Что приготовить вкусное из фарша: Вкусные блюда из фарша — 673 рецепта

Что приготовить из фарша быстро и вкусно: рецепты на 8 Ложек.ру

Главная — Готовим: Блюда из фарша

Что приготовить из фарша быстро и вкусно: рецепты на 8 Ложек.ру 

Пирог из лаваша с фаршем

3

Пирог улитка из лаваша можно приготовить практически с любой начинкой, сегодня предлагаю попробовать пирог из лаваша с фаршем. Прелесть этого рецепта домашней выпечки в том, что не нужно замешивать тесто, а для начинки можно использовать совершенно любой фарш. Доступные продукты, …

Подробнее

Мясные биточки с подливкой

0

Рецепт мясных биточков с подливкой мне рассказала моя мама, когда я только-только училась самостоятельно вести домашнее хозяйство и была начинающим кулинаром. Блюдо достаточно быстрое и незамысловатое, но очень вкусное и ароматное. Мясные биточки с подливкой можно запечь в духовке, потушить …

Подробнее

Подлива из фарша с томатным соком

0

Подлива из фарша – вкусный и ароматный соус, который идеально подходит к самым разнообразным гарнирам: макаронным изделиям, рассыпчатому рису, гречке, кускусу, вареной фасоли, картофельному или гороховому пюре. Можно совместить несколько видов мяса, приготовив ассорти. Читайте также: Подлива без мяса к любому …

Подробнее

Макароны по-флотски с фаршем

0

Сегодня готовим любимые с детства макароны по-флотски: рецепт с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное и сытное. Я готовлю его в нескольких вариантах. Если у меня остается с вечера вареное мясо (курица, индюшатина или свинина), я перемалываю его через мясорубку …

Подробнее

Котлеты с сыром внутри

0

Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Среди прочих особой популярностью у домохозяек пользуются котлеты из куриного фарша. Это диетическое блюдо отлично подходит даже для детского меню, особенно если не жарить котлеты, а запекать их в духовом …

Подробнее

Котлеты с рисом и фаршем

0

Я очень люблю котлеты из курицы. Они получаются нежными, вкусными и не слишком калорийными. Благодаря рису они получаются сочными и особенно мягкими. Можно приготовить такие котлеты с рисом и фаршем в подливе из моркови, репчатого лука и томатного сока. Для …

Подробнее

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

0

Вкусная запеканка из кабачков в духовке – одно из моих любимых летних блюд. Обычно я готовлю ее с куриным фаршем, но подойдет также индюшатина, говядина или свинина. Получается очень вкусно, сочно и питательно. Такая запеканка понравится даже тем, кто не …

Подробнее

Мясной рулет с яйцом в духовке

0

Сегодня я готовила мясной рулет с яйцом в духовке на праздничный стол. Получилось очень вкусно и красиво, поэтому я спешу поделиться рецептом с вами. Мне кажется, это отличный вариант, если вам надоели традиционные котлеты, жаркое или запеченное мясо с картофелем. …

Подробнее

Люля-кебаб на сковороде

4

Люля-кебабом называют мясное блюдо на шампурах, запеченное на углях или в мангале. К сожалению, в домашних условиях не всегда получается приготовить это блюдо. Поэтому я предлагаю вам сделать люля-кебаб на сковороде. Получается очень вкусно и оригинально. Мясо сочное и ароматное, …

Подробнее

Классические пожарские котлеты

0

Сегодня я раздумывала над тем, что же приготовить на ужин. Продукты в холодильнике практически закончились, нужно ехать на закупку в супермаркет. Правда, остались молоко и куриная грудка в морозилке. А еще в наличии вчерашний белый батон. И тут меня осенило! …

Подробнее

Сочные котлеты из фарша в духовке

0

Сегодня готовим сочные котлеты в духовке из фарша, которые покорили все х моих домочадцев. Котлеты получаются очень нежные и сочные, благодаря овощным составляющим. Надо сказать, рядовые репчатый лук, морковь, белокочанная капуста заменяют яйцо, насыщают котлеты влагой, свежестью и приятным сладковатым …

Подробнее

Ежики из фарша с рисом с подливкой

12

Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно. Никакой покупной фарш не …

Подробнее

Макароны с фаршем и томатной пастой

0

Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать, как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой. Это один из тех рецептов, которые очень любят работающие мамы и те хозяюшки, которые не любят тратить свое время на кухне, но ценят хорошие и интересные …

Подробнее

Домашняя колбаса из свинины в кишках

2

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Пусть вас не пугает домашняя колбаса из свинины в кишках – несмотря на кажущуюся сложность, ничего трудного в приготовлении нету. Наоборот, все достаточно просто и относительно быстро. Самое …

Подробнее

Блюда из фарша — 10 простых рецептов с фото от 2D-Recept

  • Котлеты из куриного фарша

    Котлеты из куриного фарша получаются вкусными и нежными. Готовить их можно как в панировочных сухарях, так и в муке. Для сочности в куриный фарш добавляется сливочное масло. По желанию котлеты можно приготовить в виде полуфабрикатов и заморозить.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Тефтели с кабачком

    Тефтеля с кабачком, запеченные в духовке — очень вкусные и сочные. Готовятся вместе с овощным соусом. Подавать тефтели можно самостоятельно или вместе с гарниром.

    Получается очень вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Домашняя колбаса из свинины

    Домашняя колбаса — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовить такую колбасу можно из свинины или свино-говяжьего фарша с салом. Специи же и пряности можно добавлять по своему вкусу.

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Тефтели в духовке с подливкой

    А Вы знали, что в духовке можно приготовить не менее сочные тефтели с подливкой, чем в кастрюле? При этом такие тефтели можно приготовить даже к празднику. Они отлично будут сочетаться с картофельным пюре и другими гарнирами.

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Котлеты мясные в панировочных сухарях

    Котлеты в панировочных сухарях получаются сочными с хрустящей корочкой. Готовить их можно с любого мясного фарша. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Котлеты из фарша

    Сочные котлеты из фарша на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Попробуйте приготовить домашние котлеты по этому рецепту. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • org/ListItem»>

    Мясные зразы с грибами

    Зразы мясные с грибами — это вкусное и сочное блюдо для повседневного и праздничного стола. Попробуйте приготовить зразы из фарша. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Перец, фаршированный мясом и рисом

    Фаршированный перец с мясом и рисом — пошаговый рецепт с фото. Попробуйте приготовить перец по этому рецепту. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

  • Тефтели с подливкой

    Простой рецепт вкусных тефтелей с подливкой из томатного соуса. Пошаговые фото приготовления тефтелей с рисом. Будет Вкусно!

    Екатерина

    (4.9 / 5)

  • Суп с фрикадельками

    Простой пошаговый рецепт супа с фрикадельками должен быть у каждой хозяйки. Благодаря фрикаделькам суп готовится в считанные минуты. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Екатерина

    (5 / 5)

Блюда из фарша — это, как правило, сочные, простые в приготовлении блюда. Среди них можно найти котлеты, тефтели, зразы, фаршированный перец и много другое.
Интересуетесь тем, что можно приготовить из фарша? Смотрите наши 10 простых рецептов приготовления котлет, тефтелей, зразов, супов и других блюд из фарша. Проверенные классические и новые рецепты от 2D-Recept.


Найти:

Последние записи

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Рекомендованный рецепт

Говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом Рецепт

Говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом — это восхитительное пикантное блюдо, которым можно насладиться с паровой тарелкой риса для полного комфорта холодным вечером. Это простое в приготовлении блюдо похоже на неострую версию мапо тофу и нравится детям благодаря соусу и мягкой текстуре.

Заявление об отказе от ответственности: Пожалуйста, убедитесь, что все ингредиенты подходят для вашей аллергии, и обязательно задайте своему лечащему врачу любые вопросы, связанные с аллергией (я не даю медицинских советов). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравится, как легко можно приготовить говяжий фарш с тофу, горошком и устричным соусом. Один из моих сыновей очень любит тофу и горох, и я обычно готовлю ему это блюдо сразу после того, как ему затягивают брекеты, потому что все такое мягкое, соус покрывает рис, так что его легко есть. Однако у меня есть еще один сын, который любит говядину, но не любит говядину с тофу или горохом, поэтому я должен приготовить это блюдо вместе с чем-то более привлекательным. Вам когда-нибудь приходилось совмещать несколько предпочтений с потребностями в аллергии? Этот рецепт посвящается моему сыну, любящему тофу, чтобы он научился делать его сам, когда будет готов. <3

Как приготовить тофу

Мне не нравится, когда тофу выделяет много жидкости и разбавляет мои рецепты. В моем рецепте жареного тофу я рекомендую сделать надрезы на двух сторонах коробки с тофу, а затем опрокинуть контейнер на бок на пару часов, чтобы слить тофу. Иногда я забываю сделать этот шаг или у меня заканчивается время. Я использую нашу микроволновку в качестве ярлыка. Переложите тофу в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, затем достаньте и дайте остыть в течение 5-10 минут. Пока тофу остывает, из тофу выделится больше жидкости, и вы можете слить его прямо перед тем, как будете готовы к употреблению.

Адаптация с учетом аллергии

Если вы готовите говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом для человека с аллергией на сою , можно подумать, что этот рецепт невозможно приготовить, но на самом деле вы все равно получите довольно вкусное блюдо, исключая тофу и готовя только говядину, горох и соус. Вам придется изменить рецепт, добавив соевый соус без сои (1/4 стакана), сахар (1 чайная ложка) и кукурузный крахмал (2 чайные ложки) вместо использования соевого соуса и устричного соуса (количество является приблизительным, отрегулируйте по вкусу).

Если вы готовите это блюдо для человека с аллергией на моллюсков , вы можете либо использовать веганский устричный соус (сделанный из грибов), либо отказаться от устричного соуса и добавить больше соевого соуса и немного сахара.

Если у кого-то аллергия на горох, вы можете заменить его другими овощами, готовыми к разогреву и подаче, размером на один укус, нежными овощами, такими как эдамаме, морковь и т. д.

Если вы не знаете, какие ингредиенты использовать, обязательно посмотри, что у меня в шкафу, чтобы узнать, подойдут ли они тебе.

Этот рецепт не содержит арахиса, лесных орехов, яиц, молока и рыбы, как написано.

Я также делаю вариации этого блюда, используя фарш из бизона вместо говяжьего фарша. Если вы еще не пробовали фарш из бизона, он вкусный и менее жирный, чем говядина. Вы также можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы. Вы также можете сделать блюдо бюджетным, используя половину говядины.

Я также иногда использую филе камбалы вместо говядины. Я считаю, что филе дуврской камбалы более нежное, а нарезанные кусочки ломаются на мелкие кусочки, поэтому я рекомендую готовить филе целиком. Филе петральской камбалы крупнее и крепче, поэтому можно разрезать каждое филе на 2-3 части. Я не добавляю лук, обжариваю рыбное филе до готовности на 75%, а затем добавляю остальные ингредиенты и готовлю, пока тофу и горох не прогреются и соус не загустеет.

Говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом Рецепт

Говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом — это восхитительное пикантное блюдо, которым можно насладиться с паровой тарелкой риса для полного комфорта холодным вечером. Его легко приготовить, и он нравится детям из-за соуса и мягкой текстуры, а также как неострая версия мапо тофу. Подавать со свежеприготовленным рисом или киноа.

Курс главное блюдо

Кухня Китайский

Ключевое слово фарш из говядины и тофу

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 4

Калорийность 370 ккал

Автор Шарон Вонг @NutFreeWok

  • 1 фунт коробка твердого тофу осушенный
  • 1/4 чашка вода комнатная температура
  • 2 столовые ложки устричный соус настроить по вкусу
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 1/4 лук нарезанный
  • 1 фунт мелко нарезанная говядина или говяжий фарш
  • 2 чашки замороженный горошек размороженный
  1. Сделайте несколько надрезов в верхней части коробки с тофу и слейте тофу на несколько часов в миску в холодильнике ИЛИ слейте и переложите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

  2. Нарежьте тофу примерно на 16-20 кусочков и оставьте на 10 минут или до готовности к употреблению.

  3. В небольшой миске смешайте воду, устричный соус, соевый соус и кукурузный крахмал, перемешайте и оставьте до использования.

  4. Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение минуты, добавьте масло, перемешайте и обжаривайте нарезанный лук в течение 1–2 минут до прозрачности.

  5. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится (при желании слейте лишний жир, если используете говяжий фарш).

  6. Снова слить тофу, добавить тофу и горох в сковороду, аккуратно перемешать с говядиной.

  7. Перемешайте соус и добавьте в сковороду, продолжайте готовить, пока он полностью не прогреется и соус не загустеет (2 минуты).

  8. Снова перемешайте и варите еще минуту, отрегулируйте по вкусу, добавив еще устричный соус, подавайте с рисом.

Ориентировочное количество калорий: 370.

Спасибо за внимание, пожалуйста, помогите вок без орехов!

Лучший способ увидеть каждую публикацию или рецепт – подписаться на электронную рассылку Nut Free Wok (не забудьте ответить на электронное письмо с подтверждением). Вы будете уведомлены по электронной почте в следующий раз, когда я опубликую другой пост или рецепт, и я не буду рассылать вам спам и никому не сообщать ваш адрес электронной почты.

Если вам понравился этот пост, воспользуйтесь кнопками социальных сетей ниже, чтобы поделиться им с другими. Я зарегистрирован в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram под именем @nutfreewok, и мне также приятно общаться и общаться в социальных сетях.

Раскрытие информации/Отказ от ответственности:

Я могу упомянуть названия магазинов и/или торговые марки продуктов, которые я использую, потому что читатели спрашивают, и я делюсь продуктами и источниками, которые я использую и думаю, что они могут быть полезны для читателей, все мнения мой собственный. Обратите внимание, что методы производства и ингредиенты могут измениться в любое время без предварительного уведомления, и читатели всегда несут ответственность за обеспечение безопасности аллергенов перед покупкой или употреблением продуктов питания. NutFreeWok.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Спасибо за чтение!

Слишком много фарша? 10 восхитительных рецептов, чтобы максимально использовать их или даже повторно использовать пироги с фаршем | Еда

Приближается Рождество, и в порыве нехарактерной домашней жизни вы решили испечь свои собственные пироги с фаршем. Это разумный порыв, потому что акт поедания большинства купленных в магазине пирогов с фаршем примерно эквивалентен принудительному кормлению себя сухим тестом. Однако вы перепутали количество, и теперь у вас есть ведра и ведра остатков фарша. Что со всем этим делать? Рад, что вы спросили. Вот 10 очень хороших применений.

Самосы с мясным фаршем

Очевидно, первое, что вы почувствуете, когда увидите слишком много мясного фарша, — просто испечь еще пирогов с фаршем. Но это было бы огромной ошибкой, отчасти потому, что никто не любит пироги с фаршем так сильно, как они говорят, а отчасти потому, что этот фарш гораздо лучше ложится в самосу. Рецепт самсы с мясным фаршем от BBC Good Food — активное усовершенствование традиционного пирога с мясным фаршем. Мясной фарш раскатывается тонким слоем, а не размазывается по толстому песочному тесту, что кажется гораздо более разумной системой доставки. Сделайте это для гостей в этом году, и вы никогда не вернетесь.

Булочки Челси с мясным фаршем Tangzhong от Patisserie Makes Perfect. Фотография: Patisserie Makes Perfect

Мясной фарш Tangzhong Булочки Челси

Если разложить мясной фарш на составные части – сахар, цедру, жир – то получится что-то очень похожее на начинку для булочек Челси. Так что идея булочки Челси с мясным фаршем кажется легкой задачей. Рецепт Patisserie Made Perfect совершенно замечательный, мягкость булочки прекрасно дополняет праздничную начинку.

Мясной фарш и яблочная крошка

Никому в здравом уме и в голову не придет крошить мясной фарш, потому что это было бы слишком сурово даже для самых несгибаемых рождественских голов. Но Easy Peasy Foodie нашла блестящий компромисс: посыпать мясной фарш ложкой в ​​начинку яблочной крошки. Честно говоря, это гениально. Вам не нужно много мясного фарша — четырех ложек должно быть достаточно, — но его вкус прорывается через остальную часть блюда, не подавляя полностью другие элементы.

Соус для мясного фарша

Что может его перебить, так это рецепт соуса из мясного фарша от Эпикуриуса. Нагрейте груду мясного фарша в кастрюле с сахаром, апельсиновым и лимонным соком, апельсиновой цедрой, половиной палочки корицы и бренди, подождите, пока он загустеет, а затем добавьте немного взбитых сливок. Звучит тяжело, и это так и есть, поэтому вам определенно не следует использовать его для блюда, которое уже содержит мясной фарш. Но за чашкой замороженного йогурта? Восхитительный.

Блондинки с мясным пирогом от Клэр Птак. Фотография: Кристин Перерс/The Guardian

Блондинки с пирогом из фарша

Давайте остановимся и представим мир, в котором вы делаете слишком много пирогов с фаршем и вам нужно все это перепрофилировать. В этом случае у меня есть два рецепта, которые требуют мясного фарша и теста. Первый предназначен для блондинок с мясным пирогом от Клэр Птак; мало того, что блонди сам по себе слегка напоминает пирог с фаршем, требуя сухофруктов, апельсиновой цедры и бренди, но последний штрих включает в себя разбивание множества пирогов с фаршем и посыпание результатов сверху, как рассыпчатая корочка.

Каменистая дорога моего мясного едока Fusser Eater. Фотография: My Fussy Eater

Фарш-пирог, каменистая дорога

Мое второе предложение по перепрофилированию цельных мясных пирогов — это фарш-пироги из My Fussy Eater, который, в конечном счете, представляет собой обычную каменистую дорогу, которая — наряду с песочным печеньем, мальтезерами, глазированной вишней и зефиром — особенности булочки-у р пирожки с фаршем. Пироги с мясным фаршем в моем доме не продаются, поэтому идея спрятать их во что-то шоколадное, как можно спрятать овощи в спагетти болоньезе, чрезвычайно привлекательна.

Булочки с бананами и мясным фаршем

Но вернемся к собственно мясному фаршу. Проведите любое время в Интернете, и вы будете поражены рецептами пирогов с мясным фаршем. Есть формовые кексы, бундты, кексы и бисквиты. Но для простоты я собираюсь выделить рецепт олова и тимьяна для булочек с остатками мясного фарша с необязательным бананом. Мысль о том, чтобы съесть банановый пирог в 2021 году, может вызвать ужасные воспоминания о карантине, но (перезрелые) бананы здесь почти не заметны. Они работают, чтобы пирог оставался влажным, оставаясь при этом на заднем плане, чтобы мясной фарш привлек к себе всеобщее внимание. Прекрасный.

Оладьи с мясным фаршем

Точно так же рецепт оладий с мясным фаршем в книге «Еда на столе» — это разумное место для остатков. О них особо нечего сказать, кроме того, что это оладьи, на вкус они как мясной фарш и они ближе всего к тому, чтобы съесть пирог с фаршем на завтрак.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *