Что приготовить из небольшого кусочка свинины: Блюда из свинины — 650 рецептов. Что приготовить из свинины

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Отбивные из свинины на сковороде тонкие и нежные, с полосочками от гриля, отличаются быстротой обжарки. Мягкость достигается за счёт яблочного маринада и хитрой разделки. Пикантная персиковая подложка становится гарниром. Эти тоненькие отбивные можно готовить ежедневно, используя маленький кусочек свинины. Это блюдо понравится прекрасным дамам, которые следят за фигурой.

Время приготовления:

Разморозка мяса свинины должна происходить сама по себе, значит занимаемся другими операциями. Нарезка свинины и лука с чесноком для маринада, подготовка специй это минут 10. Просушить и отбить мясо, обвалять в панировке не более 10-ти минут. Сама обжарка шести кусочков на сковороде-гриль с толстым дном занимает 5 минут, потом они самостоятельно доходят на персиках минут 5 одинаково. Итого, без учёта разморозки и маринования мяса: 30 минут.

Количество порций:

Из небольшого кусочка свиного окорока 200 граммов у меня вышло три порции по две штучки диной 13 сантиметров, шириной 8 сантиметров.

К отбивным прилагается элегантный гарнир из вяленых персиков, на которых отбивные в сковороде доходят до кондиции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • свинина — 200 граммов
  • масло растительное — 50 миллилитров
  • персики вяленые — 100 граммов

Для маринада:

  • яблочный соус — 200 миллилитров
  • лук репчатый — 50 граммов
  • чеснок — 4 зубка
  • чёрный перец горошком — 10 штук
  • паприка молотая — 4 грамма
  • куркума — 3 грамма
  • кориандр молотый — 3 грамма

Для панировки:

  • мука пшеничная — 25 граммов
  • мука рисовая — 25 граммов

Шаг 1

Подготовка продуктов. Мясо размораживаем в естественных условиях, без применения микроволновки. Чтобы нарезать тонкие кусочки, используем слегка подмороженное мясо, кладём кусочки дальше оттаивать. Нарезаем лук и чеснок для маринада, специи измельчаем. Персики вяленые замачиваем в холодной воде. Делаем панировку, отмеряем пшеничную и рисовую муку поровну.



Шаг 2

Когда свинина полностью разморозилась, и уже нарезана на тонкие кусочки, укладываем их в отдельную посуду для маринования. Засыпаем специи, укладываем лук, чеснок. Если чеснок сочный, можно его пропустить через чесночницу. Соль добавлять не нужно, тогда мясо будет мягче.



Шаг 3

Горошки чёрного перца растираем и добавляем к основному набору для маринада. Такой перец гораздо ароматнее молотого.



Шаг 4

Заливаем полуфабрикат для отбивных яблочным соусом. У меня он домашний. Его просто сварить из любых яблок со специями и лимонной кислотой.

Можно использовать обыкновенный яблочный сок, просто добавить в него специи.



Шаг 5

Свинину в маринаде оставляем на часок. В данном случае мясо в маринаде находилось дольше, так как с отбивными пришлось повременить. Ничего страшного. Опыт показал, что можно оставлять мясо в таком маринаде в холодильнике на ночь, отбивные получаются мягкими.



Шаг 6

Вытаскиваем ломтики свинины, которые напитались маринадом, запах у них слегка яблочный. Частички специй с мяса можно не соскребать. Просушиваем все кусочки для быстроты бумажными салфетками. Изначально размер кусочков был в длину 10 сантиметров, в ширину 5 сантиметров.



Шаг 7

Начинаем мясо отбивать без фанатизма, не лупить молотком со всей силы, а легонько постукивать. Я свои кусочки отбивала при помощи ребра металлической лопатки, движениями крест-накрест. Ощущалось, что мясо очень сочное и нежное. До маринада оно было плотнее. Отбиваем с двух сторон. После отбивания размер кусочков увеличился на 3 сантиметра, как по длине, так и по ширине.



Шаг 8

Для панировки я использую свою любимую комбинацию из двух видов муки. Смешиваем одинаковые части рисовой и пшеничной муки в сухом состоянии. Кто любит солёное, может соль добавить в панировку.

Я не добавляю.



Шаг 9

Обваливаем отбитые пласты мяса в панировке с двух сторон. Достаточно тонкого слоя. В такой панировке мясо не будет пригорать.



Шаг 10

Обжариваем кусочки в панировке на сковороде. В данном случае, у меня сковорода-гриль с толстым дном. Для тонких кусочков, до 5-ти миллиметров толщиной, много времени не нужно, иначе они просто сгорят. Обжарка сразу видна.



Шаг 11

Теперь обжаренные с двух сторон, пластики мяса снимаем, укладываем на сковороду кусочки вяленых персиков, которые уже вымочились, стали мягче. Выливаем, эту воду, в которой были персики, на сковороду. Персики начинают запариваться. Сковороду-гриль с толстым дном уже можно выключить, блюдо дойдёт само.



Шаг 12

Поверх персиков укладываем отбивные, закрываем крышку. Сковорода продолжает сама дожаривать, вся вода испаряется. Персики впитывают в себя, всё что есть на сковороде. Мясо лежит на персиковой подушке и уже сгореть не может.



Шаг 13

Накалываем на вику одну отбивную для проверки. Благодаря персикам, у мясных кусочков получились карамельные края. Сам кусочек целый, мягкий и очень тонкий.



Шаг 14

Пробуем отбивную на вкус. Внутри поджаристой тонкой корочки очень сочное мясо. Такие кусочки, как в этом варианте 13 на 8 сантиметров, можно просто откусывать. Также мясо легко режется ножиком. Вкус отличный, гораздо лучше толстых кусков, которые дольше жарятся, но более жёсткие.



Шаг 15

Попробуем на вкус персик. Отлично пропарился, стал как свежий, нацеплял на себя всё самое вкусное со сковородки. С мясом отлично сочетается, и цвет очень красивый, практически янтарный.



Шаг 16

Выкладываем готовые отбивные на тарелочку, добавляем со сковородки персики. Хорошо подходят сюда свежие помидорки. Украшаем свежей зеленью, у меня был листовой сельдерей. Ну всё, теперь можно готовое блюдо фотать и демонстрировать друзьям, как ресторанное.

Приятного Аппетита!


Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото

Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 203 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Свинина – 800 г
  • Помидор – 150 г
  • Шампиньоны – 120 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Масло растительное – 30 г
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ст.л. молотая
  • Соль – 1 ч. л.
  • Розмарин – по вкусу
  • Чеснок – 2 зуб.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Свинину лучше всего покупать свежую. Нам понадобится вырезка.

    Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу.

  • Шаг 2

    Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Свинину хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги.

  • Шаг 4

    Сделать глубокие разрезы шириной около 1 см, не дорезая до нижней стороны, чтобы получилась гармошка из свинины. В моем случае получилось 8 кусочков.

  • Шаг 5

    Приготовленным маринадом смазать мясо со всех сторон. Переложить в глубокую форму. Я её застелила фольгой, но можно этого и не делать.

    Отправить в холодильник на 2 часа. Можно замариновать мясо за день до праздника, а перед застольем нафаршировать и запечь.

  • Шаг 6

    Для начинки нам понадобятся помидоры, шампиньоны и сыр. Сыр нарежьте тонкими слайсами. Промыть, обсушить помидоры и грибы.

    Овощи и шампиньоны лучше взять небольшого размера, чтобы они с легкостью поместились в мясные разрезы. Нарезать их тонкими пластинками.

  • Шаг 7

    Подготовить глубокую форму для запекания. При необходимости застелить фольгой. Переложить мясо.

    В каждый разрез добавить по пластинке сыра, по 1-2 пластинке помидоров и грибов. У меня оставались грибы, я просто выложила их вокруг мясного кусочка.

    Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 60-90 минут. Я запекала 90 минут. Вы ориентируйтесь на свою печку.

  • Шаг 8

    Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром готова. Отключить духовку и, не снимая фольгу, оставить мясо еще на 30 минут. После этого снять фольгу, переложить на блюдо и подать к столу.

    Сок, который выделился при запекании, можно использовать для приготовления гарнира, например, приготовить рис или гречку или отварить картошку.

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда на Новый год из мяса и рыбы, Горячие блюда на День рождения: рецепты, Новый год, Помидоры с сыром, Помидоры, запеченные в духовке, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из свинины на Новый год, Рецепты на День рождения взрослого, Свинина в духовке, Свинина с овощами: рецепты, Свинина с сыром: рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Сочные свиные медальоны, обжаренные на сковороде Рецепт

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 0

4,96 от 25 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Шипящие, пикантные и вкусные, эти сочные медальоны из обжаренной свинины с соусом станут идеальным легким ужином. Нежные и сочные медальоны из свинины приправлены паприкой, чесноком и тимьяном и подаются со вкусным соусом, который понравится всей семье. Приятного аппетита!

Ищете другие идеи для ужина из свинины? Попробуйте мой популярный рецепт свиной вырезки быстрого приготовления.

Содержание

  • Медальоны из свинины Easy с соусом из сковороды
  • Что такое медальон из свинины?
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить медальоны из свинины
  • Советы, как добиться успеха
  • Рекомендации по подаче
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Получить рецепт
  • 9002 Еще 5 рецептов из свинины, которые стоит попробовать

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Легкие медальоны из свинины с соусом из сковороды

Что в меню? Когда ответом будут сочные, нежные медальоны из свинины, все за столом будут улыбаться! Это простое блюдо просто сытно благодаря идеально приготовленной нежной свинине в пикантном соусе, приправленном паприкой, чесноком и тимьяном.

Если вы никогда раньше не готовили медальоны из свинины, вас ждет угощение! С ними легко и быстро работать. Вы можете купить их предварительно нарезанными, но я обычно нарезаю их самостоятельно. Тогда все, что вам нужно сделать, это решить, как их приготовить!

Для этого рецепта мы просто приготовим обжарку на сковороде, а затем добавим прекрасный и простой соус для сковороды, который идеально подходит к рису из цветной капусты, картофельному пюре или чему-то еще, что вы любите.

Что такое медальон из свинины?

Медальоны обычно вырезают из свиной вырезки. Вырезка свинины, как и говяжья вырезка, является очень постным куском мяса. Он и нежный, и очень нежный! По сути, чтобы получить медальоны из свинины, вы равномерно нарезаете красивую нежирную свиную вырезку на кружочки. Эти раунды называются медальоны .

Ингредиенты для рецепта

Комбинация приправ в этом блюде представляет собой великолепную универсальную смесь. Тимьян, паприка, чесночный порошок, соль и перец очень хорошо сочетаются друг с другом, подчеркивая лучшее в этих вкусных медальонах, а также во множестве других блюд из свинины и курицы.

  • Масло: Для обжаривания. Мне нравится использовать масло авокадо, но растительное масло и легкое оливковое масло также работают! Для жарки на сковороде я стараюсь использовать масла с более высокой температурой дымления, поэтому я предлагаю использовать растительное масло.
  • Свиная вырезка: Вам понадобится свиная вырезка весом в один фунт, разрезанная на 12 медальонов.
  • Соль и перец: По вкусу. Я использую около ½ чайной ложки кошерной соли, чтобы приправить все 12 кусков свинины.
  • Чабрец: Чайная ложка сушеного тимьяна придает этим медальонам идеальный оттенок.
  • Паприка: Вам понадобится ½ чайной ложки сладкой паприки или по вкусу.
  • Чесночный порошок: ¼ чайной ложки чесночного порошка придает этому блюду насыщенный вкус.
  • Сливочное масло: Столовая ложка сливочного масла придает соусу насыщенность и блеск.
  • Бульон: Чтобы приготовить соус для сковороды, вам нужно добавить в сковороду ½ стакана бульона. Куриный бульон с низким содержанием натрия — хороший выбор, также подойдет овощной бульон.
  • Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить медальоны из свинины

Приготовить эти нежные медальоны из свинины так просто! Приготовленные таким образом, они получаются очень сочными и вкусными. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить их, иначе они высохнут!

  1. Приготовьте сковороду и медальоны. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде и поставьте сковороду на средний огонь. Нарежьте свиную вырезку на 12 ломтиков. Смешайте соль, перец, тимьян, паприку и чесночный порошок, а затем посыпьте этой приправой каждый медальон из свинины. Надавите на медальоны, чтобы закрепить приправу и сделать медальоны одинаковой толщины.
  2. Приготовьте медальоны из свинины. Вам придется приготовить их двумя партиями; вы не хотите переполнять сковороду, потому что это просто испарит мясо. Добавьте медальоны из свинины в сковороду и готовьте 3 минуты. Переверните медальоны из свинины и добавьте в сковороду сливочное масло; готовьте еще 3-4 минуты или до готовности. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Время приготовления также будет зависеть от толщины медальонов. Выньте медальоны из свинины из сковороды и отложите на блюде.
  3. Приготовить соус. Верните сковороду на огонь; медленно добавляйте куриный бульон, опасаясь дыма и пара. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды венчиком или другой посудой и продолжайте готовить в течение одной минуты. Добавьте пару кусочков сливочного масла, чтобы немного загустить соус.
  4. Приготовь блюдо. Верните медальоны в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, чтобы они полностью прогрелись, полив медальоны ложкой соуса. Украсьте петрушкой. Служить.

Как определить, что медальоны из свинины готовы

  • При проверке готовности свинины лучше всего ориентироваться на температуру. Цвет может быть обманчивым, так как даже хорошо прожаренная свинина может иметь розоватый оттенок. Для проверки используйте мгновенный термометр для мяса . Свинина полностью готова при минимальной температуре 145°F. В зависимости от вашего вкуса, вы можете готовить его при температуре до 160 ° F, но это сделает его очень сухим.

Советы для достижения успеха

  • Смягчить: Знаете ли вы, что медальоны из свинины можно сделать мягкими, слегка отбив их? Ага! Просто поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и хорошенько отбейте молотком для мяса или дном кастрюли. Имейте в виду, что более тонкие свиные медальоны приготовятся быстрее!
  • Добавить панировку: Некоторые люди любят панировать медальоны из свинины перед приготовлением, и это определенно вариант! Чтобы получить хрустящую панировку, рекомендую обсушить медальоны, обмакнуть их в молоко или яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Ням!
  • Заменители отбивных: Если у вас нет свиной вырезки или вы не хотите ее использовать, этот рецепт также очень хорош для нежирных свиных отбивных без костей!

Рекомендации по сервировке

Эти вкусные медальоны из свинины — универсальное блюдо! Они подходят практически ко всему, от цветной капусты до макарон и печеного картофеля. Нужно больше идей? Большой! Вот еще несколько рецептов, которые действительно хорошо сочетаются с этим блюдом!

  • Брокколи: Этот нежный зеленый овощ, также известный как «детская брокколи», прекрасно сочетается со свининой! Попробуйте мою обжаренную брокколи с чесноком; это обязательно будет хит.
  • Спаржа: Запеченная в духовке спаржа — вкусный и полезный гарнир!
  • Салат: Я люблю почти любой салат, но этот Салат из жареных мускатных орехов особенно вкусен и элегантен!
  • Овощи в сыре: Я просто обожаю хорошую запеканку из овощей и сыра, а вы? My Creamy Parmesan Baked Zucchini — это здоровая, кето-дружественная выпечка, которая заставит всех просить секунды!

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Холодильник: Охладите любые остатки, поместив их в герметичные контейнеры для хранения пищевых продуктов или пакеты и поставив в холодильник на три-четыре дня.
  • Заморозка: Вы можете заморозить остатки еды в пакетах для заморозки на срок до двух месяцев.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, поместите в закрытую сковороду на слабый огонь и готовьте, пока не прогреется.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут мин

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовую сковороду и поставьте сковороду на средний огонь.

  • Нарежьте свиную вырезку на 12 ломтиков.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, тимьян, паприку и чесночный порошок.

  • Посыпать приправой каждый медальон из свинины; надавите на медальоны, чтобы закрепить приправу и сделать их одинаковой толщины.

  • Добавьте половину медальонов из свинины в сковороду и готовьте 3 минуты. НЕ перегружайте сковороду, потому что это просто испарит мясо.

  • Переверните медальоны из свинины и добавьте ½ столовой ложки масла; готовьте еще 3-4 минуты или до готовности. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Время приготовления также будет зависеть от толщины медальонов.

  • Выньте медальоны из свинины из сковороды и отложите на блюде.

    Повторите процесс с остальными медальонами; удалите вторую партию свинины из сковороды и отложите в сторону.

  • Вернуть сковороду на огонь; медленно добавляйте куриный бульон — будьте осторожны с дымом.

  • Взбейте, чтобы соскоблить все подрумяненные кусочки со дна сковороды; продолжайте готовить в течение 1 минуты на среднем огне.

  • Добавьте пару кусочков сливочного масла и осторожно перемешайте, пока они не растают; вам нужно достаточно масла, чтобы слегка загустить соус.

  • Вернуть медальоны в сковороду и немного прогреть, полив медальоны соусом.

  • Снять с огня.

  • Украсьте петрушкой и подавайте.

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 0 г

Порция: 4 унции | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 93 мг | Калий: 482 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 0 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий рецепт кето, простой рецепт свинины, рецепты с низким содержанием углеводов, идея ужина из свинины

Вы сделали этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать

  • Свинина со сливками Марсала
  • Свиная корейка быстрого приготовления
  • Свиные отбивные по-дижонски со сливками

Как приготовить сочную свиную корейку, запеченную в духовке

Главная » Как приготовить сочную свиную корейку, запеченную в духовке 9000 3

4.67 из 136 голосов

By Кристи Ричардсон on | Обновлено | 84 комментария

1 час час 25 минут минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Эта восхитительная жареная свиная вырезка выходит из духовки сочной и вкусной! Это простое в приготовлении блюдо, покрытое ароматными травами, такими как чеснок и розмарин, идеально подходит для воскресного семейного обеда или даже праздника.

Не теряйте этот рецепт! Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы будем отправлять вам этот рецепт по электронной почте, а также новые вкусные рецепты еженедельно.

Электронная почта Форма подписки на рецепт

Имя

Свиная корейка всегда напоминает мне воскресный ужин в доме моей двоюродной бабушки, у нее был отличный рецепт. Когда я был ребенком, а это всегда было воскресенье или праздник, она устраивала большие итальянские воскресные застолья для всей семьи.

Я не забуду ее большие тарелки с макаронами и итальянскими сосисками или иногда сосиски на тарелке с квашеной капустой. Одним из ее удивительных блюд была свиная корейка со свежей зеленой фасолью (или попробуйте мою запеканку из зеленой фасоли с беконом !) и свежий хлеб. Иногда она готовила жареного картофеля или пюре из сладкого картофеля, салат из свежей зелени (попробуйте этот яблочно-клюквенный салат !) или даже домашнее яблочное пюре в качестве гарнира.

Ты уже причмокиваешь? Потому что я… Часто она готовила рецепт, похожий на мой Удивительная свиная корейка в мультиварке . При медленном приготовлении свиной корейки она тает во рту и становится нежной (вы должны попробовать ее в гавайском стиле с этой свиной корейкой и ананасом в мультиварке !) Она также приготовит самую потрясающую медово-апельсиновую глазурь для ветчины на праздничных окороках. , ммм.

Но в прошлый раз, когда я попробовал это, я приготовил разновидность духовки, которая понравилась семье. Это немного другая вариация специй, чем моя версия в мультиварке, и она абсолютно восхитительна.

Содержание

Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Да, свиная вырезка — это другой кусок мяса, чем свиная корейка, и их часто принимают друг за друга, и они немного отличаются друг от друга.

Что такое свиная корейка

Свиная корейка представляет собой широкий кусок мяса, который часто нарезают на большие куски, больше похожие по размеру на стейк. Свиная корейка продается как с костями, так и без костей.

Свиная корейка обычно весит 3-5 фунтов каждая. Этот кусок мяса становится нежным, если готовить его медленно и медленно.

Что такое свиная вырезка

Свиная вырезка — это меньший и более тонкий кусок мяса, который при нарезке напоминает медальон.

Свиная вырезка обычно весит 1-2 фунта каждая, но иногда продается упаковками по 2 штуки. Этот кусок мяса можно приготовить быстрее при более высокой температуре.

Когда легко спутать свиную корейку и свиную вырезку…

Когда вы покупаете бескостную свиную корейку весом около 3 фунтов, становится сложнее, потому что она кажется меньшим куском мяса и часто даже хранится очень близко к свиной вырезке. в магазине!

Но если вы попытаетесь приготовить свиное филе по рецепту свиной вырезки, оно, скорее всего, будет недостаточно нежным. Так что внимательно читайте этикетку!

Если у вас есть свиная вырезка и кастрюля быстрого приготовления, вы ДОЛЖНЫ попробовать эту Свиная вырезка быстрого приготовления с бальзамическим соусом. Или эта симпатичная жареная фаршированная свиная вырезка с бальзамической глазурью будет прекрасно смотреться на любом праздничном ужине!

Как приготовить жареную свиную вырезку

Иногда я думаю, что с большим куском мяса мы хотим дважды убедиться, что все в порядке. Мясо уже давно в духовке, и мы не можем его нарезать, чтобы проверить, готово ли оно, потому что потеряем часть вкуса. Вот несколько советов и приемов, как приготовить свиную вырезку так, чтобы первая попытка была вкусной.

Вы готовите свиную вырезку жиром вверх или вниз?

Для свиной корейки необходимо положить мясо жирной стороной вверх. Это позволяет жиру медленно стекать по мясу во время жарки, делая его более вкусным и нежным. Если положить жир лицевой стороной вниз, большая часть аромата попадет в жаровню.

Нужно ли обжаривать свиную вырезку перед жаркой?

Я думаю, что предпочтительнее обжарить свиную вырезку перед жаркой. Подрумянивание свиной корейки может добавить больше аромата снаружи, создавая обжаренную корочку. Это поможет запечатать натуральные соки мяса и сделать конечный результат более ароматным

Как долго варить свиную вырезку без костей?

Свиная корейка должна показывать 145 градусов, когда вы вставляете термометр для мяса. Это лучший способ узнать, правильно ли приготовлено мясо.

Как правило, свиная вырезка без костей должна готовиться 20-25 минут на фунт мяса.

Время приготовления свиной корейки

Ниже приведены некоторые оценки того, как долго ваша свиная корейка будет находиться в духовке, в зависимости от размера вашей свиной корейки и температуры вашей духовки. Для этого рецепта вы должны установить духовку на 375 градусов.

  • Свиная корейка весом 3 фунта – 60–75 минут
  • 3 1/2 фунта свиной корейки – 70–85 минут
  • Свиная корейка весом 4 фунта – 80–100 минут

Если ваша свиная корейка весит меньше 3 фунтов, скорее всего, это свиная вырезка, а не филейная часть. Подробнее о различиях см. выше.

Обязательно дайте мясу отдохнуть не менее 15 минут после приготовления. Жаркое еще немного приготовится, но если вы нарежете его слишком быстро, вы потеряете часть сока в этом рецепте.

** Обратите внимание на розовый цвет свиной корейки – Свиная корейка должна иметь легкий розовый румянец внутри. Это не то же самое, что сырая свинина. Когда мясо достигает 145 градусов, слегка розовый цвет означает, что ваша свинина сочная. Если вы готовите свинину до тех пор, пока не останется розового цвета, мясо получится сухим.

Как приготовить свиную корейку с соусом по этому рецепту?

Иногда я просто сбрызгиваю эту свиную корейку соком из сковороды и готовлю ужин.

Но если это праздник или у нас есть настроение для соуса, мы используем мой супер простой рецепт соуса из свинины. Он использует капли со сковороды, его можно взбить, пока мясо отдыхает, и он очень вкусный!

Можно ли готовить овощи в одной кастрюле?

Под свиной вырезкой можно готовить такие овощи, как картофель, морковь, яблоки и лук. Но имейте в виду, что вашему блюду, возможно, придется готовиться немного дольше, если вы добавите в сковороду овощи. Использование термометра для мяса и измерение того, что внутренняя часть свиной корейки составляет 145 градусов, — лучший способ узнать, готова ли ваша свиная корейка.

Вы также можете одновременно бросить этот печеный картофель с хрустящей кожурой в духовку. В то время как свиная корейка готовится при температуре на 25 градусов ниже, чем я обычно рекомендую для картофеля, поскольку вы, вероятно, уже готовите свиную корейку более часа, картофель также может готовиться немного дольше при немного более низкой температуре. Или рецепт также включает инструкции для фритюрницы.

Могу я превратить это в рваную свинину?

Да, вы можете превратить это в рваную свинину, но я рекомендую использовать все остатки для рваной свинины. Из полной свиной вырезки получится МНОГО рубленой свинины!

Чтобы приготовить рваную свинину, отрежьте часть свинины, которую вы хотите превратить в рваную свинину. Используйте две вилки, повернутые назад, чтобы измельчить свинину, разделив мясо на части.

  • Смажьте форму для запекания маслом и положите нарезанную свинину.
  • На каждую чашку измельченного мяса добавьте к свинине 1/2 чашки бульона или кастрюли.
  • На каждый фунт измельченного мяса добавьте примерно 1/2 стакана соуса барбекю.
  • Хорошо перемешайте, затем верните в духовку примерно на 20–25 минут или пока все блюдо не начнет пузыриться. Наслаждаться!

Как хранить остатки свинины?

Остатки можно хранить в холодильнике около 3 дней. Вы также можете заморозить оставшуюся свинину на порции, и она хорошо хранится около 3 месяцев. По прошествии 3 месяцев вы начинаете рисковать тем, что у вашего мяса может развиться морозильный ожог.

Разогрейте с небольшим количеством бульона, чтобы мясо не высохло. Или сделайте рваную свинину и заморозьте уже рваную, чтобы она оставалась сочной.

Жареная свиная вырезка в духовке


Автор Кристи Ричардсон

Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час

900 02 Время отдыха 15 минут минут

Общее время 1 час час 25 минут минут

Порций 8 Порций

Эта вкуснейшая жареная свиная корейка выходит из духовки сочной и вкусной! Это жаркое из свинины, которое легко приготовить с ароматными травами, идеально подходит для воскресного семейного обеда или даже для украшения праздничного стола.

  • Бумажное полотенце

  • Большой противень или сотейник

  • Мерные чашки и ложки

  • Большая разделочная доска 90 003

  • Миска среднего размера

  • Ложка

  • Алюминиевая фольга

  • ▢ 3 фунта жареной свиной корейки
  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 2 ч.л. соли
  • ▢ ½ ч.л. паприка
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка молотой горчицы
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  • 900 25

    Положите свиную вырезку в форму для запекания жирной стороной вверх. Обсушите мясо бумажным полотенцем.

  • Равномерно налейте 2 столовые ложки масла на свиную вырезку и равномерно распределите по поверхности мяса.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, розмарин и молотую горчицу. Посыпьте свинину смесью специй, затем хорошо потрите ее чистой рукой, чтобы специи распределились равномерно.

  • Готовьте свиную вырезку около 60-75 минут на 3 фунта. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя часть свиной корейки достигла внутренней температуры 145.

  • Достаньте противень из духовки. Переложите свинину на чистую разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 15 минут. Вы можете накрыть мясо чистым куском фольги, чтобы сохранить тепло снаружи, пока мясо отдыхает внутри. Не нарезайте мясо, пока оно не отдохнет, оно может стать сухим! Свиная корейка внутри будет иметь легкий румянец розового цвета.

  • Нарежьте свиную вырезку на ломтики толщиной от ¾ до 1 дюйма. Подавайте, сбрызнув все ломтики соком из сковороды, или сделайте мой соус из свинины с каплями и подавайте.

Если корейка крупнее, то ее приготовление займет больше времени. В общем, свиная корейка будет готовиться 20-25 минут на фунт мяса.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *