Что сегодня на обед поесть: Что приготовить на обед быстро и вкусно

5 несложных блюд, которые можно приготовить за 20 минут / Что взять на обед на работу – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

1. Рис с мясом, курицей или овощами

Боулы (блюда из риса с различными ингредиентами) и боксы с китайской едой уже закрепились в сознании людей как вкусный, быстрый и полезный обед. И даже если у вас дома нет вока, приготовить боул несложно.

Продукты

Основа

Рис — 1 пакетик или 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Для начинки

Курица, грибы, лосось и др — по вкусу

Соус (соевый или хойсин) — по вкусу

Способ приготовления

  1. На сковороду закиньте то, с чем хотите смешать рис. Это может быть курица, говядина, треска, лосось, овощи, грибы, тофу — вы поняли.

  2. Пока варится рис, обжаривайте начинку для него. Отлично подойдет для такого блюда омлет. Он сытный и для его приготовления не нужна отдельная сковорода.

  3. Когда выложите сваренный рис на горячую сковороду к овощам или мясу, влейте туда же взбитое яйцо и быстро перемешивайте. Оно быстро схватится и равномерно распределится по блюду.

  4. Добавьте соус по вкусу (например, хойсин) и упаковывайте ваш обед.

2. Макароны с мясом

Классическое для советской кулинарии блюдо готовится просто и быстро.

Продукты

Макароны — 100 гр

Фарш говяжий — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте лук, потом добавьте на сковороду фарш и готовьте, постоянно помешивая. Как и в рецепте предыдущего блюда, главное делать все параллельно. Макароны нужно варить одновременно с приготовлением фарша.

  2. Томатную пасту при желании добавьте, когда фарш уже почти готов. Однако ее нужно немного потушить, чтобы исчез металлический привкус, характерный для соусов многих производителей.

  3. Соедините в сковороде макароны и наполнитель, перемешайте и переложите свой обед в ланч-бокс.

3. Бургер

Бургер — это котлета в булке. Рассказываем, как сделать так, чтобы приготовленный с утра бургер был вкусным и сочным к обеду.

Продукты

Бургерная котлета — 1 шт.

Булка для бургера — 1 шт.

Помидоры, огурцы, лук и другие овощи — по вкусу

Сыр для бургера — 1 шт.

Соусы — по вкусу

Способ приготовления

  1. Подсушите булочку на сковороде без масла, потом обжарьте котлету до необходимого состояния (для всего мяса, кроме говядины, это well done). Тонко нарежьте овощи.

  2. Удивительно, но бургер почти готов. А вот собирать его сразу не нужно, если на работе вы хотите горячий бутерброд.

  3. Положите все ингредиенты для бургера в отдельные контейнеры. Перед обедом просто подогрейте в микроволновке мясо и булочки и добавьте к ним овощи и сыр. Если при этом на работе найдется заранее припасенный соус, бургер выйдет идеальным.

4. Салат с куриной грудкой

Никаких секретов: салаты — это просто. И готовятся они точно меньше чем за 20 минут. Прибавьте к салату курицу и обед станет сытнее.

Продукты

Салатные листья — 1 уп.

Куриная грудка — 1 шт.

Овощи — по вкусу

Арахис — по вкусу

Способ приготовления

  1. Возьмите ваши любимые салатные листья, будь то айсберг или шпинат, и нашинкуйте. Добавьте любых овощей. Не забывайте о фруктах и ягодах. Так, яблоко, нарезанное соломкой, придаст блюду характерную кислинку. С курицей отлично сочетается и виноград.

  2. Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне. Помните — чем мельче нарезано мясо, тем быстрее оно будет готово. Дайте курице остыть, а затем выложите ее на салатные листья.

  3. Разнообразьте ваш обед, добавив в него орехи. Арахис отлично подойдет, но чаще всего он продается уже соленый, так что не забывайте про это, когда будете солить основное блюдо.

5. Гречка с грибами

18 аминокислот, витамины, магний, фолиевая кислота — за одно это уже гречку нужно включить в рацион. Включаем.

Продукты

Гречка — 1 пакетик или 100 гр

Грибы — 200 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 гр

Способ приготовления

  1. Гречку варим. Параллельно с эти обжариваем на растительном с добавление сливочного масла лук и грибы.

  2. Когда все будет готово, смешиваем и упаковываем.

Это буквально весь процесс, при этом никаких особых требований к ингредиентам нет — лук берите любой, грибы тоже.

Что можно сделать?

Нарезать все что можно с вечера: курицу, овощи, грибы. Заранее сварить рис или гречку. Так время приготовления обеда на работу сократится вдвое.

Где поесть в Москве вкусно и недорого в 2022 году

Ульяна Бондаренко

смогла сохранить здоровый желудок

Дешево поесть в центре Москвы — задача не из легких.

За кофе с пирожным в кафе я отдаю минимум 500 Р, а в ресторане плачу не меньше 1000 Р.

Найти вывеску столовой непросто. Может показаться, что сетевых заведений со вкусной и дешевой едой в Москве практически нет. На самом деле это не так, просто в основном о них знают студенты, которые учатся поблизости, офисные сотрудники и жители спальных районов.

В марте 2021 года я обошла 15 столовых в Москве. В компаньоны взяла молодого человека, чтобы он помогал мне пробовать блюда, когда они в меня уже не помещались. Цель этого опыта — доказать читателям и себе, что даже в центре Москвы можно дешево и вкусно поесть.

Решиться на такой эксперимент было непросто. Со школьных лет меня воротит от котлет, слипшихся макарон и подливы, которые подавали в столовых. Я довольно привередливый в еде человек, и у меня есть пищевые аллергии. Было интересно проверить, получится ли найти в столовых еду, которая удовлетворит потребности не только массового, но и более избирательного посетителя. Спойлер: у меня получилось, и после столовой ни разу не болел живот.

Сохраните статью в закладки, чтобы знать, куда идти, когда нужно дотянуть до зарплаты и нормально поесть за 300 Р.

Как я выбирала места и составляла рейтинг

В этом эксперименте я хотела избавиться от предубеждений о советских столовых, поэтому смело открылась новому и пробовала все — ну или почти все. Некоторые места я уже знала, другие отбирала по отзывам в картах. В пару заведений попала случайно. Плохие кафе, куда не зайдешь без дрожи, я отсеивала на начальном этапе. В статью они не попали.

В конце концов я выбрала 15 заведений с хорошей едой и составила личный рейтинг атмосферности и обстановки. В нем от 1 до 5 звезд.

5 звезд — лучшее по интерьеру заведение. Его совсем не назовешь столовой. Здесь уютно, чисто, приятно находиться, не хочется поскорее уйти.

4 звезды — тоже хорошо, но есть к чему придраться. Тут можно увидеть крошки на столе или потрепанные обои.

3 звезды — типичная столовая: подносы, металлические столы, клеенчатые скатерти, скромно и без излишеств. Пообедать можно, привести на ланч друга — вряд ли.

2 звезды — показатель того, что обстановка может омрачить впечатления от еды. Здесь грязь, небрежные сотрудники, приборы, которые вызывают сомнения: а мыли ли их?

1 звезда — если видите такую низкую оценку, спросите себя, а оно вам надо? Будьте готовы к тому, что придется есть руками, а еще вы можете увидеть таракана и пьяного соседа.

Карта дешевых столовых Москвы

Для удобства я собрала все места на карте. Вот они:

Столовая № 57

Кратко: ностальгия по СССР с блюдами по ГОСТу
Где расположена: третья линия ГУМа, третий этаж
Часы работы: 10:00—22:00
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 225 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐

Я очень удивилась, когда узнала, что бюджетно поесть можно даже на Красной площади — в столовой № 57. Она расположена в ГУМе. Многие москвичи никогда здесь не были: кажется, что это априори дорогое место, куда ходят одни иностранцы. Но это не так.

Столовая занимает два зала. Первый напоминает буфет в театре или вагон-ресторан. Здесь расположен бар с напитками и закусками, например бутербродами с маслом и сыром, нарезанной селедкой и колбасой. Кофе могут приготовить на растительном молоке: капучино на соевом объемом 200 мл стоит 200 Р.

Второй зал основной — это полноценная столовая.

На завтрак подают блюда, знакомые с детства: молочные каши, творожную запеканку, сырники. На обед — супы. По понедельникам готовят борщ и лапшу, а по четвергам — рыбный и грибной супы. На ужин подают много салатов, котлет, гарниров. Есть вегетарианские блюда. Ради интереса я взяла котлету из чечевицы — мне понравилось.

Еще в столовой готовят десерты, которые вызвали у меня сильную ностальгию: картошку, ореховый торт, птичье молоко. Все было вкусно.

Приятно, что в столовой следят за порядком. Я даже не успела унести свой поднос: уборщик сам подошел и забрал его.

Выдержки из меню:
🍴 Птичье молоко — 150 Р
🍴 Котлета из щуки — 140 Р
🍴 Фасоль в томатном соусе — 110 Р

🍴 Рыбный суп — 80 Р
🍴 Котлета из чечевицы — 50 Р

Меня приятно удивил обслуживающий персонал. На раздаче работал молодой человек, который не торопил, подробно рассказывал о блюдах, советовал, что взять. В обычной столовой такую вежливость нечасто встретишь. Видимо, работа в ГУМе обязывает соответствовать уровню сервиса Конфету «Каракум» продавали за 40 Р — по цене гарнира
Меня приятно удивил обслуживающий персонал. На раздаче работал молодой человек, который не торопил, подробно рассказывал о блюдах, советовал, что взять. В обычной столовой такую вежливость нечасто встретишь. Видимо, работа в ГУМе обязывает соответствовать уровню сервиса Конфету «Каракум» продавали за 40 Р — по цене гарнира Советую обязательно взять советские сладости. Пирожное картошка и птичье молоко — как в детстве

Узбекская забегаловка на Дорогомиловском рынке

Кратко: настоящая узбекская кухня для своих
Где расположена: Дорогомиловский рынок
Часы работы: 08:00—20:00
Стоимость обеда из двух блюд: 250 Р
Атмосфера: ⭐⭐

Это место — самое секретное из всего списка. Во всяком случае, мне не удалось найти его на картах. Я узнала про кафе, когда приехала на Дорогомиловский рынок за продуктами. Тут есть фуд-корт, но в узбекской столовой несравнимо вкуснее и дешевле. Правда, найти ее непросто: нужно пройти торговый центр «Дорогомиловский» насквозь, выйти на рынок и двигаться вдоль торговых рядов в обратную от фуд-корта сторону почти до конца. Справа будет забегаловка, на входе написано: «Очень вкусная еда».

В основном тут обедают сотрудники рынка, случайных прохожих почти нет. Меню скромное, в нем 6—8 узбекских блюд, порции огромные. Всякий раз хочется попробовать что-то помимо плова, но он тут такой вкусный, что я не могу удержаться. Порция стоит 250 Р, целиком доесть никогда не получается.

/list/free-for-kids/

Ходить семьей в кафе и не разориться: 7 заведений Москвы с бесплатным детским меню

Если хочется качественного мяса, берите люля-кебаб. На выбор к нему предложат несколько гарниров: картошку фри или по-деревенски, рис, макароны. Лагман стоит 300 Р. В качестве напитка я беру бутылку ягодного морса за 60 Р.

Домой стоит купить традиционные лепешки по 50 Р или свежую выпечку. Многие посетители приходят именно за лепешками: берут их сразу огромными пакетами. Мне понравилась булка с маком.

Картой оплатить покупки нельзя. Принимают перевод и наличные. Рядом есть банкомат Сбера.

К тазику плова с морковкой, говядиной и картошкой подают лепешку, сладкие помидоры и лук

Трапезария «Марков двор»

Кратко: уютное кафе, в которое не стыдно пригласить бабушку
Где расположена: Чистопрудный бульвар, 10
Часы работы: в будни — с 08:00 до 23:00, в выходные — с 10:00 до 23:00
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 275 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐⭐

«Марков двор» — самое уютное заведение в этом списке. Язык не поворачивается назвать его столовой. Видимо, поэтому хозяева выбрали такое замысловатое определение — трапезария. Единственное, что напомнило мне о столовой, — это типичное небрежное обслуживание. Официантка крикнула мне: «Эй, заберите свои блюда!»

Интерьер очень милый, с расписными абажурами, мягкими диванами и картинами. Здесь нет желания есть супы и котлеты — хочется долго пить чай из фарфоровых кружек вприкуску с десертами.

Я так и не поняла, на чем специализируется заведение, потому что в меню собрали что только можно. В трапезарии на Чистопрудном бульваре и возле станции «Калужская» есть блюда русской и кавказской кухни, хачапури и хинкали, роллы, 10 видов пиццы и даже пинцы: с грушей и горгонзолой, артишоками, страчателлой и вялеными томатами. Средняя цена пиццы — 390 Р, более изысканные начинки вроде лосося с сыром «Филадельфия» обойдутся дороже — в 470 Р.

Выглядит все аппетитно, но я предпочитаю брать пиццу, роллы и хачапури в местах, которые специализируются на приготовлении этих блюд. В точке рядом с метро «Автозаводская» выбор небольшой, но все равно разнообразный: есть котлеты, супы, салаты, запеканки, гарниры.

Выдержки из меню:
🍴 Пицца — 390 Р
🍴 Роллы — 289 Р
🍴 Хачапури — 260 Р
🍴 Сметанник — 140 Р
🍴 Котлета по-домашнему — 103 Р

🍴 Картофель по-деревенски — 80 Р

По интерьеру столовая больше напоминает кофейню. Здесь приятно находиться Можно заказать доставку из трапезарии. На сайте почти все блюда продают со скидкой 10%
По интерьеру столовая больше напоминает кофейню. Здесь приятно находиться Можно заказать доставку из трапезарии. На сайте почти все блюда продают со скидкой 10%

Ели-пили

Кратко: домашняя еда для офисных сотрудников
Где расположена: Малый Толмачевский переулок, 8/11, стр. 3
Часы работы: 11:00—16:00
Стоимость обеда из двух блюд: 250 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

«Ели-пили» выглядит как типичная столовая для сотрудников офисов. Она находится во дворе небольшого бизнес-центра — сюда вряд ли забредет случайный прохожий. Преимущество столовой — в ее расположении: она находится в Малом Толмачевском переулке, прямо за Третьяковской галереей.

Бизнес-ланч действует весь день: заходите до или после посещения музея. За 250 Р вы получите салат, суп, второе с гарниром, хлеб и напиток. Например, я брала борщ, свеклу с сыром, рис с курицей и компот. Можно купить блюда по отдельности, но тогда второе с гарниром выйдут дороже, чем комплексный обед. Рыба пикша в кляре стоит 182 Р, запеченные овощи — 118 Р. Оба блюда обошлись мне в 300 Р. Обычные гарниры вроде макарон и гречки стоят по 52 Р.

Выдержки из меню:
🍴 Гуляш из говядины — 178 Р
🍴 Крабовый салат — 78 Р
🍴 Рисовый суп с грибами — 72 Р
🍴 Блинчик с мясом — 52 Р
🍴 Гречка — 52 Р

В «Ели-пили» немного блюд, зато вкусно В «Ели-пили» много хорошей выпечки: есть ватрушка с творогом, пицца, рогалик с повидлом, пирожки с мясом и картошкой

Булкер

Кратко: почти фуд-корт, идеальный для работы за ноутбуком
Где расположен: улица Большая Татарская, 35, стр. 3
Часы работы: нужно смотреть у каждого кафе, в воскресенье закрыто
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 245 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐⭐

«Булкер» — кафе формата фри-фло, где гости обслуживают себя сами, как в «Му-му» или «Граблях». Мне понравился современный дизайн: озеленение, пусть и искусственное, большие окна в пол, необычные люстры, панно с фламинго. Даже показалось, что еда и интерьер немного не соотносятся друг с другом. В таких местах ждешь модных блюд типа бургеров или фалафеля. Хотя тут есть смузи за 100 Р.

Сеть насчитывает пять точек: возле станций метро «Павелецкая», «Парк культуры», «Маяковская», «Кантемировская», «Селигерская». Я была на «Павелецкой».

Бизнес-ланч подают в будни с 12 до 15 часов. Есть несколько наборов на выбор. Цена зависит не от количества позиций, а от блюда, которое вы выберете. За 245 Р подают первое, горячее с гарниром, компот и хлеб. Можно заказывать блюда по отдельности. Например, есть супы в двух объемах: маленький за 60 Р и большой за 90 Р. После 16 часов на ужин действует скидка 20%.

Выдержки из меню: в «Бизнес-ланч № 2» за 285 Р входит салат «Витаминный», борщ, куриный рулет с яйцом, гречка или рис, компот.

До и после обеда в «Булкере» тихо. Думаю, здесь комфортно работать, потому что нет громкой музыки и навязчивых запахов еды

Добрый стол

Кратко: как у мамы, только порции больше
Где расположен: Шлюзовая набережная, 2/1, стр. 4
Часы работы: 08:00—18:00
Стоимость обеда из двух блюд: 220 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐

Неприметная столовая находится в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала. Рядом расположен модный фуд-корт, но кажется, что «Добрый стол» намного популярнее. Я была здесь прямо перед закрытием, поэтому не застала толпы посетителей, но, думаю, в обед тут очереди.

Бизнес-ланч стоит 220 Р и действует весь день. В него входят щи, тефтели с перловкой, салат «Нежность», хлеб и компот. Я пришла сюда около 18 часов, практически к закрытию. Уже почти все разобрали — ланча мне не досталось. Хозяева пошли мне навстречу и предложили разогреть оставшиеся блюда, так что я все-таки смогла поесть. Без комплексного обеда суп, рис с курицей, компот и сочень обошлись в 400 Р. Лучше приходить вовремя, то есть в обеденные часы, чтобы было из чего выбрать.

Из всей подборки в «Добром столе» самые большие порции. Супа наливают по меньшей мере пол-литра. Осилить обильное второе с гарниром мне было непросто. Хозяева посоветовали взять запеканку, и не зря: у нее идеальная консистенция. Еще в этой столовой вкусная выпечка: сочни, пирожки, рогалики.

Выдержки из меню:
🍴 Шницель — 135 Р
🍴 Запеканка — 70 Р
🍴 Ризотто — 60 Р
🍴 Оливье — 55 Р
🍴 Манты с тыквой — 35 Р за штуку

Вход в столовую можно не заметить. Ее название нигде, кроме как на картах, не указано. Есть только вывеска «Столовая» Интерьер напомнил мне греческую таверну. Связи между названием «Добрый стол» и дизайном я не увидела

Купянчанка

Кратко: комбонаборы и шаурма-гигант
Где расположена: улица Малая Почтовая, 2/2, стр. 11
Часы работы: в будни — с 10:00 до 22:00, в выходные — с 12:00 до 22:00
Подробности: в инстаграме
Стоимость обеда из двух блюд: 315 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Большинство посетителей «Купянчанки» — студенты Бауманки. Общежитие университета находится в пяти минутах ходьбы.

В будни в столовой предлагают комбо-обеды и ужины за 250—400 Р. В выходные блюда выбирают из меню. Огромная котлета, пюре, гороховый суп и компот обошлись мне в 365 Р.

Добродушная женщина на кассе напомнила сотрудников в «Теремке», которые обращаются к посетителям «сударь», а котлеты показались вдвое больше обычных. Еще «Купянчанка» славится своей шаурмой, но я ее не пробовала. Стандартная стоит 120 Р, а шаурма-гигант длиной 1 метр — 200 Р. Правда, непонятно, как хозяева пришли к шаурме от столовской еды.

/list/moscow-never-sleeps/

Где позавтракать в Москве рано утром, поздно вечером и глубокой ночью: 7 кафе и ресторанов

Выдержки из меню:
🍴 Отбивная из печени с грибами — 130 Р
🍴 Драники — 80 Р за две штуки
🍴 Овощной суп-пюре — 65 Р

Еда мне понравилась

Парос

Кратко: как будто не в Москве
Где расположен: улица Спартаковская, 8
Часы работы: 09:00—23:00
Подробности: в инстаграме
Стоимость обеда из двух блюд: 350 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐

«Парос» — место для своих, случайный прохожий тут вряд ли окажется. Сюда приходишь как в музей, чтобы рассмотреть детали интерьера: иконы, коллажи из фотографий, пианино, буфет. В «Паросе» даже есть клетка, в которой живут попугаи. Гости тут самые разные: дедушки, молодые студенты, фрики, интеллигентные профессора. В соседней комнате сидит хозяйка Сусанна Христофоровна, она всегда рада пообщаться.

В 2021 году в «Парос» особенно приятно прийти, потому что чувствуешь себя где угодно, но только не в Москве. В меню — индийский суп, иранский, узбекский и армянский плов, грузинская долма, азербайджанский суп бозбаш с бараниной, турецкая пицца лахмаджун и традиционные русские блюда вроде борща.

Бизнес-ланчи есть в любой день до 20:00. Полная порция стоит 300 Р, в нее входит первое, второе, салат и напиток. Еще есть щадящий набор — так в меню называют ланч без салата, с половиной порции супа и полной порцией второго, он стоит 280 Р. Самый дешевый набор за 200 Р включает в себя только первое, морс и хлеб. Ежедневно готовят вегетарианские блюда: например, винегрет, щавелевый суп, овощное рагу, блинчики с грибами и лапшу под чесночным соусом.

Официанты в «Паросе» нерасторопные, поэтому не стесняйтесь интересоваться, на какой стадии готовности находится ваша еда. Еще мне показалось, что они не очень хорошо понимают русский язык, так что произносите все четко. Вместо чая с чабрецом мне принесли чай с корицей.

Выдержки из меню:
🍴 Хачапури на сковородке — 150 Р
🍴 Иранский плов — 150 Р
🍴 Чечевичный суп — 150 Р
🍴 Бисквитный торт — 100 Р

К каждому заказу приносят булочки. Они простые и без начинки, но мне показались вкуснее тех блюд, за которые я заплатила. Например, не советую брать пахлаву: она была сухой

Жигули

Кратко: питейное заведение, которое на самом деле приличнее, чем кажется
Где расположены: Новый Арбат, 11, стр. 1
Часы работы: 12:00—00:00
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 300 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

«Жигули» находятся на углу Старого и Нового Арбата. Я и раньше обращала на это место внимание, но никогда не заходила: думала, это бар с алкоголем и без еды. Потом знакомая рассказала мне, что в «Жигулях» кормят, и не только вяленой рыбой.

Комплексный обед действует с 11 до 16 часов в будни. Салат, второе с гарниром и суп на выбор стоят 240 Р. Я пришла в выходной, когда ланчей нет, но можно выбрать блюда по меню — тоже получается бюджетно. Например, есть пирожки за 35—40 Р, кета с шампиньонами за 150 Р, котлеты разных видов от 130 Р, жареная картошка с луком за 110 Р и большой выбор десертов: медовик за 90 Р, торт «Москва» за 210 Р, фисташковый торт за 170 Р и сырный за 190 Р.

Я намеренно пришла днем, чтобы не застать буйных посетителей. В 14 часов в субботу было спокойно и прилично. Большинство гостей, которые пришли туда с детьми, пили пиво, а еда служила им скорее закуской. Я думала, что здесь дешевая выпивка, но это не так. Маленькая бутылка пива «Жигули» стоит от 160 Р, а бокал вина — от 380 Р.

Выдержки из меню:
🍴 Кета с шампиньонами — 150 Р
🍴 Жюльен — 120 Р
🍴 Сельдь под шубой — 90 Р
🍴 Ватрушка с творогом — 45 Р

В меню — много жареного и с майонезом

Free Flow и Хлеб-Соль

Кратко: столовая для экономных путешественников
Где расположена: Шереметьево
Часы работы: круглосуточно
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 350 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Про корпоративную столовую Free Flow в терминале F на четвертом этаже знают в основном сотрудники аэропорта. Дешевле поесть здесь вряд ли получится. В меню — супы, котлеты, гарниры, десерты и выпечка. Выбор блюд всегда большой. Точные цены не помню, но за пирожок, суп и второе я заплатила в пределах 300 Р. Претензий к еде не было.

Я была во Free Flow в 2019 году, перед вылетом в Индию, рейс как раз отправлялся из терминала F. У меня было свободное время, и я решила проверить это секретное место, а заодно посидеть в тишине. Думаю, если вы вылетаете из других терминалов, ехать сюда специально не стоит: в Шереметьеве такие расстояния, что можно потратить на разъезды час.

Из-за пандемии стало меньше рейсов, поэтому сейчас столовая не работает. Но в новом и современном терминале B есть подобное заведение на первом этаже. Кафе называется «Хлеб-Соль». Цены там выше, чем в столовой, но есть ланч за 350 Р: в него входит первое, второе и напиток. Суп из меню стоит 370 Р, рыбные биточки — 440 Р, а гречка — 250 Р. Дорого, поэтому советую брать только ланч.

Для тех, кто давно не был в столице: 8 отличных ресторанов Москвы

Выдержки из меню кафе «Хлеб-Соль»:
🍴 Блины с ветчиной и сыром — 350 Р
🍴 Яичница из двух яиц — 250 Р
🍴 Рис с овощами — 250 Р

Маидат

Кратко: кавказская кухня по всем правилам
Где расположено: улица Большая Татарская, 21
Часы работы: 08:00—23:00
Стоимость обеда из двух блюд: 280 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Кавказское кафе «Маидат» расположено напротив легендарной донерной «Мустафа кебаб». «Маидат» — не такое распиаренное заведение, хотя мне там больше понравилось, чем в «Мустафе».

«Маидат» — аутентичное место, и сюда ходят в основном кавказцы. В пятницу вечером я была единственной русской в заведении, причем из женщин был только обслуживающий персонал. Я чувствовала себя некомфортно, чужой, хотя посетители были мирными и дружелюбными. Ощущения были такими, как если бы я пришла на вечеринку, на которую меня не звали. Однако еда окупила испытанное чувство отчужденности.

Кафе состоит из двух частей. Первый зал поменьше, там находится зона выдачи, несколько столов и витрина, где выставлена халяльная продукция. В столовой подают горскую кухню: лепешки чуду, халяльное мясо, хинкал, самсу, салаты, айран, манты. С 21 до 23 часов на все действует скидка 15%, но обычно к этому времени выбора нет. Второй зал — что-то вроде восточной чайной: здесь находится бар, где можно заказать кофе с урбечем, кофе на песке, чай со специями и восточные лакомства.

Выдержки из меню:
🍴 Аварский хинкал с говядиной — 230 Р
🍴 Плов — 99 Р
🍴 Даргинская лепешка чуду с мясом — 89 Р
🍴 Лагман — 79 Р

Не путайте хинкал с хинкали. Хинкал — это мясо и куски теста разной формы, к ним подают бульон Чаепитие в «Маидате» — целая церемония. Обязательно возьмите к чаю урбеч из абрикоса

Столовая при библиотеке имени Ленина

Кратко: место для знакомств в перерыве между учебой
Где расположена: главное здание РГБ, первый подъезд, минус первый этаж
Часы работы: 11:30—18:00, воскресенье — выходной
Стоимость обеда из двух блюд: 224 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Российская государственная библиотека на Воздвиженке — памятник архитектуры. Я люблю приходить сюда как в музей и заодно дешево есть. Красивую модную кофейню тут пока не открыли, зато старая добрая столовая в подвале все еще работает. Попасть туда может каждый. Для этого нужно оформить читательский билет во втором подъезде, это занимает 10 минут.

Легкая доступность — одновременно и минус столовой. Сюда нередко приходят люди без определенного места жительства. Еще со мной часто флиртовали мужчины в возрасте. Но я все равно люблю эту столовую за выпечку: пирожки, разные булочки, беляши и пирожные стоят 40—60 Р. Полноценно поесть тоже можно, меню каждый день разное. Салаты и супы стоят по 60—80 Р.

Выдержки из меню:
🍴 Тефтели — 150 Р
🍴 Винегрет — 65 Р
🍴 Картофельное пюре по-фламандски — 58 Р
🍴 Кольцо заварное с творогом — 48 Р
🍴 Пирожок с повидлом — 40 Р

Кафе-столовая «Шпинат»

Кратко: семейное кафе в стиле лофт
Где расположено: улица Новодмитровская, 5А, стр. 1
Часы работы: 08:00—20:00
Стоимость обеда из двух блюд:

260 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐⭐

«Шпинат» похож на настоящую столовую только форматом обслуживания. На витрине есть супы, рыба, мясо, гарниры, много выпечки и огромные куски тортов. Также предлагают пиццу, бургеры за 250 Р, хачапури за 200 Р, хинкали по 50 Р за штуку. До 12 часов подают завтраки: каши от 85 Р, гранолу, глазунью за 100 Р.

Мне понравился интерьер в стиле лофт: высокие потолки, металлические перегородки, удобные кресла, зеркала и светящиеся элементы декора. Приятно, что тут подумали о вегетарианцах: есть много позиций без мяса и молока. Например, можно заказать рисовую кашу на кокосовом молоке за 130 Р, вегетарианскую пиццу кальцоне за 270 Р, хинкали с грибами за 50 Р, бургер с фалафелем за 250 Р. Чайник чая стоил всего 60 Р, но в нем заваривают лишь один пакетик, поэтому получается вода со вкусом чая, зато дешевая. А еще я увидела здесь пирожное «Персик» за 60 Р, которое давно нигде не встречала. Решила не брать, чтобы не переесть, а теперь о нем думаю. Стоит вернуться сюда хотя бы ради этого.

Выдержки из меню:
🍴 Запеканка с курицей и грибами — 160 Р
🍴 Котлеты — 90 Р
🍴 Макароны — 60 Р
🍴 Чайник чая — 60 Р

Бонус: чебуречные

Дружба

Кратко:

намек на придорожную чебуречную с флером похмелья
Где расположена: Панкратьевский переулок, 2
Часы работы: 09:00—21:00
Подробности: в группе во «Вконтакте»
Стоимость чебурека: 90 Р
Атмосфера:

У чебуречной «Дружба» почти 2000 отзывов в «Гугл-картах». Пользователи сразу предупреждают: «Это шикарное место… для тех, кто без понтов!» Одни говорят, что чебуреки уже не те. Другие уверяют, что, наоборот, «как раз те, как в Союзе». Мне не с чем сравнить, но чебуреки понравились.

Меню скромное: один вид чебурека — с говядиной — и огромный выбор алкоголя. Чебурек стоит 90 Р. Это историческое место: оно работает уже несколько десятков лет. Но заведение на любителя: вместо столов — стойки, есть нужно в одежде и руками. Мне было неприятно находиться внутри: там сильно пахло алкоголем, плюс я считаю неразумным в условиях пандемии стоять в двух шагах от жующих людей. Я съела свой чебурек на улице в мороз, зато так он быстрее остыл.

/list/legendary-cafes-moscow/

Чебуреки, настойки и старообрядческие вареники: легендарные кафе Москвы

Для меня стало проблемой, что в заведении принимают только наличные. Перевести деньги на карту нельзя. Банкомата поблизости не было, посетители не соглашались дать наличку в обмен на перевод — в итоге я еле наскребла монетами 90 Р.

Большинство посетителей пьяные, выпивают на месте или отходят от ночной гулянки. Зато всегда есть собеседники и компания для поедания чебурека Атмосфера внутри — как в привокзальной забегаловке
Большинство посетителей пьяные, выпивают на месте или отходят от ночной гулянки. Зато всегда есть собеседники и компания для поедания чебурека Атмосфера внутри — как в привокзальной забегаловке

Чебуречная СССР

Кратко: чебуреки под водочку в советском антураже
Где расположена: улица Большая Бронная, 27/4, стр. 1
Часы работы: нужно смотреть для каждой точки
Подробнее: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 255 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Чебуречная на Большой Бронной — пожалуй, самое бюджетное место во всем районе Патриарших прудов. Чебурек стоит 95 Р, начинки в нем было больше, чем в «Дружбе». Есть точки на Сретенке, в пяти минутах от «Дружбы», на Арбате, Ленинградском проспекте и Волоколамском шоссе.

Ассортимент шире, чем в прошлой чебуречной: тут можно полноценно поесть. Чебуреки подают с мясом, сладкие и вегетарианские — с картошкой и грибами. По акции можно взять три чебурека, а четвертый подарят. Еще подают пельмени. Очень маленькая порция обойдется в 160 Р.

В остальном в чебуречной типичная столовская еда: котлеты, супы, салаты, гарниры. Завсегдатаи берут настойки, водку, пиво и закуски к ним. Это место не позиционирует себя как питейное, но большинство людей пили, и мне это не понравилось.

Выдержки из меню:
🍴 Котлета по-киевски — 195 Р
🍴 Пельмени — 160 Р
🍴 Беляш — 85 Р
🍴 Чебуреник с вишней — 60 Р

Что в итоге

Есть места, которые я взяла на заметку, — буду в них ходить, когда захочется простой и вкусной еды. Другие оставляю вам: атмосфера в столовых — это не то, ради чего я ем вне дома. Я люблю приходить в уютные кофейни и подолгу сидеть в них, общаясь с приятными людьми и читая книгу. Люди в столовых, не сомневаюсь в этом, тоже приятные, но туда приходят быстро поесть, а не замедлиться и насладиться жизнью и едой в моменте.


10 лучших продуктов для здорового обеда

Хотя обед часто является запоздалой мыслью, когда дело доходит до планирования приема пищи, то, что вы едите в полдень, может иметь большое значение для вашего самочувствия в течение дня. Замените свой бутерброд с пакетом чипсов на некоторые из этих продуктов, чтобы получить больше пользы для здоровья от обеда, не проводя слишком много времени на кухне.

1. Консервированный тунец

«Морепродукты богаты белком, который помогает вам чувствовать себя сытым и удовлетворенным. Это также хороший источник омега-3 жирных кислот, известных своей ролью в сердечном и когнитивном здоровье», — говорит Крисси Кэрролл, доктор медицинских наук. в Snacking in Sneakers. «Консервированный тунец, безусловно, является одним из самых недорогих и доступных способов включить морепродукты в свой рацион, а поскольку он долго хранится, вы всегда можете держать его под рукой», — добавляет она.

Консервированный тунец (и другую рыбу) можно использовать в бутербродах, салатах, запеканках, макаронах и многом другом. Классический расплав тунца не представляет никакой сложности.

Не любите тунца? Эллисон Нотт, MS, RDN, CSSD, диетолог по выносливости из Нью-Йорка, отмечает, что другие рыбные консервы, такие как лосось, сардины и скумбрия, также отлично подходят для хранения в вашей кладовой. Нотт любит смешивать его с небольшим количеством майонеза, лимона и перца для простого салата из лосося. Она также рекомендует подавать цельнозерновые тосты или крекеры с консервированными сардинами или скумбрией, чтобы быстро и легко сытно пообедать.

2. Миниатюрные сладкие перцы

Если вам сложно приготовить половину своей тарелки овощей за обедом, попробуйте держать в холодильнике пакет разноцветных мини перцев или других готовых к употреблению овощей. «Готовые к употреблению овощи, такие как сладкий перец или морковные чипсы, удобны и приятно хрустят, что может стать отличной альтернативой чипсам в сочетании с бутербродом», — говорит Нотт.

Поскольку их не нужно нарезать, готовить или подготавливать, нет причин не есть их! Нотт рекомендует найти овощи, которые вам нравится есть в сыром виде, и держать их под рукой в ​​качестве простого дополнения к еде. Если вам не нравятся мини-перцы, попробуйте горох, помидоры черри, морковь или огурцы. Овощи не только содержат важные витамины, минералы и фитонутриенты для поддержания здоровья, но также содержат клетчатку, которая помогает дольше оставаться сытым.

Не бойтесь добавлять свой любимый соус или заправку, чтобы сделать их более интересными.

3. Фарро

Если вы устали от киноа (или не любите ее), сделайте основу своей следующей зерновой миски фарро. 6 граммов белка и 3 г клетчатки на ½ чашки (45 г) приготовленной пищи гарантируют чувство сытости на весь день. По словам Симоне и Шантель Муду, диетологов, ведущих активный образ жизни, белок и клетчатка, содержащиеся в фарро, перевариваются дольше, что снижает скорость попадания сахара в кровь. Это поможет вам чувствовать себя сытым дольше и избежать спада в середине дня.

4. Вегетарианский гамбургер

Вегетарианский гамбургер — отличный способ разнообразить свою неделю растительными блюдами. «Они удобны, сытны и могут быть хорошим источником клетчатки и белка», — говорит Нотт. Приготовьте свой собственный на выходных (попробуйте наш бургер из чечевицы или бургер из цуккини и нута) и заморозьте для легкого обеда.

В качестве альтернативы возьмите коробку из прохода морозильной камеры. Нотт отмечает: «Хотя замороженные варианты очень удобны, натрий может быстро накапливаться».

Хорошее эмпирическое правило — стремиться к содержанию менее 400 миллиграммов натрия в гамбургере (см. все наши советы по покупке самых полезных вегетарианских бургеров). Независимо от того, готовите ли вы продукты самостоятельно или покупаете в магазине (не стыдно!), ищите варианты с более высоким содержанием белка, особенно приготовленные из бобов, чечевицы, тофу или других соевых продуктов, чтобы оставаться сытыми в течение нескольких часов.

Помимо традиционных булочек с вашими любимыми начинками, вы можете добавлять вегетарианские бургеры в зерновые миски, салаты или заворачивать их в листовой салат. Будьте изобретательны и с начинками! Попробуйте песто или гуакамоле для полезных жиров, которые добавляют массу вкуса.

5. Сыр рикотта

Думаете, этот ультра-сливочный сыр предназначен только для лазаньи? Подумайте еще раз. «Это универсальный молочный продукт, который может придать вкус и текстуру сладкому или соленому обеду. Кроме того, в нем есть как белок, так и жир, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми», — говорит Кэрролл. Как и в случае с любым молочным продуктом, большая часть жира является насыщенным жиром, поэтому вам следует учитывать всю свою диету и ее соответствие. Если вы едите другие жирные молочные продукты и красное мясо, вы можете выбрать частично обезжиренные продукты. рикотта.

При подаче насыпьте слой рикотты на цельнозерновой тост и добавьте свою любимую начинку. В качестве пикантного варианта Кэрролл рекомендует рукколу, нарезанную свеклу или жареную зимнюю тыкву и каплю бальзамической глазури. В качестве сладкого варианта попробуйте нарезанный банан или клубнику с нарезанным миндалем и медом. Сочетайте любой вариант с фруктом или сырыми овощами для быстрого и сбалансированного обеда.

6. Черная фасоль

Черная фасоль (наряду с другими бобами) — недооцененный суперпродукт. Наполненные клетчаткой, белком и важными витаминами и минералами, такими как железо, магний и фолиевая кислота, они предлагают большую отдачу (в буквальном смысле!) как один из наименее дорогих доступных вариантов белка. «Черную фасоль можно использовать во множестве различных обеденных комбо», — говорит Кэрролл. «Поскольку они консервированные и пригодны для длительного хранения, их легко держать под рукой для быстрого перекуса. Кроме того, со всеми полезными для пищеварения волокнами бобы поддерживают здоровье кишечника», — добавляет она.

Самый простой способ использовать фасоль — добавить ее в любой салат или миску с крупой для быстрого увеличения количества белка и клетчатки. Если у вас есть время на выходных, «приготовьте большую партию супа из черной фасоли или чили, а затем храните их в отдельных контейнерах для обеда в течение недели», — предлагает Кэрролл. Попробуйте наш вегетарианский чили, приготовленный на медленном огне, для обеда, который можно приготовить заранее, или наш суп тако с фасолью и говядиной.

7. Авокадо

Была бы статья о здоровом питании, если бы мы не упомянули авокадо? Эта клетчатка и богатые полезными жирами фрукты принесут в ваш обед тонну витаминов, минералов и фитонутриентов. Употребление в пищу авокадо (и питательных веществ, содержащихся в этом фрукте) может быть связано с улучшением уровня холестерина, поддержанием веса и даже улучшением внимания.

Используйте пюре из авокадо в качестве намазки на бутерброды или, как рекомендует Кэрролл, смешайте его с консервированным тунцом вместо майонеза. Добавляйте его в салаты, тако, зерновые миски, роллы или поверх супа из черной фасоли или чили. И да, это все еще полезно, если вы превратите его в гуакамоле!

8. Хумус

Изготовленный из нута, тахини, оливкового масла, трав и специй, хумус содержит полезные для вас ингредиенты, связанные со многими преимуществами для здоровья. Обновите свой ролл или бутерброд, используя хумус вместо майонеза или других приправ. Он также идеально подходит для «перекуса», который Кэрролл любит готовить из салата из тунца, цельнозерновых крекеров, орехов и фруктов.

9. Яблоки

Есть доля правды в старой поговорке о том, что одно яблоко в день избавляет от доктора. Употребление яблок связано с многочисленными преимуществами для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний, рака, диабета и болезни Альцгеймера, а также улучшение здоровья кишечника благодаря всем содержащимся в них фитонутриентам, витаминам и пребиотическим волокнам. Кроме того, они легко переносимы и не требуют упаковки, что делает яблоки идеальным дополнением практически к любому обеду.

Хотя мы думаем, что они восхитительны сами по себе, они также придают отличный вкус и хруст, если их нарезать ломтиками и добавить в бутерброд, жареный сыр или салат из дикого риса.

10. Цельнозерновой хлеб

Одно из лучших улучшений обеденного сэндвича — заменить белый хлеб на цельнозерновой.

Цельнозерновой хлеб содержит больше клетчатки и белка, чем белый хлеб, что «является ключом к тому, чтобы избежать послеобеденного срыва», — говорят сестры Муду.

Ищите слова «цельная пшеница» или «цельное зерно», указанные первыми в списке ингредиентов. Это указывает на то, что основная мука в хлебе сделана из цельного зерна и не лишена клетчатки, а также витаминов и минералов.

Bottom Line

Здоровый обед не должен быть скучным или сложным. На самом деле речь идет о том, чтобы иметь горстку питательных ингредиентов в кладовой и холодильнике для быстрого и легкого приема пищи. Взгляните на нашу коллекцию рецептов здорового питания для приготовления обеда. И, конечно же, не бойтесь проявить немного творчества на кухне!

что наши врачи едят на обед

TikTok

Upload

For You

Follow

centerfornewmedicine

Центр Новая Медицина

Что Наши Врачи Едят За День! 🍽 #health

#whatieatinaday #doctorsoftiktok #heathylivin #wellness #food #doctorlife #lunchtime #doctorslife

701. 3K Likes, 2.3K Comments. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Что наши врачи едят за день! Что наши врачи ели сегодня на обед🍽 | -фрикадельки🧆 -сладкий картофель | Доктор Коннили | …. Суета.

5,1 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

CenterFornewMedicine

Центр Нового Медицина

Часть 25🍽 Кто ваш любимый ?? 🥰 #Doctorsoftiktok #Doctors #DoctorLife #Doctors #DoctorLife #Doctors #DoctorLife 9676767676767676767676767676767676767. #здоровый образ жизни #студент-медик #medicaltiktok #медицина #здоровый образ жизни #ланчиидеи #doctorslunch

56,7 тыс. лайков, 615 комментариев. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Часть 25🍽 Кто вам больше всего нравится??🥰 #doctorsoftiktok #doctors #doctorlife #whatieatinaday #lunchtime #health #wellness #studentmedicaltiktok #medicine #healthyliving #lunchideas #doctorslunch». Что наши врачи ели сегодня на обед Часть 25 🍽 | Доктор Коннили -Салат с курицей -Йогурт и черника 🫐 | Доктор Птак -домашняя куриная пикката с салатом из бальзамического уксуса 🥗 🍗🍝 | …. Суета.

849,2 тыс. просмотров|

The Hustle — Van McCoy

centerfornewmedicine

Center New Medicine

Part 26🥪🍳🍝🍇🥔 #doctorsoftiktok #doctor #doctorlunches #doctorlife #lunchideas #lunchtime # whatieatinaday #здоровье #студент-медик #медицина #здоровье #здоровье #здоровье #lunchtimevibes #healthyliving #practitioner

Видео в TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Часть 26🥪🍳🍝🍇🥔 #doctorsoftiktok #doctorsoftiktok #timeatwellinas #doctorlunches студент-медик #медицина #здоровый #здоровье #велнес #обеды #здоровый образ жизни #практик». Что наши врачи ели на обед Часть 26 🍽 | Доктор Коннили -Яйца и хлеб 🍞 🍳 -Суп из тортильи 🍲 | Доктор Рони -Сэндвич с курицей на гриле 🥪 🍗 | …. Суета.

3,3 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

centerfornewmedicine

Center New Medicine

Part 19🍽 #doctorsoftiktok #doctor #doctorlife #lunch #doctorslunch #health #wellness # whatieayinaday #еда #foodtiktok #здоровье #здравоохранение #медицина #студент-медик #medicalassistant #графическийдизайнер #lunchtime #healthyliving

96.5K лайков, 324 комментария. Видео TikTok от Center New Medicine (@centerfornewmedicine): «Часть 19🍽 #doctorsoftiktok #doctor #doctorlife #lunch #doctorslunch #health #wellness #whatieayinaday #food #foodtiktok #healthy #healthcare #medicine #studentmedicalassistant #graphicdesigner #lunchtime # здоровый образ жизни». Что наши врачи ели сегодня на обед, часть 19🍽 | Доктор Коннили — Курица-гриль 🍗 -Обжаренные овощи 🥕 | дочь доктора Коннили -Мороженое 🍦🤣🤣 | …. Суета.

1,4 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

центр новой медицины

центр новой медицины

Часть 6! #doctorsoftiktok #doctor #рак #осведомленность о раке #здоровье #велнес #еда 90l7time 70l779 #foodtiktok 0076 #lunch #HealthyLiving #healthy #doctorlife

660. 8K лайков, 4.7K комментариев. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Часть 6! Что наши врачи ели сегодня на обед Часть 6🍽 | Доктор Рони — Курица-гриль 🍗 -Кобб Салат и яйца🥚 | Доктор Птак -Куриный суп с лапшой🍜 -Морковь🥕 | …. Суета.

12,7 млн ​​просмотров|

The Hustle — Van McCoy

центр новой медицины

центр новой медицины

чья еда была твоей любимой? 👀 #doctorsoftiktok #doctor #doctors #doctorlunch #health #healthy #wellness #medstudent #medicine #healthyliving #lunchideas #nursesoftiktok #практик #whatieatinaday #lunchtime

125,2 тыс. лайков, 377 комментариев. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «У кого была ваша любимая еда? . Что наши врачи ели на обед часть 24 🍽 | Доктор Коннили -Сэндвич с яйцом 🥪🍳 | Даррелл (Начальник производства) -опять забыл обед🤣 | …. Суета.

2,1 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

centerfornewmedicine

Center New Medicine

Ответить на @pleaseitscamille Настоятельно просим оставить звук включенным! Здесь вы go🍽 #doctorsoftiktok #doctor #lunchbreak #CanceraWareness #Health #Wellnes0076 #businessmeeting

1,1 млн лайков, 6,7 тыс комментариев. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Ответьте @pleaseitscamille Настоятельно просим оставить звук включенным! Вот вам🍽 #doctorsoftiktok #doctor #lunchbreak #cancerawareness #health #wellness #food #foodtiktok #whatieatinaday #doctorlife #businessmeeting «. Что наши врачи ели сегодня на обед Часть 5🍽 | Доктор С -мексиканский суп из тортильи🍲 | Доктор Бита -Филе миньон🥩 -Цветная капуста -Огурец 🥒 | …. Суета.

9,4 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

centerfornewmedicine

Center New Medicine

Part 13 🍽🤩 IG: centerfornewmedicine & cancercenterforhealing #doctor #doctorlunch #doctorsoftiktok #nursesoftiktok #nurse #medicalstudent #ланч #whatieatianday #doctorlife #еда #foodtok #гурманы #обед #рак #здоровье #велнес #здоровый #ЗдоровыйЖизнь

76,4 тыс. лайков, 539 лайков. Видео TikTok от Center New Medicine (@centerfornewmedicine): «Часть 13 🍽🤩 IG: centerfornewmedicine & Cancercenterforhealing #doctor #doctorlunch #doctorsoftiktok #nursesoftiktok #nurse #student #lunch #whatieatianday #doctorlife #food #foodtok #гурманы #lunchtime #cancer # здоровье #велнес #здоровый #ЗдоровыйЖизнь». Доктор Ким -Стейк 🥩 — Картофель 🥔 -Спаржа | Даррелл (Начальник производства) -Сэндвич с индейкой и сыром🥪 | Трейси (помощник врача доктора Кима) — Цыпленок Маринара 🍗 -Пармезан 🍝 | …. Суета.

1,2 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

centerfornewmedicine

Center New Medicine

Part 15🥰 #doctor #doctorsoftiktok #lunch #lunchtime #health #healthy #wellness # еда #foodtiktok #foodlover #медсестра #nursesoftiktok #whatieatianday #питание #work #worklife #doctorlife

99. 1K лайков, 844 комментария. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Часть 15🥰 #doctor #doctorsoftiktok #lunch #lunchtime #health #healthy #wellness #food #foodtiktok #foodlover #nurse #nursesoftiktok #whatieatianday #nutrition #work #worklife #doctorlife» . Что наши врачи ели сегодня на обед Часть 15🍽 | Даррелл (Начальник производства) -Сэндвич с индейкой и сыром 🥪🥪 | Доктор Рони — Курица-гриль 🍗 -Нарезанный картофель 🥔 | …. Суета.

1,5 млн просмотров|

The Hustle — Van McCoy

centerfornewmedicine

Center New Medicine

Ответить на @swirlygirlykaila Часть 2!! Должны ли мы делать это еженедельно? Лайки, 1,4 тыс. комментариев. Видео TikTok от Центра Новой Медицины (@centerfornewmedicine): «Ответ на @swirlygirlykaila Часть 2!! Должны ли мы сделать это еженедельно? Что наши врачи ели сегодня на обед Часть 2🍽 | Доктор Коннили — стейк на траве🥩 -картофель -салат🥬 | Доктор Бита — приготовила суп-пюре из мускатной тыквы доктора Лилианны🥣 | .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *