Что вкусного можно приготовить из фарша: Вкусные блюда из фарша — 674 рецепта

Тефтели для детей рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаMinova0349

Содержание

  1. подготавливаем рис
  2. пропариваем рис
  3. подготавливаем репчатый лук и зелень
  4. готовим фарш для тефтелей
  5. формируем тефтели
  6. варим тефтели для детей
  7. тушим тефтели для детей
  8. подаем тефтели для детей

Если вашему малышу уже есть годик, вы прошли молочное вскармливание и вводите в его рацион новые вкусные и полезные блюда, тогда тефтели для детей помогут вам разнообразить меню вашего чуда. Получаются они очень нежными, нежирными, божественно вкусными и идеально подойдут деткам, которые совсем недавно стали обладателями первых зубиков!

  • подготавливаем рис

    Сегодня мы приготовим очень вкусные детские тефтели, от которых не откажутся даже взрослые. Итак, сначала ставим на сильный огонь полный чайник очищенной воды, пускай закипает. Затем расстилаем на столешнице кухонное полотенце, высыпаем на него нужное количество риса и перебираем его, удаляя любой сор в виде камушков. Дальше перемещаем зерна в дуршлаг, тщательно промываем, пока не потечет прозрачная вода, и оставляем в раковине на 3–4 минуты.

  • пропариваем рис

    Потом перекладываем крупу в глубокую миску, через некоторое время заливаем ее кипятком из чайника, так чтобы он полностью ее покрыл, и оставляем в таком виде на 12–15 минут распариться. После этого снова откидываем в дуршлаг и выдерживаем в нем рис до использования, это еще примерно 5–7 минут.

  • подготавливаем репчатый лук и зелень

    Ни минутки не теряем, при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук и промываем его вместе с веточками зелени. Сушим данные продукты бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Стебли петрушки и укропа разрезаем на несколько небольших частей, а лучок очень мелко рубим, так чтобы размер кусочков не превышал 5–6 миллиметров.

  • готовим фарш для тефтелей

    Затем ставим на средний огонь глубокую кастрюлю примерно с тремя литрами очищенной воды и снова доводим жидкость до кипения. Тем временем кладем в глубокую миску свежий фарш из парной телятины, туда же отправляем уже успевший подсохнуть рис, нарезанный сырой репчатый лук, сырое куриное яйцо и по вкусу, а лучше совсем немного соли. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

  • формируем тефтели

    Смачиваем руки в небольшом количестве обычной проточной воды и стряхиваем с них лишние капельки. После этого берем в ладонь чуть меньше одной столовой ложки рисово-мясного фарша. Скатываем из него небольшой шарик диаметром в 2–2,5 сантиметра, перекладываем его на чистую, желательно гладкую разделочную доску и тем же способом формируем остальные тефтели.

  • варим тефтели для детей

    Теперь все просто! Пока лепили мясные шарики, вода в кастрюле закипела. Приправляем ее по вкусу солью, не забывая о том, что она весьма вредна для детского желудка и уже есть в небольшом количестве в фарше. Потом очень аккуратно при помощи столовой ложки одну за другой опускаем в побулькивающую жидкость все сформированные тефтели. После повторного закипания уменьшаем огонь на уровень между самым маленьким и средним. Готовим мясные шарики, периодически помешивая шумовкой, пока не всплывут, на это уйдет примерно 10–12 минут.

  • тушим тефтели для детей

    Дальше, воспользовавшись кухонным полотенцем, снимаем кастрюлю с плиты. Сливаем с нее почти всю воду, оставляя жидкости ровно столько, чтобы она доходила только до полвины уровня тефтелей. Снова отправляем не успевшую остыть посуду на средний огонь и добавляем в кастрюлю три столовые ложечки сметаны вместе с веточками зелени, то есть укропом и петрушкой. Аккуратно перемешиваем все деревянной кухонной лопаткой, прикрываем блюдо крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и тушим до полной готовности 15 минут, периодически переворачивая шарики с бока на бок. Затем выключаем плиту, настаиваем тефтели в получившейся легкой сметанной подливке 5–7 минут, и можно начинать дегустацию.

  • подаем тефтели для детей

    Тефтели для детей после приготовления немного настаивают в жидком сметанном соусе, затем распределяют порциями по тарелкам без отваренной зелени, остужают до теплого состояния и подают в качестве второго основного блюда к обеду или первому ужину. В основном их сервируют без каких-либо дополнений, но по желанию, если вашему малышку уже есть годик, можно практиковать смешанное питание, то есть дополнить порцию тефтелей кусочком отварного картофеля, морковкой, свежим огурчиком, тушеным либо паровым брокколи или цветной капустой, а также кабачковой икрой. Наслаждайтесь с малышом вкусной едой и не болейте!
    Приятного аппетита!


– если вы решили подать тефтели с гарниром, тогда старайтесь не давать малышу продукты, которые вызывают повышение кислотности и брожение, например, любые бобовые, свежие помидоры, белокочанная сырая капуста и другие;

– в основном для детских тефтелей используют фарш из нежной нежирной молочной телятины, но по желанию можно смешать его с куриным 1:1;

– во время приготовления фарша, а также варки и тушения тефтелей не добавляйте специи! Помните о том, что детский организм весьма предрасположен к аллергии;

– порция мясного блюда в рационе ребенка в сутки не должна превышать 100 грамм, потому что ваш малыш только начал познавать мир кулинарии, а такие кушанья считаются тяжелыми, хотя и довольно питательными, а также полезными за счет содержания белка.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Вкусные рецепты: блюда из фарша

Одним из самых частых гостей в холодильнике является фарш. Приготовить его можно самостоятельно из свинины, курицы, говядины, баранины, или же, как вариант, купить уже готовый в магазине. Каждый вид фарша предназначен для приготовления своего набора блюд (хотя многое тут зависит от личных вкусов и предпочтений).

Блюда из фарша: мешочек с фаршем

Кроме привычного набора блюд, таких как котлеты или пельмени, существуют и очень необычные блюда из фарша, например, мешочки, приготовленные из томатного теста и начиненные фаршем. Для приготовления вам нужно будет сделать крутое тесто из муки, томатной пасты, яйца, воды и масла. Дать ему настояться минут 30, предварительно укрыв полотенцем, а потом раскатать его тонко. Начинять мешочки нужно смесью фарша из говядины и свинины, сдобренной кориандром. Получившиеся мешочки нужно отварить в подсоленной воде, а на стол подать, заправив майонезом и с солеными огурчиками.

Блюда из фарша: мусака

Это необычное и очень вкусное блюдо пришло к нам из Греции. Чтобы приготовить его, порежьте некрупные баклажаны (1,5 – 2 кг) на кружочки, присолите слегка и оставьте, чтобы пропитались. Лук (2 головки) и фарш (1 кг, можно свиной или говяжий) обжарьте на сковороде. Туда же добавьте 1 стак. белого сухого вина и порезанные помидоры (6 шт.), посолите и тушите, пока жидкость не испарится. Обжарьте картофель (полкило). Баклажаны тоже нужно обжарить (с обеих сторон). Далее нужно посыпать сухариками противень. Положите на него примерно половину баклажанов и посыпьте тертым сыром (всего его понадобится 200 гр). Сверху положите слой картофеля, фарша и снова посыпьте сыром. Верхний слой нужно полить соусом.


Узнаем что приготовить из фарша и картошки? Рецепты блюд из…

Из данной статьи вы узнаете, что приготовить из фарша и картошки. На самом деле, имеется огромное…

Соус готовится так: 100 гр масла нужно топить на огне, пока не образуется пена, потом засыпаем в него муку (4 ст. л.) и не снимаем с огня при постоянном помешивании. Доливаем в смесь 800 гр – литр молока и опять мешаем. Последние ингредиенты – граммов 200 тертого сыра, которые тоже надо туда насыпать, и 3-4 взбитых яйца (их нужно добавить тогда, когда соус уже снимете с огня).

На полчаса ставим получившееся блюдо в духовку. На стол подаем уже остывшим.

Котлеты из фарша с грибами

Для этих котлет вам понадобится около 200 гр филе курицы, 10 гр сушеных грибов, масло, 1 яйцо, пору перьев лука. Куриное мясо нужно пропустить через мясорубку, посолить и посыпать перцем, добавить пару ложек молока. Грибы замачивают в соленой воде, отваривают, режут на маленькие кусочки и добавляют в уже обжаренный лук.

Когда начинка готова, нужно раскатать фарш на тонкие ломтики, в центр каждого положить немного начинки и завернуть наподобие пирожков. Затем каждую котлетку нужно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях (обычных измельченных или панировочных). На сковороду нужно налить количество масла, достаточное для того, чтобы котлетки полностью в него погрузились.

Блюда из фарша: макароны с фаршем и сырным соусом

Для этого простого, но вкусного блюда вам будет нужен говяжий фарш (450 гр), 1 стак. макарон, 1 баночка помидоров (лучше всего подойдут острые), 2 стак. воды или (в идеале) мясного бульона, 1 пачка приправы для тако. А для соуса запаситесь сливочным маслом – пару ст. л., три четверти стак. молока, 2 ложки сыра (желательно Чеддер).


Отличный рецепт — люля-кебаб на шампурах. Как будет…

Сегодня мы представим вам пошаговый рецепт — люля-кебаб на шампурах. Также мы расскажем вам о том,…

На горячую сковороду выкладываем фарш, помидоры, макароны, приправу и заливаем бульоном или водой. После того, как они закипят, накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и тушим примерно 15 мин. (макароны должны стать мягкими). Для приготовления соуса масло растапливаем в кастрюле, вводим в него муку и взбиваем. Держим на огне, пока не появится светло-коричневый оттенок. Не забываем помешивать, иначе подгорит. Потом добавляем молоко, доводим до кипения и опять взбиваем (должна получиться однородная и плотная масса). В эту массу, сняв ее с огня, добавляем мелко потертый сыр. Полученным соусом заливаем макароны с фаршам и подаем на стол.

Блюда из фарша: пирог со спагетти и фаршем

Говоря о блюдах из фарша, нельзя не упомянуть пироги. Например, из спагетти и говяжьего фарша. Итак, вам понадобится 450 гр. спагетти, столько же фарша говяжьего, по щипотке перца и соли, полчашки порезанного болгарского перца (лучше зеленого), такое же количество порубленного зеленого лука, 750 гр. соуса из базилика и помидоров, три четверти стак. сметаны, 250 гр сыра сливочного и полтора стакана тертого сыра Чеддер.

Сварите в подсоленной воде макароны. Обжарьте до готовности фарш, добавьте в него перец, чеснок, соль, соус и макароны. Доведите до кипения и варите минут 20. В отдельной посуде перемешайте сметану с луком и сыром.

В форму для духовки положите спагетти, сырную смесь, фарш, а потом засыпьте потертым сыром. Запекайте 25 мин., накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Простые рецепты говяжьего фарша на ужин (сделай заранее)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

В этом посте с практическими рекомендациями я делюсь тремя вкусными, дешевыми и простыми рецептами говяжьего фарша на ужин  , которые вы можете приготовить партиями -готовить заранее за 2 часа. Вам понадобится всего 1 кг (2,2 фунта) говяжьего фарша и несколько продуктов для кладовой и морозильной камеры. Помимо пикантного основного говяжьего фарша, вы приготовите болоньезе, пастуший пирог и мексиканскую говяжью рисовую запеканку. Список покупок прилагается!


ПЕРЕЙТИ К

  1. Пакетное приготовление говяжьего фарша на ужин
  2. Как приготовить 3 рецепта ужина за один раз
  3. Видео: Пакетное приготовление говяжьего фарша и трехразовое питание
  4. Основа: Пикантный говяжий фарш
  5. Фарш по-болонски
  6. Легкий пастуший пирог
  7. Рецепт мексиканской запеканки с говядиной и рисом
  8. Список покупок

Пакетное приготовление говяжьего фарша Рецепты на ужин

Когда дело доходит до экономичного приготовления пищи, вы не можете пройти мимо говяжьего фарша или говяжьего фарша, как мы это называем в Австралии. Обычно я немного разоряюсь и покупаю мясо травяного откорма, но даже тогда я все равно экономлю немало денег, покупая целый килограмм или два, а не маленькие пакеты.

Я использую мой рецепт для приготовления порций говяжьего фарша , чтобы превратить один килограмм фарша в три вкусных и доступных ужина менее чем за 2 часа. Позвольте мне показать вам, как!

Предварительная поделка: Пикантный говяжий фарш

Моя маленькая хитрость заключается в том, что я использую целую кучу говяжьего фарша, чтобы приготовить универсальный пикантный фарш . Он готовится из обжаренного, почти карамелизированного лука, моркови и сельдерея, чеснока и нескольких простых приправ. Эта говяжья смесь становится основой для трех разных обедов:  Болоньезе, пастуший пирог и запеканка из говядины и риса Текс-Мекс. Есть много других способов его использования.

Приготовив этот пикантный говяжий фарш, вы можете сразу же использовать его в качестве основы или заморозить порциями на потом. Чтобы приготовить каждое из блюд на ужин, вам понадобится всего несколько дополнительных ингредиентов из вашей кладовой и морозильной камеры.

Three Easy & Cheap Dinners With Ground Beef

The three dinners I make with this savoury ground beef base include:

  • Bolognese sauce
  • Shepherd’s Pie
  • Mexican Beef & Rice Casserole

В этих блюдах используются доступные основные продукты, поэтому они идеально подходят для людей с ограниченным бюджетом или для кормления семьи. Каждое блюдо рассчитано на четыре порции, поэтому его можно приготовить как один ужин или разделить на два приема пищи.

Я часто готовлю еду по выходным, поэтому я готовлю соус «Болоньезе» и пастуший пирог в понедельник и вторник/среду, а также делаю начинку для запеканки из говядины и риса «Текс-мекс» и замораживаю ее на потом. Всякий раз, когда мне нужен быстрый и легкий ужин, я размораживаю смесь на ночь, затем добавляю приготовленный рис и сыр и запекаю! Бум.

Блюда можно менять местами, так как их можно хранить, замораживать, размораживать и разогревать.

Соус болоньезе Начинка для пастушьего пирога Мексиканская начинка из говядины и фасоли

Как приготовить 3 рецепта ужина за один раз

Процесс состоит из четырех частей.  Первым шагом является приготовление пикантной основы из говяжьего фарша. Затем я покажу вам, как превратить его в 3 недорогих, питательных и вкусных обеденных блюда, каждое из которых дает четыре порции.

Вот видео, показывающее  процесс приготовления всей партии , включая каждый из рецептов ужина из говяжьего фарша от начала до конца. Ниже приведены пошаговые рецепты каждого из обедов и пикантного говяжьего фарша. Вы также найдете отдельные видео для каждой части в карточках рецептов.

Видео: Пакетное приготовление говяжьего фарша и трехразовое приготовление пищи


Основа: Пикантный фарш из говяжьего фарша

Это самая трудоемкая часть, так как требуется немного времени, чтобы приготовить овощи и такое большое количество фарша. говядина. Но как только эта основа будет готова, ужин будет быстрым и легким с горсткой дополнительных ингредиентов.

Если я планирую использовать эту базовую смесь позже, я обычно делю ее на три контейнера: 2 побольше и 1 поменьше. Большие порции используются для болоньезе и пастушьего пирога, а меньшие — для запеканки с говядиной и рисом, так как в нее также добавляют кукурузу, бобы и рис.

Сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике?

Приготовленный говяжий фарш может храниться в холодильнике до четырех дней при правильном хранении. Чтобы обеспечить максимально длительный срок хранения, обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы избежать доступа кислорода.

Можно ли заморозить приготовленный говяжий фарш?

Если вы хотите, чтобы приготовленный говяжий фарш хранился дольше, вы можете его заморозить. Приготовленный говяжий фарш можно заморозить на срок до трех месяцев, если хранить его в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры. Когда вы будете готовы использовать замороженный говяжий фарш, разморозьте его в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать или готовить. Я рекомендую замораживать небольшими порциями, чтобы разморозить столько, сколько вам нужно.

Распечатать

Рецепты говяжьего фарша на ужин: пикантная основа из фарша

  • Автор: Ирена Макри
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6,5 чашки (12) 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Жареный
  • Кухня: Бюджетная
  • Диета: без глютена

Описание

Узнайте, как приготовить пикантную основу из говяжьего фарша из 1 кг говяжьего фарша, которую можно превратить в несколько обедов или обедов, таких как болоньезе, пастуший пирог, мексиканская запеканка, тако, буррито, рагу и многое другое.


Пикантный говяжий фарш

4 столовые ложки оливкового масла

2 маленькие или средние луковицы, мелко нарезанные (около 2 чашек нарезанных)

2 ребра сельдерея, нарезанных мелкими кубиками (примерно 1,25 чашки нарезанных)

1 большая морковь, нарезанная мелкими кубиками (около 1,25 чашки нарезанных)

3 больших зубчика чеснока, измельченных или нарезанных
1

3

3 кг говяжьего фарша (2,2 фунта)

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 столовая ложка соевого соуса или г.0003


  • Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду. Добавьте лук, морковь и сельдерей и приправьте 1 чайной ложкой соли. Готовьте на среднем огне 10–12 минут, помешивая каждые пару минут, пока они не станут мягкими и слегка карамелизируются.
  • Теперь добавьте еще столовую ложку масла и чеснока. Готовьте еще 2-3 минуты, затем переложите овощи в миску.
  • Снова поставьте сковороду на огонь и увеличьте огонь до сильного. Добавьте еще одну столовую ложку масла и весь говяжий фарш. Готовьте на сильном огне в течение 10 минут, часто помешивая и разбивая мясо лопаткой.
  • Примерно через 10 минут используйте толкушку для картофеля, чтобы еще больше измельчить мясо. Затем добавьте чесночный и луковый порошки, соевый соус и еще одну чайную ложку соли и перца. Перемешайте и верните овощи к мясу. Перемешайте и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
  • Переложить в контейнеры и охладить перед помещением в холодильник или морозильную камеру. Я рекомендую 2 больших порции и 1 меньшую для обедов, описанных ниже, но это не имеет большого значения.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Я использовал говяжий фарш травяного откорма (93% мяса, 7% жира).

Питание

  • Размер порции: 2/3 стакана
  • Калорий: 218
  • Сахар: 1,5 г
  • Натрий: 587,3 мг
  • Жир: 12,7 г
  • Углеводы: 4,1 г
  • Клетчатка: 0,8 г
  • Белок: 21,5 г
  • color»> Холестерин: 63 мг

Ключевые слова: Рецепты говяжьего фарша, Приготовление блюд из говяжьего фарша, Пикантная говядина, Пикантная говядина, Пикантный фарш


Соус «Болоньезе» с пикантным фаршем

Предварительно приготовленный говяжий фарш идеально подходит для приготовления соуса «Болоньезе». Вам понадобится всего несколько дополнительных ингредиентов и 10 минут времени на приготовление. Соус вкусный и очень доступный, его должно хватить как минимум на 4 человека. Подавайте с вашей любимой пастой, лапшой из цуккини, рисом или лебедой.

Приготовление:  Вы можете охладить или заморозить соус Болоньезе, если не используете его сразу. Разморозьте на ночь, если они заморожены, а затем разогрейте в кастрюле перед подачей на стол.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепты говяжьего фарша: легкий соус болоньезе

  • Автор: Ирена Макри
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 17 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Тушеный
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: без глютена

Описание

Вот как приготовить недорогой вкусный соус Болоньезе из предварительно приготовленного пикантного говяжьего фарша.


1 столовая ложка оливкового масла

1 большая порция пикантной говядины (около 2,5 стакана)

1/2 стакана красного вина

1/2 ч. л. хлопьев красного чили

1 ч. л. смеси итальянских трав

500 г (примерно 2 стакана) томатного соуса-пюре/томатного соуса пассата

1/2 ч. л. соли

  • 3

    53

    2

    Нагрейте тяжелую кастрюлю или сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.

    Добавьте готовую говядину и, когда она нагреется, влейте красное вино. Перемешайте в течение нескольких секунд и добавьте хлопья чили, травы, соль и томатную пасту. Перемешать и варить около 10 минут. Подавайте с макаронами, лапшой из цукини и т. д.


    Примечания

    Приведенное ниже питание относится только к соусу Болоньезе!

    Питание

    • Размер порции:
      1,25 стакана соуса с мясом
    • color»> Калорий: 358
    • Сахар: 6,4 г
    • Натрий: 1038,4 мг
    • Жир: 19,8 г
    • Углеводы: 12,8 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок:
      28,4 г
    • Холестерин: 78,8 мг

    Ключевые слова: Болоньезе, Соус для пасты, Соус из говяжьего фарша, Соус для пасты с говядиной


    Легкий пастуший пирог

    Еще один питательный и вкусный ужин, который можно приготовить из пикантного говяжьего фарша, — это традиционный пастуший пирог или домашний пирог, как его также называют. Мне нравится использовать белый и сладкий картофель для корочки из картофельного пюре для дополнительных питательных веществ. Пирог можно приготовить как с сыром, так и без него.

    Предварительное приготовление: Вы можете охладить или заморозить начинку отдельно или заранее приготовить целую запеканку с сыром и хранить ее (плотно закрытой) в холодильнике или морозильной камере, не запекая. Разморозьте в течение ночи, если они заморожены, затем запекайте в духовке в течение 20-25 минут, чтобы они хорошо прогрелись.

    Другие способы использования начинки:  Эту начинку из говядины можно подавать с рисом или картофельным пюре, в мягких булочках, на тостах на закваске, с яичницей, в виде супа или тушеного мяса и т. д.

    Начинка для пастушьего пирога С пюре и сыром

    Принт

    Пастуший пирог с пикантным говяжьим фаршем

    • Автор: Ирена Макри
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Главная
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Британская
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Вот рецепт приготовления недорогого питательного пастушьего пирога (или пирога с творогом) с предварительно приготовленным пикантным говяжьим фаршем, пюре из белого и сладкого картофеля и тертым сыром. Ням!


    Для начинки для пастушьего пирога

    1 чайная ложка сливочного масла

    1 большая порция полуфабриката говядины (2 чашки)

    1/2 чайной ложки корицы

    1 TSP Высушенная тимм

    1/2 чайной ложки соль

    1/2 стакана Frozen Bab (пюре из соуса)

    1/2 стакана воды

    для муки суспензии

    2 столовые ложки муки

    3–4. к большому сладкому картофелю

    1 чайная ложка соли

    2–3 столовые ложки масла

    1/2 стакана молока

    для выпечки

    1 — 1,5 чашки с ручным сыром (можно опустить). время. Положите картофель в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой, посолите. Довести до кипения и варить 10-15 минут до мягкости. Слейте воду, верните в кастрюлю и добавьте масло и молоко. Размять вместе до получения однородной массы и отложить в сторону. Попробуйте на соль и приправьте, если нужно.

  • Нагрейте тяжелую кастрюлю или сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте готовую говядину, корицу, тимьян и соль и перемешайте. Добавьте замороженный горошек и кукурузу, размораживать не нужно. Перемешивайте в течение минуты, а затем добавьте томатный соус и воду. Перемешайте и готовьте вместе пару минут.
  • Тем временем смешайте муку и немного воды в миске до получения однородной массы. Вмешайте эту смесь муки в говяжью смесь. Это загустит соус и превратит его в красивый глянцевый соус.
  • Переложите начинку в форму для запекания и разровняйте лопаткой. Сверху распределить картофельное пюре и равномерно посыпать сыром.
  • Выпекайте при температуре 200 C / 400 F в течение 12–15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

  • Примечания

    Для суспензии можно использовать безглютеновую муку или муку из тапиоки.

    Приведенное ниже питание предназначено для пастушьего пирога, запеченного с сыром.

    Питание

    • Размер порции: 1/4 кастрюли
    • Калорий: 698
    • Сахар: 10 г
    • Натрий: 1499,4 мг
    • Жир: 36,3 г
    • color»> Углеводы: 57,7 г
    • Белок: 37,7 г
    • Холестерин: 128,2 мг

    Ключевые слова: Пастуший пирог, Домашний пирог, Картофельная запеканка с говядиной, Картофельная запеканка с говядиной, Запеканка из говяжьего фарша


    Рецепт мексиканской запеканки с говядиной и рисом

    Одно из моих любимых блюд с говяжьим фаршем — мексиканская или техасско-мексская рисовая запеканка. Пикантный фарш является идеальной основой для этого блюда. Я добавляю сладкую кукурузу, черную фасоль, вареный рис, помидоры и несколько основных специй, чтобы приготовить запеканку.

    Посыпанный сыром и запеченный, он очень вкусный и очень простой. И не забудьте все ваши любимые начинки, такие как гуакамоле с кусочками, сметана, кукурузные чипсы, халапеньо и так далее.

    Предварительное приготовление:  Вы можете охладить или заморозить начинку отдельно или заранее приготовить целую запеканку с рисом и сыром и хранить ее (плотно закрытой) в холодильнике или морозильной камере, не запекая ее. Разморозьте в течение ночи, если они заморожены, затем запекайте в духовке в течение 20-25 минут, чтобы они хорошо прогрелись.

    Другие способы использования начинки Tex Mex:  Начинку из говядины можно использовать для приготовления тако, буррито, кесадильи, энчиладас, супа тако или чили, с яичницей на завтрак и т. д.

    Гуакамоле с кусочками

    Моя любимая начинка — это густой гуакамоле с помидорами черри, лаймом и большим количеством кориандра (кинзы). Это почти как маленький салат из помидоров с авокадо. Входит в рецепт ниже.

    Печать

    Мексиканская запеканка с говяжьим фаршем, рисом и фасолью

    • Автор: Ирена Макри
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Главная
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Текс-мекс
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Обязательно попробуйте эту недорогую, вкусную и сытную мексиканскую запеканку с пикантным говяжьим фаршем, рисом и фасолью. Запеченный с сыром сверху и поданный с вашими любимыми начинками Tex Mex, такими как гуакамоле с кусочками, сметаной, халапеньо и кукурузными чипсами.


    для заполнения говядины

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 Меньшая часть ракообразной пикантной говядины (около 1,5 стакана)

    1,5 чай

    1/2 ч. л. соли

    1/2 ч. л. хлопьев чили

    1 чашка замороженной сладкой кукурузы

    1 банка черной фасоли, высушенная (400 г/14 унций, 9004 банка 9004, около 1,5 чашки) нарезанные помидоры (400 мл/14 унций или около 1,5 стакана)

    2 столовые ложки соуса барбекю

    2 столовые ложки нарезанные кориандры/кинза

    для выпечки каперозера

    3 чашки приготовленного риса (1 чашка с длинным длинным рисовым рисом)
    499 2

    2

    2 2-й планшет 9000 2

    2

    2

    2 2-й. чашки тертого чеддера, сыра Tasty или другого сыра

    Для подачи

    1/4 чашки сметаны

    1 авокадо

    6 помидоров черри
    9/красный лук

    3


    1/4 нарезанной кинзы

    Сок 1 лайма

    1 маленький зубчик чеснока

    Щепотка соли

    0 Для измельченных кукурузных чипсов 90.


    • Нагрейте тяжелую кастрюлю или сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте предварительно приготовленную говядину, паприку, тмин, орегано, соль и хлопья чили и перемешайте.
    • Добавьте замороженную кукурузу (размораживать не нужно), черную фасоль и консервированные помидоры, перемешайте и готовьте около 2 минут. Затем добавьте соус барбекю и перемешайте. Закончите свежим кориандром. Эту смесь можно заморозить или хранить, или вы можете продолжать готовить запеканку.
    • Вам понадобится 3 чашки вареного риса (1 чашка сырого). Добавьте начинку из говядины и рис в форму для запекания и перемешайте. Разровняйте лопаткой и смажьте сверху дополнительным соусом барбекю. Равномерно посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200°C/400°F духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не превратится в золотисто-коричневую корочку.
    • Тем временем смешайте ингредиенты для гуакамоле и отложите в сторону. Подавайте его поверх приготовленной запеканки вместе с ложкой сметаны и измельченными кукурузными чипсами для дополнительного хруста.

    Примечания

    Это блюдо рассчитано на 4-5 человек в зависимости от начинки или гарнира. Я рассчитал питание на 4 порции с густым гуакамоле и сметаной, и это будут довольно солидные порции.

    color h4-transform.text-transform»> Питание

    • Размер порции: 1/5 часть запеканки
    • Калорий: 822
    • Сахар: 12,4 г
    • Натрий: 1705,7 мг
    • Жир: 35,7 г
    • Углеводы: 89 г
    • Белок: 39,9 г
    • Холестерин: 93,1 мг

    Ключевые слова: Запеканка, Мексиканская, Текс-Мекс, Рецепты говяжьего фарша, Ужины из говяжьего фарша, Запеченные, Рисовые рецепты


    Список покупок

    Загрузите список покупок здесь

    Другие рецепты с говяжьим фаршем

    Острый говяжий фарш и мускатная тыква

    Ароматные карамелизированные кусочки острого говяжьего фарша и сладкие крахмалистые овощи подходят для любого приема пищи. Бросьте туда яйцо и назовите это завтраком. Подавайте этот пряный говяжий фарш и мускатную тыкву с нашим салатом из капусты True Food, если ваше тело жаждет темной листовой (и вкусной!) зелени.

    Мы любим это блюдо, потому что его можно приготовить на скорую руку. Помимо того, что это очень простое блюдо, у нас есть несколько способов, о которых вы, возможно, не подумали…

    Как приготовить острый говяжий фарш и тыкву с орехами – быстро

    Этот острый говяжий фарш и кабачки с орехами — отличный рецепт для регулярного чередования блюд. Он не только достаточно вкусный, чтобы удовлетворить самых привередливых едоков, добавляя или уменьшая количество специй, но и является отличным решением для быстрого ужина в будний день.

    Конечно, вы, вероятно, можете сэкономить немного денег, купив целую тыкву и нарезав ее самостоятельно, но предварительно нарезанные кубиками тыквы можно хранить в морозильной камере в ожидании ночи, когда вам понадобится ужин на лету. Тогда все, что вам нужно, это лук, фунт говяжьего фарша и несколько кухонных специй (бонус, если у вас есть халапеньо под рукой). Это блюдо будет на столе через 30 минут или меньше.

    Как быстро разморозить говяжий фарш

    Медленный метод разморозки фарша заключается в том, чтобы поместить его в холодильник примерно за 1 день до предполагаемого использования. Этот метод отлично подходит, если вы запланировали заранее. Но как насчет остальных прокрастинаторов?

    У вас есть два способа разморозить мясной фарш быстрее…

    Замороженный говяжий фарш, замороженный в упаковках по фунту, можно разморозить примерно за час в миске с прохладной водой. Если у вас очень мало времени, самый быстрый способ разморозить говяжий фарш — в микроволновой печи. Положите мясо на тарелку и поставьте в микроволновую печь на режим разморозки (около 50% мощности) на 2–3 минуты, переворачивая и переворачивая говядину каждые 45 секунд, пока она полностью не разморозится. Как только говядина полностью разморозится, сразу готовьте.

    Возможность безопасного повторного замораживания говяжьего фарша после размораживания и предотвращения распространения бактерий зависит от того, как вы его разморозили. Если вы решили не использовать говяжий фарш после того, как разморозили его в холодильнике, вы можете безопасно положить его обратно в морозильную камеру в течение 48 часов. Но если вы используете холодную воду или микроволновую печь для разморозки мяса, лучше сначала приготовить его, прежде чем снова замораживать.

    Адаптация этого блюда для особо привередливых едоков

    Если у вас есть партнер или ребенок, который будет воротить нос от острой пищи или тыквы, нет необходимости игнорировать этот рецепт. Специя в этом блюде исходит из перца халапеньо, поэтому его так же легко не добавлять или подавать на гарнир.

    А если мускатная тыква не подходит, вы можете сделать половину (или всю) из предварительно нарезанного кубиками и приготовленного картофеля или даже цветной капусты с рисом, которые также доступны в большинстве замороженных отделов продуктового магазина.

    Пряный говяжий фарш и мускатная тыква

    • org/AggregateRating» itemprop=»aggregateRating»> Рейтинг 4,9 звезды
    • Время приготовления 25м
    • Общее время 35м

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 горсть свежего шалфея
    • 1 перец халапеньо
    • 1 фунт тыквы
    • 2074bsp. оливковое масло
    • 1 ч. л. морская соль
    • 1 ч. л. паприка
    • 1/2 ч. л. молотый тмин
    • 1/2 ч. л. молотый черный перец
    • 1 щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 фунт говяжьего фарша

    Инструкции

    1. org/HowToStep» itemscope=»»> Нарежьте лук кубиками. Измельчите чеснок и шалфей. Очистите от семян и измельчите перец халапеньо. Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте кубиками (если вы не используете предварительно нарезанную замороженную тыкву).
    2. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.
    3. Добавьте лук и перец халапеньо и готовьте 6–7 минут или пока лук не начнет подрумяниваться.
    4. Добавьте чеснок, специи и говяжий фарш и хорошо перемешайте.
    5. Как только говядина начнет подрумяниваться, добавьте тыквенный орех и хорошо перемешайте.
    6. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой на 10 минут или до тех пор, пока кабачки не приготовятся.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *