Что приготовить из фарша и дрожжевого теста: Блюда с фаршем и дрожжевым тестом: 17 рецептов что приготовить с фаршем и дрожжевым тестом

Блюда с фаршем и дрожжевым тестом: 17 рецептов что приготовить с фаршем и дрожжевым тестом

Блюда с фаршем и дрожжевым тестом: 17 рецептов что приготовить с фаршем и дрожжевым тестом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ФаршДрожжевое тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 17 рецептов

Сортировать:

Мясной пирог с картошкой по-уральски

Автор: afisha_katarina

6 порций

Мясные пирожки с томатным соусом

Автор: Ольга Худина

8 порций

спецпроекты

Чебуреки с дрожжевым тестом

Автор: Anton Krotov

6 порций

20 минут

Пицца с фетой по-гречески

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Мясной пирог

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Улитки болоньезе

Автор: Алина Андрейчишена

9 порций

45 минут

Мясной пирог с каперсами

Автор: Филипп

4 порции

2 часа

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Домашние гамбургеры с курицей

Автор: Оля Давыдова

4 порции

20 минут

Мясные рулеты в тесте

Автор: Ольга Худина

8 порций

Хлеб с сырно-мясной начинкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Рулет из слоеного дрожжевого теста

Автор: marina Yakovec

6 порций

1 час 30 минут

Рождественский пирог в горшочках с уткой

Автор: Ольга Худина

4 порции

Пирог с картошкой и мясом

Автор: Narisha

8 порций

40 минут

Быстрый мясной пирог

Автор: Ольга Дудник

4 порции

30 минут

Улитки из дрожжевого теста с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Выпечка с мясными начинками не уступает во вкусовых качествах сладкой выпечке. Улитки из дрожжевого теста с фаршем по достоинству оценят все члены семьи! Для улиток с фаршем вы можете приготовить тесто самостоятельно, однако использование уже готового дрожжевого теста поможет вам существенно сэкономить время. Вы можете подавать улитки с фаршем к чаю или кофе, взять с собой на работу в качестве перекуса или устроить небольшой семейный пикник.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Дрожжевое тесто сдобное200 г
Фарш домашний300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Сливочное масло50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте говяжий фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Смешайте репчатый лук и фарш. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Разделите тесто на одинаковые кусочки среднего размера. Раскатайте тесто и выложите на один из краев фарш.

Шаг 4

Сформируйте улитку, аккуратно подвернув край теста.

Шаг 5

Повторите шаги с оставшимися продуктами. Выложите улитки с фаршем на противень, смазанный маслом. Смажьте каждую улитку яичным желтком.

Шаг 6

Запекайте улитки с фаршем в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке.

произвести впечатление

Подавайте улитки из дрожжевого теста с фаршем на подушке из салата или микрозелени. Приятного аппетита!

Пицца с фаршем: рецепт дрожжевого теста

Пицца с фаршем — отличный вариант для сытного ужина. Приготовить его несложно, к тому же это отличный способ избавиться от мяса или фарша.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Пицца – это вкусное решение для быстрого перекуса. Рецептов этого блюда существует множество. Кто-то предпочитает основу своего хрустящего теста, кто-то любит пышное тесто, а кто-то останавливает свой выбор на тонком слоеном тесте. При этом начинки бывают разные, но самой сочной и сытной считается начинка из мясного фарша. Этот продукт сочетается почти со многими ингредиентами. С ним можно делать не только пиццу, но и блюда для праздничного стола.

Фарш для пиццы можно использовать из любого сорта мяса — смешанного, свиного, говяжьего, батонного, куриного. Это зависит от вкусовых предпочтений. В этом обзоре я расскажу, как приготовить пиццу со свиным фаршем. А воздушное тесто приготовить дрожжевое. Получается такая пицца сытной, калорийной, питательной. Насытиться можно всего одним-двумя кусочками!

Перед тем, как приступить к приготовлению итальянских блюд, хочу дать несколько полезных советов. Первый — можно получить более эластичное тесто, немного растительного или оливкового масла. Второе – муку желательно просеивать, чтобы она обогащалась кислородом. Третий – приготовить дрожжевое тесто на любой жидкости: сметане, кефире, молоке или обычной воде. Четвертое – чтобы тесто получилось воздушным, ему нужно дать немного поломаться в раскатанном виде.

  • Калорийность на 100 г — 266 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 1 час для теста с начинкой, плюс 30 минут для запекания

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Луш — 1 шт.
  • Свинина — 600 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Уксус столовый — 1 ст.
  • Перец черный молотый — щепотка
  • чеснок — 1 зуб
  • Сыр — 100 г
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • Майонез — 20 мл
  • Масло растительное — для жарки

1. Налейте молоко в миску, нагрейте до температуры, чтобы вы могли держать палец. Всыпать сахар и дрожжи. При более высокой температуре дрожжи работать не будут.

2. Хорошо перемешать и добавить растительное масло 1 ч. л. Вместо сухих дрожжей можно использовать свежие.

3. Муку просеять через мелкое сито.

4. Разломать тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Можно смазать руки немного растительным маслом. Тесто оставить в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в размере в 2,5 раза.

5. Взять форму для пиццы, смазать растительным маслом и выложить тонким слоем тесто. Если хотите, чтобы пицца была тонкой, выкладывайте тесто не более 5-7 мм, предпочитайте основу поплотнее, кладите тесто толщиной 1-1,5 см.

6. Мясо вымыть, срезать жилки с жиром и перекрутить на мясорубке.

7. Сковороду с растительным маслом разогреть и обжарить до образования фарша. Приправьте его солью и молотым перцем.

8. Помидор вымыть и нарезать полукольцами толщиной 5 мм. Сыр Суитори натереть на крупной терке, чеснок мелко натереть. Лук очистить в уксусе и 1 ч. л. Сахара.

9. Заготовка для пиццы. Смазать кетчупом, выложить чеснок и маринованный лук, который предварительно отжимают от жидкости.

10. Исследуйте жареный фарш сверху.

11. На мясо положить помидоры.

12. Помидоры залить майонезом и посыпать сыром.

13. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пиццу на полчаса.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить пиццу с фаршем.

Голландский рулет с фаршем – Jeroen Valkenier Рецепты

by Jeroen

голландский хлебный булочка с мясным мясом

Автор:

Jeroen

Make: 15 булочек

Время подготовки:

Время приготовления:

Время:

  • 500 г. Белая мука белая мука
  • 10 гри сухие дрожжи
  • 285 гр молоко
  • 10 гр соль
  • 50 гр. Мягкое масло
  • 750 гр. Миночный говиа0155 3 Грим -пудры
  • 25 гр. Суханные крошки
  • 2 GR соль
  • 1 ​​гр. Черный перец
  • 4 GR Oregano
  • 5 Gr Ground Coriander
  • 12 GR Worcestershire S00
  • 22 22 22110
  • .
    • 1 ​​яйцо для смазывания поверхности
    • 1 ​​столовая ложка семян кунжута
    1. Положите дрожжи на дно чаши. Нагрейте молоко и масло, чтобы руки были теплыми.
    2. Залить дрожжи молоком и оставить на 5 минут. Добавьте муку и соль.
    3. Замесите тесто, пока оно не станет гладким, ровным и эластичным, около 10 минут.
    4. Округлите тесто, положите его в слегка посыпанную мукой миску и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое в объеме.
    5. Разделите тесто на 15 частей, округлите их и положите на бумагу для выпечки на противне. Оставьте булочки отдохнуть на 15 минут при комнатной температуре.
    1. Смешайте порошок имбиря, панировочные сухари, соль, перец, орегано, молотый кориандр, вустерширский соус, кетчуп и молоко с мясным фаршем до равномерного распределения.
    2. Разделить фарш на 15 порций.
    1. Раскатайте тесто в овалы примерно 10 x 15 см.
    2. Распределить фарш вдоль рулета.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *