Что приготовить из курицы на ужин быстро и просто: Что приготовить на ужин из курицы

Что приготовить на ужин из курицы

Многие хозяйки часто ломают голову, что приготовить на ужин быстро, просто, не дорого, чтобы еда пришлась по вкусу не только взрослым, но детям.

Особенно это волнует женщин работающих, которые должны прибежав с работы успеть приготовить накормить всю семью, тем более, время обычно под вечер и как многим известно принимать пищу нужно как минимум за 2 часа до сна.

В голову в первую очередь приходят конечно же блюда из курицы.

Курицу приобрести можно в любом магазине за вполне приемлемую цену, готовится она относительно быстро. Любая хозяйка даже, не имея особых кулинарных навыков запросто сможет ее приготовить в два счета.

Куриное мясо содержит много питательных и полезных веществ и сочетается практически с любыми продуктами.

Содержание:

  • 1 Ужин на скорую руку Курица с гарниром
    • 1.1 Ингредиенты:
    • 1.2 Приготовление:
  • 2 Курица, тушенная с овощами
    • 2.1 Необходимо:
    • 2. 2 Приготовление:
  • 3 Вкусный ужин за 30 минут
    • 3.1 Потребуются:
    • 3.2 Приготовление:
  • 4 Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки
    • 4.1 Ингредиенты:
    • 4.2 Приготовление:
  • 5 Куриная запеканка в духовке
    • 5.1 Необходимо:
    • 5.2 Приготовление:
  • 6 Спагетти в остром томатном соусе
    • 6.1 Ингредиенты:
    • 6.2 Приготовление:
  • 7 Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле
  • 8 Необходимо:
    • 8.1 Приготовление:
  • 9 Куриная грудка с рисом в сковородке
    • 9.1 Ингредиенты:
    • 9.2 Приготовление:

Ужин на скорую руку Курица с гарниром

Ингредиенты:

  • Любые части курицы
  • 2 крупные картофелины
  • одно яблоко
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Курицу накрываем пленкой и отбиваем специальным молотком

Солим по вкусу со всех сторон

Чеснок пропускаем через пресс и обмазываем куски мяса, перчим

Очищенный предварительно картофель нарезаем на средние кубики

Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину

В разогретую сковороду наливаем масло и в середину выкладываем кусочки мяса

По краям сковороды выкладываем весь картофель

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим 10 минут на среднем огне, в качестве груза можно использовать литровую банку с водой, или например мясорубку

Мясные куски с картошкой переворачиваем на другую сторону, добавляем дольки яблок

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим еще 10 минут

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо любой зеленью

Курица, тушенная с овощами

Необходимо:

  • 700 гр. филе
  • 2 болгарских перца
  • один помидор
  • 1,5 кг молодого картофеля
  • одна луковица
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кубика овощного бульона
  • Приправы по вкусу
  • Любая зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кусочки

В разогретую кастрюлю наливаем масло

Выкладываем филе, тушим помешивая до полуготовности

Лук нарезаем на средние кубики и добавляем в кастрюлю

Выкладываем очищенный и нарезанный на средние кубики перец

Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 7 минут

Очищаем картофель, режем на крупные кусочки и добавляем в кастрюлю

Добавляем 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца

Солим, перчим, перемешиваем

Бульонные кубики разводим в стакане теплой воды и выливаем в кастрюлю

У помидора снимаем кожицу, режем на крупные кубики, добавляем к овощам

Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне

Добавляем горошек, перемешиваем

Добавляем любую мелко порубленную зелень и тушим еще 5 минут

Вкусный ужин за 30 минут

Потребуются:

  • упаковка любых макарон
  • 750 гр.
    филе
  • луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 5 столовых ложек сметаны
  • Растительное масло

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, солим по вкусу

В разогретую на маленьком огне сковороду наливаем масла

Чеснок режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду

Лук режем на средние кубики и добавляем в сковороду, обжариваем до золотистого цвета

Филе нарезаем средними кусочками

Кусочки выкладываем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим

В кастрюлю с кипящей водой засыпаем макароны и отвариваем после закипания до готовности

В сковородку добавляем сметану, перемешиваем

Накрываем крышкой и тушим, помешивая 8 минут до готовности

Макароны выливаем в дуршлаг, даем стечь воде, возвращаем в кастрюлю

К макаронами выкладываем содержимое сковороды

Все тщательно перемешиваем

Перед подачей к столу можно посыпать мелко рубленной зеленью

Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки

Ингредиенты:

  • 4 бедрышка
  • столовая ложка сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Бедра натереть солью, поперчить
  2. Смазать со всех сторон сметаной
  3. Выложить на низкую решетку аэрогриля
  4. Выставить температуру 260 градусов и высокую скорость
  5. Запекать 40 минут

Куриная запеканка в духовке

Необходимо:

  • 700 гр. филе
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 200 гр. сыра
  • Зелень любая по вкусу
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кубики

Перцы очищаем от семян, нарезаем средней соломкой

Лук режем кружочками

Мелко рубим зелень

На крупной терке натираем сыр

В разогретую с маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета

Отдельно обжариваем филе до полуготовности и смешиваем с луком

В чашу разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой

В яйца добавляем зелень, перемешиваем

В форму для запекания выкладываем филе с луком

Сверху выкладываем слой перцев

Всю поверхность заливаем яйцами с зеленью

Посыпаем сверху сыром

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Спагетти в остром томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе
  • Соль
  • Перец
  • 3 зубчика чеснока
  • луковица
  • чайная ложка сахара
  • Маринованный перец чили по вкусу
  • 700 гр. томатов в собственном соку
  • 1 чайная ложка пряностей Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • 230 гр. спагетти
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить по вкусу
  2. Чеснок раздавить ножом
  3. В разогретую с маслом сковороду добавить чеснок, томить 1 минуту
  4. Выложить филе на сковороду, обжарить до золотистого цвета
  5. На тарелку постелить бумажное полотенце и выложить на него курицу
  6. На том же масле помешивая обжарить мелко порезанный лук, добавив к нему 1 чайную ложку сахара
  7. К луку добавить перчик чили, нарезанный на мелкие кусочки
  8. Выложить томаты вместе с соком, целые томаты можно раздавить ложкой
  9. Добавить пряности, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на большом огне 8 минут
  10. Курицу добавить в соус, перемешать, снять с огня
  11. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке
  12. Соус с курицей еще немного потомить на маленьком огне и добавить спагетти, перемешать

Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле

Необходимо:

  • 1,4 кг крылышек
  • 100 гр. соевого соуса
  • 100 гр. оливкового масла можно растительного
  • 1 столовая ложка острого соуса чили
  • 1 зубчик чеснока

Если нет соуса чили можно добавить по вкусу острый молотый красный перец

Приготовление:

  1. Для соуса смешать соевый соус, соус чили, масло и чеснок пропустить через пресс
  2. У крылышек удалить пальцы (крайние фаланги)
  3. Выложить в соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике
  4. Выложить крылышки на среднюю решетку аэрогриля
  5. Выставить высокую скорость и температуру 235 градусов
  6. Время запекания 25 минут

Куриная грудка с рисом в сковородке

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • Соль
  • 300 гр. риса Басмати
  • 600 мл воды
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на крупной терке

Лук нарезаем средней соломкой

Грудку нарезаем на крупные кусочки

Рис хорошо промываем под проточной водой

В разогретую сковороду наливаем масло выкладываем лук и морковь

Обжариваем помешивая овощи до золотистого цвета

Добавляем кусочки грудки, обжариваем 5 минут

Солим по вкусу, перемешиваем

Высыпаем рис, добавляем масла, перемешиваем

Наливаем воду в сковороду

Выкладываем целый неочищенный чеснок, накрываем крышкой

Оставляем томиться на маленьком огне на 20-25 минут

Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью

Надеюсь представленные рецепты помогут хозяйкам готовить прекрасные блюда, при этом не тратя много времени у плиты, вам ведь тоже надо отдохнуть и провести побольше времени вместе с родными

Удон с курицей к ужину – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Наивкуснейшее блюдо для ужина. Готовится очень просто и быстро.

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Лапша удон400 г
Куриное филе500 г
Сладкий перец2 шт. = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соус терияки150 г
Соль по вкусу
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Вода150 мл = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Моем и чистим перец и морковь, лук чистим.

Шаг 1

Филе режем полосочками и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, солим и перчим. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 2

Режем мелко лук кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 3

Лук и морковь добавляем в сковороду к курице и готовим 5 минут.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу. Варим минуты 3-5 (ориентируемся на инструкцию на упаковке).

Шаг 5

Промываем в холодной воде, чтобы остановить процесс варки.

Шаг 6

Режем дольками перец и добавляем в сковороду. Жарим 1 минуту. Вливаем соус терияки, воду и тушим 1-2 минуты.

Шаг 7

Высыпаем готовую лапшу удон, всё тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Готовим лапшу с курицей и овощами 1-2 минуты под крышкой. Ужин готов.

произвести впечатление

Подавать можно, добавив свежую зелень и жареный кунжут.

12 куриных обедов на плите, которые занимают 30 минут или меньше

http://www.iwashyoudry.com/

Рецепты

Победитель, ужин с курицей.

Курица, съеденная просто или приготовленная, в горячем или холодном виде, в бутербродах или салатах, — одна из тех блюд, которые идеально подходят в течение всего года. Духовки, с другой стороны, нет. В разгар летнего зноя топить духовку, чтобы быстро зажарить куриную грудку, просто не стоит обогревать весь дом (или, что еще хуже, квартиру с одной спальней). И это ставит перед дилемму, потому что, хотя курица бесконечно универсальна, у нее есть одно требование: она должна быть полностью приготовлена.

К счастью, вы можете не только съесть свою курицу, но и не заплатить слишком высокую цену. Когда стоит душная погода, дайте вашей духовке передохнуть и ознакомьтесь с некоторыми простыми рецептами приготовления курицы на плите. Несмотря на то, что плита не всегда имеет то же удобство, что и духовка, есть множество простых и быстрых рецептов на выбор.

Признаюсь, я очень люблю жареную курицу, так что отказаться от нее может быть пугающе. Но эти 12 рецептов окупаются, как и приобретение чугунной сковороды для их приготовления. И, в качестве бонуса, на приготовление каждого блюда уходит менее 30 минут. Даже когда температура понизится, вы, вероятно, захотите оставить их в ротации.

  • http://www.runningtothekitchen.com/

    Этот пикантно-сладкий рецепт сковороды-гриль является идеальным дополнением к простому зеленому салату. Самые популярные рестораны al fresco , но внутри его тоже можно есть. Получите рецепт здесь.

  • Home

    Салатные обертки — это освежающий сосуд для куриного фарша и культовой любимой ковбойской икры Торговца Джо (или любой сальсы из фасоли и кукурузы). Получите рецепт здесь.

  • http://www.iwashyoudry.com/

    В этом ярком блюде рис готовится вместе с курицей, так что белок и крупа готовятся в одной кастрюле. Подавайте с простым зеленым салатом для идеально сбалансированного ужина. Получите рецепт здесь.

  • http://www.rachelcooks.com/

    Белое вино является одним из ингредиентов этого рецепта, так что вы знаете, что это значит: идеальный повод выпить бокал вина во время приготовления. Получите рецепт здесь.

  • http://healthynibblesandbits. com/

    Это блюдо, приготовленное с идеально сбалансированной смесью специй, выглядит и на вкус изысканным AF. Кроме того, он совместим с Whole30. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • http://natashaskitchen.com/

    Это блюдо доставляется к вашему кухонному столу способом так же быстро, как и спортивные штаны на вынос в будний вечер, сеанс Netflix после ужина. Получите рецепт здесь.

  • http://www.primaverakitchen.com/

    Это блюдо заставило меня есть сладкий картофель и бекон. Получите рецепт здесь.

  • https://aggieskitchen.com/

    Это простое жаркое быстро готовится для быстрого и вкусного ужина в будний день. Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, и подавайте с коричневым рисом. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • http://www. fannetasticfood.com/

    900 даже горячее, чем суп. Эта пикантная смесь с кинзой, зеленым луком и лаймом особенно освежает. Получите рецепт здесь.

  • http://www.aspicyperspective.com/

    Эта курица так же хороша охлажденной и подается прямо из офисного холодильника в качестве вкусного обеда. Получите рецепт здесь.

  • http://gimmedelicious.com/

    Гриль на плите работает так же хорошо, как и на открытом воздухе, чтобы приготовить эту сочную курицу в греческом стиле. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • http://physicalkitchness.com/

    Знаете, что может быть лучше 30-минутного обеда? Еда за 20 минут. Эта облегченная оранжевая курица может стать вашим новым фаворитом быстрого ужина в будний день. Получите рецепт здесь.

Алекса Такер — независимый писатель и редактор из Денвера, штат Колорадо. Она охватывает все вопросы здоровья и хорошего самочувствия, включая фитнес, питание и общее состояние здоровья, а также путешествия, красоту и образ жизни. Алекса получила степень бакалавра журналистики в известной Школе журналистики штата Миссури, а ее цифровая работа… Читать далее

SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.

ТемыШикарные рецептыСводка рецептовРецепты ужинаИдеи ужина

Еще от себя

10 минут управляемой медитации для мотивации

Учитель медитации и соучредитель Awarehouse Кристин Альфред проводит 10-минутную медитацию, призванную помочь вам преодолеть запреты и достичь своих целей на Путь к ясности ума и силе духа.

21 простой рецепт из замороженной курицы

Нужна идея для ужина в последнюю минуту? Вы можете безопасно приготовить замороженную курицу по этим вкусным рецептам, которые не требуют размораживания или планирования заранее!

Если вы пытаетесь приготовить ужин на столе или ищете семейные блюда для насыщенных будних вечеров, эти рецепты замороженной курицы помогут вам.

Замороженная курица постоянно хранится в моем морозильнике, но я часто забываю вынуть ее, чтобы она оттаяла в холодильнике на ночь. Ты тоже?

К счастью, современные технологии помогли нам безопасно приготовить замороженные куриные грудки, бедра, вырезки или даже голени, не прилагая особых усилий с нашей стороны, кроме выбора вкусного основного блюда.

Традиционные методы запекания в духовке и на плите сочетаются с современными приборами, такими как аэрофритюрницы, мультиварки и мультиварки, для множества способов превратить замороженную курицу в блюдо или вкусный белок для приготовления пищи в течение недели.

Не забудьте положить в морозильную камеру курицу, чтобы иметь ее под рукой для быстрого перекуса в будний день. (Я получаю его с помощью ButcherBox.) Эти простые рецепты приготовления курицы мгновенно принесут обед на стол.

Замороженные куриные бедра быстрого приготовления

Приготовьте замороженные куриные бедра в скороварке в рекордно короткие сроки с помощью скороварки, чтобы получить сочное и нежное мясо, которое практически само распадается на кусочки. Это идеальный способ приготовить курицу для приготовления пищи.

Используйте свою любимую здоровую сальсу для дополнительного вкуса, так как курица готовится под высоким давлением примерно 12 минут. Что может быть проще?
Рецепт

Куриная грудка без костей в аэрогриле

Замороженные куриные грудки получаются нежными внутри и с легкой хрустящей корочкой снаружи благодаря технологии аэрофритюрницы. Просто слегка смажьте куриные грудки без костей и кожи оливковым маслом вместе с вашими любимыми сухими приправами — это все, что вам нужно, прежде чем положить их в корзину для фритюрницы.

Готовьте около 25 минут, один раз перевернув в середине приготовления. Убедитесь и используйте термометр для мяса, чтобы получить точные показания готовности, которая должна быть на уровне 165 ° F для безопасного потребления.
Рецепт

Суп быстрого приготовления с куриной лепешкой

Приготовьте этот легкий куриный суп-тортилья с замороженными куриными бедрами в кастрюле быстрого приготовления для вкусного ужина в последнюю минуту. Овощи размягчаются путем быстрого обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, а затем добавляются домашняя смесь порошка чили, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и куриные бедра.

Приготовьте хрустящие полоски тортильи из лепешек из муки маниоки, пока варится суп. Подавайте суп с ломтиками авокадо, дольками лайма, свежей кинзой и запеченными полосками тортильи для теплого ужина.
Рецепт

Противень для куриных вырезок

Подготовьте противень, смажьте его оливковым маслом или застелите пергаментной бумагой перед тем, как положить на него замороженные куриные вырезки. Добавьте на противень брюссельскую капусту и нарезанную кубиками тыкву (или ваши любимые овощи).

Запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут, затем приправьте куриное филе солью и перцем или вашими любимыми сухими приправами по вкусу (попробуйте лимонный перец или смесь трав). Продолжайте выпекать до готовности.
Рецепт от Eat At Home Cooks

Замороженные куриные крылышки во фритюрнице

Добавьте замороженные крылышки во фритюрницу, чтобы приготовить их до идеальной хрустящей корочки. Без предварительной подготовки положите крылышки в корзину в один слой и готовьте примерно 25 минут, перевернув их на полпути.

Чтобы блюдо было здоровым и с низким содержанием углеводов, приготовьте вкусный соус Баффало без сахара из 2 ингредиентов для этого любимого семейного блюда из курицы.
Рецепт от Temecula Blogs

Мгновенное рагу из курицы и сладкого картофеля

Замороженные куриные бедра готовят вместе с кокосовым молоком и кокосовым маслом, чтобы придать кремовую текстуру этому приготовленному под давлением рагу. Это куриное рагу восхитительно само по себе или подается с рисом из цветной капусты.

Куркума, имбирь, чеснок и другие приправы придают этому блюду насыщенный вкус. Добавьте вегетарианские вкусности со сладким картофелем и брокколи, и вы получите удивительный здоровый ужин, наполненный овощами.
Рецепт от Eat Beautiful

Вареная куриная грудка

Подумайте о том, чтобы отварить замороженную куриную грудку в качестве простого способа приготовления еды с курицей, чтобы использовать ее на предстоящих обедах и ужинах, например, в этом курином салате.

Варку или варку можно производить в подсоленной воде или с использованием куриного бульона. Просто варите замороженную курицу до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту при расчете с помощью термометра для мяса. Затем нарежьте или нарежьте приготовленную курицу, чтобы использовать ее в своих будущих блюдах.
Рецепт от Where Is My Spoon

Мягкое куриное карри Instant Pot

Вам будет приятно узнать, что вы можете использовать замороженную курицу для приготовления сливочного карри из кокосового молока, который будет слегка острым, благодаря способности вашего Instant Pot готовить под давлением .

Используйте замороженные куриные бедра для лучшего вкуса и не забудьте добавить немного дополнительного времени для приготовления из замороженных, как указано. Подавайте это прекрасно приправленное блюдо с рисом из цветной капусты. Остатки прекрасно хранятся в холодильнике или морозильной камере.
Рецепт от Red And Honey

Куриные крылышки, запеченные в духовке с кинзой и чесноком, чимичурри

Насыщенные пикантным вкусом чимичурри, эти замороженные куриные крылышки готовятся до хрустящей корочки в духовке на решетке, установленной на противне с бортиками . Просто смешайте крылья с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Им потребуется не менее 50 минут в духовке, пока они не станут хрустящими и пока термометр мгновенного считывания не достигнет 165° F.

Пока они запекаются, приготовьте соус чимичурри из 4 ингредиентов: кинзы и чеснока. Перед подачей полейте приготовленные крылышки этим восхитительным зеленым соусом.
Рецепт от Wonky Wonderful

Черненые куриные вырезки на сковороде

Ваша плита и сковорода легко приготовят замороженные куриные вырезки без панировки до восхитительного почерневшего состояния, которые можно сразу же съесть или хранить в холодильнике для легкого перекуса в течение недели.

Это так же просто, как обжарить приправленную курицу с обеих сторон в небольшом количестве масла на сковороде перед тем, как накрыть ее крышкой, пока внутренняя температура куриного филе не достигнет 165° F.
Рецепт от Family Savvy

Фритюрница с медовой горчицей Замороженный цыпленок

Приправленные сладкой и острой медовой горчицей замороженные куриные бедра станут отличным вариантом ужина из курицы благодаря аэрогрилю. На самом деле вы будете использовать фритюрницу, чтобы разморозить бедра при более низкой температуре в течение нескольких минут, прежде чем добавлять домашнюю медово-горчичную глазурь к курице.

Немного поднимите температуру и жарьте курицу на воздухе, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Готовность проверяйте термометром для мяса. Держите его низким содержанием углеводов и подавайте это восхитительное блюдо с вашими любимыми овощами на пару.
Рецепт от Whole Lotta Yum

Суп быстрого приготовления с курицей и зудлом

Мгновенно утешительный куриный суп, в котором используются замороженные куриные вырезки или грудки, чтобы приготовить под давлением горячую и уютную миску бульона, наполненного морковью, сельдереем, луком, зеленью и в конце концов, измельченная курица.

Паста из цуккини в виде спирали в качестве полезного варианта лапши для палео-ремейка классического куриного супа с лапшой.
Рецепт от вас Make It Simple

Фахитас быстрого приготовления

Начните это острое блюдо, вдохновленное фахита, приготовив под давлением замороженные куриные грудки. В конце приготовления добавьте нарезанный болгарский перец и дайте ему пропариться до мягкости вместе с острым блюдом из курицы. Подавайте сразу или дайте остыть и храните в холодильнике, чтобы приготовить еду в течение недели. Так просто!
Рецепт от Little Sunny Kitchen

Запеченные куриные бедра

Из куриных бедрышек всегда получается нежное и сочное мясо, и здесь запекание замороженных бедер — это очень простой способ приготовить куриный ужин на столе с минимальными подготовительными работами. Вам нужно будет готовить курицу при чуть более низкой температуре в духовке немного дольше, но вкусные результаты того стоят.

Сбрызните замороженную курицу оливковым маслом и вашими любимыми сухими специями и запекайте около часа или пока термометр для мяса не покажет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Рецепт от Where Is My Spoon

Куриный тако-суп быстрого приготовления

Этот сливочный суп на основе кокосового молока, куриного бульона и помидоров идеально подходит для использования с замороженными куриными грудками или нежной частью. После приготовления под высоким давлением в течение десяти минут вы можете вынуть мясо и нарезать его или нарезать небольшими кусочками, прежде чем вернуть в кастрюлю.

Другие ингредиенты и пикантные специи добавляются перед продолжением процесса приготовления под давлением. Подавайте с нарезанным авокадо, дольками лайма и свежей кинзой.
Recipe by Whole Kitchen Sink

Замороженные куриные бедрышки быстрого приготовления

Идеально подходит для приготовления пищи. Держите запас замороженных куриных вырезок в морозильной камере для быстрого приготовления в мультиварке. Просто бросьте их замороженными в куриный бульон, закройте крышкой и готовьте под давлением в течение 6 минут.

Вы можете подавать их целыми, измельченными для тако или нарезанными кусочками для салата с курицей для легкого ужина в будний день.
Рецепт от Clean Eating Kitchen

Как жарить замороженную курицу

Если вам не хватает места в холодильнике, чтобы разморозить замороженную курицу в течение дня или около того, не беспокойтесь! Можно безопасно и легко запечь птицу в духовке. В неглубокой форме для запекания, застеленной фольгой, положите курицу на решетку, чтобы с нее стекал сок, пока она запекается при низкой температуре.

В середине запекания вы сможете более полно приправить курицу любимыми свежими травами (я люблю розмарин и тимьян), а также повысить температуру духовки. Убедитесь и проверьте внутреннюю температуру 165 ° F, прежде чем вынимать его из духовки.
Рецепт от Improvised Life

Куриные голени быстрого приготовления

Куриные голени любят как дети, так и взрослые. Замороженные голени — это быстрый способ приготовить куриный ужин на столе с помощью скороварки.

Просто добавьте замороженные голени с приправами в мультиварку с жидкостью и готовьте около 15 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы приготовить гарниры и приготовить любимый соус для окорочков.
Рецепт от Little Sunny Kitchen

Crockpot Buffalo Chicken

Ваша мультиварка приготовит вкусные ломтики или бутерброды из пряной курицы в стиле буйвола, которую легко приготовить из замороженных грудок. Попробуйте это с этим кето хлебом для сэндвичей!

Или вы можете сохранить измельченную курицу для планирования еды в течение недели для тако или начинки для других блюд. Это настоящий ужин из курицы в медленноварке, который можно приготовить и забыть, благодаря вашему мультиварке.
Рецепт от Amee’s Savory Dish

Измельченная курица-барбекю быстрого приготовления

Этот домашний соус для барбекю придает пикантный вкус замороженным куриным грудкам, которые готовятся до пикантной нежности в мультиварке. Во-первых, вы смешаете палео-соус для барбекю с множеством пикантных и пряных ингредиентов и выльете его на замороженную курицу, а затем закроете скороварку и поставите ее на 40 минут.

Результат? Сочные, вкусные и нежные куриные грудки, готовые к использованию в следующих блюдах или замороженные для последующего использования.
Рецепт от Red And Honey

Мгновенная курица терияки

Цветная капуста с рисом — идеальная основа для этого блюда из курицы со вкусом терияки, которое получается сладким и пикантным благодаря вашей Мгновенной кастрюле.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *