Что приготовить из фарша вкусное и необычное из: Вкусные блюда из фарша — 674 рецепта

Рецепты из фарша -приготовление рулета, пирога, пельменей и других вкусных блюд

Простота приготовления и нейтральный вкус мяса помогают сделать каждое блюдо уникальным благодаря разным соусам или специям. Рецепты из фарша на удивление бесхлопотные, если точно знать, что хочется приготовить в этот момент. Реализовать идеи можно и в духовке, и в мультиварке и поджарив блюдо на сковороде.

Вкусные блюда из фарша получаются еще и полезными, и питательными и прекрасно подойдут для рациона маленьких детей. Некоторые рецепты достойно украсят торжественное застолье.

  1. Фарш можно использовать из одного вида мяса, но, лучше сочетать несколько сортов. Сочными будут рецепты из фарша с добавлением сала и лука.
  2. Можно приготовить что-то привычное – котлеты, подливу или соус для макарон в итальянском стиле.
  3. В фарш можно добавить рис или рубленную капусту и приготовить «Ежики», тефтельки или ленивые голубцы.
  4. Часто рецепты из любого фарша дополняют размоченным мякишем хлеба, а для сочности луком, для пикантности чесноком и специями.
  5. Чтобы блюда из фарша на сковороде хорошо держали форму, прокрученное мясо отбивают, поднимая массу и бросая обратно в миску.

Классические котлеты из фарша

Чтобы получились вкусные котлеты из куриного фарша на сковороде, фарш лучше всего приготовить самостоятельно из свежекупленного мяса — это залог качества исходного продукта. Использование измельченного мяса исключает сухость или жесткость готового блюда. Котлеты с гарниром понравятся даже привередливым детям.

Ингредиенты:

  • батон (без корки) – 100 г;
  • куриное филе – 0,7 кг;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • жирная сметана – 2 ч. л;
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • готовая горчица – 1 ч. л;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло подсолнечное для жарки.

Приготовление

  1. Мясо порезать и размочить батон.
  2. Пропустить через мясорубку с луком и чесноком тоже измельчить.
  3. Растопить масло и вместе с другими ингредиентами добавить в фарш, оставить минут 15.
  4. Сформировать котлеты.
  5. Быстро обжарить.
  6. Залить горячей водой и оставить тушиться на 5 мин.

Как приготовить голубцы из капусты с фаршем?

Чтобы рецепты голубцов из фарша не доставили трудностей, листья капусты для гибкости размягчают в кипятке. Срезают прожилки листа. Чтобы капуста приобрела нужную гибкость, удобней подготовить листья при помощи СВЧ печи в течение 5 мин. Классическую начинку готовят из сырого прокрученного мяса с луком, с добавлением сваренного риса.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 шт.;
  • фарш комбинированный – 0,5 кг;
  • рис – 0,5 стакана;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • томат-паста – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 40 мл;
  • лавр – 1-2 шт. ;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовить капустные листья, удобным методом размягчив их.
  2. Смешать фарш с обжаренным на масле луком и морковью, добавить отваренный до полуготовности рис.
  3. Посолить массу, поперчить.
  4. Наполнить начинкой листья, завернуть, выложить в сотейник с толстым дном швом вниз.
  5. Развести пасту в воде, залить смесью, не доходя до верхнего слоя на 2 см, добавить соль, перец, лавр.
  6. Томить голубцы из капусты с фаршем и рисом на тихом огне 50-60 минут.

Подлива из фарша

Если хочется подать блюдо по-новому, тогда лучше болоньезе варианта не найти. Подлива из фарша к макаронам готовится из двух видов мяса, лука, чеснока, сельдерея, моркови, красным вином и томатами, которые медленно томятся в течение 3 часов. Потратив на приготовление 30 мин., можно получить идеальное угощение с итальянским колоритом.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 450 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • шампиньоны – 4 шт.;
  • чеснок – 1 ст. ложка;
  • томатное пюре – 850 мл;
  • вустерширский соус – 1 ст. ложка;
  • сахар и соль – по ½ ч. ложке;
  • тимьян и орегано – по 1 ч. ложке;
  • говяжий бульонный кубик – 1 шт.;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • красное вино – ½ стакана.

Приготовление

  1. Жарить лук, морковь, чеснок и грибы 5 мин.
  2. Добавить фарш и тушить 5 мин.
  3. Влить вино, а через 3 мин. все остальное и тушить 20 мин.
  4. Выложить соус на пасту.
  5. Дополнить пармезаном и сразу подавать.

Пельмени из фарша

Распространенным способом, чтобы получить эластичное тесто для домашних пельменей, является его заваривание кипятком. Оно вымешивается без комочков, при этом прочное и не рвется. Когда придет время лепить пельмени, мука будет не нужна. Делать вкусные мясные заготовки можно уже через полчаса после приготовления основы. Фарш для пельменей из свинины лучше дополнить телятиной.

Ингредиенты:

  • кипяток – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • мука – 2,5 ст.;
  • масло (нерафинированное) – 2 ст. ложки;
  • комбинированный фарш – 500 г.

Приготовление

  1. Яйцо разбить в миску, добавить к нему соль, масло.
  2. Муку разделить на 3 части. Первую просеять в емкость с яйцом.
  3. Продукты смешать вместе в крошку, влить кипяток.
  4. Собрав массу в шар, просеять остальную часть муки.
  5. Рабочую поверхность обсыпать мукой, замесить на ней тесто.
  6. Завернуть в пакет и оставить пельменное тесто на кипятке в покое на 30 мин. при комнатной температуре.
  7. Слепить удобным способом пельмени, заморозить в течение 1 ч.
  8. Отварить в подсоленном кипятке до готовности, подавать с кусочком масла.

Зразы из фарша с яйцом

Такие рецепты из фарша подходят для включения в повседневное меню в дополнение к гарниру, иногда их готовят на праздничный стол. Зразы из фарша удивят гостей необычным содержанием и оригинальностью. Удобнее готовить из телятины, этот сорт мяса самый ароматный, с ярко выраженным вкусом, поэтому блюдо будет просто божественно аппетитным и без особых хлопот.

Ингредиенты:

  • телятина – 600 г;
  • луковица – 50 г;
  • белый батон – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • луковые перья, базилик;
  • мука – 100 г;
  • специи.

Приготовление

  1. Мясо перемолоть вместе с луковицей и размоченным заранее в молоке хлебом, перемешать с сухими травами и подсоленным разболтанным яйцом.
  2. Порезанное вареные яйца соединить с базиликом и перьями лука, посолив дополнительно и сдобрив орегано.
  3. Из фарша оформляют среднего размера лепешку, выложить в центр ложку наполнения и запечатать края.
  4. Обмакнуть заготовки в мучке и обжарить до готовности на среднем огне.

Что приготовить из фарша в духовке?

Рецепты из фарша в духовке отличаются простотой и всегда понятным последовательным процессом приготовления. Вкус и сочность угощений зависит от выбранного сорта мяса и входящих в состав фарша сопутствующих ингредиентов: овощей, хлеба и специй.

  1. Мясные пироги с начинками – простые и вкусные, а подавать их можно и на торжественный стол.
  2. Очень аппетитно и празднично выглядят вторые блюда из фарша с начинкой – рулеты или зразы. В качестве наполнения используют комбинации с рисом, яйцами, овощами, но самое популярно угощение будет с грибами.
  3. Выбор рецептов часто падает на запеканки, которые кроме быстрой готовки выходят еще очень ароматными и сытными.

Стожки из фарша в духовке

Если есть желание сотворить необычное и вкусное блюдо, стожки из фарша под шубой в духовке будут идеальным решением, которое удовлетворит все запросы. Основой для блюда может быть любое мясо: свинина, телятина, птица. Для начинки берут тертый картофель, сыр, всевозможные овощи, грибы, яйца. Картофель чтобы не потемнел перетирают на терке сразу перед наполнением заготовок.

Ингредиенты:

  • фарш комбинированный – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • майонез – 4 ч. ложки;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Фарш приправить, разделить на 6 порций, скатать шарики.
  2. Выложить заготовки на противень и прижать до получения лепешек.
  3. Сверху распределить обжаренный лук, отваренные, перетертые яйца, картофель, смешав начинку с майонезом.
  4. Притрусить заготовки сыром и готовить при 180 градусах 40 мин.

Запеканка из картошки и фарша в духовке

Эта запеканка из картошки и фарша отличается от привычного рецепта хрустящей корочкой. Запекается блюдо в соусе, который сделает кусочки мягкими и ароматными, а мясо сочным. Картофель здесь нарезают тонкими круглыми слайсами. Правильный сбалансированный вкус придают мускат и сливки. Чтобы жидкость не испарялась, можно запекать под фольгой, потом ее снять и подрумянить до корочки.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г;
  • куриный фарш – 300 г;
  • помидоры – 6 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • кабачки – 2 шт.:
  • сливки – 400 мл;
  • твердый сыр – 200 г;
  • мускатный орех — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Помидоры, перец, кабачки и картофель нарезать круглыми шайбами.
  2. Фарш немного обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
  3. Выложить овощи и фарш в форму слоями, поливая сливками и посыпая сыром.
  4. Верхний слой посыпать зеленью и притрусить мускатом.
  5. Запекать 1,5 часа.

Мясной рулет из фарша

Аппетитный, вкусный и красивый в разрезе рулет из фарша в духовке – это по сути обычная котлета с начинкой, оформленная рулоном. Секрет популярности блюда – в сочетании составляющих, интересной подаче и простоте приготовления. Сделав угощение собственноручно, можно преобразить меню, используя охлажденную закуску в бутербродах, а разогрев и дополнив овощами – в качестве горячего.

Ингредиенты:

  • перекрученная индейка – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • булка, вымоченная в молоке – 1 ломоть;
  • моцарелла – 200 г;
  • красный сладкий перец – 100 г.

Приготовление

  1. Смешать мясо с яйцом и булкой, приправить и поставить в холод на 25 минут.
  2. Смазать фольгу и выложить массу пластом, распределив смесь из сыра и перца.
  3. Завернутый рулет поместить на противень с водой и выпекать 40 мин. при температуре 200 градусов.

Пирог из слоеного теста с фаршем

В отличие от трудоемкой выпечки с мясом, этот пирог из фарша обладает пикантностью, сочной начинкой и готовится за минуты. Основной ингредиент – куриный фарш. Его обжаривают, тушат, выкладывают в центр теста, посыпают рокфором, вкус которого позволяет обойтись без специй, и запечатывают заготовку косичкой.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое слоеное – 250 г;
  • фарш куриный – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • бульон – 100 мл;
  • сыр рокфор – 150 г.

Приготовление

  1. Жарить лук, чеснок и фарш 5 мин.
  2. Влить бульон и тушить 10 мин. Выложить начинку по центру листа 30×30 см.
  3. Посыпать сыром. Нарезать края теста на полоски под 45° и переплести полоски внахлест.
  4. Выпекать 20 мин. при 200℃.

Что приготовить из фарша в мультиварке?

Рецепты из фарша в мультиварке – это, как правило, адаптированные варианты тушеных блюд. Довести до готовности тефтели и фрикадельки можно без особых хлопот и не заглядывая постоянно в прибор.

  1. Готовить можно простые блюда из фарша свиного, куриного или рыбного. Рецепты адаптируются под выбор сырья.
  2. Можно комбинировать сорта мяса, контролируя жирность, сочность готового угощения.
  3. Внимание часто привлекают мясные шарики, которые томят под различными соусами на томатной или сливочной основе. Их можно подать с гарниром к семейному обеду или ужину, очень любят подобные угощения дети.

«Ежики» из фарша с рисом в мультиварке

Главный секрет успеха, чтобы приготовить идеальные мясные шарики из фарша – правильная подливка, ее должно быть много. Удачным выйдет блюдо, если соус заливать сразу в начале тушения, это сделает «ежики» сочнее. Если применить сырой длиннозерный рис или басмати, то во время тушения зерна выйдут за пределы тефтельки, и она станет похожа на колючий кругляш.

Ингредиенты:

  • фарш комбинированный (свинина, курица) – 400 г;
  • басмати –100 г;
  • лук – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • томатный сок – 250 мл.

Приготовление

  1. Яйцо смешать с фаршем и рисом.
  2. Тщательно перемешать, сформировать шарики, выложить в мультиварку на «Жарку», время 20 мин.
  3. Лук добавить, жарить дополнив с мукой, затем томатным соком..
  4. В режиме «Тушение» готовить 50-55 минут.

Рагу из фарша

В рецепте предложен минимальный состав, его можно расширить, дополнив грибами или придав пикантности острым перцем – такой ужин из картошки и фарша будет очень вкусным, сытным и необычным. Мясо можно просто обжарить или слепить небольшие шарики, чтобы блюдо вышло более структурным. Важно помнить, что после выключения мультиварка продолжает некоторое время готовить, это нужно учесть, чтобы блюдо не перетушилось.

Ингредиенты:

  • кипяток – 50 мл;
  • баклажан и кабачок – по 1 шт.;
  • фарш – 700 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло, томатный соус – 1,5 ч. ложки;
  • соль, перец – 0, 5 ч. ложки;
  • свежая петрушка – ½ пучка.

Приготовление

  1. Измельчить чеснок, лук, а морковку натереть.
  2. Обжарить в чаше на «Жарке» 10 мин.
  3. Кабачок и баклажан нарезать кубиками.
  4. Жарить все вместе до корочки.
  5. Затем долить кипятка, накрыть крышкой, переключить на «Тушение».
  6. Посолить и поперчить, добавить томатный соус.
  7. Готовить 20 мин.

Фрикадельки из фарша

Рецепт фрикаделек из фарша готовится элементарно. Мясо можно брать одного вида или, сочетая несколько сортов. Для нежности добавляется размоченный белый хлеб, но это не обязательный ингредиент. Процесс заключается в последовательном добавлении ингредиентов, а сам рецепт удобен отсутствием грязной посуды.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 800 г;
  • хлеб – 3 куска;
  • молоко – 1 стакан;
  • кедровые орехи – ¼ стакана;
  • соус томатный – 4 стакана;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • тертый сыр, рубленая петрушка и мука – по ½ стакана;
  • соль, перец, масло для жарки.

Приготовление

  1. Размочить мякиш в молоке и смешать с фаршем, орехами, петрушкой, сыром, продавленным чесноком и яйцами.
  2. Приправить массу, оформить шарики, обвалять в муке и обжаривают на масле в чаше, на «Жарке».
  3. Залить горячим соусом и готовить на «Тушении» 30 мин.

Колбаски из фарша

Приготовление колбасок – это удобный способ готовки блюда из фарша в мультиварке. Использовать в качестве основы можно филе птицы или дополнив обрезками с ножек. При варке рулета необходимо проследить, чтобы заготовки полностью были покрыты водой, а перед нарезкой важно хорошо охладить закуску.

Ингредиенты:

  • филе – 1 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • паприка – 1,5 ч. ложки;
  • хмели-сунели и черный перец – по ¼ ч. ложки;
  • приправа для мяса – 1 ч. ложка;
  • желатин – 30 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Прокрутить курятину. Добавить продавленный чеснок, соль, приправы, желатин, вымесить и оставить на 20 мин.
  2. Выложить основу на пищевую пленку и оформить плотный и герметичный рулет.
  3. Можно сделать маленькие колбаски, распределив порционно фарш.
  4. Положить заготовку в чашу мультиварки, залить водой и включить «Тушение» на 1 ч.

 

Сытные и безумно вкусные блюда из фарша

Фарш — штука удобная, он может долго лежать в холодильнике, а вариантов того, что приготовить из мясного фарша есть сотни.

В этой подборке мы предлагаем вам 5 блюд из фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Вдохновитесь новыми идеями, вашей семье наверняка понравится эта подборка!

Картофельно–мясная запеканка

Нужные ингредиенты

  • 300 – 400 г фарша
  • 2-3 луковицы
  • 3 картофеля
  • 150 г варенных или маринованных грибов
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 1/3 чайной ложки тмина
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Для заливки

  • 100 г сыра
  • 50 мл молока
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • зелень
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем фарш со сметаной, приправляем специями и солью.
  2. Мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкости.
  3. Нарезаем картофель тонкими кружочками, помидор – кубиками. Если грибы крупные, то их стоит разрезать пополам.
  4. Делаем заливку. Используя тёрку, натираем сыр и объединяем со сметаной и молоком. Измельчаем зелень и соединяем с подготовленным. Солим и перчим.
  5. Берём форму для запекания и на её дно укладываем поджаренный лук. После чего посыпаем немного солью и помещаем на него фарш. Затем кладём помидоры и грибы, и снова солим. Закрываем всё картошкой и выливаем сырную смесь поверх. После чего накрываем форму фольгой.
  6. Разогреваем духовку до 180° и отправляем туда подготовленное на 40 – 60 минут.

Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке

Нужные ингредиенты

  • 5 капустных листьев
  • 250 г фарша, перекрученного с луком
  • 2-3 столовые ложки полуготового риса
  • 3 столовые ложки молока
  • соль и перец по вкусу
  • зелень

Для соуса

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки молока
  • 100 мл бульона или воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка муки
  • соль и перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь перемешиваем фарш с рисом, молоком, солим и перчим его.
  2. Капустные листья отвариваем до полуготовности. После чего начиняем их фаршем. Заворачиваем голубцы.
  3. Берем огнеупорную форму и складываем их туда.
  4. Готовим соус. Для этого объединяем молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Затем следует посолить и поперчить по вкусу. После чего заливаем им наши голубцы, а форму накрываем фольгой.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда подготовленное на 40 минут.
  6. Готовые голубцы посыпаем зеленью, предварительно измельченной, и подаем на стол.

Мясной хлебец с сыром

Нужные ингредиенты

  • 400 гр фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 100 гр сыра
  • 1 помидор
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • зелень
  • соль
  • перец
  • зира

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем кубиками лук и обжариваем на небольшом количестве масла.
  2. После чего объединяем с фаршем, яйцом, солью и специями.
  3. Отделяем половину сыра и нарезаем маленькими кубиками.
  4. Томаты режем кружками.
  5. В фарш отправляем сыр и зелень, предварительно измельчённую. Тщательно перемешиваем и отбиваем его.
  6. Берем форму для запекания и выкладываем в нее подготовленную массу.
  7. Поверх смазываем кетчупом и помещаем кружки помидор.
  8. Разогреваем духовку до 230 градусов и отправляем форму на полчаса.
  9. Берем оставшуюся часть сыра и, используя терку, натираем его на мелкой фракции.
  10. По истечении нужного времени вытаскиваем форму и посыпаем подготовленным ингредиентом. Затем возвращаем обратно еще на полчаса.
  11. Если в готовом хлебце появилось много жидкости, то ее следует слить. Затем остужаем и нарезаем кусочками.

Творожно-мясные котлетки в томатном соусе

Нужные ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 100 г творога
  • 1 столовая ложка сметаны
  • зелень
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • чеснок
  • растительное масло

Для соуса

  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 1 луковица
  • сахарный песок
  • 1 чайная ложка муки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь всё объединяем, отбиваем об миску и формируем котлеты.
  2. После чего обваливаем их в муке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
  3. Готовим соус. Для этого нарезаем луковицу и обжариваем ее. После чего посыпаем мукой и продолжаем процесс еще 1-2 минуты. Затем добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и томим ещё три минуты. Вливаем воду и немного тушим.
  4. Когда наш соус приготовился, заливаем им котлеты и тушим до готовности.
  5. По окончанию посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Нужные ингредиенты

Для фрикаделек

  • 300 г мясного фарша, перекрученного с луком
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Для соуса

  • 500 г помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 чайная ложка сладкая молотой паприки
  • половина чайной ложки хмели-сунели
  • половина чайной ложки молотого имбиря
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь перемешиваем фарш с чесноком и зеленью, предварительно измельченными. Затем добавляем соль и молотый черный перец. Мокрыми руками формируем маленькие шарики.
  2. Томаты нарезаем мелкими кубиками.
  3. Режем мелко лук и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжариваем его, добавляем порезанный перец соломкой и тушим еще пару минут. Затем совместно с томатным соком добавляем помидоры. Приправляем специями, солим и сыпем сахарный песок. Всё тщательно перемешиваем.
  4. В кипящий томатный соус выкладываем мясные шарики и четверть часа тушим на медленном огне.
  5. Украшаем измельченной зеленью и подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Тэги: блюда из фарша, рецепты с фаршем, Фарш

11 лучших рецептов приправ к говяжьему фаршу —

  • Facebook
  • Твиттер

Хотите приправить говяжий фарш? Я тебя прикрыл! В течение многих лет я приправлял свой говяжий фарш одними и теми же старыми специями (чеснок, лук, соль и перец). Хотя это хорошая смесь, с говяжьим фаршем можно сделать гораздо больше! Поэтому я рада поделиться с вами 11 хорошими рецептами приправ из говяжьего фарша для всего: от тако, буррито, фрикаделек, гамбургеров и многого другого!

Перейти к рецепту

Давайте будем настоящими. Из говяжьего фарша получаются очень легкие блюда. Однако это может быть довольно скучно. Лично мне постоянно надоедают одни и те же вкусы.

В следующий список я включил некоторые классические приправы для говяжьего фарша, а также несколько очень уникальных смесей, которые вы не так часто видите!

Мы начнем с некоторых сухих смесей приправ, которые вы можете приготовить сейчас и хранить для последующего использования. Затем я покажу вам несколько других способов оживить говяжий фарш, используя более свежие ингредиенты!

Сколько приправы на фунт говяжьего фарша?

Все зависит от ваших предпочтений и вкуса пунша. Лично я делаю 1-2 столовые ложки приправы на 1 фунт говяжьего фарша. Это выход в рецептах специй, чтобы следовать.

Имейте в виду, что это также зависит от того, какую приправу вы используете. Если вы просто хотите легкого, универсальной приправы вам не нужно так много. Но если вам нужен хороший вкус приправы для тако или насыщенный вкус итальянской приправы, вам нужно добавить больше.

ДЛЯ СОЛИ: Я добавил соль во все смеси специй из расчета 1/2 чайной ложки на фунт говяжьего фарша. Это то, что я бы назвал хорошей стартовой суммой. Для кого-то это будет идеальное количество, а кому-то может понадобиться больше. Так что просто подумайте об этом как «1/2 чайной ложки плюс еще по вкусу».

Теперь, если вы решите удвоить или утроить смесь специй на потом, я рекомендую не добавлять соль. Легче отрегулировать соль при приготовлении блюда.

Сохраните эти рецепты приправ для дальнейшего использования, закрепив их на Pinterest

Выбор приправы для говяжьего фарша

Так как же выбрать идеальную приправу для говяжьего фарша? Это отличный вопрос. Ответ: это зависит от еды, которую вы готовите! Вот один вопрос, который я настоятельно рекомендую вам задать перед началом:

Является ли говяжий фарш главным блюдом или просто дополнением?

Если это основное блюдо (например, говяжий фарш и рис), то здесь оно может стать ОЧЕНЬ скучным. Для таких блюд я настоятельно рекомендую выбирать более уникальную смесь приправ (например, мою смесь тмина, кинзы и лайма!)

Если говяжий фарш просто дополняет блюдо, с другой стороны (например, в супе), вам следует подумать о том, какие вкусы будут дополнять ингредиенты в вашем рецепте.

В этом случае вы можете использовать одну из моих смесей или создать свою собственную. Вы всегда можете добавить немного основных приправ для супа в говяжий фарш.

Как приправить говяжий фарш

Чтобы приправить говяжий фарш, необходимо выполнить несколько шагов. Шаги будут немного меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы добавляете для вкуса:

  1. Если вы используете свежий лук, СНАЧАЛА обжарьте его на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Варить до мягкости и мягкости.
  2. Добавьте говяжий фарш и начните его измельчать. Здесь вам нужно добавить чеснок и любые сухие приправы, которые вы используете.
  3. Продолжайте готовить говядину, пока она не подрумянится.
  4. Если вы используете свежие травы или цитрусовые (лимон или лайм), добавьте их сюда, перемешав в конце.
  5. Наслаждайтесь говяжьим фаршем, как того требует рецепт!

Примечание: если вы используете смесь приправ в БУРГЕРАХ, шаги будут немного другими. Добавьте говяжий фарш к сырому говяжьему фаршу в миску. Руками смешайте все специи, затем сформируйте котлеты и готовьте.

Смеси приправ для сухого говяжьего фарша

Давайте начнем с рассмотрения 8 смесей приправ, в которых используются только сухие специи. Их можно очень быстро взбить и хранить в контейнере на потом! Имейте в виду, что я сделал пропорции, идеально подходящие для 1 фунта говяжьего фарша. Поэтому, если вы хотите приготовить больше на потом, просто удвойте или утройте рецепт.

1. Универсальная приправа для говяжьего фарша

Всякий раз, когда вам нужно немного приправить говяжий фарш, но не слишком резко, используйте эту приправу! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. соли (плюс еще по вкусу)
  • 1/2 ч. л. , луковый порошок, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится.

    Подходит для: гамбургеров, тако, супа, буррито, а также риса (сочетается практически со всем!)

    2. Приправа для тако

    Классическая приправа для тако гораздо вкуснее, если ее приготовить дома, а не покупать в упаковках! Следующий рецепт очень прост в приготовлении. Да, и кстати, если вы в пути, вам даже не нужно придерживаться точных пропорций. Я запоминаю ингредиенты и иногда просто добавляю по щепотке каждого, чтобы быстрее получить вкус тако!

    • 2 ч. кайенский перец (по желанию)

    Инструкции: Смешайте все специи и храните в банке или пластиковом пакете. Добавьте к говяжьему фаршу, пока он подрумянивается на сковороде.

    Примечание. Я рекомендую добавлять соль непосредственно в мясо, а не добавлять ее в смесь приправ для тако.

    Подходит для: тако, салата тако, супа тако, начос, буррито

    3. Смесь сушеных трав/итальянских приправ

    В любое время, когда вы хотите, чтобы ваш говяжий фарш имел итальянский вкус, это отличный рецепт для использования! Еще раз, если вы не хотите измерять, вы всегда можете просто посыпать зеленью и чесноком и отрегулировать по мере необходимости.

    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного перца

    Инструкции: Смешайте все специи и храните в банке или пластиковом пакете. Смешайте с одним фунтом говяжьего фарша для гамбургеров или фрикаделек. Или добавьте к обжариванию говяжьего фарша для спагетти. Добавьте соль по желанию.

    Подходит для: гамбургеров, спагетти, фрикаделек

    4. Приправа для бургеров с базиликом

    Бургеры тоже могут быть скучными и пресными, я прав? Базилик — одна из моих любимых приправ для бургеров! Мне нравится подавать эти гамбургеры на закваске с кусочком плавленого сыра пармезан сверху. Вкусный!

    • 2 ч. Л. Высушенный базилил
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 ч. и хранить в банке или полиэтиленовом пакете. Когда будете готовы, смешайте с одним фунтом сырого говяжьего фарша для гамбургеров или фрикаделек. (Если вы делаете фрикадельки, вам нужно будет добавить и другие ингредиенты, поэтому обязательно следуйте рецепту).

      Подходит для: гамбургеров, фрикаделек, риса

      5. Приправа для бургеров с паприкой

      Используйте этот рецепт для более дымной приправы для бургеров.

      • 3 TSP копченой паприки
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 ч. и хранить в банке или полиэтиленовом пакете. Когда будете готовы, смешайте с одним фунтом сырого говяжьего фарша для гамбургеров.

        6. Приправа для барбекю из говяжьего фарша

        Еще один отличный способ приправить гамбургеры смесью барбекю! Или вы можете использовать это в бутербродах с говядиной барбекю.

        • 1 ст. Инструкции: Смешайте все специи и храните в банке или полиэтиленовом пакете. Когда вы будете готовы, добавьте к одному фунту говяжьего фарша во время подрумянивания. Или смешайте с сырым говяжьим фаршем для гамбургеров барбекю.

          Подходит для: Бутербродов, бургеров барбекю, запеченной фасоли или овощей

          7. Приправа Jamaican Jerk

          Хотя приправа Jerk обычно используется для курицы, вы также можете попробовать ее для говяжьего фарша, чтобы получить более оригинальное блюдо. Подавать вместе с рисом или овощами.

          • 3/4 ч.л. чесночного порошка
          • 3/4 ч.л. лукового порошка
          • 1/2 ч.л. душистого перца
          • 1/2 ч.л. коричневого сахара
          • 1/2 ч.л. /4 ч.л. молотого имбиря
          • 1/4 чайной ложки паприки
          • щепотка мускатного ореха
          • щепотка гвоздики
          • щепотка черного перца

          Инструкции: Смешать все специи и хранить в банке или пластиковом пакете. Когда вы будете готовы, добавьте к одному фунту говяжьего фарша во время подрумянивания.

          Лучше всего подавать с овощами на гриле или рисом

          8. Приправа чили

          Чили — классический способ употребления говяжьего фарша, а эти приправы сделают его восхитительным на вкус!

          • 2 ч. перец

          Инструкции: Добавьте в говяжий фарш чили во время подрумянивания. Это поможет улучшить общий вкус чили! Примечание: вы также можете использовать эти специи для придания аромата ВСЕЙ партии перца чили, но вы захотите использовать больше каждой из них. Это специально для говяжьего фарша.

          Подходит для: чили

          Смеси приправ для свежего говяжьего фарша

          Хотя предыдущие смеси приправ великолепны, я думаю, что эти уникальные смеси вам понравятся еще больше! В них используются более свежие ингредиенты для более острого вкуса.

          9. Приправа с тмином, кинзой и лаймом

          Я просто одержима этой приправой к говяжьему фаршу! Это здорово в тако, когда вы устали от стандартной приправы для тако. Или вы можете подавать с рисом на гарнир, с говядиной в качестве звезды!

          • 2 чайная ложка тмина
          • 1 зубчатая зуба
          • 1/2 чайной ложки соль
          • 1/4 ч. говядины в сковороде на среднем огне. Как только говядина начнет выделять жир, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте тмин, соль, перец и обжарьте говядину. Когда мясо будет готово и остынет, добавьте сок лайма и рубленую кинзу. (При необходимости добавьте больше лайма и кинзы по вкусу!)

            Подходит для: тако, буррито, тарелок буррито с рисом и фасолью

            10. Приправа с чесноком и розмарином

            Свежие травы очень вкусны в говяжьем фарше. Розмарин — это то, что вы не видите так часто, но это действительно вкусно! Этот рецепт приправы можно использовать в фрикадельках или в качестве основного блюда вместе с рисом.

            • 1 ст.л. измельченного свежего розмарина
            • 2 зубчика чеснока
            • 1/2 ч.л. соли
            • 1/2 ч.л. черного перца

            Инструкции: Чтобы сделать фрикадельки, добавьте эти ингредиенты в один фунт сырого говяжьего фарша вместе с другими стандартными ингредиентами для фрикаделек (обязательно следуйте рецепту и просто добавьте эти ароматизаторы). Или добавьте ингредиенты во время подрумянивания говяжьего фарша, если вы подаете его вместе с рисом.

            Подходит для: фрикаделек, говяжьего фарша и риса, супа

            11. Чимичурри Говяжий фарш

            Последний способ приправить говяжий фарш – смешать с соусом! Говяжий фарш чимичурри звучит очень вкусно. Я собираюсь направить вас к этому рецепту для получения дополнительной информации.

            Замораживание приправленной говядины на потом

            Приготовление больших порций приправленного говяжьего фарша ОТЛИЧНО подходит для приготовления пищи! Таким способом можно быстро приготовить много разных блюд. Вот что я сделал

            1. Приготовить и заморозить котлеты для бургеров

            4 вышеперечисленных смеси отлично подходят для приготовления гамбургеров: смесь итальянских ингредиентов, смесь базилика, смесь паприки и смесь барбекю. Вашей семье не так быстро надоест гамбургер, если каждый раз он будет разным на вкус!

            Просто смешайте специи и сформируйте из мяса котлеты с целым в центре (помогает им готовиться без усадки). Затем заморозьте их на противне с пергаментной бумагой, прежде чем положить в пакет на молнии для морозильной камеры.

            2. Приготовление простого говяжьего фарша

            Другой вариант — просто приготовить говяжий фарш с выбранной вами смесью приправ. Дав ему остыть, разложите его по пакетам (либо поместите прямо в пакеты для заморозки, либо поместите отдельные порционные пакеты для заморозки в один большой пакет для замораживания).

            3. Сделать фрикадельки в морозильной камере

            Наконец, вы можете взять говяжий фарш и сделать фрикадельки! Вам понадобится базовый рецепт, а также выбранные вами приправы. Мне очень нравится этот рецепт нежной тефтельки. Используя это, я опускал орегано и просто добавлял нужные приправы.

            Вы можете заморозить фрикадельки в сыром или приготовленном виде (только не забудьте заморозить их, чтобы они не слипались!)

            Приправьте свой говяжий фарш 11 различными смесями приправ! Эти приправы для говядины наверняка заинтересуют и порадуют вкусовые рецепторы вашей семьи.

            Приправы для говяжьего фарша

            • Универсальные приправы
            • 1 ч.л. лукового порошка

            • 1 ч.л.0011

            • 1/2 TSP Черный перец

            • TACO Esseing
            • 2 TSP POODGE

            • 2 TSP Земля Cumin

            • 1/2 TSP Puper

            • 1/2 TSP Pustrs Onion Powder

            • 1/2 чайной ложки соль

            • 1/4 HPP Paprika

            • Защиты от Oregano

            • Щепочка Cayenne Pepper (опциональный)

            • DRED HERB/ITALIN0028
            • 1 TSP Высушенная Oregano

            • 1 TSP Высушенный базил

            • 1/2 TSP Высушенный тимм

            • 1/2 чайной ложки газовой порошко /2 чайная ложка черного перца

            • Приправа для бургера базилика
            • 2 ч. 0011

            • 1/2 TSP Черный перец

            • Paprika Burger Easoning
            • 3 HP Smoke Paprika

            • 1/2 чайной ложки газовой порошко /2 чайная ложка соль

            • 1/2 чайной ложки Черный перец

            • Приправа барбекю
            • 1 столовые стойки коричневого сахара

            • 2 чай0011

            • 1 TSP чесночный порошок

            • 1 TSP луковой порошок

            • 1/2 TSP Salt

            • 1/2 TSP Black Pepper

            • Ямайк Jerk Jerk Aseseping
            • 3 9003 Ямайк Jerk Jerk Seasoning

            • 11011011010101010101011010101011010101101101010101101010101010101011103/PLAY

            • 9003 Ямайк. Чесночный порошок

            • 3/4 чайной ложки луковой порошки

            • 1/2 чайной ложки олл -темы

            • 1/2 TSP коричневый сахар

            • 1/2 чайная ложка соль

            • 1/4

            • 1/4 TSP Ground Ginger

            • 1/4 TSP Paprika

            • Защиты от мускатного ореха

            • Защита гвоздики

            • Щепочка

          • 77777.

            2 чайная ложка чили порошка

          • 1 чайная ложка Comin

          • 3/4 ч.0011

          • 1/2 tsp salt

          • 1/4 tsp black pepper

          • Cumin Cilantro Lime Seasoning
          • 2 tsp cumin

          • 1 garlic clove

          • 1/2 tsp salt

          • 1/4 tsp black pepper

          • 2-3 tsp lime juice

          • 1/4 cup cilantro, minched

          • Garlic Rosemary Seasoning
          • 1 tbsp minced fresh rosemary

          • 2 Готчики чеснока

          • 1/2 TSP соль

          • 1/2 ч. Для сухих смесей специй (1-8): смешать все приправы и добавить к говяжьему фаршу во время подрумянивания или смешать с сырым говяжьим фаршем для бургеров/фрикаделек.

          • Для приправы с кинзой и лаймом: Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне. Как только говядина начнет выделять жир, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте тмин, соль, перец и обжарьте говядину. Когда мясо будет готово и остынет, добавьте сок лайма и рубленую кинзу. (При необходимости добавьте больше лайма и кинзы по вкусу!)
          • Для приправы с розмарином и чесноком: Чтобы приготовить фрикадельки, добавьте эти ингредиенты в один фунт сырого говяжьего фарша вместе с другими стандартными ингредиентами для фрикаделек (обязательно следуйте рецепту). и просто добавьте эти ароматизаторы). Или добавьте ингредиенты во время подрумянивания говяжьего фарша, если вы подаете его вместе с рисом.

          Заключение

          Говяжий фарш всегда можно добавить приправ, чтобы сделать его вкуснее! Подавайте идеально приправленный говяжий фарш вместе с рисом или картофельным пюре на гарнир, приготовьте тарелки с буррито для морозильной камеры или гамбургеры для группы друзей! Надеюсь, вам понравятся все эти миксы.

          • Facebook
          • Твиттер

          25 лучших рецептов телятины, которые стоит попробовать дома

          72 акции

          Мясо телятины получают от молодняка крупного рогатого скота в возрасте около 5-6 месяцев и имеют светло-розовый цвет по сравнению с говядиной.

          Он более постный, нежный и отлично подходит для приготовления многих замечательных блюд.

          Хотите ли вы гамбургер, пасту или даже клецки, мы предоставим вам несколько лучших рецептов телячьего фарша, которые просты в приготовлении и невероятно вкусны!

          Самый простой и простой рецепт телячьего фарша — приготовить вкусные фрикадельки!

          Смешивание с другими видами мясного фарша не требуется, поскольку телятина уже нежная и легкая, поэтому она может легко впитать вкус других ингредиентов.

          Травы и ароматические вещества придают глубину вкусу, а панировочные сухари придают хруст и приятный вкус.

          Секретный ингредиент в этом рецепте — половина на половину, который помогает сохранить фрикадельки влажными и сочными.

          Готовьте на сковороде и наслаждайтесь вкуснейшими фрикадельками!

          Для простого, но изысканного ужина в будний день обратите внимание на эту легкую пасту с телятиной болоньезе.

          Благодаря майорану, шалфею, эстрагону, розмарину и базилику травы придают томатному соусу невероятный аромат и совершенно потрясающий вкус.

          Телячий фарш готовят вместе с чесноком и приправляют солью и перцем перед смешиванием с томатным соусом.

          Возьмите любимую пасту и приготовьте ее до состояния аль денте, затем смешайте с соусом болоньезе перед подачей на стол.

          Это простое и элегантное блюдо, один из наших любимых рецептов телячьего фарша!

          Побалуйте себя этим аппетитным бургером из телячьего фарша с мюнстерским сыром и множеством белых шампиньонов!

          Пирожки получаются сочными и ароматными благодаря добавлению в смесь таких приправ, как чеснок и луковый порошок.

          Ломтик мюнстерского сыра запечатывают между двумя котлетами, а затем обжаривают на гриле до полной готовности.

          Грибная начинка готовится путем варки белых шампиньонов, а затем смешивается с соусом для стейков и петрушкой.

          Соберите бургер, подав его на поджаренных булочках из чиабатты, а затем посыпьте изумительной грибной начинкой для роскошного обеда!

          Наслаждайтесь этими чрезвычайно ароматными кёфта-кебабами, которые идеально подходят для подачи в качестве закуски, основного блюда или просто для перекуса в середине дня!

          В этом рецепте телячьего фарша есть все, что вам может понравиться.

          Кебабы очень вкусные, к тому же это быстрый и простой рецепт, для которого требуется всего 4 основных ингредиента!

          Греческая приправа придает особый вкус, а в сочетании с телячьим фаршем, сыром фета и шпинатом получается великолепный шашлык.

          Подавайте с лавашом для полезного обеда и окунайте в соус цацики или попробуйте потрясающий тигровый соус и соус Битчин!

          Побалуйте себя восхитительным ризотто с телячьим фаршем, шпинатом и жареными помидорами, которые сделают блюдо по-настоящему полезным и очень ароматным!

          Куриный бульон служит основой для того, чтобы рис впитывал и закреплял вкус перед добавлением мясного фарша и шпината.

          Сыр пармезан помогает придать ризотто сливочный вкус и текстуру, которые мы полюбили.

          Подавайте с жареными помидорами и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!

          Попробуйте новый способ придания вкуса вашим мясным котлетам с помощью этого превосходного рецепта гамбургера с начинкой из копченого чеснока и чеддера!

          Секретный ингредиент, который здесь используется, — семена чиа, замоченные в пиве, чесноке и чипотле.

          Перед формированием котлет их смешивают с телячьим фаршем и добавляют выдержанный сыр чеддер.

          После того, как котлеты будут идеально прожарены на гриле, их можно подавать на поджаренных булочках и посыпать любой из ваших любимых начинок!

          Простой рецепт телячьего фарша, который невероятно вкусен!

          Чтобы приготовить уникальное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей или семью, попробуйте этот удивительный рецепт лепешек из телятины с грибами и травами!

          Вдохновленное классическим мясным рулетом, это блюдо готовится из лука, грибов, чеснока, телятины и яиц с добавлением различных трав и специй.

          Смесь перекладывается в формы для кексов перед выпечкой в ​​духовке.

          Завершите трапезу, подав кабачковое пюре и немного зелени!

          Забудьте о гриле и шампурах с помощью этого простого рецепта персидской сковороды, в котором мясо готовится на сковороде.

          Здесь можно использовать любой тип мясного фарша, но телячий фарш имеет лучший вкус из-за своей нежности и способности легко впитывать ароматы других ингредиентов.

          Специи придают мясу особый вкус, а формованная мясная смесь переворачивается и готовится на сковороде до получения красивого темно-коричневого цвета.

          Наслаждайтесь кебабами с рисом или лавашом для полноценного обеда!

          Насладитесь этими сочными и пухлыми фрикадельками, покрытыми маслянистым лимонным соусом, которые точно поразят ваши вкусовые рецепторы!

          Более того, миндальная мука используется вместо обычных панировочных сухарей при приготовлении фрикаделек, так что это рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена, который идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты!

          Вкусный соус готовится из куриного бульона, белого вина, лимонного сока, лука-шалота и чеснока, а каперсы и петрушка придают дополнительный вкус.

          Подавайте его с вашей любимой пастой для фантастического ужина!

          Насладитесь этим восхитительным рагу с богатым ароматом и исключительным вкусом!

          Телячий фарш приправляется солью и перцем и готовится вместе с луком и чесноком перед добавлением в сковороду ингредиентов соуса.

          Белое вино и куриный бульон составляют основу соуса, а тимьян, розмарин и каперсы придают травяные и характерные нотки вкусу.

          Добавьте на сковороду свою любимую пасту al dente вместе с сыром пармезан и петрушкой и хорошо перемешайте перед подачей на стол!

          Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим восхитительным блюдом рагу из телятины и свинины, которое невероятно ароматно!

          Соус содержит нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и консервированные помидоры Сан-Марцано, поэтому вы знаете, что он определенно будет потрясающим.

          Травы и овощи придают сложный вкус, в то время как белое вино и густые сливки также добавляются, чтобы завершить изумительный соус.

          Pappardelle используется благодаря своей толстой поверхности, чтобы покрыть и вытереть вкусный соус, чтобы ничего не пропало!

          Это очень вкусно и легко входит в число наших любимых рецептов приготовления телячьего фарша!

          Придайте азиатскую нотку своему следующему блюду с помощью этого вкусного рецепта пельменей из телятины на пару!

          Пельмени наполнены телячьим фаршем, грибами шиитаке, зеленым луком, морковью, а также множеством соусов и специй, которые делают их очень ароматными.

          Начинка выкладывается на обертки для вонтонов перед приготовлением на пару до готовности к употреблению.

          Это очень вкусно, если обмакнуть в соус для подачи, и все очень хорошо сочетается.

          Вы просто не можете насытиться пельменями, потому что они такие вкусные!

          Если вы ищете изумительную закуску или основное блюдо, обязательно попробуйте этот вкусный рецепт фаршированного перца из телятины.

          Телячий фарш смешивают с киноа и различными травами и специями для приготовления начинки.

          Затем начинку выкладывают в нарезанные и выдолбленные сладкие перцы, а затем поливают томатным соусом.

          Затем их варят до готовности и размягчения перца перед подачей на стол.

          Он полезен для здоровья, прост в приготовлении и очень вкусен!

          Воссоздайте экзотические вкусы марокканской кухни с помощью этого фантастического рецепта шашлыка из телятины на гриле, который гарантирует великолепное блюдо!

          Мясной фарш приправлен множеством ингредиентов, благодаря чему ваш шашлык получится насыщенным и ароматным.

          Хитрость здесь заключается в том, чтобы охладить мясо, чтобы оно сохраняло свою форму при приготовлении, а также использовать две палочки вместо одной, чтобы было легче контролировать его.

          Подавайте с лавашом и вашим любимым соусом, чтобы завершить трапезу!

          Насладитесь восхитительными итальянскими фаршированными баклажанами, которые легко приготовить и которые очень приятно пахнут!

          Фарш из телятины и баклажанов – отличное сочетание, потому что телятина постная, но может быть немного суховата.

          Баклажаны обеспечивают влажность, и в итоге вы получите хорошо сбалансированное и очень вкусное блюдо.

          Добавление других ингредиентов помогает придать больше глубины вкусу и вывести все блюдо на новый уровень.

          А когда вы добавляете в смесь плавленый сыр, это становится аппетитным искушением, перед которым просто невозможно устоять!

          Наслаждайтесь вкуснейшими фрикадельками из телятины с изюминкой, которая делает их очень вкусными и идеальными для подачи с любой пастой!

          Фрикадельки сделаны из телячьего фарша, обработанных соленых крекеров, цедры лимона, сыра пармезан и других ингредиентов, чтобы придать им пикантный вкус.

          Они сочетаются с соусом пикката, маслянистым и лимонным, с каперсами, придающими соленый вкус.

          Подавайте его с вашей любимой пастой, и вы съедите его в мгновение ока!

          Приготовьтесь ко вторнику тако с этим фантастическим рецептом начос из телячьего фарша!

          Его просто приготовить, а вкус просто потрясающий!

          Мясной фарш готовят вместе с чесноком и приправляют приправой для тако перед сборкой на противне.

          Чипсы из тортильи формируют нижний слой перед тем, как покрыть их приготовленным мясным фаршем, кукурузой и сыром.

          Духовка выполняет оставшуюся работу по выпечке до тех пор, пока сыр не расплавится, прежде чем будут добавлены остальные начинки.

          Каждый может насладиться этим простым в приготовлении блюдом, и из него получается отличная еда!

          Если вам нужно накормить большую группу людей вкусной едой, обязательно попробуйте этот восхитительный рецепт мясного рулета!

          В этом мясном рулете используется сочетание телячьего, говяжьего и свиного фарша, и получается нежная и очень вкусная смесь.

          Травы и специи помогают придать смеси дополнительный аромат, а панировочные сухари также добавляются до того, как смесь будет сформирована и выпечена.

          Приготовлен восхитительный чесночный соус, которым поливают мясной рулет перед подачей на стол.

          Это определенно будет лучший мясной рулет, который вы когда-либо пробовали дома!

          Если вам нужны вкусные закуски или закуски, обратите внимание на эти простые грибы, фаршированные сырной телятиной, которые точно придутся по вкусу публике!

          Чтобы сделать все еще лучше, грибы битком набиты сырным вкусом, потому что они фаршированы смесью телячьего фарша, сливочного сыра и сыра чеддер, а затем покрыты еще большим количеством тертого сыра чеддер!

          После запекания эти малыши просто неотразимы с расплавленным сыром, и вам будет трудно оторвать от них руки!

          В следующий раз, когда в холодильнике появится лишняя капуста, смешайте ее с мясным фаршем, чтобы приготовить вкусные голубцы с начинкой из телятины!

          Телячий фарш, яйцо, лук, чеснок и рис обваливают в листьях капусты и кладут в форму для запекания, а затем поливают рулеты вкусным томатным соусом из белого вина.

          Булочки запекаются в духовке до тех пор, пока не будут готовы к подаче.

          Чтобы вкусно поесть, положите голубцы поверх картофельного пюре или пюре из цветной капусты!

          Побалуйте себя этими фантастическими яичными рулетиками с начинкой из телятины и капусты, обжаренными до хрустящей корочки.

          Эти домашние рулетики из телячьих яиц отлично подходят как в качестве закуски, так и в качестве перекуса в середине дня!

          Аминокислоты с чесноком, имбирем и кокосом делают мясной фарш невероятно вкусным и ароматным.

          Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь великолепными закусками!

          Вкуснейшие стейки из телятины по-гречески идеально подходят для любого случая или встречи, где требуются канапе или закуски.

          Они популярны у большинства людей, и их легко и быстро накрутить!

          Укроп и орегано придают травяные нотки вкусу, а сыр фета делает слайдеры очень вкусными.

          Украсьте огурцами, помидорами, шпинатом и соусом цацики, чтобы закончить эти удивительные малыши!

          Простой рецепт телячьего фарша, который может попробовать каждый!

          Повысьте свои кулинарные навыки с помощью этого традиционного квебекского рецепта туртье из телятины, который определенно поразит вас!

          Этот мясной пирог очень сытный и очень вкусный.

          С шалфеем, тимьяном, чабером, гвоздикой и перцем, которые помогают приправить и придать глубину вкусу, начинка из телятины и бекона имеет невероятный вкус.

          Он такой вкусный, что вы, вероятно, будете наслаждаться им круглый год!

          Если вы хотите сытно пообедать, обязательно попробуйте этот рецепт каннеллони с начинкой из телятины и трав!

          В этом блюде многообразие итальянского аромата с травяными нотками тимьяна и шалфея, а также сыра пармезан, придающего завершенность вкусу.

          Восхитительный соус бешамель в сочетании с каннеллони и телячьим фаршем делает блюдо невероятно вкусным!

          Добавьте немного китайского колорита с этим замечательным рецептом жареных пельменей, которые абсолютно восхитительны!

          Универсальный телячий фарш пропитывает вкусным соусом и дарит потрясающий вкус с каждым кусочком.

          Вместе с грибами и овощами начинку заворачивают в обертки для вонтонов, а затем обжаривают на сковороде до золотистого цвета.

          Подавайте с уксусом для максимального удовольствия!

          В Glorious Recipes у нас есть наш любимый бургер из телятины с бальзамическим луком, который, по нашему мнению, очень вкусный и потрясающий на вкус! Проверьте рецепт ниже!

          Время подготовки 25 минут

          Время приготовления 35 минут

          Общее время 1 час

          Ингредиенты

          • 1½ столовой ложки оливкового масла
          • 1 луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
          • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
          • ¼ ч. л. + щепотка соли
          • 8 унций. смешанные грибы, нарезанные
          • 1 зубчик чеснока, измельченный
          • 1 ч.л. свежего тимьяна, нарезанного
          • ½ ч.л. лимонной цедры, натертой
          • ½ фунта телячьего фарша
          • 2 булочки бриошь, разрезанные посередине
          • раскрошенный голубой сыр (для посыпки)

          Инструкции

          1. Добавьте ⅓ оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не подрумянится и не станет прозрачным, около 7 минут. Добавьте уксус и щепотку соли. Убавьте огонь до слабого, затем накройте крышкой и дайте ему вариться до мягкости, около 4 минут. Отложите лук в сторону.
          2. Начисто протрите сковороду и добавьте ⅓ оливкового масла на средний огонь. Добавьте половину грибов и половину оставшейся соли, затем обжаривайте около 4 минут, пока грибы не станут коричневыми, а жидкость почти не испарится. Отложите. Это будет использоваться для начинки в конце.
          3. Добавьте оставшуюся ⅓ оливкового масла, грибы и соль. Обжаривайте около 2 минут, затем добавьте чеснок, свеженарезанный тимьян и натертую цедру лимона. Продолжайте жарить еще 2 минуты, пока грибы не станут мягкими. Отложите грибную смесь остывать.
          4. В большой миске смешайте фарш из телятины, грибную смесь и соль. Сформируйте котлеты толщиной ¾ дюйма.
          5. Положите булочки на гриль или сковороду срезом вниз и поджарьте. Удалите булочки, затем добавьте котлеты из телятины. Готовьте на гриле или готовьте от 12 до 15 минут, один раз перевернув. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160° F (или 70° C).
          6. Чтобы собрать гамбургеры, положите половину булочки на сервировочную тарелку, сверху выложите котлету, раскрошенный сыр с плесенью, грибную начинку, затем бальзамический лук. Добавьте любой из ваших любимых соусов, если хотите, а затем завершите булочкой.
          7. Подавайте и наслаждайтесь!

          Примечания

          1. Можно использовать любую комбинацию ваших любимых грибов.
          2. Вы также можете заменить сыр с плесенью другими видами сыра.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *