Что приготовить на ужин из свинины и картошки: Рецепты из свинины с картошкой на ужин

Свинина с картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаKashtanka0165

Содержание

  1. Подготавливаем свинину
  2. Подготавливаем картофель
  3. Обжариваем сало
  4. Жарим свинину с картошкой на сковороде
  5. Подаем свинину с картошкой на сковороде

Иногда хочется чего-нибудь простого и привычного. Хочется приготовить нехитрое блюдо для семейного ужина. Свинина с картошкой на сковороде — как раз то, что нужно. Аппетитное и нежное мясо отлично сочетается с поджаристым картофелем, так что выходит сытно, вкусно и очень по-домашнему. А если его еще подать с солеными огурцами, помидорами или квашенной капустой, то просто красота!

  • Подготавливаем свинину

    Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера. Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре. 

  • Подготавливаем картофель

    Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни. Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера. Внимание: чтобы картошка точно получилась поджаристой, а не рассыпалась, после того как нарежете ее, выложите кусочки обсохнуть на бумажные полотенца.

  • Обжариваем сало

    Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир. Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.

  • Жарим свинину с картошкой на сковороде

  • Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.

  • Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще 5 минут, а затем снять с огня. Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился. Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла.  

  • Подаем свинину с картошкой на сковороде

    Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе. Приятного аппетита!


– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.

– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Свинина с картошкой на сковороде пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Тушеная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Рубленые котлеты из свинины — классический рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде — проверенный рецепт с пошаговыми фото

Свинина с помидорами на сковороде — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления свинины с картошкой на сковороде: классический, с салом, домашнее жаркое, тушеная свинина с картошкой, со сметаной (+ пошаговый рецепт с фото)

2021-11-15 Ирина Наумова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

42783

Число
просмотров

42783

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

17

(гр)

17 гр.

высокое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

213

(Ккал)

213 ккал.

среднее

Вариант 1: Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Подавать к столу жареную картошку очень вкусно с домашними соленьями – квашеные помидоры или огурцы, квашеная капуста, салаты или нарезка свежих овощей.

Также вы всегда можете добавить к картофелю немного соуса на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Свинина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и вымыть, после клубни просушить. Нарезать картофель средними по размеру брусками.

После подготовить свинину – мясо ополоснуть и просушить, после свинину нарезать небольшими кусочками. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами.

В сковороду влить растительное масло, прогреть хорошо. Выложить картофель в сковороду, жарить на среднем огне 7-8 минут, периодически помешивая картофель лопаткой.

Спустя время добавить в сковороду мясо и нарезанный лук.

Сразу всыпать сюда же соль, молотый перец, добавить паприку. Перемешать все и жарить 10 минут. После готовить мясо и картофель еще 5 минут под крышкой. Спустя время снять пробу, разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с картошкой на сковороде

На этот раз мы будем обжаривать свинину с картошкой не только на масле, но и на сале. Добавим немного чесночка и зеленого лука для аромата и вкуса. Очень вкусный рецепт жареной свинины с картошкой станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • 300 гр мякоти свинины;
  • 800 гр картофеля;
  • 100 гр сала;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • 2 зуб чеснока;
  • 3 вет зелен лука;
  • специи.

Как быстро приготовить свинину с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Мякоть свинины обязательно споласкиваем, просушиваем и нарезаем средними кусочками произвольной формы.

Шаг 2:

Сало нарезаем кусочками и кладем на сковородку. Включаем нагрев на плите и обжариваем на минимальном огне салом, вытапливаем жир.

Шаг 3:

Если вы любите шкварки, оставьте их. Если не очень – уберите. На сковородку перекладываем кусочки свинины и обжариваем, пока свинина не перестанет быть красноватой.

Шаг 4:

Картофель очищаем, споласкиваем и нарезаем небольшими брусочками произвольной формы. Переложите на сковороду и, помешивая, обжаривайте под закрытой крышкой. Нагрев делаем средним, доводим до румяного цвета картошки.

Шаг 5:

Теперь можно посолить. Мы это делаем в конце жарки, иначе картофель станет рассыпчатым, а не зажаристым, держащим форму.

Солим и перчим по вкусу, посыпаем блюдо измельченным чесноком и перемешиваем. Готовим еще минут пять на среднем огне и выключаем плиту.

Сразу же подавайте к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Вариант 3: Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать большую и глубокую сковородку с толстым дном.

Мы приготовим очень нежное и вкусное жаркое из свинины с картошкой.

Ингредиенты:

  • 800 гр свинины;
  • 1 килограмм картофеля;
  • 80 гр картофеля;
  • 150 гр реп лука;
  • 70 гр пасты томатной;
  • 2 зуб чеснока;
  • 1/2 пучк петрушки;
  • 2 листа лаврушки;
  • 1 ст л муки пшеничн;
  • 3-4 стак горячей воды;
  • специи и масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Берем нашу свежую свининку, промываем под проточной холодной водой. Просушиваем и нарезаем кубиками размеров в два сантиметра.

Шаг 2:

В большую сковородку вливаем растительное масло и включаем плиту. Когда масло начнет дымиться, перекладываем кусочки свинины.

Обжариваем, помешивая лопаткой, три-четыре минуты. Следим, чтобы ничего не пригорело.

Шаг 3:

Очищаем лук с морковкой. Морковь нарезаем четвертинками кружочками, а лук – четвертинками колец. Сначала в сковородку добавляем лук и, помешивая лопаткой, доводим его до прозрачности.

Затем перекладываем кусочки моркови и перемешиваем.

Шаг 4:

Минуты через четыре посолите и поперчите блюдо по своему вкусу. Добавьте лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте лопаткой, налейте кипяченую горячую воду – она должна полностью закрыть свинину.

Закройте крышкой и тушите двадцать минут на минимальном нагреве плиты.

Шаг 5:

А мы пока что почистим картошку, сполоснем и нарежем средним кубиком. Перекладываем в сковородку к свинине через указанные двадцать минут.

Перемешайте и снова долейте воды так, чтобы теперь и картошка была полностью закрыта.

Доводим до мягкости картофеля.

Шаг 6:

Помойте и мелко нарежьте петрушку, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в наше домашнее жаркое и деликатно перемешиваем лопаткой.

Добавляем одну столовую ложку муки, чтобы соус загустел, и томим буквально три минуты. Выключаем, накрываем крышкой и настаиваем двадцать минут.

Теперь можно подавать жаркое к столу.

Вариант 4: Тушеная свинина с картошкой на сковороде

Для этого рецепта берем мягкую свинину без косточки с небольшим количеством жирка или вовсе без него. Можно использовать лопатку, ошеек, задок или надпочечную часть. Конечно, вы можете не поскупиться и купить филе или вырезку.

Ингредиенты:

  • 400 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 150 гр реп лука;
  • 90 гр моркови;
  • 2 ст л свиного смальца или подсолн масла;
  • 1/2 ч л паприки;
  • 1/2 ч л красн перца;
  • 2,5 стак бульона или воды;
  • соль по вкусу;
  • зелень для подачи.

Как приготовить

Шаг 1:

Мытую и просушенную свинину нарезаем средними кусочками произвольной формы. Важно сделать кусочки такого размера, чтобы их хватало в итоге буквально на один укус.

Так свинина быстро станет мягкой и сочной.

Шаг 2:

Сковородку ставим на огонь, кладем свиной смалец или подсолнечное масло на свое усмотрение. На смальце, конечно, получается намного вкуснее.

Разогреваем все хорошенько и выкладываем кусочки свинины одним слоем. Обжариваем пять минут на почти сильном огне минут пять.

Шаг 3:

Итак, у нас образовалась красивая румяная корочка на каждом кусочке мяса. Нарезаем кубиком лук, перекладываем на сковородку и делаем огонь поменьше.

Обжариваем, пока лучок не пропитается жирком.

Шаг 4:

Насыпаем все специи, указанные в рецепте. Подсаливаем и вливаем половину стакана воды или бульона по наличию. Размешиваем и доводим до бурления. Убавляем нагрев, закрываем крышкой и томим тридцать минут.

Если вода выкипает быстро, долейте еще.

Шаг 5:

Итак, через полчаса мясо станет очень мягким, вода практически вся испарится, лук хорошенько разварится.

Морковь нарезаем тонкими кружочками и перекладываем на сковородку. Обжариваем немного и добавляем нарезанную кружочками или половинками кружочков картошку.

Тушим все еще пять минут.

Шаг 6:

Влейте оставшийся бульон или воду, присолите и накройте крышкой. Томим пятнадцать минут дл мягкости картофеля.

В конце по желанию можно добавить сметану или томатную пасту, но готовое блюдо и так очень вкусное.

Выключаем плиту и немного настаиваем. Подавайте с соленьями, посыпав свежей зеленью.

Вариант 5: Тушеная свинина с картошкой на сковороде со сметаной

Очень простой и вкусный рецепт тушеной свинины с картошкой в сметане на сковороде. Минимум ингредиентов, немного терпения и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 500 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 80 гр моркови;
  • 80 гр лука репч;
  • 1 стак сметаны;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Давайте сначала подготовим все ингредиенты. Свинину сполосните, просушите небольшими кусочками. Картошку очищаем и режем средними брусочками любой форму. Лук освобождаем от шелухи и режем тонкими полукольцами, морковь – половинками кружочков.

Шаг 2:

Сначала мы обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде. Доводим до красивого румяного цвета.

В самом конце присолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3:

Переложите в сковородку лук и морковь, перемешайте и доводим овощи до румяного оттенка.

Шаг 4:

Добавляем сметану, чуть-чуть водички или бульона. Перемешайте и тушите десять минут под закрытой крышкой.

Шаг 5:

Переложите в сковородку картошку, размешайте и тушите сорок минут на среднем нагреве плиты. Томим под закрытой крышкой.

В конце выключаем огонь и посыпаем свежей зеленью. Настаиваем минут пятнадцать на сковороде, затем подаем к столу.

Вариант 6: Оригинальный рецепт свинины с картошкой на сковороде

Свинина, приготовленная с картофелем, – классика семейных обедов уже долгое время. Наша подборка рецептов посвящена блюдам, приготовленным на сковороде. Свинину с картошкой можно обжаривать и тушить самыми разными способами. Мы начнем с классического рецепта свинины с картошкой, жареной на сковороде с луком.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг свиной грудинки;
  • 600 гр картофеля;
  • 1 голов лука реп;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт свинины с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Сполосните картошку, снимите верхний слой и снова промойте. Дайте стечь с картофеля лишней воде и нарежьте узкими дольками, как дольки апельсина. Некоторые хозяйки нарезают картошку для обжаривания в виде кружочков или брусочками. В принципе, способ нарезки в данном случае – дело вкуса и привычки. Мы советуем приготовить блюдо красиво, давайте попробуем нарезать дольками.

Шаг 2:

Сложите картошку в мисочку, посолите, поперчите и перемешайте. Пусть пока постоит в таком виде.

Шаг 3:

Свиную грудинку сполосните, просушите и нарежьте полосками.

Шаг 4:

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем полосочки свинины. Огонь должен быть сильным, крышкой ничего не закрываем.

Обжариваем грудинку до легкой румяности, перемешивая лопаткой.

Шаг 5:

Теперь, когда мы запечатали сок в мясе, добавляем на сковороду нарезанную картошку. Перемешайте, чтобы весь картофель покрылся маслом.

Продолжаем обжаривать, постоянно перемешивая содержимое сковородки. Мы не тушим картошку со свининой, а обжариваем, следим, чтобы не подгорело.

Шаг 6:

Берем репчатый лук, очищаем от шелухи и срезаем ножом основание. Нарежьте крупной соломкой. Добавляем на сковородку, когда картофель станет мягким. Если острый нож легко входит в картошку – перекладываем на сковородку лук.

Перемешивая, обжариваем все вместе еще минут шесть.

Подавайте блюдо только в горячем виде.

Crazy Good Pork and Potatoes

Эта нежная свинина идеально приправлена ​​необычным сочетанием вкусов. Результат уникальный и фантастический! Подается с картофельным пюре на пахте, это просто мечта любителя комфортной еды! Вам понравится этот безумно вкусный рецепт свинины и картофеля!

Мне нравится рецепт, требующий минимальной подготовки, но приносящий огромный вкус. Для этого рецепта вы смешиваете простую приправу, которую используете для жаркого из свинины. Дайте ему быстро обжариться в кастрюле, которую можно перенести (с крышкой) в духовку. Вы наливаете немного яблочного сока перед тем, как поставить его в духовку, и примерно через три часа в вашем доме пахнет потрясающе. На ужин у вас будет вкусная нежная свинина, готовая к подаче на подушке из воздушного пюре.

Что касается картофельного пюре, вы когда-нибудь использовали пахту вместо обычного молока при приготовлении пюре? Недавно попробовала, и теперь не знаю, вернусь ли когда-нибудь. Так хорошо. Я все еще использую немного сливочного масла, но эта пахта придает картошке особый вкус!

Наша семья поглощает это блюдо, и оно стало нашим любимым блюдом, которое мы едим каждые пару недель. Мне нравится простота приготовления и то, что никто не жалуется даже на миллисекунду, когда видит это блюдо на столе. Общая победа! Тотальный хранитель! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

More Fantastic Comfort Foods
  • Классический рецепт мясного рулета
  • Запеканка Татор Тот
  • Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
  • Куриная запеканка из брокколи с яичной лапшой
  • Пышные жевательные домашние пирожные
  • Лучшие макароны быстрого приготовления с сыром
Часто задаваемые вопросы о приготовлении Crazy Good Pork and Potatoes

Какой тип жаркого из свинины лучше всего использовать в этом рецепте?

Для этого рецепта лучше всего подойдет окорочок без костей, ростбиф или свиная вырезка. На фото видно, что я использовала свиную вырезку. Я добился большого успеха со всеми тремя перечисленными типами. Если вы используете жаркое из обуха или лопатки, вы можете удалить лишний жир после того, как оно будет готово, когда вы будете шинковать мясо.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да. Эта свинина очень хорошо приготовится в мультиварке. Однако вам нужно будет сначала обжарить его, а затем деглазировать эту сковороду яблочным соком, чтобы убрать со сковороды все ароматные маленькие коричневые кусочки. Затем выливаете его в мультиварку вместе с мясом. Жаркое нужно будет готовить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока оно не станет легко измельчаться.

Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да. Эта свинина будет отлично работать в кастрюле быстрого приготовления. Вам нужно будет использовать функцию соте, чтобы обжарить его с натиранием, добавить яблочный сок, а затем установить кастрюлю быстрого приготовления на 40 минут. Дайте кастрюле быстрого приготовления выпустить воздух естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление и измельчите мясо двумя вилками.

Если у меня нет свежего чеснока, могу ли я использовать больше чесночного порошка?

Я уверен, что без свежего чеснока этот рецепт будет совсем другим. Тем не менее, это все равно будет хорошо, но, если возможно, подождите, пока вы не получите немного свежего чеснока.

Могу ли я сделать это, если у меня нет кастрюли с крышкой, которую можно поставить в духовку?

Да. Вам нужно будет использовать кастрюлю, которую вы можете плотно обернуть фольгой, а затем не заглядывать под фольгу в течение как минимум 2 с половиной часов. Часть того, что помогает мясу стать таким красивым и нежным, — это накопление всего этого прекрасного, наполненного влагой воздуха.

Этот рецепт не содержит глютена?

Да, в этом рецепте нет глютена.

 


5.0 из 1 отзывов

Crazy Good Pork and Potatoes

 

Время подготовки

3

3

3 Время приготовления 2

Общее время

 

Автор: Мария

Тип рецепта: Свинина

  • 2-3 фунта свиной корейки или свиного жаркого без костей
  • 1–2 ст. л. масла канолы (для обжаривания)
  • 1 ст.л. коричневого сахара, упакованного
  • 1–1/4 ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого перца
  • ½ ч.л. 6 ¼ чайной ложки луковый порошок
  • ⅛ ч.л. хлопьев красного перца
  • 3-4 больших зубчика чеснока, раздавить или мелко нарезать
  • 1-1/2 стакана яблочного сока
  • ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
  • 3-4 фунта картофеля, приготовленного до мягкости и слить, не забудьте посолить воду
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½-1 стакана пахты (при необходимости добавьте больше)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, паприку, тимьян, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца и измельченный свежий чеснок.
  3. Равномерно натрите этой смесью всю жареную свинину.
  4. Нагрейте масло канолы в кастрюле, которую можно накрыть крышкой и поставить в духовку. Когда масло нагреется, добавьте жареную свинину с приправами и обжарьте с каждой стороны.
  5. Когда мясо обжарится, снимите его с огня и влейте яблочный сок. Накройте крышкой (или плотно оберните фольгой) и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 2,5 до 3 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким и его можно будет легко размять двумя вилками.
  6. Когда мясо будет готово, удалите все большие куски жира и измельчите двумя вилками. При необходимости вы можете вынуть мясо из формы для запекания, чтобы нарезать его, но я считаю, что обычно лучше делать это, пока мясо находится в сковороде. Если вы достаете мясо, чтобы нарезать его, верните его в кастрюлю и дайте мясу впитать сок, образовавшийся при приготовлении. Это делает мясо особенно вкусным.
  7. Приготовьте картофельное пюре в течение последних тридцати минут приготовления, чтобы его можно было подавать вместе.
  8. Наслаждайтесь!

Идеально сочетается с

Картофельные гарниры к свиной вырезке

Картофельные гарниры к свиной вырезке всегда удобно иметь в заднем кармане. От сливочного и пюре, до слоев в запеканке, есть так много вкусных вариантов на выбор. Вверху: Один из моих любимых рецептов свинины — Свиная вырезка Sous Vide с кофейной начинкой

Свиная вырезка — это вкусный кусок сочной свинины, который быстро готовится. Это легко приготовить для насыщенного буднего вечера или любого особого случая.

Еще одна замечательная особенность этой нарезки заключается в том, что ее можно приготовить по-разному. Рецепты свиной вырезки могут быть жареными, тушеными, тушеными, приготовленными в вакууме или приготовленными на гриле.

Гарниры к свиной вырезке могут быть самыми разнообразными: от зеленого салата, брюссельской капусты и стручковой фасоли до яблочного соуса, риса с фруктовой начинкой и мускатной тыквы.

Хотя возможности практически безграничны, мы сосредоточимся на картофельных гарнирах, потому что они особенно восхитительны со свининой.

Я делаю свиную вырезку в качестве основного блюда несколько раз в месяц и всегда подаю ее с картофелем или сладким картофелем.

Ниже представлены 15 лучших гарниров с картофелем в качестве звезды. Некоторые рецепты простые, а некоторые более сложные, и все они восхитительны.


1. Картофельный гратен грюйер со шпинатом
Это классический гарнир к свинине и мясу, всегда отличный выбор. Вкусы глубокие, текстуры гладкие, а общая еда на вынос — одна из непревзойденных, утешительных вкусностей. Это никогда не разочаровывает!

2. Хрустящие картофельные пальчики с луком
Этот вкусный легкий рецепт довольно быстро подается на стол, и это идеальное сочетание хрустящего снаружи и мягкого внутри.

3. Картофель конфи с розмарином
Этот картофель тает во рту благодаря оливковому маслу, и он не имеет себе равных ни в одном другом картофеле, который я пробовал, что делает его одним из моих любимых гарниров. Это может занять больше времени, чем другие картофельные рецепты, но это стоит каждой минуты.

4. Картофель Ancho Chile
Прожаренный до совершенства и полный дымного и землистого вкуса, этот великолепный гарнир напоминает испанские Patatas Bravas.

5. Pommes Anna
Картофель, также называемый Anna Potatoes, слегка покрытый растопленным маслом, такой ароматный и вкусный! Это одна из самых красивых картофельных гарниров, которую можно добавить к обеденному столу.

6. Картофельное пюре с зеленью и чесноком
Это забавное блюдо легко приготовить. Он насыщенный, сливочный и наполнен свежими ароматными травами. Это особенно хороший гарнир, когда вы жаждете легкой пищи. (Что обычно бывает, когда речь идет о картошке. 😉)

7. Картофельное пюре с чесноком по-деревенски
Единственное, что может быть лучше картофеля с конфи из , это картофельное пюре по-деревенски с чесноком по-деревенски! Это идеальный гарнир к дерзкому рецепту.

8. Рецепт запеканки из картофельного пюре
Этот копченый гарнир наполнен испанским вкусом. Это уникально, восхитительно богато и очень утешительно.

9. Картофель фри в духовке
Да, картофель фри! Я имею в виду, они никогда не были хорошим выбором? Сочетание свиной вырезки и картофеля фри делает блюдо очень вкусным, и этот рецепт отличается низким содержанием жира.

10. Картофельное паве с розмарином
Невероятно вкусный рецепт картофеля с добавлением сладких яблок, который поразит ваших гостей. Он насыщенный, сливочный и хрустящий — все сразу.

11. Копченый чипотле с пармезаном Картофель фри
Больше картофеля фри — почему бы и нет? Этот картофель слегка пряный, с чудесным дымком и идеальной хрустящей корочкой с сыром пармезан.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *