Что приготовить из слоеного магазинного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Слойки с яблоками из готового слоеного теста
  • Нам понадобится:
  • 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста
  • 3 яблока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо
  • 20 гр муки для раскатки теста
  • 1 ст.л. сахарной пудры для украшения

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

2

2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.

Шаг 4

4

4. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5

5. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Видеорецепт «Слойки с яблоками из готового слоеного теста»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, слойки с яблоками, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Слойки с курицей Слойки с черникой Слойки со шпинатом и сыром Фета Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Ленточки слоеные с марципаном Пирожки с яблоками из слоеного теста Слойки с яблоками Пирог из слоеного теста «Улитка» Пирожки из слоёного теста Куриные рулетики в слоёном тесте Слойки с квашеной капустой и грибами Слойки с курицей и сыром

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Постный шоколадный кекс на воде Медовая коврижка постная Миндально — лимонный пирог в мультиварке Постный тертый пирог с вишнями Тигровые булочки с хрустящей корочкой Ленивая ватрушка с творогом Манник с творогом и черной смородиной Пасхальные куличи на молоке Творожные куличи Творожные булочки (дрожжевые) Кулич сдобный с глазурью на сгущенном молоке Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 кг Фарш мясной 450 гр. Лук репчатый 2 головки Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Кунжут 1 ст.

л.

Процесс приготовления

Размораживаем мясной фарш и добавляем к нему соль и молотый перец по вкусу.

Измельчаем репчатый лук и выкладываем его к мясной начинке. Тщательно размешиваем содержимое.

Размораживаем готовое слоеное тесто, слегка раскатываем его и делим на равные по размеру квадратики.

В центр каждого квадрата кладем по столовой ложке фарша с луком и специями.

Заворачиваем продукт в треугольник и крепко склеиваем по краям. Можно надовить зубчиками вилки.

Раскладываем заготовки по противню с пергаментом. Сверху обмазываем взбитым яйцом для более яркого румянца, посыпаем семенами кунжута.

Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовое блюдо извлекаем из духовки, даем ему полежать 10 минут под полотенцем или крышкой и подаем к столу. Самса с фаршем и луком готова!

Витамины и минералы

Витамин A 1.19%

Витамин В1 40. 97%

Витамин В2 42.62%

Витамин В4 4.67%

Витамин В5 7%

Витамин В6 3.89%

Витамин В9 8.52%

Витамин В12 0.55%

Витамин С 1.49%

Витамин D 0.7%

Витамин E 27.84%

Биотин 6.04%

Витамин К 0.44%

Витамин РР 14.39%

Калий 5.14%

Кальций 5.56%

Кремний 7.26%

Магний 3.5%

Натрий 26.56%

Сера 6.85%

Фосфор 12.48%

Хлор 22.38%

Алюминий 933.08%

Железо 6.11%

Йод 3. 06%

Кобальт 14.82%

Литий 0.4%

Марганец 19.85%

Медь 6.21%

Никель 0.75%

Рубидий 2765.9%

Селен 4.99%

Фтор 0.32%

Хром 2.27%

Цинк 3.69%

Бор 2609.55%

Ванадий 97.96%

Молибден 6.95%

Витамин A 20.5%

Витамин В1 705.59%

Витамин В2 734.09%

Витамин В4 80.49%

Витамин В5 120.56%

Витамин В6 67.04%

Витамин В9 146.69%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 25.61%

Витамин D 12. 1%

Витамин E 479.51%

Биотин 104.06%

Витамин К 7.64%

Витамин РР 247.91%

Калий 88.49%

Кальций 95.83%

Кремний 125.12%

Магний 60.25%

Натрий 457.46%

Сера 118.06%

Фосфор 214.98%

Хлор 385.5%

Алюминий 16070.5%

Железо 105.24%

Йод 52.63%

Кобальт 255.26%

Литий 6.93%

Марганец 341.93%

Медь 106.92%

Никель 12.99%

Рубидий 47637.17%

Селен 86.01%

Фтор 5. 56%

Хром 39.13%

Цинк 63.52%

Бор 44944.25%

Ванадий 1687.23%

Молибден 119.78%

Витамин A 2.05%

Витамин В1 70.56%

Витамин В2 73.41%

Витамин В4 8.05%

Витамин В5 12.06%

Витамин В6 6.7%

Витамин В9 14.67%

Витамин В12 0.95%

Витамин С 2.56%

Витамин D 1.21%

Витамин E 47.95%

Биотин 10.41%

Витамин К 0.76%

Витамин РР 24.79%

Калий 8.85%

Кальций 9.58%

Кремний 12.51%

Магний 6. 02%

Натрий 45.75%

Сера 11.81%

Фосфор 21.5%

Хлор 38.55%

Алюминий 1607.05%

Железо 10.52%

Йод 5.26%

Кобальт 25.53%

Литий 0.69%

Марганец 34.19%

Медь 10.69%

Никель 1.3%

Рубидий 4763.72%

Селен 8.6%

Фтор 0.56%

Хром 3.91%

Цинк 6.35%

Бор 4494.43%

Ванадий 168.72%

Молибден 11.98%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A184. 5 мкг900 мкг1.22.1
Витамин В110.6 мг1.5 мг4170.6
Витамин В213.2 мг1.8 мг42.673.4
Витамин В4402.4 мг500 мг4.78
Витамин В56 мг5 мг712. 1
Витамин В61.3 мг2 мг3.96.7
Витамин В9586.7 мкг400 мкг8.514.7
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.61
Витамин С23.1 мкг90 мкг1.52.6
Витамин D1. 2 мкг10 мкг0.71.2
Витамин E71.9 мг15 мг27.848
Биотин52 мг50 мг610.4
Витамин К9.2 мкг120 мкг0.40.8
Витамин РР49.6 мг20 мг14. 424.8
Калий2212.3 мг2500 мг5.18.8
Кальций958.3 мг1000 мг5.69.6
Кремний37.5 мг30 мг7.312.5
Магний241 мг400 мг3.56
Натрий5947 мг1300 мг26. 645.7
Сера590.3 мг500 мг6.911.8
Фосфор1719.9 мг800 мг12.521.5
Хлор8866.5 мг2300 мг22.438.6
Алюминий4821.2 мкг30 мкг933.11607. 1
Железо18.9 мг18 мг6.110.5
Йод78.9 мкг150 мкг3.15.3
Кобальт25.5 мкг10 мкг14.825.5
Литий4.9 мкг70 мкг0.40.7
Марганец6. 8 мкг2 мкг19.934.2
Медь1069.2 мкг1000 мкг6.210.7
Никель26 мкг200 мкг0.81.3
Рубидий952.7 мкг2 мкг2765.94763.7
Селен47.3 мкг55 мкг58. 6
Фтор222.3 мкг4000 мкг0.30.6
Хром19.6 мкг50 мкг2.33.9
Цинк7.6 мг12 мг3.76.4
Бор539.3 мкг1.2 мкг2609.54494.4
Ванадий337. 4 мкг20 мкг98168.7
Молибден83.8 мкг70 мкг712

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Самса с куриным фаршем из слоеного теста
Самса с фаршем из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Самса с бараниной из слоеного теста
Самса с картошкой и сыром
Самса с тыквой и мясом по-узбекски
Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке
Самса со свининой из слоеного теста
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке
Самса с тыквой по-узбекски в духовке
Тандырная самса в духовке в домашних условиях
Самса с сыром из слоеного теста в духовке

Самса из слоеного теста с мясом

Самса из готового слоеного теста

Узбекская самса

Самса из слоеного теста с фаршем

Самса из дрожжевого теста

Архив слоеного теста — Повар сверхурочно

by overtimecook 10 комментариев

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Я впервые опубликовал этот смехотворно простой, но впечатляющий и красивый рецепт штруделя для брауни чуть больше года назад в своей колонке для журнала Mishpacha. Это сразу же стало абсолютно вирусным! В течение последнего года с тех пор я получаю еженедельные, а иногда и ежедневные просьбы поделиться рецептом в моем блоге. Не знаю, почему я так долго, но вот, наконец, вы идете! Наслаждаться! Обратите внимание, что в исходном рецепте была ошибка, которая не учитывала количество сахара в начинке помадки, но я добавил ее в рецепт для печати ниже. … [Читать далее…]

Рубрики: Десерты в баре, Шоколад, Десерт, Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Вечеринка, Пурим, Шавуот, Суккот, Суперлегко С тегами: брауни, десерт, легкий десерт, легкий рецепт, Праздник, Слоеное тесто, Пурим , Шаббат, сукко

by overtimecook 2 комментария

Липкие шоколадные карманы из 4 ингредиентов — это простой, вкусный и снисходительный десерт, который вы будете готовить снова и снова. Нажмите здесь, чтобы присоединиться к статусу WhatsApp Overtime Cook, чтобы получать эксклюзивные рецепты, советы и контент! Раскрытие информации: этот пост является частью продолжающегося партнерства между сверхурочным поваром и Lieber’s food. Все мнения, как всегда, на 100% честные и мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот блог возможным. Некоторые из наших лучших идей рождены по необходимости, и этот невероятно вкусный десерт, безусловно, один из таких случаев. Происхождение этого десерта происходит от упаковки из 6 хот-догов и упаковки из десяти квадратов слоеного теста. После… [Читать далее…]

Рубрики: Шоколад, Десерт, Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Вечеринка, Пурим, Шавуот, Суккот, Суперлегко С тегами: Шоколад, легкий десерт, Простые рецепты, подходит для морозильной камеры, зефир, Слоеное тесто, супер просто

by overtimecook 7 комментариев

Тушеные говяжьи карманы барбекю полны вкуса и станут отличной закуской для особого блюда! *** Прежде чем мы начнем, вы подписались на мою рассылку по электронной почте? Вы будете получать новые рецепты, кулинарные советы, предложения по меню, кухонные предложения и многое другое! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.*** Я в восторге от этого нового рецепта, но сначала нам нужно поговорить о блюдах сукко. Если вы планируете свое меню, вам нужно помнить, что в Overtime Cook (да, в этом блоге) есть более трехсот рецептов, из которых вы можете выбирать. Чтобы вам было проще, вот несколько обзоров: 40 морозильных закусок, гарниров и супов 40 морозильных закусок, гарниров и супов Сводка рецептов Сукко И… [Читать далее…]

Рубрики: Закуски, Праздник, Мясо С тегами: закуска, барбекю, Говядина, Праздник, Мясо, Слоеное тесто

by overtimecook 5 комментариев

Мини-тарталетки с карамелизированными персиками сделаны из сочных персиков, бурбона и аппетитной и вкусной посыпки из пекана! Поднимите руку, если вы любите летние фрукты! Да, я тоже! Персики, сливы, вишни. .. это еще одна причина любить лето (и немного грустить, что оно подходит к концу…) Хорошо. Я не мог позволить лету закончиться, по крайней мере, еще одним вкусным фруктовым рецептом для вас. Введите мини-тарталетки с карамелизированными персиками. Вкусные сочные персики, приготовленные с бурбоном, ванилью и коричневым сахаром. Выпекается на тарелке. С крошкой из орехов пекан сверху. Потому что с орехами пекан все лучше. Это довольно просто, понимаете? Во всяком случае, моя подруга Мара из Kosher on a Budget перенесла это… [Читать далее…]

Рубрики: Завтрак, Десерт, Фрукты, Гостевой пост, Пироги / пироги, Сезонные С тегами: бурбон, десерт, фрукты, персик, слоеное тесто, быстро и легко, рецепт, лето, пирог, ваниль

by overtimecook 32 комментария

Позвольте мне предварить этот пост, сказав вам, что я печатаю его на моем (едва работающем и очень старом) iPhone 4 (потому что мой iPhone 5 не ожидается для другого две недели- бу!) в автобусе, ехал домой с работы. И под «работой» я не подразумеваю мою обычную «самую ручную» 9часовой рабочий день. Я имею в виду кофе с адвилом и диетической колой, поглощающий абсолютно интенсивный десятичасовой рабочий день. Ага. Потому что это то, что происходит, когда ваша компания закрывается десять дней подряд в связи с праздником. Не весело. Ждать. Я должен уточнить. Каникулы — это весело. Возвращение — нет. Подождите, это было очевидно? Кроме того, я, вероятно, не последователен. Считайте себя предупрежденными. О, и я еще не закончил жаловаться на свой рабочий день. … [Читать далее…]

Рубрики: Закуски, Гарниры, Закуски, Вегетарианцы С тегами: закуска, базилик, еда, еда для вечеринок, Песто, Картофель, Слоеное тесто, Рецепты

by overtimecook 16 комментариев

Вы знаете те продукты, которые настолько типично еврейские, что все ассоциируют их с Нью-Йорком и евреями? Я говорю о таких продуктах, как K’nishes (помните, как я опубликовал рецепт, как приготовить их дома?) и большой сэндвич с пастрами на ржаном хлебе. С рассолом. И суши. Хорошо, последнее блюдо не обязательно еврейское, но в последние годы мы определенно поддерживаем японскую кухню так же сильно, как и китайскую. Ну, вот еда, которая насквозь еврейская: гастрономический рулет. Честно говоря, меня часто удивляет, что это не так уж и далеко от еврейского мира, потому что роллы просто восхитительны. Но тоже как-то скучно. По крайней мере, если ты еврейка из Нью… [Читать далее…]

Рубрики: Закуски, Праздник, Мясо, Гарниры, Суперпростые, Традиционные С тегами: Кошерный, пастрами, Слоеное тесто, Рецепты

by overtimecook 15 комментариев

У меня не было веских причин делать этот десерт. Ладно, честно говоря, у меня редко бывает веская причина приготовить какой-нибудь десерт. Но этот казался в целом менее логичным, чем большинство. Большинство угощений, которые я готовлю, — это возможность поэкспериментировать и повеселиться на кухне. Это было не так. Я взял один вкусный ингредиент, Нутеллу (или, в моем случае, ее немолочную версию) и начинил ее другим супер вкусным ингредиентом, а именно слоеным тестом. Это простая математика, на самом деле. Как это может равняться чему-либо, кроме вкусного? Вот так я и дал вам свой рецепт. Именно эта простота делает меня счастливым, что я сделал этот десерт. Жалоба номер один, которую я получаю от… [Читать далее…]

Рубрики: Шоколад, Десерт, Суперпросто С тегами: Шоколад, Нутелла, Слоеное тесто

Куриные карманы из легкого слоеного теста

Золотисто-коричневое слоеное тесто с начинкой из сливочного чеснока и трав Швейцарский сыр с курицей — фантастическое блюдо, но также прекрасно подходит для вечеринок и обедов.

Общее время 50 минут

Цыпленок в слоеном тесте со сливочной зеленью Швейцарский сыр любим всей семьей, потому что он очень вкусный. Всем нравится эта вкусная куриная начинка, завернутая в слоеное тесто, в том числе и мне, потому что ее легко приготовить.

Этот цыпленок из слоеного теста — впечатляющее блюдо, которое можно приготовить за день или два до еды. Перейти к:
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • ⭐ Советы
  • Оборудование
  • 🍴 Предложения по подаче
  • 📖 Вариации
  • 😋 Похожие рецепты
  • 📋 Цыпленок из слоеного теста
  • Рецепт курицы из слоеного теста
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 💬 Комментарии

Я люблю простые, универсальные и, конечно же, вкусные рецепты. Курица из слоеного теста подойдет! Это простой рецепт, который легко адаптировать под вкусы и предпочтения вашей семьи. Эти куриные карманы отлично подходят для всего: от впечатляющего ужина до обеда или вечеринки.

Мой рецепт начинается со сладкого лука и чеснока, приготовленных в масле, что является одним из моих любимых способов придать курице аромат. Я использую куриные грудки, нарезанные кубиками, но курица-гриль сэкономит время. Это также отличный способ использовать оставшуюся курицу.

Во многих рецептах в качестве начинки используется сливочный сыр, который вы вполне можете использовать. Тем не менее, я смешиваю купленный в магазине сливочный чеснок и швейцарский сыр с травами, чтобы создать невероятную начинку для слоеного теста. В нем уже есть травы, поэтому мне не нужно приправлять курицу, кроме как солью и перцем.

Для достижения наилучших результатов плотно обомните края куриных слоек, чтобы вкусная начинка не вытекла!

🧂 Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • сливочное или оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • Слоеное тесто
  • вареная курица
  • Сливочный швейцарский сыр с травами и чесноком
  • соль и черный перец по вкусу
  • петрушка для украшения (по желанию)

🔪Инструкция

Это краткий обзор рецепта слоеного теста с курицей. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карту рецептов с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже или перейдите к рецепту.

  1. Обжарить нарезанный лук в сковороде с маслом на медленном огне, пока он не станет прозрачным.
  2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, часто помешивая.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Снимите сковороду с огня.
  6. Добавьте сыр с травами к курице и хорошо перемешайте.
  7. Отложите куриную смесь, пока будете заниматься слоеным тестом.
  8. Начните с раскатывания слоеного теста.
  9. Отрежьте лишнюю бумагу и выбросьте.
  10. С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте лист слоеного теста на три равные части.
  11. Разрежьте каждую из трех частей пополам, чтобы получилось шесть квадратных кусков теста.
  12. Добавьте две столовые ложки куриной смеси в центр каждого квадрата.
  13. Пальцем добавьте немного воды по краям с двух сторон теста.
  14. Сложите тесто треугольником и вилкой защипните края теста.
  15. Переместите карманы на пергаментную бумагу.
  16. Повторяйте с каждым из квадратов, пока не заполните все пакеты с тестом и не защипните края.
  17. Смажьте верх теста яичной смесью.
  18. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.
По этому рецепту кремовой куриной начинки хватит на 12 коржей из слоеного теста.

💭 Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые вопросы, которые иногда задают читатели.

Что делает слоеное тесто слоеным?

Слоеное тесто – это очень простое тесто, которое растягивается и складывается в несколько слоев. Когда тесто выпекается, слои набухают, так как влага в тесте превращается в пар, придавая ему удивительную хлопьевидную текстуру, которую все любят.

Какая марка слоеного теста самая лучшая?

Моя любимая марка слоеного теста — без сомнения — Wewalka Puff Pastry, которую вы можете найти в отделе холодильников вашего местного продуктового магазина. Он изготовлен в традициях европейской выпечки из небеленой муки и чистой пшеничной муки.

Сколько хранится слоеное тесто?

Сырое слоеное тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Wewalka рекомендует не замораживать их продукты до или после выпечки.

Как разогреть слоеное тесто?

Сохраняйте слоеное и хрустящее тесто, разогревая эти карманы в духовке. Поместите их на застеленный пергаментом противень в разогретую до 225 градусов по Фаренгейту духовку, пока они не прогреются.

⭐ Советы

Тесто Wewalka завернуто в пергаментную бумагу, что делает его очень простым в обращении. Вот несколько советов по работе со слоеным тестом.

Держите тесто в прохладе. Не оставляйте тесто на столе слишком долго; обращаться с ним намного проще прямо из холодильника.

Используйте пергаментную бумагу. Раскатайте и держите тесто на пергаментной бумаге во время наполнения, запечатывания и выпекания. Я обрезаю края пергаментом, чтобы он не свисал с противня. ( Примечание: эта бумага пригодна для использования в духовке при температуре до 500°F. )

Есть 10 дополнительных минут? Чтобы получились очень пухлые, слоеные карманы, поместите противень с курицей в слоеном тесте в холодильник на 10–15 минут перед выпеканием. Этот шаг является необязательным, поэтому не переживайте, если вы спешите.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта:

  • Разделочная доска
  • Нож Сантоку
  • Сковородка
  • Ложка
  • Средняя чаша для смешивания
  • Противень
  • Шпатель

Обязательно загляните в мой магазин Juggling Act Mama Storefront на Amazon, где вы найдете все виды отличных товаров, которые сделают вашу жизнь проще! Большое спасибо за участие в программе Juggling Act Mama

🍴 Рекомендации по подаче

Клюквенный соус является идеальным дополнением к этому блюду, потому что сладость прекрасно уравновешивает пикантную куриную начинку. (Это клюквенное масло тоже будет вкусным!) Вы также можете подать его с парой ложек варенья из инжира. Вот несколько вкусных гарниров, которые могут вам понравиться:

  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
  • Жареный сладкий картофель с кленовым сиропом
  • Чесночные сырные бомбочки
  • Запеканка из печеного картофеля с начинкой
Нет ничего лучше теплых лепешек из слоеного теста с начинкой из куриного филе!

📖 Вариации

Есть так много способов приготовить курицу из слоеного теста по своему вкусу. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем вам делать наш рецепт так, как мы его написали — в конце концов, мы проверяем все наши рецепты. Однако, если вы действительно хотите проявить творческий подход, вот пара идей:

  • Для быстрого приготовления используйте курицу-гриль из продуктового магазина или наш рецепт здоровой тушеной курицы.
  • Используйте оставшуюся курицу Баффало из мультиварки или курицу с чесноком и 40 зубчиками и добавьте сливочный сыр вместо сливочного швейцарского.
  • Добавьте свежую зелень, например, петрушку, эстрагон или тимьян, чтобы получить более свежий вкус.
  • Вместо курицы используйте оставшуюся тушеную свинину, приготовленную в мультиварке.
  • Исключите сливочный сыр и включите тертые сыры чеддер и моцарелла. Тем не менее, сырная паста добавляет много вкуса, поэтому вы можете добавить дополнительные приправы.
  • Добавьте в куриную смесь немного сыра пармезан.
  • Если хотите, используйте куриный фарш вместо измельченной курицы.
Эти карманы отлично подходят для игр, так как вилка и нож не нужны.

😋 Похожие рецепты

В следующий раз попробуйте один из этих супер вкусных рецептов слоеного теста:

  • Слоеное тесто со шпинатом. Эти маффины из слоеного теста с сырной начинкой из шпината всегда пользуются успехом на вечеринках.
  • Слоеные пирожки с беконом — это один из моих любимых простых рецептов, потому что их очень легко приготовить, и они всем нравятся!
  • Рецепт мини-пирога из слоеного теста с курицей в горшочках — вкусный рецепт для ужина и отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.
  • Карманы для домашней пиццы с начинкой из пепперони и моцареллы — это легкий ужин или отличная закуска в день игры.

Обязательно попробуйте эти простые рецепты закусок:

Похожие: Куриные кальцоне в мини-барбекю

📋 Цыпленок в слоеном тесте

Сливочная начинка из швейцарского сыра и курицы с чесноком, завернутая в слоеное тесто и запеченная до золотистой корочки. рецепт ужина.

Еще не готовы? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Когда вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram @jugglingactmama или #jugglingactmama – мне очень хочется увидеть ваши фотографии! И, наконец, если у вас есть возможность, пожалуйста, прокомментируйте и оставьте мне оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

  • Разделочная доска

  • Нож Сантоку

  • Сковородка

  • Ложка

  • Миска для смешивания
      005
    • против противника

    • Spula

    • 1 столовая ложка масла
    • ⅔ чашка сладкого лука, нарезанный намикар
    • 2 Teaspoons Fresh Brlic и зеленью Швейцарский сыр
    • Гималайская или кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 2 упаковки Слоеное тесто (я использую Wewalka)
    • 1 яйцо для смазывания яиц
    • Обжарить нарезанный лук в сковороде с маслом на медленном огне, пока он не станет прозрачным.

      1 столовая ложка сливочного масла, ⅔ чашки сладкого лука, мелко нарезанного

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

      2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

    • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, часто помешивая.

      ½ фунта вареной курицы, измельченной

    • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и часто помешивайте. Добавить соль и перец по вкусу.

      Гималайская или кошерная соль, свежемолотый черный перец

    • Снимите сковороду с огня.

    • Добавьте сыр с травами к курице и хорошо перемешайте.

      8 унций сливочного сыра с чесноком и травами Швейцарский сыр

    • Отложите куриную смесь, пока будете заниматься слоеным тестом. Для начала раскатайте слоеное тесто на противне.

      2 упаковки слоеного теста (я использую Wewalka)

    • Отрежьте лишнюю бумагу и выбросьте.

    • С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте слоеное тесто на три равные части.

    • Разрежьте каждую из трех частей пополам, чтобы получилось шесть квадратных кусочков теста.

    • Добавьте две столовые ложки куриной смеси в центр каждого квадрата.

    • Пальцем добавьте немного воды по краям с двух сторон теста.

    • Сложите тесто треугольником и защипните края вилкой.

    • Повторите с каждым из квадратов.

    • Смажьте каждый треугольник яичной смесью.

      1 яйцо

    • Выпекать при 350°F, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

    Совет по безопасности пищевых продуктов:

    Согласно FoodSafety.gov, курица всегда должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Советы по использованию теста Wewalka

    Тесто Wewalka завернуто в пергаментную бумагу, что делает его очень простым в обращении. Не нужно ни муки, ни скалки, все готово! Вот еще несколько советов по работе с этим тестом.

    • Держите тесто в прохладе. Не оставляйте тесто на столе слишком долго; обращаться с ним намного проще прямо из холодильника.
    • Используйте пергаментную бумагу. Раскатайте и держите тесто на пергаментной бумаге во время наполнения, запечатывания и выпекания. Я обрезаю края пергаментом, чтобы он не свисал с противня. ( Примечание: эта бумага пригодна для использования в духовке при температуре до 500°F. )
    • Есть 10 дополнительных минут? Чтобы получить очень пышное слоеное тесто, перед выпечкой поместите противень с куриными карманами в холодильник на 10–15 минут. Этот шаг является необязательным, поэтому не переживайте, если вы спешите.

    Варианты рецептов

    Есть так много способов приготовить курицу из слоеного теста по своему вкусу. Вот несколько идей:

    • Для быстрого приготовления используйте курицу-гриль из продуктового магазина.
    • Используйте оставшуюся курицу Баффало из мультиварки или курицу с чесноком и 40 зубчиками и добавьте сливочный сыр вместо сливочного швейцарского.
    • Вместо курицы используйте оставшуюся тушеную свинину, приготовленную в мультиварке. Исключите сливочный сыр и включите тертые сыры чеддер и моцарелла.

    Как хранить остатки:

    Храните остатки в герметичном контейнере или закрывающемся пакете.

    Как разогреть слоеное тесто?

    Сохраняйте слоеное и хрустящее тесто, разогревая эти карманы в духовке. Поместите их на застеленный пергаментом противень в разогретую до 225 градусов по Фаренгейту духовку, пока они не прогреются.

    Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *