Что приготовить с куриного филе быстро и вкусно с фото: Что приготовить из куриного филе

Блюда из Куриных бедер вкусные домашние рецепты с фото

Перейти к содержанию

Жаркое из курицы в мультиварке с картошкой и помидорами

Жаркое из курицы – это вкусное и сытное блюдо, сочетающее в себе аромат овощей и куриного мяса. Если вы ищете простой рецепт приготовления в мультиварке, то этот способ вам точно …

Курица в соевом соусе с медом в духовке

Курица в соевом соусе с медом – это простой, быстрый и вкусный рецепт, который легко готовится дома в духовке. Блюдо выходит сочным и аппетитным благодаря комбинации соевого соуса, меда и …

Самса с курицей из слоеного теста в духовке

Самса с курицей — это традиционное восточное блюдо, которое известно во многих странах, включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Это пирожок из слоеного теста, начиненный сочной курицей и ароматными специями. …

Курица в сливках в духовке в сливочном соусе

Курица в сливках — это классическое блюдо, которое известно в разных кухнях мира и является любимым выбором многих людей.

Готовится блюдо очень просто, а результат обязательно порадует вас своим нежным …

Курица с грибами в сметанном соусе с сыром на сковороде

Курица с грибами в сметане — это блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей вкусной и сытной еды. Сочное куриное мясо, нежные грибы и ароматная сметана создают насыщенный и гармоничный …

Курица с грибами в мультиварке Redmond со сметаной

Курица с грибами — это прекрасное блюдо, которое можно готовить разными способами, одним из которых является приготовление в мультиварке. Готовить в мультиварке Redmond очень удобно и просто, поскольку процесс готовки …

Курица с грибами на сковороде со сливками и сыром

Курица с грибами на сковороде со сливками и сыром — это блюдо, которое понравится всем любителям сочной и ароматной птицы. Грибы и сливки отлично дополняют вкус куриного мяса, а сыр …

Куриная запеканка из куриного филе в духовке

Одно из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из куриного филе — это запеканка в духовке. Запеканка получается нежной и сочной, а также очень простой в приготовлении. В …

Куриный суп с картошкой на курином бульоне

Куриный суп — это популярное и полезное блюдо, которое готовят во многих странах мира. Суп получается очень сытным и питательным благодаря куриному мясу, овощам и специям, а также приятно теплит …

Булочки с курицей и грибами в духовке

Всем привет сегодня в меню пирожки с куриным фаршем и грибочками под сыром пошагово. Это отличная закуска на любой случай ее можно взять в дорогу или заменить полноценный прием пищи. …

Курица по-корейски в остром соусе Яннем

Если у вас появилось желание приготовить что-нибудь остренькое из курочки, то советую пожарить на закуску корейские голени, крылья или филе с соусом Яннем. Это довольно популярное в Корее угощение, и …

Пирожки с курицей в духовке из дрожжевого теста

Запекаем сегодня рецепт пирожков или булочек с куриным мясом и яйцом. Как и любая выпечка с мясом они являются превосходной закуской. Ими можно позавтракать или перекусить в дороге, на работе …

Пирог с курицей и картошкой в духовке

Готовим рецепт вкусного и сытного мясного пирога с картофелем. Мясо для этой выпечки подойдет любое, но сегодня мы испечем с куриным. Не советую брать грудку из-за сухости, лучше использовать готовое …

Жаркое из курицы с картошкой на сковороде

Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на 2-3 дня и ни о чем не беспокоюсь. Главное в этом кушанье …

Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой

Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины. Но у нас облегченный вариант …

Курица в медово горчичном соусе в духовке

Давайте приготовим с вами нежную курочку в медово горчичном соусе.

Теперь я если и запекаю курицу, то только по этому рецепту. Попробуйте приготовить по этому способу, и вы не пожалеете. …

Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях

Готовим популярное ближневосточное блюдо под названием шаурма. Из-за своей простоты и вкусной начинки, это кушанье растеклось по всему миру и дошло до России. У нас его можно встретить и под …

Курица с грибами и картошкой в духовке

Готовим простой и вкусный рецепт с куриным мясом шампиньонами и картофелем. Прекрасное самодостаточное сытное блюдо для любого стола. Единственное что для праздничного с гостями, лучше курицу запечь целиком на банке …

Чахохбили из курицы с овощами в мультиварке

Приготовим классическое угощение грузинской кухни из куриного мяса в мульти варке. Рецепт подходит для любого типа устройств, там все одинаково и просто. Кушанье получается вкусным почти как в казане, а …

Суп харчо из курицы классический рецепт с рисом

Привет любителям вкусно и сытно покушать. Сегодня готовим рецепт великолепного грузинского блюда – харчо из курицы. В этом супе как в старом еврейском анекдоте, главное не жалеть курицы, орехов и …

Куриные бедра с рисом в духовке на противне

Хочу предложить вам приготовить вкусное и легкое блюдо из риса с курицей в духовке. Получается почти что плов, но только для ленивых. Рецепт довольно быстрый, за исключением времени отведенного на …

Курица с рисом в духовке запеченная под фольгой

Готовим традиционное простое блюдо – рис в духовке с куриным мясом. Рецепт не сложный, как и любой другой связанный с курицей. Основное значение в таких кушаньях следует придавать маринаду. Можно …

Холодец из курицы в мультиварке редмонд с желатином

Готовим сегодня вкусный холодец на закуску с желатином. Делать я его буду в мультиварке, вы можете варить в кастрюле, отличие в том что по времени выходит в два раза дольше. …

Люля-кебаб из курицы в домашних условиях на мангале

Решил сегодня приготовить хороший и вкусный кебаб с фото. Блюдо, которое подходит для любого сезона, хорошо идет хоть летом хоть зимой. Готовить буду пошагово из куриных бедрышек со свиным салом, …

Курица по-еврейски с луком и содой на сковороде

Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум …

Маринад для шашлыка из курицы с майонезом на мангале

Хочу поделиться с вами пошаговым рецептом сочного куриного шашлыка с фото на мангале. Этот маринад отлично подойдет для любой части курицы. Лично я предпочитаю бедро, так как оно значительно сочнее …

Куриный суп для детей рецепт на курином бульоне

Для любой мамы важно, чтобы ее любимое чадо питалось правильно. Одним из важных факторов в меню детей отводится супчикам. Особенно это важно для детишек, недавно перешедших к употреблению прикорма. Самый …

Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре

Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой …

Плов с курицей в казане на плите пошагово с фото

Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому …

Шашлык из курицы на мангале в луковом маринаде

Простой пошаговый способ приготовления куриного шашлыка на углях. Вкусное летнее блюдо с фото, в сочном маринаде к праздничному обеду. Секрет этого угощения как всегда кроется в мариновке. Грамотное распределение ингредиентов …


луковый пирог, оладьи, кимчи и вареники — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Зелёный обед с весенней грядки

Еда

Зеленый лук на грядках уже подрос до вполне промышленных масштабов. Что, кроме традиционных весенних пирожков с луком и яйцами, можно приготовить из витаминных пёрышек? Чтобы просто, вкусно и быстро: в мае у огородников нет времени долго хозяйничать на кухне. 

 

Вареники с зелёным луком

Если вы считаете, что вареники с творогом — это десерт, значит, вы не пробовали такие.

350 г творога, пучок зелёного лука, щепотка соли. Для теста: 2 яйца, 200 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, 3–4 щепотки соли, 2–2,5 стакана муки.

Тесто для вареников, разумеется, можно приготовить любое. Но вот это, на молоке, очень вкусное. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль и взбиваем их венчиком в пышную пену. Молоко — теплое, не из холодильника — вливаем к яйцам и перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и всыпаем частями просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто — важно его не пересушить мукой. Оставим на 10 минут в покое, накрыв полотенцем. Для начинки творог разомнем вилкой. Если он слишком сухой, добавим немного сметаны или половину сырого яйца. Измельчим зелёный лук, разотрем с солью, смешаем с творогом. Лепим и варим вареники как обычно. Заправляем маслом, подаем горячими, со сметаной.

Зелёный суп

Веселый весенний суп-пюре из зелёного лука.

1,5 л куриного бульона, 4 клубня картофеля, 1 морковь, ¼ корня сельдерея (или 1 стебель), 3 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок (10–20 %), 5 пучков зелёного лука, 4 вареных яйца.

В кипящую воду (куриный бульон) кладем порезанные на кусочки картофель, морковку, сельдерей. Варим до готовности. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем порезанный зелёный лук. Обжариваем пару минут, добавляем сливки и томим еще пару минут. Соединяем лук и бульон и взбиваем блендером. Солим и перчим по вкусу и отправляем на пару минут на огонь прогреться. В тарелке суп посыпаем порезанными яйцами.

Весенние луковые котлеты

Не стоит делать котлеты толстыми, иначе лук внутри просто сварится.

200 г зелёного лука, 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль, растительное масло для жарки.

Фото:  bolshoyvopros.ru

Зеленый лук тщательно промойте в проточной воде, обсушите полотенцем, мелко нарежьте, выложите в миску и разотрите с солью. Разбейте в лук яйца, всыпьте муку и всё тщательно перемешайте,чтобы масса стала однородной. Затем столовой ложкой берите массу из миски, обваливайте ее в муке и жарьте на сковороде с разогрелым маслом с обеих сторон. Если не  зажаривать до румяности, получаются вот такими зелеными.

Салат с печенью трески и зелёным луком

Польза, простота и гармоничный вкус.

Пучок зелёного лука, 1 банка (250 г) печени трески, 3–4 яйца, щепотка черного перца.

Фото: lefood.menu

Печень покупаем ту, где на банке написано: «кусочками». Сольем из банки масло, печень разделим вилкой на кусочки помельче. Отварим яйца вкрутую и нарежем мелким кубиком. Зелёный лук измельчим. Красиво выложим салат на тарелку и поперчим сверху.

Куриные оладьи с луком и кукурузой

Сочные мясные оладьи готовы в считаные минуты.

500 г куриного филе, пучок зелёного лука, 150 г консервированной кукурузы, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. муки, соль, пряности — по вкусу, растительное масло для жарки.

Фото: iamcook.ru

Измельчите куриное филе ножом. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук, зерна консервированной кукурузы (без жидкости), яйцо и сметану. Хорошо всё перемешайте. Посолите, добавьте муку, сколько надо. Еще раз всё хорошо перемешайте. Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте немного масла. Порциями по 1–1,5 ст. л. выкладывайте массу на сковороду и обжаривайте получившиеся оладьи по 3–4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.

Кимчи из зелёного лука

Пха-кимчи, классика корейской кухни.

 250 г зеленого лука, небольшой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. острого красного перца хлопьями, 50 мл рыбного или соевого соуса, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. кунжута, 1 ст. л. рисовой муки, 100 мл воды.

Фото: povar. ru

Лук промойте, сложите в глубокую посуду, залейте соусом, потрясите и оставьте на 20 минут. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюлю налейте холодную воду, всыпьте рисовую муку, перемешайте и на медленном огне доведите до загустения. Снимите с огня, остудите. Положите в кастрюлю с рисовой массой имбирь, чеснок, кунжут, сахар и хлопья перца. Влейте соус из чаши, где мариновался лук. И всё тщательно перемешайте. 

Теперь возьмите маленький пучок зеленого лука и хорошенько натрите жгучей смесью по всей длине. Завяжите пучок узелком или, сложив пополам, завяжите перышком лука, чтобы легче было убирать в контейнер. Поступите так со всем луком. Оставьте контейнер при комнатной температуре на одни сутки, после уберите в холодильник — и наслаждайтесь острой закуской. Через неделю хранения кимчи станет еще вкуснее. Готовить смесь для намазывания лука можно и без рисовой муки, ферментация в любом случае пройдет успешно.

Заливной луковый пирог

Зелёный лук в начинке — то что надо весной.

130 г муки, 200 г сметаны (20 %), 1 ст. л. майонеза, 4 яйца, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, 0,3 ч. л. соли, большой пучок зелёного лука.

Фото: iamcook.ru

В миску разбейте яйца, перемешайте их венчиком. Добавьте к яйцам муку, соль, гашенную уксусом соду, майонез и сметану. Вымешайте тесто, оставьте на 5 минут, а тем временем и нарежьте зелёный лук. В форму для запекания выложите лист пергамента, вылейте половину теста, выложите ровным слоем зелёный лук и залейте его оставшимся тестом. Выпекайте пирог в духовке до румяной корочки (180 градусов, 45–50 минут). Тесто замечательно пропекается — слегка влажное, но в меру, очень пористое. Разрезаем пирог, когда полностью остынет.

Гренки с плавленым сыром

Рецепт этих гренок не теряет своей актуальности с 90‑х.

8 кусочков батона, 1–2 дольки чеснока, 1 плавленый сырок, 1 ст. л. майонеза, пучок зелёного лука, соль.

Фото: iamcook.ru

Обжарить ломтики хлеба с одной стороны. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. Сырок размять вилкой, мелко нарезать зелёный лук. Добавить немного майонеза, перемешать. Этой массой смазать гренки с той стороны, которая не поджаривалась.

Зеленый лук, как и любую вкусную и полезную зелень, можно заготавливать на зиму. Самый проверенный способ — сушка. Перебрать зелень, хорошо промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и сушить на солнце, в сушилке или духовке при 40–60 градусах 2–4 часа. Растирается между пальцев в порошок — значит готов. Для использования к качестве приправы сушеный лук можно размолоть в порошок в кофемолке.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
8 рецептов с первой огородной зеленью: луковый пирог, оладьи, кимчи и вареникиЖиросжигающий куриный суп и грудка без варки: 8 полезных и необычных рецептов из куриного филе6 блюд с черемшой: как приготовить первый дикорос по китайским рецептамПикник без мангала: 6 блюд для праздника на природе в условиях пожароопасного сезона7 салатов с солеными огурцами на любой вкус: с печенью, кальмаром, фасолью и картофелем пайКрылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкойПосле Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапуриВыпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски
Фото: @Awaxess.kitchenФото: freepik.comФото: iamcook.ru

20+ рецептов курицы по-итальянски | MyRecipes

Обновлено 23 августа 2022 г.

Пропустить слайды галереи

charred-lemon-chicken-piccata-ck.jpg

Превратите свой обеденный стол в итальянский ресторан с помощью этих простых рецептов курицы, которые идеально подходят для обедов и развлечений в будние дни. Смелые соусы, сытные овощи и множество острых приправ выделяют эти блюда в итальянской кухне.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Цыпленок Путтанеска

Цыпленок Путтанеска

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Робин Валарик

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вместо помидоров черри можно использовать более крупные помидоры, нарезанные на кусочки, чтобы они быстрее готовились и выделяли сок, образуя ароматный соус. Попробуйте блюдо с макаронами или полентой.

Реклама

Реклама

2 из 22

Фаршированная курица с колбасой и проволоне

Фаршированная курица с колбасой и проволоне

Авторы и права: Джастин Уокер; Стиль: Carla Gonzalez-Hart

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Подавайте с обжаренной брокколи для полноценного обеда.

3 из 22

Куриная грудка с кремом из панчетты и горошком

Куриная грудка с кремом из панчетты и горошком

Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Джинни Бранч

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Панчетту можно заменить беконом, а маскарпоне — сливочным сыром.

Реклама

4 из 22

Быстрое приготовление цыпленка на сковороде

Быстрое приготовление цыпленка на сковороде

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Постные куриные грудки готовятся быстро — всего за 15 минут по сравнению с часовым тушением в большинстве рецептов cacciatore. Если вы хотите, чтобы соус был более острым, увеличьте количество молотого красного перца до 1/2 чайной ложки.

5 из 22

Южно-итальянский куриный суп

Южно-итальянский куриный суп

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Оформление: Хизер Чаддак

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это простое блюдо из макарон приобретает пикантный южный оттенок благодаря добавлению бамии и черного гороха. Менее чем за час этот сочный суп превращается в ароматный осенний или зимний фаворит.

6 из 22

Курица с пармезаном и лапшой из цуккини

Курица с пармезаном и лапшой из цуккини

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Измельчитель соломки создает прекрасные «зудлы», но можем ли мы предложить спирализатор? Он работает как точилка для карандашей, превращая овощи в лапшу (ищите их в кухонных магазинах и на amazon.com).

Объявление

Объявление

Объявление

7 из 22

Пикката с обугленной курицей и лимоном

Пикката с обугленной курицей и лимоном

Авторы и права: Джастин Уокер; Стиль: Carla Gonzalez-Hart

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Слегка обугленные ломтики лимона усиливают их вкус и придают великолепный вид. Не забудьте добавить в миску сладкую, острую жидкость, которую выделяют лимоны; это добавляет невероятную глубину соусу.

8 из 22

Курица с соусом «Пепперони-маринара»

Курица с соусом «Пепперони-маринара»

Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Барр и Ли Энн Росс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Коммерческий соус маринара и куриные котлеты быстрого приготовления обеспечат вам быстрый старт на ужин при приготовлении этого куриного блюда в итальянском стиле. Ломтики пепперони и тертая моцарелла делают это блюдо привлекательным как для детей, так и для взрослых.

9 из 22

Цыпленок Марсала

Цыпленок Марсала

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Баффи Харгетт

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Если вы выбираете блюдо для компании, вы не можете пропустить это классическое итальянское блюдо из курицы. Эта версия особенно вкусна, потому что вы покрываете тонкие кусочки курицы смесью муки и молотых орехов пекан.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22 или; Стиль: Синди Барр

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Освежите классическое блюдо из курицы, используя для соуса лимоны Мейера. Эти лимоны имеют отличный острый аромат, они слаще и менее кислые, чем обычные лимоны.

11 из 22

Запеченная курица по-тоскански с фасолью

Запеченная курица по-тоскански с фасолью

Авторы и права: Джон Отри; Оформление: Mindi Shapiro

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот пикантный рецепт, вдохновленный итальянской кухней, — прекрасный способ приготовить бюджетного цельного цыпленка. Свежий розмарин, фасоль каннеллини и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, делают это блюдо ароматным, но простым в приготовлении.

12 из 22

Итальянский суп с куриными сосисками и артишоками

Итальянский суп с куриными сосисками и артишоками

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Карен Синто

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нам нравится аромат фенхеля в итальянской колбасе, но подойдет любая куриная колбаса. Артишоки и мангольд усиливают полезные свойства этого согревающего супа.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Полента с пармезаном и соусом из острых колбасок

Полента с пармезаном и соусом из острых колбасок

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Синди Барр

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сливочная полента с пармезаном и острым томатным соусом с начинкой из свежих трав и вяленых томатно-куриных колбасок.

14 из 22

Куриная пикката с каперсами

Куриная пикката с каперсами

Авторы и права: Ли Харрельсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы приготовить этот классический итальянский рецепт, поджарьте тонкие кусочки курицы на сковороде, деглазируйте сковороду лимонным соком, вином и каперсами и подавайте с макаронами. Это достаточно просто для семейного ужина в будние дни, но достаточно специально для компании.

15 из 22

Цыпленок с пармезаном и травами

Цыпленок с пармезаном и травами

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке соус вместо приготовление томатного соуса с нуля. Смешивание трав с панировочными сухарями — это простой способ добавить дополнительный аромат.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Курицы и базилика Кальцоны

Цыпленок и базилика Калзоны

Кредит: Beau Gustafson; Стиль: Синди Барр

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовить кальцоне очень просто, если вы начнете с банки охлажденного теста для пиццы. Поскольку в этом рецепте вместо говяжьего фарша используется куриная грудка, в нем меньше жира и калорий, чем в традиционном кальцоне с мясной начинкой.

17 из 22

Курица-гриль с итальянской сальсой

Курица-гриль с итальянской сальсой

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке , бальзамический уксус и каплю апельсинового сока, и выложите его на приготовленные на гриле куриные грудки, маринованные в травах.

18 из 22

Цыпленок по-итальянски с нутом

Цыпленок по-итальянски с нутом

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это деревенское блюдо готовится в одной сковороде примерно за 20 минут, что делает его идеальным для быстрого ужина в будний день. Продукты из кладовой, такие как консервированные помидоры, консервированный нут и измельченный чеснок в бутылках, упрощают приготовление.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22 0002 Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Тушение кусочков курицы в помидорах, оливках, золотом изюме, бальзамическом уксусе и базилике придает ароматы Сицилии этому блюду на одной сковороде.

20 из 22

Куриные грудки, фаршированные итальянскими колбасками и панировочными сухарями

Куриные грудки, фаршированные итальянскими колбасками и панировочными сухарями

Credit: Randy Mayor

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке 900 03

Куриные грудки фаршированные смесью колбасы и панировочных сухарей — отличный способ превратить обычную курицу в необычное блюдо.

21 из 22

Феттучини песто с курицей

Феттучини песто с курицей

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке есть обед.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Сэндвичи с фокаччей с курицей

Сэндвичи с фокаччей с курицей

Credit: Beau Gustafson

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Посыпьте нарезанным ломтиками цыпленка луком, сладким перцем и сыром и подавайте на хлебе фокачча для быстрого и легкого сэндвича к основному блюду.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Рецепт курицы по-гавайски — Кухня Вероники

    Опубликовано: · Изменено: by Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Этот гавайский цыпленок — это быстрый и простой рецепт жаркого с курицей, красным болгарским перцем, ананасом и восхитительным кисло-сладким соусом! Самое приятное, что требуется всего 30 минут, чтобы приготовить целый ужин.

    Если вы ищете быструю и легкую идею для ужина , попробуйте эту потрясающую Гавайскую курицу ! Этот рецепт наполнен обжаренной курицей, засахаренным красным сладким перцем, кусочками освежающего ананаса и лучшим сладким острым соусом, благодаря которому все это блюдо становится 9 вкусным.0332 на вкус как на тропическом острове !

    Как и другие мои азиатские блюда ( Жаркое из говядины и брокколи , Полезные куриные рулетики с салатом , Монгольская говядина ), приготовление этого рецепта занимает всего 30 минут, а мыть нужно только одну кастрюлю!

    Кроме того, ознакомьтесь с моими идеями здорового куриного ужина, чтобы получить больше вдохновения!

    Как приготовить

    В миску смешайте ананасовый сок из банки (около 1 стакана), ⅓ стакана куриного бульона, ¼ стакана соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 зубчик измельченного чеснока и 1 ч. л. тертый имбирь. Если вы любите острую пищу, вы можете добавить ¼ чайной ложки хлопьев красного перца. Смешайте это вместе и отложите.

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 чайные ложки оливкового масла.

    Добавьте 1 фунт куриных грудок, нарезанных на 1-дюймовые кусочки, и приправьте их солью и перцем. Обжаривайте около 8 минут, периодически помешивая, пока курица почти не прожарится.

    Добавьте нарезанный кубиками красный сладкий перец и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким.

    Добавьте кусочки ананаса и готовьте еще 3-4 минуты.

    Добавьте смесь соуса в кастрюлю, все перемешайте и дайте покипеть около 5 минут.

    Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Постепенно добавляйте суспензию в кастрюлю, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Варить еще пару минут.

    Перед подачей посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком.

    Советы для достижения наилучших результатов
    • Цыпленок. В этом рецепте мне нравится использовать куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи и также нарезать их кубиками по 1 дюйму.
    • Красный болгарский перец. Даже если вы не большой любитель болгарского перца, в этом блюде он вам понравится! Поскольку мы готовим его с ананасом и кисло-сладким соусом, красный болгарский перец карамелизуется и становится на вкус как конфетка!
    • Ананас. Если у вас нет консервированных ананасов, вы можете использовать 1 стакан нарезанного кубиками свежего ананаса и обычный ананасовый сок.
    • Специи. Я люблю, чтобы это блюдо было немного острым, и обычно добавляю около ¼ ч.л. хлопьев красного перца. Если вы делаете этот рецепт для детей или не любите острую пищу, просто исключите хлопья красного перца.

    Часто задаваемые вопросы Как хранить?

    Вы можете хранить его в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

    Как обслуживать?

    Мне нравится подавать его с тарелкой белого риса (см. мой рецепт Белый рис быстрого приготовления ) и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.

    Другие идеи рецептов с курицей

    • Курица с лимоном
    • Цыпленок с брокколи и рисовой запеканкой
    • Классический рецепт с курицей и пармезаном
    • Курица с рисом в кастрюле
    • Куриные бедра, приготовленные на гриле в духовке
    • Куриный салат с макаронами
    • Курица Салат «Кобб»
    • Куриные тако быстрого приготовления
    • Курица в пахте Тендеры
    • Курица Брокколи Зити
    Распечатать рецепт

    4,94 от 15 голосов

    Рецепт курицы по-гавайски

    Это Курица по-гавайски — это быстрый и простой рецепт жаркого стир-фрай , приготовленный из курицы, красного болгарского перца, ананаса и вкуснейшего кисло-сладкого соуса! Самое приятное, что требуется всего 30 минут, чтобы приготовить целый ужин.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо: Ужин, основное блюдо

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность: 262ккал

    Автор: Кухня Вероники

    • ▢ 2 ч. 15 унций сока кусочков ананаса и фруктов отдельно
    • ▢ ⅓ чашки куриного бульона
    • ▢ ¼ чашки соевого соуса
    • ▢ 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка тертого имбиря 903 85
    • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ▢ семена кунжута для посыпки
    • ▢ зеленый лук для посыпки
    • В миску добавить ананасовый сок из банки (около 1 стакана), ⅓ стакана куриный бульон, ¼ стакана сои соуса, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 чайная ложка тертого имбиря. Если вы любите острую пищу, вы можете добавить ¼ чайной ложки хлопьев красного перца. Смешайте это вместе и отложите.

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 чайные ложки оливкового масла.

    • Добавьте 1 фунт куриных грудок, нарезанных на 1-дюймовые кусочки, и приправьте их солью и перцем. Обжаривайте около 8 минут, периодически помешивая, пока курица почти не прожарится.

    • Добавьте нарезанный кубиками красный сладкий перец и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким.

    • Добавьте кусочки ананаса и готовьте еще 3-4 минуты.

    • Добавьте смесь соуса в кастрюлю, все перемешайте и дайте покипеть около 5 минут.

    • Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Постепенно добавляйте суспензию в кастрюлю, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Варить еще пару минут.

    • Перед подачей посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *