Что приготовить на ужин из говядины с фото: Блюда из говядины, просто и вкусно

Рецепты говядины в духовке

Говядина в духовке сочная и мягкая — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину – мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания.

Говядина по-французски в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо — говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир – два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр.

Диетическая говядина в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы придерживаетесь правильного и диетического питания, предлагаю вам приготовить к обеду или ужину диетическую говядину в духовке.

Говядина с картошкой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Что может быть проще процесса приготовления в духовке. Сегодня я вам предлагаю сделать простое, вкусное, полезное и аппетитное блюдо — говядина с картошкой в духовке.

Говядина с овощами в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Говядина с овощами в духовке – вкусное сбалансированное блюдо, которое содержит немного калорий понравится всем поклонникам здорового рациона.

Вкусная говядина куском в духовке — классический рецепт с фото

Первый вариант приготовления говядины куском в духове — совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный. А весь секрет в том что мы обавим к мясу немного паприки, итальянские травы, чеснок, а так же чуть-чуть соевого соуса. Приправленное таким образом мясо мы поместим в пакет для запекания.

И благодаря сочетанию паприки, чеснока, итальянских трав и соевого соуса мясо выходит с нежным ароматом дымка. Впрочем обо всем по порядку!

Ребра говядины в духовке

Ребра говядины в духовке – блюдо, которое требует минимум усилий для приготовления. Достаточно замариновать мясо, поместить его в духовку и запечь до готовности. Приготовить ребра можно в форме, фольге или рукаве.

Говядина с грибами в духовке

Говядину многие хозяйки рекомендуют тушить. Именно этот процесс гарантирует мягкость мясу. А если это сделать в горшочке, то можно добиться исключительно нежной структуры, что понравится даже тем, кто не очень любит этот вид мяса. Итак, готовим вместе говядину с грибами в духовке.

Буженина из говядины в духовке

Буженина считается деликатесом, стоит довольно дорого. Если правильно выбрать кусок говядины, замариновать его и запечь в духовке – получится вкусная и нежная домашняя буженина, намного лучше покупной.

Такое угощенье подойдет для семейного ужина, торжества или праздника, к приходу гостей. Способов маринования и запекания очень много. В нашей подборке рецептов мы рассмотрим запекание буженины из говядины в духовке. Начнем с проверенного рецепта, которым пользуются многие хозяйки.

Тушенка из говядины в духовке

Почему большинство хозяек считает, что сделать тушенку трудно и практически невозможно в домашних условиях, сказать тяжело. Ведь, на самом деле, это проще простого. Да, тушиться мясо будет шесть часов. Но при этом активное время готовки займет не более получаса. Не верите? Тогда готовим тушенку из говядины в духовке прямо сейчас.

Люля-кебаб из говядины в духовке

Прежде чем приступить к описанию рецепта хотелось бы рассказать о том, что люля-кебаб из говядины в духовке или приготовленный на мангале с открытым огнем имеет арабские корни. В дословном переводе первая часть означает «тонкую трубочку», а вторая часть «жареное мясо», что и соответствует действительности. Как правило, это продолговатая обжаренная котлетка, приготовленная на тонком шампуре или специальной шпажке.

Говядина с горчицей в духовке

Существует стереотип, что говядину трудно готовить. Многие считают, что она получается сухой и жестковатой даже после длительного выпекания. Но если знать определенные кулинарные секреты, можно получить сочное мясо, затратив минимум времени и усилий. К примеру, говядина становится очень вкусной после маринования в горчице с пряностями и оливковым маслом. Также можно добавить в маринад лук, соевый соус, и даже мед.

Мраморная говядина в духовке

Рецепты приготовления мраморной говядины немного отличаются от рецептур обычного мяса. Используется меньше маринадов, меньшее время готовки. Для этого есть объяснение – тонкие жировые прожилки куска говядины. Именно они делают блюдо удивительно сочным и мягким, даже если вы готовите его 20 минут, а не целый час. Даже наоборот, слишком долгое запекание или обжарка для мраморной говядины губительно.

Непродолжительная тепловая обработка обеспечивает орошение соединительной ткани мяса жиром и делает его таким ароматным и мягким!

Суфле из говядины в духовке

Далеко не всегда удается приготовить сочную и мягкую говядину, особенно в духовке. Этот рецепт чудесно справляется с непростой задачей. Суфле получается нежное, буквально тает во рту и идеально подходит ко всем существующим гарнирам из круп и овощей. Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Один из самых важных – это яйца.

Говядина в духовке в фольге

Приготовить говядину в фольге в духовки можно самыми разными способами: целиком, кусочками, отдельно или с гарниром. Мы рассмотрим различные варианты, из которых вы можете выбрать понравившийся вам. Чтобы вкусно запечь целый кусок говядины, нужно правильно выбрать мясо, замариновать его и запечь в духовке так, чтобы оно не пересушилось, осталось нежным и сочным. Мы расскажем, как это сделать.

Рулет из говядины в духовке

Оригинальное блюдо – рулет из говядины, запеченный в духовке, который можно приготовить и на традиционный семейный ужин, и на торжественное мероприятие. Готовят рулет с различными начинками, вкусен он и в горячем, и в остывшем виде. В разрезе он выглядит очень красиво, интересно и аппетитно. В классическом рецепте используются самые простые и доступные продукты.

Говядина в рукаве в духовке

Говядина, приготовленная в рукаве, является одним из самых простых, распространенных и любимых рецептов мяса в духовке. Аппетитное и незамысловатое блюдо не стыдно поставить на стол, да и себя побаловать вкусным ужином. Перед тем как приступить к приготовлению мяса, его необходимо поддержать в маринаде со сметаной не меньше шести часов, от чего оно приобретает свою нежность. Использовать лучше свежезамороженное мясо.

Говядина в соевом соусе в духовке

Говядина в соевом соусе получается нежной и сочной, с ноткой орехового аромата. Готовится мясо легко и просто. Маринад на основе соевого соуса придаст говядине изысканный аромат и вкус.

Ростбиф из говядины в духовке

Ростбиф в переводе с английского означает «жареная говядина». Когда-то давно куски мяса выпекали исключительно на открытом огне. Оно должно быть хрустящим снаружи, но розовым внутри. В классическом рецепте отсутствуют специи, благодаря этому есть возможность ощутить чистый вкус мяса.

Говядина с помидорами в духовке

Говядина под сочной овощной подушкой и сыром – отличный способ приготовить вкусное и сытное дополнение к гарниру. Такое блюдо можно подать даже на ужин, ведь говядину разрешено кушать даже тем, кто сидит на диете.

Говядина в луке в духовке

Запекание в луковом соке – простой, гарантированный способ приготовить мясо по любому случаю, от будничного, до торжественного обеда. Слегка варьируя состав пряностей и специй можно создавать ароматы и вкусы, совершенно непохожие друг на друга. Сделайте говядину пряной или острой, добавьте фрукты или вино и, несмотря на практически неизменную технологию приготовления, кушанья будет не узнать.

Шашлык из говядины в духовке

Даже обсуждать не станем, считать ли наше блюдо шашлыком, пусть спорят об этом элитарные шашлычники. Нам же важнее угостить вкусным мясом близких, даже если нет возможности выбраться на природу и развести жаркие огонёк в мангале. Маринование именно «под духовку» не содержит никаких особых тонкостей, можете смело использовать подходящий рецепт маринада от «настоящего» шашлыка.

Отбивные из говядины в духовке

Привычные отбивные из свиной вырезки могут, однако, и приесться. Хотите заслужить восторженные комплименты своих гостей – готовьте отбитую говядину в духовке. Классическим рецептом предлагаем считать тот, по которому мякоть запекается после длительного маринования, а гарнир к ней готовится отдельно.

Говядина на кости в духовке

Мясо на кости, запеченное в духовке, получается сочным, ароматным и нежным. Пи этом нет необходимости проводить полдня на кухне. Достаточно замариновать в специях говядину, оставить ее на некоторое время, после чего выложить в рукав и запечь.

Жаркое из говядины в духовке

В большинстве случаев, приготовление жаркого подразумевает предварительное обжаривание мяса, независимо от того, на плите ли будет готовиться блюдо, или используются другие способы термической обработки. Приготовить жаркое из говядины в духовке по классическому рецепту совсем не сложно, убедиться в этом можно, воспользовавшись классическим рецептом.

Замаринованная говядина в духовке

Поскольку говяжье мясо довольно жесткое, готовить его рекомендуют долго, отдавая предпочтение тушению. Однако и этот вид мяса можно сделать целым куском. Для этого его важно предварительно (на пару часов) настоять с уксусом или лимонным соком. Но давайте подробнее разберемся, как правильно приготовить замаринованную говядину в духовке.

Говядина в банке в духовке

Чтобы приготовить вкусное и нежное мясо, необязательно иметь горшочки или специальные формы. Сгодится обычная стеклянная банка. В ней тоже все замечательно получается. Только нужно готовить все правильно и ни в коем случае не ставить банку в разогретую духовку, иначе она просто лопнет. Дополнительно понадобится фольга или обычная металлическая крышка для заготовок под ключ. Для этого количества говядины нужна стеклянная банка объемом 1,5 литра.

Говядина кусочками в духовке

Мясо говядины, запеченное в духовке, – это очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо, которое подходит как для повседневного горячего обеда или ужина, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному столу. Такое мясо будет всегда получаться мягким и нежным, если соблюдать некоторые правила приготовления. Главное тщательно подойти к предварительной подготовке говядины: хорошенько обработать и отбить кулинарным молоточком. Классический вариант прост: говядина запекается с помидорами, луком и майонезом под тертым сыром.

Говядина в сметане в духовке

В отличие от свинины и курицы говядину важно готовить в различных заправках. Только так несколько жесткое мясо хорошо пропечется и получится мягким. В этой подборке мы рекомендуем использовать сметанный соус. Но начнем, как всегда, с классической подачи говядины в сметане в духовке.

Стейк из говядины в духовке

Стейк из говядины в духовке всегда получается очень мягким, нежным и сочным. Традиционный рецепт предусматривает маринование мяса в довольно простом маринаде на основе оливкового масла и разнообразных пряностей.

Говядина тушеная в духовке

Говядина отличается определенной жесткостью. Поэтому опытные хозяйки предпочитают тушение, чтобы сделать мясо мягким. Вот только всегда возникает вопрос, где именно готовить ее? В мультиварке, кастрюле или духовке? Решать вам. Но в этой подборке мы предлагаем делать говядину тушеную в духовке. А как именно, давайте рассмотрим подробнее.

Говядина в духовке — пошаговый рецепт

Для этого блюдо берем мякоть или вырезку с минимальным количеством жилок, пленок. Говядину целым куском можно готовить в фольге, но также идеально для этого подходит рукав. В нем мясо замечательно пропекается, не подгорает и пропаривается. Дополнительно понадобится немного свежего розмарина. Если веточек нет, то используем сушеную зелень, в этом варианте понадобится две щепотки.

Говядина в горшочке в духовке

Если вы тоже часто сталкиваетесь с вопросом «Что же приготовить на ужин?», тогда вы пришли по адресу. Мы предлагаем сравнительно быстрые рецепты вкусных и сытных блюд из полезного мяса говядины с овощами и крупами. Несмотря на пищевую ценность, кушанья получаются малокалорийными и подходят для диетического питания. Это подтверждается тем, что в рецептурах не используется жаренье компонентов блюд.

Рулетики из говядины в духовке

Мясные рулетики способны украсить любой праздничный стол, так как смотрятся они красиво и аппетитно. Вкус рецепта зависит от начинки и способа приготовления, так что каждый сможет подобрать для себя тот вариант, который больше всего понравится.

Котлеты из говядины в духовке

Обычно котлеты из говядины в духовке готовят, когда стараются снизить количество калорий. В первую очередь, благодаря отсутствию масла. К тому же, мы перенесем процесс из сковороды на противень, чем существенно сократим активное время готовки.

Говядина в духовке с сыром

Это блюдо очень похоже на свинину по-французски, но готовится из другого мяса. Для говядины с сыром в духовке дополнительно понадобится репчатый лук и майонез. По желанию мясо можно оставить мариноваться в специях, это только положительно скажется на вкусе. Так как мясо нарезается пластинками и отбивается, нужна мякоть без кости.

Антрекот из говядины в духовке

Антрекот – кусок мяса, который сложно испортить. Эта часть очень нежная, не имеет мышц, сухожилий и пленок. Готовить антрекот из говядины в духовке можно с прилегающей уголком косточкой (ребром) либо без нее, как больше нравится. Здесь классический рецепт натурального мяса с минимальным количеством добавок.

Что приготовить из говядины — 14 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

В кулинарных рейтингах блюда из говядины всегда на высоте. И это понятно: они могут быть диетическими, поскольку не такие жирные, как свинина, и более сочными – в отличие от курицы. Особой популярностью на кухне пользуется мраморная говядина и телятина – мясо, обладающее особой пищевой ценностью.

 

Если переживаете, что не умеете готовить вкусную еду из этого мяса, потушите его или превратите в фарш – не прогадаете. Запомните несколько лайфхаков для того, чтобы при тушении говядина получилась нежной и сочной. Резать продукт нужно  поперек волокон: при нагревании белок свернется, срезы «закроются», и сок не вытечет. Рекомендуется предварительно обжарить кусочки на раскаленной сковороде, буквально по минуте с обеих сторон, затем переложить в сотейник. Тушить придется долго – полтора-два часа. Солить за 15 минут до готовности. Сочное и вкусное блюдо получится, если мясо тушить в темном пиве, с томатами, с добавлением красного вина. Можно также перед тушением порционные куски выдержать в маринаде — молоке, лимонном соке, кефире, уксусе.

 

В подборке рецептов из говядины вы найдете полезные рекомендации с пошаговыми фото по приготовлению из фарша вкусных тефтелей, котлет, пельменей, голубцов, фаршированных перцев. Этот продукт отлично сочетается с крупами, пастой, овощами, грибами и бобовыми. Что приготовить из говядины высшего сорта – вырезки, филейной части? Массу сытных основных блюд! Гуляш, жаркое, азу по-татарски, рубленый бифштекс, бефстроганов, отбивные и другое. Отварной кусок телятины – частый ингредиент в салатах.

 

Простые и вкусные рецепты из говядины, собранные на hi-chef.ru, подскажут, как приготовить в домашних условиях тушенку и холодец, как правильно замариновать мясо на шашлык, как не пережарить стейки на гриле.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Галия А

Хашлама с говядиной

2 часа 30 минут

Надежда Юрикова

Тушеная говядина в апельсиновом соке

40 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Марина Манохина

Тушеная говядина

Марина Манохина

Тушеная говядина в мультиварке

40 минут

Людмила Кузнецова

Тушеная говядина с бурым рисом

2 часа

Мурка

Пряная говядина на углях

50 минут

Мурка

Жареная говядина с соусом терияки

30 минут

Мурка

Тушёная говядина с маслинами

45 минут

Людмила Кузнецова

Говядина тушёная с черносливом

2 часа

Кафе «Лейка»

Окрошка на кефире с отварной говядиной

20 минут

Ресторан «ЩиСлива»

Окрошка на квасе с говяжьим языком

25 минут

Hi-chef

Окрошка на квасе с перепелиными яйцами

20 минут

Hi-chef

Идеальный ужин: стейк со спаржей

10 минут

Лучшие идеи ужина с говядиной на выходных

Нэшия Бейкер, заместитель цифрового редактора Martha Stewart

Наша подборка идей для ужина из говядины включает в себя такие любимые блюда, как тушеная говядина, жаркое в горшочках, лазанья и фрикадельки — рецепты, которые медленно варятся или запекаются в течение ленивого дня, что делает их идеальными для выходных.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Рецепт тушеной говядины с чили в двух вариантах

Авторы и права: Маркус Нильссон

Воскресенье — время расслабиться, а также заняться делами на предстоящую неделю. Часто это время собраться с друзьями и семьей, и многие из нас рассматривают воскресные обеды как возможность приготовить еду, на приготовление которой уходит больше времени, чем вы можете выделить в будний день. Один идеальный пример? Вкусный ужин из говядины. К счастью, у нас есть много идей ужина из говядины, которые хорошо подходят для приготовления пищи на выходных: они идеально подходят для ленивых воскресных вечеров и включают в себя смесь рецептов, которые медленно варят на плите, тушат в духовке или используют скороварку для приготовления пищи. размягчить жесткие куски говядины. У вас мало времени, но вы все еще хотите вкусный ужин из говядины? У нас даже есть несколько, которые быстро собираются.

Как насчет наших любимых идей для ужина из говядины? Нам нравятся универсальные рецепты. Рассмотрим говядину, тушеную в чили, Two Ways, изображенную здесь. На создание этого жареного блюда вдохновило бирриа, традиционное блюдо мексиканского региона Халиско. Это рецепт, как и несколько в этой галерее, который в основном требует невмешательства. Мясо готовится более двух часов в бульоне с луком, помидорами и чили. Независимо от того, решите ли вы подать ее в виде супа или в качестве начинки для лепешек, эта говядина будет нежной и вкусной, когда ваши выходные подходят к концу.

У нас есть множество других вкусных рецептов ужина из говядины. Предпочитаете ли вы привычный маршрут с традиционным тушеным мясом, мясным рулетом от нашей тестовой команды поваров или разнообразите всеобщее фаворит, например, фрикадельки, наши лучшие идеи ужина из говядины гарантируют, что вы сможете удовлетворить все пристрастия. за согревающей, утешительной едой приходите в воскресенье вечером.

Реклама

Реклама

2 из 15

Брасиоле из говядины с оливками и изюмом

брасиоле из говядины с оливками и изюмом

Авторы и права: Крис Симпсон; Рецепты Грега Лофтса; Художественный руководитель Джеймс Майковски; Фуд-стайлинг от Грега Лофтса; Стиль реквизита от Тани Графф

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Если вы хотите приготовить воскресный ужин, попробуйте этот брасиол из говядины. Тонкие ломтики мяса обернуты вокруг начинки из оливок, фаршированных перцем, изюма и пармиджано-реджано. После подрумянивания на плите они тушатся в духовке в восхитительной смеси вина, бульона и помидоров до мягкости.

3 из 15

Классическое рагу из говядины

Рецепт классического рагу из говядины

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ароматное и сытное, классическое рагу из говядины согревает холодными ночами. В нашем рецепте обжаренное мясо тушится с томатной пастой, вустерширским соусом, сухим красным вином и запеченными на огне помидорами, которые придают легкий дымчатый оттенок. Мы выбрали говяжью вырезку для этого рецепта из-за ее мраморности; жир придает бульону маслянистый вкус, когда он тает.

Реклама

4 из 15

Пичи с рагу с короткими ребрышками

Пичи с короткими ребрами рагу

Кредит: Паола + Мюррей лапша, похожая на спагетти), чтобы приготовить тающую во рту еду. Мясо подрумянивают, затем отправляют в духовку тушить с помидорами и бульоном на три часа.

5 из 15

Любимый мясной рулет Test Kitchen

две тарелки с мясным рулетом, картофелем и брокколи.

Кредит: Леннарт Вейбулл.

Посмотреть рецепт. ссылка открывается в новой вкладке. , глазированная кетчупом корочка, которую мы все любим. Еще один бонус? Выпекание мясного рулета на противне ускоряет приготовление.

6 из 15

Болоньезе бабушки

Болоньезе бабушки

Кредит: The Ingalls

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Говяжий и свиной фарш — ключ к соусу, который готовила бабушка. Этот олдскульный рецепт еще больше обогащается панчеттой, белыми грибами и легкими сливками; все готовится медленно на плите.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Жаркое в скороварке

Жаркое в скороварке с финиками, оливками и апельсином синий белый поднос

Авторы и права: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Жаркое из говяжьей вырезки без костей становится нежным всего за 90 минут при использовании скороварки или мультиварки. Этот рецепт украшает мясо финиками, оливками и апельсинами.

8 из 15

Фрикадельки с говядиной и цуккини

миски со спагетти, тыквой и лапшой из цукини с фрикадельками из цуккини

Кредит: Кейт Матис

Посмотреть рецепт0003

Говядина, цуккини и вареная лебеда (или просо) быстро смешиваются, чтобы приготовить нежнейшие и более полезные фрикадельки; они идеально подходят для спагетти или овощной лапши.

9 из 15

Лазанья с мясным соусом

Идеальный кусочек лазаньи на тарелке с вилкой

Кредит: Джастин Уокер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Любители лазаньи, ликуйте! Вам понравится этот проверенный на тестовой кухне рецепт, в котором используется лапша без варки для упрощения приготовления и смесь говяжьего фарша и итальянских колбас для ароматного мясного слоя, а также трио из рикотты, моцареллы и пармезана для богатого сырного вкуса. слой.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Брускет с медленным куконом и лук

Med106601_0411_Slo_brisket_onions.jpg

View Recipe Ehat Link Opens Opens Opens Opense Opense Opense Opense Opense Opense Opens Opense Opense Opense Opens Opense Opens Opense Opens Opense Opense Opens Opense Opens Opense Opens Opense Opens Opensket. . Он готовится в мультиварке вместе с луком и чесноком в курином бульоне в течение шести часов, пока не станет сочным и нежным.

11 из 15

Плита Chili Mac

Плита-chili-mac-0911med107344.jpg

Авторы и права: Джон Керник

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Упростите воскресный ужин с помощью этого блюда из одной кастрюли, которое готовится за 45 минут. Он наполнен овощами — кукурузой, цуккини и помидорами, а также говяжьей вырезкой, и все это подается на семейных ригатони.

12 из 15

Жареный бефстроганов

Жареный бефстроганов

Кредит: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вкусная вариация на тему классического бефстроганова. Использование техники стир-фрай делает это блюдо более быстрым, но таким же вкусным.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Медленная кукура Ropa vieja

Медленная плита корень ropa vieja

Кредит: Stephen Kent Johnson

. является звездой этого медленного приготовления любимого кубинского блюда из говядины. Наш рецепт требует подрумянивания мяса перед добавлением в мультиварку; это дополнительный шаг, который того стоит из-за глубины вкуса, которую он добавляет.

14 из 15

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кто не любит сытную запеканку? Это популярное блюдо сочетает в себе говяжий фарш с оладьями, луком, грибами, замороженной овощной смесью и большим количеством сыра чеддер. Выпекание в духовке занимает около 45 минут, а это значит, что ужин будет на столе раньше, чем вы это заметите.

15 из 15

Рагу из овощей, говядины и ячменя

barley-soup-168-med110298.jpg

Авторы и права: Эндрю Перселл

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке тушеное мясо с начинкой на медленном огне в течение восьми часов или на сильном огне в течение четырех часов, чтобы сделать ваш воскресный ужин максимально комфортным.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    18 рецептов с говяжьим фаршем для детей

    18 рецептов с говяжьим фаршем для детей

    Главная > Говядина > 18 рецептов с говяжьим фаршем для детей

    Этот список победителей буднего дня включает в себя рецепты запеканки из говядины, подходящие для детей, основные блюда из 5 ингредиентов и многое другое!

    Содержание
    • Рецепты запеканки из говяжьего фарша
    • Рецепты говяжьего фарша для детей в одной кастрюле
    • Рецепты говяжьего фарша из 5 ингредиентов
    • Другие рецепты с говяжьим фаршем для детей

    Рецепты запеканки с говяжьим фаршем

    Запеканка для пиццы для мамы

    Большинство детей, которых мы знаем, с удовольствием едят любую еду со словом «пицца» в названии. Поэтому мы думаем, что эта вкусная сырная запеканка для пиццы с говяжьим фаршем обязательно понравится всем в вашем доме.

    Получить рецепт!

    Tater Tot Sloppy Joe Casserole

    Tater tot и Sloppy Joes возглавляют список любимых детских блюд, так почему бы не объединить их в один ужин, который понравится всем? Эта вкусная запеканка станет отличным перекусом и ужином в будний день.

    Получить рецепт!

    Лучшая запеканка года в форме полумесяца

    Эта вкусная запеканка полностью одобрена детьми, и для ее приготовления вам понадобится всего 6 ингредиентов. Слоеное тесто Crescent Roll и клейкий сыр моцарелла делают его любимым блюдом как для детей, так и для взрослых.

    Получить рецепт!

    Легкая запеканка из Дорито

    Запеканка из Дорито? Да, пожалуйста! Этот рецепт запеканки из говядины, подходящий для детей, украшен хрустящими сырными чипсами, которые порадуют всех, кто снова почувствует себя ребенком.

    Получить рецепт!

    Знаете ли вы, что из чипсов Doritos действительно можно приготовить вкусный ужин? Это правда! Попробуйте эти забавные и подходящие для детей рецепты. 10 рецептов с Doritos

    Рецепты говяжьего фарша, подходящие для детей в One Pot

    Помощник по приготовлению домашних гамбургеров в One Pot

    Рецепт этого вкусного гамбургера в One Pot понравится как детям, так и взрослым! Это полезнее магазинной версии и имеет потрясающий вкус.

    Получить рецепт!

    Американский гуляш в горшочке

    Этот восхитительный рецепт американского гуляша наполнен насыщенным вкусом томатов и говяжьего фарша. Он готов всего за 30 минут для идеального ужина в будний день!

    Получить рецепт!

    Горшочек быстрого приготовления Sloppy Joes

    Дети любят Sloppy Joes. И мы откроем вам секрет… взрослые тоже! Этот вкусный рецепт понравится всем, особенно потому, что его очень легко приготовить в мультиварке.

    Получить рецепт!

    Барбекю One Pot Бекон Чизбургер Рис

    Барбекю и бекон? Да, пожалуйста! Этот простой рецепт говяжьего фарша в одной кастрюле понравится всем в вашем доме, независимо от того, сколько им лет.

    Получить рецепт!

    Чизбургер с беконом Тако на прогулке

    Ваша семья любит тако на прогулке? Тогда приготовьте их дома в мультиварке! Этот простой рецепт говяжьего фарша легко настроить на любой вкус, что делает его отличным семейным блюдом.

    Получить рецепт!

    Cheesy One Pot Гамбургерная запеканка

    Этот рецепт готовится из макарон, которые, как мы все знаем, являются любимым ингредиентом для детей. Эта запеканка получается сытной, вкусной и очень простой в приготовлении!

    Получить рецепт!

    Рецепты говяжьего фарша из 5 ингредиентов

    Картофельная запеканка для гамбургеров

    Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить эту запеканку для гамбургеров, и она обязательно станет вашим любимым блюдом на будний день! Секретным ингредиентом является соус Альфредо, который добавляет массу аромата и богатую тягучую текстуру.

    Получить рецепт!

    Ковбойское чили из 5 ингредиентов от тети Беа

    Дети сбегутся к столу, когда вы скажете им, что ковбойское чили на ужин! Этот простой рецепт имеет потрясающий вкус и требует всего 5 ингредиентов.

    Получить рецепт!

    Мясной рулет с сыром тако

    Этот мясной рулет с сыром тако — один из рецептов приготовления говяжьего фарша, который понравится всей семье. Он покрыт большим количеством сыра Чеддер, так что вы знаете, что он должен быть хорошим!

    Получить рецепт!

    Гамбургер «Pockets» из 3 ингредиентов

    Этот простой рецепт ужина так забавен, и вкус у него потрясающий! Плавленый сыр и говяжий фарш — идеальное сочетание для этого детского ужина.

    Получить рецепт!

    Другие рецепты с говяжьим фаршем для детей

    Фаршированные ракушки по-мексикански «Начинись»

    Этот вкусный рецепт для детей требует всего 7 ингредиентов, а на приготовление уходит всего 30 минут. Он будет на столе в мгновение ока, и все будут счастливы, когда сядут за стол.

    Получить рецепт!

    Запеканка для пирога с тако

    Любимая семейная запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из пасты каватаппи, порадует толпу. Даже придирчивым едокам понравится это блюдо из пасты с хрустящими чипсами Фрито.

    Получить рецепт!

    Зити, запеченные на сковороде Easy Skillet

    Эти сырные запеченные зити легко приготовить, и они понравятся всей семье. В рецепте используется говяжий фарш вместо более острых ингредиентов, таких как итальянская колбаса, поэтому он идеально подходит для детей и тех, кто не любит острую пищу.

    Получить рецепт!

    Жареный сыр «Неряшливый Джо»

    Да, мы нашли еще один рецепт, в котором сочетаются два самых любимых детских блюда! Но мы думаем, что дети будут не единственными, кто побежит к столу за этим вкусным сырным ужином.

    Получить рецепт!

    Читать ДалееСтаромодная говядина и лапша

    Теги / Похожие темы

    Недавно просмотренные рецепты

    18 рецептов с говяжьим фаршем, подходящих для детей
    Сообщить о неуместном комментарии

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

    Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

    Горячее

    Старомодная говядина и лапша
    Тушеная говядина с красным вином и помидорами
    Говядина по-бургундски

    В тренде

    Фаршированные ракушки тако
    Говядина по-бургундски
    Медленноварка St. Paddy’s Солонина и капуста

    Избранное читателями

    Лучшее жаркое, которое вы когда-либо готовили
    18 рецептов с говяжьим фаршем для детей
    Рецепт Perfect New York Strip Steak в духовке
    Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
    • Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
    • политика конфиденциальности
    • Использование информации

    Спасибо за регистрацию!

    При регистрации возникла проблема.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *