Что приготовить из куриного фарша в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Блюдо из куриного фарша в мультиварке

Блюда из куриного фарша уже давно завоевали популярность среди мясных рецептов. И это не удивительно, ведь приготовить рецепты в мультиварке из этого продукта не составит труда — готовится фарш быстро и легко, а результат сможет удивить любого.

Дело в том, что куриный фарш в мультиварке с добавлением подливки получается особенно нежным, хорошо пропаренным, сочным и мягким.

Также нельзя не заметить, что в нем сохраняются все  полезные свойства, которые позволяют приготовить отличное блюдо для всей семьи.

Современные рецепты блюда из фарша бывают разными — одним из них по праву считается куриные тефтели, которые готовятся в домашних условиях из натурального продукта с добавлением риса и овощей.

Такие рецепты куриного фарша с подливкой наверняка произведут приятное впечатление на людей, которые любят простые и легкие блюда, способные по мере приготовления получиться очень вкусными.

Чтобы приготовить такой вариант ужина, вам понадобится минимальное количество ингредиентов, которые наверняка найдутся на кухне у любой современной хозяйки.

Зато вы сможете получить нежный куриный фарш с подливкой, который запросто сможет разнообразить ваше повседневное меню, а также внести разнообразие в рецепты из мясного фарша.

Стоит отметить, что варка данного блюда при помощи мультиварки считается наиболее простым и удачным. Ведь вам понадобится только приготовить тефтели, после чего поместить их в мультиварку и залить легкой подливкой.

Вот и все — всю остальную работу за вас сделает кухонная техника. Если вы боитесь, что тефтели развалятся при варке, можете не паниковать, так как в рецепты этого блюда в большинстве случаев входит рис, который надежно скрепляет фарш, а также не дает ему распадаться при кипении подливы.

Чтобы сделать куриный фарш особенно сочным и вкусным, в него можно добавить лук, чеснок или любимые вами специи.

Подливу тоже можно делать на свой вкус — в нее можно добавить не только томатную пасту и морковь, но и любые овощи.

А пасту можно легко заменить на домашний кетчуп или аджику, которые придадут тефтелям особенный вкус и аромат.

Подавать рецепты мясного блюда можно с любыми гарнирами. Но, не стоит забывать, что варятся тефтели в ароматной подливке, которую тоже можно подавать к столу вместе с мясными только что приготовленными шариками.

В связи с этим лучший вариант подачи — это картофельное пюре, рис, макароны или греча. Однако с тушеными овощами или различными крупами блюдо будет смотреться ничуть не худе.

Приготовить в домашних условиях такой рецепт в мультиварке достаточно просто, ведь вам не понадобится постоянно помешивать тефтели и следить за тем, чтобы подливка не убежала.

В данном случае кухонная техника самостоятельно приготовит ужин, а также позаботится о том, чтобы фарш и овощи не потеряли свои полезные свойства.

Тефтели из куриного фарша — отличное блюдо не только для обеденного, но и торжественного стола. Ведь рецепты такой подливки действительно получаются очень сочными, нежными и насыщенными — в что еще нужно для приготовления отлично праздничного блюда?

Также стоит заметить, что такую заправку можно смело подавать детям, так как она не содержит вредных продуктов и добавок.

Кроме того, готовятся тефтели в томатной подливе без добавления масла, что также считается отличным вариантом приготовления.

Также такое блюдо отлично подойдет для тех, кто соблюдает здоровое питание или сидит на диете. Только в данном случае в рецепты блюда не стоит добавлять рис, зато можно выбрать побольше овощей

Содержание

  • 1 Способ приготовления
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6
    • 2.7 Шаг 7
    • 2.8 Шаг 8
    • 2.9 Шаг 9
    • 2.10 Шаг 10

Способ приготовления

Как упоминалось до этого, готовится такой рецепт в короткий срок. Кроме того, хозяйке не потребуются профессиональные навыки для того, чтобы приготовить вкусшнейшее блюдо. Продукты, входящие в рецепт, стоит подготовить заранее — особенно это касается фарша, который обязательно нужно разморозить, чтобы не терять время на его подготовку.

Куриный фарш
— 700 гр.
Лук — 2 шт.
Отварной рис — 200 гр.
Яйца — 1 шт.
Вода — 1 ст.
Аджка или кетчуп — 4 л.
Масло — для жарки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

По желанию рис можно просто пропарить, а не отварить. Фарш можно сделать самостоятельно из куриного мяса, особенно, если вы не доверяете магазинным продуктам.

Шаг 1

Рис отвариваем до полуготовности без соли, после чего тщательно его промываем холодной водой. Это необходимо для того, чтобы крупа не слиплась, а оставалась рассыпчатой.

Шаг 2

Морковь очищаем, промываем и трем на средней терке. Лук режем небольшими кубиками, после чего смешиваем овощи в чаше мультиварки. Наливаем в нее немного масла.

Шаг 3

Включаем программу «Жарка» и слегка обжариваем продукты 10 минут. При этом массу стоит постоянно помешивать, чтобы овощи равномерно прожарились.

Шаг 4

Слегка остужаем массу и смешиваем ее половину с фаршем и готовым рисом.

Шаг 5

Добавляем в смесь яйцо, специи и соль.

Шаг 6

В оставшуюся поджарку добавляем кетчуп и слегка перемешиваем массу.

Шаг 7

Скатываем из получившейся массы небольшие тефтельки, размер которых должен быть не больше куриного яйца.

Шаг 8

Выкладываем шарики на дно мультиварки. При этом слой должен быть один.

Шаг 9

Заливаем тефтели кетчупом и водой.

Шаг 10

Включаем программу «Тушение» на 50 минут. После сигнала блюдо будет готово.

Как вы успели заметить, рецепт данного блюда готовится быстро и очень просто. Обязательно попробуйте приготовить такую подливку при помощи мультиварки, и вы сможете накормить семью отличным и вкусным ужином, который в любом случае получается сытным, вкусным и насыщенным.

👌 Блюда из фарша в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Макароны по-флотски в мультиварке

Целый день кручусь, как белка в колесе. Вся в заботах, а беготня такая, что даже некогда было приготовить что-то. Сегодня меня действительно выручила мультиварка. Это уже не было любопытство и экспери…

Картофельная запеканка с фаршем в му…

Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…

Фаршированный картофель в мультиварк…

У меня сегодня фаршированный картофель в мультиварке.

Получилось вкусно, так что спешу поделиться рецептом. Началось все с того, что я не могла придумать, что бы такого вкусного приготовить на ужин…

Манты в мультиварке

Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того, что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня…

Ежики на пару в мультиварке

Когда я увидела эти необычные тефтельки, то пришла в настоящий восторг, так мне понравились ощетинившиеся рисовыми иголками «ежики». Такие и детям будут по вкусу, и гостей можно удивить, при  том, что…

Тефтели в мультиварке

Готовить тефтели — одно удовольствие, так как из 1 кг мяса можно сделать 1,5-2 кг тефтелей. Люблю их готовить! С тефтельками никогда семья не будет голодной! Вот и в этот раз я купила хороший кусо…

Мясной хлеб в мультиварке

Мясной хлеб считается американским блюдом. Рецепт его придумали люди в годы экономического спада. Хозяюшки, которые имели в холодильнике немного мясного фарша, хотели приготовить много вкусной еды, ко…

Суп Звездочки в мультиварке

Помню,  раньше были такие супы в коробках «Звездочки с мясом». Супчик казался мне самым вкусным блюдом на свете. И дабы вспомнить вкус детства решила приготовить такой суп для своих домашних. Получило…

Фаршированные перцы в мультиварке

Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован…

Паста Болоньезе с фаршем в мультивар…

Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось…

Гречневый суп с фрикадельками в муль…

В последнее время я практически все супы стала готовить в мультиварке. Это очень удобно, а главное быстро и просто! Так и мой любимый гречневый суп я решила приготовить именно этим способом.   Гре…

Запеченный картофель с лисичками и к…

Недавно обзавелась мультиваркой, чему до сих пор не могу нарадоваться. Вещь эта однозначно очень нужная и полезная, она может стать незаменимой помощницей любой хозяйке. Спешу поделиться простым рецеп…

Пшенная каша с мясом в мультиварке

Вот всегда у меня так.   Есть у меня предмет. Какой – не важно (и одежа, и аксессуары, и косметика, и детские книжки, и приложения на планшете – все, все подпадает). И я им пользуюсь, пользуюсь, пол…

Запеканка Ленивые голубцы в мультива…

Сегодня я разморозила килограмм свиного фарша. Из него я решила приготовить вкусную и сытную запеканку, которая по вкусу напоминает голубцы моей любимой мамочки (а она в этом деле знает толк). Это блю…

Булгур с фаршем и орехами в мультива…

В нашей семье булгур любят все. Эту крупу мы открыли сравнительно недавно, поэтому она еще не приелась нам и кушают ее с удовольствием и мои мальчики, и я. Самый вкусный булгур я готовила в мультиварк…

Очень ленивые голубцы с фаршем

Я бы даже сказала, что это самые ленивые голубцы. Почему так говорю? Потому что тут даже не придется формировать, как это принято, сами голубцы. Не надо будет заморачиваться с другими моментами. Доста…

Фаршированный перец в мультиварке

Как правило, я готовлю фаршированные перцы в духовке либо в кастрюле на плите. Но так как у меня появилась мультиварка, то я решила попробовать сделать это блюдо в ней. Результат получился отменным!…

Куриные котлеты в мультиварке

Отправилась я сегодня в магазин за продуктами и специально не составляла список того, что мне нужно купить, хотя очень часто так делаю. Хотелось походить, посмотреть и на ходу решить, чего мне сегодня…

Кукурузный суп с фрикадельками в мул…

Несколько раз я делилась рецептами блюд, в которых использовала кукурузную крупу. С ваших комментариев я поняла, что эта крупа не особо пользуется популярностью. А зря… С ней очень легко работать, она…

Пицца с фаршем без сыра и майонеза в…

Пиццу можно приготовить и в мультиварке. По вкусу она получается не хуже той, что пекут в духовке. Единственный минус такой пиццы — она выходит сравнительно небольшого размера. Но зато можно положить…

Фаршированный перец с мясом и овощны…

Обожаю готовить в мультиварке, особенно когда много продуктом. Загружаю всё по порядочку, а потом только открываю, а там готовое блюдо. Вот так проделываю с фаршированным перцем, причём сразу дела…

Мясные рулеты в лаваше с овощами в м…

Чаще всего я делюсь с вами рецептами, которые применимы для будней. Это и не удивительно, ведь праздники у меня не каждый день =) А вот кормить своих мальчишек (мужа и сына) нужно здоровой, но сытной…

Суп с фрикадельками в мультиварке

Сегодня еще один рецепт для тех хозяюшек, у которых уже появилась помощница на кухне — мультиварка и для тех, кто только мечтает об этой удобной технике.

Не скажу, что сегодняшний рецепт блещет ор…

Котлеты из зайчатины в мультиварке

Казалось бы, дичь и мультиварка, как представители дикой природы и вершин технической науки, абсолютно не совместимы. С другой стороны, если в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо, то…

Куриные котлеты в мультиварке на пар…

Куриное филе 600 гр. Картофель 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Котлеты из мясного фарша в мультивар…

Фарш мясной 500 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 100-150 гр. Чеснок 3 зубчик Хлеб белый 3 ломтик Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом…

Сочные, нежные и очень аппетитные голубцы с говяжьим фаршем и рисом под ароматным томатным соусом сделают вашу традиционную семейную трапезу незабываемо-уютной. Готовые мясные голубцы имеют невероятны…

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вкусные куриные котлеты в мультиварке готовятся легко и без лишних хлопот.

Не нужно следить за процессом приготовления и переживать, что котлеты не прожарятся или подгорят. Куриный фарш 600 гр. Лук…

Деревенские котлеты из мясного фарша…

«Деревенские» котлеты из мясного фарша (в мультиварке) Говяжий фарш 400 гр. Свиной фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Масло сливочное 100 гр. Сухари панировочные 100 гр. Расти…

Котлеты на пару в мультиварке

Говядина 350 гр. Хлеб белый 100 гр. Молоко 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 30 гр. Соль 3 гр.

Котлеты по-киевски в мультиварке

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке — невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. Куриная грудка 6 шт. Масло сливочное 140 гр….

Паровые котлеты в мультиварке

Свинина 300–350 гр. Мякоть говядины свежая 300–350 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1–2 зубчик Батон 1–2 кусочка Молоко 100 мл. Соль Перец чёрный молотый Вода чистая холодная 2 мультист.

Котлеты в мультиварке на пару

Свинина 250 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 10% 30 мл. Соль Черный перец Паприка молотая Лук репчатый 1 шт. Мука 25 гр. Растительное масло 10 мл.

Котлеты на пару в мультиварке

Куриное филе 400 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Паприка молотая 1 ч.л. Кардамон 1 щепотка Соль Перец

Котлеты в мультиварке с подливкой

Свиной фарш 400 гр. Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 2-3 ломтик Молоко 1-2 ст. Яйцо 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Масло сливочное 1 ст.л. Специи Соль

Котлеты из фарша в мультиварке

Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Хлеб белый 3 ломтик Яйцо 2 шт. Соль Специи Мука

Котлеты домашние в мультиварке

Котлеты домашние в мультиварке Свиной фарш 600 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб белый 100 гр. Молоко 50 мл. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вода 50 мл. Мука 2 ст.л. Растительное масло 10 гр. Соль 10 гр. Перец…

Котлеты на пару в мультиварке

Как приготовить котлеты в мультиварке? Рецепт приготовления мягких и сочных котлет на пару в мультиварке. Фарш мясной Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Хлеб белый 2 кусок Молоко 100 гр. Соль Специи

Капустные котлеты в мультиварке

Вода 2 ст. Капуста белокочанная 1000 гр. Манная крупа 0.5 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Соль 1 ч.л. Укроп 0.5 пучок Чеснок 2 зубчик Яйцо 3 шт.

Жареные котлеты в мультиварке

Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Картофель 1 шт. Хлеб белый 1 шт. Яйцо 1 шт. Молоко 2 ст.л. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Котлеты на пару в мультиварке

Свинина 500 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Молоко 50 мл. Хлопья овсяные 3 ст.л. Пряная трава Перец Соль

Тушеные котлеты в мультиварке

Фарш 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Хлеб 2 ломтик Яйцо 1 шт. Специи Сметана 2 ст. л. Кетчуп 2 ст.л. Вода 1 ст.

Котлеты на пару в мультиварке

Куриное филе 0.5 кг. Лук репчатый 1-2 головка Чеснок 2-3 зубчик Батон белый 2 кусок Молоко 1 ст. Соль

Котлеты в мультиварке

Отличный рецепт! Котлеты в мультиварке Фарш 500 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Котлеты мясные в мультиварке

Рецепт как приготовить котлеты в мультиварке с фото Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб 150 гр. Молоко Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Специи

Рыбные котлеты на пару в мультиварке

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 30 гр. Масло сливочное 20 гр. Морковь 20 гр. Перец душистый 4 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч.л. Хек целый 400 гр. Яйцо…

Рыбные котлеты в мультиварке

Филе рыбное 500 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб белый 2 ломтик Молоко 500 мл. Лук репчатый 2 шт. Майонез 1 ст.л. Растительное масло Соль Приправа для рыбы

Котлеты на пару в мультиварке Редмон.

..

Куриное филе 700 гр. Батон 100 гр. Томатная паста 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Молоко 200 мл. Специи Соль

Паровые рыбные котлеты в мультиварке

Рыба 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Соль и перец

Котлеты в мультиварке

Как приготовить котлеты? Классический рецепт приготовления котлет из мясного фарша в мультиварке. Фарш мясной 500 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб пшеничный 2 кусок Молоко 100 гр. Специи Соль

Рыбные котлеты в мультиварке

В одном рецепте я предлагаю сразу два варианта приготовления рыбных котлет в мультиварке: жареных для взрослых и более диетических, на пару, для детей и сторонников здорового питания. Готовить котлеты…

Паровые котлеты в мультиварке

Говядина 500 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб белый 100 гр. Соль Перец Растительное масло

Паровые котлеты в мультиварке

Говядина 600 гр. Масло сливочное 50 гр. Хлеб белый 2-3 ломтик Молоко 100 мл. Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 70 гр. Специи Соль

Куриные котлеты на пару в мультиварк…

Куриное филе 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Черствый белый хлеб Молоко 0,5 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло Соль Перец

Как приготовить котлеты на пару в му…

Свинина 500 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 5 зубчик Морковь 2 шт. Мука Соль Перец

Капустные котлеты в мультиварке

Капуста 400 гр. Морковь 200 гр. Молоко 200 мл. Сухари панировочные 2 ст.л. Мука 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Специи

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд. Хек филе 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль и перец Манная крупа 30 гр. Хлеб белый 1 ломтик Масло сливочное 20 гр.

Рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке из хека. Хек 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Хлеб белый 2-3 кусок Картофель 1 шт. Сало свиное 120 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Соль Масло растительное рафинированное 2-3 ст. л. С…

Котлеты в мультиварке

Свиной фарш 500 гр. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 шт. Яйцо 1-2 шт. Сухарь хлебный 5 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Куриные котлеты в мультиварке

Рецепт Куриные котлеты в мультиварке Фарш куриный 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 50 мл. Хлеб ржаной 60 гр. Растительное масло 50 мл. Сухари пан…

Котлеты на пару в мультиварке

Куриное филе 200 гр. Хлеб 1 ломтик Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Орегано

Куриные паровые котлеты в мультиварк…

Куриный фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Батон белый 1 кусок Молоко 50 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Черный перец 1 щепотка

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША В МУЛЬТИВАРКЕ

Фарш мясной 400 гр. Хлеб белый 2 ломтик Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл. Соль Перец Сухари панировочные 4 ст.л.

Паровые рыбные котлеты в мультиварке.

..

Рыбные котлеты в мультиварке на пару Хек 1 тушка Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 1,5 ст.л. Петрушка сушеная 1 щепотка Соль

Котлеты в мультиварке на пару

Котлеты в мультиварке на пару — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Фарш 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 долька Батон 1 кусок Молоко 100 мл. Соль

Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Рыба 500 гр. Хлеб белый 2 ломтик Молоко 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец Соль Растительное масло Мука

Котлеты мясные в мультиварке

Рецепт как приготовить котлеты в мультиварке с фото Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб 150 гр. Молоко Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Специи

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Куриные котлеты в мультиварке Фарш куриный 600 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 120 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Домашние мясные котлеты в мультиварк.

..

Свинина 300 гр. Телятина 300 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб белый 100 гр. Молоко 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 0,5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 1 ч.л. Вода 50 гр. Мука…

Рыбные котлеты диетические в мультив…

Диетические рыбные котлеты в мультиварке с зеленью Рыба 0,5 кг. Хлеб 2-3 кусок Перец болгарский 1 шт. Укроп 1 горсть

Рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке рецепты с фото Рыбное филе Сухари панировочные

Тако с куриным фаршем в мультиварке

Вам понравится этот быстрый и простой рецепт тако. Мне нравится готовить тако с куриным фаршем в мультиварке , так как это более здоровый вариант, чем традиционные тако. Все готовится в мультиварке, что делает этот простой рецепт совсем недолгим.

Тако с куриным фаршем в мультиварке Рецепт:

Приготовление куриного фарша в мультиварке для тако дает моей семье более здоровый вариант во вторник с тако. Из-за вкуса соуса в этом рецепте вы даже не можете сказать, что он сделан из куриного фарша, а не из говяжьего фарша.

Таким образом, мама чувствует себя лучше, предлагая более здоровый вариант ужина для своей семьи, но никто не может пожертвовать вкусом! Надеюсь, вы попробуете этот вариант традиционного рецепта тако.

Как приправить куриные тако в мультиварке:

Я люблю делать приправы для тако собственного приготовления. Пожалуй, это один из моих любимых рецептов. Приготовление занимает около 5 минут, а вкус намного лучше, чем в пакетиках.

Приготовление собственной приправы для тако гарантирует, что я точно знаю, что входит в состав моей еды. Я обычно делаю это оптом и храню в стеклянной банке, чтобы у меня всегда было что-то под рукой.

Ингредиенты для тако с куриным фаршем

  • Куриный фарш (не нужно обжаривать)
  • Сальса
  • Приправа для тако (я использую домашнюю приправу для тако)
  • Тортильи

Мой любимый рецепт требуется всего 5 ингредиентов, и они, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

Я знаю, что это выглядит просто, но сочетание этих ингредиентов придает этому рецепту тако из куриного фарша массу вкуса.

Как приготовить тако с куриным фаршем в медленноварке?

  • Соберите ингредиенты и добавьте все в мультиварку.
  • Поместите куриный фарш в мультиварку – Нет необходимости обжаривать куриный фарш.
  • Медленное приготовление на медленном огне в течение 3-4 часов. Готовить на максимальной мощности 1-2 часа.
  • Разломать и размешать За 30 минут до подачи. Я люблю приправлять солью и перцем.
  • Выложить ложкой на лепешки. Украсьте любимыми начинками для тако.

Варианты замены:

  • Замените мясо – Вы можете сделать это с традиционным говяжьим фаршем или с нарезанными куриными грудками. Фарш из индейки также является отличным вариантом для этого рецепта тако в медленноварке.
  • Используйте разные приправы — Добавьте немного перца Chipotle в соус Adobe Sauce, чтобы придать мясу немного остроты.
  • Добавить бобы – Вы можете добавить черную фасоль или фасоль пинто, и они станут прекрасным дополнением к этому рецепту.
  • Томатный соус – Чтобы придать куриному фаршу томатную основу, добавьте банку томатного соуса.

Сколько цыпленка мне нужно для Тако с куриным фаршем?

Рецепт рассчитан на 6 человек. Для фарша из курицы, индейки или мяса я обычно даю 1 фунт на каждые 3 человека, которых я планирую накормить. Тем не менее, нам нравится добавлять к ним наши любимые начинки, чтобы у каждого человека получилось немного больше.

Если вы любите больше мяса в тако, вы можете увеличить это количество до полфунта на человека.

Можно ли положить сырой куриный фарш в мультиварку?

Это мой самый любимый способ приготовления этого блюда. Вам больше не нужно предварительно обжаривать куриный фарш или говяжий фарш, чтобы приготовить этот вкусный рецепт куриных тако в мультиварке.

Бросьте сырое мясо (можно даже замороженное) прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами. Накрыть крышкой и варить на медленном огне всего 3-4 часа. Наконец, когда все готово, разомните мясо ложкой или мясорубкой, и оно готово к подаче.

Как подавать тако с куриным фаршем

Существует множество вариантов подачи этих вкусных тако с куриным фаршем. Моя семья любит его на мучных или кукурузных лепешках с некоторыми из наших любимых начинок. Это здорово, чтобы сделать тако-бар с.

  • Cilantro
  • Avocado
  • Pico de Gallo
  • Измельченный салат
  • Томаты
  • Lime сок
  • Shreded To -Shreat To -Shreat To Whithos To Whithos To Whate Rouge To Chreshos to Whatepd To Whate Rouge To Chreshos To Whatepd To Chreshos To Whate Rouge To Chreshos To WhatePd To Chreshos To Chreshos To Chreshos To Chreshos To Chreshos To Chreshos To Chreshos
  • .0007
    • Салат с тако
    • Буррито
    • Добавить в ваш любимый рецепт супа
    • Подавать с начос

    Можете ли вы сохранить мясо тако теплым в мультиварке?

    Этот рецепт тако из куриного фарша в мультиварке идеально подходит для вечеринок, потому что вы можете приготовить его заранее и сохранить в медленноварке во время вечеринки.

    Если вы собираетесь хранить мясо в мультиварке в течение длительного периода времени, я бы рекомендовал добавить в мультиварку куриный бульон, чтобы мясо не пересохло.

    Можете ли вы заморозить куриные тако в мультиварке Рецепт:

    Да, это отличный рецепт, чтобы заморозить остатки пищи. Я обычно удваиваю порцию, чтобы заморозить ее для другого приема пищи. Просто поместите мясо тако в безопасный контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Он будет оставаться свежим около 3-4 месяцев.

    Как хранить остатки:

    Храните остатки в герметичном контейнере и поместите в холодильник. Мы думаем, что мясной фарш из куриного тако на следующий день вкуснее, так как ингредиенты действительно маринуются вместе.

    При правильном хранении куриный фарш может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Распечатать Рецепт тако с куриным фаршем в мультиварке:

    Тако с куриным фаршем в мультиварке

    4.94 от 16 голосов

    Вам понравятся эти тако из куриного фарша, приготовленные в мультиварке. Этот рецепт прост и легок. Все, что вам нужно, это мультиварка для этих удивительных тако.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    порции 6

    Cuisine Mexican

    Курс основной курс

    Калории 410

    Автор едят на DIME

    • ▢ 2 фунта.
    • ▢ 12 лепешек
    • Добавьте все в мультиварку.

    • Нет необходимости обжаривать куриный фарш.

    • Готовить на медленном огне 3-4 часа.

    • Разломать и перемешать за 30 минут до подачи.

    • Выложить ложкой на лепешки. Сверху посыпьте любимыми начинками для тако.

    Калорийность 410 ккал, Углеводы 33 г, Белки 31 г, Жиры 16 г, Насыщенные жиры 4 г, Холестерин 130 мг, Натрий 841 мг, Калий 1004 мг, Клетчатка 2 г, Сахар 4 г, Витамин А 245 МЕ, Витамин С 1 мг, 8,0 г Кальций

    Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт булавки

    Другие рецепты тако

    • Рецепт мяса тако Easy Crockpot
    • Рецепт приготовления тако с мясом быстрого приготовления
    • Узнайте больше Идеи вечернего тако

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на ужин

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

    Моя миссия помочь вам приготовить вкусные блюда, не нарушая при этом ваш бюджет. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Узнать больше

    Куриные фрикадельки с помидорами и базиликом, приготовленные в медленноварке

    Простые куриные фрикадельки, приготовленные в медленноварке  приготовленные из нежирного куриного фарша, сыра пармезан, петрушки и орегано, а затем приготовленные в простом томатном соусе с чесноком и базиликом. Перейдите к рецепту куриных фрикаделек в мультиварке с помидорами и базиликом или ознакомьтесь с нашими советами по их приготовлению.

    Как приготовить фрикадельки в мультиварке

    Использование мультиварки делает эти куриные фрикадельки очень простыми. Соус готовится первым. Бросаем все в мультиварку и включаем. Соус становится все лучше и лучше по мере приготовления. Через несколько часов на высокой мощности или 6 часов на низкой она готова к фрикаделькам. Куриным фрикаделькам нужно всего час в мультиварке — так они готовятся до готовности, что гарантирует их сочность. Никто не любит сухие фрикадельки!

    Я уже упоминал выше, что сначала мы делаем соус. Вы видите, что со временем становится намного лучше, чем фрикадельки, потому что они могут стать сухими.

    Добавляем в мультиварку консервированные помидоры, томатную пасту, оливковое масло, небольшую луковицу, разрезанную пополам, много чеснока и специи. Если торопимся, включаем на максимум и варим 3 часа. Если мы начнем с утра, переключение на низкую температуру и приготовление в течение 6 часов сделают свое дело.

    Совет A+J: приготовьте этот томатный соус для медленного приготовления заранее — он хранится в холодильнике 2–3 дня, а в морозильной камере — месяцами!

    Пока соус медленно начинает пузыриться, начинаем готовить фрикадельки. На наших фотографиях мы используем куриный фарш, но подойдет фарш из индейки, свинины или говядины. (Посмотрите наши простые фрикадельки из индейки или эти шведские фрикадельки, в которых сочетаются говядина и свинина.)

    Мы используем панировочные сухари панко и молоко для нежности и много сыра пармезан, орегано и петрушки для аромата (вот аналогичный рецепт фрикаделек, которые запекаются вместо этого). Их готовят в конце, после приготовления соуса, но вы можете формировать шарики, когда захотите. Вы можете сделать это за день, если хотите — просто держите их закрытыми в холодильнике. Или сформируйте их за несколько недель до приготовления и заморозьте в сыром виде.

    Когда будете готовы, аккуратно опустите сформированные фрикадельки в острый соус. Накройте их и готовьте около 1 часа или до готовности. И это все — s куриные фрикадельки на слабом огне, которые легко приготовить, они имеют прекрасный вкус и идеально подходят для приготовления заранее . Мы надеемся, что вы попробуете их.

    Более простые блюда, которые мы любим, — это наша кремово-белая куриная лазанья, легкая курица с лимоном, легкая измельченная курица в медленноварке и эти куриные фрикадельки с козьим сыром!

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2016 года. С момента публикации в 2016 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne

    7 comments / 3 reviews

    Tomato Basil Slow Cooker Chicken Meatballs

    • PREP
    • COOK
    • TOTAL

    We love these crock pot фрикадельки. Их готовят из постного куриного фарша, сыра пармезан, петрушки и орегано, а затем готовят в простом томатном соусе с чесноком и базиликом. Обязательно ознакомьтесь с разделом заметок ниже, чтобы узнать наши советы по их созданию заранее! Подавайте их с макаронами, лапшой в виде спирали, овощами, хлебом или в качестве закуски.

    Приблизительно на 6 порций или примерно на 18 фрикаделек

    Вам потребуется

    Томатно-базиликовый соус

    2 (28 унций) банки измельченных помидоров

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 средняя луковица, разрезанная пополам0 4

    4

    гвоздика, измельченная (примерно 1 1/2 столовой ложки)

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 лавровый лист

    1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    1 большая веточка свежего базилика

    Соль по вкусу

    Куриные фрикадельки

    1 фунт куриного фарша, см. примечания

    1/3 стакана (25 г) панировочных сухарей панко

    1/3 стакана молока

    1 большое яйцо

    1 унция сыра Пармиджано-Реджано, мелко натертого /3 стакана)

    2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    3/4 чайной ложки сушеного орегано

    1/2 чайной ложки морской соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Указания

    • Приготовление томатно-базиликового соуса
    • Добавьте помидоры, томатную пасту, половинки лука, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, хлопья красного перца и веточку базилика в медленноварку. Перемешайте, затем добавьте соль по вкусу — мы используем от 1/2 чайной ложки до 1 чайной ложки соли, в зависимости от помидоров. Будет холодно, но вы поймете, хорошо ли приправлен соус.

      Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов или в режиме HIGH в течение 3 часов. Удалите луковицу, лавровый лист и веточку базилика. Попробуйте, затем добавьте дополнительную соль по мере необходимости.

      • Приготовление фрикаделек
      • Фрикадельки можно приготовить заранее, см. примечания ниже. Смешайте панировочные сухари панко и молоко в большой миске. Подождите 3-5 минут, пока панировочные сухари не впитают большую часть молока, затем добавьте яйцо. Вмешайте сыр пармезан, петрушку, орегано, соль и перец.

        Добавьте курицу и вилкой или руками перемешайте курицу и яичную смесь. Смесь для фрикаделек будет довольно влажной. Сформируйте однодюймовые фрикадельки, надавливая не больше, чем необходимо. По этому рецепту получается примерно 18 фрикаделек.

        • To Finish
        • Когда томатный соус приготовится и лук будет удален, добавьте куриные фрикадельки. Чтобы добавить их, используйте ложку или две вилки, чтобы аккуратно опустить их в соус. Накройте верхушки фрикаделек, аккуратно надавливая соус на каждую фрикадельку. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа или пока фрикадельки не будут готовы.

    Советы Адама и Джоанны

    • Куриный фарш: этот рецепт прекрасно подходит для нежирной куриной грудки, однако из темного фарша (бедр) получаются более нежные фрикадельки. Вы также можете использовать фарш из индейки для этих фрикаделек.
    • Соус для приготовления заранее: Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике от 2 до 3 дней и от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.
    • Фрикадельки, приготовленные заранее: Фрикадельки можно формировать и хранить в холодильнике до суток. Разложите их на противне, накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
    • Замораживание сырых фрикаделек: фрикаделькам можно придать форму и выложить их на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *