Что приготовить из курицы на ужин быстро и вкусно на сковороде: Курица со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 658 ккал

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (74)
  • Блюда на второе и на ужин (128)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (93)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (55)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (91)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (12)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (29)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (106)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (24)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (15)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (16)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука и укропазелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупакетчупа или аджикиКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутакунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкуриных яйцакурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымацонимедмед или вареньемедамексиканской лепешкиминеральной водымолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца черногоперца черного и паприкиперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч. л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа для шашлыкаприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарукколырукколы, шпината или базиликарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурцовсвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвиная грудинкасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной грудинки, подчеревок или шейная частьсвиной корейкисвиной мякотисвиной шеисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемечки, кедровые орехисемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеции для шашлыкаспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвердого сыра пармезантвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Курица на сковороде по самым вкусным рецептам. Просто и вкусно!

Курица приготовленная на сковороде для многих семей является дежурным блюдом. Это потому, что готовить на ней легко и просто, да и сама курица готовится быстро. Также привлекает разнообразие блюд. Ножки, крылышки и грудку можно зажарить, потушить. Сделать их с соусом или с зажаристой корочкой.

Кто любит рубленное мясо, тот готовит котлеты или тефтели. А какая вкусная получается куриная отбивная… Наверное из куриного мяса любое блюдо будет вкусным.

Главное знать рецепты и уметь по ним готовить.

Птица 

Маргарита 4 комментария

Куриные котлеты любят за быстроту приготовления и за их нежный вкус. Поэтому часто их готовят на ужин. Курятина отлично сочетается с любым гарниром, и не составляет труда придумать, что подать вместе с ней.

Читать далее

Птица 

Маргарита 8 комментариев

Блюдам из курицы отдается предпочтение во многих семьях. Продукт недорогой и легкодоступный. Преимущество таких блюд состоит в том, что готовятся они очень быстро. Бывало купишь по дороге домой с работы свежую тушку, помоешь ее, разделаешь.

Читать далее

С грибами 

2021-07-28 Маргарита 11 комментариев

Что такое жульен? Мало кто знает, что во Франции – это  название особого способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Обычно так режут овощи в летний сезон для салатов.

Читать далее

Птица 

Маргарита 4 комментария

Фунчоза, или как ее еще называют – стеклянная лапша, делается из зеленых бобов. Но не напрямую из бобов, а из выделенного крахмала. На прилавки магазинов этот азиатский продукт попадает в сушеном виде и после варки приобретает полупрозрачный вид.

Читать далее

Птица 

Маргарита 2 комментария

Куриное мясо частенько в приоритете, когда задаешься вопросом «что приготовить на ужин». Оно недорого стоит и готовится менее, чем за час. При этом создаешь блюдо, которое аппетитно выглядит и сытно кормит.

Читать далее

Птица 

Маргарита 12 комментариев

Чахохбили – национальное грузинское блюдо.

В стране это второе такое же популярное, как и суп-харчо, сациви, лобио.
Главная особенность, выделяющая это блюдо состоит в том, что оно готовится из мяса птицы и овощей.

Читать далее

Птица 

duber 20 комментариев

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром.

Читать далее

Птица 

Маргарита 2 комментария

Куриные отбивные мы в семье готовим часто. Это блюдо импонирует тем, что приготовить его можно очень и очень быстро. Также это всегда 100 % вкусный результат, которые подойдет абсолютно к любому гарниру, будь то овощи, крупы или бобовые.

Читать далее

Птица 

Александра Мотрич 6 комментариев

Грузинские блюда умеют поражать своим несравненным вкусом и сытностью. Даже соусы у них достаточно густые и необычные. Например, сациви из молотых грецких орехов, бульона и ароматнейших специй.

Читать далее

Птица 

Регина Ибрагимова 12 комментариев

Будь за окном дожди, ветра, снега или зной, а наш аппетит и голод всегда требует от нас чего-нибудь вкусного и необычного. Начиная от самых простых блюд, заканчивая чем-то очень интересным.

Читать далее

  • ← Назад

Об авторе

Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…

Навигация

На праздник

Последнее в блоге

Сад и огород 

Болезни и вредители баклажанов: описание, фотографии и способы лечения

Маргарита 0

Баклажаны – сочные и ароматные овощи, являются популярной растительной культурой для выращивания в садах и огородах. Однако, как и у любых других растений, у этих есть свои собственные проблемы, связанные с заболеваниями и вредителями.

26 Легких куриных ужинов на сковороде

У вас никогда не будет слишком много простых рецептов приготовления курицы в заднем кармане. Вот 26 наших любимых блюд из курицы, приготовленных на сковороде, которые можно приготовить за час или меньше, чтобы облегчить себе вечер в будний день.

К

Кэрри Хавранек

Кэрри Хавранек

У Кэрри более 10 лет опыта работы кулинаром, редактором и разработчиком рецептов. Она является автором книги «Дегустация Пенсильвании» и участником журнала «Простые рецепты» с 2017 года.

Узнайте о «Просто рецепты». Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 28 апреля 2022 г.

Рецептов курицы никогда не бывает много, верно?

Здесь мы собрали некоторые из наших фаворитов для вашего вдохновения в будний день (или на выходных!). Все они ориентированы на целесообразность и эффективность и легко готовятся в одной сковороде.

  • Коко Моранте

    Любимая закуска превращается в основное блюдо с пармезаном, моцареллой и куриными котлетами.

    Получить рецепт

  • Кладовая — ваш друг для этого блюда, особенно для консервированных помидоров, каперсов, анчоусов и оливок! Они собираются вместе, чтобы приготовить эту быструю и ароматную куриную путтанеску на сковороде.

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Темно-листовая и горькая зелень хорошо сочетается с этими хрустящими куриными бедрами с карри. В них много свежей зелени, зеленого лука, чеснока и имбиря.

    Получить рецепт

  • Лиза Лин

    Это может быть колбаса, но это все же курица! Здесь он сочетается с сыром, макаронами и шпинатом. Трудно ошибиться.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Быстро обжарьте курицу на плите, а затем лук и перец. Разогрейте лепешки, насыпьте начинки, и ужин готов.

    Получить рецепт

  • Лиза Лин

    Это основное блюдо индийских ресторанов на удивление легко приготовить дома с помощью нескольких специй, банки помидоров и небольшого количества йогурта.

    Получить рецепт

  • Коко Моранте

    При правильном приготовлении бэби бок чой сочетает в себе хрустящую и мягкую текстуру. Добавьте немного куриных грудок в быстром соусе, и ужин подан.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Никогда не слышали о Чермуле? Это соус из североафриканских трав с кинзой, петрушкой, тмином и кориандром, и это отличная фольга для куриных бедрышек. Подавать с кускусом.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это итальянское блюдо из курицы в охотничьем стиле представляет собой простое тушение с помидорами, чесноком, луком и вином. Приготовление занимает немного больше времени, так что оставьте его на ночь, когда вы не будете торопиться.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Куриные грудки готовятся на подушке из орзо и лука. Подавайте все это прямо на сковороде в кастрюле.

    Получить рецепт

  • Аарон Хатчерсон

    Креветки с чесночным соусом обычно ассоциируются с креветками и моллюсками, но курица так же хороша, если ее приготовить со сливочным маслом, оливковым маслом, лимонным соком и белым вином.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Бедра без костей тонко отбивают и маринуют. Через двадцать минут у вас будет острое, оранжево-оранжевое куриное блюдо, которое можно подавать с испанским рисом.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Перенеситесь на солнечный остров Сицилия с этим блюдом, приготовленным из лимона, оливок и каперсов — всех продуктов, которых в изобилии на Сицилии. Он простой, деревенский и настоящий хранитель.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Мангольд, картофель и морковь готовятся вместе с тушеными куриными бедрами, и все это сопровождается ароматным лимонным бульоном. Это теплая и уютная еда.

    Получить рецепт

  • Джессика Гэвин

    Быстрого 15-минутного маринада достаточно, чтобы приготовить это блюдо из курицы, прежде чем готовить его на сковороде. После того, как это будет сделано, паста готовится с помидорами в той же сковороде, прежде чем вы закончите с сердцевинами артишоков, оливками, сыром пармезан, нарезанной курицей и базиликом.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    30 минут и одна сковорода — все, что нужно для приготовления этого блюда в мексиканском стиле. Это вкусный способ использовать остатки курицы. Подавайте с рисом с кинзой и лаймом.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Кто не любит куриный парм? Приготовление этого удобного блюда на сковороде происходит быстрее, чем традиционным способом, и курица не успевает высохнуть. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, так как это блюдо проводит свои последние несколько минут в духовке.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Эта куриная сковорода имеет множество вкусов из апельсина, фенхеля и китайской смеси из 5 специй, красочных овощей и готовится за 30 минут.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Простое детское блюдо приготовить очень просто. Приготовьте курицу, добавьте овощи и рис, положите курицу обратно, варите все вместе, и готов ужин.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Если у вас есть курица, картофель, лук, листовая зелень, такая как мангольд или шпинат, и банка оливок, вы обедаете. Не забудьте заранее запланировать маринование курицы на два часа.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Что такого особенного в средиземноморской кухне, которая так хорошо подходит для приготовления на одной сковороде? Может быть, это потому, что это так вкусно, вы можете сделать так много с таким небольшим количеством. Шпинат, помидоры, красный лук и каперсы придают особый вкус куриному филе без костей и кожи.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Эта куриная сковорода, приготовленная из фасоли, кукурузы и сладкого перца, вдохновлена ​​вкусами юго-запада. У вас будет ужин на столе менее чем за 40 минут!

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель

    Вы уже знаете классическое сочетание помидоров, моцареллы и базилика. Добавьте их к курице и приготовьте соус из куриного бульона, сливочного масла и бальзамического уксуса, и за 30 минут вы получите мощный ароматизатор.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Куриные бедра, натертые свежим розмарином, цедрой лимона, чесноком и солью, приобретают хрустящую корочку после начала приготовления на плите и в конце в духовке. Простой, но удовлетворительный. Если вам не нравится розмарин, замените его свежим тимьяном.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Тонко отбитые куриные котлеты готовятся быстро, так что это отличный рецепт, если вам нужно очень быстро подавать ужин на стол. Лук-шалот, белое вино, дижонская горчица и травы создают пикантный соус. Подавайте с лапшой, намазанной маслом, и полейте сверху небольшим количеством соуса.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Куриная пикката не просто так является классикой. Это просто, это ароматно — все лимонно и солено — и готово менее чем за 30 минут.

    Получить рецепт

28 рецептов блюд на сковороде с курицей для легкого ужина

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этими рецептами сковороды с курицей ваш ужин с курицей определенно станет победителем.

Блюда из курицы на одной сковороде невероятно быстро и легко готовятся на скорую руку, поэтому они идеально подходят для загруженных будней.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вкусы тоже не разочаровывают.

Эти блюда из куриного филе идеально приправлены специями и дополнены ингредиентами, которые хорошо дополняют скромную птицу.

Кроме того, независимо от того, предпочитаете ли вы курицу с костями или без, сочные бедра или мясистую грудку, не существует такого понятия, как неправильный сорт или часть курицы, если речь идет о рецептах на сковороде.

Если вы ищете новые рецепты, чтобы добавить их в свой еженедельный рацион, вам лучше попробовать эти рецепты сковороды с курицей.

28 Быстрых и простых ужинов на сковороде с курицей

Этот первый рецепт заставит вас просить третьего. Вот почему.

Куриные грудки натирают смесью земляных трав и специй, так что не ждите никакой пресности!

Затем их обжаривают на сковороде с маслом, что придает им еще более восхитительный вкус.

Затем соус. Это смесь сливок, пармезана, трав и специй. Это говорит вам о том, насколько он безумно насыщенный и сливочный.

Курица и соус вместе уже более чем восхитительны, но блюдо еще больше усиливается грибами и смесью болгарского перца.

Я не буду давать здесь никаких обещаний, но если вы ищете золотой билет, чтобы ваша вторая половинка согласилась на ваше предложение, то это блюдо может быть именно таким.

На всякий случай приготовьте красивое обручальное кольцо.

А если серьезно, это блюдо НАСТОЛЬКО вкусное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Паста «Волосы ангела» полита сливочным соусом с вялеными томатами и завершается идеально приготовленной курицей и беконом.

Я не могу представить себе человека, который бы не сказал да этому блюду.

Якисоба из курицы – это жаркое богов. Я даже не могу начать объяснять, насколько вкусно это японское блюдо, но позвольте мне попробовать.

Во-первых, лапша соба великолепна.

Они сделаны из гречневой муки, что придает им такую ​​уникально прекрасную текстуру — идеальный баланс между твердостью, жевательностью и нежностью.

Далее овощная смесь. Лук, морковь и капуста придают жаркому хрустяще-нежный текстурный контраст, а также приятный яркий цвет.

Там же сочная и нежная курочка, приправленная азиатскими приправами.

И последнее, но не менее важное: смесь кунжутного масла, пасты чили и соевого соуса, которые вместе создают соус, соединяющий все компоненты вместе в величественный бант.

Ароматный чеснок, жирное масло и свежие травы превращают курицу из обычной в бомбу.

Я не большой любитель куриных грудок, но если вы покроете их этим масляным соусом, я сожру их за считанные секунды, без проблем.

Масло действительно все делает лучше.

Попробуйте раздобыть свежие травы для этого рецепта — они действительно имеют огромное значение.

В комплекте с курицей, овощами и рисом это техасско-мексиканское блюдо из курицы станет настоящим праздником.

Что не нравится в этом блюде? Он красочный, полезный, простой в приготовлении и, самое главное, божественный.

Это сочетание курицы, лука, болгарского перца, жареных на огне помидоров, черной фасоли и еще риса.

И да, готовятся они в одной сковороде, так что, несмотря на все многокомпонентность, этот рецепт все равно прост.

О, да, эта сковорода также украшена плавленым сыром и авокадо. Счастливого праздника, действительно!

Нежные и сочные куриные грудки в великолепном томатно-чесночном сливочном соусе.

Листья капусты добавлены, чтобы добавить больше вещества и питательных веществ. Он завершается тертым сыром пармезан, потому что сыр — это всегда хорошая идея.

Самое замечательное в этом блюде то, что оно невероятно вкусное и в то же время полезное.

Все это собирается всего за 20 минут, так что все готово в кратчайшие сроки.

Следующее блюдо на сковороде представляет собой полноценный обед в одном флаконе. Паста аль денте покрыта сливочным соусом, красочными овощами и сочными куриными котлетами.

Углеводы – проверить. Белок — веришь.

Овощи – угу, и они делают блюдо таким красочным.

Лучшее в нем — это соус, которым все покрыто. Ничто не сравнится с пользой сливочного сыра!

Серьезно, это блюдо настолько вкусное, что вам захочется поскребать ложкой сковороду.

Надоели всеамериканские блюда? Как насчет итальянской изюминки? Эта легкая куриная сковорода – именно то, что нужно вашим вкусовым рецепторам.

Будьте уверены, это оживит вашу скучную трапезу. Это блюдо представляет собой взрыв красок, вкусов и текстур.

От помидоров, шпината и базилика до курицы и сыра — в этом блюде есть все, что вам нужно.

Лимон, масло и курица вместе — всегда отличная идея. Это не проблема.

Поверьте мне, если у вас заканчиваются варианты, сложите эти три вместе, и все будет в порядке.

На самом деле, вы более чем в порядке. Эта куриная сковорода может состоять из простых элементов, но она полна вкусов.

Я говорю о ресторанном вкусе!

Пикката с курицей — мой собственный рецепт, поэтому здесь может быть некоторая предвзятость. Но я точно знаю, что она меня никогда не подведет.

Если вы не в курсе, курица пикката — это традиционное итальянское блюдо из курицы, приготовленной с лимоном, сливочным маслом (опять же — райское сочетание), белым вином и каперсами.

Это очень похоже на предыдущую запись, но с большим количеством вкусов.

Курица, подливка и грибы: вот из чего готовятся райские обеды.

Кстати, подливка готовится в вине, так что это блюдо станет отличным дополнением к стильной вечеринке.

Его обманчиво легко приготовить! Несмотря на свою изысканность, это блюдо готовится всего за час.

Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, но тоскуете по пользе хорошего буррито, в этом рецепте написано ваше имя.

Это действительно просто. Просто смешайте все компоненты буррито в сковороде, но не лепешку. Говорю вам, это блюдо имеет тот же вкус, который вы любите в классическом блюде.

Позвольте мне рассказать вам, почему эта сковорода намного лучше, чем классические крылышки буйвола.

С этим блюдом вы получите не только курицу, но и хрустящий картофель. Цыпленок и картофель фри на тарелке равнозначны счастью.

Однако на этом все не заканчивается. Завершают это блюдо основные продукты из крыльев буйвола — соус из буйволиного мяса, сыр с плесенью и соус ранч.

Эти фахитас такие же вкусные, как и яркие и красочные.

Есть что-то прекрасное в сочетании курицы, перца и лука, согласны?

Вместе эти трое создают взрыв вкуса.

Блюдо не только вкусное, но и универсальное. Вы можете завернуть его в лепешку, есть с рисом или просто наслаждаться им отдельно.

Я всегда, всегда буду говорить «да» курице, сливкам и рису. Вот еще одно эпическое блюдо, перед которым невозможно устоять.

Вкусная, сливочная, сырная, сытная и все, что вы ищете в комфортной еде. Блюдо настолько вкусное, что одной порцией не ограничишься.

Куриная сковорода в латиноамериканском стиле полна вкусов, и все это благодаря приправе сазон.

Если вы не знакомы, это пуэрториканская специя, используемая для приправы к множеству латиноамериканских блюд.

Сазон можно приобрести в продуктовых магазинах, но его также легко приготовить дома.

Просто смешайте кориандр, тмин, чесночный порошок, орегано, ахиоте, соль и перец, и все готово.

Не понимаю почему, но почему-то есть люди, которые не самые большие поклонники брокколи.

Посмотрите, как они изменят свое мнение, поглощая это блюдо.

Видите ли, ключ к тому, чтобы ненавистники полюбили брокколи, — это полить ее великолепным соусом. И славный, этот соус.

Это смесь соевого соуса и шрирача, что придает ему удивительно сладкий и жгучий вкус, похожий на терияки.

Все любят пирог с курицей. Союз между слоеной корочкой и богатой куриной начинкой просто потрясающий.

Этот рецепт выводит блюда на совершенно новый уровень, используя печенье для украшения пирога.

Представляете, насколько это затягивает? Это южная комфортная еда в лучшем виде.

Паста al dente, нежная курица, разноцветные помидоры и шпинат смешиваются в соусе с сырной начинкой.

О, и это тоже всего за 30 минут. Вот из чего состоят идеальные обеды.

Классика Нового Орлеана — это яркая и ароматная смесь риса, помидоров, болгарского перца, курицы, колбасок андуй и множества специй.

Удивительно, как одно блюдо может иметь столько вкусов! И заметьте, эти вкусы не конфликтуют друг с другом.

На самом деле, они так хорошо дополняют друг друга, создавая прекрасную гармонию.

Если вы ищете питательное блюдо, которое одновременно полезно и вкусно, вы его нашли.

В то время как от изысканных и декадентских блюд невозможно отказаться, я также время от времени наслаждаюсь чем-то легким, но сытным, например, этим блюдом.

От белков до овощей и соуса, это блюдо полностью приготовлено из полезных ингредиентов.

Даже на секунду не думайте, что это не так. Это блюдо совершенно потрясающее.

Это сенсационная курица барбекю, приготовленная в духовке. Не нужно разжигать гриль, чтобы насладиться любимым летним блюдом.

Курица нежная, сочная и влажная, покрытая невероятно вкусным соусом барбекю.

Классическое сочетание сладкого, пикантного и копченого вкусов никогда не разочаровывает.

Предложение: подавайте эту курицу барбекю с обеденными булочками или чесночным хлебом, чтобы вы могли впитать весь этот блестящий соус с тарелки.

Цыпленок кордон блю — потрясающее блюдо, без которого я не могу жить. Мои вкусовые рецепторы жаждут его хотя бы раз в неделю.

Я имею в виду, как вы можете отказаться от курицы, начиненной ветчиной и сыром? Единственное, что мне не нравится, так это трудоемкость.

Однако в этом рецепте практически не требуется никаких усилий. Вместо того, чтобы фаршировать курицу ветчиной и сыром, вы просто положите их сверху. Задача решена.

Отправьтесь с семьей в путешествие по Китаю, не выходя из дома. Все, что вам нужно, это имбирная соевая курица и немного воображения.

Хрустящая курица в остро-сладком соусе. Имбирь придает глазури немного теплоты и пряности, что хорошо уравновешивает сладость.

Завершите азиатский кулинарный опыт и подайте это блюдо на подушке из дымящегося белого риса. Приятного аппетита.

Я большой поклонник карри, поэтому это блюдо сразу стало моим хитом. Карри и кокосовое молоко — моя любимая комбинация, когда мне просто лень думать.

И это всегда работает.

Добавьте в смесь немного листьев шпината и вяленых томатов, чтобы добавить вкуса и цвета.

Несмотря на брокколи и артишоки, это зити пользуется успехом у детей.

Если у вас возникли проблемы с добавлением питательных веществ в рацион ваших детей, этот рецепт вам поможет.

Поверьте мне, я много раз проверял рецепт, и он всегда работал. У меня даже были друзья, которые попробовали это, и отзывы всегда были звездными.

Секрет в том, чтобы сочетать овощи с курицей, макаронами и большим количеством сыра.

Возможно, это не выглядит и не похоже на традиционную лазанью, но это так же феноменально.

Эта версия классического итальянского рецепта определенно выглядит красиво. Только по картинке уже можно сказать, что он невероятно кремовый.

Невероятно сливочный. С этим восхитительным наслаждением одной порции просто не хватит.

Масло и чеснок нельзя разделять. Это сочетание просто бесподобно! Он такой богатый, декадентский, острый и удивительно острый.

По этому рецепту в соус добавляется несколько специй, что еще больше оживляет его вкус. Он такой дико вкусный, что в нем захочется искупаться.

Используйте это, чтобы покрыть куриное филе и подавать на обед или ужин.

Несмотря на умопомрачительное блюдо, приготовление всего блюда занимает не более 15 минут. Это потрясающе.

28 лучших рецептов куриных сковородок

Хотите быстро перекусить в будний день? Попробуйте эти вкусные куриные ужины на сковороде. Всего за несколько минут вы можете приготовить невероятные блюда из курицы, которые обладают всеми вкусовыми качествами и при этом не требуют никаких усилий!

Ингредиенты

  • Куриная сковорода Easy Creamy

  • Курица Marry Me

  • Курица якисоба

  • Курица на сковороде с чесночно-пряным масляным соусом

  • Цыпленок Фиеста на одной сковороде

  • Ужин на сковороде с курицей и помидорами со сливками

  • Куриная сковорода со сливками по-средиземноморски

  • Сковорода Easy Italian Chicken

  • Сковорода Lemon Chicken

  • Пикката с курицей

  • Сковорода с курицей и грибами, винный соус

  • Сковорода с куриным буррито

  • Сковорода с курицей и картофелем «Баффало»

  • Сковорода с курицей и рисом со сливками

  • Сковорода с курицей на одной сковороде

  • Ужин с курицей и брокколи на одной сковороде

  • Куриный пирог с печеньем на сковороде

  • Паста с курицей и шпинатом на сковороде

  • Джамбалайя на одной сковороде

  • Сковорода для курицы и овощей

  • Сковорода для барбекю с курицей

  • Курица на одной сковороде Cordon Bleu

  • Соевый цыпленок с имбирем

  • Куриная сковорода с карри на кокосовом молоке

  • Цыпленок с брокколи Ziti

  • White Chicken Skill et Lasagna

  • Куриное филе с чесночным маслом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *