Блюда из мяса названия: Блюда из мяса на Gastronom.ru

с мясом, 444 рецепта на сайте «Еда»

итальянская кухня: с мясом, 444 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 444 рецепта

Сортировать:

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Автор: Viktoria Kachalova

4 порции

40 минут

Мясное ризотто

Автор: Евгения Лоу

4 порции

50 минут

спецпроекты

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Автор: Кристина Карабина

6 порций

1 час 30 минут

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

Автор: Саша Давыденко

4 порции

30 минут

Мясная лазанья

Автор: Aleksey Varshavskiy

12 порций

Мясо по-итальянски

Автор: Alexander Barybin

4 порции

4 часа

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Автор: Татьяна Аксентьева

4 порции

2 часа

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Автор: Галя Николаева

4 порции

1 час 30 минут

Мясная запеканка по-римски

Автор: Василий Остряков

4 порции

1 час 10 минут

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Салат мясной с тыквой и гранатом

Автор: Кира Аветова

4 порции

50 минут

Корзиночки с мясным салатом

Автор: Ольга

6 порций

Паста с мясным рагу

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

45 минут

Мясной суп с сыром и перловкой

Автор: Оля Давыдова

4 порции

3 часа 40 минут

Названия блюд французской кухни

Название блюда

по-французски

Произношение

по-русски

(ударение на последнем слоге слова)

Описание

Abats

(аба)

субпродукты

Aïoli

(айоли)

(фр. «чеснок-и-оливковое масло») чесночный соус айоли или «прованское масло»

A la niçoise

(алянисуаз)

(фр. «по-провански») блюдо с такой приставкой относится к кухне города Ниццы

Aligot

(алиго)

картофельное пюре, приготовленное с сыром канталь, считается традиционным блюдом в провинции Овернь

Anchoïаde

(анчойад)

паста на основе оливкового масла из измельченных анчоусов

Andouillette

(андуйет)

колбаса, приготовленная из пищеварительного тракта свиней с добавлением трав, специй, приправ и вина

Aspic au poisson

(аспик о пуассон)

заливная рыба

Baguette

(багет)

белый батон с хрустящей корочкой

Baiser

(безе)

кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка

Béarnaise sauce

(беарнэз сос)

беарнский соус, назван так в честь города Баерн (юг) Франции

Béatilles

(беатий)

мелко порубленное мясо, чаще всего куриная печень и желудки, часто используется в качестве начинки для пирогов, в сочетании со специями подается на бутербродах.

Béchamel sauce

(бешамель сос)

соус бешамель, простой и очень популярный во Франции соус, приготавливаемый на основе муки и молока

Bercy

(берси)

не острая, диетическая приправа из предварительно уваренного до половины белого виноградного вина, в котором отваривается лук-шалот и добавляется слегка отваренный костный мозг, петрушка, молотый черный перец, лимон, соль и немного масла, подается к мясу и рыбе

Bisque

(биск)

густой суп из ракообразных, изначально для приготовления бульона использовали голубей и перепелов

Blanquette

(бланкет)

(от французского слова «blanc» — белый ), рагу из белого мяса под белым соусом из сливок и яиц

Bœuf à la ficelle

(бёф а ля фисель)

дословный перевод с французского – «мясо на верёвочке», говяжье филе, перевязанное бечевкой для сохранения формы, приготовленное в крепком бульоне

Bœuf bourguignon

(бёф бургиньон)

говядина по-бургундски, крестьянское блюдо из Бургундии: кусочки говядины обжариваются на сковородке, потом тушатся в бургундском вине с добавлением чеснока, лука, моркови, грибов

Bœuf en croûte

(бёфанкрут)

говядина в слоеном тесте

Bœuf en daube

(бёф ан доб)

провансальское блюдо из кусочков говядины, которые приготавливаются в глиняных или чугунных горшочках (фр.

«daubière» — котелок для тушения мяса)

Boudin aux pommes

(будэн о пом)

кровяная колбаса с яблоками

Boudin blanc

(будэн блан)

колбаса из белого мяса, птицы

Boudin de foie

(будэн дё фуа)

ливерная колбаса

Boudin noir

 

кровяная колбаса

Bouillabaisse

(буйабес)

знаменитый марсельский рыбный суп

Bourride

(буррид)

буррида, вид ухи с чесночным соусом

Brandade de morue

(брандад дё морю)

треска по-провансальски (фр.

«morue» — «треска»), блюдо из рубленой сушеной трески с чесноком с добавлением масла, сливок или сметаны

Bréjaude

(брежод)

блюдо провинции Лимузен, суп из капусты, свиного сала, репы, лука и картофеля

Brioche

(бриош)

маленькие сдобные булочки, которые подают к завтраку

Brisoléе

(бризоле)

деревенское блюдо из жареных каштанов, подают с кусочками сыра, яблок, дыни, колбасы, виноградом, белым вином

Canapé

(канапе)

в первоначальном значении — скамья, вид дивана. Так стали называть бутерброды, приготавливаемые на поджаренном хлебе (черном или белом) с румяной, твердой корочкой (своего рода «жесткая скамья»), на который стали накладывать уже не слой масла (как на обычные бутерброды), а толстый слой какого-нибудь мягкого, съедобного вещества — например, шпрот, сардин, паштета, отварной курицы, рыбы горячего копчения, с дополнением свежих, мягких овощей — ломтика или кружочка огурца, помидора, листика сельдерея, веточки укропа, перышки лука

Canlé

(канле)

– рецепт приготовления французского пирожного

Cantal

(канталь)

непроваренный давленный соленый сыр, имеющий двухтысячелетнюю историю, родиной из Оверни

Carbonnade

(карбонад)

так называют приготовленную особым образом свинину для сравнительно длительного хранения. Название произошло от того, что в прошлом тушение должно было производиться только при помощи угля, на спокойном угольном жару

Carpe au four

(карп о фур)

карп, запеченный в тесте

Cassoulet

(кассулé)

рагу из бобов с птицей или мясом, запечённое в глиняной миске

Cervelle de сanut 

(сэрвель дё каню)

(фр. «мозги ткача») – блюдо родом из Лиона, готовится из свежего сыра с добавлением чеснока, зелени, соли, перца и оливкового масла, намазывается на хлеб

Charcuterie

(шаркютри)

колбасы

Chasseur

(шасёр)

(фр. «охотник») соус, используемый для приготовления дичи с добавлением грибов, лука-шалота, чеснока, помидоров, вина

Choucroute

(шукрут)

квашеная капуста, являющая традиционной для эльзаской кухни, блюдо приправляют чесноком, тмином и белым вином, укладывают в глубокую кастрюлю вперемежку с копченой свининой, свиными ножками, ветчиной, сосисками и тушат в гусином жире

Chou farci 

(шу фарси)

(фр. «фаршированная капуста») традиционное блюдо в Оверни, французские голубцы

Civet

(сиве)

тушеное мясо, блюдо которое готовят с луком или чесноком. Чаще всего этот вид рагу готовится с красным вином, которое смешивается с кровью из мяса. Мясо для этого блюда может быть разное и часто зависит от региона. Это может быть кролик, кабан, говядина, свинина, омар, петух и даже фазан

Clafouti

(клафути)

десерт, напоминающий одновременно и запеканку, и пирог

Confit

(конфи)

мясо, которое тушится в собственном жире

Confit de canard

(конфи дё канар)

(фр. «консервы из утки») традиционное блюдо Гаскони

Consоmmé

(консомé)

светлый прозрачный бульон из куриного или говяжьего мяса, из-за длительного приготовления бульон становится очень насыщенным и соленым

Coq au vin

(кок о вэн)

(фр. «петух в вине») классическое блюдо французской кухни из курятины

Сoquilles Saint Jacques

(кокий Сэн-Жак)

морские гребешки

Cotriade

(котриад)

рыбный суп родом из Бретани, готовится из разных сортов рыбы и картофеля

Coulis

(кули)

соус, приготовленный на основе пюре овощей,  фруктов или ягод

Cousinat

(кузинá)

суп из каштанов

Сrespeou

(креспу)

несладкий торт из омлетов с различными начинками

Crête de coq

(крет дё кок)

–  петушиный гребень. Обычно подается с грибами, или бобами. Существует много вариантов. Слабонервным лучше не заказывать.

Сroissant

(круассан)

(фр. «сroissant») — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца из слоёного или дрожжевого теста

Cromesquis

(кромески)

блюдо южнофранцузской кухни, пришло к нам от альбигойцев — таинственной секты, обитавшей на юге Франции
Суть его приготовления состоит в том, что основной продукт (например, рыба, ливер, овощи) измельчается на небольшие равные кусочки, которые отвариваются и обжариваются, затем соединяются с каким-либо дополняющим продуктом — рыба с грибами, овощи с яйцом — и вместе завариваются с густым соусом (яичным, сметанным, масляным) в плотную массу, которая при остуживании способна застывать. Из этой массы делаются шарики или кубики, которые панируются, снова обжариваются и подаются как закуска к супам, в основном к бульонам.

Croque madame

(крок мадам)

горячий бутерброд с сыром, ветчиной и яичницей

Croque monsieur

(крок месье)

горячий сандвич, состоящий из двух ломтиков хлеба, ветчины, сыра и молочно-яичного соуса

Croûtons

(крутон)

гренки

     

Crudités

(крюдите)

сырые овощи с пикантными соусами, которые, как правило, подают в качестве первого блюда

Cuisses de grenouilles

(кюис дё грёнуй)

(фр. «лягушачьи лапки»), существует масса рецептов их приготовления: в панировке, с чесночным или лимонным соусом, также готовят суп из них

Éclair

(эклер)

от фр. «éclair» — молния, блеск, т.е. намек на блестящую поверхность пирожных, покрытых глазурью). Распространенный вид пирожного из заварного теста, продолговатой закрытой формы, наполненного кремом и покрытого глазурью

Escargot

(эскарго)

улитка

Flan

(флан)

пирог с заварным кремом

Foie gras 

(фуа гра)

от фр.  — «жирная печень», печень утки или гуся, откормленных  специальным образом. Французский закон гласит, что «Фуа-гра относится к охраняемым культурным и гастрономическим наследиям Франции”

Fondant au chocolat

(фондан о шокола)

тающий во рту шоколадный десерт

Fouace

(фуас)

традиционный хлеб или дрожжевая пшеничная лепешка со сладкой начинкой французской провинции Бос, готовился специально для религиозных праздников. Прованский фуас не сладкий, его подают к первым блюдам.

Fricandeau

 

название блюд, приготовленных из задней части телятины, мясо, шпигованное салом

Fricassée

(фрикасе)

блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят), приготовленного с косточками. Фрикасе вначале обжаривается в масле с соусом, а затем доводится до полной готовности в густом соусе, лиированном яйцами. Тем самым блюдо получается и не жареным, и не вареным, но и не тушеным, а чем-то средним. Именно это и дает ему собственное имя — фрикасе.

Fruits confits

(фрюи конфи)

засахаренные фрукты

Fruits de mer

(фрюи дё мэр)

«дары моря»

Galantine

(галантин)

заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика

Galette de Sarrasin

(галет дё Саразэн)

блины из гречневой муки

Gésier

(жезье)

желудок

Gigot brayaude

(жиго брайод)

баранье жаркое с картофелем под соусом из белого вина

Gratin dauphinois

(гратэн дофинуа)

картофельная запеканка по-дофински

Jambon

(жамбон)

ветчина. Во Франции целая масса её разновидностей: байонская, овернская, аостская, савойская, арденская, ардешская и др.

Huîtres

(уитр)

устрицы

Langue

(ланг)

язык

Languette

(лангет)

блюдо ресторанной кухни, обжаренный в панировке тонкий и языкообразный ломоть мяса

Lie flottante

(ли флотант)

взбитые белки, плавающие в креме

Macédoine

(маседуан)

от фр. « macédoine» — по-македонски, т. е. пёстрая смесь; мешанина. Десертное блюдо из свежих и слегка отваренных фруктов одного сезона, пропитанных ароматическими сиропами, содержащими ликер или коньяк, и мороженого — пломбира

Magret de canard

(магре дё канар)

филе утки

Maréchal

(марешаль)

от фр. — «маршал». Название, даваемое различным мясным блюдам, в которых используется лишь лучшая часть мяса какого-либо животного или птицы.

Marmelade à l’oignon

(мармёлад а л’оньон)

луковый мармелад, подается к сырной тарелке, паштетам, холодному и горячему мясу

Marrons

(марон)

каштаны

Meringues

(мёренг)

кондитерское изделие, по составу напоминающее пирожное безе, приготавливаемое без муки

Millas

(милла)

традиционный десерт юго-запада Франции, тулузский (белый) – из пшеничной муки, арьежский (желтый) – из кукурузной муки

Miroton

(миротон)

блюдо, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис), но по методу приготовления является чисто французским, сильно уступающим по вкусовым качествам своему прообразу

Moules

(муль)

мидии

Oyonnade

(уайоннад)

печенка молодого гуся

Pâté

(патэ)

паштет

Petits fours

(пти фур)

ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками

Paupiettes

(попьет)

фаршированный рулет, французское обозначение для блюд, получивших международное признание, как зразы

Рied de cochon

(пье дё кошон)

свиная нога, так же есть одноименный ресторан в Париже

Piquenchagne

(пиканшань)

закрытый фруктовый пирог

Plateau de fromages

(плато дё фромаж)

«сырная тарелка», лучшим дополнением для нее является сухое виноградное вино

Potage

(потаж)

суп, в котором овощи (и иногда мясо) варят в воде до тех пор, пока не получится густой суп, своего рода суп-пюре

Pot-au-feu

(пот-о-фё)

в переводе с французского означает «котелок на огне». Традиционное французское блюдо, которое готовили в деревнях с наступлением холодов. Для его приготовления требуется говядина с косточкой, язык и говяжий хвост, овощи, ароматные французские травы, лук, чеснок, сельдерей, овощи варятся целиком. После готовности мясо и овощи выкладывают на блюдо, а мясной бульон подают в качестве соуса.

Potée lorraine

(потэ лорен)

традиционное лотарингское блюдо, которое готовят на свином бульоне с добавлением капусты, лука-порея, моркови, картофеля, репы, красной фасоли, букета гарни и специй

Pounti

(пунти)

блюдо из мелконарезанного тушеного мяса, трав и чернослива на ржаной муке

Poupeton

(пупётон)

дословный перевод — «куколка»). Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой

Profiterole

(профитроль)

небольште (менее 4 см в диаметре) изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими)

Quiche lorraine

(киш лорен)

блюдо современной французской кухни, лотарингский пирог, который имеет массу вариаций: с грибами и сыром, луком и ветчиной, со сливками и беконом, с лососем, брокколи, яйцом и др. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Ratatouille

(рататуй)

от фр.  «rata» (еда в просторечии) и гл. «touiller» — мешать, помешивать.

Rognon

(роньон)

почки

Sang

(сан)

кровь

Soupe à l’oignon

(суп а л’oньон)

луковый суп

Tartiflette

(тартифлет)

картофель, тушеный с беконом, залитый савойским сыром Реблошон и сливками

Terrine

(террин)

название блюда происходит от названия посуды – глиняной чашки прямоугольной формы. Террины готовят из мяса, рыбы или овощей. Для приготовления массы продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают очень тонкими пластинками, но возможно сочетание и того, и другого. После заполнения формы ее плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку. Подают террин порезанным на тонкие ломтики.

Tournedos

(турнедо)

vаленькие кусочки вырезки, нарезанные ровно поперек волокон и гриллированные или поджаренные, тушеные. После готовности сервируются плашмя, с украшением из крутых яиц, маслин или кусочков салата, отварных овощей и подаются с овощными гарнирами. Типичное блюдо французской ресторанной кухни.

Tripes

(трип)

мясо, субпродукты. Чаще всего желудки домашних сельскохозяйственных животных

Truffade

(трюфад)

трюфада, овернское блюдо, название произошло от окситанского слова «trufa» (картошка). Это картофель, обжаренный с салом или беконом, сверху посыпанный тертым сыром, петрушкой, чесноком

Velouté

(вёлуте)

суп-пюре, кремовый суп

31 рецепт быстрого приготовления говядины

  • Поделиться
  • Электронная почта

Обновите свой следующий прием пищи одним из этих пикантных рецептов говядины быстрого приготовления ! От причудливого рагу до скромного мясного рулета — в этом списке есть рецепт на любой случай.

Если вы устали готовить одни и те же блюда снова и снова, встряхните обстановку с помощью нового рецепта говядины!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Пересмотрите свое любимое мясо с новыми специями и ингредиентами.

Мгновенный горшок делает эти трудоемкие приемы пищи намного проще, делая всю тяжелую работу за вас.

Создавайте изысканные блюда из говядины за короткое время с помощью этого удобного прибора!

Наконец-то ты понял, что делать с жарким в холодильнике! Приготовьте говядину до совершенства по одному из этих рецептов.

30+ идей для легкого ужина с говядиной быстрого приготовления

Приготовьте рагу из говядины по этому рецепту за четверть времени, придавив нежной тертой говядиной пикантный соус маринара.

Он насыщен ароматом рагу и является идеальным дополнением к сытной порции пасты.

Наслаждайтесь домашним рагу из говядины прямо из мультиварки по этому рецепту.

Кто не любит хороший рибай? Приготовьте этот лучший кусок говядины до совершенства в мультиварке.

Минимум усилий, и стейк каждый раз получается идеальным.

Приготовление стейков рибай может быть пугающим. Они недешевы и их легко испортить.

Пусть ваш Instant Pot готовит за вас, чтобы свести к минимуму ошибки при приготовлении.

Приготовьтесь к игровому дню с этим рецептом чили Instant Pot!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это блюдо сочетает в себе весь вкус и текстуру чили, который варился в течение нескольких часов, в блюдо, которое взбивается за несколько минут.

Получите больше удовольствия от дня, приготовив чили по этому рецепту. Вы потратите меньше времени на приготовление пищи и больше времени на то, чтобы подбодрить свою команду.

Тако по вторникам стало еще проще с этим рецептом мексиканской тертой говядины Instant Pot. Наполните свои лепешки нежной тертой говядиной, идеально приправленной специями.

Посыпьте любимыми начинками для тако, и у вас получится домашний шедевр, который посрамит любой ресторан.

Бефстроганов — это идеальное лакомство. Делайте это чаще, когда готовите в Instant Pot.

Времена кропотливой кулинарии прошли. Удобное приготовление еды здесь, чтобы остаться.

В результате получается пикантный сливочный соус с нежными кусочками говядины и сытной лапшой.

Свернитесь калачиком с тарелкой у огня и расслабьтесь после напряженного дня.

Мясной рулет — классический ужин в будний день. Это такой простой способ получить говядину на тарелке вашей семьи, и это стало еще проще.

Наслаждайтесь ароматным, сочным мясным рулетом прямо из мультиварки. Приготовьте мясной рулет в несколько раз быстрее, чем в скороварке.

Лазанья очень нравится фанатам, но ее приготовление может быть довольно утомительным.

Вам понадобится много ингредиентов, а если учесть время сборки и приготовления, то вы потеряете половину дня!

Наслаждайтесь тем же вкусом и текстурой, которые вы любите в лазанье, но в упрощенном виде в этом супе. Это так же приятно, как и настоящее!

Бутерброды с французским соусом выводят обеденное мясо на новый уровень. Приготовьте свой собственный изысканный бутерброд с этим рецептом Instant Pot.

В результате приготовления получается ароматный сок, которым можно макать хлеб по своему усмотрению. Это единственный раз, когда сырая булочка — это хорошо!

Грудинка известна своей нежностью, и считается, что в день Святого Патрика она приносит немного удачи!

Создайте свою удачу в этом году с помощью этого рецепта грудинки быстрого приготовления.

По этому рецепту получается грудинка, которая разваливается от малейшего прикосновения. Это мясо настолько нежное и сочное, что вам даже не понадобится нож, чтобы его разрезать!

Это блюдо является основным продуктом китайских блюд на вынос, и теперь вы можете приготовить его, не выходя из дома.

Наслаждайтесь говядиной и брокколи в любой вечер недели, если приготовите их в мультиварке!

Подавайте это блюдо с рисом, чтобы получить полноценный обед, который по вкусу так же хорош, как еда на вынос.

Солонина – это ароматная грудинка, посыпанная большим количеством перца. Извлеките выгоду из вкуса приправы, приготовив ее в мультиварке.

Высокое давление в кастрюле высвобождает все традиционные ароматы солонины, поэтому у вас будет жаркое, которым вы сможете гордиться.

Это идеальное блюдо для буднего дня! Взбейте на скорую руку нежную морковь, картофель и тушеное мясо, чтобы быстро и удобно приготовить начинку для тарелок, которая порадует всех.

Подавайте с булочками к обеду, и блюдо готово. Ваша семья будет в восторге от этого свежего и ароматного рецепта жаркого в горшочках.

Украдите шипение из ресторана и насладитесь дома фахитас из говядины быстрого приготовления.

Приготовьте фахитас на двоих и наслаждайтесь вечерним свиданием, даже не выходя из дома.

Наполните лепешки и посыпьте их любимыми пастами фахита, такими как пико, сметана и гуакамоле. Вы удивитесь, насколько они вкусны!

Этот рецепт отлично подходит для остатков, так что приготовьте и завтра на обед!

Свернитесь калачиком с тарелкой этого сытного тушеного мяса. В серый день ничто так не согревает внутренности, как обжигающе горячая тарелка тушеной говядины.

Нежные овощи и пикантные кусочки мяса — идеальный способ разогнать дождевые тучи.

Окуните хрустящий кусок хлеба в соус и наслаждайтесь кулинарным шедевром.

Швейцарские стейки — отличный способ использовать круглый стейк.

Если вы давно их не ели, это отличная альтернатива обычным спагетти и фрикаделькам в будний день.

Смажьте каждый кончик стейка пикантным соусом маринара. Подавайте блюдо с рисом для полноценного обеда, на который вся ваша семья будет просить секунды.

Грибы и говяжьи ножки подаются с густым винным соусом. Посыпьте картофельное пюре этим изысканным блюдом из говядины, чтобы провести пятизвездочный вечер в ресторане.

Готовьте как опытный повар, используя только Мгновенную кастрюлю! Это классический рецепт, который отдает дань уважения французским бистро и высокой кулинарной кухне.

Нежные короткие ребрышки — идеальный кусок говядины для приготовления в мультиварке. Этот рецепт оставляет их идеально приправленными и готовыми отпасть от кости.

Соедините эти ребрышки с вашими любимыми гарнирами, и вы сможете готовить барбекю круглый год.

Когда жарить на гриле слишком холодно, зажгите Мгновенный горшок, чтобы приготовить вкусную еду.

Эти салатные обертки представляют собой идеальное сочетание специй, хруста и приправ. Если вы любите П.Ф. Обертывания салата Чанга, вам понравится эта версия Instant Pot.

Обманите ресторан с помощью этого подражательного рецепта, который дает вам сравнимые салатные обертки с идеальным размером порции.

Накормите свою семью тем, чего они действительно жаждут, с помощью этих неряшливых блюд Instant Pot.

Сладкий соус для барбекю — идеальное дополнение к перцу, луку и говяжьему фаршу.

Этот рецепт понравится даже самым маленьким посетителям! Положите эту неряшливую начинку на булочки для гамбургеров и сядьте, чтобы насладиться вкусной едой со своей семьей.

Не забудьте салфетки! Этот рецепт очень вкусный, но наверняка может испортиться.

Эта начинка для буррито — быстрый и простой способ насладиться одним из ваших любимых блюд. Держите свои любимые начинки под рукой и готовьте по этому простому рецепту раз в неделю.

Приготовить ароматные и вкусные буррито прямо дома не может быть проще. Заверните начинку в лепешку и наслаждайтесь!

Этот стейк с перцем идеально приправлен и неотразимо нежен. Наслаждайтесь им отдельно или в бутерброде с перченой говядиной.

Instant Pot всегда делает мясо нежным и сочным. Этот рецепт не исключение! Тонкие ломтики говядины сохраняют свой сок при приготовлении.

Эти бифштексы — идеальный белок для подачи с зеленой фасолью и картофельным пюре.

Готовьте на скорую руку эти нежные кусочки еды со всеми добавками.

Этот рецепт придает говяжьим ножкам сладкий, но в то же время перечный вкус, перед которым невозможно устоять. Эти советы по приготовлению говядины на вкус напоминают большую работу с небольшими усилиями.

Это острое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему любимому блюду в местном тайском ресторане.

С оригинальными ингредиентами, такими как перец чили и кокосовое молоко, вам понравится этот рецепт карри.

Приготовьте большую кастрюлю с рисом и подайте сверху карри или попробуйте приготовить суп с нааном.

В любом случае вкусно и легко.

Этот суп из говяжьей кости является основным продуктом итальянских ресторанов во всем мире. Отправляйтесь в Италию, не выходя из кухни, попробовав этот рецепт.

Наслаждайтесь нежным ароматным костным мозгом, сваренным до совершенства в нежнейшем томатном бульоне. Это и вкусно, и сытно.

Этот рецепт барбекю, также известный как барбекю, быстро готовится до совершенства в кастрюле быстрого приготовления.

Наслаждайтесь им в чистом виде или на бутерброде с соусом, так как он хорош в обоих случаях!

Этот рецепт не может быть проще. С таким небольшим количеством ингредиентов вы можете приготовить его даже в будний вечер.

У спагетти с мясным соусом есть двоюродный брат, который учился в интернате за границей — болоньезе. Это блюдо на шаг впереди традиционных блюд.

Приготовьте это блюдо за то же время, что и традиционные спагетти. В Instant Pot все готово быстрее, чем вы успеваете сварить лапшу.

Приготовьте корейскую говядину дома по этому простому рецепту. Прибор делает всю работу за вас, так что вы можете быть уверены, что каждый раз получите восхитительный результат.

Это блюдо наполнено традиционными корейскими вкусами и встряхнет ваш привычный рецепт.

Подавайте с жареными овощами, чтобы завершить блюдо, перед которым ваша семья найдет восхитительным.

Обычно на приготовление лазаньи в духовке уходит несколько часов. Теперь вы можете сделать это за считанные минуты с помощью Instant Pot!

Ваши любимые соусы, сыры и лапша будут идеально приготовлены за короткое время.

Вы сможете чаще наслаждаться лазаньей, когда ее так просто приготовить.

Доверьтесь удаче ирландцев и попробуйте это традиционное рагу из говядины. С большим количеством овощей, кусочками говядины и большим количеством соуса вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Благодаря нежной моркови и картофелю это рагу станет идеальным перекусом. Все, что вам нужно, это свежий кусок хлеба для идеального перекуса в холодную погоду.

Эти фаршированные перцы до краев наполнены идеально приправленной начинкой из риса, овощей и говяжьего фарша.

Наслаждайтесь всеми основными группами продуктов, приготовленными по этому рецепту! Теплые, ароматные фаршированные перцы — отличное блюдо для буднего дня.

Мгновенный горшок отлично подходит для быстрого приготовления вкусных супов, и этот суп из говядины и перловки не исключение!

Насладитесь цельнозерновой пользой, зачерпнув тарелку этого супа.

Здесь собраны все ваши любимые овощные ингредиенты из говядины с дополнительными преимуществами сытного ячменя.

31 Коллекция лучших рецептов говядины быстрого приготовления

Попробуйте эти рецепты говядины быстрого приготовления, если хотите быстро, но сытно пообедать! От стейка до чили и мясного рулета — еще никогда не было так просто приготовить вкусное блюдо из говядины.

Ингредиенты

  • Рагу быстрого приготовления

  • Стейк Рибай быстрого приготовления

  • Мясной рулет быстрого приготовления

  • Говяжий фарш по-мексикански быстрого приготовления

  • Строганов быстрого приготовления

  • Мясной рулет быстрого приготовления

  • 9003 9 0sagna4 Лаванда быстрого приготовления
  • Французский соус быстрого приготовления

  • Грудинка быстрого приготовления

  • Говядина и брокколи быстрого приготовления

  • Солонина быстрого приготовления

  • Жаркое быстрого приготовления

  • Фахитас с говядиной быстрого приготовления

  • Тушеная говядина быстрого приготовления

  • Стейк по-швейцарски быстрого приготовления

  • Мгновенная говядина по-бургундски3 100003

    3 bs

  • Мгновенные обертки с говядиной и салатом

  • Sloppy Joes быстрого приготовления

  • Буррито быстрого приготовления

  • Стейк с перцем быстрого приготовления

  • Говяжьи стейки быстрого приготовления

  • Мгновенная говядина Тайский красный карри

  • Мгновенная горшочка Оссо Буко

  • Мгновенная говядина Барбакоа

  • Мгновенная болонья3 90 0010 Мгновенная корейская говядина

  • Мгновенная лазанья

  • Ирландское рагу из говядины быстрого приготовления

  • Фаршированные перцы быстрого приготовления

  • Суп из говядины и ячменя быстрого приготовления

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *