Что сделать из фарша быстро. Как быстро и вкусно приготовить блюда из фарша: 20+ лучших рецептов

Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно. Какие блюда из фарша самые популярные. Как правильно выбрать фарш для разных рецептов. Какие ингредиенты лучше всего сочетаются с фаршем.

Разнообразие блюд из фарша

Фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Его популярность обусловлена несколькими факторами:

  • Доступность и относительно невысокая стоимость
  • Быстрота и простота приготовления
  • Возможность комбинировать с различными ингредиентами
  • Подходит для повседневных и праздничных блюд
  • Нравится и взрослым, и детям

Какие виды фарша бывают?

Для приготовления блюд используются разные виды фарша:

  • Говяжий — классический вариант с насыщенным вкусом
  • Свиной — более жирный и нежный
  • Куриный — диетический и легкий
  • Индюшачий — постный и полезный
  • Смешанный (говядина+свинина) — оптимальное сочетание

Выбирать фарш нужно в зависимости от рецепта и личных предпочтений. Для котлет больше подойдет смешанный или свиной, для запеканок — говяжий, для диетических блюд — куриный или индюшачий.


Популярные блюда из фарша

Рассмотрим самые популярные и любимые многими блюда, которые можно быстро приготовить из фарша:

Котлеты

Классическое блюдо, которое готовится из фарша с добавлением лука, хлеба, яйца и специй. Котлеты можно жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить на пару. Они отлично сочетаются с различными гарнирами.

Тефтели

Шарики из фарша, которые тушатся в соусе. Часто в фарш добавляют рис. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Голубцы

Рулетики из капустных листьев, фаршированные мясным фаршем с рисом. Голубцы тушатся в томатном соусе до готовности. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят многие.

Фаршированные перцы

Болгарский перец, начиненный фаршем с рисом и овощами. Перцы запекаются в духовке или тушатся на плите. Получается ароматное и красивое блюдо.

Лазанья

Итальянское блюдо из слоев теста, фарша и соуса бешамель. Лазанья запекается в духовке до золотистой корочки. Это праздничное и очень вкусное блюдо.


Быстрые рецепты из фарша

Если времени на готовку совсем мало, можно приготовить следующие простые блюда из фарша:

Ленивые голубцы

Это блюдо готовится гораздо быстрее классических голубцов, но не уступает им по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Капуста — 300 г
  • Рис — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук.
  2. Смешать фарш с рисом, добавить овощи, посолить и поперчить.
  3. Выложить массу в форму для запекания.
  4. Смешать томатную пасту с водой, залить фарш.
  5. Запекать при 180°C 40-50 минут.

Фрикадельки в томатном соусе

Сочные мясные шарики в ароматном соусе — отличный вариант для быстрого ужина.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и специями.
  2. Сформировать небольшие шарики.
  3. Обвалять фрикадельки в муке.
  4. Обжарить на сковороде до румяной корочки.
  5. Добавить томатную пасту, разведенную водой.
  6. Тушить под крышкой 15-20 минут.

Оригинальные блюда из фарша

Если хочется разнообразить меню, можно приготовить необычные блюда из фарша:


Мясной рулет с начинкой

Эффектное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 г
  • Яйца — 2 шт
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, специи
  • Для начинки: вареные яйца, сыр, грибы или овощи

Приготовление:

  1. Смешать фарш с измельченным луком, чесноком, размоченным хлебом, яйцами и специями.
  2. Выложить фарш на пищевую пленку в виде прямоугольника.
  3. Положить начинку и свернуть рулетом.
  4. Завернуть в фольгу и запекать при 180°C 40-50 минут.
  5. В конце развернуть фольгу и подрумянить рулет.

Фаршированные кабачки

Легкое летнее блюдо, которое понравится любителям овощей.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2-3 шт
  • Фарш — 400 г
  • Рис — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать вдоль и удалить семена.
  2. Смешать фарш с отваренным рисом, обжаренными овощами и специями.
  3. Наполнить кабачки начинкой.
  4. Сверху выложить нарезанные помидоры.
  5. Запекать при 180°C 30-40 минут.
  6. Посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут.

Советы по приготовлению блюд из фарша

Чтобы блюда из фарша получались вкусными и сочными, следуйте этим рекомендациям:


  • Выбирайте качественное свежее мясо для фарша
  • Добавляйте в фарш немного воды или молока для сочности
  • Не перемешивайте фарш слишком долго, чтобы он не стал жестким
  • Используйте разные специи для разнообразия вкуса
  • Не жарьте изделия из фарша на сильном огне
  • Дайте готовому блюду немного остыть перед подачей

Экспериментируйте с рецептами и ингредиентами, чтобы найти свои любимые сочетания. Блюда из фарша могут быть не только вкусными, но и полезными, если правильно их готовить.


Что приготовить на ужин из фарша?

Рецепты с фаршем пользуются у хозяек особой популярностью. Связано это с тем, что хранится в холодильнике этот продукт может долгое время, а рецепты приготовления очень разнообразны. Блюда из фарша готовятся довольно быстро, что значительно сокращает время пребывания на кухне и способствует экономии времени. Многие хозяйки предпочитают заниматься приготовлением фарша самостоятельно, ведь домашний получается намного вкуснее. Ну а если совсем не хватает времени, можно приобрести уже готовый полуфабрикат. Фарш может быть приготовлен из одного вида мяса, или нескольких. Популярным сочетанием считается свинина/говядина, но можно экспериментировать, смешивая разные сорта мяса. Состав фарша может значительно отличаться в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Итак, если в планах имеется сделать аппетитное и сытное блюдо, но рецепт все еще не подобран, то вы можете ознакомиться ниже с тем, что приготовить на ужин из фарша.

Содержание

  1. Говядина “Веллингтон” с фаршем
  2. Запеканка “по-деревенски”
  3. Котлеты из куриного фарша в мультиварке
  4. Болгарские перцы, фаршированные мясной начинкой с фетой
  5. Ленивая пицца “Маргарита”

Говядина “Веллингтон” с фаршем

Традиционное для жителей Британии праздничное и безумно вкусное блюдо. Является хорошим выбором для семейных ужинов. Оригинальный рецепт этой вкуснятины имеет довольно непростой способ приготовления, да и требует приличных финансовых затрат. Говядина по такому рецепту представляет собой мясной рулет, для приготовления которого выбирают отборную вырезку и заворачивают в слоеное тесто, а дальше запекают в духовке. Мы же предлагаем вам более простой вариант приготовления, где вместо вырезки используется говяжий фарш, за счет чего данное исполнение получается намного дешевле, не теряя своих вкусовых качеств.

Необходимые продукты:

  • полкило слоеного теста;
  • полкило фарша;
  • 4 средних шампиньона;
  • 1 морковка;
  • 1 картофелина.;
  • Зеленый горошек (замороженный) – полстакана;
  • 1 яйцо куриное;
  • 1 лук-репка;
  • 3 веточки розмарина;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • стебель сельдерея – 1 штука;
  • Соль пищевая, приправы;
  • Подсолнечное и сливочн. масло – по 12 грамм;

Способ приготовления:

  1. Почистить чеснок и лук, измельчить.
  2. Помыть и нарезать сельдерей.
  3. Вымыть и очистить грибы, морковь и картошку. Овощи и грибы порезать кубиками средней величины.
  4. Выложить сливочное масло в казан, туда же добавить подсолнечное. Тушить овощи на умеренном огне до состояния мягкости около 5 минут.
  5. Розмарин измельчить и добавить к тушеным овощам. Туда же отправить горошек. Тушить еще 1-2 минуты.
  6. Овощи остудить.
  7. Яйцо разбить в удобную миску и немного взбить. Разделить на две части.
  8. Переложить в миску фарш, смешать с остывшими овощами, частью взбитого яйца, приправами.
  9. Тесто раскатать в прямоугольник. Длинную сторону расположить вдоль края стола. На длинную сторону переложить начинку и обернуть свободным краем теста. Тщательно склеить руками получившийся шов.
  10. Присыпать противень мукой и переложить на него тесто швом вниз. Обильно смазать оставшейся половиной яйца.
  11. Выпекать в духовом шкафу при температуре 185 около часа, пока тесто не приобретет золотистый цвет.

Запеканка “по-деревенски”

Очень популярны среди хозяек мясные запеканки, приготовленные в духовке. Связано это с тем, что запеченные блюда более полезны, чем жаренные, что подходит тем, кто придерживается правильного питания. Еще одним плюсом является то, что запекание в духовке не требует постоянного участия повара и освобождает массу свободного времени.

Необходимые продукты:

  • Полкило картофеля;
  • свиной или говяжий фарш — 260 гр.;
  • Сыр твердых сортов — 120 гр.;
  • Сметана 15% — 110 гр,;
  • 3 красных помидора;
  • Масло оливковое — 1 ст. л.;
  • Мука пшеничная 1 сорт — 1 ст. л.;
  • 1 лист лавра;
  • Соль пищевая, приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте сковороду, влейте масло.
  2. Обжаривайте фарш, непрерывно помешивая до тех пор, пока он не станет рассыпчатой консистенции.
  3. В стакане прохладной воды разведите муку и смешайте ее с фаршем. Поперчите, посолите, приправьте лавровым листом и тушите примерно 10 минут.
  4. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Нарежьте картофель тонкими кружками и равномерно распределите третью часть картофеля по дну формы.
  5. Вторым слоем распределите примерно половину готового фарша.
  6. Следующий слой снова выложите картофелем, используя примерно половину оставшихся кружочков. Поверх картофеля распределите оставшийся фарш.
  7. Томаты тоже нарежьте кружочками и уложите их верхним слоем, чередуя с оставшимся картофелем.
  8. Залейте сметаной получившиеся слои, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 около 45 минут.

Котлеты из куриного фарша в мультиварке

Приготовленные в мультиварке котлеты получаются менее жирными по сравнению с теми, что были приготовлены на сковороде. Они хорошо пропитаны собственным соком, не имеют сильно зажаренной корочки, а значит, более диетические. Наукой разработаны специальные режимы для приготовления котлет в мультиварке, при которых соблюдается определенная температура и довольно хороший прогрев приготавливаемых изделий. Для приготовления котлет в мультиварке часто применяют режимы «Жарка», «Приготовление на пару, «Выпечка изделий». Нужный режим можно подобрать исходя из своих предпочтений и принципов питания.

Ингредиенты:

  • Полкило куриного фарша;
  • Картофель средний – 2 шт.;
  • 1 куриное яйцо;
  • Лук-репка – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • Мука пшеничная 1 сорт – 60 г;
  • Соль, специи.

Готовим:

  1. Подготовьте лук, очистив шелуху и произвольно нарезав. Измельчите в блендере.
  2. Картофель вымойте и очистите, измельчите на мелкой терке. Отожмите сок.
  3. Смешайте тертый картофель с фаршем, добавьте лук и яйцо, соль с перцем. Снова перемешайте.
  4. Включите на мультиварке в режим “Жарка” или “Выпечка”. Таймер установите на 30 минут. Смажьте обильно подсолнечным маслом.
  5. С помощью столовой ложки сформируйте котлетки. Запанируйте их с обеих сторон в муке.
  6. Котлетки обжаривайте в мультиварке с двух сторон до золотистой корочки около 5 минут с каждой стороны.

Болгарские перцы, фаршированные мясной начинкой с фетой

Это отличное второе блюдо, имеющее неповторимый аромат и удивительный вкус, прекрасно подойдет и для повседневного стола, и для праздничного. Оно настолько сытное, что никто не останется голодным. Начинка у перчиков очень сочная, нежная, со сливочно-сырным привкусом. Перчики заходят на «ура» как горячими, так и остывшими.

Необходимые продукты:

  • 10 болгарских перцев разных цветов;
  • 920 грамм куриного фарша;
  • Рис круглый – 320 грамм;
  • Сыр фета – 320 грамм;
  • Лук-репка – 5 штук;
  • Морковь средняя – 2 штуки;
  • Томатный соус – 8 столовых ложек;
  • Оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • Паприка красная – 2 столовые ложки;
  • Базилик сушеный – 2 столовые ложки;
  • Чеснок сушеный – 1,5 ст. л.;
  • Семена кориандра – 1 ст. л.;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Рецепт:

  1. Овощи помыть и очистить. Приготовить фарш.
  2. Рис тщательно промыть и отварить до готовности. Лук нарезать колечками, морковь потереть на крупной терке. Перцы порезать на равные части, изъять плодоножки и семена.
  3. В сотейник с маслом всыпать лучок и тушить его до полупрозрачности, периодически помешивая.
  4. К полупрозрачному луку добавить морковь и обжаривать всё вместе до размягчения моркови. Перемешать овощи и фарш с солью, потушить до полуготовности.
  5. Влить томатную пасту, тушить дополнительно около 6 минут.
  6. Далее нужно влить горячую воду так, чтобы она покрывала смесь.Посолить, приправить специями по вкусу, готовить 5 минут. Всыпьте все специи, перемешайте и варите все вместе минут 5.
  7. Раскрошите на кусочки фету и добавьте к фаршу. Мешайте до ее полного растворения.
  8. Перемешайте отваренный до готовности рис с фаршем в соусе из феты.
  9. Противень для запекания выстелите фольгой. Половинки перцев заполните начинкой так, чтобы сверху была горочка и разложите на противне. Заранее разогрейте духовку до 180. Запекайте минут 30 или до тех пор, пока перцы не станут мягкими.

Ленивая пицца “Маргарита”

Со следующим рецептом справится абсолютно любой человек, даже очень далекий от кухонной рутины. Это отличная находка для тех, кто не готов или не любит проводить много времени на кухне, а услышав слово «фарш», в голове мгновенно рисует картинки котлет, пельменей и макарон по-флотски. Если вы узнали себя, значит, ленивая пицца приятно удивит вас и ваших близких!

Необходимые продукты:

  • Фарш из мяса говядины – 0,5 кг.;
  • Помидоры в собственном соку – 0,3 кг.;
  • Сыр моцарелла – 250 гр.;
  • Свежий багет – 1 шт.;
  • Пучок базилика – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. На предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, обжаривайте фарш около 5–8 минут.
  2. Фарш смешайте с томатами и тушите на очень медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  3. Сделайте продольный разрез, чтобы разделить багет пополам. Удалите мякоть из середины, оставив хрустящую корочку. Подсушите в духовке несколько минут получившиеся половинки.
  4. Моцареллу нарежьте кубиками либо брусочками на свое усмотрение. Хорошо измельчите базилик.
  5. На каждую половинку подсушенного багета выложите получившийся фарш и нарезанную фету. Сверху начинки как следует посыпьте базиликом. Получившуюся пиццу выпекайте в духовке примерно 5 минут.

Такие несложные рецепты пригодятся каждой хозяйке, которая находится в поисках того, что можно приготовить из фарша на ужин. Аппетитные и вкусные блюда можно подать как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Рецепт этого | Разморозить фарш в микроволновке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Хотите домашние фрикадельки на ужин и только замороженный фарш? Тогда позвольте мне показать, как именно разморозить фарш в микроволновой печи .

Называете ли вы это размораживанием фарша, размораживанием говяжьего фарша или размораживанием мяса для гамбургеров, позвольте мне показать вам, как быстро разморозить замороженный фарш в микроволновой печи.

Рецепт разморозки фарша в микроволновой печи

Содержание

Как разморозить фарш

Меня часто спрашивают, как быстро разморозить продукты. Особенно, когда вы забыли достать еду из морозилки перед тем, что запланировали на ужин.

Что-то, что я чувствую, что мы все делаем в какой-то момент, или когда к нам приходят неожиданные гости на ужин, а затем мы понимаем, что нам нужно приготовить гораздо больше еды, чем мы планировали.

Я считаю, что одним из продуктов, которые отправляются в морозильную камеру, является фарш, поскольку его можно использовать по-разному, а затем сначала разморозить в микроволновой печи, а затем использовать на ужин.

Сегодня я хочу поделиться с вами реальным примером того, как разморозить фарш с помощью микроволновки.

Мы готовим тайские фрикадельки на ужин, которые мы подаем с нашим любимым супом из чечевицы, и сначала будем использовать микроволновую печь для разморозки.

Затем, пока микроволновка размораживает фарш, мы можем заняться варкой чечевичного супа.

Если вам нужен самый быстрый способ разморозки фарша, вам понравится этот метод приготовления в микроволновой печи.

Можно ли разморозить фарш в микроволновке?

Да, фарш можно разморозить в микроволновке. Это простой, но быстрый способ разморозить фарш, готовый к приготовлению на ужин.

Хотя, конечно, время, необходимое для разморозки фарша, может варьироваться в зависимости от количества фарша, которое необходимо разморозить.

Можно ли разморозить говяжий фарш в микроволновой печи?

Да, говяжий фарш можно разморозить в микроволновой печи. Говяжий фарш — это просто другое название фарша, а фарш, он же говяжий фарш, отлично размораживается в микроволновке.

Вы также можете использовать в микроволновой печи различные виды фарша, такие как свиной фарш, говяжий фарш, фарш из баранины, куриный фарш и т. д.

Можно ли приготовить замороженный фарш?

Еще один вопрос, который мне задают, можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов, и ответ ДА , но этот способ не подходит для многих рецептов.

Хотя я люблю готовить замороженные гамбургеры во фритюрнице или замороженные фрикадельки во фритюрнице, они уже готовы, и с ними не нужно ничего делать.

Но в моем рецепте тайских фрикаделек, который я сейчас готовлю, мне нужно приготовить фрикадельки, поэтому я могу сделать это только из размороженного фарша.

Можно ли приготовить замороженный фарш из баранины?

Да, из замороженного фарша также можно приготовить замороженный бараний фарш. Например, замороженные гамбургеры из баранины во фритюрнице или некоторые кофты из баранины, которые вы предварительно приготовили.

Однако обратите внимание, что если вы жарите замороженную баранину на воздухе, она содержит больше жира, и вы, вероятно, получите дым, исходящий от вашей фритюрницы.

Хотите простые и удивительные рецепты для микроволновки от специалистов по микроволновке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в микроволновой печи прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для микроволновой печи.

Размороженный фарш Ингредиенты для приготовления в микроволновой печи

Фарш – Мы использовали упаковку 500 г (1,1 фунта) замороженного свиного фарша или, как вы могли бы назвать, свиного фарша.

Вода – Поскольку мы используем нашу корзину для приготовления на пару в микроволновой печи для равномерного размораживания фарша, нам нужно немного воды в корзину для приготовления на пару.

Пароварка – Тогда наша любимая корзина-пароварка. Мы взяли его из Лейкленда, но этот тоже подойдет. Вы просто добавляете немного воды к нему и фаршу, а затем готовите его в микроволновой печи, чтобы полностью разморозить.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте разморозки фарша в микроволновой печи, это была наша микроволновая печь Panasonic. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов микроволновых рецептов.

Как разморозить фарш в микроволновой печи?

  • Вода . Начните с добавления небольшого количества воды в корзину пароварки.
  • Загрузка . Затем снимите упаковку с фарша и загрузите замороженный фарш в корзину пароварки, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на режим размораживания мяса в течение 4 минут.
  • Звуковые сигналы . Когда микроволновая печь издаст звуковой сигнал, снимите бумагу с фарша и поставьте в микроволновую печь еще на 12 минут в режиме разморозки мяса.

Уверен, теперь вы понимаете, как легко разморозить фарш в микроволновке и почему это один из моих любимых способов разморозки.

Как долго размораживать фарш в микроволновой печи?

Мы выяснили, что ТОЛЬКО 16 минут разморозили фарш в микроволновке. НО мы сделали еще одну партию и обнаружили, что с помощью быстрого размораживания мы можем сократить время размораживания до 12 минут, сбивая дополнительные 4 минуты.

Метод заключается в том, чтобы вытащить размороженный фарш из краев блока фарша, а затем разбить его, и это означает, что центр фарша становится все меньше и меньше и размораживается быстрее.

Мы также обнаружили, что если готовить только на тарелке, это будет быстрее, но это приведет к подрумяниванию краев, поэтому я рекомендую использовать корзинку для пароварки.

Как долго размораживать 1 фунт говяжьего фарша в микроволновой печи?

Наша упаковка свиного фарша весила 1,1 фунта, то есть чуть больше 1 фунта, и мы обнаружили, что говяжий фарш готовится так же быстро, как свиной фарш, а это означает, что то же самое время приготовления 16 минут также подходит для говяжьего фарша.

Почему бы не приготовить овощи в микроволновке?

Помимо размораживания говяжьего фарша в микроволновой печи, я больше всего люблю использовать микроволновую печь и корзину-пароварку для приготовления овощей на пару.

Вот несколько рецептов приготовления овощей в микроволновке для начала:

  • Брокколи в микроволновке
  • Цветная капуста в микроволновке
  • Брюссельская капуста в микроволновке
  • Кукуруза в початках в микроволновке 90 088
  • Морковь, приготовленная в микроволновой печи
  • Зеленая фасоль, приготовленная в микроволновой печи
  • Спаржа, приготовленная в микроволновой печи

Ваш рецепт, как разморозить фарш, приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Разморозить фарш в микроволновой печи

Хотите домашние фрикадельки на ужин и только замороженный фарш? Тогда позвольте мне показать, как именно разморозить фарш в микроволновой печи.

Время подготовки 2 мин.

Время приготовления 16 мин.

Общее время 18 мин. Калорийность: 658 ккал

Автор: RecipeThis.com

  • 500 г замороженного свиного фарша
Кухонные гаджеты
  • Микроволновая печь
  • Корзина для приготовления на пару для микроволновой печи

Метрическая – британская

    900 85

    Добавьте столовую ложку воды на дно паровой корзины.

  • Достаньте замороженный фарш из упаковки и поместите в корзину пароварки.

  • Накройте крышкой и поместите в микроволновую печь. Поставить в микроволновку на 4 минуты в режиме разморозки мяса.

  • Затем снимите бумажную упаковку, если в ней застряло мясо.

  • Поместите фарш в корзине для пароварки обратно в микроволновую печь и готовьте в режиме размораживания мяса еще 12 минут или пока фарш полностью не разморозится в центре.

  • Или вы можете ускорить процесс, сняв уже оттаявший фарш с краев, чтобы получить меньший блок фарша, и с помощью этого метода это будет сделано на 4 минуты раньше.

Swap – Вы можете использовать тот же метод с любым фаршем/мясным фаршем. Я продемонстрировал процесс разморозки в микроволновой печи свинины, но вы можете сделать говядину, баранину, курицу и т. д.

Спасибо, что прочитали разморозку фарша в микроволновой печи в этом рецепте. У нас есть еще много рецептов для микроволновки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вам нужны идеи с размороженным фаршем, ознакомьтесь с нашими чизбургерами во фритюрнице.

Калорийность: 658 ккал | Белок: 42 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 718 мг | Витамин А: 18 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Мы друзья на Pinterest? Если это не так и вы пользуетесь Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *