Что приготовить из мяса говядины на ужин: Блюда из говядины, просто и вкусно

Легендарная говядина по-бургундски — Madame Vorger

Вы здесь: Главная страница / Рецепты / Легендарная говядина по-бургундски

Анастасия Ворже 5 комментариев

Говядина по-бургундски – это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения. Близятся холода, и я рада поделиться с вами самым согревающим блюдом французской кухни.

Говядина по-бургундски – что это?

Принцип приготовления этого блюда следующий: кусочки говядины долго тушатся в красном вине, а непосредственно перед подачей к нему добавляются «украшения» в виде жареных грибов, бекона и крамелизированных жемчужных луковичек.

Как подсказывает название, говядина по-бургундски родом из Бургундии, одного из важнейших винных регионов Франции. Из Бургундии родом также и знаменитая порода коров Charolais (Шаролé). В общем, грех бы было бургундцам не тушить говядину в красном вине!

Говядина по-бургундски стала известной на весь мир благодаря фильму «Джули и Джулия». Один из моих самых любимых фильмов о еде. Я когда-то готовила Бёф Бургиньон по рецепту Джулии Чайлд, и мне он показался слишком энергозатратным (4 часа томления в духовке и очень много грязной посуды). Поэтому я упростила рецепт и убрала, на мой взгляд, ненужные этапы. В итоге получилось быстрее, а главное вкуснее! Мой муж (француз) сказал, что это лучшая говядина по-бургундски которую он когда-либо ел, а ему можно доверять. Вообще, когда можно сделать рецепт проще – я всегда «за». Помните наш идеальный чизкейк без водяной бани?

Пару слов об ингредиентах:

  • Для этого блюда лучше взять ту часть говядины, которая хорошо тушится. Например, лопатка, огузок, голяшка. Только смотрите, чтобы кусочки были не сильно жирными.
  • Жемчужный лук можно заменить маленькими луковичками молодого зелёного лука или пропустить вообще.

Для говядины по-бургундски вам понадобится:

  • 600г говядины
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка с горкой муки
  • 1/2 банки помидоров в собственном соку
  • 1/2 бутылки красного вина
  • 1 бульонный кубик
  • 1 лавровый лист и 2 веточки тимьяна (если есть)
  • 1 горсть резанного бекона
  • 2 горсти шампиньонов
  • 1 горсть жемчужного лука + 1/2 ст. ложки сахара + немного сливочного масла
  • немного петрушки

Рецепт:

  1. Мясо режем на достаточно большие куски 4х4см. Обсушиваем бумажным полотенцем. Луковицу и морковь крупно режем.
  2. В гусятнике хорошо разогреваем оливковое масло. Мясо солим и перчим, кладём на раскалённую сковороду. Наша задача его поджарить до образования коричневой корочки — это залог вкуса жаркого. Для этого ему нужно место. Лучше обжаривать частями и не трогать кусочки первые 2 минуты. Обжаренное мясо кладём в тарелку.
  3. В том же гусятнике обжариваем до золотистости лук и морковь, они вберут в себя вкус мяса. Выдавливаем чеснок. Добавляем помидоры. Перемешиваем.
  4. Возвращаем мясо и посыпаем его мукой. Ещё раз перемешиваем. Вливаем вино. Бросаем бульонный кубик, лавровый лист и тимьян. Доливаем примерно чашку воды так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.
  5. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 2.5 часа. Мясо должно таять при нажатии ложкой. Выключаем. Пришло время заняться «украшениями».
  6. Бекон режем, жемчужный лук чистим. Грибы очищаем и режем пополам. В большой антипригарной сковороде разогреваем каплю масла и бросаем бекон, даём ему подрумяниться. Увеличиваем огонь и туда же бросаем грибы. Наша задача их подрумянить. Солим, перчим, посыпаем рубленой петрушкой. Готово.
  7. В маленькой сковороде разогреваем сливочное масло. Бросаем в него луковички, сахар и щепотку соли. Наливаем 1/5 стакана воды и накрываем кругом из пергамента или крышкой. Готовим на среднем огне минут 10. Луковички должны карамелизироваться.
  8. Добавляем грибы, бекон и луковички в жаркое и прогреваем. Подаём с варёной картошкой или пюре.

Я люблю делать жаркое вечером.

Пока оно тушится, можно посмотреть хороший фильм. А потом дать ему настояться в холодильнике ночь. Оно от этого вкуснее (как борщ). На следующий день, я его вынимаю из холодильника за час до обеда и медленно подогреваю, тем временем занимаясь «украшениями» и гарниром. И, конечно, наливая вино в гусятник, не забудьте налить бокальчик и себе! Это главный секрет говядины по-бургундски 😉

Подробное видео к этому рецепту вы можете найти в сохраненных сториз в моем Инстаграм @madamevorger.

Это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения.

Количество порций: 4

  • ▢ 600 г говядины
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 2 морковки
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 ст. л. с горкой муки
  • ▢ 1/2 банки помидоров в собственном соку
  • ▢ 1/2 бутылки красного вина
  • ▢ 1 бульонный кубик
  • ▢ 1 лавровый лист и 2 веточки тимьяна если есть
  • ▢ 1 горсть резанного бекона
  • ▢ 2 горсти шампиньонов
  • ▢ 1 горсть жемчужного лука
  • ▢ 1/2 ст.
    л. сахара
  • ▢ 1 кусочек сливочного масла
  • ▢ немного петрушки
  • Мясо режем на достаточно большие куски 4х4см. Обсушиваем бумажным полотенцем. Луковицу и морковь крупно режем.

  • В гусятнике хорошо разогреваем оливковое масло. Мясо солим и перчим, кладём на раскалённую сковороду. Наша задача его поджарить до образования коричневой корочки — это залог вкуса жаркого. Для этого ему нужно место. Лучше обжаривать частями и не трогать кусочки первые 2 минуты. Обжаренное мясо кладём в тарелку.

  • В том же гусятнике обжариваем до золотистости лук и морковь, они вберут в себя вкус мяса. Выдавливаем чеснок. Добавляем помидоры. Перемешиваем.

  • Возвращаем мясо и посыпаем его мукой. Ещё раз перемешиваем. Вливаем вино. Бросаем бульонный кубик, лавровый лист и тимьян. Доливаем примерно чашку воды так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.

  • Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 2. 5 часа. Мясо должно таять при нажатии ложкой. Выключаем. Пришло время заняться «украшениями».

  • Бекон режем, жемчужный лук чистим. Грибы очищаем и режем пополам. В большой антипригарной сковороде разогреваем каплю масла и бросаем бекон, даём ему подрумяниться. Увеличиваем огонь и туда же бросаем грибы. Наша задача их подрумянить. Солим, перчим, посыпаем рубленой петрушкой. Готово.

  • В маленькой сковороде разогреваем сливочное масло. Бросаем в него луковички, сахар и щепотку соли. Наливаем 1/5 стакана воды и накрываем кругом из пергамента или крышкой. Готовим на среднем огне минут 10. Луковички должны карамелизироваться.

  • Добавляем грибы, бекон и луковички в жаркое и прогреваем. Подаём с варёной картошкой или пюре.

  • Для этого блюда лучше взять ту часть говядины, которая хорошо тушится. Например, лопатка, огузок, голяшка. Только смотрите, чтобы кусочки были не сильно жирными.
  • Жемчужный лук можно заменить маленькими луковичками молодого зелёного лука или пропустить вообще.

Получить Бесплатный гайд “Наши помощники на кухне”

а также регулярные оповещения о новых рецептах

Reader Interactions

Что приготовить на ужин из говядины?

В холодное время года нужно правильно подбирать продукты, чтобы организм не только получал все необходимые питательные вещества, но и не страдал от недостатка белков. Говядина идеально подходит для питания в холода – и гемоглобин будет в норме, и сытная, полезная пища поможет не замерзнуть и не заболеть. Расскажем, что приготовить на ужин из говядины.

Бефстроганов

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 2 шт.;
  • процеженный остуженный бульон мясной – 150 мл;
  • говядина или телятина (вырезка со спины или задней части) – 500 г;
  • растительное масло нерафинированное без запаха – 3 ст. ложки;
  • сметана (не менее 25% жирности) – 300 г;
  • мука пшеничная в/с просеянная – 1 ст. ложка с горкой;
  • соль йодированная крупного помола – 1 щепотка;
  • перец свежесмолотый черный – по вкусу.

Приготовление

Приготовить ужин из говядины быстро и вкусно проще, чем многие думают. Потребуется всего полчаса. Итак, режем мясо длинными тонкими полосками, средний размер – с мизинец. Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. В раскаленное масло кладем мясо и на максимальном огне обжариваем до получения корочки. После этого всыпаем лук и, помешивая, тушим минут 5. Вливаем бульон и под крышкой томим мясо с луком около четверти часа. В конце солим, перчим и добавляем муку, оставляем на 5 минут, добавляем сметану. Не даем кипеть – только прогреваем и сразу снимаем с огня, чтобы сметана не свернулась. Ужин из говядины готов – остается придумать гарнир. Сервировать бефстроганов можно с картофельным пюре, гречневой кашей, отваренными макаронами. Хорошо сочетается это блюдо и с овощным салатом.

Тушеная говядина

Если есть время, можно поступить иначе и приготовить вкусный ужин из говядины, тушеной с нутом или фасолью.

Ингредиенты:

  • лук салатный белый крупный – 2 шт. ;
  • морковь сладкая некрупная – 2 шт.;
  • нут или фасоль – 2 стакана;
  • говядина или телятина – 0,5-0,7 кг;
  • масло без запаха нерафинированное подсолнечное – 3 ст. ложки.

Приготовление

Готовится это блюдо не быстро, фасоль и нут обычно перебирают, моют и замачивают в горячей воде хотя бы на пару часов, а лучше – на ночь. После этого варим на медленном огне в течение получаса, меняя воду не менее 2 раз. Если же хочется побыстрее, то можно использовать консервированные бобовые. Приступаем к приготовлению ужина. Лук шинкуем мелко, морковь трем на терке и обжариваем в половине масла до мягкости. Говядину моем и режем кусочками, удобными для еды – на один укус. На второй части масла на сильном огне обжариваем мясо, чтобы образовалась корочка. Соединяем лук с морковкой и мясом и на медленном огне томим около 40 минут, если нужно, подливаем понемногу воду или бульон. Добавляем фасоль или нут и готовим еще около четверти часа. Соль, приправы кладем в конце.

Такой ужин с говядиной (рецепт можно модифицировать, используя горох) понравится всем любителям плотно покушать.

Ну, а если вы не знаете, что сделать из говядины на ужин, и времени у вас хватает, а вот сил почти нет, просто отварите мясо с луковицей, перцем и лавровым листом. Сама по себе отварная говядина – достойный ужин, особенно если сдобрить ее тертым хреном или горчицей. А уж если отварить говядину заранее, можно изобрести салат из того, что есть под рукой.

 

Статьи по теме:

Мясо в соевом соусе

Если покинули идеи для приготовления интересного блюда, воспользуйтесь нашими оригинальными рецептами. Далее подскажем, как преобразить обыденное угощение из мяса соевым соусом и другими ароматными составляющими.

Как приготовить стейк — правила и степени прожарки

Рыбные или мясные, обжаренные или запеченные в духовом шкафу — стейки популярны у едоков со всего мира, от того не удивительно, что вопрос как приготовить стейк, так тревожит умы домашних кулинаров. Выбрав правильный срез туши и хорошо раскалив сковороду, можно смело приступать к обжарке, следуя базовым техникам.

Мясной рулет – 8 лучших рецептов блюда с разнообразными начинками

Мясной рулет — блюдо, способное порадовать любого заядлого мясоеда. В нем удивляет не только количество вариаций самой основы из фарша, но и всевозможные начинки, добавляющие блюду национальный колорит и меняющие его текстуру.

Стейк из говядины – секреты приготовления, выбор мяса и степени прожарки блюда

Стейк из говядины — блюдо, требующее качественных ингредиентов. Выдержанное мясо, время и особая температура приготовления, простые специи и чугунная утварь провоцирует первобытные инстинкты и принуждает к экспериментам. Научитесь чувствовать и готовить его, и тогда самые заслуженные повара позавидуют вам.

Наша дача – наша крепость: 20 смешных фото об отдыхе и работе на участке

Один дома: 20 смешных фото о том, как развлекается собака, когда ее хозяин отсутствует

Приколы в поезде: 20 смешных фото о поездках в плацкарте

«Никогда не прощу!» – 20 трогательных и смешных фото котиков, которые обиделись на своих хозяев

 

ЛУЧШИЕ идеи для ужина с говядиной {50+ рецептов!}

Если вам срочно нужен ужин или вы готовитесь к особому случаю или собранию, идеи для ужина с говядиной заставят эти колеса вращаться. “Говядина, это то, что на ужин!!”

Другие коллекции: Завтрак на ужин, Идеи для куриного ужина, Идеи для быстрого ужина

Говядина! Что на ужин

Говядина — идеальное белковое дополнение к любому блюду. Его можно измельчать, добавлять в супы для подачи массы, измельчать в тако, использовать в рецептах запеканки из говяжьего фарша или подавать в виде котлет на булочках.

Его можно использовать в любой кухне, и он прекрасно сочетается со многими вкусами.

Я создал эту коллекцию идей для ужина из говядины, которая включает в себя все: от говяжьего фарша и гамбургеров до тертой говядины и жаркого в горшочках! Есть супы, бутерброды, энчилада, стейки и все, что между ними!

Но сначала несколько советов по приготовлению говядины.

Говядина, которую лучше всего использовать

Какую говядину лучше всего использовать в рецептах? В рецепте будет указано, какой кусок мяса использовать, например, «жареное мясо в кубиках» для рагу или «говяжий фарш» для запеканки.

Рецепт может также включать альтернативные нарезки, которые хорошо работают в рецепте. При использовании говяжьего фарша он продается в соответствии с процентным содержанием жира.

  • 25-30% содержит самые жирные жиры и отлично подходит для блюд, которые готовятся отдельно, таких как гамбургеры или фрикадельки. Более высокое содержание жира дает сочное и ароматное блюдо. Это также наименее дорогой.
  • 15-20% отлично подходит для супов и запеканок, но также может использоваться для гамбургеров и фрикаделек. Вам может быть предложено слить лишнее масло после подрумянивания мяса.
  • Менее 10 % — самое постное. Он не всегда хорош для отдельных рецептов, потому что быстро высыхает, но хорошо подходит для добавления в большие блюда, такие как запеканки и супы.

Часто задаваемые вопросы по говядине

В зависимости от того, какую говядину вы планируете подать, будет зависеть, сколько вы хотите приготовить. Следующие рекомендации помогут вам принять решение.

  • Говяжий фарш: 8-10 унций на человека.
  • Жаркое на кости: 14-16 унций на человека
  • Жаркое без костей: 8-10 унций на человека.
  • Ребрышки: 14-16 унций на человека.
  • Стейки , такие как рибай, ти-бон и портерхаус: 16–24 унции на человека.

Как обжарить говяжий фарш

Достаньте говяжий фарш из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

Добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла в чугунную сковороду или другую сковороду с толстым дном и нагрейте ее на среднем огне. Добавьте говяжий фарш.

Лопаткой разделите мясо на кусочки и дайте ему обжариться около 5 минут, прежде чем переворачивать. Используйте лопаточку, чтобы продолжить разламывать мясо на кусочки. Варить, пока не перестанет быть розовым. Слить лишнее масло.

  • Не переполняйте сковороду , иначе говядина будет парить, а не приобретать хрустящую корочку.
  • Чтобы приправить мясо , добавьте ароматизаторы, такие как чеснок, вместе с маслом. Затем добавьте мясо.
  • Заморозить. Приготовление нескольких порций и замораживание обжаренной говядины на потом может действительно помочь приготовить ужин на столе в напряженные дни.

Какие специи лучше всего сочетаются с говяжьим фаршем? Есть много разных приправ, которые хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Это действительно зависит от того, какой вкусовой профиль вы хотите создать. Например:

  • Итальянская говядина может включать петрушку, чеснок, соль, черный перец и итальянскую приправу.
  • Тако с говядиной включают порошок чили, чеснок, лук, хлопья красного перца, орегано, паприку, тмин, соль и перец.
  • Гамбургеры могут иметь простую приправу Lawry’s.

Температура приготовления

В отличие от курицы, говядина более неприхотлива в способах приготовления. Использование термометра для мяса — самый точный способ узнать, как готовится мясо.

Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, дайте мясу постоять при комнатной температуре около 30 минут перед приготовлением. Затем, после того, как оно было приготовлено, убедитесь, что мясо отдыхает в течение нескольких минут. Внутренняя температура поднимется еще на 5-10° и завершит приготовление в середине.

Редкий. Снаружи обжаренный и хрустящий, а внутренняя температура достигает 120°F и полностью красный цвет.

Средней редкости. Обжаренная корочка с наполовину прожаренной серединкой. Готовьте до внутренней температуры 126°F. Дайте отдохнуть, и внутренняя температура поднимется до 130-140°F.

Средний. Обжаренный снаружи, в центре 25% готовности – тонкая красная линия прямо через центр. Внутренняя температура будет 134°F, а затем поднимется до 140-145°F во время отдыха.

Средний колодец. Готовить до внутренней температуры 150°F. Внутренняя часть будет сделана полностью с небольшим количеством розового. После отдыха температура будет 150-155°F.

Молодцы. Внутренняя температура будет 160-170°F. Мясо будет твердым на ощупь и полностью подрумянится.

Говяжий фарш: Говядина должна полностью подрумяниться и быть приготовлена ​​при температуре 160°F.

Хранение говядины

Мясо может быть довольно дорогим, поэтому, когда я нахожу хорошую сделку, я предпочитаю запасаться им и хранить его в морозильной камере.

  • Сырой говяжий фарш можно хранить в холодильнике в течение 3-4 месяцев при хранении в контейнере, пригодном для замораживания. В вакуумной упаковке он хранится 2-3 года в морозильной камере.
  • Сырая говядина, такая как ростбиф и куски стейка , могут дольше храниться в морозильной камере. Завернутый в морозильную бумагу, безопасно заморозьте его на срок до 12 месяцев. Тем не менее, он имеет лучший вкус, если его использовать до 9 месяцев. Вакуумная говядина также хранится 2-3 года в морозильной камере.
  • Разморозьте замороженную говядину в холодильнике , но чтобы он быстрее разморозился, поместите его в пакет Ziploc, а затем в миску с холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут, пока мясо полностью не разморозится. Размороженную говядину нельзя повторно замораживать в сыром виде.
  • Вареная говядина может быть заморожена на 2-4 месяца.

Хранение говяжьего фарша. После покупки говяжий фарш необходимо хранить в холодильнике или морозильной камере.

  • Можно хранить в холодильнике в оригинальной упаковке 2-3 дня.
  • Заморозьте говядину в оригинальной упаковке на срок до 2 месяцев.
  • Чтобы заморозить его на более длительный срок, его необходимо правильно упаковать, чтобы избежать ожогов в морозильной камере. Заверните мясо в плотную полиэтиленовую пленку, а затем снова в фольгу или бумагу для замораживания или поместите его в зиплок морозильной камеры.
  • Иногда говядину можно купить в тюбике. Эта трубка будет действовать как тяжелая полиэтиленовая пленка, и все, что вам нужно сделать, это обернуть ее второстепенным предметом. Мясо, правильно упакованное и хранимое при температуре 0°F, может храниться несколько лет.

Идеи для ужина с говяжьим фаршем

Эти простые рецепты говяжьего фарша включают в себя широкий выбор, от пасты до фрикаделек и всего, что между ними!

Легкий рецепт спагетти

Этот простой рецепт спагетти подходит для детей и готовится с вкусным домашним соусом для спагетти, что делает его идеальным рецептом семейного ужина!

1 Легкий рецепт спагетти

Основное блюдо Легкий рецепт спагетти

Общее время: 1 час 15 минут

5 из 141 голосов

Получить рецепт

Бургеры Ранч

Из этих Бургеров Ранч получаются ЛУЧШИЕ домашние гамбургеры!! Этот простой рецепт гамбургера дополняется вкуснейшим секретным соусом, который идеально дополняет ранч-бургер!

2 Рецепт бургера «Ранч»

Основное блюдо Рецепт Ранч Бургер

Всего времени: 20 минут

4,87 из 15 голосов

Получить рецепт

Sloppy Joes

Пикантные и вкусные домашние Sloppy Joes — это вкусный сэндвич с мясом. Они быстрые и легкие, идеально подходят для того, чтобы накормить толпу!

3 рецепта «Слоппи Джо» в домашних условиях

Основное блюдо Рецепт домашнего неряшливого Джо

Всего времени: 30 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

Прогулочные тако

Прогулочные тако — это очень вкусная еда, которую легко перекусить! В них нет беспорядка, их легко сделать, и они идеально подходят для больших собраний!

4 рецепта тако для ходьбы

Основное блюдо Рецепт тако для ходьбы

Общее время: 28 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Помощник по приготовлению гамбургеров

Помощник по приготовлению гамбургеров сытный и сытный. Идеальное блюдо для всей семьи, которое готовится менее чем за 30 минут!

5 Гамбургер Помощник Рецепт

Основное блюдо Помощник по рецепту гамбургера

Всего времени: 30 минут

4,94 из 30 голосов

Получить рецепт

Домашняя пицца тако

Эта восхитительная домашняя пицца тако проста и готовится менее чем за 30 минут. Он подается с мясом, бобами, сыром и другими ингредиентами, что делает его ароматным и легко настраиваемым на основе всех вкусов, которые вы любите большинство.

6 Рецепт пиццы тако

Основное блюдо Рецепт тако-пиццы

Всего времени: 30 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

Легкие тако с говяжьим фаршем

Одна из наших любимых разновидностей тако – тако с говяжьим фаршем!! Они наполнены мясом и сыром, обжарены до золотистого цвета и покрыты листьями салата и помидорами.

7 Рецепт тако с говяжьим фаршем

Основное блюдо Рецепт тако с говяжьим фаршем

Общее время: 35 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Простые шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки из свинины и говядины, идеально приготовленные и политые сливочным соусом.

Рецепт 8 простых шведских фрикаделек

Основное блюдо Легкий рецепт шведских фрикаделек

Всего времени: 1 час

5 из 15 голосов

Получить рецепт

Начос с начинкой

Начос с большой кучей — идеальная еда и закуска для игрового дня. Их легко приготовить и украсить вашими любимыми начинками для начо!

9 Загруженный рецепт начос

Закуска, Основное блюдо Рецепт загруженных начос

Всего времени: 27 минут

5 из 12 голосов

Получить рецепт

Итальянские фрикадельки

Эти домашние итальянские фрикадельки наверняка соперничают с вашим любимым итальянским рестораном. Они сочные, мягкие и ароматные!

10 Рецепт итальянских фрикаделек

Закуска, Основное блюдо Рецепт итальянских фрикаделек

Общее время: 1 час 48 минут

5 от 6 голосов

Получить рецепт

Фрикадельки в мультиварке

Эти фрикадельки в мультиварке очень вкусные и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего то, что они требуют всего 5 минут подготовительной работы!

11 Рецепт фрикаделек в мультиварке

Закуска Рецепт фрикаделек в мультиварке

Всего времени: 4 часа 5 минут

5 из 88 голосов

Получить рецепт

Лазанья в мультиварке

Классическая лазанья, приготовленная в мультиварке! В этом восхитительном рецепте мультиварки есть все слои лапши, сыра, соуса и мяса, которые все любят, но сделать их проще.

12 Рецепт лазаньи в мультиварке

Основное блюдо Рецепт лазаньи в мультиварке

4.92 от 12 голосов

Получить рецепт

Фрикадельки с виноградным желе

Вкусные фрикадельки с виноградным желе из 3 ингредиентов. Они готовятся всего за несколько минут и являются идеальным ужином или закуской для любой вечеринки или встречи.

13 Рецепт фрикаделек с виноградным желе

Закуска, Основное блюдо Рецепт фрикаделек с виноградным желе

Общее время: 3 часа 10 минут

5 из 60 голосов

Получить рецепт

Taco Pie

Очень простой и вкусный рецепт Taco Quiche. Говяжий фарш, сметана, приправа для тако, смесь сыра и бисквита делают этот восхитительный рецепт!!

14 Рецепт пирога с тако

Основное блюдо Рецепт пирога с тако

Всего времени: 30 минут

5 из 13 голосов

Получить рецепт

Простая лазанья

Любимый рецепт лазаньи в нашей семье – не только потому, что это вкусно, но и потому, что это так ПРОСТО! Вам даже не нужно предварительно готовить лапшу для лазаньи! С говядиной, свининой, тремя видами сыра и тоннами приправ, вы знаете, этот рецепт станет хитом!

15 Простой рецепт лазаньи

Основное блюдо Легкий рецепт лазаньи

Всего времени: 3 часа 30 минут

4. 85 от 72 голосов

Получить рецепт

Спагетти в мультиварке

Мы постоянно готовим эти вкусные спагетти в мультиварке! Масляная лапша с ароматным мясным соусом — ВОСХИТИТЕЛЬНО!

16 Рецепт спагетти в мультиварке

Основное блюдо Рецепт спагетти в мультиварке

Общее время: 8 часов 20 минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

Легкий мясной рулет

Нежный ароматный мясной рулет, который съест вся семья! Этот рецепт мясного рулета очень прост, что делает его идеальным для всех поваров на кухне.

17 Легкий рецепт мясного рулета

Основное блюдо Легкий рецепт мясного рулета

Всего времени: 1 час 15 минут

5 из 24 голосов

Получить рецепт

Запеканка из спагетти

Запеканка из спагетти — это определение комфортной еды! Сытные, вкусные и простой способ приготовить и съесть спагетти.

Рецепт запеканки из 18 спагетти

Основное блюдо Рецепт запеканки из спагетти

Общее время: 1 час 5 минут

5 из 46 голосов

Получить рецепт

Простые фрикадельки

Этот рецепт домашних фрикаделек намного лучше, чем купленные в магазине, и к тому же очень прост – их приготовление занимает несколько минут! Изготовлен из говяжьего фарша, смешанного с сыром пармезан, солью, перцем, луковым и чесночным порошком, молоком и яйцами. Эти фрикадельки из говяжьего фарша идеальны сами по себе или в сочетании с макаронами!

19 Легкий рецепт фрикаделек

Закуска, Основное блюдо Легкий рецепт фрикаделек

Общее время: 20 минут

5 из 67 голосов

Получить рецепт

Пирог со спагетти

Пирог со спагетти — это сытная и вкусная закуска для выигрыша за ужином! Это идеальный рецепт для насыщенных будней и семейных ужинов.

Рецепт пирога из 20 спагетти

Основное блюдо Рецепт пирога со спагетти

Общее время: 40 минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками, наполненный овощами, сытный и вкусный. Вся ваша семья полюбит и съест это детское блюдо!

21 Суп с фрикадельками

Суп Суп с фрикадельками

Всего времени: 30 минут

5 из 7 голосов

Получить рецепт

Суп Тако

Один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов ужина всех времен! Этот очень простой суп с тако готовится из консервированного чили, фасоли, кукурузы, помидоров и зеленого перца чили, а также смеси заправок для ранчо и приправы для тако. Все, что вам нужно сделать, это высыпать все в кастрюлю и варить. Готовится менее чем за 20 минут!

22 Рецепт супа тако

Суп Рецепт супа тако

Всего времени: 20 минут

5 из 22 голосов

Получить рецепт

Чизбургерная запеканка

Сытная чизбургерная запеканка наполнена говяжьим фаршем и макаронами, а также сыром! Это действительно все, кроме булочки.

23 Рецепт запеканки с чизбургером

Основное блюдо Рецепт запеканки из чизбургера

Общее время: 33 минуты

5 из 8 голосов

Получить рецепт

Суп Альбондигас

Суп Альбондигас — вкусный мексиканский суп с фрикадельками, овощами и специями! Этот простой суп Альбондигас, полный вкуса, обязательно станет фаворитом.

24 Рецепт Альбондигаса

Суп Рецепт Альбондигаса

Всего времени: 50 минут

4,98 из 142 голосов

Получить рецепт

Запеканка тако

Эта вкусная запеканка тако похожа на салат тако в форме запеканки! Эта запеканка с говяжьим фаршем и бисквитной основой, а также слоями сметаны, листьев салата, помидоров, сыра и оливок — идеальный способ разнообразить ваш обычный ужин.

Рецепт запеканки из 25 тако

Основное блюдо Рецепт запеканки тако

Общее время: 40 минут

4,96 из 185 голосов

Получить рецепт

Чизбургер-суп

Начиненный мясом для гамбургеров, морковью, картофелем, вельветой, вкусными специями и беконом, этот Crockpot Cheeseburger Soup идеально подходит для приготовления супа-чизбургера. холодный день!

26 Рецепт супа с чизбургером

Суп Рецепт супа чизбургер

Общее время: 4 часа 5 минут

4.63 от 8 голосов

Получить рецепт

Суп-гамбургер с макаронами

Сытный и пикантный суп с говядиной и помидорами и макаронами насыщенный и ароматный. Для этого требуется всего несколько скоб для трусиков.

27 Гамбургер Рецепт супа с макаронами

Основное блюдо, Суп Рецепт супа-гамбургера с макаронами

Общее время: 40 минут

4,99 из 61 голоса

Получить рецепт

Суп для лазаньи

Все, что вам нравится в лазанье (лапша, мясо и сыр), минус все, что вам не нравится (слои и тонн времени)! Этот суп из лазаньи легкий, сытный и невероятно вкусный!

28 Рецепт супа для лазаньи

Основное блюдо, Суп Рецепт супа для лазаньи

Всего времени: 50 минут

4. 95 от 18 голосов

Получить рецепт

Суп-гамбургер

Сытный и вкусный суп-гамбургер наполнен кукурузой, морковью, картофелем, сыром и многим другим! Лучше всего то, что он готовится в мультиварке с минимальными усилиями.

29 Рецепт супа с гамбургером в мультиварке

Суп Рецепт супа с гамбургером Crockpot

Общее время: 2 часа 5 минут

5 от 6 голосов

Получить рецепт

Спагетти с чили

Ароматные спагетти с чили — это среднезападный вариант классической миски с чили. Это сытно с правильным количеством специй!

Рецепт спагетти из 30 чили

Основное блюдо, Суп Рецепт спагетти с чили

Всего времени: 2 часа 15 минут

4.97 от 31 голосов

Получить рецепт

Сырный гуляш из говядины

Если вам нужен простой рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте приготовить гуляш по старинке! Все любят эту солянку из макарон с лапшой, говяжьим фаршем, помидорами, сыром и приправами! Этот простой рецепт гуляша идеально подойдет для любого вечера недели.

31 Рецепт гуляша

Основное блюдо Рецепт гуляша

Всего времени: 1 час

4.95 от 402 голосов

Получить рецепт

Лучший рецепт чили

Вам обязательно понравится этот острый и сытный домашний чили из говядины. Этот рецепт чили не только прост, но и очень вкусен и наполнен говяжьим фаршем, помидорами, фасолью, специями и другими начинками, что делает его одним из лучших рецептов чили.

32 Лучший рецепт чили

Суп Лучший рецепт чили

Всего времени: 35 минут

5 из 58 голосов

Получить рецепт


Другие идеи ужина из говядины

Если вы предпочитаете рубленую говядину или стейки говяжьему фаршу и бургерам, то эти рецепты ужина из говядины для вас!

Бефстроганов

Простой и ароматный рецепт простого бефстроганова. Этот сливочный бефстроганов, приготовленный в мультиварке, подается с яичной лапшой. Это классический рецепт воскресного ужина, которым можно наслаждаться в любой вечер недели.

33 Рецепт простого бефстроганова

Основное блюдо Легкий рецепт бефстроганов

Всего времени: 30 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Блинчики с говядиной

Блинчики с говядиной — одно из наших любимых мексиканских блюд. Это хрустящие, воздушные тако из теста с начинкой из тертой говядины, красного соуса чили и оливок.

34 Рецепт эмпанада с говядиной

Основное блюдо Рецепт Эмпанада из говядины

Общее время: 4 часа 20 минут

5 из 20 голосов

Получить рецепт

Лучший маринад для стейка

Это наш самый любимый маринад для стейка! Для этого требуется всего четыре ингредиента, и вкус нашего стейка НАСТОЛЬКО потрясающий! Все всегда спрашивают этот рецепт маринада Easy Steak, потому что он просто хорош!!

35 Рецепт маринада для стейка

Основное блюдо Рецепт маринада для стейка

Всего времени: 4 часа 5 минут

4. 93 от 42 голосов

Получить рецепт

Мексиканское рагу из говядины

Сытное мексиканское рагу из говядины с начинкой из овощей и нежной говядины. Это ароматная интерпретация классики!

36 Рецепт мексиканского рагу из говядины

Основное блюдо, Суп Мексиканский рецепт тушеной говядины

Общее время: 5 часов 10 минут

5 из 12 голосов

Получить рецепт

Тушеная говядина в мультиварке

ВКУСНАЯ тушеная говядина в мультиварке с кусочками говядины, картофелем и морковью. просто и отлично подходит для осени.

37 Тушеная говядина в мультиварке

Суп Тушеная говядина в медленноварке

Общее время: 6 часов 10 минут

5 из 33 голосов

Получить рецепт

Легкая говядина и брокколи

ВКУСНЫЙ рецепт говядины и брокколи, который понравится всем. Это ароматное блюдо идеально подходит для вашего следующего ужина, его также легко приготовить!

38 Рецепт с говядиной и брокколи

Основное блюдо Рецепт с говядиной и брокколи

Общее время: 30 минут

4.87 от 15 голосов

Получить рецепт

Карне Асада

Карне Асада — идеальное мясо с мексиканским вкусом для добавления в тако, буррито, салаты или кесадильи. Он нежный, ароматный и сочный.

39 Карне Асада Рецепт

Основное блюдо Рецепт карне асада

Всего времени: 3 часа 20 минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

Фахитас со стейком

Вы знаете тот шипящий фахитас, который вы видите в ресторанах? Вы можете сделать их дома! Это может показаться пугающим, но этот рецепт стейка фахита не может быть проще!

40 рецептов стейков фахитас

Основное блюдо Рецепт стейка фахитас

Всего времени: 35 минут

5 из 13 голосов

Получить рецепт

Говяжьи флауты

Тортильи с мясом и сыром, обжаренные до совершенства! Хрустящие, ароматные флауты — вкусный ужин для всех!

41 Флаута Рецепт

Основное блюдо Рецепт флаутас

Всего времени: 25 минут

5 из 39 голосов

Получить рецепт

Салат со стейком и тортеллини

Делиш Салат со стейком и тортеллини — сытный и освежающий. Тортеллини, филе и ромейн в сливочной заправке песто — это то, что вам нужно!

42 Рецепт салата со стейком и тортеллини

Салат Рецепт салата со стейком и тортеллини

Общее время: 25 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Стейк с картофелем

Стейк с картофелем в чесночном масле — это сытный и ароматный ужин, идеально подходящий для особого случая, но достаточно простой для любого вечера !

43 Рецепт стейка с картофелем

Основное блюдо Рецепт стейка и картофеля

Общее время: 45 минут

5 из 7 голосов

Получить рецепт

Французский дип-сэндвич

Эти не требующие особого ухода французские дип-сэндвичи готовятся из сытной говядины и расплавленного сыра проволоне на масляной поджаренной булочке и обмакиваются в au джус!

44 Рецепт бутерброда с французским соусом

Основное блюдо Рецепт французского дип-сэндвича

Общее время: 6 часов 45 минут

4. 93 от 14 голосов

Получить рецепт

Говядина Ло Мейн

Сытная и вкусная Говядина Ло Мейн очень проста и имеет такой вкус! Он наполнен пикантными кусочками говядины, морковью и брокколи!

45 Рецепт Ло Мейн с говядиной

Основное блюдо Рецепт Ло Мейн из говядины

Всего времени: 17 минут

4.58 от 7 голосов

Получить рецепт

Грудинка в мультиварке

Сочное и вкусное мясо легко приготовить в мультиварке! Эта грудинка в мультиварке настолько нежная, что просто разваливается.

46 Рецепт грудинки в мультиварке

Основное блюдо Рецепт грудинки в мультиварке

Общее время: 8 часов 5 минут

5 из 114 голосов

Получить рецепт

Жаркое в горшочке

Этот рецепт жаркого в мультиварке — один из наших любимых воскресных обедов. На приготовление уходит всего 3 минуты, а все остальное сделает мультиварка! Жаркое из цыпленка получается НАСТОЛЬКО нежным и полным вкуса благодаря смеси коричневого соуса, итальянской и ранчо!

47 Рецепт жаркого в горшочках

Основное блюдо Рецепт жаркого в горшочках

Всего времени: 7 часов 5 минут

4.97 от 52 голосов

Получить рецепт

Монгольская говядина в мультиварке

Вкуснейшая монгольская говядина в мультиварке с морковью и спаржей НАСТОЛЬКО проста в приготовлении. Ваша мультиварка сделает всю работу!!

48 Рецепт приготовления монгольской говядины в мультиварке

Основное блюдо Рецепт монгольской говядины в мультиварке

Общее время: 4 часа 10 минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

Энчиладас из говядины

Энчиладас из рубленой говядины Приготовлено всего из 6 ингредиентов! Эта простая идея для ужина понравится публике и наполнена кукурузой, говядиной, зеленым перцем чили, сыром и покрыта красным соусом.

49 Рецепт энчилады с говядиной

Основное блюдо Рецепт энчилады из говядины

Всего времени: 30 минут

4,87 из 36 голосов

Получить рецепт


Новый любимый ужин из говядины

Если вы ищете новый надежный говяжий фарш или другие идеи ужина из говядины, вы обязательно найдете много новых фаворитов в этом списке!

И другие коллекции: Идеи для легкого ужина, идеи для воскресного ужина, идеи для здорового ужина

30 лучших рецептов говядины в мультиварке

Westend61//Getty Images

Каждый год наступает время, когда вы чувствуете себя снова и снова готовить одно и то же блюдо. У нас есть именно то, что вам нужно, чтобы вылечить ваши будни с помощью этих вкусных и творческих рецептов говядины в медленном приготовлении. Самое важное в этих блюдах то, что они позволяют быстро и легко приготовить ужин, поскольку все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку и варить в течение дня. И, конечно же, они необыкновенно вкусны и мгновенно вдохновят вас. Есть так много супов, пасты и многое другое, чтобы попробовать.

Некоторые из них представляют собой простые рецепты говяжьего фарша, такие как суп для гамбургеров или тыквенный перец чили. Другие используют короткие ребрышки или говяжью вырезку, из которых получаются настоящие потрясающие основные блюда. Даже рецепты, которые выглядят так, как будто они из ресторана, такие как тушеные ребрышки в белом вине или пряная говяжья грудинка, на самом деле являются очень простыми рецептами медленного приготовления. Если вы ищете более сдержанный ужин, возможно, тот, который вы можете подать с ингредиентами из кладовой или когда вы чистите свой холодильник, есть несколько рецептов пасты и рецептов супа в медленноварке, которые подойдут вам. Что бы вы ни хотели приготовить сегодня вечером, эти лучшие рецепты говядины в мультиварке помогут вам.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Жаркое из говядины в мультиварке

Дай мне немного духовки

Ничто не сравнится с сытным жарким в холодный день, и этот рецепт с приправленным картофелем и морковью станет вашим новым любимым блюдом.

Получите рецепт в духовке.

Магазин медленные плиты

2

Медленная плита Красное вино воскресенье Ragù Pasta

0011 Half Baked Harvest

Приготовьте эту невероятно вкусную пасту с короткими ребрышками, красным вином и помидорами, подаваемую с пастой паппарделле.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Спагетти и фрикадельки в мультиварке

Чертовски вкусно

Мы никогда больше не будем готовить спагетти по этому рецепту и мясные шарики по тому же рецепту. Приготовьте все прямо в мультиварке, включая спагетти.

Получите рецепт в Damn Delicious.

Магазин медленных плит. Мультиварка с перцем чипотле и ароматными специями.

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

Продолжить чтение ниже

5

Чили в медленноварке

Классная кулинария

Приготовьте лучший перец чили с помощью этого простого и вкусного рецепта, в котором используются два вида фасоли и секретный ингредиент: какао-порошок!

Получите рецепт в Cooking Classy.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

6

Ребрышки, тушеные в белом вине со сливочным соусом и грибами0011 Half Baked Harvest

Получите эти короткие ребрышки, которые будут отделяться от кости, дав им готовиться в мультиварке в течение всего дня, полив их маслянистым грибным соусом.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

Магазин медленные плиты

Реклама — Продолжение чтения ниже

7

Медленная скова. Подавайте на подушке из рассыпчатого белого риса и наслаждайтесь.

Получите рецепт в Carlsbad Cravings.

Магазин медленных плит. этот суп просто незаменим в холодные ночи.

Получите рецепт в блоге «Попробуй и расскажи».

Магазин медленных плит сырные энчилады из тертой говядины, которые вы так легко можете приготовить в мультиварке.

Получить рецепт на вкус лучше с нуля.

Shop Slow Pironk

10

Hamburger Soup

Lil Luna

заполняет этот сердечный томатный суп, которые имеют лот лот.

Получите рецепт в Lil Luna.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК 90

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Самый простой мясной рулет

Тратьте с копейками

Это блюдо, которое подается со сливочным картофельным пюре, перенесет вас в детство.

Получить рецепт в Spend With Pennies.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

12

Тушеная говядина с травами

Классная кулинария

Тарелка этого классического зимнего рагу из говядины согреет вас холодным вечером.

Получите рецепт в Cooking Classy.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

Реклама — Продолжить чтение ниже . Это так просто, что вам захочется приготовить его в любой день года!

Получите рецепт в The Cookie Rookie.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

14

Пряная говяжья грудинка с соусом барбекю

Carlsbad Cravings

Благодаря домашнему соусу от этой простой грудинки просто пальчики оближешь.

Получите рецепт в Carlsbad Cravings.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

Реклама — Продолжить чтение ниже

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

16

Водка Болоньезе Паста

Запеченный урожай

Завершите это итальянское блюдо большой порцией сыра пармезан.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Кисло-сладкие тефтели с красным перцем и ананасом

Creme de la Crumb

Пикантный домашний соус делает эти фрикадельки просто аппетитными.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *