Блюдо простое на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда в пост: проверенные рецепты с фото

Вторые блюда из овощей, грибов, пасты и бобовых, которые можно приготовить в пост – проверенные рецепты с пошаговыми фото.
В каждом рецепте подборки указаны калорийность и время приготовления.

Простые постные рецепты Постные котлеты Постные рецепты с грибами С фасолью, чечевицей, горохом, нутом Постные рецепты из капусты Постные рецепты из картофеля Постные рецепты из круп Постные рецепты из пасты

Постные рецепты вторых блюд могут вас удивить. В этом разделе вы найдете постные блюда, после которых захочется, чтобы пост никогда не заканчивался. Читать далее

Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.

Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде.

Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой.

Приготовление на пару – отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах.

Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.

Один из самых летних гарниров — это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком.

Замечательным гарниром может стать лёгкая и диетичная капуста, приготовленная на пару.

Молодая вареная картошечка с ароматным маслом и свежим укропом — ужин в этаком дачном стиле.

Для такой пасты я запекаю цветную капусту с карри, а в зеленый соус обязательно добавляю сок лимона.

За красивым названием Арабьята стоит достаточно простое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное.

Постные котлеты из брокколи, цветной капусты и картофеля — это простое и очень витаминное блюдо.

Постная лазанья на обед или ужин — прекрасное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, не нарушая при этом традиции православного питания.

Кускус с запеченной тыквой и луком — ароматное, сытное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню.

Каша варнишкес — гречка с пастой и грибами — это вариант ленивых вареников с гречневой кашей, грибами и жареным луком.

Эти котлеты из пшена получаются очень сочными и мягкими за счет добавления моркови и зелени.

Маджадра — чечевица с рисом и жареным луком — популярное блюдо ближневосточной кухни.

Чтобы вкусно приготовить булгур на гарнир, его надо дополнить овощами и зеленью.

Пшенная каша с квашеной капустой получается нежной. Зернышки крупы очень мягкие, разваристые и отлично гамронируют с кислой капустой.

Диетический плов с капустой очень простое и недорогое второе блюдо из доступных продуктов.

Для этого очень вкусного и полезного блюда, приготовленного на пару, характерно разнообразие текстур и натуральных вкусов.

Пост – время кулинарных экспериментов. Казалось бы, сплошные запреты. Да, ограничения и правда есть. Но в то же время, какое поле для фантазии открывается. Только постных рецептов вторых блюд мы собрали около сотни. Хватит ни на один пост! Главное, соблюдать несколько правил при планировании меню с постными блюдами: 

Употреблять растительный белок.

Выбирайте блюда в разделе постных рецептов с фасолью, чечевицей, горохом и нутом и постных рецептов из круп. 

Добавить в меню больше сложных углеводов. Ищите интересные варианты в разделе постных рецептов из пасты. 

Делать полезные перекусы между приёмами пищи. Палочки из морковки и яблока отлично снимают чувство голода. 

Постные рецепты вторых блюд очень разнообразны. Кроме постных котлет, здесь собраны простые постные рецепты из капусты, с грибами, из картофеля. 

И конечно, рецепты в пост – лучшие помощники похудеть с пользой для здоровья. 

Две простые праздничные тарелки в южном стиле

Каждый праздник я обычно провожу на кухне не менее 8 часов. Обычно я готовлю индейку, ветчину, многочисленные гарниры и разнообразные десерты. В последнее время я сокращаю свое время на кухне, добавляя консервы и замороженные продукты в свои блюда. Я очень разборчива в отношении консервов, особенно когда использую их во время праздников. Я предпочитаю придерживаться качественных брендов. Один из моих фаворитов, должен был бы Glory Foods!

В Glory Foods есть все: от консервированной листовой капусты с приправами до стручковой фасоли и даже жареных яблок. Недавно я включил продукты Glory Foods в некоторые из моих любимых праздничных блюд, и результат был потрясающим!

Первыми были мои фаршированные ракушки из индейки и капусты.

В этом году я хотел добавить блюдо из макарон в свое меню на День Благодарения. Я решил использовать гигантские ракушки для макарон и начинил их тертой грудкой индейки, рикоттой и приправленной зеленью листовой капусты Glory Foods Turkey. Как только я начинил ракушки, я задушил их сливочно-сырным чесночным соусом и смесью итальянских сыров. На приготовление этого блюда ушло всего 50 минут.

Мое второе блюдо: Зеленая фасоль, помидоры и мелодия бамии

Вы не можете отпраздновать День Благодарения без блюда из зеленой фасоли, верно? Вот почему я решил использовать приправленную зеленую фасоль Glory Foods, чтобы сыграть главную роль в этом блюде. Наряду с зеленой фасолью я использовал нарезанные кубиками помидоры, бамию, лук, немного чеснока и черный перец. Честно говоря, мне не пришлось добавлять тонну приправ, потому что стручковая фасоль была такой ароматной, что придавала аромат и другим овощам! Этот гарнир готовится всего 15 минут.

Зайдите в местный продуктовый магазин, сходите на остров консервов и попробуйте Glory Foods сегодня. Я очень рекомендую приправленную зеленую фасоль, приправленную зеленью индейки и жареные яблоки!

Печать RecipePin Recipe

Фаршированные ракушки из индейки и листовой капусты

Этот рецепт фаршированных ракушек из индейки и листовой капусты очень вкусный. Заправленный сливочно-сырным чесночным соусом и увенчанный смесью итальянских сыров, он не разочарует!

Курс основной курс

кухня Southern

Ключевой слов индейка и зелень -колард. Коробка Jumbo Shells на 12 унций

  • 14,5 унций без жидкости Glory Collard Greens
  • 1 фунт приготовленной тертой грудки индейки
  • 8 унций сыра рикотта
  • 3 ст. л. соленого масла
  • 2 яиц среднего размера
  • 1/4 стакана All Pacle Mulck
  • 2 стакана половина и половина
  • 3 Головые кусочки.
  • Приготовьте макаронные изделия до состояния al dente, затем слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте индейку, рикотту, листовую капусту Glory Foods, яйца и 1/2 стакана смеси итальянских сыров.

  • Смешайте ингредиенты, затем начините панцири смесью индейки и листовой капусты.

  • Слегка смажьте маслом форму для запекания 9×13 и положите ракушки.

  • В большую кастрюлю добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне.

  • Как только масло растает, посыпьте его универсальным средством и взбейте.

  • Затем влейте пополам и взбейте.

  • Посыпьте 1/2 стакана итальянского плавленого сыра, затем взбейте и уменьшите огонь до минимума.

  • Посыпьте солью и перцем и добавьте чеснок.

  • Готовить еще около 5 минут, затем залить ракушки сливочным соусом.

  • Посыпьте ракушки оставшимся сыром.

  • Накройте форму для запекания и запекайте 35 минут при 375 F.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

  • Печать RecipePin Recipe

    Зеленая фасоль, помидоры и бамия

    Зеленая фасоль, помидоры и бамия идеально приправлены луком, чесноком и черным перцем и станут самым ароматным гарниром к любому блюду!

    Блюдо блюдо поля

    Кухня Южная

    Ключевые слова Зеленая фасоль, помидоры и бамия

    Время приготовления 3 минуты

    Время приготовления 10 минут

    Всего 13 минут

    8 человек

    .

    • 14,5 унции банки из приправленных зеленых бобов
    • 14,5 унции нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чашка нарезанной баготы
    • 1 Средний лук. ингредиенты в кастрюлю и поставить на средний огонь.

    • Готовить 10 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Этот пост спонсируется Glory Foods. Впрочем, все мнения мои.
    Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    53 Пасхальные гарниры, которые не имеют себе равных

    Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    рецепта

    Признайтесь: когда вы идете на второй раунд, вам действительно нужны стороны.

    Ветчина и ягненок привлекают внимание, но мы все знаем правду: ваше пасхальное меню не будет полным без выбора пасхальных гарниров. Что за праздничный стол без булочек, запеканок, множества овощей и как минимум трех рецептов картофеля? Просто еще один ужин в будний день — вот ответ. Весенние, вкусные, идеальные гарниры делают этот праздничный ужин Событием.

    Говоря об этом, у нас есть идеи для пасхального ужина (он же сеть для поддержки кавалькады гарниров), рецепты пасхальных десертов, рецепты пасхальных бранчей и множество других идей для весеннего ужина на случай, если вы не найдете то, что ищете. ибо в любом из этих мест. Но вернемся к сторонам: ниже мы собрали наши лучшие пасхальные гарниры для вас, вашей семьи и друзей, а также, возможно, для пасхального кролика.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

      Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью

      Этот рецепт пасхального гарнира с теплой медовой глазурью идеально сочетается с соленой ветчиной, жирной бараниной или чем-либо еще, что есть на праздничном столе.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Майя Росси

      Дважды запеченный картофель

      Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально упругую картофельную начинку и хрустящую картошку. ракушки – в один гарнир.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла.

      Салат «Цезарь» с капустой и панировочными сухарями с лимоном

      Без сырых яичных желтков и с насыщенным вкусом лимона эта заправка для салата «Цезарь» создана для праздничного фуршета. А капуста счастлива тусоваться весь день.

    • Фото Челси Крейг, стилист Даны Бонагуры. Ищите длинную, стройную морковь без множества трещин и с прикрепленной зеленой верхушкой. (TBH, это выглядит хорошо, когда немного видны их стебли.)

    • Фотография Исы Сапаты, фуд-стайл Ту Басер, реквизит Паолы Андреа

      Сырная запеканка из брокколи с хрустящими масляными крекерами

      Этот простой рецепт запеканки обеспечивает 100% комфорт благодаря острому сыру чеддер и слегка острому супу из грибов. , и посыпка из крекерной крошки. Думайте об этом как о супе из брокколи и чеддера, но в форме гарнира.

    • Фотография Виктории Джейн, фуд-стайлинг Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

      Жареный сладкий картофель

      Файл в папке: easy side. Вам понадобится только сладкий картофель, оливковое масло, соль и перец, чтобы довести этот простой рецепт до хрустящей корочки.

    • Алекс Лау

      Лучшая запеканка из зеленой фасоли по версии BA

      Обжаренные грибы кремини с насыщенным вкусом умами, соус бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящий лук-шалот — это запеканка из зеленой фасоли, которая завершает все запеканки из зеленой фасоли.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши

      Булочки Parker House

      Эти золотисто-коричневые обеденные булочки Parker House, покрытые сверху топленым маслом и посыпанные морской солью, достойны трофеев.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински все в духовке до истечения времени? Введите этот рецепт приготовления картофельного пюре. Когда придет время, разогрейте их и украсьте зеленым луком и маслом.

    • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

      Жареная брюссельская капуста char: Он подчеркнет сладость овощей и сделает их внутренности нежными и почти сливочными.

    • Алекс Лау

      Классический салат из шпината

      Шпинат должен быть на вашем пасхальном гарнире, не так ли? В этом весеннем салате используется зрелый шпинат, который имеет более насыщенный вкус, чем молодой шпинат, и лучше выдерживает сливочную заправку. Немного этого, немного пасхальной ветчины, и вот оно: идеальный укус.

    • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс

      Пюре из пастернака

      Скромный пастернак: так недооценен В эту Пасху пусть этого не будет с этим гарниром из четырех ингредиентов, который настолько прост, насколько это возможно, и подчеркивает восхитительную сущность пастернака.

    • Алекс Лау

      Лучшее печенье на пахте от BA

      Если вы любите снимать слои печенья один за другим, будьте готовы потратить весь свой пасхальный ужин только на одну из возвышающихся красавиц.

    • Фото Кристофера Тестани

      Классический картофель в панировке

      Любите ли вы картофельное пюре, картофель Hasselback или что-то еще, одно можно сказать наверняка: вам нужно картофелин на столе. В этом гратене используются сыр и панировочные сухари, что, кстати, и отличает его от другого классического блюда — картофеля с гребешком.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Тима Ферро

      Салат «Цезарь» по-техасски

      Если вы готовите Пасху в стиле техас-мекс — а почему бы и нет? — попробуйте этот вариант салата «Цезарь» с сыром Котия, порошком красного перца чили, кинзой и лаймом. .

    • Photograph Guang Xu

      Макароны с мисо и сыром

      Увидев это, вы можете подумать, что День Благодарения важнее Пасхи, но нет никаких причин, по которым макароны с сыром не должны быть на вашем столе в апреле. Или в любое время года.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

      Блюдо Giardiniera Antipasto

      Конечно, crudités — это скорее закуска, но мы не видим причин, почему это блюдо антипасто — в комплекте с сырыми маринованными овощами овощи, колбасные изделия, соус песто и соус из фасоли — не должны перемещаться с вами на главный стол и превращаться в гарнир.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

      Фритюрница Картофель фри в медовой глазури с чили

      Покрытый липкой, пряной медовой глазурью, этот картофель фри из морозильной камеры имеет нашу самую любимую текстуру: хрустящая и размокшая. Используйте картофель фри, нарезанный морщинками, вафли, картошку или даже картофель фри из вашего любимого ресторана на вынос, если хотите.

    • Фотография Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

      Плов со шпинатом

      Этот яркий плов с лимонным вкусом и шпинатом можно нарезать ломтиками. Он держит форму, потому что завернут в простое йогуртовое тесто и запечется в духовке до румяной корочки.

    • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

      Груши и редис с горгонзолой и нори фиолетовый дайкон, золотые груши и голубой и сливочный сыр Горгонзола дольче, чтобы добавить красок на стол.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Майя Росси

      Желтая запеканка из тыквы с сырным сливочным соусом

      Хотите сделать эту запеканку из тыквы с сыром еще и питательной едой? Отметьте его в закладках после праздников и добавьте немного измельченной оставшейся ветчины, прежде чем посыпать сверху панировочными сухарями.

    • Фото Алекса Лау

      Салат из моркови с фетой и анчоусами

      Морковь, нарезанная тонкими ломтиками под углом с помощью мандолины, полностью меняет внешний вид, в результате чего получается более изысканная и однородная форма, чем если бы вы нарезали ее вручную .

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс включает в себя сладкие и соленые кусочки вяленой свинины, которые напоминают сладкую вату и тают во рту.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Карла Гонсалес-Харт

      Обжаренная на бальзамике брюссельская капуста

      Вся красота этого пасхального гарнира сводится к нескольким умным движениям и простому сладко-соленому соусу, который после запекания в духовке превращается в восхитительную бальзамическую глазурь.

    • Фотография Хейми Ли, стилист Тху Басер, реквизит Джоджо Ли

      Салат с лимонной пастой и хрустящими каперсами

      Мягкий лук и карамелизированная томатная паста добавляют сладости, чтобы сбалансировать соленые ноты. Но что самое лучшее в этом рецепте? Вы можете наслаждаться им сразу же, через несколько часов или даже охлажденным. (Здравствуйте, пасхальные остатки.)

    • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

      Салат из капусты с соусом из орехов пекан и винегрета

      Салат, приготовленный для большого праздничного застолья, должен иметь достаточно вкуса и веса, чтобы оставаться самостоятельным и быть крепким. Достаточно одеться заранее. Этот ставит все галочки.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Николь Луи . Теплые специи, капелька сока лайма и 10 минут — все, что вам нужно, чтобы превратить повседневную сторону в насыщенную вкусом.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Дайна Семан

      Блинчики из нута с гороховым салатом

      Эти хрустящие по краям, нежные в середине пикантные блинчики с лимоном гороховое пюре и бланшированные весенние овощи будут отличным дополнением к медленно обжаренной рыбе, если это ваш пасхальный ход.

    • GRAYDONHERRIOTT

      Картофель в масле с соленым лимоном

      Этот гарнир имитирует разваливающийся картофель, который пропитывает пикантный тушеный мясной сок в марокканском тажине, но вы можете думать о нем как о теплом картофельном салате.

    • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилаква

      Спаржа с фондютой из пармезана

      Богатое, бархатистое покрытие из яичных желтков, оливкового масла и пармезана для покрытия ваших овощей? Итальянцы делают это — фондута — классика в северо-западном регионе Пьемонта — и вы тоже можете.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили

      Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислотности — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.

    • Alex Lau

      Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

      Это блюдо может подпадать под категорию «вкусные гарниры» или «закуски». В нашей версии того, что в Иране называется borani esfanaaj, используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.

    • Фото Gentl and Hyers, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Ниной Лалли

      Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем шаблон всесезонного салата. Выбирайте любые фрукты, которые сладкие, сочные и созревшие в апреле, и вперед.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

      Готовый салат из брокколи и киноа

      Зерновой салат идеально подходит для пасхального ужина. Масло и лимонный сок смягчают твердый хруст сырой брокколи, а это означает, что она становится лучше, когда она сидит.

    • Кристофер Тестани

      Жареная морковь и красный лук с фенхелем и мятой

      Главное, чтобы эти овощи были комнатной, а не холодильниковой температуры. Этот пасхальный гарнир может храниться до трех часов и оставаться вкусным.

    • Кристофер Тестани

      Оладьи из цукини с травами и чесночным йогуртом

      Представьте, что вы берете ломтик баранины, кладете его поверх одного из этих хрустящих оладий и поливаете пикантным чесночным йогуртом. Представьте, что вы разрезаете его и откусываете со всеми этими слоями нетронутыми. Да, вы хотите испытать это.

    • Алекс Лау

      Салат из цитрусовых и авокадо с апельсиновой водой

      Этот рецепт учит нас уловке, которую мы будем использовать снова и снова: при солении цитрусовых выделяется часть сока, который становится частью винегрета.

    • Gentl & Hyers

      Tarte Tatin из корнеплодов

      Нам нравятся цвет и текстура, которые вы получаете, используя сочетание Yukon Gold и сладкого картофеля, моркови и пастернака, но любой из этих корнеплодов можно использовать на здесь тоже свое.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

      Это противоядие от любого средненького салата. В нем есть кислинка и пикантность — лимонный сок, цедра, хересный уксус, мята и хлопья красного перца — на случай, если вас беспокоит усталость вкуса.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона

      Вы действительно хотите выбрать оливки Кастельветрано для этого рецепта салата. Их маслянистая мякоть и мягкий вкус прекрасно сочетаются с фарро и свежими травами и обратят внимание даже на тех, кто не любит оливки.

    • Alex Lau

      Полента быстрого приготовления Cacio e Pepe

      Да, это рецепт сырной, острой поленты, которую можно приготовить в скороварке. «Наверное, я больше никогда не буду готовить поленту на плите», — написал один из читателей в комментариях. «Это идеально во всех отношениях».

    • Лук-порей в винегрете с грецкими орехами и эстрагоном

      Возможно, вы видели классический французский гарнир из лука-порея винегрет, в котором лук-порей подается целиком или вдоль пополам. В нашей современной версии лук-порей нарезается кружочками, что упрощает его подачу на стол.

    • Педен + Мунк

      Золотой картофельный пирог

      По этому рецепту вы будете варить картофель до мягкости, отправлять топленое масло и давать паре время и тепло, чтобы стать лучше.

    • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

      Хумус из свеклы и рикотты

      Нам нравится хумус, особенно когда соус из нута становится пурпурным. Все, что вам нужно, это жареная красная свекла и сыр рикотта.

    • Michael Graydon + Nikole Herriott

      Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

      Эта острая сладкая заправка из цельнозерновой горчицы и хереса хорошо сочетается с горькими цикориями, такими как эскарол и радиккио, но не стесняйтесь использовать другой крепкий зеленый цвет, если тебе нравится.

    • Кристофер Тестани

      Морковный пирог с рикоттой и травами

      Хорошо, мы знаем, что мы говорили о большой игре о косой нарезке моркови ранее, но для этого пирога морковные монеты лучше всего смотрятся разбросанными ровным слоем.

    • Фото Челси Крейг

      Яйца с вареньем и паприкой Айоли

      Это как фаршированные яйца, но быстрее, проще, вкуснее и красивее. Вам понадобятся только яйца, купленные в магазине пеперончини (и немного рассола), свежая петрушка, майонез, паприка и соль.

    • Ева Коленко

      Артишоки тушеные с помидорами и мятой

      Серьезно, какой красивый гарнир? Артишоки выглядят так элегантно и почти как цветы, когда их разрезают пополам и подают на блюде, выстроив в линию.

    • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко

      Grand Aioli

      Обмакните все, включая кусочки пасхальной ветчины, в этот чесночный майонез. И оставь немного на завтра, когда доедишь остальные яйца, сваренные вкрутую для украшения.

    • Peden & Munk

      Жареная спаржа с зеленым луком и лимонной заправкой

      Если в вашем доме достаточно тепло, чтобы разжечь гриль, попробуйте этот гарнир из спаржи. Наряду с целым зеленым луком, стебли обугливаются местами, создавая приятный дымный контраст с лимонной заправкой.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *