Что то вкусное приготовить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Что приготовить быстрое и вкусное – Рецепты быстрых блюд

Ценность времени в наши дни выросла многократно. Зачастую мы не успеваем выполнять даже самые важные свои обязанности, откладывая на лучшие времена те из них, которые кажутся нам не столь необходимыми, легко заменяемыми. В полной мере это относится и к нашему современному отношению к питанию. Мы заняты работой, посвящая большую часть своего ценного времени обеспечению своего будущего и будущего своих родных, совершенно забывая о простых радостях сегодняшнего дня. Усталость, накопившаяся за день, тихонько нашептывает нам, что не стоит тратить оставшиеся силы и время на приготовление сложных, затратных по времени блюд, что пара бутербродов да кофе вполне утолят наш голод, а телевизор тем временем скрасит досуг. Малая толика правды в этом есть. Конечно же, нет никакой необходимости проводить все свое свободное время на кухне, в поте лица сооружая блюда из сотен самым невероятным образом подготовленных ингредиентов, но и бутерброды перед телевизором никогда не смогут заслужить звания пищи вкусной и здоровой, и уж тем более никак не добавят тепла и уюта нашим домам.

И в тот момент, когда к нам приходит понимание этой простой истины, мы начинаем задумываться о том, что приготовить быстрое и вкусное, какие блюда позволят нам украсить собою наше домашнее меню, не потребовав в жертву слишком большого количества времени и сил.

Истина заключается в том, что порадовать себя и своих близких вкусными домашними блюдами быстрого приготовления совсем не сложно. В этом нам поможет современная кулинария, идущая в ногу с все убыстряющимся темпом жизни. Сегодня большинство самых именитых кулинаров, работающих со многими блюдами мировой кухни, предлагают нам массу новых интересных рецептов, которые помогают нам не просто научиться готовить блюда быстрые, но еще и вкусные, и полезные. Несложные салаты и закуски, быстрые первые и вторые блюда, простые, но невероятно вкусные и питательные десерты и лакомства. Выбор велик, нам лишь нужно его сделать.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас самые интересные рецепты несложных блюд, которые обязательно подскажут вам, что приготовить быстрое и вкусное.

1. Самые простые блюда, требующие минимум времени на приготовление, это, конечно же, салаты. Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный зимний салат с руколой и авокадо. Нарвите руками и сложите в салатник 100 гр. руколы. Добавьте к ней крупно нарезанную мякоть одного авокадо, сбрызнутую лимонным соком, восемь помидорок черри, разрезанных на половинки, половину небольшого кочана кольраби, нарезанного тонким брусочками и три столовых ложки зерен граната без косточек. Добавьте соль по вкусу и заправьте ваш салат оливковым маслом, настоянным на листиках базилика.

2. Еще проще и быстрее приготовить вкусную и сочную закуску из зимних огурцов. Один крупный длинный зимний огурец разрежьте на четыре части, а каждую четвертинку еще раз разрежьте пополам немного наискосок. С помощью ножа или маленькой ложечки аккуратно выберите мякоть из центра огурца и сложите ее в небольшую миску. Добавьте к ней 30 гр. раскрошенного сыра Фета и две столовых ложки мелко нарубленного зеленого лука.

Аккуратно перемешайте и нафаршируйте огурец получившейся смесью. Сразу же подавайте к столу.

3. Великолепный омлет с горошком и мятой может послужить прекрасным полноценным завтраком или вкусным необременительным ужином. А приготовить такой омлет можно очень быстро. Пять яиц взбейте вилкой до пены, добавьте одну столовую ложку измельченных листиков свежей мяты и 50 – 80 гр. замороженного зеленого горошка. Посолите и поперчите по вкусу. На сковороде растопите одну столовую ложку сливочного масла, влейте яичную смесь и распределите её легким покачивание сковороды. Готовьте на среднем огне в течение 3 – 5 минут. Затем посыпьте омлет тертым сыром, наклоните сковороду, сложите омлет пополам и переложите на подогретую тарелку. Разрежьте омлет на две части и подайте с хрустящими хлебцами или гренками.

4. Считаете, что суп невозможно приготовить быстро? Бросьте! Лучше возьмите на заметку вкуснейший финский рыбный суп. Доведите до кипения один литр рыбного бульона, который можно сварить заранее и заморозить, а можно купить готовым.

В кипящий бульон добавьте четыре клубня картофеля, нарезанного маленькими кубиками, одну столовую ложку мелко нарубленной зелени укропа и две столовых ложки измельченного зеленого лука. Варите все вместе в течение 10 – 15 минут, затем опустите в кипящий суп 500 гр. филе вашей любимой морской рыбы, нарезанной небольшими кусочками, и поварите еще 5 минут. Одну столовую ложку муки размешайте в двух стаканах молока, влейте смесь в суп, доведите до кипения и варите еще 3 минутки. Снимите с огня и подавайте ваш суп к столу.

5. А норвежский суп со слабосоленым лососем и яблоками можно приготовить буквально за пятнадцать минут. Два кислых яблока очистите и нарежьте их маленькими кубиками. Ополосните водой и нарежьте маленькими кубиками 150 гр. слабосоленого филе лосося. В кастрюле доведите до кипения один литр рыбного бульона, добавьте 100 мл. сливок и вновь доведите бульон до кипения. Добавьте яблоки, одну столовую ложку измельченной зелени базилика, соль и белый перец по вкусу. Варите все вместе в течение 6 – 8 минут.

Разложите ломтики лосося по тарелкам, залейте их кипящим бульоном с яблоками и посыпьте свежей зеленью.

6. Совсем просто приготовить необыкновенно вкусный пикантный томатный суп с беконом по мексиканскому рецепту. Нарежьте тонкими полосками 300 гр. бекона и быстро обжарьте его в растительном масле до легкой хрусткости в течение пары минут. Снимите бекон со сковороды, а в вытопившемся жиру обжарьте одну мелко нарубленную луковицу до прозрачности. Вскипятите один литр томатного сока, добавьте бекон, лук, одну банку консервированной кукурузы, соль и красный перец по вкусу. Варите все вместе в течение восьми минут. Разлейте горячий суп по тарелкам, добавив в каждую по одной столовой ложке густого йогурта или сметаны и украсив суп измельченной зеленью петрушки. Подавайте со свежими гренками или хрустящими хлебцами.

7. Не более 15 минут вам потребуется и на приготовление вкуснейшей свинины по-тайски. Нарежьте тонкими брусочками 200 гр. свиной вырезки. В сковороде раскалите две столовые ложки растительного масла, добавьте свинину и обжаривайте в течение одной минуты.

Затем добавьте к мясу одну мелко нарубленную луковицу и два измельченных зубчика чеснока. Готовьте еще три минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Когда мясо подрумянится, добавьте две столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку свежего имбиря, натертого на мелкой терке, одну чайную ложку пасты карри, одну чайную ложку кунжутного масла. Перемешайте и потушите все вместе на среднем огне под крышкой в течение пяти минут. Подавайте с отварным рисом.

8. Вкусная куриная отбивная потребует совсем немного времени и сил на свое приготовления. Попробуйте приготовить отбивную в кляре с пивом. Два куриных филе тщательно отбейте, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Два яйца взбейте вилкой, добавьте три столовых ложки муки, перемешайте, влейте 80 мл. светлого пива и еще раз тщательно перемешайте. Обмакните филе в получившийся кляр и обжаривайте на сковороде в растительном масле по пять минут с каждой стороны. Подавайте со свежими овощами и острым соусом.

9. Вкусным и даже праздничным получается блюдо, приготовленное из креветок в соусе шерри. А времени на его приготовление вы потратите совсем немного. В глубокую миску поместите 400 гр. коктейльных креветок без панциря. Добавьте к ним два измельченных зубчика чеснока, столовую ложку оливкового масла, соль и красный перец по вкусу. Оставьте креветки на пять минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла, переложите ваши креветки и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение одной минутки. Затем добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла, одну чайную ложку шерри, сок половины лимона и две столовых ложки рубленой зелени петрушки. Все тщательно перемешайте и потушите под крышкой в течение трех минут. Снимите с огня и немедленно подавайте с отварным рисом и свежими овощами.

10. Буквально за пару минут можно приготовить вкуснейший десерт из ананасов с ромовым соусом. В сотейник влейте 50 мл воды, добавьте половину стакана сахара и прогрейте на слабом огне в течение пары минут до полного растворения сахара и образования сиропа. Затем влейте в сироп 50 мл. темного рома или вашего любимого ликера. Перемешайте сироп и снимите с огня. На десертных тарелках разложите тонкие ломтики свежего очищенного ананаса и полейте их горячим сиропом. Украсьте ваш десерт листиком мяты и сразу же подавайте к столу.

А на страницах KEDEM.RU вы всегда сможете найти еще больше новых и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, что приготовить быстрое и вкусное.

 

Жалнин Дмитрий

6 способов вкусно приготовить патиссоны / Как выбрать и подготовить овощ – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Чем хорош патиссон

Это разновидность тыквы, что легко понять по внешнему виду. Овощи похожи формой и питательным составом. А вот по вкусу патиссон скорее напоминает зрелый кабачок, но не такой водянистый.

В зависимости от сорта патиссоны бывают желтыми, зелеными и белыми. Реже встречаются оранжевые и фиолетовые. Кожура может быть светлой и очень темной — это тоже вариант нормы.

Любопытный факт

Родиной патиссона считается Южная Америка, а название необычному овощу дали французское. Оно происходит от слова pâté — «пирог». Прозвали патиссон так, потому что его форма напомнила первооткрывателям известное сдобное блюдо.

Как выбрать и подготовить патиссон

  1. Выбирайте крепкие патиссоны без вмятин, повреждений и следов плесени на кожуре.

  2. Не берите слишком крупные овощи, возможно, они уже перезрели и будут не такими вкусными. Оптимальный размер для свежего патиссона — 10-12 см в диаметре и 300-500 г веса.

  3. Если патиссоны вам нужны для рагу или зимних заготовок, выбирайте корнишоны. Это особый сорт овоща: такие беби-патиссоны вырастают только до три-пять сантиметров в диаметре. В составе соленьев смотрятся отлично, а вот резать и чистить их практически невозможно. Для супа, овощных котлет или фарширования такие не подойдут.

  4. Купленные на рынке овощи следует еще раз осмотреть дома и хорошенько вымыть. Если патиссон запачкался, пройдитесь по нему мыльной губкой. Затем промокните полотенцем и оставьте сохнуть.

  5. Чистят патиссоны только при необходимости. Во-первых, у небольших овощей, которые только сняли с куста, кожа тонкая и нежная. И готовить, и есть молодые тыковки можно с кожурой. Во-вторых, именно в ней сосредоточена важная часть витаминов и микроэлементов. В-третьих, почистить патиссон так, чтобы не лишиться большей части полезной мякоти, непросто. Но если очень нужно, сделайте это тонким ножом или острой овощечисткой.

  6. Как и у тыквы, у патиссонов перед приготовлением срезают верхнюю шляпку, затем спускаются ниже. В середине встретится «юбочка» и пригодятся навыки фигурного вырезания. Если не получается, обрежьте это место. Жесткую кожуру с крупных патиссонов счищают теркой.

Любопытный факт

Молодые патиссоны, которые только появляются из завязи, называют «цыплятами». Подобное обращение можно услышать от специалистов в адрес «деток» кабачка и тыквы.

Что сделать с патиссоном

Несмотря на необычный внешний вид патиссона, готовить из него можно то же, что и из других овощей. Урожай можно потушить, пожарить, отварить на пару, добавить в суп, запеканку, гарнир к мясу или в салат. А то, что осталось, законсервировать на зиму.

Вот несколько простых и вкусных идей с рецептами.

1. Запечь в духовке с начинкой

Патиссоны фаршируют по тому же принципу, что и болгарский перец. Чтобы получилась съедобная тарталетка, аккуратно срезаем верхнюю шапочку. Ее можно использовать как крышку. Столовой ложкой убираем волокна с семенами. «Горшочек» наполняем заранее приготовленной начинкой. Кстати, она необязательно должна быть мясной.

Фаршированным патиссонам подойдет любой рецепт, который применим и для кабачков.

2. Приготовить рагу или рататуй

Для овощного рагу патиссоны нарезают кубиками прямо в кожуре, а в рататуй — тонкими слайсами. Можно использовать и мини-корнишоны, но предварительно их следует быстро отварить: на 7 минут опустить в кипящую воду, а затем добавить к остальным овощам.

3. Потушить как гарнир

Подавать можно к блюдам из мяса или рыбы. Жареные под крышкой, тушеные или приготовленные на пару патиссоны интересно сочетаются со светлыми крупами, например, булгуром или пшеничной кашей.

4. Добавить в овощной суп-пюре

Кремовый суп из одного только патиссона вряд ли получится достаточно питательным, насыщенным и вкусным. А вот в составе овощной смеси будет уместен.

Возьмите любые сезонные овощи: морковь, картофель, кабачок, брокколи и шпинат. Добавьте к ним кубики патиссона, отварите и пробейте блендером.

Что еще использовать в таком суп-пюре, смотрите в нашей подборке полезных осенних супов.

5. Налепить оладий

Овощные котлетки, драники или оладушки из патиссонов делают по тому же принципу, что и кабачковые. Овощ нужно натереть на крупной терке, смешать с яйцом, специями и мукой, а затем выпекать на раскаленной сковороде с маслом. В таком виде вкус патиссонов некоторым напоминает свежий картофель. Готовые драники натирают свежим чесноком и подают горячими со сметаной.

6. Замариновать на зиму

Салат из маринованных овощей — классика русской кухни. Патиссоны можно добавлять в ассорти из огурцов, помидоров и болгарского перца. Но интересно в банке будут смотреться и одни только тыковки. Главное, выбрать простой рецепт хорошего рассола.

Что можно сделать?

Засушить или заморозить излишки патиссонов. Так вкусный и полезный овощ можно сохранить на зиму. Как правильно это сделать, читайте здесь.

Узнайте больше об овощах:

  • Как карамелизировать овощи. И зачем это делать

  • Как вкусно запечь любые овощи. Советы и рецепты для мультиварки

  • 15 рецептов из сезонных овощей. Полезные и вкусные блюда

Собственно Современное | Противень Оливковый батончик Курица

  • Порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Калорийность: 296

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Нежный картофель с пальчиками приютился между ломтиками лимона и красного лука, куриными бедрами и всеми вашими любимыми солеными, острыми, чесночными блюдами на этом безумно простом листе рецепт куриного филе.

Возможно, самый простой рецепт куриного бедра на сковороде на Земле

Большинство рецептов курицы на противне просты — в этом и вся идея, верно? Но этот цыпленок с оливковым батончиком готовится исключительно быстро и легко, потому что требует минимальной подготовки, а в результате получается целое блюдо. Блюдо из одной кастрюли, на приготовление которого уходит около пяти минут? Да, это хорошо. Мы уже говорили о нашей любви к оливковому батончику в продуктовом магазине, но этот рецепт куриных бедрышек действительно заставляет эту маленькую сокровищницу работать. Правда, это не самое рентабельное место для покупок, но купить целый фунт вкусностей в оливковом баре — это крошечная трата денег (по мере того, как тратятся деньги), и, черт возьми, есть ли окупаемость инвестиций с точки зрения экономии времени.

Как сделать оливковый батончик максимально полезным

Самое сложное в приготовлении этого простого куриного ужина — решить, какие оливковые батончики выбрать, но хорошая новость заключается в том, что все они восхитительны. Вы не ошибетесь, и вы можете каждый раз пробовать новую комбинацию, если хотите смешивать вещи каждую неделю. Одна из наших любимых комбинаций — каламата, жареный чеснок, маринованные помидоры, сердцевины артишоков и перец пеппадью. Это блюдо всегда пользуется успехом у гостей дома, гостей за ужином и, конечно же, у наших собственных семей. В то время как оливки — это не проблема, не отказывайтесь от других вкусностей в оливковом баре! Там есть несколько менее известных закусок, которые стоит попробовать, если вы их увидите. Мы особенно любим:

  • Перец пеппадью. Peppadews — это яркие, вишнево-красные, луковичные перцы, которые вы часто видите в смеси. Они не очень острые — они более соленые и наполнены свежим вкусом сладкого перца. Они добавляют приятный цвет этому цыпленку на противне.

  • Жареные кусочки чеснока. Еще одно обязательно! Сладкий жареный чеснок часто доступен в оливковом баре, и когда мы его видим, мы загружаемся. Он разрывается от земной сладости и такой экономии времени.

  • Артишоки на гриле. Эти маленькие кусочки, маринованные в травах и соусе винегрет, а затем приготовленные на гриле, обладают большим вкусом. Они слишком хороши, чтобы их пропустить!

  • А оливки? Castelvetranos (без косточек лучше всего подходит для такого рецепта) и вяленые в масле — наши любимые, но все они хороши.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой курицы на сковороде

Соль, перец и немного чесночного порошка — это все, что вы добавите, чтобы приправить эти куриные бедра, потому что каждый из оливковых батончиков добавит пикантности и пикантности. к смеси. Многие из них также маринуются в винегрете, поэтому у вас будет немного остроты вместе со всем этим соленым вкусом. Другими словами, несмотря на то, что список ингредиентов короток, все эти ингредиенты сильны!

Как приготовить сковороду с оливковым батончиком и курицей

Мы упоминали, что подготовка здесь очень минимальна? А с картофелем, куриными бедрышками и даже некоторыми овощными вещами — лук полностью считается! — это может стоять отдельно в качестве ужина, хотя мы обычно добавляем простой зеленый салат и / или немного хорошего хлеба. Вот как приготовить этот простой рецепт куриных бедрышек:

  1. Нарежьте лук, лимон и картофель (нет, очищать их не нужно).

  2. Поместите картофель в духовку (сбрызнув небольшим количеством масла, соли и перца), чтобы быстро обжарить его, так как он занимает немного больше времени, чем все остальное.

  3. Через 15 минут добавьте в сковороду курицу, ингредиенты для оливкового батончика, лимон, лук и еще немного соли, перца, чесночного порошка и масла и дайте всему этому продолжать готовиться.

  4. Через 35 минут ужин готов!

Заставьте этот оливковый батончик работать!

Несмотря на то, что это великолепный рецепт для любого дня недели, вы действительно можете использовать оливковый батончик, если сделаете его для компании. Вы можете взять корнишоны и оливки каламата, чтобы подавать их в качестве закусок к напиткам, а остальные остатки оливкового бара сохранить для приготовления этой курицы! Ваш продуктовый магазин будет таким быстрым и таким универсальным — по сути, вы найдете 80% того, что вам нужно, в этом маленьком оливковом баре. Для кого бы вы это ни делали, мы будем рады услышать, как вам это понравилось! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Противень с оливковым маслом для курицы

Первоначально опубликовано: 12 февраля 2018 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

Противень с оливками для курицы
  • от 8 до 10 молодой картофель, нарезанный на четвертинки
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 куриные бедра без костей и кожи (около 1,5 фунта)
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками по 1 дюйму
  • 2 чашки смешанные барные предложения с оливками
  • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • Дольки лимона, для подачи
Противень с оливками для рыбы
  • от 10 до 12 Молодой картофель, четвертинки
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1½ фунта белая рыба, например треска или палтус, разрезанная на 6 частей
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная 1-дюймовыми дольками
  • 2 чашки смешанные барные предложения с оливками
  • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • Дольки лимона, для подачи

Способ приготовления

Противень с оливковым маслом для курицы:

  1. Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в центральное положение.

  2. Положите картофель на противень с бортиками. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли. Бросьте, чтобы покрыть. Выпекайте на центральной полке 10 минут.

  3. Когда картофель запекается в течение 10 минут, достаньте противень из духовки. Добавьте куриные бедра, дольки лука и оливковый батончик между картофелем. Приправить перцем, луковым порошком и оставшейся ½ чайной ложки соли.

  4. Верните противень на центральную решетку и запекайте до готовности курицы, еще около 35 минут.

  5. Установите режим жарки в духовке. Жарьте, пока курица и овощи не подрумянятся, от 3 до 5 минут.

  6. Выжмите лимонный сок на все блюдо и подавайте в семейном стиле.

Примечание. Когда мы говорим «предложения оливкового бара», мы имеем в виду буквально все, что вы хотите из оливкового бара в вашем местном продуктовом магазине, включая перец, оливки, жареный чеснок и маринованные сердцевины артишоков.

Противень Оливковый батончик Рыба:

  1. Разогрейте духовку до 400° F, поставив решетку в центральное положение.

  2. Положите картофель на противень с бортиками. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли. Бросьте, чтобы покрыть. Выпекайте на центральной полке 10 минут.

  3. Когда картофель запекается в течение 10 минут, достаньте противень из духовки. Добавьте рыбу, дольки лука и оливковый батончик между картофелем. Приправить перцем, луковым порошком и оставшейся ½ чайной ложки соли.

  4. Верните противень на центральную решетку и запекайте, пока рыба не станет непрозрачной и слоистой, еще около 10 минут.

  5. Установите режим жарки в духовке. Жарьте, пока курица и овощи не подрумянятся, от 3 до 5 минут.

  6. Выжмите лимонный сок на все блюдо и подавайте в семейном стиле.

Примечание. Когда мы говорим «предложения оливкового бара», мы имеем в виду буквально все, что вы хотите из оливкового бара в вашем местном продуктовом магазине, включая перец, оливки, жареный чеснок и маринованные сердцевины артишоков.

  • Эми

    Спасибо, Эми, мы так рады, что всем понравилось!

  • Jess S

    Спасибо, Джесс, мы так рады, что он стал любимым в нашей семье!

  • E

    Это большая победа.

    Удивительно, Э! Спасибо за то, что дали нам знать! Так счастлив, что оставил впечатление!

  • E

    тоже нужно немного добавить соуса (хотя я забыл лимон в конце). добавила кусочек сливочного масла, разрезанного на 8 частей. это немного помогло. может 2 в следующий раз.

    Спасибо за отзыв. Нравится идея использовать масло, чтобы оживить его еще больше.

Simply Delicious — общий блог о еде и кулинарии. Мне нравится экспериментировать и пробовать разные виды кухни, и я увлекаюсь фуд-фотографией и стилем.

Алида Райдер 44 комментария

Этот сливочный вегетарианский пирог в горшочках — лучший рецепт ужина. Со свежими овощами, сливочно-сырным соусом и слоеным тестом, это постное блюдо, о котором вы мечтали. Пот-пай – это классика комфортной еды. Есть что-то особенное в сливочной начинке с золотым слоеным тестом. Несмотря на то, что пирог с куриным горшочком — это…

Подробнее

Рубрики: Рецепты ужина, Рецепты, Вегетарианские блюда С тегами: Легкий ужин, пирог с горшочками, Овощной, вегетарианский, Рецепт вегетарианского ужина

Алида Райдер Оставить комментарий

Если вы устали от своего рецепта жареной курицы, вы ДОЛЖНЫ попробовать эту медово-соевую курицу. Его очень просто приготовить из повседневных ингредиентов, но в результате получается вкусная, сочная курица с самой привлекательной кожицей. Необходимые ингредиенты Целая курица. Я использовал целую курицу, завернутую в шпильку, но вы можете использовать кусочки курицы…

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты с тегами: рецепт ужина, Без глютена, Жареная курица, Рецепт целой курицы

Алида Райдер 1 Комментарий

Шоколадный запеченный пудинг с арахисовым маслом, пропитанным шоколадным сиропом, — декадентский десерт, идеально подходящий для торжеств. Необходимые ингредиенты Этот десерт похож по текстуре на липкий пудинг из ириски или южноафриканский пудинг из мальвы. Влажный шоколадный бисквит, наполненный арахисовым маслом, покрыт шоколадным сиропом и подается с густым…

Подробнее

Рубрики: Рецепты выпечки, Рецепты десертов, Рецепты с тегами: шоколадный десерт, шоколадный рецепт, теплый десерт, зимний десерт

Алида Райдер Оставить комментарий

Коллекция рецептов здорового ужина, включая варианты безглютеновых, низкоуглеводных, вегетарианских, веганских и безмолочных обедов. Здоровое питание все относительно. Это зависит от того, что вы считаете здоровым и какой образ жизни вы ведете. Здесь я собрал все свои самые полезные рецепты, и если вы нуждаетесь в быстром и легком здоровом…

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты карри, Рецепты ужина, Без глютена, Мясо, Быстро и просто , Рецепты, Салаты и закуски, Морепродукты, Вегетарианство С тегами: здоровый ужин, здоровые рецепты

Алида Райдер 38 комментариев

По этому простому рецепту получаются самые мягкие и пышные булочки, для которых требуется совсем немного ингредиентов. Идеально подходит для гамбургеров, бутербродов или подается с супом. По этому рецепту теста также получаются лучшие домашние булочки. Необходимые ингредиенты Эти булочки не могут быть проще. Мягкую текстуру этих булочек можно отнести к молоку, маслу…

Подробнее

Рубрики: Рецепты выпечки, Рецепты хлеба, Рецепты, Вегетарианство С тегами: рецепт хлеба, рецепт булочки, булочки, булочки, булочки для гамбургеров , обеденные булочки, простой рецепт хлеба, домашний хлеб

Алида Райдер 9 комментариев

Этот простой томатный суп быстрого приготовления — это простой рецепт комфортной еды, который идеально подходит для простых обедов и ужинов с хрустящим хлебом. Ингредиенты необходимые Оливковое масло. Вместо него можно использовать сливочное масло или масло авокадо. Лук. Свежие зубчики чеснока. Помидоры. Я использовал консервированные помидоры, но спелые свежие помидоры (хорошо подходят помидоры рома) могут быть…

Подробнее

Рубрики: Рецепты ужина, Без глютена, Обед, Быстрый и легкий, Рецепты, Вегетарианец С тегами: ужин, легкий рецепт, глютен Бесплатно, Мгновенный рецепт, Мгновенный томатный суп, обед, томатный суп, вегетарианский

Алида Райдер 34 комментария

Лимонный пирог всегда пользуется популярностью у публики, и этот идеальный лимонный пирог не только безотказный, простой рецепт, но и дает самый вкусный, острый и влажный пирог, который вы можете себе представить. сделаю. Я постоянно готовлю этот простой рецепт торта с лимонной глазурью, потому что он не включает в себя никаких ненужных процессов, обычно связанных с… рецепт, полдник, рецепт с лимоном, видео рецепт

Алида Райдер 3 комментария

Куриные бедра корма — это восхитительный рецепт, в котором используются экономичные куриные бедра в качестве звезды шоу. Ароматный соус, приготовленный из орехов кешью и теплых индийских специй, восхитительный, но не слишком острый, что делает его отличным семейным рецептом. Я всегда был поклонником куриных бедрышек, на самом деле, они, наверное, мои любимые…

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты карри, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты с тегами: Куриный рецепт, комфортная еда , без молочных продуктов, без глютена

Алида Райдер 3 комментария

Вам понравится этот шелковистый сливочный суп из сладкого картофеля, который подается с тостами с шалфеем и пармезаном. Это простое и вкусное блюдо для буднего дня, которое идеально подходит для уютных вечеров. Этот рецепт супа из сладкого картофеля очень прост в приготовлении. Начиная с лука, сельдерея и моркови (это всегда лучшая вкусовая основа для супов и тушеных блюд) и…

Алида Райдер 230 комментариев

Эти черные яблочные конфеты Poison/карамельные яблоки станут самым зловещим угощением на Хэллоуин и станут отличным центральным украшением. В детстве поедание ириски/карамельного яблока было высшим наслаждением. Я никогда не чувствовал себя виноватым, потому что это же яблоко! Да, вокруг него тонны сахара, но кого это волнует? Это фрукты! Я бы всегда…

Подробнее

Рубрики: Рецепты десертов, Закуски, Видео с тегами: Конфеты, Карамельные яблоки, Праздничный рецепт, видео о еде, Хэллоуин, рецепт для детей, видео рецепт, Сладости, Яблоки ириски, Видео

Алида Райдер 5 комментариев

Этот яблочный пудинг с соленой карамелью — декадентский вкусный десерт вашей мечты. Теплый, насыщенный и пропитанный карамелью, чего еще желать? Если вы являетесь поклонником липкого пудинга из ириски или его южноафриканского кузена, пудинга из мальвы, вы будете одержимы этим рецептом запеченного пудинга. Яблоки добавляют прекрасную текстуру…

Подробнее

Рубрики: Рецепты выпечки, Рецепты десертов, Рецепты с тегами: яблочный рецепт, запеченный пудинг, Десерт, рецепт десерта, Пудинг

Алида Райдер 2 комментария

Эти сочные жареные куриные бедра с розмарином, подаваемые на подушке из сливочного кацио и поленты из перца, — это простой и утешительный рецепт куриного ужина. Необходимые ингредиенты Куриные бедра. Я использовал куриные бедра с костями и кожей, но вы также можете использовать куриные грудки без костей или голени. Свежий лимонный сок. Я использовал только лимонный сок, но цедру лимона можно…

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты с тегами: Куриный рецепт, комфортная еда, безглютеновый рецепт

Алида Райдер 101 Комментарии

Легкие и пушистые тыквенные оладьи (pampoen koekies) с карамельным соусом. Этот рецепт, переданный мне моей бабушкой, вызывает ностальгию на тарелке и скоро станет любимым в семье. Всякий раз, когда моя Оума (африкаанс для бабушки) приносила после обеда поднос с этими вкусными тыквенными оладьями, я прыгала вверх и вниз, как… , семейный рецепт, южноафриканская кухня

Алида Райдер 1 Комментарий

Эта запеченная паста со сливками и грибами, приправленная четырьмя сырами (чеддер, грюйер, моцарелла и пармезан), просто завораживает. Идеально подходит для уютного буднего вечера, но идеально подходит для торжественного ужина, когда вам нужно произвести впечатление. Ингредиенты необходимые Оливковое масло и сливочное масло. Грибы. Использование различных грибов добавляет интерес к текстуре и вкусу, но не стесняйтесь…

Подробнее

Рубрики: Рецепты ужина, Паста, Рецепты, Вегетарианство С тегами: запеканка, комфортная еда, семейный ужин, рецепт пасты

Алида Райдер Оставить комментарий

Сочная курица, обжаренная в хрустящей корочке, приготовленная с грибами, подается со сливочным пюре из цветной капусты. Это вкусный рецепт ужина без глютена. Необходимые ингредиенты Для курицы Куриные грудки. Также можно использовать куриные бедра без костей. Оливковое масло. Травы. Я использовала смесь сушеных трав, но подойдут любые сушеные травы, такие как орегано, шалфей, тимьян, розмарин и петрушка. Соль…

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты с тегами: Легкий ужин, Без глютена, Рецепт с низким содержанием углеводов

Алида Райдер 5 комментариев

Этот крем-суп из тыквы, приправленный пастой мисо и кокосовым молоком, согревающий, очень пикантный и абсолютно вкусный. Идеальный суп для подачи в холодный день. Необходимые ингредиенты Паста мисо придает этому супу невероятную глубину вкуса, но если вы не можете ее найти, можно ее не использовать. Вкус не будет…

Подробнее

Рубрики: Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты, Супы, Вегетарианец С тегами: комфортная еда, Рецепт морозильной камеры, веганский рецепт

Алида Райдер 12 комментариев

Легкие сливочно-грибные тосты идеально подходят для завтрака, обеда и ужина, и их можно быстро приготовить для вкусного и легкого вегетарианского блюда. Тосты со сливочно-грибным соусом были безотказным рецептом в моем репертуаре с тех пор, как я начала готовить, когда мне было 14 лет. Будучи студенткой, мой тогдашний парень, а ныне муж, и я бы…

Подробнее

Рубрики: Рецепты хлеба , Рецепты завтрака, Рецепты ужина, Обед, Быстро и легко, Рецепты, Вегетарианец С меткой: сливочные грибы, легкий рецепт, грибной тост, грибы на тосте, быстрый рецепт, вегетарианец

Алида Райдер 35 комментариев

Медленно тушеный бычий хвост, приготовленный в восхитительном, богатом соусе, нежный, маслянистый и идеально подходит для подачи на подушке из сливочного картофельного пюре. Что такое бычий хвост? Бычий хвост – это мясо из хвоста коровы. Он нарезан на части и идеально подходит для медленного приготовления. Маслянистое мясо падает с кости и…

Подробнее

Рубрики: Рецепты ужина, Без глютена, Мясо, Рецепты, Южноафриканская кулинария С тегами: Тушеный бычий хвост, как приготовить бычий хвост, Мясо, рецепт бычьего хвоста, Рагу из бычьего хвоста , Рагу

Алида Райдер 11 комментариев

Сливочный шпинат с чесноком Курица с пармезаном — вкусный, быстрый и простой рецепт ужина. Идеально подавать с макаронами или с простым гарниром. Необходимые ингредиенты Куриные грудки. Я использовала куриные грудки без кожи и костей, но можно использовать и куриные бедра без костей. Оливковое масло и сливочное масло. Лук. Свежие зубчики чеснока. Шпинат. Пломбир. Густые сливки или взбитые сливки….

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена С тегами: Курица, куриная грудка, Сливки, сливочная курица, рецепт легкого ужина, Шпинат

Алида Райдер 1 Комментарий

Этот рецепт пирога со стейком и элем сытный, вкусный и утешительный. Сочные кусочки говядины, приготовленные в эле и говяжьем бульоне с ароматными добавками до тающей нежности, затем покрытые корочкой из слоеного теста и запеченные до золотистого цвета, — это комфортная еда, воплощенная в жизнь. Ингредиенты нужны Говядина. Я использовал стейк из чака, но говяжью голень или…

Подробнее

Рубрики: Рецепты ужина, Мясо, Рецепты С тегами: Британский рецепт, комфортная еда, горшечный пирог

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *