Что приготовить из мясного фарша быстро: Вкусные блюда из фарша — 676 рецептов

Блюда из фарша горячие — 88 photo

Гнёзда из фарша в духовке


Блюда из фарша


Котлеты гречаники


Мясные котлеты сугробы


Котлеты из фарша


Шницель стожок


Тефтельки в томатном соусе


Мясо по-капитански в духовке


Вкусные блюда из фарша


Зразы мясные с яйцом и луком


Праздничный мясной рулет


Картошка с фаршем в духовке


Котлеты на тарелке


Гнездышки из фарша


Стожок из фарша и картофеля


Интересные блюда из фарша


Необычные блюда из фарша


Мясные блюда на праздничный стол


Ужин из фарша


Фрикадельки с картошкой в духовке


Бризоль классический


Блюда из фарша


Тефтели домашние


Стожки из мясного фарша


Мясные ватрушки


Блюда из свиного фарша


Стожки кабачок с фаршем


Блюда из фарша


Рулада. Куриный.рулет


Котлеты гнездышки Равис


Интересные блюда из фарша


Праздничное блюдо из фарша


Блюда из фарша горячие


Зразы из фарша


Котлеты с грибами в дух


Блюда из фарша


Котлеты гречаники


Вкусняшку из фарша


Необычные блюда с фаршем


Вкусняшки из фарша


Котлеты «гнёздышки» ,запечённые с сыром


Ужин быстро и вкусно с фаршем


Блюда с фаршем


Вкуснятина с фаршем


Ужин из фарша быстро и вкусно


Гнёзда из макарон с фаршем


Мясные ватрушки


Блюда из фарша


Мясные корзинки из фарша


Праздничные котлеты в духовке


Мясные гнезда


Мясные гнездышки из фарша


Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Мясные стожки


Стожки — блюдо из мясного фарша


Гнёзда из фарша с картошкой


Мясные гнёзда из фарша с грибами


Блюда из фарша


Праздничное горячее блюдо из фарша


Праздничное блюдо из фарша


Стожки из фарша в духовке с картошкой и сыром


Блюда из фарша


Горячее блюдо из фарша в духовке


Стожки очень вкусное и сытное блюдо!


Стожут с грибами и сыром


Фаршированные гнезда из фарша


Блюда из фарша


Необычные блюда из фарша


Ленивые голубцы


Ужин из фарша


Грузинчики с фаршем


Вкусные блюда из фарша


Котлеты с сыром


Мясные гнезда


Котлеты домашние


ПП блюда из фарша


Стожки из фарша


Блюда из фарша


Блюда из фарша


Рулетики на скорую руку


Картошка с фаршем в духовке


Блюда из фарша


Рецепты в картинках


Урама Ханум


Рулет с мясным фаршем


Фрикадельки с подливкой в духовке в томатном соусе


Мясные клубочки в слоеном


Мясные ватрушки из фарша

3 способа безопасно разморозить говяжий фарш, от самого медленного до самого быстрого

  • Говяжий фарш можно безопасно разморозить в холодильнике, миске с холодной водой или в микроволновой печи.
  • Разморозка в микроволновой печи — самый быстрый выбор, но тогда говядину нужно сразу же приготовить.
  • Если разморозить говяжий фарш в холодильнике, его можно снова заморозить.

Если вы, как и многие другие домашние повара, держите запас говяжьего фарша в морозильной камере, вы, вероятно, знакомы с процессом размораживания, а это значит, что вы, вероятно, также знакомы с разочарованием, которое приходит, когда вы забываете взять говядину. из морозилки раньше времени.

Правильное размораживание говяжьего фарша защищает от потенциально вредных бактерий. Доктор Дарин Детвайлер, эксперт по регулированию продуктов питания и профессор Северо-восточного университета в Бостоне, штат Массачусетс, говорит, что «болезнетворным микроорганизмам в нашей пище никогда не будет конца, но мы можем изменить культуру будущего безопасности пищевых продуктов».

В следующий раз, когда вам нужно будет довести говядину до комнатной температуры, следуйте приведенным ниже методам.

Совет: Если вы планируете использовать говяжий фарш в течение следующей недели или около того, вы можете заморозить его в оригинальной упаковке. Однако, если вы замораживаете говядину более недели, достаньте ее из упаковки и положите в герметичный пакет для заморозки.

Способ 1: в холодильнике

«Самый безопасный способ разморозить говяжий фарш — это сделать это в холодильнике не менее 24 часов», — говорит Детвайлер. Метод холодильника является самым безопасным, потому что он «предохраняет говяжий фарш от опасной зоны, которая относится к температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, где могут расти патогены и бактерии».

Детвайлер говорит, что холодильник обеспечивает безопасное охлаждение мяса и нагревает его достаточно, чтобы полностью разморозить, что имеет решающее значение для «тщательного приготовления мяса до температуры 160 градусов по Фаренгейту, которая требуется для уничтожения любых оставшихся патогенов».

Чтобы разморозить говяжий фарш в холодильнике, поместите упаковку с замороженным говяжьим фаршем на тарелку, которая должна быть достаточно большой, чтобы на нее собирались капли, которые могут стекать с мяса, пока оно размораживается. Затем поставьте тарелку на низкую полку в холодильнике, что поможет вам «избежать возможности попадания сока на другие продукты». Говяжий фарш должен оставаться в холодильнике не менее 24 часов, чтобы полностью разморозиться.

Если вы не используете весь размороженный говяжий фарш сразу, Детвайлер говорит, что безопасно хранить остатки обратно в морозильной камере, если вы сделаете это в течение 48 часов после первоначальной разморозки. Однако для дополнительной защиты от патогенов и бактерий Детвилер советует тщательно готовить мясо перед повторной заморозкой.

Способ 2: в холодной воде Вы не сможете повторно заморозить сырой говяжий фарш, если вы разморозили его в холодной воде или в микроволновой печи.
Оскар Вонг / Getty Images

Если вам нужно разморозить говяжий фарш, и у вас нет 24 часов на это, вы можете разморозить его в миске с холодной водой. Этот метод должен занять менее часа, и он безопасен, если воду менять, когда она нагревается до комнатной температуры.

Чтобы разморозить говяжий фарш в холодной воде, убедитесь, что говядина упакована в герметичную упаковку, например, в закрывающийся пластиковый пакет. «Поместите полиэтиленовый пакет с замороженным мясом в раковину или, что предпочтительнее, в большую миску, залейте холодной водой и придавите пакет с мясом чем-то тяжелым», — говорит Детвайлер. Взвешивание удерживает мясо погруженным в воду, что необходимо для поддержания безопасной температуры мяса для равномерного размораживания.

Оставьте упаковку в холодной воде на 20–30 минут. После этого можно «протестировать» готовность мяса, аккуратно потыкав его пальцами. Если вы чувствуете кристаллы льда или скованность, то вам нужно больше времени (и свежий раунд холодной воды). Как только мясо разморозится, выньте его из миски с водой и сразу же приготовьте.

Способ 3: в микроволновой печи

Для максимально быстрого размораживания можно разморозить говяжий фарш в микроволновой печи. Этот метод дает безопасный для употребления говяжий фарш, но с одной важной оговоркой: его нужно готовить сразу.

«Удалите всю упаковку, затем положите мясо на тарелку. Используйте настройки разморозки в микроволновой печи или включите ее на 50% мощности на две-три минуты, переворачивая и переворачивая мясо каждые 30 секунд, пока оно полностью не разморозится. Готовьте немедленно. и тщательно до температуры 160 градусов по Фаренгейту», — говорит Детвайлер.

Одно важное замечание: говядину нельзя замораживать повторно, если вы размораживаете ее в микроволновой печи. Поскольку мясо подвергается воздействию высоких температур (и поэтому провело время в опасной зоне), хранить его в холодильнике, чтобы приготовить позже, также небезопасно. Сохраните этот метод, когда вы будете готовы немедленно приступить к приготовлению пищи.

Чего следует избегать Чтобы обеспечить наилучшее качество и вкус, используйте замороженный говяжий фарш в течение четырех месяцев. Клаудия Тотир / Getty Images
  • Никогда не размораживайте говяжий фарш при комнатной температуре. «Некоторые люди оставляют замороженное мясо на прилавке, чтобы оно оттаяло, и оставляют его там на шесть-восемь часов, думая, что это определенно поможет. — говорит Детвайлер.
  • Никогда не размораживайте говяжий фарш в горячей воде. Точно так же, как размораживание мяса на прилавке подвергает его воздействию температуры опасной зоны, так же происходит и размораживание мяса в горячей воде. Внезапный удар горячей водой по замороженному мясу отрицательно скажется на его текстуре, а по мере остывания воды мясо становится уязвимым для небезопасных температур. Кроме того, горячая вода может начать «приготовлять» мясо, в результате чего вы получите совершенно неоднородный кусок говяжьего фарша, частично приготовленный снаружи и все еще замороженный внутри.
  • Не храните говяжий фарш в морозильной камере дольше четырех месяцев. Заманчиво предположить, что говяжий фарш можно хранить в морозильной камере сколь угодно долго. Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать его в течение четырех месяцев для лучшего качества, вкуса и текстуры.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *