Что сварить пожрать: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть

Мои любимые рецепты — это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на праздничный стол — быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рецепты:

Рис с овощами и куриными ножками:

    Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо из обычных продуктов. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать.

    Рис в духовке рецепт:

    • Перец сладкий — 2 шт.
    • Соль
    • Куриная голень — 8 шт.
    • Теплая вода — 4 стакана
    • Твердый сыр
    • Подсолнечное масло
    • Рис — 2 стакана
    • Специи
    • Горошек зеленый — по вкусу
    • Морковь — 2-3 шт.
    • Помидоры черри — по вкусу
    • Лук — 1-2 шт.

    Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте:

      Очень рекомендую! У меня запеченная форель. Но так можно готовить любую красную рыбу.

      • Сметана
      • Цветная капуста
      • Оливковое масло
      • Кинза
      • Смесь перцев
      • Соль
      • Форель

      Курица на соли:

        Многие не верят, что такой простой способ приготовления (всего два ингредиента — курица и соль!) даёт настолько превосходный результат! Но это стоит попробовать! Мясо получается сочным, а корочка тонкая и хрустящая! Очень-очень-очень вкусно!

        Картофель в духовке:

          Картофель готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука — и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно!

          • Соль
          • Лук
          • Картофель (помыть и просушить)
          • Прованские травы
          • Подсолнечное масло

          Сочные отбивные из свинины:

            На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте!

            • Соевый соус
            • Перец розовый горошком
            • Перец зеленый горошком
            • Крахмал
            • Свинина
            • Перец черный горошком
            • Зелень для украшения (у меня кинза)

            рецепты, рецепты для ленивых, ленивые рецепты, вкусно, вкусные рецепты, быстрые рецепты, вкусная минутка, простые рецепты, для ленивых, для лентяев,

            рецепт одной хуйни)): upsya — LiveJournal

            ?
            Categories:
            • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
            • Общество
            • Происшествия
            • Cancel
            собираете всю молочную хренотень, которую найдете в холодильнике. ну там тан-айран, оставшийся с предыдущего похмелья, или сметана, которая, сука, такая невкусная, что только поэтому ее и не съели, или там кефир-ваш ровесник, ну, бля, я ж не знаю, чего там у вас в холодильнике еще протухло.
            потом все это скидываете до кучи, хорошо перемешиваете — червяков вынуть, мошек прогнать. вбиваете пару яиц — куриных, желательно непротухших, а то соседи аварийную газовую службу вызовут. если хотите соленую хуйню — тогдо посолите, можно поперчить и густо посыпать укропом, если хотите сладкую хуйню — то сахару насыпьте или меда, или ирисок накидайте прицельно с пяти метров, а укроп можно и отдельно потом скурить.

            вот, значит так. но потом нужно туда насыпать муки. с такой хренью, которая называется — разрыхлитель для теста. а то не получится ни хера. муки сыпать сколько — решайте сами. если хотите одну хуйню — но большую — можно поменьше, чтобы по консистенции было ну как гавно после немытых слив, если хотите маленьких, но много — можно покруче, ну как обычное гавно нормальными такими кусками.
            а потом все это подвергаете температурной обработке. можно на сковородке пожарить, но только если есть масло, то потом придется новую сковородку покупать, а денег ни хуя нет ни у кого. можно в духовке испечь — это когда оно станет сверху и снизу все того же приятного цвета здорового такого гавна здорового пищевода. ну бля, отковырните кусок, чтобы посмотреть снизу, от этого ваша хуйня не сдохнет. можно еще на костре пожарить, можно сварить в кастрюльке на пару, можно паяльной лапмой зашмалить или углеродной сваркой — ну, по разному.
            сверху надо украсить вишенкой. это основное правило приготовления разной хуйни — обязательно сверху, блять, украсить вишенкой.

            и, наконец, самое главное — найти кого-нить, кто не присутствовал при процессе приготовления и не читал этот хитровыебанный рецепт. ну и накормить его свежеприготовленной хуйней.
            &copy ~der-ketzer

            Subscribe

            • Тверской Круговорот 2021

              Зацените какую красоту снял и смонтировал наш видеониндзя проекта «Тверской круговорот» Саша Vanderdrone. Прям услада для глаз. Спасибо большое за…

            • Нам по пути в Выборг — Приморское шоссе

              А теперь тестим аудиогид до Выборга по Приморскому шоссе. Приморское шоссе — сегодня это живописная единая трасса. А ведь когда-то это были…

            • Нам по пути в Псков — Киевское шоссе

              Еще сделали аудиогид по Киевскому шоссе до Пскова. Длительность трассы 270 км. Примерное время 4 часа. Часть объектов можно увидеть в нашем…

            Photo

            Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

            • Тверской Круговорот 2021

              Зацените какую красоту снял и смонтировал наш видеониндзя проекта «Тверской круговорот» Саша Vanderdrone. Прям услада для глаз. Спасибо большое за…

            • Нам по пути в Выборг — Приморское шоссе

              А теперь тестим аудиогид до Выборга по Приморскому шоссе. Приморское шоссе — сегодня это живописная единая трасса. А ведь когда-то это были…

            • Нам по пути в Псков — Киевское шоссе

              Еще сделали аудиогид по Киевскому шоссе до Пскова. Длительность трассы 270 км. Примерное время 4 часа. Часть объектов можно увидеть в нашем…

            Cook Cook Eat Eat – кулинарные приключения…

            Найдите свой следующий рецепт…

            ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

            Я посетил своего любимого мясника The Beast and Cleaver в Балларде, штат Вашингтон, где мясник и шеф-повар Кевин Смит специализируются на разделке целых животных, уникальных кусках мяса, Pate en Croute (Кевин недавно выиграл конкурс в Канаде и стал первым американцем из Англия до места), домашние колбаски, а также подают отличные блюда в…

            by markhadland

            8 февраля 2023 г.

            Маффины с начинкой — мое любимое праздничное блюдо. Мне нравится мой рецепт начинки. Это моя любимая еда — отчасти из-за всех трав, которые я добавляю, но свежая закваска, пикантный обжаренный лук и сельдерей, колбаса Джимми Дина, перец чили Грин Хэтч, лисички и сморчки, обжаренные в…

            by markhadland

            7 февраля 2023 г.

            Праздники — мое любимое время года. Я люблю проводить время со своей семьей и друзьями, особенно готовить для них, развлекаться, пить вино, учить своих сыновей готовить, а друзья остаются и помогают с подготовкой. Я колеблюсь, что мне больше нравится – День Благодарения или Рождество. Я готовлю одно и то же для…

            by markhadland

            Добавляю еще одну версию моего Steak au Poivre, который я готовил в этом году. Ингредиенты 4 порции 3 – стейки Нью-Йорк толщиной 1½ дюйма (всего около 2 фунтов) Кошерная соль, свежемолотый перец 1 – ст. целые горошины черного перца (я использовала намного больше, но соус получился слишком густым – по вкусу можно) 2…

            по маркхадланд

            Загрузка…

            Что-то пошло не так. Пожалуйста, обновите страницу и/или повторите попытку.

            Адрес электронной почты

            Почему Cook Cook Eat Eat?

            Я люблю готовить и люблю есть. Я классно говорю своим детям, что им повезло, что я их отец, так как я очень хорошо готовлю. Мой учитель 5-го класса сказал мне: «Большинство людей едят, чтобы жить, но ты, Марк, живешь, чтобы есть!» Я открыл для себя бальзамический уксус в возрасте 25 лет. Мои дети практически родились, питаясь этим веществом, поэтому я говорю, что им повезло, что они выросли в семье с богатым и утонченным вкусом в еде и кухне, поскольку у них такое преимущество передо мной.

            за высокую оценку вкусной еды.

            Этот веб-сайт служит холстом, на котором я документирую свои кулинарные приключения, готовя дома, обедая в ресторанах, путешествуя в новые места, исследуя зарубежные рынки и открывая для себя новые блюда — запись блюд, людей, отношений, места, впечатления – виньетки, составляющие мой взгляд на еду и на то, что она значит в моей жизни.

            В конце концов, моя цель — опубликовать том со всеми моими рецептами — найденными, обнаруженными, созданными, кураторскими, заимствованными и украденными, чтобы мои сыновья Картер и Рон оставили неизгладимое наследие нашей совместной жизни через еду, друзей, и семья. Вот как я люблю и почему я это делаю. Если вы когда-нибудь обедали со мной у меня дома или я готовила еду у вас, вы знаете, что я действительно люблю вас.

            Марк Хэдланд…

            Фирменный краб Дандженесс Бенедикт от #thehad

            Должен поесть, не умею готовить

            19 апреля 2023 г. Блог, Завтрак, Техника приготовления пищи, Велосипедная еда, Еда для фитнеса, Фруктовые блины, Еда для походов, Как и советы, Блины, Беговая еда Комментарии отключены на импровизации в дороге » On the Fly” Meals

            Вверху слева и справа: в Вашингтоне на Национальном велосипедном саммите. Внизу слева: катание на острове Фиеста с хорошим морским приятелем, Stormin’ Walker. Внизу справа: «на лету» импровизированный фруктовый блинчик.

            Был в дороге последние 3+ недели. Сначала в DC в качестве нового представителя BikeWalkNC. выступать вместе с Лигой американских велосипедистов на Национальном велосипедном саммите за повышение безопасности дорожного движения для всех (Чтобы понять, почему, нажмите 5 причин, по которым дороги США опасны для пешеходов и велосипедистов ). Сейчас в Монтерее, штат Калифорния, чтобы посетить крупнейший в стране байкерский фестиваль Sea Otter. Почти все блюда я ел «на лету» (иначе: полностью импровизировал), останавливался ли я в Airbnb, как показано ниже, или с хорошими друзьями и семьей.

            Вот пример «на лету». На прошлой неделе был в Сан-Диего у моего старшего брата из флота и приготовил импровизированный блинчик с клубникой, ежевикой и бананом на завтрак.

            Я, конечно, много пекла блинов с фруктами, но ни одного с клубникой, бананами и ежевикой. Ничего страшного.

            Ключ к импровизации — это наличие хорошего, надежного, легко запоминающегося базового рецепта и уверенность в том, что вы сделаете то, что хотите, на свой вкус. Тоже ничего страшного — но очень весело.

            Мой базовый рецепт фруктовых блинов: яблочный блин. Если вы вообще являетесь поклонником яблок, я думаю, вы обнаружите, что этот блинчик одновременно полностью удовлетворяет вкус и позволит ответить на вопрос: «Интересно, как бы он был вкусен, если бы я сделал его с _______?» Как только вы зададите этот вопрос — и вы готовы сделать небольшой прыжок веры — вы отправитесь на импровизированные гонки «на лету»!

            2 марта 2023 г. Блог, Еда для велоспорта, Яйца, Еда для фитнеса, Еда для бега Комментарии к яичнице-болтунье с макаронами и подорожником Направления изображения 9 отключены0005

            Почти каждый раз, садясь на велосипед, я думаю о том, что буду есть на обед, когда вернусь домой. Это на самом деле хорошая часть удовольствия во время езды.

            Вот как некоторые из этих размышлений идут и что я с этим делаю — все о том, как применить «воображение — ваш единственный предел» на практике.

            На днях, когда я гулял с хорошей компанией друзей Hickory Velo Club, все началось с тихого монолога. «Креветок больше нет. Готовая говядина вчера вечером. Хочется чего-нибудь побыстрее. Я готовлю макароны в холодильнике. Яйца… сыр… Это начало…»

            Вот как я воплотил это в жизнь, все на лету (то есть импровизировал, пока собирал блюдо).

            Я нарезала вареные макароны, разбила 3 ​​яйца, добавила к яйцам шоты порошка чили-лайма, имбирный соус и соус терияки и все это перемешала.

            Пока сковорода нагревалась на среднем огне, я взял полностью созревший подорожник и чеснок с верхней части холодильника и нарезал их, как показано ниже.

            Когда сковорода нагрелась, я добавила кусочек сливочного масла, взболтала его на сковороде, чтобы покрыть поверхность сковороды,…

            …и добавил нарезанные бананы, посыпав их молотой куркумой и молотым имбирем. Я позволил бананам подрумяниться с обеих сторон в течение нескольких минут, как показано ниже, а затем добавил пасту и яичницу-болтунью.

            Затем я добавил нарезанный чеснок и немного нарезанного сыра и готовил все это до тех пор, пока нижняя часть яиц не начала твердеть (около минуты).

            Как только яйца начали твердеть, я зачерпнул и перевернул яичную смесь каждые 30 секунд или около того, чтобы они готовились равномерно, пока яйца не стали почти твердыми, а затем выключил плиту.

            Я снял кастрюлю с теплой конфорки, дал яйцам дожариться самостоятельно и нарезал кусочек сушеного пряного манго и половинку небольшого авокадо.

            В завершение я выложила ложку вареного яйца, пасты и подорожника в миску, посыпала нарезанным авокадо и приправленным манго, порцией сыра пармезан, заправкой для салата и крошечной ложкой смеси специй под названием Харисса ( большой удар), до того, как я выглядел…

            …это.

            Убийственный вкус! Что-то, чего у меня никогда не было. И всем потрясающий восклицательный знак для веселой езды с хорошими друзьями!

            3 февраля 2023 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Яйца, Еда для фитнеса, Походная еда, Еда из одной миски, Еда для бега Комментарии отключены на рецепте яичницы-болтуньи, приготовленной в микроволновой печи, с картинками

            В последнем сообщении показано, как приготовить яичницу-болтунью, приготовленную в печи яйца все очень легко и с 2 быстрыми советами.

            1. Добавьте немного соли перед приготовлением яиц, чтобы помочь расщепить белки в яйцах и сделать их мягкими и пушистыми, а не твердыми и резиновыми. То же самое следует делать и здесь, когда готовите яичницу в микроволновке.
            2. Прежде чем приступить к приготовлению яиц, убедитесь, что сковорода нагрета до нужной температуры для приготовления. При приготовлении пищи в микроволновой печи этого делать не нужно.

            Скажу, что когда я впервые услышал о яичнице, приготовленной в микроволновке, я рассмеялся: «Ни за что!»

            Но потом, просто ради юмора, я попробовал их — нос близко к микроволновке, как показано здесь — и не поверил своим глазам.

            Более того, я не мог поверить, насколько вкусными они получились, как легко было их собрать и как мало нужно было мыть, поскольку я мог смешивать, готовить и есть яйца из одной миски. Большой!

            Вот все, что вам нужно для ингредиентов.

            Нажмите на любую картинку на этой странице, чтобы увидеть полный, недавно исправленный пошаговый рецепт с картинками.

            31 января 2023 г. Блог, Завтрак, Яйца Комментарии к рецепту книги с картинками

            из приготовленной яичницы-болтуньи на плите отключены Несколько лет назад я спросил как можно больше людей: «Что в первую очередь вы хотели бы показать кому-то новому на кухню, как готовить?» Подавляющий ответ: яйца!

            В следующих постах я покажу, как быстро и просто приготовить яйца как на плите, так и в микроволновке. Прямо сейчас я начну с яичницы-болтуньи и двух простых советов, чтобы яичница-болтунья получилась воздушной и нежной, а не резиновой.

            Совет первый: добавьте немного соли, как показано здесь на моей ладони, к яйцам перед приготовлением…


            …это не только усилит вкус яичницы-болтуньи, но и сделает яйца мягкими и пушистый, а не жесткий и эластичный, как показано на контрастных изображениях ниже, потому что это небольшое количество соли помогает расщеплять некоторые белки в яйцах.

            Совет второй: убедитесь, что сковорода, которую вы используете, разогрета до надлежащей температуры приготовления. Чтобы проверить температуру, намочите пальцы водопроводной водой и стряхните воду на горячую поверхность сковороды. Сковорода считается правильно нагретой, когда вода шипит и испаряется на поверхности сковороды, но не настолько горячая, чтобы сразу превращаться в пар.

            Вот ингредиенты и…

            …оборудование, необходимое для приготовления яичницы-болтуньи.

            Нажмите на любую картинку на этой странице или на эту ссылку, чтобы получить простой пошаговый рецепт из книжки с картинками.

             

            24 января 2023 г. Блог, Внимательность Комментарии отключены на осознанной жизни с «Все меняется»

            Черный экран ноутбука

            Всего два простых слова определяют основу всего, что есть: все меняется.

            Хитрость — и это не волшебство — научиться принимать изменения с осознанной ясностью, особенно когда эти изменения застают нас врасплох.

            Вот совсем свежий пример «Брюса». На днях экран моего ноутбука стал черным. Ни одно из исправлений, которые я нашел в Интернете для своего телефона, не сработало. Единственный оставшийся ответ: отнесите сломанную машину в ремонтную мастерскую. Это было «принятие один». Доказательство: в ту ночь я спал неподвижно, как кирпич в стене.

            На следующее утро я вылетел в Эшвилл, ожидая ответа «мы все сделаем, пока вы ждете». Неправильный. Майкл в магазине сказал мне, что мне не позвонят с диагнозом о проблеме до понедельника — может быть. Это было «принятие два». Доказательство: вопрос «Правда?» пришло на ум, и я почувствовал это, но я отпустил его и почти не пропустил ни секунды. (Я все еще учусь.)

            В недавнем посте я изложил три составляющих, которые делают нас теми, кто мы есть: что мы едим, насколько регулярно и тщательно мы двигаемся и как мы управляем тем, что мы думаем и как мы себя ведем. Не так давно я бы потратил много сил, оплакивая «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?!?» ситуации, и я, конечно, не буду хлопать себя по спине самодовольным «Хорошая работа, Брюс!» за то, что не оплакивал. Вместо этого я должен от всего сердца поблагодарить тренировку осознанности и пробужденного сознания, которую я ежедневно практиковал в течение последних двух лет как через приложение «Пробуждение», к которому я пришел благодаря настойчивым настояниям моего чертовски хорошего друга Джея, и включаю это обучение в свою повседневную жизнь так «от момента к моменту», как я могу.

            Опять же, в внимательности/пробужденном сознании нет ничего волшебного. Концепция проста; все меняется, и эти изменения никогда не бывают одинаковыми от одного момента — или доли момента — к следующему.

            Для доказательства, и в этом вся прелесть; доказательство действительно есть: просто обратите внимание, что происходит со всем, что вы видите, слышите, осязаете, обоняете, пробуете на вкус, думаете и чувствуете внутри от одного вдоха к другому. Ничто не то же самое — никогда. Взгляните в гораздо большем масштабе на то, что происходит в нашем космосе. Все движется вперед как с большей скоростью, так и в сторону большего беспорядка (он же «энтропия») от одной доли доли секунды к другой. Затем вы можете перевернуть эту шкалу от невероятно огромной картины космоса к столь же, но противоположно чрезвычайно мощному микроскопическому представлению о том, что происходит на квантово-механическом уровне. Каждая бесконечно малая волна энергии движется со скоростью, близкой к скорости света, и ничто никогда не остается прежним.

            Головоломка? Конечно. Но что это значит для вас или для меня как человека, которому сказали, что у него не будет основного рабочего инструмента, ноутбука, в течение нескольких дней или дольше? Это значит принять ту реальность, которую нельзя изменить, не тратить силы на то, чтобы потеть над ней, а потом либо отпустить ее, если проблема совсем не в ваших руках, либо приспособиться к ней, если проблема это позволяет. В моем случае это означало научиться использовать мой телефон, чтобы делать большую часть того, что я обычно делаю на своем ноутбуке, например, писать этот пост, а затем продвигать его в социальных сетях. Конечно, это занимает больше времени, чем на моем компьютере, но я так же уверен, что узнаю много нового о том, как лучше работать с моим телефоном, что имеет реальное и очень практическое применение.

            И последнее, что касается практического применения и того, где резина действительно выходит на дорогу. Сэм Харрис, основатель «Waking Up», часто говорит в конце своих сеансов медитации с гидом, что цель формальной практики медитации, во время которой он побуждает слушателей оказаться в неподвижном сидячем положении, — это соединение и включение этой формальной практики в повседневную жизнь. . Через несколько месяцев после начала официальных сеансов медитации под руководством в спокойной позе я тщательно обдумал, как установить эту связь между практикой и жизнью и как я могу усилить то, как ежеминутно включать ее в свою повседневную жизнь. Сэм Харрис по праву учит.

            Я сразу же изменил способ своей практики, и это повлияло и продолжает влиять на осознанную и сознательную жизнь. Вместо того, чтобы оставаться неподвижным, когда я слушаю управляемую медитацию, я двигаюсь и выполняю утренние упражнения на растяжку и укрепление, обращая внимание на то, что слышу. Моя причина для этого: я почти никогда не сижу во время бодрствования. Даже сейчас, когда я пишу это на телефоне, я двигаю пальцами и глазами и концентрируюсь на том, что делаю. Ничто из этого не статично.

            Что касается того, как я адаптировался к импровизированному переходу на формальную практику, да, я заметил падение внимания к мыслям и идеям управляемой медитации, поскольку они выражались в первую неделю или около того после того, как я начал сочетать формальную практику с движением, но это быстро обернулось, и я приписываю это практике неподвижного положения, которую я уже имел (и очень рекомендую в качестве основы всем, кто заинтересован в изменении или персонализации своей практики). Благодаря практическому применению того, чему я научился в формальной практике неподвижного положения, я научился слушать более внимательно и так же быстро осознал, насколько сильнее переход от практики к применению влияет на мою повседневную жизнь, как и осознание того, что я не могу исправить черный экран моего ноутбука и узнать, что инструмент, на который я полагаюсь в течение многих часов в день, будет недоступен в течение нескольких дней, что дало мне возможность адаптироваться.

            Итог: благодаря ежедневным тренировкам осознанности я теперь намного лучше понимаю и принимаю то, что все меняется, так же как я знаю, что такое же признание и принятие всегда будут в процессе работы. Теперь, когда происходят перемены, особенно перемены, которые застают меня врасплох, я спрашиваю себя о двух вещах: «Будет ли жизнь продолжаться и со мной все будет в порядке?» Ответить просто очевидным «да» на оба вопроса было бы разочаровывающим преуменьшением. Мой ответ: еще бы, жизнь продолжается и и она, и я есть и будем лучше, чем ок.

            Прямо здесь и сейчас, того же и Вам!

            19 января 2023 г. Блог Комментарии к записи «Инициирование усилий по повышению безопасности дорог для всех» отключены то, что делает нас теми, кто мы есть, в дополнение к тому, что мы едим и как мы управляем своими мыслями и духом, заключается в том, как мы регулярно и неукоснительно двигаем своим телом.

            Что касается меня, то хотя я начинаю свой день с растяжки и силовых упражнений в помещении, большую часть упражнений я получаю от ежедневной езды на велосипеде по дороге. Большая проблема для всех нас, кто разделяет ту же страсть к дорогам, заключается в том, что количество травм и смертей велосипедистов и пешеходов, связанных с дорожным движением в США, только увеличивается из года в год, как показано на двух изображениях ниже.

            Причины вышеуказанного:

            o Видимость – водители не видят велосипедистов, бегунов, пешеходов
            o Скорость автомобиля
            o Увеличение числа людей, выходящих на улицу пешком и/или на велосипедах
            o Отвлеченное вождение
            o Неадекватная инфраструктура

            Да, добиться реальных изменений, чтобы сделать дороги более безопасными для всех, — это долгий и крутой подъем. Но альтернатива ничегонеделанию неприемлема. Мы можем что-то изменить только в том случае, если мы, дорожные спортсмены, энтузиасты, розничные продавцы и правозащитные организации, объединим наши усилия, подадим пример как на дороге, так и вне ее, и все больше выступим за согласованные, последовательные изменения от сообщества к сообществу и от штата к штату. состояние.

            Как член команды, мой Брайтц! «Будь ярким, будь заметным!» Бренд спортивной одежды активно меняет мир к лучшему, инициируя движение «Сделаем дороги более безопасными для всех», которое включает в себя:

            o Предоставление яркой и смелой спортивной одежды для максимального числа спортсменов/энтузиастов дорожного движения
            o Активная пропаганда стандартизации социальных Дистанцирование вдохновило 6-футовое разделение между моторизованным и немоторизованным транспортом:
            — работа с местными городскими и окружными властями, полицией, DPW и Департаментом транспорта
            — связь с законодательными комитетами штата по транспорту
            — работа с национальными и государственными организациями по безопасности (People for Bikes, League of American Bicyclists, MassBike, BikeWalkNC и др.)
            o обеспечение Breitz! Сообщение о безопасности дорожного движения актуально для ежедневных поездок на велосипеде, бега, ходьбы и ежегодных поездок по пересеченной местности от побережья до побережья (с 2021 года — с велосипедом на заднем сиденье)…

            …прочувствовать и оценить:
            o местные дорожные условия от штата к штату, от сообщества к сообществу
            o приспособления для велосипедистов, пешеходов и моторизованных транспортных средств
            o поведение моторизованных и немоторизованных транспортных средств

            Да, как я упоминал выше, подъем крутой, но это труд любви с целью – и широкая улыбка продвигает иглу вперед !

            Как сказал бы мой замечательный друг, вам не обязательно покупать эту идею. Просто арендуйте его на время и подумайте о том, чтобы присоединиться к усилиям.

            Спасибо и катайтесь/бегите дальше!

            17 января 2023 г. Блог Комментарии к записи Have vs. Make It a Good Day отключены! Огромная разница!

            Ларри Гиллиган

            «Хорошего дня!» или «Сделай этот день отличным!»

            Тонкая разница? Вовсе нет, особенно когда я думаю о человеке, у которого я этому научился, Ларри Гилигане, изображенном выше.

            Ларри был заместителем директора средней школы Гиббонса в Уэстборо, штат Массачусетс, и обычно подписывал свои утренние объявления для учащихся и сотрудников фразой «Хорошего дня!» Ларри был высококвалифицированным, умным, сострадательным школьным руководителем и образцом для подражания — и многое другое, чья ясная мудрость, бесстрашная стойкость и заразительная любовь к жизни ясно видны на фотографии выше, сделанной, когда он был на правильном пути. к неизлечимому исходу после того, как в начале 2000-х ему поставили диагноз БАС (болезнь Лу Герига).

            Как объяснил Ларри в отношении своей цитаты, «есть» — пассивное, «сделать» — активное, и это «сделать» наделяет получателя правом собственности на инструмент саморасширения. Я изменил «хорошо» на «отлично», чтобы поднять планку — все с улыбкой. Наша жизнь так быстротечна, почему бы не поставить «отлично» в качестве оценки за лучшее, что мы можем делать все время: выполнять свою работу или личные обязанности, то, как мы готовим и наслаждаемся тем, что едим, двигаемся, проводим время с друзьями, семьи или даже трудных людей, спать — даже мыть посуду или выносить мусор — и все это с необремененным (или улыбающимся) внимательным вниманием и намерением.

            Большое спасибо за вашу сильную реплику, Ларри! Я думаю о тебе каждый раз, когда выражаю это.

            Вам, по другую сторону этих слов, я надеюсь, что вы сделали это отличным чтением!

            16 января 2023 г. Блог, Завтрак, Напитки (без алкоголя) Комментарии к записи Jump Начните хороший день с Great Coffee Made Easy

            Как насчет того, чтобы повернуться «Проснись и почувствуй запах кофе!» на «Сварить отличный кофе, чтобы проснуться!»?

            Звучит намного лучше, и это легко сделать.

            Во-первых, вот все, что вам нужно: кофе в зернах (мой вариант) или молотый, кофемолка (если нужно), кофеварка, кофейные фильтры и столовая ложка.

            Секрет приготовления великолепного кофе заключается в использовании хорошего (или великолепного ) качественного свежего кофе в зернах или молотого кофе и правильного соотношения молотого кофе и холодной воды . Это соотношение обычно составляет 2 столовые ложки молотого кофе на каждые 6 унций холодной воды, как показано в рекомендациях по завариванию на упаковке кофе, изображенных ниже. Единственная проблема:…

            …кофеварки, как правило, измеряют воду не в унциях, а в «чашках» — и эти чашки не являются ни традиционными 1 чашка = 8 жидких унций, ни 6 унций, как показано выше, и они не являются стандартными среди кофеварок разных марок.

            Существует простой одноразовый метод, который вы можете увидеть, как использовать, щелкнув эту ссылку или любую картинку на этой странице, чтобы Great Coffee Made Easy иллюстрированная книжка с простыми для понимания инструкциями.

            Наслаждайтесь и хорошего дня! (Подробнее об этом «сделай это» в следующий раз.)

            10 января 2023 г. Блог, Фитнес/Здоровье, Как и советы Комментарии отключены на 3 ингредиентах, которые делают вас ВАМИ: еда, тело, разум

            Вы много раз слышали: «Ты то, что ты ешь». Это правда только на 1/3.

            Конечно, то, что вы едите, а также то, что вы пьете и чем дышите, является строительным материалом каждой клетки вашего тела. Но вы в такой же степени являетесь продуктом того, как вы двигаете своим телом и используете свой разум, а что касается ума, то как вы справляетесь со стрессом. Как показано на диаграмме ниже, ВЫ = Еда + Тело + Разум .

            Это простое уравнение, состоящее из трех частей, остается верным с тех пор, как человек развился как отдельный вид от приматов четыре (или около того) миллиона лет назад. И, несмотря на то, что всего десять тысяч лет назад мы перешли от кочевых охотников-собирателей к преимущественно сельскохозяйственным членам сообщества, наши тела и то, что им нужно для выживания и процветания, не изменились. У нас по-прежнему те же тела, которые были созданы в ходе эволюции, чтобы выживать на пище, близкой к земле, и которым по-прежнему требуется тот же уровень ежедневной физической активности и управления стрессом, чтобы функционировать должным образом, на который мы должны были полагаться, чтобы охотиться и собирать каждый день.

            Так оно и есть.

            И именно это побудило меня учиться для себя, применять на практике, а затем продвигать, как мы можем лучше всего принимать разумные, способствующие жизни меры, шаг за шагом, чтобы помочь нам (включая меня) максимально использовать нашу пищу. , уравнение тела и разума – и сделать это, не сводя себя с ума.

            Чтобы помочь вам овладеть кулинарными навыками, необходимыми для того, чтобы вы могли готовить полезные для жизни продукты, я буду продолжать публиковать полностью ароматные рецепты в книжке с картинками, чтобы сделать приготовление пищи максимально простым, независимо от того, как мало у вас кулинарного опыта.

            В то же время, я буду смешивать это с частями о физической активности и умственном/духовном благополучии, такими как, например, практика внимательности/сознания «Пробуждение», которую я выполняю ежедневно более 2 лет. Хотя я не продвигаю какую-то конкретную программу, вы получите представление о том, чем я занимаюсь, просмотрев 9-минутное видео, которое вы можете посмотреть, щелкнув изображение ниже.

            Пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую, если у вас есть какие-либо вопросы по любому из вышеперечисленных вопросов: [email protected].

            Всегда всего наилучшего!

            3 января 2023 г. Блог Комментариев к началу 2023 года с приятно теплым глинтвейном / глинтвейном в книге с картинками

            2022 год закончился леденящими кровь крайностями, подобными тому, что вы видите ниже.

            Замороженный, покрытый льдом ресторан недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк, на прошлой неделе

            Итак, как насчет того, чтобы начать 2023 год с приятной теплой, полностью ароматной ноты? В нашей семье это называется «светящееся вино», что является прямым переводом немецкого слова «Glühwein» (произносится как «клеевая лоза»), означающего «светящееся вино». Глювайн назван так потому, что много веков назад германцы использовали раскаленные докрасна раскаленные утюги для нагревания вина и смешанных с ним специй, чтобы приготовить то, что с тех пор стало традиционным и любимым горячим зимним напитком.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *