Что варить на обед: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Что приготовить в походе | Статья в блоге Кронидов

Мы продолжаем рассказывать о походной еде. Сегодня у нас подборка, что приготовить в походе. Поговорим, чем отличаются завтрак, обед и ужин в условиях треккинга, поведаем, какие походные блюда пользуются наибольшей популярностью, и поделимся проверенными рецептами.

Общие правила походного питания

Сборы в поход

Еда в походе должна быть сытной, вкусной и легкой — нести-то предстоит на себе. В походном, как и в повседневном, рационе должны присутствовать белки, жиры, углеводы и витамины.

Животный белок — это тушеное, сублимированное и вяленое мясо (для перекуса). Растительный белок получаем из бобовых: чечевицы, гороха, фасоли.

Углеводы в походе выполняют две функции: быстрые (сладости) придают бодрости, вызывая готовность к немедленному старту, медленные (овощи, фрукты, крупы) “растягивают” ощущение сытости и сохраняют энергию в течение нескольких часов.

Из жиров запасаемся орехами и семечками — получается полезная добавка в сладкую кашу и салат. Берем растительное масло в маленькой бутылке. Можно масло кокоса в контейнере от плавленого сыра. Животные жиры летом представлены топленым маслом — оно хранится без холодильника. Зимой актуально свежее и соленое сало — первое для поджарки, второе на бутерброд.

Отдаем предпочтение тому, что можно приготовить в походе быстро, — чтобы превратить уставших ходоков в довольных жизнью туристов. При этом не забываем о разнообразии: гречневая диета — верный путь к бунту.

Блюда, приготовленные в походе, вкусны по-особенному. А, какие блюда можно приготовить в походных условиях быстро и вкусно, сейчас расскажем.

Мясные заправки в поход:

Завтрак

Буженина — сытное дополнение к каше на завтрак

Завтрак в походе формирует запас энергии на день. Сил должно хватить до обеда или хотя бы до перекуса. Лучший способ “растянуть” энергию — сложные углеводы (макароны, рис, несладкие фрукты, бобовые, орехи, цельнозерновые продукты). К ним добавляем простые (быстрые) углеводы (сладости, белый хлеб или сухари), ведь у завтрака есть и другая задача — мотивировать на скорейший выход в путь.

Времени на походный завтрак всегда катастрофически мало: вставать до рассвета, чтобы наварить на всю группу, никому не хочется. Лучшее, что можно быстро приготовить в походе утром, — каша. Для нее подходят крупы быстрого приготовления: манная (на любителя), овсяная, кус-кус и смеси типа “5 злаков”. Кус-кус без добавок не имеет выраженного вкуса — к нему обязательно добавляют сухофрукты или обжаренный лук с морковью. Каши готовятся в течение 5 — 10 минут — прибавьте сюда время на разведение костра и закипание воды.

Чуть дольше — 10 — 15 минут — варится шлифованный круглый и пропаренный рис. Рисовая каша хороша как гарнир к колбасе и как сладкое блюдо.

Экзотический вариант — шлифованная крупа амаранта. Готовится с добавлением сухого молока в течение 2 минут. Подается с корицей. Как и всю экзотику, ее стоит попробовать дома, чтобы решить, сможете ли вы насладиться ею в путешествии.

Чемпион по быстроте приготовления — льняная крупа (жмых). Ее достаточно залить горячей водой (не кипятком!), накрыть крышкой и настоять пару минут. Удобно делать это прямо в миске.

Каша в походе на завтрак может вариться на воде с добавлением сухого молока или без него — во втором случае добавьте топленое или кокосовое масло. Орехи, семена (тыквы, чиа), сухофрукты (изюм, курага, чернослив), свежие фрукты и ягоды придают блюду нежный вкус.

Рецепт сладкой рисовой каши

Рисовая каша с орехами и изюмом. Источник: panorama-rezekne.lv

Делимся одним из любимых рецептов походного блюда — сладкой рисовой каши, как у бабушки. Варится быстро и просто и получается так вкусно, что можно приготовить в походе с детьми.

На 1 л воды нужно 0,5 кг (около 3 стаканов) риса, сухофрукты (изюм, чернослив, курага, финики — 2-3 вида на выбор), орехи (любые), сахар, соль и масло по вкусу.

Рис промыть, выложить в котелок, добавить соль и сахар. Сверху насыпать сухофрукты. Залить водой и варить 20 минут под крышкой. Затем добавить предварительно обжаренные в крышке орешки. Источник: sportmarafon.ru

Для сытости подайте бутерброды с сыром. На сладкое — печенье с шоколадной пастой, сгущенкой.   

Обед

На обед похлебка и второе

По данным Института питания АМН СССР, в средней климатической зоне питание человека должно строиться в соотношении белков, жиров и углеводов 15% — 25% — 60%. При расщеплении 1 г жира выделяется в 2 раза больше кКал, чем 1 г белков и углеводов соответственно. Особенно важно получать жиры в обед, т.к. на ночь жирное питание не рекомендуется. Для оптимального баланса в середине ходового дня нужно добавить в пищу медленные углеводы и белок. По мнению ученых, до половины белка должно быть животного происхождения.

Рекомендации, что есть на обед в походе, зависят от сезона. При длинном световом дне (с марта-апреля по октябрь) предпочтительно организовать приготовление свежей пищи. За 1,5 — 2 часа обеденного перерыва туристы успевают поесть и отдохнуть, чтобы продолжать путь до вечера. Самое желанное блюдо утомленного путешественника — суп. Он не только помогает расслабиться, но и восполняет потери жидкости в организме. Главное — не забыть про соль и специи.

Лайфхак: вместо обычной поваренной соли можно взять сванскую или адыгейскую. В них содержатся такие приправы как перец, чеснок, петрушка и пр. А в гималайской соли — полезные при физической нагрузке калий, магний, цинк и другие микроэлементы.

В зимнее время приготовление обеда в походе нецелесообразно, т.к. отнимает много времени и ощутимо сокращает ходовой день. Для зимнего питания подойдут пакетные супы быстрого приготовления, сухие блюда для заливки кипятком и пельмени.

При плюсовых температурах можно взять с собой готовые блюда: они отличаются большим разнообразием вкусов, хорошо утоляют голод, разогреваются в течение нескольких минут в емкости с кипятком или при помощи беспламенного нагревателя пищи. Единственным их недостатком является вес — от 250 г. Поэтому этот вариант- для однодневного треккинга и походов выходного дня.

Быстро приготовить в походе обед помогут рыбные консервы (только при плюсовых температурах), тушенка и сушеные овощи. Целесообразно заготовить и сублимированные супы — домашней сушки или покупные. С ними время варки обеда 

сокращается до половины — остается развести костер и подождать, пока закипит вода. 

Далее несколько рецептов, что можно приготовить в походе на костре.

Готовые супы в поход:

Супы с тушенкой

Тушенка выручает. Фото Владимира Храбовченко

С тушенкой в походе готовится почти любой суп, кроме грибного, рыбного и вегетарианского. Чтобы сварить щи, нужно добавить в чан сушеной капусты. Легкий супчик готовится из индюшачьей или куриной тушенки с добавлением риса, вермишели-паутинки. Говядина хороша с перловкой — замочите крупу на 2 часа, и она сварится за 15 — 20 минут. Суп с перловкой можно готовить во время дневки.

Борщ из сублиматов

Борщ с тушенкой. Источник: mobillegends.net

Борщ в походе — неожиданное и вкусное блюдо, которое порадует уставших туристов. Ведь наваристый борщ неизменно ассоциируется с домашней кухней.

Это блюдо делается из сушеных овощей и предполагает их замачивание. Вариант еды в походе, что приготовить во время дневки.

Чтобы получить 1 литр готового борща, потребуется 700 г воды, ½ банки тушенки, 30 г сушеной свеклы, 10 г капусты, 10 г моркови, 7 г лука, 30 г (1\2 маленькой упаковки) томатной пасты, 20-30 г сушеной зелени, 1-2 лавровых листа, соль и черный перец по вкусу.

Овощи замочить из расчета 1:10, оставляют на 20 минут. Морковь может набухать вместе с луком; свекла, картофель и капуста — по отдельности. Лук и морковь пассеровать в растительном масле, свеклу тушить 5 — 10 минут на жире из тушенки с добавлением томатной пасты. В кипящую воду положить тушенку, капусту и картофель, через 10 — 15 минут закинуть пассерованные овощи и свеклу. Через 5 минут добавить специи и зелень. Еще через столько же времени снять с огня. Источник: fort.crimea.com.   

Больше рецептов из тушенки для похода и не только найдете в блоге.  

Супы без мяса

Суп крестьянский с грибами от Кронидов

Вегетарианские блюда приготовить еще проще — даже тушенки не надо. Белок получаем из растений, например, из чечевицы.

Похлебка из чечевицы на большую компанию

Суп из красной чечевицы. Источник: recept-borscha.ru

Для супа нужна большая посуду и много воды, т.к. чечевица сильно разваривается. 

Взять по 1 горсти сушеной моркови, картофеля, томатов и лука, 500 г красной или желтой чечевицы, 10 г сушеного чеснока, соль и специи по вкусу.

Морковь и картофель замочить на 15-20 минут в холодной воде. В это время нагреть в котелке топленое масло и высыпать туда овощи и чечевицу. Когда масло впитается, налить воды и высыпать промытую чечевицу. Через 10 — 15 минут похлебка готова. По желанию ее можно подкислить лимоном. Источник: lik-o-dil-es.blogspot.com  

К первым блюдам подают бутерброды с сыром, колбасой, мясным / грибным паштетом. А вот быстрые углеводы в обед не рекомендуются, поскольку они могут вызвать неприятные ощущения в желудке.

На восхождениях, длинных и сложных переходах приготовить полноценный обед не всегда получается. Тогда в дело идут калорийные перекусы. Сразу скажем: при желании все же можно организовать горячий перекус и всего за 10 минут  — подробно написали об этом здесь.

Ужин

Походный ужин. Источник: uvlecheniehobby.ru

Походный ужин — это священнодействие! С точки зрения логики, он нужен, чтобы пополнить потраченные за день запасы энергии и восстановить силы. Но мы-то знаем, что посиделки у вечернего костра объединяют группу, подводят итоги дня, переходят в веселые игры, песни под гитару и разговоры о сокровенном. Поэтому еда в конце дня должна быть не только вкусной, но и немного растягиваться во времени. 

Лайфхак: поскольку голодные туристы хотят в первую очередь поесть, а уж потом говорить о вечном, готовим два блюда: быстрое и для приятного времяпрепровождения. Сначала это может быть гречка и рис с мясом (или плов), овощи с мясом, кус-кус с овощами, каша гороховая, паста с мясом и грибами. И чай, конечно же. А для самых терпеливых — походные блины.

Походные блины

Блины на костре. Источник: youtube.com

Если спросят, что приготовить в походе необычное, отвечайте — блины! Согревающий десерт для праздников и завершения трудных участков.

Понадобится 300 г пшеничной муки (можно наполовину с кукурузной), 2 ст. л. сахара, ½ ч.л. соли, 70 мл растительного масла (можно выпекать на топленом, кокосовом и даже на сале), 2 ст. л. яичного порошка, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста или щепотка соды, 500 мл воды.  

Не забудьте взять в путешествие сковороду!

Смешать ингредиенты и выпекать блины на сковороде на углях. Если плохо снимаются, добавить муки. Источник: cookingman.ru

У всех свои предпочтения по походной еде. Если позволяют условия, можно готовить из свежепойманной рыбы, грибов и диких растений. Но помните: безопасность — превыше всего. Остерегайтесь использовать грибы и растения, в которых не уверены на 100%, а также оставьте дома скоропортящиеся продукты.

Вкусных вам походов!

Тушеное мясо в дорогу:

 

 

 

 

Мясной обед – Рецепты – Домашний

Мясной обед

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – салат из мяса и помидоров, моментальный мясной суп, мясо под слойкой по-монастырски, соус к мясу.

Обед первый: курица
Обед второй: креветки
Обед третий: рыба
Обед четвертый: язык

Последовательность приготовления обеда – отварить мясо. Отдельно использовать мясо и бульон.

Оригинальная закуска: салат из мяса и помидоров

Салат из мяса и помидоров

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПОМИДОРОВ

НАДО:

Отварное нежирное мясо
2 помидора
1 яблоко
1 огурец
30 г зеленого горошка
20 г сметаны
2 ст. л. майонеза
1 яйцо
Укроп
Молотый перец
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Помидоры и огурцы вымыть

2. Нарезать кружочками

3. Положить в салатницу

4. Посолить по вкусу, посыпать перцем.

5. Яблоко вымыть, натереть на терке.

6. Яйцо сварить, очистить от скорлупы, крупно порубить.

7. Укроп вымыть, мелко нарезать.

8. Мясо нарезать кубиками.

9. Смешать яблоки, зеленый горошек, мясо.

10. Приготовленной массой покрыть помидоры, сверху положить кусочки огурца.

11. Смешать сметану с майонезом.

12. Залить салат, не перемешивая его.

13. Посыпать зеленью и нарубленным яйцом.

Моментальный мясной суп

Моментальный мясной суп

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОГО МЯСНОГО СУПА

НАДО:

200 г мяса
1 л мясного бульона
4 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки

¼ корня сельдерея
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сметаны
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В кипящий готовый бульон положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей.

2. Мясо нарезать кубиками, слегка обжарить в масле.

3. Добавить сметану, соль, перец, лавр, смешать с бульоном.

4. Варить несколько минут до готовности.

5. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым луком.

Мясо под слойкой по-монастырски

Мясо под слойкой по-монастырски

РЕЦЕПТ МЯСА ПОД СЛОЙКОЙ ПО-МОНАСТЫРСКИ

НАДО:

800 г мяса
40 г сушеных грибов
2 луковицы
4 ст. л. масла
Соль по вкусу

Для соуса:

3 стакана бульона
3 ст. л. томат-пасты
2 ст. л. масла
2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
Соль, специи – по вкусу

Для слоек:

2 стакана муки
100 г сметаны
2 яйца
2 ст. л. масла
1 ч. л. сахара
1/ 2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды

КАК ГОТОВИТЬ:

1.

Мясо нарезать кусками толщиной 3-3,5 см.

2. Отбить, посолить.

3. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

4. Грибы отварить.

5. Нарезать, обжарить с луком.

6. Мясо и грибы разложить в горшочки.

7. Залить соусом.

8. Каждый горшочек закрыть сверху слойкой.

9. Запечь в духовке.

КСТАТИ: дверцу духовки не открывать, чтобы тесто не опало.

Соус к мясу

Соус к мясу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нарезанные морковь, лук, петрушку обжарить.

 2. Добавить томат-пасту.

3. Жарить еще 15 мин.

4. Муку обжарить, помешивая, до светло-коричневого цвета.

5. Охладить.

6. Развести теплым бульоном.

7. Довести до кипения.

8. Положить приготовленные овощи.

9. Варить при слабом кипении 40-50 минут.

10. В конце варки добавить соль, специи, сахар .

11. Соус процедить, протирая в него разварившиеся овощи.

Слойки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку, соль, сахар, соду высыпать в миску.

2. Перемешать.

3. Добавить сметану, масло, яйца.

4. Вымесить тесто.

5. Сделать тонкие лепешки.

КСТАТИ: замешивать тесто нужно в последнюю очередь, когда все остальное уже готово.

НА ЗАМЕТКУ:

Готовность мяса можно определить, проткнув его в самом толстом месте острым ножом или поварской иглой.

При выделении прозрачного сока мясо готово.

Чтобы жареное мясо было вкуснее, подержите его несколько минут в горячей воде.

Говяжье мясо легче усвоится и станет более нежным, если его на некоторое время натереть горчицей, а перед варкой вымыть в холодной воде.

Напиток

Напиток

НАДО:

3 стакана воды
50 мл сухого вина
1 ст. л. меда
2 ст. л. варенья
Сок 1 лимона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Варенье и мед развести горячей водой.

2. Довести до кипения.

3. Процедить, одновременно протирая ягоды.

4. Добавить лимонный сок, вино.

5. Охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

10 идей рецептов обедов для работы из дома

У есть много плюсов для работы дома . Экономия часов, проведенных в пробке по дороге на работу, возможность носить одежду по своему выбору и даже наслаждаться домашней едой .

Если вы новичок в работе из дома или, может быть, если вы работали неполный рабочий день в офисе и неполный рабочий день дома, довольно часто возникают проблемы с поиском режима, чтобы не пропускать приемы пищи или вообще работать в обеденное время. Для некоторых приготовление обеда никогда не было даже в списке задач, потому что у них была столовая в офисе или у них был 5-минутный обед между встречами или мероприятиями — что приводит нас к выводу, что для некоторых приготовление качественной еды при работе из дома может быть затруднено .

Настроение на обед дома 

Итак, один важный шаг – сначала настроиться на обеденное время . Думайте о обеденном перерыве как о пит-стопе для подпитки вашего тела — вам нужна качественная энергия, чтобы продолжать функционировать, верно? Приготовив хорошую еду, вы гарантируете себе больше энергии, чтобы продолжать вычеркивать те пункты из своего списка ожидающих выполнения и сохранять послеобеденные часы такими же продуктивными, как и утренние.

Чимичурри с креветками и рисом

Чтобы сделать чуть менее сложной задачей , мы в Success® Rice составили список из 10 рецептов, используя наши качественные продукты из риса и киноа, которые помогут приготовить отличные блюда, а также несколько советов , которые помогут помогают уменьшить стресс при приготовлении пищи .

Отличные рецепты для работы из дома

Прежде чем мы перейдем к нашим вкусным рецептам , вот что у них общего и что делает их идеальными для жонглирования всем, что подразумевает рутина домашнего офиса:

  • Время приготовления: Прямо с кухни на ваш стол, все эти рецепты готовятся менее чем за 30 минут .
  • Список ингредиентов: Большинство этих блюд готовятся из ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой . Если вы не умеете наполнять кухню продуктами, ингредиенты из этих рецептов помогут вам составить список тех продуктов, которые вы всегда должны иметь под рукой, начиная с удобных продуктов Success® для варки в пакетиках, риса и киноа. , на идеально приготовленные зерна с минимальными усилиями .
  • Хранение: Приготовьте пищу, которую можно хранить в холодильнике или морозильной камере , чтобы насладиться ею позже. Многие из этих рецептов рассчитаны на четыре порции, поэтому они идеально подходят для того, чтобы накормить семью или отложить на другой прием пищи , если вы сами по себе. Готовая еда поможет вам придерживаться расписания и предотвратит ненужные перекусы!
Яичный рулет из индейки в миске с коричневым рисом

Классический обед

Если у вас есть куриные грудки, консервированный тунец и рис, то у вас есть основа для этих успешных обедов. Если вы ставите все на классику , первые два рецепта в этом списке наверняка станут частью вашей еженедельной ротации!

1. Бистро с курицей и рисом с травами

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

Вы в 20 минутах от ресторана на возвышенности и Herbed Chicken , не выходя из дома дом. Сделайте свою рисовую основу немного вкуснее к приготовление пищи Success® Boil-in-Bag в курином бульоне вместо воды . Этот простой совет не добавит стресса при приготовлении пищи, но добавит пикантности вашему обеду. И лучшая часть? Вам не придется стоять в очереди в бистро рядом с вашим офисным зданием.

Цыпленок бистро с травами и белым рисом

2. Чаша с острым тунцом

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут 

Если вы любите планировать и готовить обед заранее, Салат из тунца простой и отличный продукт . Дополните классический салат консервированным тунцом с соусом шрирача, майонезом, зеленым луком и сельдереем. Подавайте на основе киноа и украсьте авокадо, нарезанными кубиками помидорами и нашинкованной капустой, чтобы приготовить блюдо, в котором есть все, что вам нужно, чтобы вернуться к управлению своей электронной почтой.

Салаты

Откажитесь от скучных салатов и отдайте предпочтение вкусным и полезным блюдам, в которых есть не только листовая зелень и заправка. гарантируем, что вкус этих рецептов скрасит любой напряженный и напряженный рабочий день .

3. Греческий салат с курицей и рисом

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 мин. курица грудки за ночь или положите оставшуюся курицу используйте, сочетая его с оливками Каламата, сыром фета, средиземноморскими овощами , такими как огурцы, помидоры и красный лук, и заправкой для салата Цезарь. Добавление белого риса Success® сделает его Греческий салат с курицей и рисом вкусное и сытное блюдо.

Совет от профессионала: Чтобы получить максимальную пользу от обеденного перерыва, нарежьте партию овощей в выходные и приготовьте их в течение недели.

4. Салат из садового риса

ПОРЦИИ : 3-4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

превратил овощи в новый вариант легкого обеда .

Попробуйте этот рецепт с цельнозерновым коричневым рисом и насладитесь тем, как его ореховый вкус сочетается с поджаренными семенами кунжута сверху. Замените сливочные заправки легким соусом из соевого соуса и рисового винного уксуса, чтобы изменить вкус .

Садовый салат с коричневым рисом

Еда в миске

Нет более простого блюда, чем взбить миску с рисом. Вдохновитесь этими рецептами и угорь бесплатно заменит любой ингредиент, которого у вас нет под рукой – узнайте больше о замене ингредиентов, которые нужно иметь под рукой, посетив наше краткое руководство.

Мы упоминали, что по этим рецептам также можно приготовить отличные блюда на ходу ?

5. Миска с ближневосточным рисом и толченым нутом

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

Если вы не знаете, что делать с банкой нута в вашей кладовой, этот рецепт собирается изменить жизнь! Также называемые бобами гарбанзо, они представляют собой богатый белком ингредиент , из которого в сочетании с рисом или киноа получается сытное вегетарианское блюдо .

Смешайте со свежей мятой, греческим йогуртом, нарезанными свежими овощами и рисом басмати Success®, чтобы добавить ближневосточных ароматов к обычному обеду в будний день.

Миска риса с нутом в ближневосточном стиле

6. Миска риса песто с рукколой и орехами

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут

Этот ароматный салат подается с трехцветной киноа Success® и увенчана яйцо пашот, чтобы вы остались довольны до самого конца вашей последней встречи. Для Ярлык рецепта , используйте купленный в магазине соус песто вместо домашней версии.

7. Чаша риса Будды из цветной капусты с карри

ПОРЦИИ: 4-6

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут

Приготовить вегетарианскую миску Будды 9000 4 блюда на обед всего за 25 минут по этому простому рецепту — идеальный вариант еда для тех, кто ищет более растительные альтернативы. Питание без мяса не должно занимать много времени!

Вегетарианская миска карри с рисом, цветной капустой и нутом

8.

Яичный рулет из индейки в миске

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

осталось мало свободного времени. И хотя наш рис готовится достаточно быстро, это блюдо можно приготовить даже из остатков коричневого риса Success® или риса, приготовленного заранее, чтобы сократить время приготовления.

Веселый обеденный перерыв

9. Азиатские чашки риса

ПОРЦИИ: 12

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

Если у вас заняты руки во время обеденного перерыва, приготовьте обед заранее эти чашки азиатского риса именно то, что нужно! Упакуйте ваши любимые вкусы жареного риса, приготовьте партию этих кексов и наслаждайтесь в самые загруженные дни.

Азиатские чашки риса с овощами

10. Чимичурри с креветками и рисом

ПОРЦИИ: 4

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

Еще одно быстрое и веселое блюдо, которое можно заменить на обед, это Чимичурри и рис с креветками . Добавьте к своим блюдам немного аргентинского колорита, приготовив простой соус чимичурри с травами и маслом, пока готовите свой удобный белый рис Boil-in-Bag Success® . Смешайте со свежеприготовленными креветками и наслаждайтесь едой всего за 4 простых шага !

Хочу еще идей приготовить на ужин или десерт? Взгляните на нашу подборку рецептов, чтобы найти все, что вы ищете, например, этот простой рецепт веганского мясного рулета, приготовленный из качественного риса Success® и лебеды.

Рецепты здорового обеда — приготовленные и любимые

Приготовить полезный обед несложно, если подготовиться и спланировать. Здесь вы найдете мои рецепты сытных и здоровых обедов, включая сытные салаты, сытные супы, продукты, которые легко упаковать в ланч-боксы (фрикадельки, оладьи, рыбные котлеты, жареные овощи), роллы, энергетические шарики и многое другое.

ЛУЧШЕЕ вегетарианское обертывание (с высоким содержанием белка, вегетарианское)

Этот вкусный и полезный вегетарианский ролл сделан со специальной начинкой из чечевицы, эдамаме и вяленых помидоров, завернутых в высокобелковую…

Читать далее »

Яичный салат с маринованными огурцами и ветчиной

Этот легкий и полезный яичный салат с соленьями и ветчиной отлично подходит для быстрого перекуса и может быть съеден на…

Читать далее »

Азиатский куриный салат с имбирно-чесночной заправкой

Этот быстрый и легкий азиатский куриный салат идеально подходит для ужина в будний день, особенно когда жарко или вам не хочется…

Читать далее »

Лучший рецепт расплавленного тунца

Обжаренный до золотистого цвета, этот бутерброд с открытым лицом тунца – это сэндвич, который вы не скоро забудете. Жевательная закваска, нежные кусочки тунца,…

Читать далее »

Салат с говядиной и рисовой лапшой Crying Tiger

Crying Tiger Beef Rice Noodle Salad: восхитительное тайско-вьетнамское блюдо фьюжн с жареной говядиной, свежими травами, овощами и жевательной рисовой лапшой. Получить…

Читать далее »

Средиземноморский салат с кускусом

Приготовьтесь к ароматному путешествию с этим полезным средиземноморским салатом из кускуса! Это блюдо представляет собой восхитительный сплав греческой и…

Читать далее »

Салат из утки с бальзамической вишней

Этот вкусный и сытный теплый салат из утки станет идеальным блюдом в любое время года. С обжаренной бальзамической вишней, луком, свежими помидорами черри,…

Читать далее »

Вегетарианская Бань Ми с баклажанами из лемонграсса

Этот рецепт вегетарианского сэндвича Banh Mi представляет собой изюминку классики, заменяя традиционную мясную начинку жареным ароматным лемонграссом…

Читать далее »

Идеи и рецепты обеда с высоким содержанием белка

С этими идеями и рецептами обедов с высоким содержанием белка вы получите длительную энергию, чтобы быть в силе в течение дня. Из быстрых салатов и смешанных…

Читать далее »

Запеченные фрикадельки из цуккини из индейки (Кето, Whole30)

Эти полезные, слегка приправленные фрикадельки из индейки спрятаны в тертых цуккини, запеченные и сбрызнутые острым соусом для пикантности.…

Читать далее »

Куриные котлеты со скрытыми овощами

Пухлые и сочные куриные котлеты (или куриные котлеты) содержат спрятанные овощи, такие как тертые цуккини, морковь и вяленые помидоры, которые придают дополнительный вкус…

Читать далее »

Рыбные котлеты из лосося со сладким картофелем и горошком

Рыбные котлеты из лосося со сладким картофелем и горошком постоянно на моей кухне. Отлично подходит для ужина, обеда или в качестве…

Читать далее »

Лучший салат из феты с хрустящими овощами

Это ЛУЧШИЙ салат из феты с морковью, свеклой, помидорами черри и огурцами, смешанный с жареными грецкими орехами, джемом из изюма и вкусным выдержанным…

Читать далее »

Капустный пирог

Демонстрирую свои украинские корни старым добрым рецептом капустного пирога со сметанно-укропным соусом.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *