Что приготовить на ужин быстро из куриного филе: Куриное филе на ужин — 259 рецептов

Что приготовить из куриного филе на ужин? | Рецепты для начинающих хозяек

Куриное филе на ужин? Что может быть проще, готовится быстро, получается вкусно и легко. Мясо курицы легко усваивается, обеспечивает организм необходимым белком и витаминами, поэтому ужин получиется не только вкусным, но и полезным.

Куриный суп с лапшой

Несколько не традиционный подход к ужину -суп. Однако суп на ужин хороший вариант, ведь не у всех есть возможность съесть суп в обед. Лёгкий, но сытный супчик позволит насытится и не переедать на ночь.

Для приготовления супа помимо куриного филе понадобится только лук, морковь, картофель, вода, соль, специи и зелень. Зелени и специй жалеть не стоит, чтобы суп не был пресным.

Прямо в кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковку до прозрачности. Немного посолить. Куриное филе нарезать средним кубиком. Когда лук с морковкой обжарятся положить куриное филе. В этом время картофель почистить и нарезать средним кубиком. Заложить в кастрюлю, добавить воды, соль, специи. Когда картофель и филе будут готовы, положить мелко нарезанную зелень.

Запечённая курица с овощами

На курином филе сделать надрезы, замариновать в сметане с чесноком и специями. Картофель, помидор, кабачки и болгарский перец нарезать кружочками. Сбрызнуть растильным маслом, посыпать солью. На противень уложить курицу вокруг неё овощи. Запекать 30-40 минут.

Куриные котлеты с пюре и салатом

Куриное филе нарезать очень мелким кубиком. Добавить лук измельчённый в блендере, соль, специи. Сформировать из этой массы котлетки, обжарить их сначала с двух сторон на растительном масле на сковороде, а потом довести до готовности в духовке.

В это время очистить картофель, отварить его до готовности. Подогреть молоко со сливочным маслом и сделать из картофеля пюре. Для салата нарезать красный лук полукольцами, замариновать его в соли и уксусе. Помидоры и огурцы нарешать крупно, добавить маринованный лук, полить оливковым маслом. Салат готов.

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе слегка отбить. Посолить, поперчить. Шампиньоны обжарить с луком. На середину филе выложить грибную начинку и свернуть рулетик. Уложить подготовленные рулетики в форму для запекания. Сметану смешать с томатной пастой, специями. Это будет соус, им залить рулетики. Поставить в духовку на 40 минут.

Домашний Цезарь

Куриное филе замариновать в оливковом масле со специями. Обжарить. В это время листья салата хорошо промыть, порвать руками, помидоры черри разрезать пополам, сыр нарезать тонкой стружкой.

Для соуса запечь чеснок в духовке. Выдавить этот чеснок в майонез, добавить приправу для салата Цезарь.

Батон нарезать кубиками, посыпать сухими специями и слегка подсушить в духовке.

На листья салата разложить курицу, помидоры, сыр, полить соусом.

курицафилерецептужинкотлета

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Что приготовить на ужин.

Вкусный ужин на скорую руку


Довольно часто хочется порадовать своих родных и близким чем-нибудь вкусным и немного необычным, но после работы для приготовление ужина не получается выделять много времени.
А что же делать, если на ужин еще и друзья должны прийти? Ведь хочется с ними посидеть в уютной компании, с хорошей едой, и запаренный «Роллтон» на скорую руку явно не подойдет для такого случая.

Если у Вас нет времени долго ходить по магазинам и закупать продукты для сложных блюд, но в холодильнике есть немного свежих овощей и кусочки курицы или куриной печёнки, то предлагаем три варианта меню для ужина, которые не только очень быстро приготовить, но и приятно подать своим домочадцам и неожиданно нагрянувшим гостям.

Меню:
  • Вариант №1: Салат + мясные штрудели + торт без выпечки
  • Вариант №2: Салат + куриная печень + маффины
  • Вариант №3: Салат + куриные крылышки + запечённый картофель
  • Видео – куриное филе в сыре. Ужин на скорую руку

 

Вариант меню №1: Салат + мясные штрудели + торт без выпечки

Салат из свежей капусты

Ингредиенты:

Капуста – 300-500 гр.
Копченая или вареная курица – 150 гр.
Консервированная кукуруза – 1 банка
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Нашинковать мелкой соломкой капусту

2. Нарезать курицу тонкой соломкой

3. Добавить консервированную кукурузу

4. Заправить сметаной, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

Наш салатик готов, можно переходить к следующему блюду.

Вместо сметаны салат можно заправить несладким йогуртом или майонезом.

Салат можно положить в салатницу, либо сервировать в качестве гарнира для второго блюда

Мясные штрудели

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана
Яйцо – 1 шт
Сметана – 2 ст. л.
Вода – 1 стакан
Куриный фарш или куриное филе – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Из муки, яйца, щепотки соли, теплой воды замешиваем мягкое тесто, как на пельмени.

2.Покрошить мелко 1 луковицу

3. Перекрутить куриное мясо на мясорубке либо взять готовый куриный фарш, соединить с луковицей, посолить, поперчить и хорошенько вымешать полученную мясную массу

4. Раскатать тесто в большой пласт толщиной примерно с полсантиметра

Чтобы потом тесто было удобнее сворачивать в рулет, пласт лучше всего раскатывать в форме прямоугольника

5.Равномерно распределить куриную начинку по тесту

6. Свернуть тесто с фаршем в рулет

7. Нарезать получившуюся «колбаску» на штрудели трехсантиметровыми кусочками

8. Получившиеся штрудели слегка обжарить с обоих сторон по появления небольшой корочки, чтобы сок куриного фарша «запечатался» в них

9. Переложить обжаренные штрудели в глубокую сковородку или на противень в один слой

10.Мелко покрошить вторую луковицу и нашинковать морковку

11. Слегка обжарить лук с морковью на подсолнечном масле, не забыв посолить и поперчить

12. Распределяем луково-морковную массу между штруделями и добавляем 0,5 стакана воды

13. Готовим в духовке примерно 30 минут при температуре 200˚С

Торт шоколадно-банановый без выпечки

Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 400 гр.
Сливочное масло -50 гр.
Банан – 2-3 шт
Молоко – 500 мл
Сахар – 200 гр.
Желтки – 4 шт.
Мука – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик

Глазурь:

Порошок какао – 3 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Молоко – 30 мл.
Сахар – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Слегка нагреть молоко

2.Смешать яичные желтки, сахар и ванильный сахар

3. Хорошенько перемешать, добавить 2 ст. л. молока и муку и снова перемешать.

4. При постоянном перемешивании влить в полученную массу теплое молоко

5. Перелить молочную смесь в кастрюлю для уваривания минут на 10, до состояния жидкой манной каши

6. Добавить масло и хорошенько перемешать. Дать молочной смеси немного остыть.

7. Порезать бананы колечками по 0,5 см толщиной

8.Покрыть слоем получившейся молочной массы дно формы

9.Поверх выкладываем слой печенья

10. На печенье выложить слой бананов

11. Наносим слой молочной смеси

12. Выкладываем следующий слой печенья и далее чередуем все слои, пока не закончится печенье

13.Ингредиенты для глазури помещаем в небольшую кастрюльку и при постоянном помешивании увариваем до загустения

14. Наносим глазурь поверх получившегося тортика

15. Оставляем получившийся торт в холодильник на 1-2 часа

Вариант меню №2: Салат + куриная печень + маффины

Салат «Семейная радость»

Ингредиенты:

Вареное куриное мясо – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Вареные яйца – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сухарики – 100 гр.
Майонез – 2-3 ст. л.
Зелень – 1 пучок
Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем вареное куриное мясо кубиками

2. Крошим яйца кубиками. Для быстроты и удобства яйца можно нарезать на яйцерезке.

3. Покрошить маринованные огурцы небольшими кубиками

4. Сыр натереть на крупной терке

5. Мелко покрошить зелень, пропустить чеснок через чеснокодавилку

6. Смешать зелень с чесноком и майонезом, хорошенько перемешать

7. Смешать получившуюся заправку с ингредиентами салата

8. Выложить салат с порционные вазочки и посыпать сверху сухариками

Куриная печень в сметанном соусе

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 гр.
Картофель – 0,5 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Мука – 2 ст. л.
Соль, укроп, специи – по вкусу
Подсолнечное масло – 1 ст. л.
Вода – 1 ст.

Приготовление:

1. Нарезать лук кубиками и натереть морковь на терке

2. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле

3. Нарезать куриную печень на кусочки средней величины

4. Нарезать картошку кубиками

5. Добавить печенку в лук с морковкой, хорошо перемешать и обжаривать минут 5

6. Посолить, добавить укроп и любимые специи, муку и перемешать

7. Добавить картошку

8. Влить воду и добавить сметану

9. Тушить, периодически помешивая, до готовности (минут 20)

Маффины за 5 минут

Ингредиенты:

Мука – 16 ст. л
Сахар – 16 ст. л.
Какао – 5 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 12 ст. л.
Подсолнечное масло – 3 ст. л.
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Соль – щепотка

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты в миске и хорошенько перемешать до однородной массы

2. Распределить смесь в стеклянные формочки или 150 мл. кружечки

3. Поставить выпекаться в микроволновую печь на 2-3 минуты при максимальной мощности

4. Готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой или сервировать ягодами и шоколадной стружкой. Подавать можно прямо в той посуде, в которой маффины готовились.

Вариант меню №3: Салат + куриные крылышки + запечённый картофель

Салат «Мужское счастье»

Ингредиенты:

Отварное куриное мясо – 300 гр.
Лук – 1 шт
Сыр мягкого сорта – 100 гр.
Вареное яйцо – 2 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Уксус 9% – 0,5 стакана
Соль, сахар, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами

2. Залить лук 9% уксусом, слегка присолить, посахарить и оставить мариноваться минут на 15

3. Натереть яйца на терке

4. Натереть на самой мелкой терке сыр

5. Перекрутить куриное мясо на мясорубке или очень мелко покрошить

6. Смешать треть майонеза с мясом

7. Выложить на блюдо первым слоем мясо

8.Вторым слоем положить маринованный лук

9. Смазать майонезом

10. Выложить слой измельченных яиц

11. Смазать майонезом

12. Посыпать тертым сыром

Маринованные куриные крылышки

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 1 кг
Соевый соус – 5 ст. л.
Майонез – 5 ст. л
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Смешать майонез, соевый соус, соль и подсолнечное масло, хорошо перемешать до однородной смеси

2. Замариновать куриные крылышки на 30 минут в полученном маринаде

3. Запекать в духовке 35 минут до хрустящей верхней корочки

Картофель запеченный со специями

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Подсолнечное масло – 50 мл.
Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

1. Хорошо промыть и почистить картофель

2. Разрезать картофелины на дольки

3. Смешать в глубокой миске подсолнечное масло со специями и солью

4. Хорошо обвалять картофельные дольки в полученной маслянистой смеси

5. Запекать в духовке 35 минут до хрустящей золотистой корочки

Чтобы сократить время на приготовление, можно картофельные дольки поставить запекаться в духовой шкаф на отдельном противне одновременно с крылышками

Приятного аппетита!

4.

Видео – Куриное филе в сыре. Вкусный ужин на скорую руку

Приятного аппетита!

Цыпленок с медом и чесноком за 15 минут

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 19

5 от 37 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

51,1 тыс. акции

Обжаренные куриные крылышки, облитые самым удивительным липким соусом, приготовленным из меда, острого соуса, чеснока и соевого соуса. Этот семейный фаворит очень легко приготовить, он абсолютно ВКУСНЫЙ и может быть на столе всего за 15 минут, используя продукты из кладовой.

Для полноценного ужина подавайте с рисом с жасмином или рисом из цветной капусты с кокосом и лаймом, а также с простым зеленым салатом.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Медовый чеснок курица
  • Ингредиенты рецепта:
  • Как сделать медовый чесночный куриный тендеры
  • Что подавать с куриными тендерами
  • Как хранить и повторно поживать
  • . Получите рецепт

Цыпленок с медом и чесноком

Не берите еду на вынос и приготовьте этот быстрый и легкий куриный ужин дома всего за 15 минут! Вам понравится сладкий чесночный соус, которым поливают хрустящую сочную курицу. Это ресторанный рецепт, из которого получается замечательный и вкусный домашний ужин. Помяните мои слова, этот рецепт мгновенно станет хитом!

Блюдо из одной сковороды идеально подходит для будних вечеров, но оно так же прекрасно в качестве закуски в дни игровых дней! Когда этот соус попадает на сковороду, запах даст вам понять, насколько это будет потрясающе.

Для тех, кто был здесь дольше минуты, этот рецепт не станет сюрпризом, потому что, вы знаете, я ОБОЖАЮ мед + чеснок + белок. Checkit: Crock Pot Курица с медом и чесноком, Свинина с медом и чесноком, Лосось с медом и чесноком и так далее и тому подобное. Я просто не могу устоять перед соусом! Вегетарианцы, попробуйте ТОФУ. AH.MAZE.ING. 😍

Ингредиенты рецепта:

Это краткий список ингредиентов – добро пожаловать!

  • Куриное филе
  • Кукурузный крахмал: для покрытия – делает курицу немного хрустящей. ээээ!
  • Соль + перец + сушеный орегано
  • оливковое масло + сливочное масло
  • Мед
  • Чеснок
  • Соевый соус с низким содержанием натрия
  • Шрирача/острый соус
  • Белый винный уксус

Как приготовить куриное филе с медом и чесноком

  1. Смешайте кукурузный крахмал, соль, перец и орегано в неглубокой тарелке.
  2. Покройте куриные крылышки смесью из кукурузного крахмала.
  3. Тем временем разогрейте столовую ложку сливочного и столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте куриные ножки в горячую сковороду и готовьте 5 минут. Переверните курицу, добавьте столовую ложку сливочного масла и продолжайте готовить еще 4 минуты или до готовности. Используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
  5. Пока курица готовится, приготовьте соус: смешайте мед, чеснок, соевый соус, острый соус и уксус в небольшой миске и взбивайте до полного растворения.
  6. Вылейте соус на куриное филе и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока соус не начнет густеть.
  7. Снять с огня; украсьте петрушкой и кунжутом (по желанию).
  8. Подавать со сливочным соусом.

Что подавать с куриными отбивными

  • Медово-чесночные куриные отбивные можно подавать с несколькими простыми гарнирами.
    Мне нравится выбирать рис или рис из цветной капусты и добавлять овощи. Пюре из цветной капусты также является вкусным вариантом! Чеснок ASIAGO Цветная капуста Рис ТОПЫ. Фритюрница с брюссельской капустой или брокколи с чесночно-лимонным пармезаном так же прекрасны.
  • Вы также можете подавать эту курицу с макаронами или лапшой с цукини. Поместите куриные ножки на порцию пасты или зудла и полейте соусом прямо сверху. ВКУС!

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Дать курице нагреться до комнатной температуры. Переложить в герметичный контейнер; ложкой соуса на курицу и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Куриное филе также можно заморозить на 3 месяца.
  • Чтобы разогреть, поместите куриные ножки в форму для запекания и запекайте при температуре 250°F, пока они не прогреются. ИЛИ используйте проверенную, быструю и эффективную микроволновую печь. 🤷‍♀️

Другие рецепты курицы с медом и чесноком

  • Курица с медом и чесноком быстрого приготовления
  • Рулетики из курицы и овощей с медом и чесноком
  • Противень с медом, чесноком, лимоном, курицей и картофелем

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

  • 0017 ▢ 1 чайная ложка сушеного Oregano
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки свежего черного перца
  • ▢ 2 Стол.
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса (можно также использовать белый уксус, рисовый уксус, яблочный уксус)
  • ▢ ½ столовой ложки соуса срирача/острого чили или по вкусу
  • ▢ Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • ▢ Семена кунжута для украшения (по желанию)
  • В неглубокой тарелке смешайте кукурузный крахмал, орегано, соль и перец.

  • Покройте куриные крылышки смесью из кукурузного крахмала.

  • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Положите куриные крылышки на горячую сковороду и готовьте 5 минут.

  • Переверните куриные ножки, добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и продолжайте готовить еще 4–5 минут или до готовности курицы.

  • Тем временем смешайте в миске чеснок, мед, соевый соус, белый уксус и острый соус чили; взбить, чтобы объединить. Если вам нравится больше остроты, добавьте больше острого соуса чили.

  • Уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте соус к курице и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока соус не начнет густеть.

  • Переверните курицу, чтобы она покрылась соусом.

  • Снять с огня.

  • Украсьте курицу петрушкой и кунжутом.

  • Полить соусом для сковороды.

  • Подавать.

Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 25 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 443 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 209 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 19g

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Закуска, Ужин

Кухня: Американская, Азиатская, Фьюжн

Ключевое слово: куриные котлеты, китайская еда на вынос, чесночный цыпленок, медовый цыпленок, медово-чесночный соус, низкокалорийный куриный обед

Вы приготовили этот рецепт?Оставить Рейтинг!

Категории:

 

6 быстрых рецептов курицы для насыщенных будней (серия готовьте БОЛЬШЕ, ешьте вне дома, МЕНЬШЕ!) это… мы просто снова поедем через Макдональдс, потому что вся еда дома займет СЛИШКОМ много времени…

Тогда я буду чувствовать себя плохо из-за всех денег, которые мы тратим на еду вне дома… и тогда я буду чувствовать себя плохо плохо, что мы еще раз обедали в машине… и что мы ДОЛЖНЫ питаться здоровее…

Я знал, что нужно что-то изменить, но я также знал, что это требует энергии и плана, а мой послужной список в том, что касается таких вещей, был не совсем звездным.

Так что я решил, что мы будем есть дома целый месяц. Неважно, были ли это куриные наггетсы, корн-доги или замороженная пицца, это было бы ДОМА. В течение этого месяца мы съели изрядную долю куриных наггетсов, но я также начал сокращать свой репертуар рецептов до самых простых и быстрых блюд, которые я физически знал, как приготовить.

А вот и они! Мои любимые БЫСТРЫЕ рецепты ужина, проверенные временем уже более года. Мы едим раз в неделю, и все! В остальное время есть большая вероятность, что вы найдете одну из этих красавиц на нашем обеденном столе!

Надеюсь, они вам понравятся, вы сделаете их своими руками и будете больше готовить дома и меньше есть вне дома, как мы 🙂

(Или посмотрите это видео на YouTube здесь!)

Итак, в этих первых четырех рецептах ужина используется измельченная курица. Для этого я запекаю куриные грудки в форме для запекания в духовке. Накройте фольгой и запекайте при 350 градусов в течение 30-45 минут  или до готовности.

Затем я разрезал куриные грудки пополам и положил их в миксер, чтобы измельчить.

Оказавшись в миксере, включите самую низкую скорость, пока курица не будет измельчена. Я также люблю добавлять немного жидкости из форм для запекания, чтобы курица не пересыхала.

Совет: Не заходите слишком далеко! Если вы перемешаете курицу, она превратится в кашу… мы этого не хотим! 😉 Как только большая часть курицы будет измельчена до желаемой консистенции, вам, возможно, придется вытащить все большие куски и измельчить их вручную.

В этот момент вы можете положить его в пакеты для заморозки и оставить на другой день или использовать!

Хорошо, теперь, когда наша курица порезана, давайте перейдем к хорошему!

Тако с курицей

Легко, как сказали бы дети! Три ингредиента, которые очень легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере для еды в последнюю минуту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 чашки измельченной курицы
1 большая банка сальсы
1 упаковка приправы для тако
Лепешки
Любимая начинка для тако

ИНСТРУКЦИЯ:
В кастрюле или миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте первые три ингредиента. Прогрейте на плите или в микроволновке. Мне нравится начинать примерно с 2/3 банки сальсы и половины упаковки приправы для тако и добавлять больше по вкусу. Прогрейте и подавайте на лепешках с вашими любимыми начинками для тако, такими как тертый сыр и сметана.

*Это также ИДЕАЛЬНО подходит для кесадильи или моего ЛЮБИМОГО начос! Ням!!!

СЕМЕЙНЫЕ ЭНЧИЛАДЫ С КУРИЦЕЙ

Основой наших семейных энчилад является то же куриное тако, которое вы приготовили выше. Мне нравится делать БОЛЬШИЕ партии куриных тако, когда я их делаю, потому что их можно использовать ОЧЕНЬ много способов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 чашки куриного мяса тако (рецепт выше)
8-10 лепешек (в зависимости от размера, который вы используете)
1 банка соуса энчилада (мы используем мягкий)
тертый сыр по вкусу
сметана, халапеньо и любые другие украшения, которые вам нравятся!

DIRECTIONS
Наполните лепешки куриным мясом тако, сверните и положите в форму для запекания. Сверху полейте соусом Энчилада и тертым сыром. Накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут или пока не прогреется. Подавайте со сметаной и другими гарнирами (мне нравится зеленый лук или перец халапеньо!)

СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ ЧИЛИ

Это семейный ЛЮБИМЫЙ! Дети даже не пользуются ложками, они просто едят чипсы из тортильи и наслаждаются!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки тертого цыпленка (если у вас есть остатки куриного тако, вы можете использовать и его!) 1 банка кукурузы
1/2 пакета приправы чили
1/2–1 пакет приправы «Ранч» (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ
Поместите все ингредиенты в мультиварку или большую кастрюлю, накройте крышкой и нагревайте, пока они не смешаются (около 15 минут на печь на минимуме). Наслаждайтесь чипсами из тортильи.

ВАРИАНТЫ
Замените банку с сальсой на жареные помидоры или используйте помидоры Rotel для большей остроты. Я также люблю добавлять Фрэнка и халапеньо… МЯМ!!!!

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Нет ничего проще, чем эти ребята. Бросьте немного картофеля для запекания в духовку, в мультиварку, в микроволновую печь или куда-нибудь еще. Приготовьте их, накройте и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель для запекания или сладкий картофель
Тертая курица
Соус барбекю на выбор
Тертый сыр
…и любые другие начинки по вашему вкусу!!

НАПРАВЛЕНИЯ
Запеките или разогрейте картофель. Смешайте измельченную курицу и соус барбекю по своему вкусу. Прогрейте на плите или в микроволновке. Посыпьте картофель тертым сыром, курицей барбекю и всем остальным, что звучит хорошо!

КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Я не знаю, что мне больше всего нравится в этом рецепте, то, что он НАСТОЛЬКО прост… или как ХОРОШО пахнет наш дом во время выпечки… или как НЕЖНОЙ остается курица. эта пикантная начинка… я просто обожаю все это!

ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 куриных грудки
1/2 ст. майонеза
1/4 ст. молотый пармезан (вы также можете использовать тертый пармезан!)
1/4 c. Итальянские панировочные сухари

DIRECTIONS
Если куриные грудки большие, я люблю нарезать их баттерфляем (нарезать посередине) и немного отбить молотком для мяса. Поместите в форму для запекания. Смешайте майонез и сыр пармезан вместе. Выложить поверх куриных грудок. Сверху посыпать итальянскими панировочными сухарями и любыми другими приправами, которые вы хотите добавить, но на самом деле это не требует много! Выпекать без крышки при температуре 425 градусов в течение 20-30 минут до темно-коричневого цвета сверху.

*Мы пропускаем панировочные сухари, чтобы уменьшить количество углеводов, и почти не пропускаем их!

КУРИНЫЙ СУП С ДИКИМ РИСОМ

Кто не любит рецепт хорошего куриного супа с диким рисом?? Что ж, мои дети этого не сделали… или Том… НО… немного терпения, и, по сути, удалив весь аромат из этого рецепта, а затем медленно добавив его обратно, они пришли в себя !!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 средних морковь , нарезанная
5 стеблей сельдерей , нарезанная
half of an onion , chopped
3 cloves garlic , minced
1 cup uncooked  wild rice
8 ounces fresh mushrooms , sliced ​​
4 cups vegetable or

chicken broth
1 teaspoon salt
1 чайная ложка приправа для птицы (см.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *