Что приготовить на второе вкусного: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Блюда из мяса на второе, рецепты простые и вкусные на каждый день

Блюда из мяса на второе, рецепты простые и вкусные на каждый день

Что можно приготовить на второе из мяса, какие блюда. Здесь представлены рецепты мясных блюд на каждый день и к празднику.

Рецепты простые и сложные, но неизменно вкусные, ароматные, сытные из свинины, говядины, баранины, птицы.

Приготовить их можно в духовке, на плите, в сковороде или кастрюле, на мангале или костре.

Выбирайте и готовьте. Приятного аппетита!

Блюда из свинины 

Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, готовим из свинины, на обед, на праздник, ужин из свинины

Всем привет! Сегодня приготовим свинину в духовке, запечём рульку. Мясо получается мягким и сочным, с хрустящей корочкой. Свиная рулька популярна в Германии, там предпочитают её подавать с квашенной капустой, хотя прекрасно подойдёт любой гарнир — картофель, рис, макароны, овощи.

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, на ужин, ужин из курицы

Привет, друзья! Давайте приготовим вкусный ужин с курицей. Мясо курицы полезно, готовится быстро, что актуально в будние дни или выходные. Для полноценного блюда можно сделать Ризотто с рисом или приготовить курицу кусочками с лапшой.

Читать далее

Голубцы 

Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, из фарша, на обед, на ужин

Друзья, рад снова встречи с вами на моих кулинарных страничках! Тут я стараюсь не только готовить изысканные блюда, но и самые простые из доступных продуктов. А на сей раз и вовсе рецепт из категории «ленивый».

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, ужин из курицы

Всем добрый день! Предлагаю сегодня приготовить вкуснейшую лапшу по – домашнему с мясом и овощами. Сделаем её сами, тесто обычное на воде и муке, с добавлением яиц и соли.

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев азиатская кухня, блюда с курицей, на обед, на ужин, ужин из курицы

Если Вы любите азиатскую кухню, то этот рецепт для вас. Сегодня расскажу как приготовить куриное филе в кляре по-корейски. Курица сочная внутри, хрустящая снаружи, а самое приятное то, что она вся покрыта супер ароматным острым соусом!!!

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, на ужин, ужин из курицы

Доброго времени суток всем читателям моего блога! Сегодня хочу поделиться рецептами приготовления наггетсов из курицы. Блюдо это считается классическим в американской кухне. В нашей семье они тоже занимают своё почётное место в меню на ужин.

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, итальянская кухня, на обед, на ужин, средиземноморская кухня, ужин из курицы

Ризотто – изысканное блюдо итальянской кухни из риса с тонким сливочным вкусом. В отличие от жареного риса с овощами https://vkusno-gotovit.ru/zharenyj-ris-s-ovoshhami-i-jajcom.html, это блюдо более нежное и пикантное.

Читать далее

Блюда из курицы 

Дарья Галимзянова-Носова 0 Комментариев блюда с курицей, курица в духовке, на обед, на ужин, ужин из курицы

Ох уж эта курочка с хрустящей корочкой! Отказаться от нее просто не реально! Сочная, румяная, невероятно вкусная. Сегодня хочу предложить вам запечь в духовке только крылышки.

Читать далее

Блюда из говядины 

Сергей 1 Комментарий азиатская кухня, блюда из говядины, на ужин

Сегодня я хочу предложить очень оригинальное блюдо из Вьетнамской кухни. Не так давно ездил в отпуск во Вьетнам. Мне очень понравились их блюда. Азиатская кухня великолепная, очень её люблю и стараюсь по возможности готовить дома.

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев блюда из печёнки, блюда с курицей, на обед, на ужин

Предлагаю приготовить по этому рецепту куриную печенку. Готовить её будем нетрадиционно, без обжарки на сковороде. Будем её сначала запекать в духовке, а потом добавим сметанный соус с луком.

Читать далее

Блюда из говядины 

Сергей 2 комментария на обед, на ужин

Сегодня хочу предложить вам самый простой рецепт приготовления мяса. Рецептов много и очень вкусного, с различными вкусовыми изысками, однако иногда хочется съесть просто кусок говядины с целой отваренной картошечкой, целыми овощами.

Читать далее

Блюда из курицы 

14. 04.2022 Сергей 3 комментария блюда с курицей, итальянская кухня, на обед, на ужин, ужин из курицы

Приготовьте на ужин или обед великолепное блюдо из куриной грудки по итальянскому рецепту. Шпинат, помидоры, красный лук и каперсы делают эту супер-простую еду, супер вкусной. Чем ещё хорош этот рецепт, можно заранее замариновать мясо и заморозить его, а потом на неделе, разморозить и за несколько минут приготовить.

Читать далее

Блюда из курицы 

04.02.2022 Сергей 2 комментария блюда с курицей, на ужин, ужин из курицы

Готовим на ужин макароны с сливочным соусом с курицей и сыром. В будние дни это блюдо Вы можете приготовить очень быстро, а получается просто великолепно. На всё про всё, уходит около 30 минут.

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 2 комментария блюда с курицей, курица в духовке, на обед, на ужин

У нас очень популярны блюда из курицы и одно из них, запечённая в духовке целиком. Рецептов много, но я хочу поделиться очень простым, позволяющим приготовить сочную, с хрустящей корочкой.

Читать далее

Как варить рис рассыпчатым в кастрюле на воде

Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто. Он является ценным источником белка, витаминов, минералов и сложных углеводов. Но, несмотря на народную популярность, многие задаются вопросом — как варить рис, чтобы блюдо получилось вкусным?

Для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом правильно приготовленного блюда, необходимо разобраться какой сорт риса является наиболее подходящим именно для него.

Ведь каждый вид риса обладает своими уникальными достоинствами. Разберемся вместе!

На полках в магазине можно увидеть несколько различных видов риса MAKFA. Все они различаются временем варки, вкусом и способом использования в различных блюдах.

Универсальный рис длиннозерный


Традиционный и самый популярный рис продолговатой формы. Зернышки гладкие, ровные и немного прозрачные, длина варьируется от 5 до 8 мм. В процессе варки длиннозерный рис поглощает умеренное количество жидкости, поэтому остается рассыпчатым и сохраняет свою форму.

Что приготовить?

Такой рис идеально подавать на гарнир к любому мясу, птице и морепродуктам, добавлять в салаты, холодные закуски, в начинку для пирогов и пирожков.

Время приготовления: 15 минут.

Пропорции: 1 стакан риса — 2 стакана воды.

    1. Выберите подходящий объем кастрюли из расчета того, что рис увеличится вдвое.
    2. Промойте рис в холодной воде от 1 до 3 раз. Такая водная процедура позволит уменьшить количество крахмала и сделает готовый рис более рассыпчатым.
    3. Залейте рис холодной водой, плотно закройте крышку и поставьте на максимальный огонь.
    4. Как только вода закипит — посолите рис и перемешайте.
    5. Плотно закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Постарайтесь «не беспокоить» рис: не поднимать крышку и не выпускать образовавшийся пар.
    6. Варите рис в течение 20 минут.

      Ароматные травы, такие как орегано и тимьян сделают гарнир из риса более необычным и привлекательным. Для получения насыщенного аромата добавляйте их в кипящую воду за 5 минут до готовности.

      Нежный рис круглозерный

      Белоснежный рис с плавными и округлыми краями, зернышки длинной не более 5 мм. Этот сорт является самым крахмалистым и в процессе варки в кастрюле впитывает большое количество жидкости, поэтому хорошо разваривается и склеивается. Сварить круглозерный рис рассыпчатым невозможно, поэтому используйте его исключительно для нежных кремообразных блюд.

      Что приготовить?

      Рис превосходно проявляет свои качества в приготовлении сладостей: в кашах, пудингах и молочных супах. Благодаря высокой клейкости отлично подходит для приготовления ризотто, суши, ежиков и тефтелей.

      Как варить круглозерный рис на воде


      Время приготовления: 15 минут.

      Пропорции: 1 стакан риса — 2 стакана воды.

      1. Выберете подходящий объем посуды из расчета того, что рис увеличится втрое.
      2. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на максимальный огонь.
      3. Дайте воде закипеть и добавьте немного соли.
      4. Убавьте огонь, варите, не помешивая и не открывая крышки.
      5. По прошествии 15 минут снимите кастрюлю с огня и оставьте томиться под полотенцем еще на 10 минут. 

      Если хотите отварить рис для суши, его следует предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Так крупа станет мягче и податливее при формировании нужной формы.

      Рассыпчатый рис обработанный паром

      Современная технология обработки зерна паром позволяет получить уникальный рассыпчатый рис, который в готовом виде выглядит как «рисинка к рисинке». Зернышки такого риса не слипаются и сохраняют четкие контуры даже при повторном разогревании блюда. Благодаря пару зерно становится тверже и приобретает янтарный оттенок.

      Что приготовить?

      Используйте его в азиатских блюдах и любой вариации плова с мясом или овощами.

      Как варить рис рассыпчатым в кастрюле


      Время приготовления: 25 минут.

      Пропорции: 1 стакан риса — 2,5 стакана воды.

      1. Выберете подходящую посуду: это должна быть кастрюля с толстым дном, казан или тажин. Не стоит использовать эмалированные кастрюли, так как в них рис может пригореть и испортить аромат блюда.
      2. Промойте рис один раз для удаления лишнего крахмала.
      3. Залейте рис холодной водой и варите на медленном огне в течение 20 минут, не перемешивая и не поднимая крышки.
      4. Не удивляйтесь, если в процессе варки пропаренный рис поменяет свой цвет с янтарного на белоснежный, это нормально.

      Рис, обработанный паром, имеет большое преимущество перед другими видами риса: он сохраняет до 80% витаминов и минералов, содержащихся в оболочке зерна.

      Практичный рис в пакетиках для варки


      Рис в пакетиках очень удобен при варке: он не пригорает ко дну и стенкам кастрюли, его не нужно промывать и отмерять нужное количество воды. Как правило, такой рис уже разделен на порции в индивидуальных пакетиках.

      Как варить рис на гарнир


      Время приготовления: 15-25 минут (указывается на упаковке). 

      Пропорции: 1 пакетик риса — 1 литр воды.

      1. Вскипятите в кастрюле необходимое количество воды.
      2. Встряхните пакетик и равномерно распределите зерна по поверхности.
      3. Добавьте в воду соль и опустите пакетик с рисом.
      4. Проконтролируйте, чтобы вода полностью покрывала пакетик в течение всего времени приготовления.
      5. После окончания варки не оставляйте рис в горячей воде, сразу извлеките пакетик, оторвите край по линии отрыва и сервируйте блюдо.

      Хитрости опытных хозяек

      Трюк с полотенцем

      Используйте чистое кухонное полотенце чтобы сохранить идеальную рассыпчатость риса и не допустить попадание лишней жидкости. Просто поместите его под крышку за пять минут до готовности. Ткань соберет весь лишний конденсат с крышки и не позволит рису стать влажным.

      Капелька масла

      Добавьте столовую ложку растительного масла в кипящую воду, в которой планируете варить рис. Это остановит выделение крахмала и позволит получить отдельные зернышки, которые эффектно смотрятся в салатах и закусках.

      Тонкий ореховый аромат

      Предварительно обжарьте рис в небольшом количестве масла. Сделать это можно прямо в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо. Просто высыпьте сухой рис и обжаривайте его в течение 5 минут до слегка золотистого цвета. Добавьте воду и готовьте как обычно. Изменения будут очень тонкими, но это хватит чтобы оживить будничное блюдо.

      Желтый или белый

      Для того, чтобы рис приобрёл аппетитный желтый оттенок, добавьте в воду треть чайной ложки куркумы. А если хотите получить идеальный белоснежный цвет, то капельку лимонной кислоты или уксуса.

      Готовим вместе с MAKFA

      MAKFA производит и фасует исключительно качественные крупы для ежедневного потребления. Производственная площадка, расположенная на Алтае, оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет ежедневно выпускать несколько тысяч тонн продукции для любимых покупателей по всей России и странам СНГ.

      Чередуя различные виды риса, представленного в ассортименте компании MAKFA, вы сможете составить разнообразное и полезное меню для своей семьи.

      Попробуйте приготовить:

      Ризотто с грибами

      Голубцы с рисово-овощной начинкой

      Узбекский плов

      Рисовую кашу с апельсиновым сиропом

      Греческую мусаку с баклажанами

          Dinner For Two — Tasty Chef Catering

          Tasty Chef Catering предлагает уникальный и незабываемый ужин с услугой «Ужин на двоих». Произведите впечатление на свою вторую половинку или специального гостя вкусной домашней едой, приготовленной и подаваемой в комфортной домашней обстановке. От романтических ужинов при свечах до интимных торжеств, их команда позаботится обо всех деталях, предоставив вам возможность расслабиться и насладиться совместным вечером. Среди множества вариантов меню вы обязательно найдете идеальное блюдо на свой вкус. Узнайте больше об услуге «Ужин на двоих» от Tasty Chef Catering уже сегодня и сделайте свой следующий праздник незабываемым!

          Валентинка 2023 550 $

          включает декоративный стол с розами, маленькую доску для колбасных изделий и шампанское. обед из трех блюд, включая закуску, основное блюдо и десерт на двоих.

          Варианты меню

          Выберите 1 закуску, 2 основных блюда, 2 овоща

          Первые блюда: коктейль из креветок или дип из шпината

          Гарниры: Гауда Мак, дважды запеченный картофель, спаржа, овощная смесь, садовый салат.

          Десерт

          Клубника в шоколаде и черепаха или клубничный чизкейк

          Или

          Клубника в шоколаде и идеальные пирожные

          Развлечения

          Сенсационное рисование и глоток для вас и вашего любимого с пакетом Artist Nvoxxiii 3020 Platin 900 90

          Частный повар, стол, 1 дюжина роз, сеанс интимных глотков и рисунков, доска для колбасных изделий.

          650 долларов США

          (стоимость еды и труда) 3 блюда (бесплатное вино на выбор от шеф-повара)

          Шеф-повар приедет к вам домой и угостит вас и вашего любимого человека на ночь вкусных воспоминаний. Поставляется с декоративной сервировкой стола. Вы можете выбрать 1 первый элемент курса, которым хотите поделиться. Второе блюдо вы и ваш гость выбираете основное блюдо. Затем, наконец, мы заканчиваем вечер десертом на двоих.

          Золотой пакет
          Частный шеф-повар и стол

          500 долларов США

          (Стоимость еды и труда) Обед из 3 блюд (бесплатное вино, выбранное шеф-поваром) воспоминания. Поставляется с декоративной сервировкой стола. Вы можете выбрать 1 первый элемент курса, которым хотите поделиться. Второе блюдо вы и ваш гость выбираете основное блюдо. Затем, наконец, мы заканчиваем вечер десертом на двоих.

          Серебряный пакет (только доставка)

          250 долларов США

          (стоимость еды и труда) Обед из 3 блюд

          Шеф-повар приготовит для вас и доставит на тарелку и позволит вам наслаждаться вечером…

          Плата за проезд в размере 28 долларов США за час в пути

          Для бронирования необходимо внести депозит.. Депозит не возвращается

          Первое блюдо

          Выберите 1, чтобы поделиться. Дополнительные расходы.

          • Caesar Salad

          Second Coarse

          Choose one entree and one side (items with a * get two sides)

          Entrees

          • Chicken Parmesan

          • Spinach Stuffed chicken breast* (2 стороны)

          • Лосось, фаршированный крабом* (2 стороны)

          • Варка из морепродуктов (стороны не нужны)

          • Surf & Turf (стейк и хвост лобстера)

          • 0002 Раста-паста (курица или креветки, или оба вяленого мяса Альфредо)

          • Бараньи отбивные, тушеные с чесноком и травами* (с 2 сторон)

          • Стейк, тушенный с чесноком и травами* (с 2 сторон)

          Креветки, фаршированные
            9 2 стороны)

          • Crab Mac and Cheese

          • куриная жареная курица, картофель с чесноком пэрм. 0003

          • Хвост лобстера с чесночным маслом, крабовая ножка и рис с креветками. (Стороны не требуются)

            (дополнительные 50 долларов США для этого блюда)

          Третий курс (десерт)

          (выбор 1, чтобы поделиться)

          • Клубника Cheesecake

          • . SNICHECEECEECAKE

            8
          • .

          • . Чизкейк

          • Шоколадный торт с мороженым

          • Клубника в шоколаде

          • Шоколадная клубника с орехами ореха и карамель

          • Cheesecake Клубника

          • банановый пудинг

          Два подвязки SAUSAG / ДВА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА С СОСИСКАМИ

          Автор: madincrafts  | 4 комментария

          Делиться заботой!

          Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®. Все мнения полностью мои.

          Около пяти лет назад я сделал кое-что, что мне показалось очень умным. Я села со своей семьей и составила список всех обедов, которые им нравились, и которые были доступны и просты в приготовлении. После этого мозгового штурма у меня был аккуратный список из 20 или около того обедов, которые, как я знал, будут съедены без жалоб. Вот загвоздка. Мы едим этот список продуктов уже около пяти лет. Мне скучно.

          Я начал искать способы разнообразить блюда, которые, как я знаю, нравятся моей семье. Запеченные зити вместо обычных спагетти. Блины с морковным пирогом вместо блинов с корицей. Просто берем обычные версии рецептов ужина и немного их корректируем. Я обнаружил, что простой способ изменить рецепты, требующие говяжьего фарша, — это заменить его колбасой. Поскольку колбаса уже приправлена ​​различными специями, вы можете превратить свой ужин во что-то совершенно новое, заменив всего один ингредиент.

          Рецепт гамбургера с колбасой

          2016-04-03 17:45:42

          На 4 порции

          Этот ресторанный бургер придет к вам домой. Используйте ролл-колбаску Jimmy Dean® с карамелизированным луком, измельченным в сковороде или на гриле и посыпанным сыром ярлсберг. Между бриошь, поджаренный помидор, маринованные огурцы, нарезанная брюссельская капуста с чесночным майонезом.

          Написать отзыв

          Сохранить рецепт

          Распечатать

          Время подготовки

          25 мин

          Время приготовления

          45 мин.

          Время приготовления

          25 мин

          Время приготовления

          45 мин

          Факты питания

          Размер порции

          709G

          Серви

          Калории 1157

          Калории из жиров 677

          % Дневная норма *

          Всего жиров 76 г

          117%

          Насыщенные жиры 25 г

          3 10 % Транс-жиры 2 10 %

          02002 020003

          Polyunsaturated Fat 13g

          Monounsaturated Fat 32g

          Cholesterol 143mg

          48%

          Sodium 1825mg

          76%

          Total Carbohydrates 82g

          27%

          Dietary Fiber 8g

          33%

          Sugars 26g

          Белок 40G

          Витамин А

          33%

          Витамин С

          101%

          Кальций

          36%

          Железо

          37%

          * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

          Это выглядит неправильно?

          ингредиенты

          1. 1 фунт Джимми Dean® Оригинальная колбаса
          2. ½ стакана домашних огурцов, см. Рецепт ниже
          3. 1 стакана Sprout Slaw, рецепт ниже
          4. 4 чашки
          5. 2.
          6. 8 ломтиков бриоши
          7. 2 помидора, нарезанных ломтиками
          8. 1 чашка тертого сыра ярлсберг
          9. Домашние соленья
          10. ¼ стакана сахара
          11. ¼ стакана яблочного уксуса
          12. ¼ стакана воды
          13. ½ огурца, сеянного и нарезанного
          14. Sprout Slaw
          15. .

            1. Смешайте сахар, уксус и воду в кастрюле для соуса и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте ломтики огурца. Охладите в течение часа перед использованием, огурцы будут нежными, но все еще будут иметь текстуру.
            2. В миске смешать брюссельскую капусту, майонез и чесночную пасту; хранить в холодильнике до использования.
            3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, масло и готовьте на среднем огне в течение 30 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Слейте и сохраните излишки масла, чтобы поджарить ломтики хлеба, охладите лук, пока он не остынет.
            4. Нагрейте 1 столовую ложку отложенного лукового масла в той же сковороде на среднем огне. Поджарьте по 2 ломтика хлеба за раз до желаемой степени готовности, повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и отложите в сторону.
            5. В той же сковороде нагрейте ломтики помидоров до легкого обугливания, отложите в сторону.
            6. Смешайте колбасу и карамелизированный лук в миске. Разделите колбасную смесь на 4 равные части и скатайте в отдельные шарики. Используя ту же сковороду, раздавите колбасу в сковороде плоской лопаткой, пока не получите желаемую толщину. Готовьте на среднем огне 12-15 минут или пока натуральный сок не станет прозрачным. В завершение посыпьте тертым сыром и дайте ему расплавиться, прежде чем вынимать из сковороды. Вы можете готовить их все в одной сковороде или по две одновременно. Выложите бургер между поджаренным хлебом с помидорами, солеными огурцами и салатом. Наслаждаться!

            Beta

            Калории

            1157

            FAT

            76G

            Белок

            40G

            CANB

            82G

            MAD IN CARBTS HTTTPS./MADINIINMAD.CAN.CAN. Колбаса — это универсальный ингредиент с великолепным вкусом, приготовленный из уникальной пикантной смеси приправ. Я приготовила гамбургеры с колбасой для своей семьи, и они пользовались огромным успехом. Бургеры, конечно же, уже были в списке любимых обедов. Замена говяжьего фарша на колбасу познакомила нас с совершенно новой версией одного из наших любимых блюд.

            Когда я был в Meijer, я купил две упаковки роллов Jimmy Dean® Roll Sausage. Я использовала оригинальный вкус для наших гамбургеров и взяла булочку Country Mild для некоторых закусок, которые готовила для девичника. Если бы я делала приложения для себя, я бы выбрала горячую колбасу, но у меня есть подруга, которая не любит ничего острого.

            Эти чашки для вонтонов с колбасой и сыром очень просто приготовить. Я потратил больше времени на поиск оберток для вонтонов в магазине, чем на приготовление приложений. Мне нравятся порционные закуски для вечеринок, особенно когда они автономны, как эти вкусные чашки.

            Как оказалось, у нас было больше еды на девичнике, чем нам было нужно, но нам все же удалось перекусить больше половины этих парней. Пикантные колбаски и хрустящие ракушки вонтонов вызывают привыкание.

            Колбаса и сыр Wontons

            2016-04-03 17:41:44

            Сервис 24

            Напишите обзор

            Рецепт сохранения

            Печать

            Факты питания

            Размер порции

            44G

            Серв.0003

            24

            Сумма на порцию

            Калории 147

            Калории из жира 100

            % ежедневное значение *

            Всего жира 11G

            17%

            Насыщенные жиры 4G

            21%

            Транс -жир 0G

            . Жир 2G

            Мононенасыщенный жир 4G

            Холестерин 27 мг

            9%

            натрия 279 мг

            12%

            Общее количество углеводов 5G

            2%

            Пищевое волокно 0G

            1%

            сахар 0G

            Белок 6G

            Витамин А

            2%

            Витамин С

            1%

            Кальций

            8%

            Железное

            3%

            * процентные значения. диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

            Это выглядит неправильно?

            Ингредиенты

            1. 24 обертки для вонтонов
            2. 1 фунт деревенской мягкой колбасы Джимми Дина
            3. 1 1/2 шт. тертый сыр чеддер
            4. 1/2 гр. сыр джек
            5. 1/2 ч. заправка для ранчо
            6. 1/4 стакана сметана

            Инструкция

            1. Разогреть духовку до 350 градусов.
            2. Поместите обертки для вонтонов в форму для маффинов. Выпекайте вонтоны вслепую в течение 5 минут.
            3. Полностью сварить колбасу. Раскрошите и дайте стечь жиру. Добавьте сыры, заправку и сметану.
            4. Выложите мясную смесь ложкой в ​​вонтоны.
            5. Выпекайте вонтоны с начинкой в ​​течение 5–10 минут или до появления пузырьков. Будьте осторожны, чтобы не сжечь обертки.

            Beta

            Калории

            147

            FAT

            11G

            Белок

            6G

            CANB

            5G

            MAD в Crafts HTTPS. ваши семейные ужины?

             

            Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *