Что приготовить из сдобного дрожжевого теста: Булочки из сдобного дрожжевого теста с джемом

Дрожжевое сдобное тесто — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 1 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль — 1/2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Миска

Как приготовить дрожжевое сдобное тесто

  1. Готовим опару: Сухие дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать и оставить на 10-15 минут. Опара должна подняться.
  2. В опару добавить 1 яйцо, оставшийся сахар и теплое молоко, все хорошо перемешать.
  3. org/HowToStep»> Добавить муку и замесить тесто.
  4. В тесто добавить размягченное масло и соль, все тщательно перемешать руками.  Масло можно заменить кондитерским маргарином.
  5. Поверхность стола присыпать мукой и выложить тесто, вымесить тесто руками до однородного состояния в течение 10-12 минут. Тесто не должно прилипать к доске.
  6. org/HowToStep»> Положить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать в теплое место на 40-60 минут. Дрожжевое сдобное тесто увеличится в объеме. Можно приступать к приготовлению.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

СмешиваниеДрожжевое тестоВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 270 ккал

Лепешки с сыром сулугуни

50 минут / 130 ккал

Блины из кабачков

40 минут / 135 ккал

Блины из заварного теста на молоке

2 часа 30 минут / 270 ккал

Шаньги с картошкой

2 часа / 258 ккал

Хачапури по-аджарски

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде.

Итальянская кухня

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

1 час 15 минут / 170 ккал

Тесто для блинов

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Дрожжевое тесто — 1038 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Пирог «хризантема»

Каталог: Пицца

456090 мин. 10

magicfood

16 апреля 2019, 06:47

Слоёный пирог

Каталог: Пироги

5066750 мин.616

Тиано

15 апреля 2019, 17:34

Яблочный пирог «восточная кантата»

Каталог: Сладкие пироги

706330 мин.812

Оливье ТВ Анастасия

13 апреля 2019, 10:45

Рецепт кулича к пасхе на дрожжевом тесте

Каталог: Кексы и маффины

478300

IrinaCooking

09 апреля 2019, 20:12

Универсальное дрожжевое тесто

Каталог: Тесто дрожжевое

10934100 мин.103

Bivken Шеф

07 апреля 2019, 13:20

Закуска из слоеного теста

Каталог: Из сыра и яиц

1077240 мин.804

SimpleFood

28 марта 2019, 20:13

Десерт за 15 минут

Каталог: Пирожное

991115 мин.801

ПашаНаташа

26 марта 2019, 14:07

Мини-пиццы за 10 минут

Каталог: Пицца

277115 мин.400

Оливье ТВ Анастасия

22 марта 2019, 22:54

Сладкая пицца

Каталог: Пицца

539980 мин.801

FooDee

22 марта 2019, 13:52

Лодочки с начинкой

Каталог: Слойки

401430 мин. 500

Оливье ТВ Анастасия

18 марта 2019, 19:12

Пирожки на дрожжевом тесте, жареные

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

262945 мин.403

Sveta Svetik

23 февраля 2019, 20:31

Постное заварное дрожжевое тесто

Каталог: Заварное тесто

254140 мин.1600

Ольга Иванченко

20 февраля 2019, 12:00

Хворост из слоенного теста

Каталог: Слойки

497610 мин.103

Наталья Калнина

14 февраля 2019, 19:19

Воздушное дрожжевое тесто для пиццы

Каталог: Пицца

19054100 мин.801

FooDee

11 февраля 2019, 14:46

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком

Каталог: Пироги

402330 мин.603

С Дедом за Обедом✅

10 февраля 2019, 18:13

Дрожжевое тесто для пирожков

Каталог: Тесто для пирожков

8581130 мин.1403

ALLA

04 февраля 2019, 20:29

Пирожки с капустой

Каталог: Хлеб

874775 мин.2000

Всегда Вкусно

04 февраля 2019, 09:56

Дрожжевое сдобное тесто

Каталог: Сдобное тесто

712990 мин. 2001

Всегда Вкусно

03 февраля 2019, 13:30

Пирог, из слоеного-дрожжевого теста

Каталог: Пироги

673560 мин.00

Ольга Лунгу

30 января 2019, 18:19

Пирог «вертушка» минимум времени, а результат – достойный!

Каталог: Пироги

435720 мин.600

Инна Тищенко

28 января 2019, 15:57

Плов в тесте «экономный»

Каталог: Плов

546230 мин.800

Оливье ТВ Анастасия

25 января 2019, 10:16

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами

Каталог: Рулеты

7874805

Елена Lusika

24 января 2019, 21:52

Цветок из сдобного дрожжевого теста.

Каталог: Булочки

564990 мин.1000

Инна Рябченко

18 января 2019, 11:22

Лимонный пирог на дрожжевом тесте

Каталог: Пироги

4510120 мин.800

Людмила

12 января 2019, 20:00

Мини-пиццы «Минутки»

Каталог: Пицца

381330 мин.800

Оливье ТВ Анастасия

11 января 2019, 09:17

Пирожки с мясом «мини»

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

443340 мин. 601

Денис

27 декабря 2018, 18:30

Волованы из слоеного теста с салатом из тунца

Каталог: Тарталетки

701840 мин.400

Еда проста!

27 декабря 2018, 14:08

Тарталетки «Новогодние»

Каталог: Тарталетки

436430 мин.00

asha_cook_

21 декабря 2018, 14:18

Пирог «Восторг»

Каталог: Пироги

287330 мин.115

Наталья Калнина

11 декабря 2018, 20:45

Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое.

Каталог: Пироги

4743180 мин.1000

Liudmila

11 декабря 2018, 14:20

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Пирожки с горохомСалат с черемшойЯгодный пирог со сметанной заливкой, из замороженных ягод

25 лучших рецептов сладкого хлеба

  • Поделиться
  • Электронная почта

Я всегда люблю выкапывать свою коробку с рецептами сладкого хлеба , потому что многие из них напоминают мне о готовке с моей прабабушкой в ​​ленивые субботние дни.

Она была лучшей хлебопечкой; хлебопечка не понадобилась. Если я проживу еще 100 лет, я, наверное, все еще не буду печь хлеб так хорошо, как она, но я учусь.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы любите печь хлеб или планируете попробовать впервые, вы попали по адресу.

Эти 25 рецептов — одни из самых сладких, вкусных и прекрасных, которые вы найдете.

Я попытался включить хорошую смесь хлеба «старой школы», такого как хлеб со сгущенным молоком и домашний сладкий хлеб амишей.

Я также добавил множество современных рецептов хлеба, таких как лимонный батон Starbucks и булочки с корицей от Паулы Дин.

Надеюсь, вы найдете несколько новых фаворитов, просматривая мои варианты.

Если вы не любите сладкие булочки King Hawaiian, возможно, вам стоит проверить свои вкусовые рецепторы. Эти булочки феноменальны — мягкие, сладкие и мягкие, как облако.

С помощью этого рецепта вы можете испечь гавайский хлеб, который будет таким же на ощупь, на вкус и даже на запах.

Этот хлеб с тонкой коричневой корочкой и светлыми белыми внутренностями всегда пользуется успехом.

Амиши многие все правильно, но лучше всего они пекут хлеб.

Люди платят непристойные суммы денег за настоящую буханку амишского сладкого хлеба.

Но теперь, когда у вас есть этот рецепт, вам не нужно быть одним из них, потому что вы можете сделать свой собственный. Он только слегка сладкий, но густой, мягкий и вкусный.

Я люблю добавлять сверху немного растопленного сливочного масла, прежде чем есть.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С прекрасным завихрением корицы и сахара прямо посередине, этот быстрый хлеб так же красив, как и вкусен, и в нем много того и другого.

Он густой и рассыпчатый, с восхитительно сладким вкусом, который трудно не любить. Вам понравится поджарить один или два кусочка и съесть их на завтрак.

Этот невероятный плетеный хлеб со вкусом апельсина можно приготовить всего из восьми ингредиентов.

Удивительно, но одним из этих ингредиентов является красновато-коричневый картофель!

Ты никогда не попробуешь его. С этим хлебом вы почувствуете вкус апельсина, сахара и немного сладкого молока. Если вам нравятся цитрусовые ароматы, вам понравится.

Мне было бы все равно, если бы этот хлеб был ужасным на вкус; это так красиво, я все равно люблю его. К счастью, в этом нет ничего страшного.

Легкий и воздушный, с невероятно вкусной начинкой из сливочного сыра и джема. (Мне нравится клубника.)

На вкус немного напоминает датский сливочный сыр, но не такой плотный и тяжелый для желудка.

Вы можете называть его как угодно, но, в конце концов, этот красивый золотисто-коричневый сладкий хлеб — это торт без глазури.

Если это заставляет вас чувствовать себя здоровее, называя это хлебом, во что бы то ни стало, делайте это. Но это торт.

Он мягкий, сладкий и пористый, и мне нравится добавлять в него Cool Whip и нарезанную засахаренную клубнику.

Банановый хлеб — самый любимый в моей семье.

Мягкость хлеба, хруст грецких орехов, сладость бананов и острота лимонного сока – все почти идеально.

Единственная жалоба, которую я когда-либо имел по этому поводу, это то, что иногда он слишком сухой. Этот рецепт, однако, позаботится об этом.

Этот хлеб такой же влажный и ароматный, как кусок только что из печи.

Честно говоря, я думаю, что это лимонный сок и сметана.

Этим этот рецепт отличается от всех остальных, и я думаю, поэтому он не такой сухой, как другие.

Этот плотный, насыщенный хлеб состоит из кусочков настоящей клюквы и рубленых орехов, а также с декадентской начинкой из штрейзеля, от которой у вас потекут слюнки еще до того, как вы его попробуете.

После того, как вы покроете его сладкой апельсиновой глазурью, вы можете сделать еще один, потому что вы , а не захотите поделиться.

Вы приготовите эту пышную, воздушную булочку с лимоном, используя рецепт, имитирующий Starbucks, и результат будет безупречным.

Он такой сладкий и мягкий, а пикантная лимонная глазурь придает ему терпкость, от которой покалывает язык.

Лучше всего то, что это легко сделать. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте смесь в форму для запекания.

Выпекайте, пока на кухне не пахнет лимонной свежестью (чуть меньше часа).

Затем полейте глазурью и дайте ей застыть в течение получаса перед подачей на стол.

Влажный и плотный; он острый и сладкий. Это копия тыквенного хлеба Starbucks, и он даже лучше, чем их знаменитый тыквенный латте со специями.

Приготовление занимает немного времени, но как только вы откусите первый кусочек, вы не пожалеете ни о какой секунде затраченных усилий.

Этот хлеб торт — рай с маслом и орехами пекан. Тесто — ореховое масло; глазурь — масло орех пекан; черт возьми, даже масло, которое вы используете в нем, — масло ореха пекан.

Доверься мне; если вы любите масло с орехами пекан, нет ничего в этом вкусном угощении, которое вам не понравится.

Обезьяний хлеб, разбираемый на части, — один из самых сладких, липких и грязных хлебов, которые вы когда-либо ели, и намного лучше, когда он приготовлен дома, а не заморожен.

Всего пять ингредиентов и 45 минут на приготовление, а еще это удивительно просто.

Если вы печете для себя, своих друзей и семьи или большой компании детей, этот хлеб понравится всем.

Если вам нравится хлеб из кабачков, подождите, пока вы не попробуете его с шоколадом .

Этот рецепт сочетает в себе все, что вам больше всего нравится в хлебе из цуккини — его влажность, сладость и ломкость, — а также голландский шоколад и полусладкую шоколадную стружку.

Каждый кусочек более крепкий и шоколадный, чем предыдущий. Там нет сладкого разговора или обойти это.

Это чистый, декадентский пирог, и никто никогда не спутает его с хлебом.

Несмотря на то, что он сладкий и вкусный, хлеб из батата с корицей и специями на самом деле является хлебом .

Однако он такой пушистый, влажный и пористый, что большинство людей поклянется, что это торт.

Это плотный темный хлеб, а благодаря сладкому картофелю, коричневому сахару, корице, мускатному ореху, душистому перцу, имбирю и гвоздике он идеально подходит для осенних и зимних месяцев.

Являетесь ли вы фанатом или нет, нельзя отрицать, что Паула Дин умеет готовить, и если есть были любые сомнения, эти булочки с корицей быстро развеяли бы их.

Это сладкая, липкая, липкая масса, и они такие вкусные, что вам захочется облизать пальцы и тарелки.

Если вам очень хочется булочек с корицей, лучшего рецепта не найти.

Плохого об этом чудесном клубничном хлебце просто не скажешь.

Он нежный и влажный, с большими кусочками настоящей клубники.

Этого достаточно, чтобы убедить большинство людей, что это вкусно.

Однако вы также добавите сверху сладкую сливочную глазурь, и это переведет его в совершенно новую категорию вкусности.

Хотя я еще не пробовала, держу пари, что вы можете использовать этот рецепт с черникой, малиной или любыми другими вашими любимыми ягодами.

На приготовление этого хлеба с лимоном уходит некоторое время, но если вы любите сладости, в которых сладкое безупречно сочетается с терпкостью и пикантностью, вам понравится этот рецепт.

Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете не добавлять лимонный сок в глазурь.

В хлебе все еще достаточно лимона, чтобы придать вам восхитительную терпкость, но добавление большего количества в глазурь для некоторых людей слишком много.

Лично я говорю, давай лимоны!

Поскольку вы добавите в этот хлеб полторы чашки ананасов и сока, это будет один из самых влажных быстрых хлебов, которые вы когда-либо готовили.

Клянусь, каждый раз, когда я его откусываю, я почти ожидаю, что ананасовый сок потечет по моему подбородку.

Нет, но все равно эффектно, особенно если вы любите сладости с более тропическим вкусом.

Этот мягкий, толстый хлеб маслянистый и полон яблок, и я мог бы сидеть и есть его горстями, используя только сам хлеб.

Тем не менее, он также имеет начинку для штрейзеля из корицы и коричневого сахара и , щедро намазанную ванильной глазурью.

Короче говоря, это один из самых сладких сортов хлеба.

Вы можете соединить его с чашкой черного кофе или несладким чаем, чтобы компенсировать весь сахар.

Все, что вам нужно знать об этом восхитительном хлебе, заключено в его названии. это плетение; это мило; это хлеб.

Соедините эти три элемента, и у вас получится великолепное и вкусное лакомство.

Идеальная золотисто-коричневая корочка со слегка хрустящей корочкой, но внутри мягкая, легкая и воздушная.

Он сладкий, но не десертный, то есть его можно есть как закуску или на ужин.

Этот хлеб очень похож на плетеный сладкий хлеб.

Основное отличие состоит в том, что вы также добавите в него молоко и масло. Вы также исключите сахар турбинадо.

В результате получается более насыщенный и плотный хлеб с более натуральным вкусом и менее приторной сладостью. Хотя они оба красивые и золотисто-коричневые.

Эти мягкие, пушистые рулетики напоминают облака, а если вы добавите масло и глазурь из сгущенного молока, они буквально тают во рту.

Они сладкие, но не слишком, и имеют прекрасный вкус сами по себе, с высоким стаканом молока или на ужин.

Если вы хотите поднять им настроение, покройте их домашним маслом с корицей.

Если вы ищете настоящий хлеб старой школы, который пекла ваша бабушка, ознакомьтесь с этим рецептом сладкого хлеба на пахте.

Он плотный, толстый и рассыпчатый, и хотя он не сладкий, как многие хлебцы в этом списке, он невероятно вкусный.

Также легко приготовить пикантное лакомство, добавив сыр, зеленый лук, чеснок и другие вкусные ингредиенты.

Этот хлеб удивительно сытный, потому что он такой мягкий и пушистый. Это также невероятно сладко. Это хлеб, а не пончик, но на вкус он точно похож на пончик.

Он подслащен сахаром, ванилью и патокой, а также щедро обсыпан корицей.

В первую очередь это покрытие делает его сладким с высоким содержанием сахара.

Вы приготовите его из растопленного сливочного масла, белого и коричневого сахара, цельного молока и корицы.

Это придает ему изысканный вкус, а также делает его красивым; от обсыпки сахаром хлеб почти блестит.

Вы можете приготовить этот невероятный апельсиновый хлеб для духовки примерно через 5–10 минут, и он настолько хорош, что не нуждается в глазури.

Для приготовления требуется менее десяти ингредиентов, и все они являются повседневными продуктами в кладовой.

Помимо того, что этот хлеб выглядит красиво, он сладкий и цитрусовый, и вы можете наслаждаться им как десертом или сладким завтраком.

25 Best Sweet Breads

Ingredients

  • Hawaiian Sweet Bread

  • Homemade Amish Sweet Bread

  • Cinnamon Sugar Quick Bread

  • Italian Easter Sweet Bread

  • Twisted Sweet Bread

  • Маминый южный сладкий хлеб

  • Влажный банановый хлеб

  • Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью

  • Starbucks Lemon Loaf

  • Starbucks Pumpkin Bread

  • Butter Pecan Bread With Butter Pecan Glaze

  • Granny’s Monkey Bread

  • Chocolate Zucchini Bread

  • Cinnamon and Spice Sweet Potato Bread

  • Булочки с корицей от Paula Deen

  • Глазированный клубничный хлеб

  • Лимонно-черничный хлеб

  • Хлебной панель

  • голландский яблочный хлеб

  • Тренировочный сладкий хлеб

  • Грандма Португальский Сладкий Хлеб

  • Конденсированный молочный хлеб

  • 9000

    Сладкий хлеб.

  • Апельсиновый хлеб

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте сладкий хлеб менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Базовый рецепт сдобного сладкого дрожжевого теста

«Старомодный рецепт сладкого теста для кофейных кексов, кофейного хлеба, бабки, булочек, колачек, рулетов и т. д. Готовьте за 24 часа. Это сдобное тесто нуждается в охлаждении и длительном периоде отдыха, чтобы получилось замечательное универсальное тесто. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, если хотите».

Скачать

фото lilsweetie

Через:
24 часа 30 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • Тесто
  • 1 2 фунтов сливочного масла (2 палочки)
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 1 4 чашек молока
  • 1 чашка сахара
  • 6-8 стакана муки
  • 2 пакеты активных сухих дрожжей
  • 1 4 чашка воды
  • 4 яичные желтки
  • 2 целые яйца
  • 1 ложка молотого кардамона (это действительно добавляет особый вкус) (по желанию)
  • Основная моросящая глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ложка сливок, больше, если необходимо, чтобы разбавить до желаемой консистенции
  • 1 1 чайная ложка ромового экстракта или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ложки мелко натертой кокосовой стружки (по желанию)

направления

  • (Айсинг можно удвоить и использовать для любого торта или булочки).
  • Растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и оставьте до образования пены.
  • Нагрейте молоко, масло, сахар и соль, чтобы масло расплавилось.
  • Остудить до теплого состояния и добавить дрожжевую смесь, яичные желтки и цельные яйца.
  • Хорошо взбить вручную.
  • Постепенно вмешайте вручную 6 чашек муки и кардамон.
  • Хорошо вымесить на присыпанной мукой поверхности, добавляя только муку, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните, чтобы оно было покрыто маслом, накройте крышкой и дайте подняться вдвое.
  • Обомните тесто, накройте и поставьте в холодильник на ночь в большой миске.
  • Когда тесто будет готово к использованию, обомните его и быстро вымесите, чтобы разогреть тесто.
  • Используйте тесто по своему усмотрению для кофейных пирожных, сладкого хлеба, булочек и т. д.
  • Вы можете разделить тесто на 6 булочек или 4 равных части, чтобы сделать 4 маленьких буханки или косички.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *