Что приготовить на ужин быстро и вкусно из фарша рецепты с фото пошагово: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Ленивчики на ужин мясные: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 3.3k. Опубликовано

Ленивчики на ужин всегда получаются очень вкусными, но самое важное – довольно сытными, так как готовятся они с добавлением в качестве начинки мясного фарша. Кстати, его можно использовать любой. К примеру, можно взять куриное или индюшиное филе и перекрутить на мясорубке или же ту же самую процедуру проделать со свининой и говядиной. Чтобы ленивчики вышли более сочными, желательно фарш сверху смазать дополнительно майонезом или же заменить его сметаной. При выборе куриных яиц желательно отдать предпочтение домашним. Они намного вкуснее, да и полезнее, нежели магазинные. Кроме того, желток у них по цвету более яркий.

Подавать же ленивчики можно как без ничего, так и сделать к ним какой-то вкусный, полезный овощной салат, тем более уже сейчас в продаже начинают появляться свежие овощи, такие как молодая капуста и огурчики.

Ингредиенты:

  • Фарш любой – 150 г.
  • Помидор – ¼ шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Молоко – 50 мл.


Как приготовить:

1.  

В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль.

2. 

Влейте молоко и все хорошо взболтайте вилкой или же используйте для этой цели кухонный венчик.

3. 

На сковороде нагрейте небольшое количество масла растительного. Налейте половину яичной массы. Пожарьте блин, огонь сделайте средним.

4. 

Теперь таким же образом приготовьте второй блин. Выложите готовый блин на блюдо, сверху выложите мясную начинку.

Если начинка без добавок, тогда обязательно  в нее добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, а уже потом выкладывайте на блинчик.

5. 

В майонез выдавите чеснок, перемешайте.

6. 

Смажьте мясную начинку майонезной.

7. 

Помидор нарежьте и выложите сверху.

8.  

Теперь очень аккуратно скрутите яичный блин в рулет. Такую же процедуру проделайте и со вторым.

9. 

Выложите подготовленные ленивчики в форму для выпекания, ее смажьте оставшимся растительным маслом или же любым другим, к примеру, сливочным.

10. 

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Вот такие ленивчики на ужин вышли!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Спагетти и фрикадельки — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот рецепт спагетти с фрикадельками — идеальный семейный ужин в будний день — быстрый, легкий и одобренный привередливыми едоками!

Это мой любимый рецепт спагетти с фрикадельками. Благодаря быстрому времени приготовления (45 минут) он идеально подходит для насыщенных будних вечеров и обязательно понравится даже самым привередливым едокам. Фрикадельки сочные и наполнены ароматом, с нежной текстурой, которая заставляет всех возвращаться снова и снова. Чтобы упростить задачу и избежать беспорядка, я подрумяниваю фрикадельки в духовке на сковороде вместо того, чтобы жарить их на сковороде на плите. Я также использую соус маринара хорошего качества, купленный в магазине, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь использовать домашний томатный соус, если он у вас есть.

Чтобы узнать больше о семейных итальянских рецептах (все любят итальянское!), попробуйте мои запеченные зити, фаршированные ракушки и курицу с пармезаном. В качестве альтернативы фрикаделькам из фарша из индейки попробуйте этот рецепт.

Что потребуется для приготовления спагетти и фрикаделек

Для самых ароматных фрикаделек (или мясного рулета) я рекомендую использовать равные части говядины, телятины и свинины; в большинстве супермаркетов эта смесь маркируется как «мясной рулет». Если на вашем рынке нет смеси, вы можете использовать половину говядины и половину свинины (поскольку телячий фарш недоступен).

В качестве сыра обязательно используйте настоящий пармиджано-реджано, импортированный из Италии; отечественный пармезан меркнет по сравнению с ним. Вы всегда можете сказать, является ли оно подлинным, взглянув на кожуру, на которой снова и снова выбито имя. Если сыр уже натерт, на нем должна быть маркировка «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».

Пошаговые инструкции

Начните с фрикаделек: В большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду; хорошо взбить.

Добавьте мясо, панировочные сухари и Пармиджано Реджано. рецепт фрикаделек

Смешайте руками до однородности.

Скатайте из смеси фрикадельки размером с мяч для гольфа и положите на несмазанный противень.

Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки или щипцов переверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко отделиться, когда вы соскребете их под ними лопаткой).

Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не подрумянятся и почти не пропекутся.

Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (я обычно добавляю щепотку сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложить обжаренные фрикадельки в соус маринара, оставив жир. Неплотно накройте крышкой или фольгой и тушите около 10 минут, пока ароматы не смешаются и фрикадельки не будут готовы. Держите в тепле, пока не будете готовы смешать с макаронами.

Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды.

Добавить спагетти и варить до состояния al dente. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками.

Переложите спагетти и фрикадельки в сервировочные тарелки, посыпьте свежим нарезанным базиликом и еще раз натертым сыром.

Вам также может понравиться

  • Фрикадельки из индейки, шпината и сыра
  • Феттучини Болоньезе
  • Куриные фрикадельки в томатно-бальзамической глазури
  • Орекьетте с колбасой и брокколи
  • Фрикадельки из индейки в соусе маринара
  • Качо и Пепе

Печать

Spaghetti & Frienceballs

Метрическая чашка

от Дженнифер Сегал

Этот рецепт спагетти и фрикадельки-ужин в течение всего недели-быстро, легкий и отбираемый одобренный!

Порции: от 4 до 6 (из них получится от 22 до 24 небольших фрикаделек)

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс еще немного для подачи)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ¼ стакана воды
  • 1½ фунта фарша «мясной рулет» (примерно равные части говяжьего, свиного и телячьего фарша)
  • ¾ чашки сухарей итальянского хлеба (например, Progresso)
  • ½ стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано (плюс еще немного для подачи)
  • Большая банка (32 унции) хорошего качества соуса маринара (например, Rao’s)
  • 1 фунт спагетти

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. В большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду. Добавьте мясо, панировочные сухари и сыр и перемешайте до однородности (ваши руки — лучший инструмент). Не переусердствуйте.
  3. Скатайте из смеси фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный маслом противень. Выпекайте около 10 минут, затем достаньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки переверните фрикадельки (они немного прилипнут, но должны легко отделиться, когда вы соскребете их лопаткой). Положите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они хорошо не подрумянятся и почти не пропекутся.
  4. Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (я обычно добавляю щепотку сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложить обжаренные фрикадельки в соус маринара, оставив жир. Неплотно накройте крышкой или фольгой и тушите около 10 минут, пока ароматы не смешаются и фрикадельки не будут готовы. Держите в тепле, пока не будете готовы смешать с макаронами.
  5. Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Добавьте спагетти и готовьте до состояния аль денте. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками (возможно, вам будет проще смешать все вместе в кастрюле, а не в сковороде; это зависит от размеров сковороды, которую вы используете). Подавайте со свежим базиликом и большим количеством тертого сыра.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные фрикадельки можно заморозить в соусе на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте на плите, пока фрикадельки не станут горячими в центре.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 731
  • Жир: 29 г
  • Насыщенный жир: 10 г
  • Углеводы: 78 г
  • Сахар: 11 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 897 мг
  • Холестерин: 116 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.

Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Легкий рецепт гуляша — Я вымою тебя насухо

Этот очень простой Рецепт гуляша — классика комфортной еды! Он наполнен сытным говяжьим фаршем и нежной пастой в насыщенном томатном соусе и готовится примерно за 30 минут!

Я всегда ищу новые и захватывающие способы превратить говяжий фарш в ужин, но иногда я просто люблю старую добрую классику, которая возвращает меня в детство. Этот рецепт гуляша именно такой. Это очень доступно, быстро готовится и на вкус как теплое объятие прохладным вечером.

Рецепт классического гуляша

Вы знакомы с гуляшом? Если нет, позвольте мне познакомить вас с этим старомодным рецептом! Этот рецепт представляет собой американский гуляш, который отлично подходит для занятых будних вечеров, но я люблю брать этот рецепт с собой на обеды и вечеринки, потому что он делает тонну и очень доступный . Это также отлично подходит для привередливых едоков, я не встречал ни одного ребенка, который бы не любил это блюдо!

Гуляш с начинкой из говяжьего фарша, лука и болгарского перца вместе с макаронами в томатном соусе. В конце я люблю добавить немного острого сыра чеддер, чтобы придать ему кремовую текстуру. Моя семья любит это!

Гуляш Ингредиенты:

  • Лук – я предпочитаю белый или желтый лук
  • Зеленый болгарский перец – при желании можно использовать перец других цветов
  • Говяжий фарш
  • Чеснок
  • Томатный соус
  • Помидоры, нарезанные кубиками – Мне нравится использовать маленькие помидоры, нарезанные кубиками
  • Говяжий бульон
  • Вустерширский соус
  • Приправленная соль
  • Итальянская приправа
  • Лавровый лист
  • Сухие макароны с лапшой – подойдут и другие мелкие макаронные изделия
  • Сыр Чеддер

Как приготовить гуляш

  • Начните с обжаривания говяжьего фарша вместе с луком и болгарским перцем. Слейте лишний жир, а затем добавьте чеснок до появления аромата.
  • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры вместе с говяжьим бульоном и вустерширским соусом для придания глубины вкуса.
  • Добавьте приправы, а также сушеные макароны и дайте покипеть, пока лапша не приготовится.
  • Наконец, добавьте сыр чеддер и приступайте к делу!

Советы и варианты:

  • Убедитесь, что вы используете большую кастрюлю, так как по этому рецепту получается много!
  • Вы можете заменить макароны любой другой мелкой пастой, которая есть у вас под рукой.
  • Чтобы блюдо было еще более постным, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки.
  • Попробуйте добавить дополнительные овощи, например: кукурузу, горох, нарезанную кубиками морковь, стручковую фасоль или даже шпинат в конце!
  • Добавьте в конце чашку сметаны, чтобы придать этому рецепту еще более кремовую основу!
  • Гуляш не совсем суповой консистенции, но если вы хотите добавить больше говяжьего бульона, чтобы сделать его более густым, вы определенно можете это сделать!

Ужины More Comfort Food

  • Куриная запеканка с лапшой
  • Рецепт супа из капусты
  • Мгновенное рагу из говядины
  • Сковорода для макарон с сырным фаршем

Полезные продукты для приготовления этого рецепта

Вот некоторые из моих любимых инструментов для приготовления этого рецепта американского гуляша:

  • Чугунная жаровня (6 кварт)
  • Набор деревянных ложек
  • Терка для сыра
Распечатать Рецепт Рецепт булавки

4. 98 от 2035 голосов

Легкий рецепт гуляша

Этот рецепт гуляша из говяжьего фарша — это быстрый и легкий ужин в одной кастрюле.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 35 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 10

Калорийность: 388 ккал

Автор: Шон

  • 1 ст. оливкового масла
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанного кубиками
  • 2 фунта. говяжий фарш, нежирный
  • 3 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 банки томатного соуса на 15 унций
  • 2 банки на 15 унций мелко нарезанных помидоров
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 3 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ч. л. соли с приправами
  • 2 ст. л. итальянской приправы
  • 3 лавровых листа
  • 2 чашки макарон лапша, сырая
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Стандарт США — Метрика

  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, болгарский перец и говяжий фарш, затем готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир и верните кастрюлю на плиту. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата (около 30 секунд).

  • Влить томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, вустерширский соус, соль с приправами, итальянскую приправу, лавровый лист и сушеные макароны. Перемешайте и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до легкого кипения и время от времени помешивайте, пока макароны не станут мягкими, около 20 минут.

  • Удалите лавровый лист и добавьте сыр чеддер непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 22 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 918 мг | Калий: 439 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 174 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова: Классический, Комфорт, Гуляш, Говяжий фарш, Паста

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *