Что сделать из свиного фарша: Блюда из свиного фарша — 173 рецепта

Гнезда из свиного фарша под шапочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Рецепт вас приятно удивит тем, как быстро можно приготовить очень вкусное блюдо.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Серый хлеб по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Свежая зелень50 г
Помидор3 шт. = 240 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сыр100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем в блендере лук, морковь и хлеб. Зелень мелко нарезаем. В миске соединяем фарш, измельчённые хлеб, лук и морковь, добавляем зелень, солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

На противень кладём бумагу для выпечки. Формируем шарики и делаем в них углубления для начинки, получаются гнезда. Отправляем противень с гнёздами на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Шаг 3

Готовим начинку. Режем помидоры мелкими кубиками, нарезаем зелень, натираем на терке сыр. Смешиваем в миске помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Достаём гнезда из духовки и выкладываем в них начинку. Ставим в духовку ещё на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем гнезда горячими, можно подавать с пюре или рисом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #сезон моркови
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Свиной фарш — все пошаговые рецепты с фото. Как приготовить блюда из фарша свиного на Webspoon.ru

Свиной фарш – превосходный ингредиент для множества простых и сложных блюд. Особенно хороши на вкус блюда из свиного фарша, который был сделан в домашних условиях, а не куплен в готовом виде. Для рецепта свиного фарша наиболее подходит лопаточная часть туши, в ней находится достаточное количество жира. Более постными, но не менее вкусными рецептами из свиного фарша, являются те, для которых было использовано мясо тазобедренной части туши. Свинина широко используется в пищевой отрасли почти всех народов мира, исключением являются лишь народы, исповедующие иудаизм и ислам. А вот христианам достаточно трудно представить свой рацион без блюд из свиного фарша. Кстати, количество поголовья свиней во всем мире достигает 500 миллионов, что приблизительно равно одной особи на десять человек.

Рецептами свиного фарша пользуются в процессе приготовления котлет, голубцов, тефтелей, пельменей, запеканок и прочих блюд. Пироги, котлеты и чебуреки, как правило, получаются более сочными, если делать их со свиным фаршем. Как известно, фарш очень удобно использовать. Он может относительно долго храниться в холодильнике, пока у хозяйки не родилась идея, что приготовить из свиного фарша. Кстати, он отлично сочетается с различными продуктами, что делает его еще более ценным универсальным компонентом для самых вкусных блюд.

Самые вкусные рецепты из свиного фарша мы собрали для вас в этом разделе. Вам осталось только выбрать подходящий рецепт и приступить к приготовлению. Мы предлагаем вам рецепты свиного фарша с фото и подробным описанием каждого этапа, чтобы вы наглядно представляли, как должно выглядеть блюдо, согласно рецепту.

Полезные советы

Рецепты из свиного фарша

Всего опубликовано 173 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сушки — 200 г
  • Сыр Маасдам — 50 г

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.3 ч. л.
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 г
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Сегодня готовим вкусное, быстрое, но калорийное блюдо — картофельную запеканку с мясом и грибами. Эта запеканка не потребует…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Знаменитые кёнигсбергские клопсы — это мясные фрикадельки в белом сливочном соусе с каперсами, традиционное блюдо немецкой. ..

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Вода — 2 л
  • Каперсы — 30 г
  • Каперсы — 20 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панчетта — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сливки 20% — 125 мл
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным…

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Румяные и ароматные домашние пирожки — это вкусная классика. Существует множество вариантов начинок для таких изделий….

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.

С бурятской кухней я познакомилась в студенчестве, на летнюю геологическую практику меня отправили в Бурятию. Целый месяц я…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 100 г
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Какими только не бывают макаронные изделия! Спагетти, рожки, ракушки, трубочки и ещё десятки замечательных видов. И каждый…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Орегано сухой — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Паста Конкильони — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сок томатный — 50 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
    л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вариантов картофельной запеканки насчитывается огромное множество. Но в этом рецепте, я хочу сделать акцент, что картофель в…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 600 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной фарш — 400 г

Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис — 90 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.

Голубцы — очень вкусное и сытное блюдо. Мы привыкли, что голубцы традиционно готовят из белокочанной капусты. Достаточно…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Капуста краснокочанная — 900 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Эти голубцы просто покорили меня! Отличаются они от обычных тем, что вместо белокочанной капусты мы используем пекинскую…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.

Чуду — это национальное блюдо дагестанской кухни, напоминающее пирог или пирожки с различной начинкой. Пекутся они на сухой…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.

Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 3 щепотка
  • Каннеллони — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сыр Гауда — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Блюда из мясного или рыбного фарша с различными наполнителями, добавками и специями можно найти в кухне практически каждого…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в…

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Ханум с мясом — это паровой рулет из пресного теста с мясной начинкой, ближайший родственник ленивых пельменей. Использовать…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Кетчуп — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Устали от обычного пюре с котлетами? Из этих ингредиентов можно приготовить что-то новенькое и очень вкусное! Посмотрите,…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 125 г
  • Картофель — 500 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук сушёный — 10 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 0. 5 ч. л.
  • Свиной фарш — 125 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Травы Греции — 0.5 г
  • Укроп сухой — 10 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке. Это блюдо распространено на Кавказе, в Средней Азии и…

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости…

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Сегодня готовим очень вкусный пирог с фаршем и твёрдым сыром. Чтобы пирог был сочным и насыщенным, фарш буду обжаривать с…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хинкали в мультиварке можно приготовить 2 способами: на пару или отварить обычным способом. Для приготовления хинкалей в…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Существует много вариантов как приготовить хачапури и региональных разновидностей хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури…

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 10 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0. 5 пучок

Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие из нас любят эти вкусные капустные конвертики с сочной начинкой внутри, но не все берутся за их приготовление, считая…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 л
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Настоящие хинкали я попробовала впервые в грузинском ресторане в Москве. Моя подруга, уроженка Батуми, специально меня…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кинза свежая — 40 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Нежный вкус сыра, в сочетании с итальянскими травами, придаёт тефтелям незабываемый вкус. Такие тефтели можно приготовить и…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Трубочки вафельные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня хотим предложить отличный рецепт вкусного и сытного ужина. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

С недавнего времени я познакомилась с тестом на майонезе. Так оно мне понравилось, что испробовала различные варианты. ..

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу

Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По…

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вкусный и питательный суп из свежих молодых овощей с мясными фрикадельками не оставит равнодушным никого. Готовится суп…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горошек зелёный свежий — 0.5 ст.
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.

Щи – исконно русское блюдо, которое готовят уже не одно столетие. Каждая уважающая хозяйка на Руси знала, как варить их для…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.

Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант? Манты должны быть открытыми, поэтому я леплю…

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто не любит котлеты? Особенно если они только что приготовлены из свежего, самостоятельного перекрученного фарша, и просто…

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 450 г
  • Сметана — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зразы — это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь. По сути это лепёшка с начинкой — сытное и питательное…

Ингредиенты

  • Картофель — 12 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

рецептов свиного фарша | Теско Реал Фуд

  • Лапша в стиле дан дан

    Приготовьте эту острую лапшу дан-дан всего за 15 минут, чтобы приготовить быстрый ужин на шестерых

    Рейтинг: 108 из 5 (108 оценок)

  • Свиные вареники

    Устраиваете званый обед? Эти польские пельмени могут быть именно тем, что вы ищете. Каждый пельмень наполнен смесью бекона, свиного фарша, лука и моркови, а затем обжарен на сковороде до хрустящей корочки. Подается с ломтиками бекона и сметаной, они выдержат бурю

    Рейтинг: 31 из 5 (31 оценка)

  • Пакетная семейная болоньезе

    Джейми Оливер говорит: «Секрет действительно хорошего болоньезе заключается в том, чтобы сделать большую порцию и готовить ее медленно и медленно. Работа.»

    Рейтинг: 125 из 5 (125 оценок)

  • Полпетт

    Любимое блюдо венецианцев, эти маленькие жареные фрикадельки традиционно едят в качестве закуски или подают на тарелке

    Рейтинг: 2 из 5 (2 оценки)

  • Рулетики с томатно-оливковой сальсой

    Рулетики с сосисками – классика летнего пикника не зря. Здесь им придают летнюю травянистую нотку. Подавайте с домашней сальсой из сладких помидоров черри со свежим базиликом и острыми черными оливками

    Рейтинг: 7 из 5 (7 оценок)

  • Рагу из свинины и фенхеля

    Это вкусное блюдо из свинины с насыщенным вкусом пассаты, пикантным лимоном и ароматным фенхелем наполнено ароматом

    Рейтинг: 40 из 5 (40 оценок)

  • Фрикадельки из свинины и фенхеля с тальятелле

    Настоящая итальянская классика, трудно превзойти сочные фрикадельки из свинины, нежную тальятелле и щедрую порцию пармезана

    Рейтинг: 38 из 5 (38 оценок)

  • Запеканка из макарон с фрикадельками от Бруно Лубе

    Приготовьте как сытный, так и семейный рецепт запеканки с фрикадельками и макаронами от Бруно Лубе

    Рейтинг: 56 из 5 (56 оценок)

  • Острые бургеры с сальсой и картофелем фри из сладкого картофеля

    Получите максимум от семейного обеда в середине недели с этим вкусным и простым рецептом бургера. Эти острые гамбургеры, приправленные копченой паприкой и подаваемые с согревающей сальсой из перца чили и хрустящим картофелем фри, станут отличной идеей для семейного ужина

    Рейтинг: 28 из 5 (28 оценок)

  • Ризотто со свининой и тыквой

    Джейми говорит: «Обжаривание тыквы раскрывает ее ореховую сладость — вам понравится сочетание вкусов в этом сливочном ризотто».

    Рейтинг: 49 из 5 (49 оценок)

  • Салат из хрустящей свиной лапши

    Джейми говорит: «Хрустящий свиной фарш в ароматном липком соусе, хрустящие овощи и свежие травы сочетаются в этом ярком салате с лапшой, наполненном потрясающими вкусами и текстурами».

    Рейтинг: 45 из 5 (45 оценок)

  • Черный пудинг, яйца по-шотландски

    Произведите впечатление на семью этим насыщенным шотландским яйцом, черным пудингом со специями и очень хрустящими панировочными сухарями

    Рейтинг: 13 из 5 (13 оценок)

  • Салат из острой лапши

    Этот супербыстрый салат с лапшой готовится всего за 20 минут. Хрустящая пряная свинина в сочетании с острой лапшой и яркими хрустящими овощами — это легкий перекус в середине недели, полезный и недорогой.

    Рейтинг: 61 из 5 (61 оценка)

  • Лазанья из тыквы с орехами

    Этот облегченный рецепт лазаньи с ломтиками тыквы, приготовленной на гриле, и чечевицей идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете итальянского без чувства вины. Эта тыквенная лазанья со сливочным соусом бешамель и посыпанная свежим базиликом придется по вкусу.

    Рейтинг: 5 из 5 (5 оценок)

  • Мумифицированные сочные фрикадельки

    Трудно не любить эти причудливые, но симпатичные забинтованные лица, которые легко приготовить и они очень вкусные

    Рейтинг: 4 из 5 (4 оценки)

  • Фрикадельки из свинины и розмарина

    Эти фрикадельки, приготовленные из свинины, безотказно порадуют публику, имеют легкую и нежную текстуру с землистым ароматом розмарина и добавлением тертых кабачков для дополнительного вегетарианского вкуса. Идеально подходит для приготовления больших партий и заморозки в качестве запасного варианта без суеты в середине недели.

    Рейтинг: 10 из 5 (10 оценок)

  • Итальянский мясной рулет с пряным томатным соусом

    Подайте на ужин вкусный итальянский мясной рулет для всей семьи

    . Рейтинг: 4 из 5 (4 оценки)

  • Мясной рулет со специями по-скандинавски в мультиварке

    Заставьте свою мультиварку работать с этим традиционным мясным рулетом в скандинавском стиле и со специями. Ароматное специями, такими как гвоздика, душистый перец, петрушка, чеснок и укроп, это идеальное блюдо для медленного и медленного приготовления в течение дня.

    Рейтинг: 42 из 5 (42 оценки)

  • Домашний пирог в итальянском стиле с картофелем пармезан

    Вкусный итальянский вариант традиционного домашнего пирога. В этом рецепте используется хрустящая панчетта и клейкая корочка из пармезана, чтобы подчеркнуть восхитительный итальянский вкус

    Рейтинг: 27 из 5 (27 оценок)

  • Фрикадельки из свинины с травами и цацики

    Это блюдо в средиземноморском стиле, состоящее из фрикаделек из свинины с травами и цацики, должно порадовать публику. Сами фрикадельки содержат всего несколько простых ингредиентов, а хрустящий греческий салат придает аппетитный кислотный удар.

    Рейтинг: 0 из 5 (0 оценок)

  • Шведские фрикадельки

    Приготовьте собственные шведские фрикадельки с этим вкусным вариантом классического скандинавского блюда. В эту версию включены свежий укроп, мускатный орех и яблоко для дополнительной свежести и сладости. Морской соус готовится из говяжьего бульона и сметаны. Наслаждайтесь пюре и зеленью.

    Рейтинг: 18 из 5 (18 оценок)

  • Каннеллони из свинины и говядины

    Принесите вкус Италии к столу с этим восхитительным согревающим блюдом из фаршированных трубочек каннеллони, покрытых томатным соусом с базиликом и запеченных с моцареллой

    Рейтинг: 32 из 5 (32 оценки)

  • Савойская капуста и вареники из свинины

    Кто не любит клецки? Наш рецепт клецок из савойской капусты и свинины — отличная альтернатива с низким содержанием углеводов, которая отлично сочетается с каплей сладкого соуса для макания с чили. Однако имейте в виду, что для этого рецепта вам понадобится пароварка.

    Рейтинг: 2 из 5 (2 оценки)

  • Бургер из груши и свинины с липким луком

    Произведите впечатление на гостей на следующем барбекю этим необычным сочетанием бургеров

    Рейтинг: 14 из 5 (14 оценок)

  • Яблоко и черный пудинг по-шотландски

    Оживите классические шотландские яйца великолепным глубоким вкусом черного пудинга и оттенком сладости свежего кокса. Этот вкусный вариант пикника обязательно произведет впечатление, и его удивительно легко приготовить

    Рейтинг: 13 из 5 (13 оценок)

  • Колбасная коса с карамелизированным луком

    Этот семейный фаворит становится особенным благодаря свежему тимьяну, ароматному розмарину и сладкой вяленой томатной пасте

    Рейтинг: 171 из 5 (171 оценка)

  • Жареный рис со свининой

    Это популярное китайское блюдо станет отличным обедом в середине недели: маринованная свинина с жареными овощами и рисом, заправленная жареным яйцом

    Рейтинг: 27 из 5 (27 оценок)

  • Кабачки фаршированные в томатном соусе

    Попробуйте эти полезные фаршированные кабачки в томатном соусе, которые идеально подходят для хранения в морозильной камере и готовы к легкой трапезе в середине недели. Эти простые кабачки, наполненные нежной пряной свининой и обжаренные в сладком томатном соусе, станут новым фаворитом.

    Рейтинг: 0 из 5 (0 оценок)

  • Тайские чашки салата из свинины

    Этот быстрый тайский рецепт свинины готов всего за 30 минут для легкого, здорового ужина. Хрустящие листья салата с начинкой из риса и свинины, приготовленные со свежими тайскими ароматами жгучего имбиря, красного перца чили и лемонграсса.

    Рейтинг: 23 из 5 (23 оценки)

  • Паэлья из свинины и гороха в одном горшке

    Приготовьте это потрясающее блюдо в середине недели всего за полчаса по нашему простому рецепту

    Рейтинг: 60 из 5 (60 оценок)

Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.

Рецепты свиного фарша | BBC, хорошая еда

Рецепты свиного фарша | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 23 из 41

  • Полезная болоньезе

    Рейтинг 4,3 из 5,17 оценок

    Эта нежирная, низкокалорийная болоньезе сочетает в себе нежирный свиной фарш с фенхелем и помидорами черри. Взрыв свежих вкусов и два порции пятиразового питания

  • Свинина с черной фасолью и лапшой

    Оценка 4,1 из 5,13 оценок

    Вкус Востока, израсходовав остатки фарш

  • Цепелины (клецки с мясом и картошкой)

    Рейтинг 4 из 5,2 оценок

    Попробуйте свои силы в приготовлении этих литовских цепелинов – клецок из свиного или говяжьего фарша, покрытых картофелем. Они требуют немного усилий, но они того стоят

  • Голубцы

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Оберните говяжий или свиной фарш капустными листьями, чтобы приготовить это классическое польское блюдо, голубки, которое часто подают на стол. вокруг Рождества и других праздников

  • Котлеты из свинины с чипсами из трав

    Рейтинг 4,5 из 5,18

    Попробуйте эти котлеты из свинины сегодня вечером – их восхитительный аромат дыма выделяет их из толпы

  • Хрустящие свиные рулетики и овощи

    звездный рейтинг 4.6 из 5.10 оценок

    Хрустящие тайские рулетики со свининой и овощами — отличная закуска. Вы можете сделать это заранее и заморозить

  • Мини-пирожки со свининой

    Рейтинг 3,7 из 5,9рейтинги

    Мини-пирожки со свининой от Джеймса Мартина наверняка станут любимым блюдом летнего пикника

  • Тако со свининой

    Рейтинг 4,8 из 5,53 рейтинга

    Мексиканский чили из свинины со вкусом копчения, приготовленный на гриле, подается в хрустящих тортильях спелый авокадо. Эти простые тако со свининой готовят быстрое семейное блюдо менее чем за 30 минут. готовый нарезать на ваш праздничный фуршет

  • Кусочки свиных фрикаделек

    Рейтинг 4,3 из 5,11 оценок

    Свежие пикантные фрикадельки, подаваемые с освежающим дип-соусом – отличное блюдо для вечеринки в кругу семьи или друзей

  • Тефтели из свинины и перца пюре

    Оценка 4,6 из 5,10 оценок

    Непревзойденная комфортная еда: сладкий красный перец, смешанный с этими фрикадельками, придает глубину вкуса, а пюре из пастернака — отличная альтернатива вашей обычной картошке

  • Сливочные шведские фрикадельки

    Рейтинг 3,9 из 5,33 оценок

    Любите фрикадельки, но беспокоитесь о содержании жира? Эта версия с низким содержанием жира станет настоящим лакомством

  • Жареные фаршированные огурцы

    Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Вдохновленные фуцзяньской кухней, эти жареные огурцы, фаршированные прекрасно приправленным свиным фаршем, являются вкусным способом перекусить. пятиразового питания

  • Тефтели из свинины с кунжутом и бульоном с чили и лапшой

    Оценка 4,6 из 5,38 оценок

    Превратите свиной фарш в азиатский ужин всего за 40 минут с помощью этого простого рецепта — настоящего победителя буднего дня

  • Вьетнамские бургеры со свининой и арахисом

    4,5 из 5,11 оценок

    Разнообразьте свое будничное меню этими гамбургерами в азиатском стиле, приготовленными из свиного фарша и приправленными устричным соусом, имбирем и лаймом

  • Пирог со свининой без выпечки

    Рейтинг 4,7 звезд из 5.8 рейтинги

    Тонкие ломтики кабачка с начинкой из мясного фарша делают этот полезный низкокалорийный пирог — прекрасным легким вариантом для пикника

  • Более легкие спагетти и фрикадельки

    Чечевица является нежирной добавкой к этим котлетам из свиного фарша для более полезного семейного фаворита — все еще полна травяного чесночного вкуса

  • Итальянские котлеты из свинины с картофельными дольками

    Рейтинг 4,2 из 5,32 оценок

    На этой неделе сочные котлеты из свинины привнесут на ваш стол немного итальянского колорита

  • Свиные фрикадельки в соусе из красного перца

    Рейтинг 3,9 из 5,31 рейтинга

    Вы не сможете превзойти тарелку спагетти

  • Литовские цепелины: Картофельные клецки с грибным соусом и беконом

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок

    Попробуйте кухню этой балтийской страны с этими клецками в форме дирижабля , наполненный свиным фаршем и подается со сливочными грибами

  • Пирог с жареной свининой

    Рейтинг 4,3 из 5,40 оценок

    Не знаете, как приготовить пирог со свининой? Это традиционное слоеное тесто на горячей воде с начинкой из свиной лопатки и брюшка обеспечит вам успех.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *