Что приготовить на ужин быстро и вкусно из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Жаркое из говядины и овощей, пошаговый рецепт на 4119 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

12.2010 10:38:00″>29 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдет для ужина со свежими овощами.

Автор рецепта — Венера Осепчук.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

686

кКал

29%

Белки30 г
Жиры32 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

8 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина на кости

800 г

картофель

1 ½ кг

лук репчатый

2 шт.

морковь

2 шт.

помидоры

1 шт.

томатная паста

1 ст. л.

перец болгарский

1 шт.
1 ½ л

лавровый лист

2 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло для жарки

по вкусу

зелень рубленая

1 пучок
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подойдет любая часть говядины, у меня шея. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски.


Обжарить мясо в сковороде (казане) до румяный корочки с небольшим количеством растительного масла.


Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Потушить до мягкости лука.


Добавляем мякоть помидора и томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 5 минут.


Добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный полукольцами, и морковь. Тушим еще пару минут.


Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим под крышкой 40 минут.


Картофель нарезаем на 4–6 частей.


Добавляем картофель, лавр и тушим еще 40 минут.


В конце добавляем измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Дать покипеть 1 минуту и выключить. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдакартошкарагуиз мясаиз овощейинтернациональная кухняобедужинварить, тушитьжаритьнарезатьиз картофеляиз говядинымясныес овощамина сковородежаркоес перцемтушенаяс лукомс лукомс морковьюна сковородес перцемс помидорамис чеснокомтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что приготовить на ужин из говядины? быстро, вкусно и легко — Спрашивалка

***баяша** *

ЕСЛИ МОЖНО ЧТО НИБУДЬ ЖИДКОЕ

  • говядина

Екатерина

А у Вас есть говяжья вырезка? Тогда бифштекс.

Бифштекс (делается за 10 минут)

Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон обтереть молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соли, соусов и специй не надо!

1 телячья вырезка 1 кг на 8 порций, кулинарный жир 100 г

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=09N3OTQt-pU
Фильм Foolproof Filet Mignon http://www.youtube.com/watch?v=_M733yH-CCc
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1620.jpg

Еслди вырезки нет, то проще гуляш.

Гуляш

В горшке обжарить в жире мелко рубленый лук. Когда лук подрумянится, всыпать муку, перемешать, снять с огня и дать немного постоять. Положить в горшок нарезанное полосками мясо, пряности, залить немного холодной водой, тушить на слабом жару час, периодически помешивая. По желанию можно положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, перец соломкой и томаты.

700 г мяса «гуляш» , 2 луковицы, 100 г свиного жира, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 с. л. муки, 25 г красного перца, ½ ч. л. черного перца, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. майорана

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=WyAI9LMLES4
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1694.jpg

ВП

Вера Панакшина

отбивную

ЕК

Елена Коротеева

Говядину потушить с помидорами и болгарским перцем. Обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанную на небольшие куски говядину, посолить, поперчить. Через 10 мин. добавить немного воды и тушить на медленном огне 40-50 мин. За 5 мин. до окончания добавить крупно нарезанные помидоры без кожи и болгарский перец.

на 1 кг. говядины — 700 г. лука, 2 крупных болгарских перца, 3 помидора.

КВ

Кристина Валевач

я манты собираюсь лепить. говядина+лук+картошка — всё нарежу… долго, нудно — но вкусно ))

МГ

Михаил Гладков

можно приготовить говяжий студень

Денис Мурзов

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ И ТИМЬЯНОМ
1кг филе говядины, 60г сливочного масла, 1кг моркови, 3 луковицы, 1бутылка сухого белого вина, несколько веточек тимьяна, 3 лавровых листа, 1 пучок петрушки, соль, молотый черный перец.


Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике нагреть 30г сливочного масла и обжаривать мясо до коричневого цвета. Выложить мясо из сотейника. Морковь очистить и нарезать брусочками. Лук порубить. Духовку нагреть до 200 градусов. В сотейнике, где готовилось мясо, нагреть оставшееся масло, добавить лук и морковь. Обжарить, пока лук не станет золотистым. Положить мясо, залить вино и 300мл воды. Добавить тимьян, лавровый лист и рубленую петрушку. Посолить, поперчить, жидкость довести до кипения. На сотейник положить смазанную жиром бумагу для выпекания, накрыть крышкой и поставить мясо в духовку на 2 часа. За 30 минут до готовности крышку и бумагу снять.

Из нежидкого:
ГОВЯДИНА «СЛОЕЧКА»
1,5 кг филе говядины (одним куском) , 2 луковицы, 150г шампиньонов, 400г готового слоеного теста, 100г бекона в нарезке, 1 желток, соль, приправы и специи — по вкусу, 50мл оливкового масла.
Мясо посолить, поперчить и посыпать приправами. Обжарить на оливковом масле и переложить в другую посуду.

Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на той же сковороде, где готовилось мясо, а затем измельчить в блендере. Тесто раскатать в тонкий пласт. Отступить от краев по 2см, выложить на тесто тонкие ломтики бекона, на бекон — грибы с луком, а затем говядину. Завернуть все в тесто и защипнуть. Желток разболтать с щепоткой соли и смазать тесто. Запекаем 35 минут при 190 градусах.

Похожие вопросы

что приготовить на ужин? вкусно быстро и не в духовке? (ее нет)

ребят что приготовить на ужин быстро и вкусно)

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Что приготовить мужу на ужин вкусно и быстро???

Что можно приготовить на ужин быстро, необычно и вкусно?

ужин из говядины быстро и вкусно!!!

Что приготовить на ужин вкусно и быстро???

что можно быстро и вкусно приготовить на ужин?

Что приготовить на ужин быстро и вкусно?

что приготовить на ужин быстро и вкусно???

Быстрые и простые идеи для ужина с говяжьим фаршем – WellPlated.

com

Постный говяжий фарш – это классика продуктового магазина и универсальный белок для всей семьи! Вот некоторые из наших лучших быстрых и простых идей и рецептов ужина из говяжьего фарша, чтобы в следующий раз вам было интересно, что приготовить из говяжьего фарша.

Говяжий фарш имеет много преимуществ.

  • Это доступно. Говяжий фарш — один из самых дешевых видов мяса, который вы можете купить.
  • Все члены семьи будут довольны этим подходит для детей белок!
  • Полезно в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12).
  • Говяжий фарш может быть прекрасным дополнением к рецептам, которые включают другие важные группы продуктов, особенно овощи. Существует много способов использования говяжьего фарша (не только гамбургеров) .

Рецепты из этого списка не только полезны для вас, но также вкусны и сытны.

Эти вкусные рецепты гарантированно понравятся всем, включая детей и привередливых едоков!

Классические рецепты говяжьего фарша

Эти классические рецепты говяжьего фарша — ностальгические блюда из говяжьего фарша из вашего детства. Это заставит вас почувствовать себя снова за обеденным столом из детства, но с улучшенным вкусом.

  • Air Fryer Гамбургеры
  • Строганофф из говяжьего говяжь уютные супы. Эти супы отлично подходят для приготовления пищи и идеально подходят для занятых будних вечеров.

    • Перец чили быстрого приготовления
    • Whole30 Chili
    • Суп-гамбургер в мультиварке
    • Суп с капустными рулетиками (на фото выше)

    Запеканки из говяжьего фарша и макаронные изделия

    Есть что-то, что кричит о комфорте и пасте из фарша. Эти простые рецепты как раз об этом.

    • Запеканка из говяжьего фарша
    • Лазанья в мультиварке
    • Запеканка с фаршированным перцем
    • Спагетти быстрого приготовления
    • Лазанья с цукини (на фото выше)

    Рецепты говяжьего фарша, подходящие для детей

    Подача говяжьего фарша на ужин — это быстрый способ порадовать детей за столом.

    • Запеканка для гамбургеров
    • Пастуший пирог
    • Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях (на фото выше; замените коробочную смесь на эту домашнюю версию, подходящую для детей, со сливочным вкусом)
    • Фрикадельки в мультиварке
    006
  • Мексиканская запеканка (на фото выше)
  • Сковорода для тако
  • Паста тако

Рецепты азиатского говяжьего фарша

Эти полезные рецепты говяжьего фарша основаны на азиатских ароматах, таких как чеснок, имбирь, соевый соус и немного меда.

  • Жаркое из капусты
  • Чаша с говядиной по-корейски (на фото вверху)

Фаршированные перцы из говяжьего фарша

Фаршированные перцы — это просто, полезно и вкусно. Их можно приправить любым способом, и вы можете добавить все, что есть в холодильнике; привет будний ужин! Вы можете использовать фарш из индейки, курицы или говядины во многих моих рецептах фаршированного перца.

  • Фаршированные перцы по-гречески (на фото выше)
  • Фаршированные перцы в мультиварке
  • Фаршированные перцы быстрого приготовления
  • Классические фаршированные перцы

Замораживание и размораживание говяжьего фарша, так что говяжий фарш готов к заморозке

9000 продажа, запасайтесь.

  • Говяжий фарш можно заморозить на 4 месяца . По данным Министерства сельского хозяйства США, говяжий фарш можно хранить в морозильной камере неограниченное время. Но я рекомендую использовать мясо в течение 4 месяцев.
  • Заморозить. Поместите упаковку говяжьего фарша в герметичный контейнер для замораживания. Для дополнительной защиты заверните мясо в полиэтилен или бумагу для замораживания, а затем в слой фольги. Затем поместите в герметичный контейнер для заморозки.
  • До оттаивания. Дать оттаять в холодильнике. После разморозки говяжий фарш может безопасно храниться в холодильнике в течение 3-5 дней.

Инструменты для рецептов говяжьего фарша

  • Форма для запекания . Идеально подходит для приготовления многих из этих простых рецептов ужина из говяжьего фарша.
  • Чугунная сковорода . Эта сковорода универсальна и прослужит вам всю жизнь.
  • Поварской нож . Всем нужен хороший острый нож. Он отлично подходит для нарезки овощей во многих вкусных рецептах ужина из говяжьего фарша.
  • Чаши для смешивания . Эти миски для смешивания Pyrex можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и замораживать.
  • Фритюрница . Это тот, которым я владею и люблю. Идеально подходит для гамбургеров во фритюрнице.
  • Мультиварка . Идеально подходит для всех этих супов, тушеных блюд и чили.
  • Мгновенная банка . Мгновенный горшок действительно может все.
  • Голландская печь . Идеально подходит для всего, от жарки, выпечки, жарки и многого другого. Мне тоже нравится этот более бюджетный вариант.

Часто задаваемые вопросы

Считается ли говяжий фарш полезным для здоровья?

Говяжий фарш полезен в умеренных количествах. Говяжий фарш богат белком, железом, цинком и витамином B12. Если возможно, выбирайте более постный говяжий фарш (85% или выше).

Сколько времени нужно, чтобы обжарить говяжий фарш?

На большинстве плит фунт говяжьего фарша подрумянивается примерно от 7 до 10 минут на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Нужно ли промывать говяжий фарш перед приготовлением?

Нет необходимости промывать говяжий фарш перед приготовлением. Ополаскивание мяса, такого как говяжий фарш и курица, может распространить вредные бактерии по кухонным поверхностям.

Нужно ли сливать говяжий фарш?

Слив лишнего жира с говяжьего фарша после обжаривания, можно сделать блюдо более полезным, хотя в большинстве рецептов это не требуется, если только у вас много лишнего жира. Чем более постный говяжий фарш вы выберете, тем меньше жира у вас будет. Не забывайте выбрасывать жир правильно, а не в канализацию! Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *