Что приготовить овощи и фарш: Овощи, тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Овощная смесь с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Приготовим первое для любого гарнира, особенно вкусно получается, если употреблять овощи с фаршем с макаронами. Блюдо готовится очень быстро, но получается вкусным и сытным. Если у вас нет времени на готовку, нужно просто купить овощную смесь и сделать все по рецепту!

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриный фарш250 г
Замороженная овощная смесь400 г
Черный перец молотый по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Соль1 ч. л. = 10 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Вода150 мл = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте фарш около 7 минут, практически до готовности.

Шаг 2

Добавьте любую замороженную овощную смесь (можно с грибами, но главное без картошки). Обжарьте вместе с фаршем в течение 3-5 минут до того момента, как овощи разморозятся и будут немного поджаренными.

Шаг 3

Влейте 100 мл горячей воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Добавьте по вкусу соль, молотый чёрный перец, сушёный чеснок и вновь перемешайте.

Можно использовать другие ваши любимые специи.

Шаг 4

Тушите под крышкой 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Добавьте овощи с фаршем к любому гарниру. У меня макароны.

Овощной фарш

Главная » Вторые блюда » Овощи и грибы » Овощной фарш

Овощной фарш очень полезен, как и все блюда, приготовленные с ним. Давайте узнаем, какую начинку для этого можно выбрать и, как она может быть приготовлена.

Очень многие овощи можно фаршировать. Для этого чаще всего используют помидоры, кабачки, репу, баклажаны, болгарский перец и многие другие.

В качестве начинки можно использовать овощной, крупяной, грибной или мясной фарш. Фаршированные овощи аккуратно выкладывают на сковороду, а затем тушат или помещают в духовой шкаф для запекания.

Готовые овощи, перед подачей к столу, поливают сметаной, маслом или молочным соусом. А сейчас, давайте узнаем, как можно приготовить несколько видов фарша для овощей.

Мясной фарш для овощей

  • Для приготовления мясного фарша нужно тщательно промыть мясо, нарезать его небольшими кусками и прокрутить через мясорубку. Полученный фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и вновь прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш измельченный обжаренный лук и сок, оставшийся после обжаривания фарша. Посолить, поперчить, добавить зелень укропа или петрушки и всё перемешать.
  • Мясной фарш можно сделать и из варёного мяса. Его также следует прокрутить через мясорубку, отдельно обжарить в растительном масле измельчённый лук, положить в него одну чайную ложку муки, опять прожарить и развести двумя-тремя столовыми ложками мясного бульона, вскипятить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить зелень.
  • На 500 гм. мякоти мяса — 3 столовые ложки растительного масла, 2 средних головки репчатого лука.

Мясной фарш для овощей с рисом

  • Для приготовления мясного фарша с рисом, необходимо тщательно промыть мясо, нарезать его не слишком крупными кусочками, пропустить их через мясорубку, добавить отваренный рассыпчатый рис, измельчённый и обжаренный репчатый лук, соль и перец.
  • На 500 гм. мякоти мяса — половина стакана риса, 3 столовые ложки растительного масла, одна средняя головка репчатого лука.

Фарш для овощей из риса с грибами

  • Сварить промытый рис и откинуть на сито или дуршлаг. Очищенные и тщательно промытые свежие грибы поместить на пять минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, промыть, измельчить и обжарить на растительном масле.  Фарш из риса с грибами, можно приготовить и с использованием сушеных грибов. Для этого их нужно сначала проварить, затем измельчить и, так же, обжарить на растительном масле. Смешать со сваренным рисом и, мелко нарезанным, обжаренным луком. Добавить соль и перец.
  • На один стакан риса — две средних головки репчатого лука, 500 гм. свежих грибов или 50 гм. сушеных, три столовых ложки растительного масла.

Фарш для овощей из грибов

  • Очищенные грибы тщательно промыть, опустить в кипящую воду и проварить в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и ещё раз промыть. Затем грибы измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре и довести до кипения. Добавить измельчённый обжаренный репчатый лук, соль, перец, и всё тщательно перемешать.
  • На 500 гм. свежих грибов — две столовые ложки томата-пюре, две средних головки репчатого лука, три столовых ложки растительного масла.

Фарш из овощей

  • Для приготовления овощного фарша следует очистить и хорошо промыть овощи, нарезать их соломкой, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После этого добавить, нарезанные помидоры и вновь обжарить в течении 5 минут. Затем посолить, поперчить и положить измельчённую зелень петрушки.
  • Пять штучек моркови, одна петрушка или сельдерей, два помидора и три столовые ложки растительного масла.

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Подпишитесь на обновления, получайте бесплатный подарок и узнавайте о новых рецептах первыми!

Имя *

Email адрес *

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 5 из 5 )

Хрустящий корейский говяжий фарш и овощи, обжаренные с жасминовым рисом

Наши планы Еженедельное меню Как это работает

Наши планы Еженедельное меню Как это работает Помощь устойчивость Государственная политика

с Жасмин Райс

Спешишь домой голодным? Этот ужин будет готов через 20 минут. Если у вас есть больше времени, добавьте сверху яичницу по-корейски!

20 мин

Спешишь домой голодным? Этот ужин будет готов через 20 минут. Если у вас есть больше времени, добавьте сверху яичницу по-корейски!

Количество персон:

Жаркое

Нежирный говяжий фарш

350 грамм

Апельсиновый перец

1 шт.

Маленький кабачок

2 шт.

Горох сахарный

100 грамм

Зеленый лук

40 г

Растительное масло

1 ст.л.

Соль

0,5 ч.л.

Кунжутное масло 3*9*

15 мл

Имбирно-чесночная паста

10 грамм

Кочхуджан 9*

10 грамм

Соевый соус 9*10*11*

20 мл

Коричневый сахар

5 грамм

Семена кунжута 3*

10 грамм

Вода

10 мл

Рис

Жасминовый рис

150 грамм

Вода

900 04 300 мл

Соль

0,5 ч.л.

Для подачи

Хлопья чили

2 грамма

Аллергены

*3 Семена кунжута, *9 Соя, *10 Пшеница, *11 Глютен

Из-за методов производства мы не можем гарантировать, что наши продукты полностью не содержат аллергенов, таких как арахис, Лесные орехи, Семена кунжута, Молоко, Яйцо, Рыба, Ракообразные, Моллюски, соя, Пшеница, Глютен, Люпин, Горчица, диоксид серы и Сельдерей.

Информация о питании

На порцию*
Энергия (кДж/ккал) 3269 / 782
Жиры (г) 29,3
из них насыщенные (г) 8,9
Углеводы (г)
91
из них сахара (г) 6,6
Волокна (г) 6.3
Белки (г) 49,3
Соль (г) 2,7

*Информация о пищевой ценности относится только к ингредиентам предоставлено Hello Chef.

Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома, повлияют общие значения.

Прежде чем ты начнешь

Пожалуйста, мойте руки и ополаскивайте все свежие фрукты и овощи перед приготовлением.

инструкции

1 Отварить рис

Промыть жасминовый рис. Добавьте рис, отмеренную воду и соль в кастрюлю с крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока вода не впитается и рис не приготовится. После приготовления снимите кастрюлю с огня и держите накрытой до подачи.

2 Подготовить овощи

Тем временем очистите перец от семян и крупно нарежьте. Кабачки разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте полукольцами. Обрежьте сахарный горох. Обрежьте и мелко нарежьте зеленый лук.

3 Обжарить овощи

На сильном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнув растительным маслом. Добавьте перец, цуккини, сахарный горошек и половину зеленого лука (остальное оставьте для украшения) и обжаривайте со щепоткой соли в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Переложите в миску и отложите в сторону.

4 Жарить говядину

Верните сковороду на сильный огонь, добавив вторую каплю масла. Как только сковорода нагреется, добавьте говяжий фарш и жарьте в течение 5 минут, пока он хорошо не подрумянится. Добавьте кунжутное масло, имбирно-чесночную пасту, пасту кочхуджан (острая!), соевый соус, коричневый сахар, семена кунжута и 1-2 столовые ложки воды. Жарить еще 2-3 минуты, пока не начнет хрустеть.

5 Объединить

Верните овощи в кастрюлю и готовьте еще 1 минуту, хорошо перемешав все. Проверьте приправу и добавьте вторую щепотку соли, если необходимо.

6 Подавать

Подавайте говяжий фарш и овощное жаркое с приготовленным жасминовым рисом. Украсьте оставшимся зеленым луком и посыпьте хлопьями чили (остро!).

Больше таких рецептов

О нас

Наши планы Как это работает Блог

Больше информации

устойчивость Центр помощи

Работать с нами

Карьера Партнерская программа

Связаться с нами

[электронная почта защищена] 04 383 93 99

Подпишитесь на нашу рассылку

Введите адрес электронной почты

Следите за нами

DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты

PTENFRESDEIT

Рецепт морковного пирога!

Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫

By 

@docelardamary_

Категории

Просмотреть все

Десерт

Закуски

Соусы

Макароны

Мясо

Веганские

Низкоуглеводные

Морепродукты

Птица

Салаты

Пироги

Супы

Бутерброды

Вегетарианские

Самые популярные рецепты

Очень простой банановый блинчик

By 

@keilagiaretta

Petit Gateau

By 

@izabela

Картофельный хлеб для жарки

Автор:

@cozinhecomigo

Барабанная палочка

Автор:

@morenah32

Банановый блинчик

Автор:

@brunnaco zinha

Простой овощной салат

By 

@jeitinhoda_na

Кокосовое печенье

By 

@ leomchef

фаршированная тапиока

By 

@soninhacosta_

Картофель, запеченный в духовке с орегано

By 

@arielly25

SH РИМП С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

@saboresemreceitas

креветки бобо

@cheflilialmeida

Брауни

@izabela

пирог в блендере

By 

@receitasajato

бриошь

By 

@leomchef

Easy Home Bread

By

@peereiraaline

Baião de two

By

@ericakf

бульон воскрешает мертвых

@samuka95

Йогуртовый батончик с ягодами

By 

@soulbaker

Клубничный трюфель

By 

@casinhadacamilinha

9 0004 Натуральный сэндвич

Автор

@rilianunes

Пицца в блендере

Автор

@jaquelinejurema

Зеленый бульон с колбасой пепперони

By 

@izabela

шоколадный торт с низким содержанием углеводов

By 

@leomchef

Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком

Автор:

@regyna

Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

Подробнее

Nusskuchen — торт с корицей и миндалем

By

@fernandoramos

Frisch-Kase-kuchen — пирог со льдом и мятой

By

@fernandoramos

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА С КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАСТА

By 

@andressa_soares

ТОРТ ТАПИОКА

By

@andressa_soares

BRIGADEIRO CORN WITH COCONUT

By

@andressa_soares

Сицилийское лимонное ризотто с жареным лососем и брокколи с чеснок.

By

@saleesivana

Куриный крем

By

@ramih

Хлеб для пиццы

By

@comidas_pelo_ mundo

Paçoca pie

By 

@saleesivana

Кукурузный пирог

By 

@ flavinhamarx

курица в соусе

By 

@camichef

Влажный пирог из кукурузной муки

By 

@flavinhamarx

Гуакамоле

9 0003

@andressasuellen

Spatzle

By 

@fernandoramos

Вафли с Nutella

By 

@camichef

90 004 Сдобное печенье с пастой из гуавы.

By 

@rayanesantos

Более быстрые рецепты

Рис с морковью

By 

@sabrinamsr

Мария -Кротовый пудинг

От 

@anamariasil147

Салат из рукколы

От 

@docedosanjos

CRAZY NIONS

By 

@marquesasnacozinha

Хлеб из кукурузной муки

By 

@chefrenatamachado 9000 3

упаковка

By 

@acasa_sete

Освежающий ананасовый сок

By 

@criandoartenacozinha

Кукурузная мука торт с начинкой из гуавы

By 

@kessia.

кофе молочный коктейль

By 

@mairacovolan

блинчик

@casinha_da_let

летний салат

@receitasdhanna

Традиционный кускус

900 04 @juliagabi99

Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec

Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти на DeliRec

Ничто так не подсластит жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *