Что то вкусненькое приготовить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

20 человек, которые просто хотели приготовить что-нибудь вкусненькое, а сотворили шедевр / AdMe

Один из героев пьесы Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» говорил: «Я не люблю людей, которые несерьезно относятся к принятию пищи. Это пустые люди». Но герои нашей статьи ответственно подходят к своим завтракам, обедам и ужинам. Они не просто готовят, они творят. Даже обычный хлеб в их исполнении похож на произведение искусства, а что уж говорить про торты и пироги.

ADME предупреждает: от просмотра фотографий кулинарных шедевров этих мастеров мгновенно просыпается желание что-нибудь съесть.

«Пирог с медом, инжиром и гранатом»

© funkydanceman / Reddit

  • Он потрясающий! Такой пирог даже резать стыдно. © Joelllw / Reddit

«Хотя я не большой любитель баклажанов, я все-таки добавил их в свой рататуй»

© docjj24 / Reddit

«Испекла свадебные кексы с цветами из сливочного крема»

© jandr1016 / Reddit

«Перчики халапеньо в виде мумий на Хеллоуин»

© BroDega1 / Reddit

«Моя девушка испекла этот лимонно-черничный пирог.

Он явно с другой планеты»

© allie8010 / Reddit

«Мой домашний суп с брокколи и сыром чеддер в тарелке из хлеба на закваске»

© martinisandcheezits / Reddit

«Вот какие потрясающие пироги печет моя сестра»

© IamBrodie / Reddit

«Японские жареные пельмени домашнего приготовления»

© Choux421 / Reddit

Пирог с цукини

© Mocake75 / Reddit

Жареная баранина

© ads_335 / Reddit

«Мой торт со „стеклянными“ грушами»

© TheFarlsbarkley / Reddit

  • Вау, это самый уникальный и крутой дизайн торта, который я когда-либо видел. © R0LL0T0ma5i / Reddit

«Картошка в моем исполнении»

© Fbeezy / Reddit

«Торт для новогоднего настроения. Рисовала вручную на зеркальной глазури»

© XeniyaSaviJones / Reddit

«Аргентинские креветки с пастой, чесноком и сливочным соусом. Готовить меня научил отчим. Он никогда не следовал рецептам, а теперь и я тоже»

© ctkkay / Reddit

«Торт в виде березового пенька, который я испекла на день рождения мужа.

В качестве основания я использовала настоящее дерево»

© Allergictobeez / Reddit

«Хрустящие картофельные оладьи»

© quietlinecook / Reddit

«Я испекла торт на Хеллоуин»

© Basturion / Reddit

«Свиная грудинка. Коптил ее 8 с половиной часов»

© cookinwithclint / Reddit

  • Это произведение искусства, серьезно. Я чувствую, что недостоин даже смотреть на нее. © mattKBV / Reddit

«Хлеб с гоголь-моголем и клюквой. Он потрясающе мягкий, как облачко»

© StormySMommi / Reddit

«Приготовила для мужа пиццу на сковороде»

© emilyactual / Reddit

  • А давай я буду твоим мужем? © Im_Ashe_Man / Reddit

А какие блюда особенно хорошо удаются вам? Может, у вас есть и фотографии своего шедевра?

Фото на превью allie8010 / Reddit

AdMe/Народное творчество/20 человек, которые просто хотели приготовить что-нибудь вкусненькое, а сотворили шедевр

Что приготовить вкусненького: 5 быстрых рецептов с шоколадом

В тренде

Шоколад — лекарство от всего! Он помогает восстановить силы, улучшает настроение и даже повышает сексуальность. Мы подобрали 5 легких и быстрых рецептов, которые точно получится приготовить, даже если твое кулинарное мастерство заканчивается на приготовлении яичницы. 😏

Шоколадный пудинг

Это традиционное английское блюдо, приготовление которого занимает около 30 минут.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 500 мл молока;

  • 20 грамм сливочного масла;

  • 4 столовые ложки сахара;

  • 3 столовые ложки какао-порошка;

  • 2 куриных яйца;

  • 2 столовые ложки крахмала.

Способ приготовления

  1. Возьми кастрюлю, налей в нее 250 мл молока, добавь столовую ложку сливочного масла и поставь все на слабый огонь. Периодически помешивай.

  2. Оставшуюся часть молока смешай с яичными желтками, сахаром, какао-порошком и крахмалом. Взбей все это миксером.

  3. Готовую смесь влей в горячее молоко с маслом и начни хорошо перемешивать, не увеличивая огонь, до загустения.

  4. Как только пудинг будет готов, подержи его еще пару минут на медленном огне, затем сними с плиты и хорошо перемешай.

  5. Традиционный английский пудинг принято подавать холодным, поэтому разложи все по порциям и поставь их в холодильник.

Чурросы

Испанцы любят незамысловатые десерты, поэтому этот займет тоже лишь 30 минут твоего времени.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 1 стакан или 250 мл муки;

  • 1,5 стакана воды;

  • 80-100 грамм сливочного масла;

  • 3 куриных яйца;

  • 3 столовые ложки сахара;

  • 0,5 чайной ложки соли;

  • кондитерский рукав с насадкой «звездочка»;

  • масло для фритюра;

  • сахарная пудра;

  • шоколад.

Способ приготовления

  1. В глубокую кастрюлю налей воду, добавь размягченное сливочное масло и сахар. Теперь нужно варить, помешивая, до закипания. Как только все закипит, высыпи муку и выключи плиту.

  2. Теперь нужно заварить тесто: размешивать его деревянной ложкой, пока оно не начнет принимать шарообразную форму и легко отходить от стенок кастрюли, и добавить соль.

  3. После этого надо дать тесту слегка остыть. Затем по одному нужно добавить яйца и мешать до однородной массы после каждого добавления яйца. Масса должна получиться гладкой и блестящей, как крем.

  4. Наполни тестом кондитерский рукав с насадкой «звёздочка», отрежь кончик.

  5. В разогретом до 190 градусов фритюре (или глубокой сковороде) будем жарить чурросы. Минуты 2-3 до румяного цвета. Это могут быть полоски 10-15 см или любые другие загогулины.

  6. Когда все будет готово, выкладывай получившиеся загогулины на салфетку, посыпай сахарной пудрой.

  7. В это время можешь поставить шоколад в микроволновку, чтобы он растаял, и теперь можешь макать в него чурросы.

Молочно-шоколадное желе

Приготовление этого мусса занимает около часа, но им можно удивить большую компанию друзей.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Прежде всего добавь в желатин в 1 столовую ложку теплой воды и нагрей молоко в маленькой кастрюле или сотейнике, но не до кипения.

  2. Поломай шоколад на маленькие квадратики, выложи их в форму для микроволновой печи, налей туда 150 мл молока и отправь в микроволновку на 2 минуты, чтобы растопить шоколад.

  3. В распущенный желатин добавь 100 мл молока и отправь желатин на 1-2 минуты в микроволновку. Достань желатин и хорошо перемешай, чтобы он полностью растворился (если не полностью растворяется, лучше процедить).

  4. Добавь половину смеси в растопленный шоколад и половину в молоко, при этом не забудь добавить туда сахар.

  5. В любые удобные для тебя формочки выливай порционно и послойно желе разных цветов. После каждого слоя отправляй желе на 20 минут в холодильник и заливай новый слой до тех пор, пока не закончится желе.

Шоколадная колбаса

Практически каждый ребенок хоть раз в жизни пробовал шоколадную колбасу. Это легкий рецепт, который потребует минимум ингредиентов, усилий и времени.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 120 грамм сливочного масла;

  • 300 грамм печенья;

  • 2 столовые ложки какао-порошка;

  • 2 столовые ложки сахара;

  • 150 мл молока.

Способ приготовления

  1. Печенье поломай руками на кусочки. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.

  2. В кастрюльку выложи масло, сахар и какао, а затем налей туда молоко. Поставь все это на средний огонь и доведи до кипения. Получится что-то вроде жидкого шоколада.

  3. Вылей содержимое кастрюли в смесь с печеньем и хорошо перемешай.

  4. Выложи все содержимое в целлофановый пакет и сформируй не слишком толстую продолговатую колбаску.

  5. Помести получившуюся колбаску в холодильник. Лучше всего на ночь, но, если не терпится попробовать, 4 часов будет тоже достаточно.

Круассаны с шоколадом

Маленькая Франция у тебя на кухне всего лишь за час.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 2 штуки слоеного теста;

  • 240 грамм тертого шоколада;

  • 1 куриное яйцо;

  • 50 грамм сахарной пудры.

Способ приготовления

  1. Как только тесто разморозится, тебе нужно будет развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

  2. Разрежь тесто на треугольники или прямоугольники — как больше нравится.

  3. У основания будущего круассана положи шоколадную крошку (можно маленькие кусочки шоколада), затем заверни круассаны в трубочку.

  4. Сверху смажь все это взбитым яйцом.

  5. Духовку разогрей до 220 градусов, после этого положи туда круассаны и оставь их на 20 минут, до момента, когда они станут золотистого цвета.

  6. Дай круассанам немного остыть, посыпь сахарной пудрой и… Приятного аппетита!

Виталина Кошевая


Теги

  • рецепты
  • шоколад
  • вкусняшки

Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов | Современное Собственное

Этот обтекаемый суп из тортильи из пяти ингредиентов состоит в основном из продуктов из кладовой и готовится быстро, легко и сытно.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Оставаться дома — это странно. Но этот суп очень вкусный.


Можете ли вы одновременно скучать и перегружаться? Оказывается, ДА. Да, ты можешь. Вот почему мы ищем рецепты, которые почти не требуют подготовительной работы (или умственных усилий) и предлагают быстрый комфорт, как этот куриный суп из тортильи из пяти ингредиентов! Построенный в основном из продуктов из кладовой, это легко, очень быстро и сытно. Потому что, честно говоря, вам нужно немного отдохнуть прямо сейчас!

15 минут + пять ингредиентов. Вы можете справиться с этим!

Если вам удастся достать курицу-гриль, этот суп будет невероятно быстрым. Тем не менее, вы также можете использовать любую доступную вареную курицу — вы даже можете просто использовать отварные куриные грудки. Что бы ни работало! Вот пять ингредиентов, которые вам понадобятся для этого легкого супа из тортильи:

  • Куриный бульон
  • Курица-гриль, тертая
  • Консервированный красный соус энчилада
  • Консервированные помидоры. Мы использовали нарезанные кубиками, обжаренные на огне.
  • Консервированная кукуруза со сливками или сладкая кукуруза

Как приготовить самый простой суп из тортильи.

За прошедшие годы мы поделились множеством очень простых рецептов супа, но этот является претендентом на звание самого простого рецепта супа натощак. Возьмите несколько банок из кладовой и приготовьте кипящую кастрюлю. Вы мгновенно съедите большую тарелку супа из тортильи! Наш супербыстрый рецепт супа с куриной лепешкой из пяти ингредиентов так же прост, как:

  1. Сложите все ингредиенты — нарезанную курицу, кукурузу, соус энчилада, помидоры и бульон — в большую кастрюлю.
  2. Доведите суп до кипения, затем варите на медленном огне около 15 минут, чтобы вкусы соединились, а курица пропиталась замечательными мексиканскими специями в соусе энчилада.
  3. Подавать! Разлейте по тарелкам и закопайте.

Гарнир, Гарнир, Гарнир.

Несмотря на то, что вы можете полностью насладиться тарелкой этого супа с голыми костями как есть, что действительно делает его великолепным, так это хороший гарнир! Правило этой игры с гарниром — никаких правил! Используйте то, что у вас есть, и используйте то, что вам нравится! Мы любим украшать его:

  • Сок лайма
  • Сметана
  • Тертый сыр чеддер
  • Авокадо
  • Тортилья
  • Кинза

Инструменты Вам потребуется

  • Кастрюля
  • Консервный нож

More Easy Soup Рецепты:

Очень простые, замораживаемые и без лишних ингредиентов, эти четыре рецепта супа прямо сейчас в нашем списке дел:

  • Чечевичный суп с лебедой и грибами
  • Кокосовый суп с карри и чечевицей
  • Быстрый и легкий куриный суп с лапшой
  • Суп тако

Как дела?

Как дела? Мы прилагаем все усилия, чтобы предложить вам рецепты, которые помогут вам в эти странные дни. Мы надеемся, что такие простые рецепты, ориентированные на кладовую, могут немного облегчить вашу ношу. Если вы готовите этот суп из тортильи, дайте нам знать! Сфотографируйте свой суп и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов

Первоначально опубликовано: 2 апреля 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 курица-гриль, измельченная
  • 1 банка (19 унций) красный соус энчилада
  • 1 банка (14 унций) помидоры, запеченные на огне, нарезанные кубиками
  • 1 банка (14 унций) сладкая кукуруза, осушенная (или консервированная кукуруза со сливками)

Метод

  1. Поместите все ингредиенты в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Варить на медленном огне 15 минут.
  3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с вашими любимыми добавками: соком лайма, сметаной, тертым сыром, авокадо, чипсами и т. д.

Что-нибудь вкусненькое для вас! |

Сандра

«Вам не нужно готовить изысканные или сложные шедевры ~ просто хорошая еда из свежих ингредиентов».  ~ Джулия Чайлд

Не знаю, как вы, но когда погода становится дождливой и холодной, в нашем доме наступает время супа. Итак, раз уж я приготовила этот вкусный суп на этой неделе, я подумала, что он может понравиться и вам. Это очень просто и прекрасно подается с салатом и хрустящим хлебом.

  

Суп из мускатной тыквы

Ингредиенты

Одна – от 2 до 3 фунтов мускатной тыквы, очищенной и очищенной от семян

4 ст. сливочного масла

1 средняя или крупная луковица, нарезанная

6 чашек куриного бульона

1/4 чашки пополам или густых сливок

1 большое яблоко гренни смит, очищенное, без сердцевины и крупно нарезанное

мускатный орех

соль и перец

сметана и гренки для подачи, опционально

Нарезать кабачки на кусочки толщиной 1 дюйм. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и жарить до прозрачности, около 8-10 минут. Добавьте тыкву, куриный бульон и яблоко. Доведите до кипения и варите, пока тыква не станет мягкой, около 20-25 минут. Затем вы можете сделать 1 из 2 действий:  1) с помощью ручной картофелемялки размять тыкву и яблоко, пока кусочки не станут меньше. Затем погружным блендером взбейте до полной однородности. Включите блендер на низкой скорости, медленно двигаясь вверх и вниз, чтобы избежать беспорядка.

или :  2)  Шумовкой удалите кусочки тыквы и яблок, измельчите в блендере до получения однородной массы, а затем верните в куриный бульон. Добавить, сливки или пополам, около 1 ч. л. мускатного ореха, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перец. Хорошо перемешайте и попробуйте. Верните на огонь, пока не станет горячим паром.

Разлить по тарелкам, сверху добавить ложку сметаны и несколько крутонов (по желанию). Если вам нравится мускатный орех, вы можете посыпать его сверху. Приятного аппетита!

 

Желаем отличных выходных!

 

Au Revoir,

Sandra

Примечание: зарегистрироваться: вторник, 7 ноября, 2017.  Победитель будет объявлен  в среду, 8 ноября 2017 г.    

 

Все фото: Pinterest

Рецепты постоянная ссылка

Хорошее чтение

Блоги, на которые я подписан:

Ферма Сидар-Хилл

Дом Эдит и Эвелин

Наслаждаясь простыми вещами

Повседневная жизнь

Фрэнсис Шульц – История пчелиного коттеджа

Французский загородный коттедж

Французский садовый домик

Ради любви дома

Housepitality Designs

Это прекрасная жизнь

Ясли

Мой французский загородный дом

Лента в моем дневнике

Тед Кеннеди Уотсон

Каменный фронтон

Сьюзен Бранч

Бархат и лен

*И я всегда читать ежемесячный информационный бюллетень от @AlexandraStoddard. com

Изобилие садов Особенность

Мой блог. Ваш почтовый ящик.

Адрес электронной почты:

Ежемесячные блоги

Ежемесячные блоги Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017

Архив рецептов

  • За столом ~ Как один человек повлиял на мир.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *