Что сделать из теста дрожжевого сдобного: Булочки из сдобного дрожжевого теста с джемом

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сдобного Дрожжевого Теста На Сухих Дрожжах — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сдобного Дрожжевого Теста На Сухих Дрожжах — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 307 ккал.

Фотография приготовленного рецепта сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах

Готовь сдобное тесто правильно! Это просто!

Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах всегда получается очень мягким, пластичным. Из такого теста можно печь пирожки, пироги, караваи, крендельки — все, что душа пожелает! На пышной основе и выпечка невероятно нежная и воздушная. Возможно вам будет интересен рецепт дрожжевого теста из сухих дрожжей, напишите, что думаете.

Общее время:

2 ч 30 мин

Рецепт на

10 порций

Калорий:

307 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • #Сахар — 100 г
  • Мука — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Растительное масло — 20 мл

Для опары:

  • Молоко — 250 мл
  • Сухие дрожжи — 11 г
  • Сахар — 20 г
  • Мука — 60 г

Как приготовить

Приготовим опару: подогреваем молоко до теплого состояния, насыпаем в него сахар, сухие дрожжи и немного муки. Все перемешиваем и оставляем в тепле на полчаса.

В большую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и выкладываем размягченное сливочное масло, растираем массу ложкой. Затем наливаем в полученную массу опару, насыпаем ванильный сахар и соль, просеиваем муку. Перемешиваем тесто ложкой, а когда это уже невозможно делать, продолжаем месить руками, смазав их растительным маслом.

Месим тесто на припудренной мукой рабочей поверхности в течение 5-7 минут, после чего собираем тесто в миску и накрываем пищевой пленкой. Оставляем в тепле на час — полтора и смело приступаем к формированию задуманного блюда.

Пышного вам теста и вкусной выпечки!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на лепешки на дрожжах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах

Для лучшего понимания как приготовить сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах рекомендуется посмотреть видео.

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков

Сухие дрожжи — 7 г; Сахар — 40 г; Вода — 50 мл; Яйца — 2 шт.; Соль — 5 г; Маргарин — 80 г; Молоко — 160…

Рецепт дрожжевого сдобного теста для пиццы

Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 1 ч.л.; Соль 0,5 ч.л.; Мука 400-500 г; Дрожжи сухие (свежие 25 г) 5…

Как приготовить тесто универсальное дрожжевое

Мука — 500 г; Вода — 330 мл (теплая, 30 градусов); Соль — 2 мл (1,5 ч. ложки в тесто, 0,5 ч. ложки в…

Дрожжевое тесто для булочек

Масло сливочное — 100 г; Молоко — 500 мл; Яйца — 3 шт. ; Дрожжи — 30-40 г; Мука — 800-1000 г; Сахар —…

Сдобное тесто в хлебопечке

Молоко — 200 мл; Мука пшеничная высшего сорта — 450 г; Яйцо — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Дрожжи быстродействующие…

Заварное дрожжевое тесто

Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г; Вода 250 мл; Масло подсолнечное 3 ст.л.; Сухие дрожжи 5 г; Сахар…

Быстрое дрожжевое тесто

Мука пшеничная высшего сорта 350 г; Вода 200 мл; Масло растительное 30 мл; Сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи…

Рецепт слоеного дрожжевого теста

Пшеничная мука 3 стак.; Сливочное масло 300 г; Сухие дрожжи 7 г; Молоко 130 мл; Вода 85 мл; Яйцо 1 шт.;…

Дрожжевое тесто на пару

Мука — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 200 мл; Дрожжи — 12 г; Соль — 1 ч.л.; Масло сливочное — 10 г; Масло…

Готовим дрожжевое тесто

дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт. ; масло сливочное 5 ст.л.; растительное…

Тесто на молоке для пирожков

Молоко — 300 мл; Мука — 600 г; Дрожжи — 20 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Масло растительное — 3…

Тесто для пирожков на сковороде

Творог — 2 шт. (2 стандартных пачки); Яйца — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;…

Сдобное дрожжевое тесто и главные правила по работе с ним

Из сдобного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Но некоторые хозяйки бояться работать с дрожжами, считая их капризным ингредиентом. Каких ошибок следует избегать в приготовлении сдобного теста и как с ним работать?

Вот несколько самых важных советов. 

  • Прессованные дрожжи подходят медленнее, но их использовать все же приоритетней, так как сухие дрожжи не дают глубокого аромата выпечки.
  • Можно, конечно, миновать момент опары и сразу замесить дрожжевое тесто. Но на опаре выпечка получится более воздушной и пористой.
  • Количество времени для расслойки теста, которое указано в рецепте, можно менять в зависимости от объема теста и качества ингредиентов, которые в него входят. В целом, в первую обминку оно должно подняться в 2 раза, а во вторую – в 2-3.
  • Тесто должно стоять в теплом месте – что имеется ввиду? Активными дрожжи становятся уже при 8 градусах тепла, но при 38 они просто напросто погибнут. Поэтому идеальная температура для расслойки – 25-32 градуса. Можно убрать тесто в мультиварку на режим подогрева, на водяную баню или батарею отопления.
  • Тесто не терпит резких перепадов температур – нельзя помещение проветривать, устраивать сквозняк. Иначе процесс брожения прервется.
  • Передерживать тесто не рекомендуется – оно при выпечке скорей всего опадет.

  • Меняйте рецепт теста очень ккуратно. Количество сахара и соли следует оставить таким же, как указано. Сахаром кормятся дрожжи, но большое его количество закислит тесто.
  • Учтите, что если в вашем рецепте присутствует ржаная мука, отруби, семена, то тесто будет подходить медленнее и тяжелее. Лучше немного увеличить количество дрожжей.
  • Чтобы придать форму выпечке и насытить ее кислородом, побросайте с силой тесто об стол.
  • Если тесто липнет к рукам, просто добавьте муки. А вот если тесто рвется, введите чуть воды.
  • Строго следуйте заданной температуре выпечки. Однако, вы знаете свою духовку лучше, поэтому колебания в 20 градусов в обе стороны допустимы.
  • Готовность теста проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой: если на палочке остается сырое тесто, значит следует продолжать выпекать.

  • Если у вас подгорает верхушка теста, выключите верхний нагрев или прикройте выпечку листом пекарской бумаги.
  • Если духовка слишком пересушивает выпечку, перед выпеканием поставьте на дно печи форму для выпечки с водой.
  • Если пирог не отделяется от пергамента, поставьте его на мокрое прохладное полотенце – тогда бумага легко отойдет.
  • Храните сдобную выпечку в пакете и в холодильнике, иначе она быстро зачерствеет.

Рецепт дрожжевого теста

Их множество самых разнообразных! Приводим для читателей один из проверенных рецептов, который отлично подойдет для пиццы или пирожков. 

Ингредиенты: 

  • 600 г муки
  • 1 яйцо (комнатной температуры)
  • 60 г сливочного масла
  • 2-4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л.без горки соли
  • 20-25 г живых дрожжей
  • 300 мл кефира (молока)
  • Растительное масло для рук

Способ приготовления: 

  1. Живые дрожжи размешайте в теплом молоке (можно воде) вилкой и оставьте отдохнуть. Комочки допускаются. 
  2. В теплый (но ни в коем случае не горячий) кефир всыпьте сахар, соль и развденыее дрожжи. Перемешайте. 
  3. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Всыпьте просеянную муку частями, продолжите вымешивать руками.
  4. Когда тесто уже будет собираться в шар и тянуться за рукой, но ещё будет липнуть, вымойте руки, вытрите и смажьте подсолнечным маслом. Продолжайте месить, добавляя немного муки. Если будет опять прилипать, повторите смазывание маслом рук вновь. А вот если просто добавлять муку и месить руками с налипшим тестом, то можно «забить» тесто мукой.
  5. После 10-15 минут замеса тесто получается эластичным и воздушным, немного липнущим. Время сформировать шар и смазать поверхность подсолнечным маслом (просто провести масляной ладонью). Миску накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. 
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: 
  • Фейсбук, 
  • Pinterest,
  • Вконтакте

6. Уберите тесто на 2 часа в теплое место без сквозняков. Егоможно организовать в духовке: включить ее на полную мощность ровно на 1 минуту, выключить и поставить туда тесто.

Через 2 часа оно поднимется раза в 3 и будет воздушным как пух.

7. Обомните тесто рукой и поставьте ещё на 1 час.

8. По его истечению тесто будет готово, можно формировать из него блюдо. (Рецепт теста: cookpad.com)

2020 г., 4 декабря Редактор

  • секреты
  • выпечка
  • сдоба
  • сдобное тесто
  • приготовление

Похожие статьи

  • Найбільш довгоочікуваний пиріг літа: «Абрикосовий пінник»2022 г., 24 июняРецепти
  • Страва дня — кіш: 4 рецепти на будь-який смак2022 г., 18 июняРецепти
  • Страва дня: кабачкові маффіни з беконом2022 г., 11 июняРецепти

Читаемое

  • Рецепти ідеальних пасок до Великодня
  • Головна
  • Продукты-рекордсмены по содержанию белка

Выбор редакции

Wild символи. Їхні функції, особливості

Food & Mood

Последнее

  • Як перестати наїдатися, коли ввечері немає світла
  • Продукти, відходи яких стануть чудовим добривом
  • Чому потрібно щодня вживати вітамін В1

bigmir)net  хиты ‘+oBM_STAT.hits+’ хосты ‘+oBM_STAT.hosts+’

Легкие дрожжевые булочки — Feast and Farm

3,8 К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Всего дюжина простых дрожжевых булочек? Ты получил это. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, которые вам нужны, чтобы сделать легкие, воздушные булочки в любое время, когда они вам нужны.

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2014 года.

Дрожжевые булочки кажутся слишком многим людям страшными. Вы один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие и ароматные простые дрожжевые булочки, которые не составляют голубую тонну и не требуют 3 фунтов муки для приготовления.

Вам нужно всего 12!

В какой бы ситуации вы ни оказались, эти простые дрожжевые булочки помогут вам. Этот вариант готовится путем раскатывания двух шариков из теста диаметром около 2 дюймов и помещения их рядом в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как вы получаете разделение посередине. Мы назвали это взрослением. Вы можете понять, почему очевидно.

Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для кексов одним большим шариком или поместите их в круглую форму для кекса, едва соприкасаясь друг с другом — это еще один простой способ приготовить простые дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и будут просить масла и варенья.

Как сделать эти простые дрожжевые булочки

  • Вам придется заняться дрожжами. Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, прочтите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это занимает около 5 минут. Вы можете справиться с этим. Вы также можете посмотреть, как я активирую дрожжи на YouTube.
  • На протяжении многих лет я перепробовал много муки — и много марок муки — чтобы найти ту, которая работает лучше всего. Я на самом деле считаю, что чем дешевле мука, тем лучше она работает, в результате чего получается более легкое тесто. Если вы хотите использовать только универсальную муку, мне больше всего нравятся King Arthur, мука Aldi или Hogsdon Mills от Walmart. Я ни в коем случае не рекомендую Пиллсбери или Золотую медаль.
  • Хлебопекарная мука здесь также превосходна, и я действительно начал ее использовать в последние полтора года или около того. Мне здесь очень нравится — в нем больше глютена, и оно придает тесту большую структуру по мере его подъема, и я думаю, что дрожжевые булочки легче. Мне нравится Король Артур за хлеб из муки. Вы также можете сделать половину цельной и половину хлебной муки, если хотите пойти по этому пути.
  • Не добавляйте слишком много муки в тесто, когда вы замешиваете его на столе. Небольшая липкость никому не повредит. Держи свою руками посыпать мукой и не высыпать ее на само тесто.
  • Если вы хотите, чтобы ваше тесто имело более сильный дрожжевой вкус, дайте ему подняться в более прохладном месте подольше – дрожжи разовьются более полно и придадут вам характерный аромат.

Разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами и как их поменять местами

Было множество вопросов о разнице между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами. Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, которые необходимо активировать в теплой воде перед использованием. Я использую активные сухие дрожжи, потому что они были стандартным типом дрожжей, разработанным до растворимых, и большинство рецептов, проверенных временем, написаны для этого типа, но один не обязательно лучше или хуже другого.

Быстрорастворимые дрожжи можно активировать в воде ИЛИ их можно добавить в сухом виде прямо в муку или сухие ингредиенты, а затем добавить в рецепт. Быстрорастворимые дрожжи не поднимаются быстрее, чем активные сухие, несмотря на пометку «быстрый подъем» на упаковке.

Если у вас есть только быстрорастворимые дрожжи

Если у вас есть только растворимые/быстродействующие дрожжи, добавьте воду (теплую), которая используется в рецепте, к яйцам и маслу. Затем откройте пакет с дрожжами и добавьте их в муку, прежде чем добавить их в рецепт, и действуйте, как указано в рецепте.

Помните: быстрорастворимые дрожжи все равно могут выйти из строя

То, что вам не нужно активировать быстрорастворимые дрожжи, не означает, что они автоматически поднимутся. Ваша вода должна быть правильной температуры (теплая) и Другие ингредиенты также должны быть комнатной температуры. Слишком холодно, а дрожжи все равно не проснутся и не заквасят ваши булочки.

Не хотите работать с дрожжами? Попробуйте мои быстрые булочки без дрожжей и нанесите на любую из версий большое количество яблочного масла, приготовленного в мультиварке.

Как добиться более сильного дрожжевого вкуса

Дрожжевое тесто приобретает аромат во время подъема. Чем дольше подъем, тем больше будет развиваться дрожжевой вкус. Для этого поднимите тесто в прохладном месте.

В комнатах с температурой 70–80 градусов тесто удвоится за 1–2 часа, но для улучшения вкуса попробуйте переместить тесто в более прохладную часть дома или даже в гараж или чулан, где температура составляет около 60 градусов, пока оно не удвоится в объеме.
Тесто можно поднять в холодильнике, но только до тех пор, пока оно не увеличится вдвое – 3–4 часа.

Можно ли поднимать тесто всю ночь в холодильнике?

Не в этом случае. Я пробовал это, и количество дрожжей слишком агрессивно для длительного медленного подъема, что приводит к перевариванию всего глютена в муке. Когда наступит утро, у вас будет суп из жидкого теста, который вам придется выбросить.

Если вы хотите сделать ночную булочку или рулет из холодильника, вам понадобится рецепт, написанный специально для этого процесса.

Посмотрите, как я делаю эти булочки на YouTube

Получите инструкции по этому рецепту в виде буханки хлеба здесь.

Как испечь эти булочки заранее

Заморозить их без выпечки

Лучший способ приготовить их заранее – сначала поднять, сформировать тесто, а затем заморозить шарики из теста на противне или в форме для выпечки, которую вы хотите запечь.

Если вы хотите испечь, достаньте из морозильной камеры, поместите шарики из теста в смазанную маслом форму для кексов (если вы не замораживали их в ней) и накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться вдвое, что займет от 6 до 12 часов, затем выпекайте.

Заморозить уже испеченные рулетики


Вы также можете испечь рулеты и заморозить их в герметичном контейнере, затем завернуть в фольгу и разогреть в духовке при низкой температуре в течение 10–12 минут.

Домашние дрожжевые булочки

Идеальный рецепт для дюжины вкуснейших дрожжевых булочек.

Время подготовки 2 часа 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 2 часа 42 минуты

Количество порций 12 человек 110 градусов или чуть теплее теплого

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей *см. примечание 1 для использования быстрорастворимых дрожжей
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки масла без запаха0006
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 3/4 ч.

  • Добавьте сахар, масло, яйцо, соль и половину муки и перемешайте до однородности.

  • Добавьте еще один стакан муки и перемешайте, пока мука снова не смешается.

  • При необходимости добавляйте от 1/2 стакана до 1 стакана оставшейся муки, пока тесто не станет мягким, но не липким. (Мне обычно требуется около 3/4 чашки, но зависит от погоды и влажности)

  • Сбрызните поверхность кулинарным спреем и накройте пищевой пленкой.

  • Дайте подняться в теплом месте в течение одного часа или до увеличения вдвое.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 4–5 раз, пока тесто не станет слегка гладким.

  • Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.

  • Отщипните шарики теста диаметром около 1 1/2 дюйма и положите по два в каждую форму для кексов рядом.

  • Дайте подняться еще примерно один час, пока оно снова не удвоится.

  • Выпекайте при 400°С в течение 12-15 минут и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, когда достанете их из духовки.

  • Примечание 1: При использовании растворимых дрожжей добавьте теплую воду, необходимую для активации дрожжей, в миску с сахаром, маслом, яйцом и солью. Добавьте пакет дрожжей в миску, когда вы добавляете первую половину муки, и продолжайте по рецепту, как написано.

    Калорийность: 171 ккал

    Пробовали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хэштег #feastandfarm

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Похожие посты

    Тесто из 2 ингредиентов — Jo Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Нет ничего проще, чем этот рецепт Тесто из 2 ингредиентов ! Никаких дрожжей, никакого замеса, всего 2 простых ингредиента! Содержит простые инструкции по приготовлению булочек, пиццы, кренделей и лепешек.

    Легкий рецепт теста из 2 ингредиентов

    Вы все знаете, как я люблю печь бурю! От тортов до пирогов, печенья и, особенно, домашнего хлеба. Иногда у меня просто нет времени или сил, чтобы сделать дрожжевое тесто. Когда я обнаружил этот простой рецепт теста из 2 ингредиентов , он полностью изменил мою игру в выпечку!

    Одна моя хорошая подруга рассказала мне об этом рецепте, и она использует его для приготовления рогаликов. Она не могла в восторге, поэтому я просто знал, что должен попробовать.

    Хотя я не рекомендую использовать этот рецепт для приготовления полной буханки хлеба, это отличный способ приготовить самые простые домашние булочки, лепешки, пиццу, крендельки или даже рогалики. Пришло время собрать самый простой рецепт, который вы когда-либо видели!

    Ингредиенты

    Продолжайте прокручивать страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

    • Мука самоподнимающаяся – Подробнее см. раздел ниже. Это смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли.
    • Греческий йогурт – Без добавок. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный или полный жир. Я предпочитаю использовать простой греческий йогурт, так как считаю, что он немного гуще, но не стесняйтесь использовать любой йогурт, который есть в вашем холодильнике. Йогурт обычно добавляют в тесто, чтобы смягчить его. Из-за своей кислотности йогурт расслабит клейковину, что сделает хлеб более нежным.

    Что такое самоподнимающаяся мука?

    Это просто смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли. Вы можете сделать свой собственный из 1 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Очень просто, поэтому, если у вас нет самоподнимающейся муки в кладовой, не волнуйтесь, вы можете сделать ее сами! Разрыхлитель — это то, что на самом деле заставляет тесто подниматься, когда вы его выпекаете.

    Как приготовить тесто из 2 ингредиентов

    Для приготовления этого теста нужно всего 1 шаг. Его тоже очень легко сделать, я делала его в миксере, но если у вас его нет, не волнуйтесь, вы можете смешать его и вручную.

    1. Приготовление теста: Добавьте муку и йогурт в чашу миксера и перемешивайте на средней скорости, используя насадку-крюк для теста, пока тесто не соберется в ком и не будет выходить чистым со стенок чаши. Если у вас нет миксера, добавьте ингредиенты в миску и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до однородности, затем руками несколько раз замесите тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в ком.

    Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, вы можете добавлять в него по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет гладким. Тесто должно быть немного липким и мягким, поэтому, когда вы работаете с ним, убедитесь, что вы хорошо посыпали мукой рабочую поверхность и руки.

    Что приготовить из теста из 2 ингредиентов

    Из этого простого теста можно приготовить множество отличных рецептов! Проявите творческий подход к своему тесту и попробуйте новые вещи. Я фактически удвоил рецепт здесь и сделал 8 обеденных булочек, которые были настолько хороши, что ушли за считанные минуты. Вот несколько простых вещей, с которыми можно весело провести время:

    Обеденные булочки

    1. Хорошо присыпьте рабочую поверхность мукой и положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Тесторезкой или острым ножом разрежьте тесто на 8 равных частей, затем сверните каждую часть в рулет. С помощью острого ножа сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждой булочки глубиной около 1/4 дюйма. Это делается исключительно для того, чтобы булочки выглядели красивее.
    2. Поместите их в смазанную маслом чугунную сковороду или сковороду, безопасную для духовки, и перенесите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Пицца

    1. Раскатайте тесто до желаемой толщины корочки для пиццы. Добавьте соус, сыр и начинку, затем запекайте при температуре 450F в течение 12-18 минут.

    Крендельки

    1. Разрежьте тесто пополам и скатайте каждую часть в жгут толщиной 1″. Нарежьте веревки на кусочки размером с укус.
    2. Дополнительно: растворите 1 столовую ложку пищевой соды в 1/2 стакана горячей воды. Обмакивайте каждый кусочек в эту смесь и выкладывайте на противень.
    3. Смажьте укусы растопленным сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой морской солью. Выпекать при 425F в течение 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Лепешка

    1. Разделите тесто на 6 или 8 частей одинакового размера, в зависимости от того, хотите ли вы маленькие или большие лепешки. Каждую часть раскатайте до желаемой формы.
    2. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Обжаривайте лепешки с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не запузырятся.

    Как хранить невыпеченное тесто из 2 ингредиентов

    Если вы хотите приготовить это тесто заранее, вы можете это сделать. Плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Вы также можете разрезать его на порции и завернуть их по отдельности. Тесто хранится 3 дня в холодильнике или 1 месяц в замороженном виде. Так что удвойте рецепт и держите его наготове, когда вам понадобятся булочки на ужин.

    Независимо от того, хранили ли вы тесто в морозильной камере или холодильнике, дайте ему медленно нагреться на столе до комнатной температуры, все еще завернутым, прежде чем использовать его.

    Посмотрите мои любимые рецепты домашнего хлеба:

    • Наанский хлеб
    • Мягкие булочки с пахтой
    • Ирландский содовый хлеб
    • Рецепт теста для пиццы
    • Лучшие в мире мягкие крендельки
    • Рулетики с чесноком и пармезаном на сковороде
    • Хлеб без замеса
    • Рецепт белого хлеба

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Нет ничего проще, чем этот Тесто из 2 ингредиентов рецепт! Никаких дрожжей, никакого замеса, всего 2 простых ингредиента! Содержит простые инструкции по приготовлению булочек, пиццы, кренделей и лепешек.

    • ▢ 1 чашка самоподнимающейся муки
    • ▢ 1 чашка простого греческого йогурта

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовление теста: Добавьте муку и йогурт в чашу миксера и перемешайте на средней скорости с помощью крюка для теста, пока тесто не соберется в ком и не будет выходить чистым со стенок чаши. Если у вас нет миксера, добавьте ингредиенты в миску и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока они не смешаются, затем руками замесите тесто несколько раз, пока оно не станет однородным и не соберется в ком.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *