Как приготовить вкусное блюдо из остатков свинины. Какие рецепты подойдут для повторного использования жареной, вареной или рваной свинины. Что можно быстро и просто сделать из несъеденной свинины.
Разнообразные блюда из остатков свинины
Остатки свинины — это отличная возможность приготовить новые вкусные блюда, не выбрасывая продукты. Существует множество способов использовать несъеденную жареную, вареную или рваную свинину для создания аппетитных и оригинальных блюд. Рассмотрим 30 интересных рецептов, которые помогут разнообразить меню и сэкономить.
Бефстроганов из свинины
Классическое русское блюдо прекрасно подходит для приготовления из остатков жареной свинины. Нарезанное соломкой мясо тушится с грибами в сливочно-томатном соусе и подается с лапшой или картофельным пюре. Получается сытное и ароматное блюдо, которое понравится всей семье.
Жаркое из свинины
Из кусочков несъеденной свинины можно быстро приготовить аппетитное жаркое с овощами. Мясо обжаривается с луком и морковью, затем тушится с добавлением томатной пасты и специй. Блюдо получается сочным и насыщенным, идеально подходит для подачи с гарниром из риса или картофеля.
Жареный рис со свининой
Остатки свинины прекрасно сочетаются с жареным рисом. Нарезанное мясо обжаривается с овощами и яйцом, затем смешивается с отварным рисом и приправляется соевым соусом. Это простое и вкусное блюдо азиатской кухни можно приготовить на завтрак или ужин.
Кубинская запеканка
Оригинальный рецепт кубинской кухни позволяет использовать остатки рваной свинины. Мясо выкладывается слоями с сыром, маринованными огурцами и соусом, затем запекается до золотистой корочки. Получается сытная и ароматная запеканка с пикантным вкусом.
Хаш из свинины и картофеля
Простое и сытное блюдо, для которого подойдут любые остатки свинины. Мясо обжаривается с луком и картофелем, приправляется специями и тушится до готовности. Хаш получается наваристым и питательным, отлично подходит для завтрака или обеда.
Супы и рагу из остатков свинины
Рагу из рваной свинины
Нежная рваная свинина прекрасно подходит для приготовления ароматного рагу. Мясо тушится с овощами в томатном соусе с добавлением вина и трав. Блюдо получается насыщенным и согревающим, идеально для прохладной погоды.
Чили из рваной свинины
Остатки рваной свинины можно использовать для приготовления острого чили. Мясо тушится с фасолью, помидорами и перцем чили, приправляется специями. Получается пикантное и сытное блюдо техасско-мексиканской кухни.
Суп из свинины
Наваристый суп — отличный способ использовать остатки жареной или вареной свинины. Мясо варится с картофелем, морковью, луком и зеленью. Суп получается ароматным и питательным, согревает в холодное время года.
Салаты и закуски из остатков свинины
Салат из рваной свинины
Легкий и освежающий салат можно приготовить из остатков рваной свинины. Мясо смешивается со свежими овощами, зеленью и заправляется соусом на основе уксуса и оливкового масла. Получается сытный и полезный салат для перекуса или легкого обеда.
Начос из свинины барбекю
Аппетитная закуска из кукурузных чипсов, запеченных с остатками свинины барбекю, сыром и овощами. Начос получаются хрустящими и ароматными, идеально подходят для вечеринок или просмотра фильма.
Тако из свинины
Классическое мексиканское блюдо легко приготовить из остатков свинины. Мясо обжаривается с луком и специями, выкладывается в кукурузные лепешки и дополняется свежими овощами и соусом. Тако получаются сочными и пикантными.
Запеканки из остатков свинины
Макароны с рваной свининой и сыром
Сытная запеканка из макарон, смешанных с остатками рваной свинины и сыром. Блюдо запекается до золотистой корочки и подается горячим. Получается нежное и ароматное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Картофельная запеканка с ветчиной
Слоеная запеканка из картофеля, остатков ветчины и сыра. Ингредиенты выкладываются слоями, заливаются сливками и запекаются до румяной корочки. Блюдо получается сытным и аппетитным, отлично подходит для семейного ужина.
Пирог тамале
Традиционное мексиканское блюдо в виде запеканки из кукурузной муки с начинкой из остатков рваной свинины. Пирог получается ароматным и насыщенным, с пикантным вкусом и нежной текстурой.
Сэндвичи и бутерброды из остатков свинины
Слайдеры из рваной свинины
Миниатюрные бургеры с остатками рваной свинины, соусом и овощами. Мясо разогревается с соусом барбекю и выкладывается на булочки вместе с салатом и помидорами. Получаются сочные и аппетитные сэндвичи для перекуса или закуски.
Бутерброды с ветчиной и сыром
Классические горячие сэндвичи с остатками ветчины и плавленым сыром. Ингредиенты выкладываются между ломтиками хлеба и обжариваются на сковороде или в тостере. Получаются хрустящие и ароматные бутерброды для быстрого завтрака.
Кубинские бутерброды
Традиционные кубинские сэндвичи с остатками жареной свинины, ветчиной, сыром и маринованными огурцами. Ингредиенты выкладываются на багет и обжариваются в прессе. Получаются хрустящие и пикантные бутерброды с ярким вкусом.
Блюда азиатской кухни из остатков свинины
Жареная лапша со свининой
Популярное блюдо азиатской кухни из лапши, обжаренной с остатками свинины и овощами. Лапша и мясо обжариваются на сильном огне с добавлением соевого соуса и специй. Получается ароматное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома.
Кисло-сладкая свинина
Классическое блюдо китайской кухни можно приготовить из остатков жареной свинины. Мясо обжаривается с овощами в кисло-сладком соусе на основе ананасового сока и соевого соуса. Блюдо получается ярким и пикантным, отлично сочетается с рисом.
Смесь из ветчины и овощей
Простое и быстрое блюдо из остатков ветчины, обжаренной с овощами в соевом соусе. Мясо нарезается кубиками и обжаривается с морковью, луком и зеленым горошком. Получается легкое и ароматное блюдо для подачи с рисом.
Выпечка из остатков свинины
Печенье с ветчиной и сыром
Пикантное печенье с добавлением мелко нарезанных остатков ветчины и тертого сыра. Тесто замешивается на основе сливочного масла и муки, выпекается до золотистого цвета. Получается хрустящее и ароматное печенье для перекуса или закуски.
Маффины для завтрака с ветчиной и сыром
Сытные и ароматные кексы с кусочками ветчины и сыра внутри. Тесто готовится на основе муки, яиц и молока, выпекается в формочках для маффинов. Получаются нежные и пикантные кексы, идеальные для завтрака или полдника.
Заключение
Как видите, существует множество вкусных и разнообразных способов использовать остатки свинины. Эти рецепты помогут вам превратить несъеденное мясо в новые аппетитные блюда и избежать пищевых отходов. Экспериментируйте с ингредиентами и специями, чтобы найти свои любимые сочетания и разнообразить повседневное меню. Приятного аппетита!
Как быстро приготовить Нежную свинину с ананасами
Skip to content Нежная свинина с ананасами в кисло-сладком соусеadmin2022-04-04T11:20:24+07:00- Масса нетто: 24 грамм
- Срок годности: 22 месяца
- Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
- Спецификация: ТУ 10.84.12-023-49073982
- Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.01884/21*
- Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной свинины с ананасами в кисло-сладком соусе
Базовый продукт: постная свинина
Способ приготовления: тушение в мультиварке / на сковороде
Состав: морская соль, лук, мука в/с, морковь, сахар, дрожжевой экстракт, крахмал картофельный, паприка, имбирь, перец красный, кафрский лайм, галанга, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Вам понадобится:
- 700 г. постной свинины
- 300 г. замороженных ананасов
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления:
В мультиварке:
Шаг 1. Ананасы разморозить и нарезать на небольшие кусочки. | |
Шаг 2. Нарезать свинину на небольшие кусочки, а болгарский перец- небольшой соломкой. | |
Шаг 3. Поместить в мультиварку свинину, ананасы, болгарский перец. Добавить 30 г растительного масла, смесь «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. Готовить в режиме «тушение» 40 — 50 мин. |
На сковороде:
Шаг 1, 2. Выполнить пункты 1 и 2 из способа приготовления выше. | |
Шаг 3. В глубокой сковороде обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла на сильном огне 10 мин. | |
Шаг 4. Добавить ананасы, болгарский перец, 100 мл воды, смесь «Трапеза На Второе» и перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне 30 мин, периодически помешивая. |
При подаче посыпать блюдо семенами кунжута.
Штрих-код ед. упаковки: 4605209011855 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209011862 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,6 кг. Масса Брутто: 0,68 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209011855
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209011862
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,6 кг.
Масса Брутто: 0,68 кг.
- Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 810 кДж / 190 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 730 кДж / 170 ккал (7%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 6 г.
- Жиры — 1 г.
- Углеводы — 38 г.
Калорийность — 810 кДж / 190 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 14 г. (19%*)
- Жиры — 9 г. (11%*)
- Углеводы — 5,5 г. (2%*)
Калорийность — 730 кДж / 170 ккал (7%*)
*от средней суточной потребности взрослого человекаЛогистическая информация
Page load link Go to TopСвинина с ароматным рисом — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Четверг, 9 мая 2013 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Большие куски свинины на кости с рассыпчатым рисом и чесночным ароматом- это очень вкусное второе блюдо! Предпочтительнее использовать для его приготовления рис басмати, также подойдёт пропаренный рис.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.74 г Жиры 8.52 г Углеводы 6.9 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 80 мл | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 12 ст. л. | ||||
| 750 мл |
| 1 гол. |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, свинина на кости, крупный репчатый лук, головка чеснока, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сушеные молотые томаты, кипящая вода.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 80 мл |
Порционные куски свинины на кости выкладываем на хорошо прогретую сковороду с оливковым маслом.
Шаг 3:
Обжариваем свинину со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Посыпаем мясо солью, чёрным молотым перцем и сушёными молотыми томатами.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Крупный репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Всыпаем в сковороду к мясу нарезанный лук.
Шаг 7:
Обжариваем свинину вместе с луком до его мягкости, периодически переворачивая мясо.
Шаг 8:
| 12 ст. л. |
Всыпаем в сковороду рис басмати.
Шаг 9:
Перемешиваем и одну минуту обжариваем на медленном огне.
Шаг 10:
| 750 мл |
Теперь вливаем в сковороду кипящую воду так, чтобы она покрывала рис на один палец. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне продолжаем готовить блюдо, не открывая крышку и не перемешивая рис.
Шаг 11:
| 1 гол. |
Чеснок чистим и каждый зубчик раздавливаем тупой стороной ножа.
Шаг 12:
Когда рис будет почти готов и впитает всю воду, закладываем в него зубчики чеснока. Так готовим на очень медленном огне под крышкой ещё одну минуту.
Шаг 13:
Рис с мясом перемешиваем, вновь накрываем сковороду сковороду крышкой и через одну минуту снимаем её с плиты. Даём готовому блюду настояться в течении 10 минут и можно подавать его к столу.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
30 способов приготовить несъеденную свинину 2023
Перейти к рецепту Распечатать рецептНашли рецепты из остатков свинины? У меня есть много для вас. Есть много способов повторно использовать охлажденную и замороженную вареную свинину для приготовления вкусных блюд. Вам не нужно беспокоиться о его трате.
Эти 30 рецептов заставят вас забыть о том, что вы едите остатки свинины. Какие они удивительные! Достаньте оставшуюся свинину из холодильника или морозильной камеры и прочитайте эти идеи, чтобы выбрать свой любимый рецепт для сегодняшней еды.
Не ждите, чтобы попробовать эти 30 ароматных рецептов несъеденной свинины 30 аппетитных рецептов остатков свинины, которые вы должны попробоватьНесъеденную свинину можно использовать для приготовления множества вкусных блюд. Прочитайте описания и найдите себе подходящий рецепт, чтобы подать сегодня.
1. БефстрогановНачнем с красивого блюда русской кухни . Он крахмалистый, пикантный и ароматный с лапшой, грибами и остатками свинины.
Соус сливочно-жирный со сметаной. Томатный соус и вино используются для создания острого и кислого вкуса. Бульон добавляет сладости. Идеальный! Этот простой рецепт подходит для подачи в повседневные блюда.
2. Жаркое из свининыЭто еще одно изумительное блюдо из необработанной свинины, которое можно отведать с белым рисом. Жаркое из свинины получается горячим, сочным и пикантным. Вы можете приготовить кисло-сладкий соус или соус терияки, или что вам больше нравится. Все будет работать с этим простым и универсальным рецептом.
Это блюдо вкуснее с овощами. Если вы хотите больше вкуса и аромата, добавьте немного яиц или семян кунжута. Эти два ингредиента — мой лучший выбор для этого блюда.
Приготовьте это простое блюдо из несъеденной свинины в китайском стиле сегодня!
Посмотрите это видео: Идеи приготовления жареной свинины по-китайски
3. Жареный рис со свининойНеобработанная свинина, предварительно приготовленный рис и яйца — три вещи, которые вы всегда иметь на своей кухне. К счастью, есть способ приготовить из них очень вкусное блюдо на завтрак. Это не занимает времени вообще.
Жареный рис со свининой сладкий, чесночный и пикантный. Некоторые овощи добавляются, чтобы сделать блюдо более ароматным. Можно сбрызнуть соевым соусом, чтобы усилить вкус.
4. Кубинская запеканкаВ этом рецепте вы можете использовать либо рваную свинину, либо жареную свинину, в зависимости от того, что есть на вашей кухне. Эта кубинская запеканка получается сырной, сливочной и мясистой. Но не нужно бояться, что он слишком богат. Добавьте немного острых соленых огурцов, чтобы сбалансировать вкус.
Это сытное блюдо идеально подходит для подачи в будние дни. Вы должны есть его вместе с некоторыми салатами или жареными овощами.
5. Свиной и Картофельный ХашВы любите картофель? Если да, попробуйте хаш из свинины и картофеля. Это лучший способ использовать несъеденную свинину. Он, безусловно, вкуснее, если его приготовить с вашими любимыми овощами.
Блюдо сливочное, мясистое и сладкое. Соусы Вустершир и Табаско добавляют остроты и глубины. Подавайте его вместе с салатами и кукурузным хлебом для сытной и ароматной еды. Это блюдо вкуснее всего в горячем виде, поэтому не забудьте съесть его сразу после приготовления.
6. Рагу из рваной свининыВ холодильнике есть несъеденная рваная свинина? Никогда не пропустите это восхитительное итальянское рагу, которое можно подавать с вашей любимой пастой или полентой. Этот рецепт заставит вас забыть, что вы едите остатки еды.
Красное вино, томатная паста и травы придают блюду кремовую текстуру и прекрасный цитрусово-травяной аромат. У него мясистый, маслянистый и острый вкус, и это все, что вы могли бы пожелать в рагу.
Используйте недоеденную рваную свинину, приготовив это вкусное рагу из рваной свинины:
Посмотрите это видео: Рагу из рваной свинины
7. Чили из рваной свининыЧили из рваной свинины — это удивительное острое блюдо, которое вы не должны пропустить. А еще это отличный способ использовать недоеденную рваную свинину . Просто положите все в мультиварку или плиту. Результат вас порадует.
Блюдо острое, соленое и мясное. У этого также есть привлекательный аромат, который Вы действительно хотите чувствовать, если Вы голодны. Обязательно украсьте его зеленым луком и кориандром. Подавайте его вместе с салатами, кукурузным хлебом, начос или белым рисом.
8. Макароны с рваной свининой и сыромМакароны с сыром — очень вкусное блюдо. Американцам это нравится. Так какое это имеет отношение к несъеденной рваной свинине? Что ж, макароны с сыром — универсальное блюдо. Вы можете добавить любую начинку, которую хотите, и оставшаяся рваная свинина — один из лучших вариантов.
Макароны с сыром из рваной свинины насыщенные, сливочные, сырные и мясистые. Соус барбекю добавляет сладкие, острые и соленые ноты. Если вы хотите больше остроты, используйте засахаренный халапеньо.
9. Тако со свининойКонечно, тако со свининой не должно отсутствовать в этом списке. Нет ничего лучше, чем превратить несъеденную свинину в совершенно новое вкусное и недорогое блюдо тако. Чтобы насладиться настоящей мексиканской едой, подайте ее вместе с пико де гальо.
Тако, как и другие тако, оставшиеся тако со свининой полны ароматов. Кукурузные лепешки мягкие и крахмалистые.
Начинка готовится из нарезанной кубиками или рубленой свинины и овощей. это тоже отличный рецепт приготовления из остатков ребрышек . Сок лайма и перец чили добавляют остроты и кислинки любому вкусу. Если хотите, добавьте еще сыра.
Этот удивительный рецепт тако из остатков свинины сделает ваш день незабываемым.
Посмотрите это видео: свиные тако из остатков
youtube.com/embed/iMJS72LcaBc?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»/> 10. Кассозокань свиной лапшиЭтот пикантный рецепт также является отличным способом использования незаконченной свинины. Запеканка из свиной лапши также сырная и маслянистая, что обещает принести вам утешительное блюдо. Добавьте сметану, если вы хотите, чтобы он был более насыщенным и кремовым.
Подавайте запеканку из свиной лапши с салатом и хлебом. Его восхитительный вкус заставит вас не оторваться от еды.
11. Жареный рис с ветчиной и овощной смесьюЕсли вам придет в голову идея приготовить жареный рис, загляните в холодильник и посмотрите, нет ли там ветчины и смешанных замороженных овощей. Если у вас есть и то, и другое, отлично, давайте приготовим жареный рис с ветчиной и овощной смесью.
Красочное блюдо из риса с овощами и нарезанной ветчиной. Он крахмалистый, соленый и слегка чесночный. Чтобы получить более приятный вкус, подавайте его с яичницей.
12. Кесадилья из рваной свининыХотите мексиканскую кесадилью? Почему бы не приготовить его из оставшейся в холодильнике свинины? Этот быстрый и простой рецепт поможет вам сделать это за короткое время.
Лепешки подрумяниваются как хрустящие. А начинка внутри мясистая, сочная, сырная и богатая. Он также содержит много овощей, что делает кесадилью более здоровой и освежающей. Вы можете использовать маринованные перцы, чтобы добавить немного остроты, и свежие перцы, чтобы подогреть их.
13. Тушеная свининаВы жаждете теплого и согревающего блюда для зимних вечеров? Пока в вашем холодильнике есть остатки жареной свинины, вы можете приготовить идеальное рагу на ужин сегодня вечером. Лучше всего подавать вместе с салатами и хлебом.
В тушеной свинине жареная свинина не единственная звезда. Подливка из свинины создает густоту тушеного мяса. Картофель и горох добавляют немного крахмалистости. Помидоры, перец и лук придают больше вкуса и аромата. Все вместе вместе дает аппетитное блюдо.
14. Суп из свининыЕще одно блюдо для любителей картофеля. Картофель настолько универсален, как и остатки свинины. Этот оставшийся суп из свинины получается сладким и соленым. Картофель делает его гуще. И это так же вкусно, как те, которые используют свежую свинину.
Этим супом лучше всего наслаждаться в холодный зимний день. Его тепло заставит вас охладиться.
15. Салат из рваной свининыВы когда-нибудь думали использовать несъеденную рваную свинину для приготовления салатов? Это абсолютно возможно.
Несъеденный салат из рваной свинины имеет более освежающий и вкусный вкус, чем вы думаете. Не ждите, чтобы сделать это.
Этот салат более мясистый, чем другие салаты, благодаря рваной свинине. Но этот новый вкус салата примечателен. Вы не найдете его больше нигде. Соус барбекю также имеет пикантную нотку. Кислый вкус салату придает уксус.
16. Слайдеры из рваной свининыЧто еще можно сделать с несъеденной рваной свининой? Ответ — слайдеры. Они дерзкие, соленые и мясистые с рваной свининой и соусом.
Мягкие, сладкие и пышные гавайские булочки покрывают рваную свинину, заканчивая ароматными ломтиками. Эти ползунки займут у вас всего 15 минут, что идеально подходит для напряженного дня.
17. Кисло-сладкая свинина Остатки свинины с кисло-сладким вкусом очень вкусныИдеально подходит для подачи с белым рисом или лапшой. вариант на обед. Необработанная свинина особенно подходит для этого рецепта, так как вы можете сэкономить много времени на приготовление.
Если вы хотите, чтобы он был слаще кислого или наоборот, просто отрегулируйте количество ананасового сока и сахара.
18. Запеканка из ветчины и капустыЛюбите капусту? Попробуйте это блюдо с ветчиной и запеканкой. Идеально подходит для подачи с белым рисом.
Нежная ветчина и овощи готовятся в белом вине и сливочном масле или маргарине. Затем их приправляют солью и перцем.
Очень ароматное блюдо. Он и пикантный, и острый, и маслянистый. Вы никогда не должны пропустить это.
19. Энчиладас из рваной свининыВы можете использовать несъеденную рваную свинину, чтобы приготовить это настоящее мексиканское блюдо. Многого делать не придется, ведь основную задачу уже берет на себя духовка. В этом рецепте используется красный соус энчилада. Он землистый, пряный и слегка сладкий.
В сочетании с лепешками, сыром и рваной свининой он поднимает вкус на новый уровень. Каждый кусочек мягкий, дерзкий, сырный и пряный. Энчиладас из рваной свинины — обязательный рецепт, чтобы максимально использовать остатки рваной свинины.
20. Жареная свиная лапша Жареная свиная лапша — лучшее азиатское блюдо, приготовленное из несъеденной свинины. на вашей кухне. Это восхитительное блюдо в китайском стиле из остатков свинины будет таким же вкусным, как и еда на вынос.Пикантный соус, хрустящие овощи и полоски жевательной лапши хорошо сочетаются с жареной свининой. Вы можете отрегулировать остроту, а также количество натрия. Использование тамари вместо соевого соуса является более здоровым вариантом.
Узнайте, как приготовить жареную свиную лапшу от китайского шеф-повара. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше:
Посмотрите это видео: жарки с лапшой с оставшейся свининой
21. Свиная кукурузная тушеное мясоНе знаете, что готовить в холодный день? У меня есть идея для вас. Это остатки тушеной свинины и кукурузы. Это горячее, пикантное и острое блюдо согреет ваш рот и желудок. Вам больше не будет холодно.
Что мне больше всего нравится в этом рагу, так это то, что пикантный вкус уравновешивается сладкой ноткой крошечной желтой кукурузы. Вы должны обязательно подавать его с хлебом. Это сочетание просто лучшее.
22. Пирог тамалеПирог тамале — классическое блюдо, которое любят американцы. Ваша семья будет поражена, когда увидит, что вы можете повторно использовать рваную свинину, чтобы приготовить аппетитный пирог тамале тамале.
Этот пирог с тамале мягкий, соленый и острый. Это отличная идея, чтобы подать его на завтрак. Никогда не пропустите этот вкусный рецепт. Вы можете добавить немного сливочного сыра, чтобы сделать его более насыщенным и ароматным.
23. Начос из свинины барбекюЕсли у вас осталась свинина, никогда не заказывайте свиные начос в ресторане. Вы можете приготовить начос из свинины барбекю прямо дома. Его вкус такой же вкусный.
Глядя на то, как красиво это блюдо, хочется сказать, что оно полно вкусов. Нежная свинина, хрустящие чипсы из тортильи, пикантный соус барбекю и сливочный сыр вместе делают блюдо еще вкуснее, чем когда-либо.
24. Ветчина и сырные лепешкиВы часто заканчиваете свой отпуск недоеденной ветчиной. К счастью, вы можете использовать его, чтобы приготовить вкусные булочки с ветчиной и сыром, чтобы насладиться ими на следующий день.
Ветчину нарезают кубиками и смешивают с зеленым луком, сыром, маслом и другими молочными продуктами. Затем смесь запекается до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей. Каждый кусочек пикантный, тающий во рту, сырный и небесно вкусный.
25. Картофельная запеканка с ветчинойЭта сливочная, насыщенная и ароматная картофельная запеканка идеально подходит для приготовления ветчины на вашей кухне. Запеканки всегда просты в приготовлении, как и это наслаждение из ветчины и картофеля. Смешивание и выпечка — это два простых шага, которые вам нужны.
Помимо ветчины и сыра, в этом блюде главную роль играет картофель. Он придает блюду слегка сладкий вкус и крахмалистую текстуру, что отличает его от других рецептов запеканки.
26. Печенье с ветчиной и сыромЕсли у вас на кухне есть недоеденная ветчина, приготовьте это печенье с ветчиной и сыром для быстрого и недорогого завтрака. Уверяю вас, что вкус у них не хуже, чем на вынос.
Это печенье наполнено множеством вкусов. Они богатые, сырные и тающие во рту нежные. Для их приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты, которые всегда есть на вашей кухне. Добавьте рецепт бисквита с ветчиной и сыром к своим идеям для завтрака прямо сейчас!
27. Бутерброды со свиной вырезкойХотите бутерброды вместо ползунков? Там они. Бутерброды с рваной свининой придутся вам по вкусу. Эти мясистые, сочные, крахмалистые и пикантные бутерброды — все, что вам нужно для быстрого, ароматного и сытного обеда. Если у вас осталась несъеденная свинина, этот рецепт — то, что вам нужно.
Помимо свинины, эти бутерброды украшены овощами и соусом. Используйте соус из хрена для пикантного вкуса. Для острого и кислого вкуса смешайте яблочное масло и красный винный уксус.
Жареная свинина не съедена? Попробуйте приготовить этот кубинский бутерброд с жареной свининой.
Посмотрите это видео: Кубинские бутерброды с остатками жаркого из свинины
28. Сырная запеканка с ветчиной и рисомУ кого в холодильнике нет приготовленного риса? У меня есть отличная идея, чтобы ты использовал свою недоеденную ветчину и рис. То есть, чтобы сделать эту вкусную сырную запеканку из ветчины и риса.
Ничего не нужно делать, кроме как смешать все вместе в тарелке и запечь. В результате получится сливочная, сырная, мясистая и крахмалистая запеканка, которая идеально подходит для подачи семейных блюд.
29. Смесь из ветчины и овощейКак насчет сочетания несъеденной ветчины с овощами? Да, это абсолютно возможно. Из него получится свежее и пикантное блюдо с белым рисом. Вы должны попробовать!
Для придания блюду насыщенного вкуса и текстуры используется множество овощей. Яйца добавляют сладости. Соевый соус — незаменимая приправа, придающая пикантный вкус. Все хорошо сочетается, что создает сытное и привлекательное блюдо.
30. Маффины для завтрака с ветчиной и сыромЭто еще одно блюдо для завтрака, которое нельзя пропустить, если на кухне осталось немного ветчины. Приготовление этих красочных и ароматных кексов с ветчиной и сыром — отличный способ начать свой день.
Эти пикантные кексы готовятся из ветчины, молока, сыра и других ингредиентов. Затем смесь разливают по формочкам и запекают. Маффины получатся сытными, мягкими, сдобными и нежными.
Остатки свинины больше не имеют большого значения с этими 30 вкусными рецептамиРецептов остатков свинины множество. С этого момента вам не нужно беспокоиться о том, что вы можете потратить его впустую. Из несъеденной свинины, жареной свинины или любой другой вареной свинины вы можете приготовить вкусные блюда, которые можно подавать в будние дни.
Недоеденная свинина неизбежна и часто расстраивает вас, потому что вы не знаете, что с ней делать. Но всегда есть решение. Я считаю, что пока оно хорошо приготовлено, вы можете наслаждаться им так же, как и свежей свининой. Что ты выберешь на сегодняшнюю трапезу? Дайте мне знать в разделе комментариев. Не забудьте сделать несколько фотографий и поделиться ими со мной.
Рецепты из остатков свинины: 30 способов приготовить несъеденную свинину 2023 (+ Бефстроганов)
2
Порции Время подготовки5
минут Время приготовления 9 000325
минут Калории337
ккал Общее время30
минутНе пропустите эти рецепты из остатков свинины, чтобы уменьшить количество пищевых отходов на вашей кухне. Обещаю, эти блюда вас не подведут. А еще их очень легко сделать даже новичкам.
Ингредиенты
8 унций 8 грибов (нарезанных)
0,5 чайной ложки 0,5 сушеного тимьяна
2 ст.л. тед масло
0,5 0,5 маленькой луковицы (мелко нарезанной)
1 столовая ложка 1 томатная паста
0,5 стакана 0,5 вина
904 5712 унций 12 остатки свинины (запеченные и нарезанные полосками)
0,5 стакана 0,5 сметаны
Соль и перец черный молотый (по вкусу)
0,5 стакана 0,5 куриного бульона (опционально: овощной бульон)
Указания
90 398Примечания
- Время приготовления указано из расчета на 4 порции.
Пищевая ценность
2 порции в контейнере
- Количество на порцию Калории 337 9039 9
- % дневной нормы *
- Общий жир 18,1 г 28%
- Насыщенные жиры 8. 9 г 45%
- Холестерин 88 мг 30%
- Натрий 1121 мг 47%
- Калий 309 мг 9%
- Всего углеводов 5,6 г 2%
- Пищевые волокна 1 г 4%
- Сахар 2.2 г
- Белок 33,1 г 67%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Насколько полезен был этот пост?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 10
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Линда Дин
Линда Дин — талантливый кулинарный блоггер и автор кулинарных книг со страстью к созданию простых и вкусных рецептов. С упором на использование полезных ингредиентов и демонстрацию их вкуса с минимальными усилиями рецепты Линды стали фаворитами среди занятых домашних поваров, которые ищут быстрые и питательные блюда.
Обладая многолетним опытом работы на кухне и любовью к экспериментам с новыми ингредиентами и вкусовыми сочетаниями, Линда отточила свои кулинарные навыки и разработала фирменный стиль, доступный и изысканный. Независимо от того, делится ли она классическим рецептом с изюминкой или демонстрирует последние кулинарные тенденции, работа Линды всегда свежая, инновационная и вдохновляющая.
21 рецепт из остатков свинины, вы не поверите, что это остатки!
У вас есть остатки свинины в дальнем углу холодильника, и вы не знаете, что с ними делать? Не позволяйте этому добру пропадать зря! Эти оставшиеся рецепты свинины здесь, чтобы спасти положение и превратиться в совершенно новый ужин!
Больше не нужно выбрасывать остатки свинины! Независимо от того, с каким куском свинины вы работаете, попробуйте один из этих восхитительных рецептов из остатков свинины и никогда больше не выбрасывайте свои с трудом заработанные деньги в мусорное ведро!
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Эти рецепты из остатков свинины настолько хороши, что ваша семья даже не узнает, что они остались… серьезно! От карнитас до жаркого из свинины, свинины барбекю и даже свиных отбивных — у нас есть оставшиеся рецепты свинины, которые подойдут для всех!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШИЕСЯ СВИНЫЕ КАРНИТАС
Переосмыслите оставшиеся свиные карнитас с помощью этих неотразимых рецептов!
- Taquitos — Превратите этот рецепт такито с курицей в такито со свининой простым обменом! Кроме того, они отлично замораживаются!
- Миски для риса – Используйте оставшиеся карнитас с вкусной миской для риса, которую можно сделать своими руками!
- Кесадилья – Попробуйте этот рецепт кесадильи со стейком, но вместо этого добавьте оставшуюся свинину! Ммм хммм.
- Запеканка тамале – Приготовьте запеканку тамале в стиле свинины!
- Начос – Начос из свинины приготовить очень просто! Сделайте отдельные тарелки в микроволновке или сделайте блюдо в духовке на противне.
- Запеченные тако – Эти запеченные в духовке тако восхитительны и будут великолепны с остатками свинины!
- Фаршированный сладкий перец – Начините сладкий перец нашим любимым мексиканским рисом и остатками свинины и запекайте в течение 35 минут при температуре 400°F, чтобы получить вкусное лакомство. Сверху посыпать сыром и кинзой!
- Буррито со свининой – Раскатайте несколько домашних лепешек и заверните буррито со свининой, достойные слюни!
НЯМ! У кого-нибудь еще текут слюнки?
ЛЕГКО ПРИМЕНЯЙТЕ ОСТАТКИ ЖАРКОМА
Ничто так не успокаивает, как горячее жаркое из свинины в воскресенье, верно? Но что делать с этими остатками?! Не беспокойтесь больше. Вот некоторые из наших лучших советов!
- Жаркое из свинины – Возьмите свой любимый рецепт вегетарианского рагу и добавьте измельченную свинину вместо тушеного мяса. Используйте овощи, которые есть под рукой!
- Жареный рис со свининой – Добавьте овощи, яйца и соевый соус, и вкусный ужин готов!
- Ползунки из рваной свинины – Это также отличный способ использовать лишние булочки! Используйте свинину как есть и сбрызните сверху небольшим количеством оставшегося соуса или облейте эту присоску соусом барбекю! Добавьте немного рукколы для усиления питания.
- Неряшливый Джо – Попробуйте аппетитный рецепт неряшливого Джо от The Spruce Eats, но вместо свиного фарша используйте оставшееся жаркое из свинины!
- Пирог со свининой – Рецепт нашего пастушьего пирога, но с остатками жареной свинины вместо говядины? Да, пожалуйста!
- Горшочек с фасолью – Кто не любит старый добрый горшочек с фасолью? Разговор о дешевой еде! В следующий раз добавьте немного оставшейся жареной свинины, чтобы придать блюду глубину вкуса.
Не позволяйте кусочку этой вкусной жареной свинины пропасть зря!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ ИЗ СВИНИНЫ
Вы можете подумать, что мало что можно превратить из остатков свинины для барбекю в… Ну, вы ошибаетесь! Если у вас есть тушеная свинина барбекю или остатки свиных отбивных, вот несколько отличных вариантов.
- Картофельный салат – Вы когда-нибудь задумывались о добавлении остатков свинины в наш удивительный рецепт южного картофельного салата? Поверьте нам, просто сделайте это.
- Барбекю из свинины и батата – Этот рецепт батата НАСТОЛЬКО хорош, и его можно превратить в сытный ужин, добавив остатки свинины барбекю. Да, пожалуйста!
- Жареная свинина с сыром – Hellooo? Сыры на гриле тоже для взрослых! Добавьте немного свинины барбекю, и у вас сразу же потекут слюни.
- Макароны с сыром и свининой – Да, это так просто! Добавьте немного свинины в макароны с сыром, чтобы получить вкусную еду! Вкус барбекю здесь очень хорошо сочетается.
- Пицца со свининой на гриле – Ее можно использовать даже в качестве начинки для пиццы! Если вы из команды ананасов, добавьте и их. Попробуйте наш простой рецепт теста!
- Печеный картофель с начинкой – Еще одно очень дешевое блюдо; запеченный картофель со свининой барбекю удовлетворит любой аппетит за столом.
- Чаша Cafe Rio – Остатки свинины барбекю идеально подходят для этого рецепта миски Cafe Rio! Это так хорошо.