Что приготовить легкое и быстрое на ужин: Жареные куриные ножки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

10 блюд из рыбы / Рецепты для простого и быстрого ужина – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Рыбный день — каждый день

В Советском Союзе на предприятиях общественного питания для рыбы был выделен целый день — четверг. Рыбный день был установлен 12 сентября 1932 г. приказом Наркомснаба СССР. Автором этого знакового нововведения стал Анастас Микоян. Во время войны об этом забыли, но позже к идее вернулись, и 26 октября 1976 г. ЦК КПСС повторно ввел понятие рыбного дня.

В 1930-е гг. государственные умы думали о здоровье населения, которое во времена дефицита мясных продуктов должно было получать достаточное количество белка. И хотя дефицита давно не наблюдается, мы все равно советуем следовать этой традиции и добавить на ужин рыбное блюдо, ведь это просто кладезь полезных веществ.

Рыба содержит:

  • витамины А, D, В1, В2, В6, В12, Н и PP;

  • минеральные элементы, среди которых фосфор, кальций, калий, натрий, магний, сера, железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор;

  • полиненасыщенные кислоты омега-3.

Кстати, рыба — один из важнейших источников жирных кислот. Они также в большом количестве есть в таких продуктах, как семенах льна, чиа и кунжут. Омега-3 полезны для зрения, волос и ногтей, нервов, сердца, мозга.

Добавьте рыбные блюда в меню, и вы уменьшите риск инфаркта, инсульта и любых других проблем с сердечно-сосудистой системой, улучшите сон и настроение.

И не будем забывать, что это не только полезно, но и очень вкусно и питательно. Из рыбы можно приготовить тысячи разных блюд. Рыбу можно использовать как основу для супа, жарить, запекать в духовке (в фольге, соли, конверте из пергамента), готовить на мангале, коптить, солить, готовить филе в масле методом конфи, делать салаты и рийеты.

Приготовленная на пару или вареная рыба с небольшим количеством соли — отличный вариант для тех, кто придерживается диеты. Рыба прекрасно сочетается с разнообразными приправами и специями. А если добавить гарнир, например, картофель, рис и свежие салаты из овощей, ужин станет королевским.

Как выбрать хорошую рыбу

Важно выбрать качественную свежую рыбу в магазине или на рынке. Рекомендуем обращать внимание на несколько моментов:

  • Глаза рыбы должны быть ясными и выпуклыми, с черным зрачком;

  • Чешуя у свежей рыбы блестящая;

  • Жабры должны быть розовыми или красными, без слизи;

  • Рыба не должна иметь посторонних запахов;

  • Если нажать рыбе на спинку, ямка должна быстро выровняться;

  • Если покупаете филе, оно должно быть плотным, а не рыхлым.

В идеале на прилавке магазина морепродукты должны храниться на льду. Так они хорошо сохраняют свежесть.

Свежую рыбу лучше долго не хранить. В холодильнике не больше двух дней при условии, что это потрошеная рыба. В морозильной камере рыба хранится до 90 суток. Приготовленную рыбу после остывания можно хранить в холодильнике один-два дня.

И теперь, когда вы знаете почти все о том, как выбрать качественный продукт, можно приступить к готовке по одному из наших рецептов.

1. Рыба в сухарях

Простая, быстрая и вкусная рыба на ужин. Для этого блюда подойдет не только дорогая семга или осетрина, но и более доступные судак, лещ, карп, сазан, карась или другая рыба. Рекомендуем жарить ее на хорошо разогретой сковороде с толстым дном в горячем масле.

Панировочные сухари можно заменить на манную крупу, муку, отруби или измельченные кукурузные хлопья.

Гарнир добавить на свой вкус, но жареный картофель будет особенно хорош с рыбой в сухарях.

2. Запеканка с рыбой

Идеальное блюдо для большой семьи — и рыба, и гарнир в одной посуде. Самые простые продукты, чуть меньше часа в духовке — вкусно и просто. Можете использовать как целую рыбу, так и филе.

Большой плюс рецепта в том, что его можно менять на свой вкус: запекать разные виды рыбы, добавлять приправы и специи. Сделать блюдо более легким легко: замените майонез сметаной, это уменьшит и количество соли. Перед подачей рекомендуется посыпать блюдо рубленой зеленью. Ну очень вкусно и полезно.

3. Рыба с соевым соусом

Легкое блюдо с азиатскими оттенками — запеченная рыба в соевом соусе. Ее можно приготовить в духовке. Для этого блюда подойдет любая морская рыба: горбуша, скумбрия, форель, семга. Кроме разделки рыбы, почти ничего не нужно делать, а если купите филе, то подготовительные работы отнимут у вас несколько минут. Это блюдо можно приготовить и на мангале.

Важно выбрать качественный соевый соус, в составе которого вода, соевые бобы, пшеница и соль. Кстати, с солью в блюде важно не переборщить, ее довольно много в соусе.

4. Паста с красной рыбой

Разнообразьте меню блюдом в итальянском стиле. Это вкусно и быстро. Для пасты с сырным соусом и рыбным филе лучше всего подойдет фарфалле — макароны в форме бабочек, которые хорошо удерживают соус. Сливочный сыр, который сочетает сладость и соленость, идеально подчеркнет вкус лосося. Чеснок и петрушка придадут этому блюду особенно пикантный аромат. При подаче можно добавить помидоры черри.

Итальянскую пасту лучше всего готовить из правильных макаронных изделий из муки твердых сортов пшеницы. Идеально, если вы сварите их до состояния аль денте, то есть сохраните упругость пасты. Кстати, это блюдо можно приготовить и с безглютеновой пастой.

На сайте вы найдете еще несколько рецептов пасты с рыбой.

5. Рыба по-китайски

Вкусная и необычная китайская кухня только кажется сложной. Из множества рецептов мы выбрали простую и быструю рыбу в кисло-сладком соусе, характерную для цзянсу-чжэцзянской кухни из прибрежных районов Китая. Идеальное сочетание сладости, кислоты и соли.

Важно сделать сбалансированный соус, поэтому не добавляйте в него сразу весь сахар, а подсыпайте потихоньку, постоянно пробуя на вкус. Во время обжаривания филе рыбы лучше сначала перекладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Рекомендуем приготовить на гарнир чашку риса на пару, подать с зеленым чаем.

6. Рыба с польским соусом

Традиционный рецепт вареной рыбы с густым соусом на основе яиц, сливочного масла, муки и рыбного бульона. Для него подойдет судак, треска, минтай, хек, скумбрия, сельдь. При подаче блюдо можно украсить рубленой зеленью и долькой лимона.

Интересный факт

Рыба по-польски — один из классических рецептов советской кухни. Если попробуете заказать ее в Польше, вас, скорее всего, не поймут.

Рыбу с польским соусом хорошо приготовить в холодное время года — это сытно, вкусно и ярко.

7. Запеченный карп

Карп — нежная и вкусная рыба со сладковатым мясом. Если запечь его в духовке с ароматными травами, лимоном и чесноком, получится невероятно вкусно и эффектно. Это блюдо вы наверняка захотите повторить не один раз. Карп заворачивается в фольгу, так что все соки и ароматы гарантированно останутся в блюде. На сайте есть варианты рецептов других видов рыбы, запеченной в фольге.

К такому горячему хорошо добавить гарнир — запеченный в духовке картофель и свежие овощи.

8. Паэлья

Яркая, ароматная, сытная и вкусная паэлья — национальное испанское блюдо. По происхождению это пища бедняков, которая со временем полюбилась всем, и паэлью стали подавать в лучших ресторанах мира.

Ее готовят с филе рыбы, морепродуктами, курицей. Паэлью можно легко приготовить и в домашних условиях, главное — выбрать подходящий круглозерный рис, например, байя, бомба, арборио, бахиа, карнароли, и другие сорта, которые хорошо развариваются. Гид по сортам риса можно найти на сайте.

Не забудьте про шафран. Эта специя обладает сладким цветочным ароматом, горьковато-островатым вкусом и ярко-оранжевым цветом. Она сделает вашу паэлью поистине неповторимой.

Интересный факт

Классическая испанская паэлья готовится на сковородке. Собственно, название блюдо произошло от слова paella, которое на валенсийском диалекте означает «сковорода». На дне сковороды при правильном приготовлении блюда должна образоваться корочка — «сокаррат» (el socarrat).

9. Лосось с хрустящей корочкой

Это блюдо ресторанного уровня. Нежный вкус филе лосося идеально сочетается со сладким карамельным соусом. Редкая гармония остроты горчицы и перца, соли, сладости меда. Что особенно приятно, приготовление не займет много времени. Рекомендуется подавать блюдо с белым вином, оно подчеркнет вкус рыбы.

Вы можете выбрать любую из лососевых рыб: семгу, форель, кету, горбушу, нерку или кижуч. Самое важное — не пережарить рыбу, иначе она станет сухой.

Это один из самых быстрых рецептов в подборке.

10. Стейк из тунца

Тунец — настоящее лакомство, особенно если приготовить его правильно. Считается, что в этой морской рыбе почти не бывает паразитов, поэтому обычно его готовят до средней степени прожарки. А как эффектно смотрится нарезанное ломтиками филе тунца с розовой серединкой — так и просится на фото. С солено-сладким соусом терияки это блюдо будет необыкновенно вкусным.

Филе тунца также можно приготовить на пару, тогда блюдо станет еще полезнее.

Готовим рыбу без неприятностей

Многие предпочитают не готовить рыбные блюда в домашних условиях, потому что она источает довольно сильный аромат, который мы хотим чувствовать от своей тарелки, а не от рук, мягкой мебели и штор. Есть несколько рецептов, которые помогут избежать неприятных последствий:

  • Если вы чувствительны к запахам, готовьте морскую рыбу, она менее ароматная;

  • Установите хорошую вытяжку и не забывайте включать ее на полную мощность, особенно если жарите рыбу;

  • Запекание рыбы в духовке (особенно завернутой в фольгу) значительно уменьшает запах;

  • Обязательно проветривайте кухню после окончания приготовления рыбы;

  • Рыбные внутренности лучше сразу упаковать в пакет и плотно закрыть его, желательно как можно скорее выбросить;

  • Посуду рекомендуем промыть в соляном растворе, а на сковородке прокалить соль;

  • От запаха на руках легко избавиться, если растереть между пальцами цедру лимона;

  • Освежить дыхание лучше не жвачкой, а веточкой петрушки или кинзы. А очистить квартиру от запаха можно, заварив ароматный горячий кофе.

Еще больше советов — в этой подробной инструкции.

Что можно сделать?

Изучить ассортимент ближайшего магазина и выбрать блюдо из подборки, в котором используется доступный вид рыбы. Если живете у моря, узнайте, как работают рынки со свежей рыбой. Кстати, в магазинах можно попросить разделать рыбу или купить филе — это сократит время готовки.

Читайте также

  • 5 причин есть рыбу каждую неделю: даже если вы ее не любите

  • Что приготовить из тилапии: польза, вред и проверенные рецепты рыбы

  • Как готовить благородные сорта рыб: рецепты блюд из осетра и стерляди

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Блюда с креветками — это всегда отличная идея! Если нужно приготовить что-нибудь особенное, если гости на пороге, а времени в обрез. Легкие супы, салаты и закуски с этими морепродуктами идеальны на ужин и полезны для всей семьи. Конечно, важно иметь проверенный рецепт, а еще лучше — целых двадцать! Смотрите нашу новую подборку, мы собрали для вас самые аппетитные блюда с креветками!

Тимбалло с креветками и брокколи

Рецепт блюда из серии «Ужин за полчаса». Тимбалло получается питательным и в то же время легким. Пармезан добавляет изюминку и особый аромат.

Подробный рецепт.

Салат с креветками, огурцом и апельсином

Для этого салата лучше использовать крупные креветки. Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.

Подробный рецепт.

Фунчоза с креветками

Легкая и вкусная фунчоза с креветками. Перед подачей посыпьте блюдо обжаренным арахисом. Хороший вариант на обед.

Подробный рецепт.

Креветки, запеченные с моцареллой

Если приготовить из всего объема продуктов, то получается полноценное блюдо на ужин, а из половины (в индивидуальных керамических формочках) — горячая закуска. Совсем не обязательно использовать крупные креветки, мелкие здесь вполне сгодятся.

Подробный рецепт.

Креветки с имбирем и медом под грилем

Чтобы шпажки не обгорели, их нужно предварительно замочить в воде. Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сахар.

Подробный рецепт.

Паэлья с креветками

Существует много рецептов паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6–7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. 

Подробный рецепт.

Креветки в винном соусе с орехами и базиликом

Ароматное блюдо с креветками от Юлии Высоцкой прекрасно дополнит романтический ужин или праздничный стол.

Подробный рецепт.

Паста с цукини, креветками и сыром

Рекомендуем приготовить на ужин ароматнейшую пасту с креветками, лентами цукини и сыром. Фокус с острым чесночным маслом идеально подходит для быстрой обжарки морепродуктов и мяса. При этом самого чеснока в блюде нет, так что пасту можно есть, даже если у вас ожидается встреча.

Подробный рецепт.

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Еще один проверенный рецепт с креветками. Легкая и вкусная закуска для любителей креветок будет особенно актуальна в сезон свежих цукини и помидоров. 

Подробный рецепт.

Жареный рис с креветками и курицей

Креветки можно взять уже отваренные. Не любите кинзу — возьмите мяту, петрушку или базилик.

Подробный рецепт.

Креветки под кисло-сладким соусом

Сочные и нежные креветки подаются в восхитительном кисло-сладком соусе с перцем и ананасом. Это блюдо очень быстро и легко приготовить, а сочетать можно и с другими ингредиентами. Цветная капуста, брокколи, морковь, консервированная молодая кукуруза, горох, ростки, грибы, арахис, кешью — выбирайте, что любите больше.

Подробный рецепт.

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое. Перец чили добавляйте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

«Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не кладут, а вот укроп или петрушку добавить можно — они хорошо сочетаются и с рыбой, и с креветками. К месту здесь будет и копченая паприка», — рассказывает Юлия Высоцкая.

Подробный рецепт.

Овощной салат с креветками и киноа

Если вы в поисках нового блюда для легкого ужина, обратите внимание на салат с креветками, киноа, овощами и ароматной заправкой. Получится в меру сытно и очень вкусно.

Подробный рецепт.

Рис с креветками и чоризо

Любители более основательных ужинов оценят ароматный рис с чоризо, болгарским перцем и креветками. Приготовление займет не более 40 минут.

Подробный рецепт.

Калифорнийский салат

Салат с неизбитым сочетанием ингредиентов и нотками свежести. Для этого блюда вам понадобятся королевские креветки, грейпфрут, авокадо, салатные листья и несколько компонентов для оригинальной заправки.

Подробный рецепт.

Паста с креветками в сливочном соусе

Лаконичная паста с креветками, кукурузой и сливочным соусом. При этом вы будете приятно удивлены ее нежным сбалансированным вкусом. Важный момент — соуса обязательно должно быть много, он объединит все продукты и напитает пасту.

Подробный рецепт.

Салат с креветками и пармезаном

Отличная идея для праздничного или романтического ужина. Тигровые креветки, салат романо, хрустящий пармезан, ароматные кедровые орехи и сочные помидоры черри — даже звучит аппетитно. А вы попробуйте приготовить!

Подробный рецепт.

Тайский суп «Том-ям» с креветками

Любимый многими тайский суп легко приготовить дома. В крупных супермаркетах даже продаются наборы ингредиентов для этого блюда. Останется добавить креветки, грибы и специи.

Подробный рецепт.

Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой

Очень простой и вкусный салат буквально из четырех основных ингредиентов. Остальную работу выполняет заправка, благодаря ей легкий ужин приобретет яркие пикантные акценты.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!

Легкий рецепт кесадильи. Как приготовить кесадилью с говядиной

Приготовление действительно хорошей кесадильи — жизненно важный навык, которым должен обладать каждый. Для нас это все равно, что завязывать шнурки на ботинках и знать таблицу умножения. И хотя просто кесадилья с сыром, безусловно, вкусная, нам пришлось усилить ее для этой окончательной версии.

Этот рецепт прост — говяжий фарш с приправами + расплавленный джек Монтерей + авокадо — и почти каждый элемент можно заменить или пропустить. Хотя неважно, какой сыр вы используете, сыр необходим. В отличие от наших куриных кесадильи, которые требуют загрузки половины лепешки начинкой, а затем складывания другой половины лепешки сверху, этот рецепт требует метода переворачивания тарелки. Что, кстати, намного проще, чем кажется! Преимущество такой драматической техники: вы готовите большие кесадильи быстрее.

Чтобы разрезать шесть одинаковых ломтиков, сделайте большой X кусок в кесадилье, затем сделайте надрез через живот этого X слева направо. Таким образом, никто не будет чувствовать себя обделенным от сырной, мясистой вкусности.

Всякий раз, когда мы готовим кесадилью, мы знаем, что нам нужны три вещи рядом с ней. Гуак, свежая сальса и сметана. Вы можете купить все три в магазине, но приготовление собственного гуакамоле и сальсы сделает погружение на новый уровень. Готовил по этому рецепту? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 года.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Время подготовки:
10 Mins

9003 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

9004

:
20 минут

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 1 tsp.

    масло растительное

  • 1

    лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт.

    молотый перец чили

  • 1/2 ч. л.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    молотый тмин

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 8

    Тортильи из средней муки

  • 1 1/2 c.

    Монтерей Джек, тертый

  • 1

    авокадо, нарезанный ломтиками

  • 2 ст.

    нарезанная кинза

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи, разбивая мясо деревянной ложкой, и приправьте солью и перцем. Время от времени помешивайте и готовьте, пока мясо не пропечется и не перестанет быть розовым, около 8 минут. Снять сковороду с огня и слить лишний жир. Приправить смесь солью и перцем по вкусу. Очистите сковороду и верните на средний огонь.
    2. Шаг 2. Тем временем соберите кесадильи: разделите сыр на 4 лепешки. Сверху положите говяжью смесь, авокадо и кинзу, затем положите на каждую лепешку вторую лепешку.
    3. Шаг 3. Перекладывая кесадильи по одной за раз, перекладывайте их на горячую сковороду и готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Когда будете готовы перевернуть, накройте сковороду большой тарелкой. Переверните сковороду, чтобы переложить кесадилью на тарелку, затем положите кесадилью обратно на сковороду (золотой стороной вверх). Готовьте до золотистого цвета с другой стороны.
    4. Шаг 4. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Лорен Мияширо

Внештатный сотрудник

Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. Она окончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году. скорее всего, вы закончите как минимум в один из дней слишком устал — или, если быть честным, не в настроении — готовить ужин. Еда на вынос и приготовление замороженных блюд наперед (если, конечно, вы предусмотрительно их приготовите) — это всегда хорошие варианты, но также здорово иметь арсенал быстрых рецептов ужина без приготовления, которые можно использовать в случае необходимости. Потому что иногда требуется слишком много усилий, чтобы просто налить немного воды в кастрюлю и приготовить тарелку рамена. Это может звучать немного драматично, но это определенно правда.

Конечно, рецепты ужина без повара требуют некоторой подготовки продуктов, учитывая, что они часто требуют предварительно приготовленных основных продуктов, таких как курица-гриль, рыбные консервы и хлебобулочные изделия, но, честно говоря, многие из блюд в 17 рецептах ниже из продуктов, которые уже есть в вашем холодильнике или кладовой. В общем, определенно стоит иметь хотя бы несколько из них на своей кухне всегда. В конце концов, возможности их использования довольно безграничны — даже за пределами быстрых рецептов, не требующих кулинарной обработки.

Просмотрите приведенные ниже рецепты, чтобы найти вдохновение для ужина без готовки. Есть все, от сырых салатов до простых бутербродов, и ничто не требует много времени или навыков. Таким образом, даже те, кто только раз (или , может быть, дважды) ступил на кухню, чтобы сделать больше, чем просто взять вилку, могут приготовить что-нибудь потрясающее на ужин. Планируете ли вы напряженную неделю или пытаетесь сократить расходы на еду на вынос, эти простые рецепты помогут вам.

 

1. Роллы «Цезарь» с лососем и капустой

Предоставлено The Kitchn.

Куриные роллы «Цезарь» — это здорово, но эти роллы с капустой и лососем (из консервированного лосося!) — отличный способ разнообразить его.

 

2. Тост из авокадо с копченым лососем

Two Healthy Kitchens.

Вам нужно будет разжечь тостер, чтобы приготовить этот вкусный тост с авокадо и копченым лососем, но это едва ли считается приготовлением.

 

3. Спринг-роллы с китайским куриным салатом

The Kitchn.

Благодаря курице-гриль и обертке из рисовой бумаги, которые легко размачиваются, эти свежие блинчики с начинкой не требуют нагрева.

 

4. Миски для буррито, не требующие приготовления

Приготовление повседневных блюд.

Эти не требующие варки тарелки для буррито — очевидный выбор для упакованных ланчей, но они также могут стать отличным быстрым ужином.

 

5. Холодный салат из чечевицы с огурцами и оливками

Кухня.

Этот соленый, хрустящий салат из чечевицы станет не только отличным гарниром для вечеринки, но и отличным ужином, который не нужно готовить.

 

6. Суккоташ из черной фасоли

Поедание корма для птиц.

Кукуруза и фасоль могут показаться слишком простыми, чтобы быть сытными, но один кусочек суккоташа из черной фасоли, и вы поймете, что это не так.

 

7. Табуле из киноа с заправкой из тахини

Два пурпурных инжира.

Ключевым элементом этого салата из киноа является соленая, сливочная, практически пригодная для питья заправка из тахини.

 

8. Роллы с начинкой из радужных овощей

Минималистский пекарь.

Что делает эти красочные вегетарианские блинчики с начинкой такими фантастическими, так это простой ореховый соус для макания, который к ним подается.

 

9. Салат с тунцом по-гречески

The Kitchn.

Любителям греческого салата понравится этот вариант, наполненный консервированным тунцом.

 

10. Салат из белой фасоли и капусты с соусом тахини

Минималистский пекарь.

Вам не нужно добавлять мясо, чтобы превратить салат в сытное блюдо. Вместо этого салат из капусты требует белой фасоли, богатой белком и клетчаткой, а также сливочной заправки на основе семян.

 

11. Капрезе из белой фасоли

Тощий вкус.

Совет: этот салат капрезе прекрасно сочетается с кусочком багета.

 

12. Салат из свекольной лапши, гороха и рукколы с лимонно-чесночным соусом тахини

Inspiralized.

Без готовки не всегда означает простой . Если вы хотите сделать все возможное (не включая плиту или духовку), стоит попробовать этот красочный овощной салат с разнообразной текстурой.

 

13. Хрустящий салат из рамена

Сахар и душа.

Вы когда-нибудь пробовали использовать сухую лапшу рамэн в качестве салатных гренок? Нет? Дать ему шанс!

 

14. Easy Chicken Gyros

Горох и мелки.

Никто никогда не узнает, что эти куриные гироскопы (приготовленные из измельченной курицы-гриль) не готовятся.

 

15. Полезные бутерброды с курицей Баффало

Находки Fit Foodie.

Замените жирные, грязные крылышки Баффало на простой, не менее ароматный сэндвич с курицей Баффало.

 

16.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *