Что приготовить из дрожжевого теста замороженного: Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых — читать на Gastronom.ru

Пирог из замороженного дрожжевого теста

Главная » Разное » Пирог из замороженного дрожжевого теста


Как приготовить пирожки из замороженного теста

С появлением замороженного теста у хозяек существенно облегчилась жизнь. И если раньше женщины могли отказаться от приготовления столь вкусных блюд по типу пирожков из-за отсутствия времени на приготовление теста, то сейчас это тесто можно легко купить и готовить из него абсолютно все, что угодно. Поэтому уже давно, наверняка, практически каждая хозяйка знает, как приготовить пирожки из замороженного теста, ведь это очень вкусно, просто, а, главное, неимоверно быстро. И какое бы тесто вы не купили, оно практически всегда вкусное, и удовлетворяет все потребности и пожелания не только хозяйки, но и тех, кто с удовольствием трапезничает с подобными пирожками.

Особенности замороженного теста

  1. Основная особенность замороженного теста заключается в том, что прежде чем что-то и него приготовить – его нужно разморозить. Но, это совершенно не проблема. Взять, например, слоеное тесто Запасливые хозяйки уже давно стали делать что-то на перед.
  2. С появлением морозильных камер такие возможности улучшились. Вот и получается, что готовое тесто отправляется на время в морозилку, и ждет своего часа. Поэтому разморозка – это не страшно. Ведь если хозяйка знает, что ей нужно будет завтра что-то готовить из теста – она с вечера его выложит из холодильника.
  3. Да и с появлением микроволновых печей разморозить тот или иной продукт (то же замороженное тесто) – вообще не является сложностью. Таким образом, что касается того, как приготовить пирожки из замороженного теста, стоит отметить следующие этапы.

Пирожки из замороженного теста рецепт

  1. Непосредственная разморозка теста для того чтобы приготовить пирожки из замороженного теста. Это не просто обязательно, это необходимо, т. к. замерзшее тесто вы элементарно не сможете раскатать, что уж тут говорить о непосредственном формировании пирожков.
  2. Создание начинки для пирожков из замороженного теста. Это может быть абсолютно любая начинка в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений. Тем не менее, старайтесь выбирать для рецепта такую начинку, чтоб в ней было как можно меньше жидкости. Многое зависит от того, с каким тестом вы решили приготовить пирожки. И если вы для рецепта пирожков выбрали слоеное тесто, стоит иметь в виду, что оно поднимается слоями, края пирожков могут разлипаться и в итоге начинка может просто вытечь.
  3. Как и любые другие пирожки, пирожки из замороженного теста отправляются в заранее разогретую духовку, на смазанном противне. Не стоит забывать о необходимости смазывать пирожки яичным желтком.

Видео с рецептом приготовления вкусных ароматных пирожков из замороженного теста

Машина для дрожжевого теста

/ машина для замороженного теста

Машина для производства дрожжевого теста / Машина для замороженного теста

Описание продукта

технические характеристики:

Compact; Просто; Rapid; автоматическая коробка передач; Расписание; Экологичный; Нержавеющая сталь .

Feature

1. Компактность: в качестве настольной машины для инкрустации вы можете легко перемещать ее по своему усмотрению.

2. Простота: удобный интерфейс прост в эксплуатации и обслуживании.

3. Rapid: по сравнению с традиционной машиной, она быстрее и проще в обращении.

4. Автоматический: автоматическое производство продукции без помощи людей.

5. Надежность: автоматическая и стабильная работа.

6. Экологичность: Экологический материал для производства, без загрязнения окружающей среды.

7. Нержавеющая сталь: материал из нержавеющей стали помогает работать и очищать

Технические характеристики машины

Название продукта Машина для производства дрожжевого теста / Машина для замороженного теста
Модель машины ST-168
Размер машины 178x86x130см
Пищевой вес 10-250 г
Производительность 30-100 шт / мин
Мощность 1. 5KW 220V 1P

Характеристика и использование

1. Машина многофункциональна. Ее можно применять для производства лунного пирога, печенья с начинкой, батончика с финиками, моти, тыквенного пирога, фруктового теста и т. Д.

2. Машина разработана на основе более чем 10-летнего опыта наших главных инженеров; Между тем он синтезирует передовые технологии из дома и за рубежом.

3. Он использует двухступенчатый упаковочный шнек, транспортирующий кондитерские изделия и прочее.Лопастной насос подает материал для точного измерения. Подача материала хорошо распределена для использования прижимного вала

и спирали с наддувом между внутренней и выходной трубами. Формовочный резак использует передовые международные технологии. Это оборудование гарантирует идеальный внешний вид.

4. Операционная система использует ПЛК и сенсорный экран. Скорость можно бесступенчато регулировать и запоминать функцию. Так что легко работать и учиться.

5. Основные электрические детали всемирно известного бренда.

Машина disply

Наши услуги

Высокое качество, разумная цена, своевременная доставка и первоклассное обслуживание.

Гарантия: один год гарантии, пожизненная техническая поддержка, некоторые детали бесплатно.

Услуги по установке: Услуги по установке доступны при покупке всех новых машин. Мы предоставим техническое ноу-хау для плавного перехода к вашей работе и поддержку для установки, отладки, эксплуатации машины, она расскажет вам, как правильно использовать эту машину

Послепродажное обслуживание: Мы предлагаем профилактическое обслуживание и Послепродажное обслуживание.Потому что мы твердо чувствуем важность поддержки наших клиентов и предлагаемых нами продуктовых решений.

FAQ

1, Q: Как насчет послепродажного обслуживания?

A: У нас сильная команда, специализирующаяся на послепродажном обслуживании. Мы можем привлечь инженеров для обслуживания вас.

2, Q: Вы на заводе или в торговой компании?

A: Мы являемся фабрикой в ​​этой области почти 10 лет
3, Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод находится в городе Шанхай; Вы можете долететь до аэропортов Пудун и Хунцяо напрямую.Я тебя подберу.

4, Q: Как работает ваша фабрика в отношении контроля качества?

A: Качество превыше всего. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала.

5, Q: почему выбирают Chengtao Machinery?

A: Мы — один из лидеров в этой области (в Китае). Наши качественные продукты и услуги позволили нам расширить наш рынок из Китая в более чем 60 стран.

Shanghai Chengtao Machinery Co., Ltd

Адрес: NO.9 Xifei Road Jiufu Economic Development Zone, Songjiang District Shanghai, China

ТЕЛ: 86-021-51093258

НАЛОГ: 86-021-67606359

МОБИЛЬНЫЙ: 0086 13585916534

Whatsapp: 0086 13585916534

Skype: xiacuilu

Wechat: lulu137225

.

Frozen Reese’s Pie ~ Десертный пирог без выпечки

Скорее всего, вы уже ели один из этих замороженных десертных кремовых пирогов раньше. Они такие классические, простые в изготовлении и чрезвычайно универсальные. Я использовал этот же базовый рецепт для приготовления замороженного пирога с кузнечиком, пирога с баттерфингером и множества других быстрых замороженных пирогов без выпечки.

Разве это не выглядит непослушным ?? Так неправильно … но так верно …

Однако в последнее время я был занят Риз, поэтому мы собираемся приготовить Frozen Reese’s Pie! Мы называем это «пирогом с готовкой», потому что кто-нибудь всегда может привести одного из этих малышек на ужин.Это настоящий угодник публики. Я думаю, что это на самом деле называется пирогом с шоколадным батончиком, потому что вы можете использовать свои любимые измельченные шоколадные батончики или различные шоколадные батончики в качестве начинки.

Однажды я нарежу целую кучу шоколадных батончиков и испеку этот пирог. Я знаю, я такой плохой!

Замороженный пирог Reese’s для настоящих ценителей шоколада с арахисовым маслом. Он насыщенный, сливочный и обладает богатым вкусом шоколадно-арахисового масла. Текстура похожа на мороженое и замороженный чизкейк. Небольшой кусочек имеет большое значение.

Я часто готовлю эти замороженные пироги летом, когда мне хочется холодного десерта, не включая духовку.

Этот пирог мне никогда не подойдет. Эта работа действительно вышла нормально.

ПРИМЕЧАНИЕ * В моем видео у меня не было времени, чтобы дать ему застыть на ночь, только около 4 часов, и это привело к слегка твердой кремовой текстуре, которая нам действительно очень понравилась. Так что, если вы хотите добиться действительно твердой заморозки текстуры на ночь, но если вы хотите, чтобы текстура в видео была заморожена примерно на 4 часа.

Смотри, как я готовлю этот Frozen Reese’s Pie от начала до конца!

Рецепт
Замороженный пирог Риза
Примадонны умеют готовить
Ингредиенты
  • CRUST
  • 26 Печенье Oreo
  • ¼-1/2 стакана сливочного масла (я использовал ½ стакана)
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана арахисового масла
  • 8 унций Cool Whip
  • 1 стакан нарезанных конфет Reese’s
  • TOPPINGS
  • Chopped Reese’s
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада, плавленый (необязательно)
Инструкции
  1. Поместите Oreos в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  2. Добавьте в миску и перемешайте с топленым маслом, пока смесь не станет похожей на большие крошки. (Я использовал ½ стакана, чтобы у него была текстура теста).
  3. Обрызгайте глубокую тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем и равномерно вдавите смесь крошек в форму для пирога.
  4. Заморозьте на 30 минут, чтобы корочка застыла.
  5. В большой миске взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до образования пышной массы.
  6. Смешайте сахарную пудру и арахисовое масло.
  7. Сложить в крутой кнут и нарезать рис.
  8. Вылить смесь в замороженную корку пирога.
  9. Плотно накрыть и заморозить на 2-3 часа.
  10. Добавьте ингредиенты топпинга, дайте шоколаду застыть, если используете, а затем плотно накройте и заморозьте на ночь или до полного застывания.
  11. Дайте постоять несколько минут перед нарезкой.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Заморозьте на ночь для достижения наилучших результатов.
Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол, чтобы при необходимости он стал мягче.
Используйте глубокую тарелку для пирога.

3.2.2708


.

Плавающий тест для дрожжевого теста и закваски

Как узнать, что дрожжевое тесто полностью поднялось? А что насчет закваски? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает пика выпечки? Многие утверждают, что бросили немного теста или закуски в воду, чтобы посмотреть, плавает ли она, ответят на оба эти вопроса. Но нас это не убедило, поэтому мы провели собственный тест на плавучесть, чтобы выяснить это.

Как работает плавающий тест?

Вот сделка.Когда дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный глютеновой тканью, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или закваску) подниматься, облегчая его консистенцию в процессе.

Давайте проведем тест на плаву

Дрожжевое тесто, которое только начало подниматься, тонет, как пресловутый камень, когда его бросают в воду.

Но чем дольше оно поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конце концов тесто не станет легче воды и не начнет плавать.

Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.

Ошибка при проверке плавающего режима: ложные срабатывания

Но этого испытания недостаточно. А что насчет теста, которое еще не достигло пика? Останется ли он погруженным в воду или выскочит наверх?

ПОП!

Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает на одно, но на самом деле все обстоит иначе.

Для этих тестов я использую свое любимое тесто для рисования.Рецепт требует, чтобы тесто поднималось от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.

Вышеуказанное тесто поднялось за 30 минут и только начинает подниматься по стенкам мерной чашки. Ясно, что он далеко не «красивый и пухлый». Но когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.

А что насчет закваски?

После того, как моя закваска была заморожена без кормления в течение нескольких недель, она явно требует внимания.Я кормлю его и капаю в воду. Как и ожидалось, тонет.

Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание на то, что в чаше с кормом закваски видно только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть как минимум 2-4 часа, прежде чем он станет пригодным для выпечки. И все же закваска, брошенная в воду, поднимается прямо наверх.

Так является ли плавающий тест хорошим способом оценить подъем дрожжевого теста или готовность закваски к выпеканию?

Как частично поднятое дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.

Еда на вынос

Если поднимающееся дрожжевое тесто или закваска на закваске тонет в воде, она определенно не готова к переходу к следующему этапу рецепта.

Но то, что любой из них плавает, не обязательно означает, что они готовы к работе.

Лучший способ узнать, полностью ли поднялось тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, все готово. Если тесто отскочит и ваш отпечаток пальца исчезнет, ​​ему нужно больше времени.

Каковы признаки идеально созревшей закваски? Он очень пузырьковый и надежно увеличивается в размере вдвое в течение 6-8 часов после кормления.

Хотите узнать больше о поднимающемся дрожжевом тесте? Прочтите нашу запись в блоге, хлеб тоже поднимается. Дополнительные сведения о закваске см. В нашем руководстве по выпеканию закваски.

.

Как проверить дрожжи | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Смотрите также

  • Пирог на кефире и майонезе сладкий
  • Осетинские пироги в звенигороде
  • Пирог рецепт с кремом
  • Заливной пирог с рисом
  • Как приготовить пирог осетинский с мясом
  • Курник заливной пирог
  • Пирог шоколадный с какао
  • Пирог воздушный яблочный
  • Пироги на каждый день
  • Закрытый пирог как украсить
  • Мясной пирог с фаршем

Что приготовить из слоеного дрожжевого теста – 11 рецептов, что можно приготовить в духовке и на сковороде

Замороженное слоёное тесто – это настоящая находка для домохозяек, любительниц домашней выпечки. Поскольку значительно экономит силы и время, и не у всех оно получается. Остаётся только придумать, что приготовить из слоёного дрожжевого теста, какими вкусностями порадовать близких и друзей. Предлагаем несколько потрясающих и легких в изготовлении рецептов.

Содержание материала:

  • 1 Классический яблочный штрудель
  • 2 Рулеты из слоеного дрожжевого теста с творогом
  • 3 Пирожки с мясным фаршем
  • 4 Хачапури с сыром
  • 5 Слоеные язычки из дрожжевого теста
  • 6 Сосиски в тесте в духовке
  • 7 Рецепт приготовления пиццы
  • 8 Самса из готового слоеного теста
  • 9 Слойки со сгущенкой
  • 10 Пирог с капустой на скорую руку
  • 11 Обалденные булочки из дрожжевого слоеного теста

Классический яблочный штрудель

Штрудель – блюдо немецкой кухни. В переводе на русских язык его название обозначает «слои». Поэтому именно слоёное покупное тесто для яблочного штруделя подойдет лучше всего. Это очень вкусное блюдо, которое станет «коронным» для любой хозяйки. Хотя приготовление его занимает приличное количество времени, оно того стоит. У нас имеется готовое слоёное тесто, а потому сил потратим на готовку меньше.

Понадобится:
  • дрожжевое слоёное тесто – полкило;
  • яблоки – полкило;
  • сливочное масло – полпачки;
  • сахар – полстакана;
  • сахарная пудра – пара ложек;
  • изюм и орехи – по 100 г;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • корица – по вкусу.

Тесто размораживаем и готовим начинку. Изюм замачиваем, орехи рубим, яблоки моем, чистим, нарезаем тоненькими ломтиками. Затем, когда все ингредиенты начинки будут готовы, соединяем их, добавляем корицу и перемешиваем.

Готовое тесто тонко раскатываем в большой прямоугольник. Топленым сливочным маслом смазываем его поверхность.

На ней распределяем панировочные сухари, отступая от краев по четыре сантиметра, а от левого края – десять сантиметров.

Затем ровным слоем на панировочные выкладываем начинку, соблюдая отступы. Теперь загибаем правый, свободный край, укладывая его поверх начинки. Далее – верхний и нижний. Затем подгибаем левый край теста и тоже укладываем поверх всего. Теперь аккуратно начинаем складывать штрудель. Это не рулет, поэтому скатывать пирог в виде цилиндра не стоит. Необходимо сложить его как минимум в три слоя. Для этого условно разделить прямоугольник на три части. Одну из них загнуть внутрь, а сверху нее – расположить вторую. При этом промазывать тесто растопленным сливочным маслом. Теперь штрудель нужно положить на подготовленный противень. Выпекать полчаса или чуть более, температура – 180 градусов. После того как он будет готов, нужно красиво обсыпать верхнюю корочку через сито сахарной пудрой.


Watch this video on YouTube

Рулеты из слоеного дрожжевого теста с творогом

Прекрасный вариант для домашнего праздника из готового слоёного теста. Такой рулет можно испечь быстро, без лишней возни, когда гости, можно сказать, уже на пороге. Это вкусное и сытное сладкое блюдо понравится всем, даже тем, кто не очень любит творог.

Понадобится:
  • слоёное тесто дрожжевое – полкило;
  • пачка творога – 250 г;
  • сахар – полстакана;
  • сухофрукты и орехи;
  • два яйца;
  • соль по вкусу.

Творог подойдет любой. Можно сделать своими руками из цельного молока, тогда вкус рулета будет незабываемым. Пока будет размораживаться тесто, можно подготовить творог. Добавить в него сахар, соль и яйцо. Порезать на мелкие кусочки заранее размоченные сухофрукты – курагу, чернослив. Всыпать размолотые орехи. Всё перемешать.

Замороженное слоёное тесто лучше покупать такой формы, чтобы не пришлось его раскатывать – одним пластом или свёрнутое в рулон. Если такое тесто приобрести не удалось, то катать его осторожно, сильно приминать не стоит. Поскольку слои могут слипнуться, и эффект многочисленных тонких слоёв не получится.

Главное – это получить большой прямоугольный пласт слоёного теста толщиной чуть более полсантиметра. На него выложить творожную начинку, распределив её ровным слоем. При этом постараться пару сантиметров пласта, с того края, который окажется снаружи, когда будем заворачивать рулет, оставить без начинки. С боков тоже лучше «отступить» по полсантиметра. Это нужно для того, чтобы жидкость из творога не потекла на противень при выпечке.

Затем рулет поместить на обработанный сливочным маслом противень. Второе куриное яйцо взбить, и смазать им поверхность рулета. Печь его около получаса, температурный режим – 180 градусов.

Пирожки с мясным фаршем

Кто не любит пирожки, особенно с мясом? Они всегда будут украшением стола. Пирожки из дрожжевого замороженного теста – это вкусно и питательно, прекрасно восстанавливает силы и доставляет массу удовольствия.

Понадобится:
  • слоёное тесто дрожжевое замороженное – полкило;
  • мясной фарш, можно рыбный – полкило;
  • большая луковица;
  • 2 яйца;
  • соль, перец.

Пока тесто размораживается, подготовим фарш. Накрутим на мясорубке мясо с луком, посолим, поперчим. Разобьем в него куриное яйцо, перемешаем. Тесто раскатать и порезать прямоугольниками. На половинку прямоугольника выкладываем фарш. Оставить по полсантиметра от каждого края без начинки. Второй половинкой прямоугольника из теста накрываем фарш. Пирожки получаются квадратными.

Прижимаем краешки пирожков обратной стороной ножа, надавливая не очень сильно. Нож при этом следует держать вдоль края. Это гораздо надежнее, чем скреплять края пальцами. Когда слоёное тесто поднимается в печи, края пирожков могут разойтись. Используя способ с ножом, можно избежать этой проблемы.

Затем разболтать вилкой яйцо, смазать пирожки. Выложить их на подготовленный противень, а затем немножко разрезать ножом наискосок верхнюю корочку. Это делается для того чтобы образовавшийся при нагревании сок из фарша не прорвал тесто. Печем пирожки при 170-180 градусов около получаса.


Watch this video on YouTube

Хачапури с сыром

Это традиционное грузинское блюдо давно перешагнуло границы своей страны и стало поистине кулинарным достоянием всего постсоветского пространства. Оно обладает неповторимым вкусом, его аромат напоминает каждому о родном доме и добрых маминых руках.

Понадобится:
  • слоёное тесто – полкило;
  • сыр 200 г;
  • яйцо категории С1.

Тесто разморозить, сыр потереть на крупной терке. Разделить тесто на 4 части, каждую тонко раскатать так, чтобы форма получилась квадратной. На середину каждого квадрата положить сыр, затем немного подогнуть тесто с уголков, защипнуть края. Выложить изделия на противень. Яйцо разболтать и смазать поверхность теста. Выпекать в печи при 200 градусах чуть более 20 минут.


Watch this video on YouTube

Слоеные язычки из дрожжевого теста

Это блюдо родом из советского детства, потому что такие слоёные язычки продавались во всех городах СССР в кафе и магазинах кулинарии. Они были любимым лакомством, вкус которого запомнился на всю жизнь. А сегодня их можно приготовить из слоеного дрожжевого теста, которое продается в ближайшем супермаркете.

Понадобится:
  • слоёное дрожжевое тесто – полкило;
  • яйцо;
  • сахар и ванилин – по вкусу.

Тесто разморозить, но так, чтобы оно не стало слишком мягким. Так удобнее будет его резать. Форма язычков – это длинные треугольники, ромбики или прямоугольники, длиной около 10 см. Яйцо немного взбить, добавить в него совсем чуть-чуть ванилина, смазать изделия. Затем сверху посыпать сахаром и переложить на противень, смазанный маслом или засыпанный мукой. Пекутся языки достаточно быстро, минут 15-20, при 170-180 градусов.


Watch this video on YouTube

Сосиски в тесте в духовке

Самый быстрый рецепт, какой только можно себе представить. Если лень трудиться, а хочется вкусного, то это тот самый, «ленивый» вариант. Он беспроигрышный и весьма придётся по вкусу мужчинам. Это прекрасный завтрак и замечательный перекус, особенно хорошо пойдет с пивком.

Понадобится:
  • слоёное дрожжевое тесто, замороженное – полкило;
  • сосиски любые – 7 штук.

Разморозить тесто, слегка раскатать, разрезать на длинные полосы одинакового размера по числу сосисок. Затем немного наискосок обернуть сосиски полосками из теста. На уже подготовленный заранее противень положить сосиски в тесте. Выпекать при температуре 180 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.


Watch this video on YouTube

Рецепт приготовления пиццы

Пицца уместна всегда, в любых обстоятельствах, горячей и холодной. Её можно быстро приготовить для семейного ужина на скорую руку или взять кусок домашней пиццы с собой на работу для быстрого перекуса. Главное – домашняя пицца всегда получается вкуснее покупной.

Понадобится:
  • полкило слоёного дрожжевого теста;
  • колбаса и сыр по 100 г;
  • помидор среднего размера;
  • оливки – по вкусу;
  • болгарский перец;
  • томатный соус;
  • растительное масло – пара столовых ложек;
  • зелень и специи.

Желательно купить тесто пластом или рулетом, чтобы его не раскатывать. Разрезать так, чтобы можно было поместить пласт на противень, который предварительно смазать маслом, или обильно посыпать мукой. Сначала покрыть пиццу томатным соусом, и только после этого выложить нарезанную колбасу, овощи, оливки. Сверху засыпать потертым сыром, специями и покрошенной зеленью. Печь 20 минут при температуре 180 градусов.


Watch this video on YouTube

Самса из готового слоеного теста

Традиционное восточное блюдо, которое очень любят в Средней Азии. Без неё не обходится ни одно застолье, и всё потому, что это необычайно вкусно.

Самса представляет собой треугольные пирожки, начиненные мясом. Впрочем, начинка может быть разной – говядина, баранина, курятина с луком, тыквой, грибами или сыром. Бывает и вегетарианский вариант – грибы, сыр, лук и тыква. А иногда самсу пекут только с сыром.

Можно использовать для самсы покупное тесто.

Понадобится:
  • замороженное слоёное тесто – 1 кг;
  • любое мясо – полкило;
  • тыква – 200 г;
  • одна большая луковица;
  • яйцо;
  • соль и перец – чёрный или красный, по вкусу;
  • немного кунжутного семени светлого или чёрного.

Тесто разморозить. Мясо и тыквы порезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Начинку перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Тесто раскатать, нарезать квадратами со стороной 10 см. Самсы будем формировать, складывая квадраты пополам треугольниками. Поэтому начинку выкладывать не в центр, а ближе к одному из уголков. Затем свернуть самсу треугольником и залепить края. Сделать это на слоёном тесте лучше не пальцами, а с помощью вилки или обратной стороны ножа. Взболтать в чашке яйцо и смазать им изделия. Каждую из них затем посыпать кунжутными семечками. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.


Watch this video on YouTube

Слойки со сгущенкой

Любимое лакомство детворы, ведь так приятно порадовать малышей сладеньким. Эта чудесная выпечка из готового слоёного теста также придется по вкусу и взрослым, особенно милым подругам, собравшимся вместе «попить кофе».

Понадобится:
  • замороженное слоёное дрожжевое тесто – полкило;
  • варёная сгущенка – половина банки;
  • яйцо.

Разморозить тесто, раскатать его толщиной около трёх миллиметров и разрезать на длинные треугольники. На широкую часть каждого положить чайной ложкой немного сгущенки-варёнки. Затем завернуть рулетик, начиная именно с широкого конца. Аккуратно, чтобы не помять, выложить слойки на подготовленный лист. Печь около 20 минут при температуре 180 градусов.


Watch this video on YouTube

Пирог с капустой на скорую руку

Капустные пироги – это традиционное блюдо русской кухне. Обычно их пекут из кислого теста. Однако, этот вариант из слоёного дрожжевого замороженного теста настоящая находка. Получается пышный, нежный и очень вкусный пирог. Он окажется кстати не только в будний день, но и великолепно подойдет для праздничного стола.

Понадобится:
  • килограмм замороженного слоеного теста на дрожжах;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • три куриных яйца;
  • лук по вкусу;
  • растительное масло – пару ст. ложек;
  • соль и специи.

Тесто разморозить и подготовить начинку. Нашинковать лук и капусту, сварить два яйца. В толстостенную кастрюлю налить растительного масла, положить лук и немного его потушить, пока не станет прозрачным. Затем добавить капусту и жарить при открытой крышке, чтобы выпаривался сок. Капуста не должна быть слишком мягкой и влажной. Под конец жарки добавить соль и специи. Очистить, нарезать яйца и добавить к капусте, всё перемешать.

Тесто разделить на две части, немного раскатать и покрыть им дно формы. Затем сверху выложить начинку из капусты. Вторую часть теста тоже раскатать и сделать «крышечку». Положить поверх начинки и защипнуть краешки. Разболтать оставшееся одно яйцо и им смазать пирог. Выпекать при 190 градусах 40-50 минут.


Watch this video on YouTube

Обалденные булочки из дрожжевого слоеного теста

Это очень вкусный и быстрый рецепт, который никого не оставит равнодушным. Да, это булочки с очень приятной ореховой начинкой. Тесто поднимется во время выпечки, станет пышным, хрустящим.

Понадобится:
  • полкило замороженного слоёного теста;
  • три яйца;
  • ванилин;
  • полстакана сахарной пудры;
  • стакан молотых грецких орехов.

Разморозить тесто, размолоть орехи, от желтков отделить белки и взбить. С белками смешать ванилин, сахарную пудру и орехи. Слегка раскатать тесто, не прижимая его сильно. Разделить на небольшие квадратики со стороной 10 см. На один из них выложить белковую смесь так, чтобы можно было согнуть квадратик из теста, накрыть им начинку сверху и защипнуть края. Смазать получившуюся булочку желтком. Выпекать при 180 градусах 15 минут.


Watch this video on YouTube

Easiest Rhodes Rolls (Frozen Dinner Rolls w/ Butter and Herbs) — Одолженные кусочки Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

  • Facebook

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти замороженные роллы Rhodes — самые простые булочки на ужин! Как только они поднимутся, все, что вам нужно, это 5 минут на подготовку и короткая выпечка в духовке. Получаются идеально золотисто-коричневые, маслянистые, мягкие подушечки из теста, посыпанного солью и зеленью. Это магия! С таким количеством вкусовых вариаций перед ними невозможно устоять.

Эти булочки — простой способ получить все запахи домашних булочек всего за 5 минут практического времени! Перейти к:
  • 🥖 Ингредиенты
  • 🥣 Как приготовить замороженные булочки Rhodes
  • 👨‍👩‍👧‍ 👦  Булочки на ужин
  • 🌿 Варианты вкусов
  • 🙋 Вопросы и ответы
  • 📖  Основные блюда для подачи с булочками
  • 👨🏼‍🍳 Советы и хитрости
  • 👋🏻 Свяжитесь с нами!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Кто не любит запах свежего теста или домашних булочек, выпекаемых в духовке? Он раскрывает все чувства. Но иногда мне нужен короткий путь, чтобы добраться туда. Введите этот простой рецепт обеденного рулета.

С тех пор, как я впервые увидел вдохновение для создания этих белых булочек на ужине у женщины-первопроходца, они регулярно появляются на нашем обеденном столе. Домашние роллы без всяких хлопот.

Эти замороженные булочки Rhodes подавали не только на большие праздники, такие как Пасха, День Благодарения и Рождество, но и на воскресные обеды в выходные дни. Однако часто я подаю эти дрожжевые булочки, когда мне нужно больше углеводов, чтобы заполнить бездонные ямы, известные как мальчики-подростки. С таким разнообразием вкусов они станут отличным дополнением к любому основному блюду.

Если у вас остались замороженные булочки, которые нужно использовать, у нас есть рецепт обезьяньего хлеба, в котором используются замороженные булочки, выпеченные на сковороде. Родосский обезьяний хлеб (с пудингом из ириски и коричневым сахаром) — для завтрака по особым случаям. Семейная традиция обязывает подавать его каждый праздничный сезон! Разве не удивительно, на что способно замороженное тесто для хлеба?

🥖 Ингредиенты

Рулетики Rhodes : Я использую замороженные булочки Rhodes по 57 грамм каждая, но не стесняйтесь использовать меньшие (38 грамм каждая). См. раздел часто задаваемых вопросов ниже.
Сливочное масло : придает неповторимый аромат и помогает тесту для обеденных булочек подрумяниться во время выпекания.
Травы : Лучше всего подходят свежие травы. Моими любимыми являются тимьян и розмарин, но не стесняйтесь смешивать их вместе.
Соль : Кошерная – лучший вариант.

🥣 Как приготовить замороженные булочки Rhodes

Чтобы приготовить лучшие замороженные булочки, вытащите надежную 12-дюймовую чугунную сковороду (дочернюю) для каждой дюжины булочек или используйте сковороду 9×13, если она у вас есть. Сбрызните сковороду антипригарным спреем или равномерно протрите поверхность тонким слоем масла канолы. Разложите роллы Rhodes по всей сковороде.

Возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте сковороду. Сбрызните наружную часть полиэтиленовой пленки антипригарным кулинарным спреем, затем переверните полиэтиленовую пленку так, чтобы сторона с распылением находилась ближе всего к замороженным булочкам.

Опрыскивание полиэтиленовой пленки гарантирует, что размороженные булочки не слипнутся, когда придет время выпекать. Если они прилипнут к полиэтиленовой пленке, рулеты сдуются, что приведет к потере их мягкости и пушистой внутренней части.

Положите замороженные булочки в чугунную сковороду или 9×13 сковорода для оттаивания.

Инструкции по размораживанию

Размораживайте булочки Rhodes в теплом месте в течение 3-5 часов при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Они должны быть мягкими и пушистыми.

Если шарики из теста слишком сильно поднимутся, обычно из-за того, что их оставили слишком долго или в слишком теплом месте, они не получатся такими же хорошими. Для достижения наилучших результатов внимательно смотрите их после 3-часовой отметки. Когда они будут выглядеть готовыми, аккуратно снимите полиэтиленовую пленку и растопите масло. Затем добавьте травы и соль.

Дайте булочкам подняться в течение 3-5 часов, пока они не увеличатся вдвое.

Налейте немного масляной смеси поверх замороженных булочек к обеду Rhodes, убедившись, что они покрывают внешний край формы, но оставив пару столовых ложек на время после выпечки. Масло должно быть равномерно распределено по всей сковороде. Я предпочитаю не смазывать верхушки маслом, потому что если слишком сильно надавить, булочки сдуются.

Полейте сверху булочки растопленной масляной смесью.

Направления выпечки

Когда пришло время выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Как только духовка нагреется, поместите рулетики в духовку на 15-20 минут. Если вы используете булочки другой марки, проверьте время приготовления на обратной стороне пакета. Я уверен, что все они очень похожи.

Нет необходимости вынимать рулеты из формы и класть на решетку. Они остывают прямо в кастрюле. Для окончательного вкуса и наилучшего внешнего вида слегка смажьте верхушки булочек зарезервированной масляной смесью.

Выпекайте, пока булочки не станут красивого золотисто-коричневого цвета.

👨‍👩‍👧‍👦  Булочки для толпы

Эти простые булочки отлично подходят для воскресного ужина, на который здесь обычно собирается 20-25 человек. Когда я подаю эти легкие роллы Rhodes на семейном собрании, я легко могу съесть три сковороды.

Говорю вам, это восхитительные булочки. Я не хочу, чтобы ты что-то упустил, так что, пожалуйста, сделай мне одолжение… сделай их, как только представится шанс. Это лучший опыт – наблюдать, как другие люди пробуют эти маленькие подушечки углеводов!

При подаче булочек Rhodes на большие праздники, такие как Пасха, День Благодарения и Рождество, самое большое внимание уделяется пространству в духовке — я едва помещаю в свою духовку три 12-дюймовых сковороды, поэтому я только утроил рецепт. Проверьте, сколько сковородок поместится в вашей духовке, прежде чем решить, сколько нужно приготовить или выпекать партиями.

🌿 Варианты вкусов

Свежие травы: тимьян, розмарин, шалфей, зеленый лук или петрушка.
Сушеные травы: свежие лучше, но их можно использовать в крайнем случае.
Соль: Кошерная соль, чесночная соль или морская соль.
Чеснок: лучше всего измельчить чеснок.

🙋 Вопросы и ответы

Где купить замороженные булочки Rhodes?

Отличным вариантом булочек для гурманов (57 грамм) являются Sam’s или Costco. Обычно рулон меньшего размера (38 грамм) можно найти в морозильной камере обычного продуктового магазина, такого как Walmart или Smith’s (брендовый магазин Kroger).

Как быстрее всего разморозить булочки Rhodes?

Размораживание замороженных рулетов Rhodes при комнатной температуре или в холодильнике на ночь — лучший способ гарантировать, что они получатся идеальными. Однако, если у вас нет дополнительного времени, необходимого для использования обычного метода, есть два метода быстрого размораживания.

Сначала включить духовку на 175 градусов на 5 минут, а потом сразу выключить. Как только духовка выключается, булочки отправляются в теплую духовку. Здесь они могут легко подняться слишком высоко. На всякий случай начните проверять их через час. Затем продолжайте проверять каждые 30 минут, пока не увидите, что они удвоились.

Еще один быстрый метод — поместить замороженные булочки Rhodes в духовку с включенным светом и налить горячую воду в неглубокую кастрюлю, установленную на нижней полке. Положите булочки на решетку над кастрюлей с водой и закройте дверцу. Следуйте тем же инструкциям по выбору времени, что и в методе выше.

Можно ли разморозить их в холодильнике на ночь или весь день?

Да, но на следующий день (или после 8-10 часов в холодильнике) их нужно поставить в теплое место минимум на час. Опять же, вам нужно, чтобы булочки были мягкими, пушистыми и увеличились вдвое.

Как разогреть булочки?

Заверните их в фольгу, затем поместите рулетики в разогретую до 350º духовку на 3–5 минут, пока они не станут теплыми. В крайнем случае работает микроволновка на половинной мощности.

Сколько времени нужно замороженным булочкам Rhodes, чтобы оттаять и подняться?

Это зависит от используемого метода размораживания. Чтобы разморозить рулетики в холодильнике им требуется около 8-10 часов, но наутро им нужно еще час на прилавке, чтобы дойти до комнатной температуры перед выпечкой. На прилавке они занимают от 3 до 5 часов в зависимости от температуры в помещении.

При использовании описанного выше метода быстрого оттаивания на это уходит чуть больше часа. Помните, что метод быстрого оттаивания сопряжен с наибольшим риском того, что булочки поднимутся, а затем упадут во время выпечки.

Эти рулетики идеально подходят как для ужина в будние дни, так и для праздников, таких как День Благодарения и Рождество.

📖  Основные блюда для подачи с рулетиками

  • Жаркое из чака в мультиварке: нежное ароматное жаркое, приготовленное в мультиварке для идеального сытного обеда.
  • Куриные грудки в лимонном соусе: легкий ужин на одной сковороде со вкусом свежего лимона, чеснока и белого вина.
  • 5 Ингредиент Чугунная свиная вырезка с медово-сливочным соусом: Простая свиная вырезка, приготовленная в чугунной сковороде или в кастрюле быстрого приготовления. Каждый раз восторженные отзывы!

👨🏼‍🍳 Советы и рекомендации

  • Распылите на пластиковую пленку антипригарный спрей. В противном случае рулоны сдуются при удалении пластика, в результате чего они потеряют свою мягкую и пушистую внутреннюю часть.
  • Лучший способ обеспечить идеальную текстуру — не дать им слишком подняться. Их по-прежнему стоит есть, но уже не так хорошо. Интересно, откуда я знаю? 😉
  • Полейте сливочным маслом рулетики Rhodes, обращая особое внимание на внешний край.

👋🏻 Свяжитесь с нами!

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг, чтобы сообщить нам, как это!  Мы также будем рады связаться с вами в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте @borrowedbites или хэштег #borrowedbites, чтобы показать нам свою еду!

📋 Рецепт

  • ▢ антипригарный спрей или масло для смазки
  • ▢ 12 булочек Rhodes, 57 грамм или 15 из 38 грамм
  • ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка свежих трав (тимьян, розмарин, петрушка, нарезанные
Обычный метод
  • Распылите на 12-дюймовую сковороду антипригарный спрей или слегка смажьте маслом. . Равномерно разложите 12 замороженных булочек Rhodes вокруг сковороды, оставляя между ними одинаковое расстояние. Возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте ею булочки. Сбрызните верхнюю часть пластиковой основы антипригарным спреем. Переверните полиэтиленовую пленку так, чтобы обработанная сторона обращена к булочкам. Дайте им подняться в течение 3-5 часов, пока булочки не увеличатся вдвое.

    12 булочек Rhodes, 57 г, антипригарный спрей

  • Когда булочки будут готовы, разогрейте духовку до 350°. Пока духовка нагревается, растопите сливочное масло и смешайте с солью и травами. Вылейте 4 столовые ложки растопленной масляной смеси поверх рулетов, оставив остальное до конца. Выпекать 15-20 минут.

    6 столовых ложек сливочного масла, 1 столовая ложка свежих трав (тимьян, розмарин, петрушка, ¼ чайной ложки соли

  • Когда булочки готовы, выньте их из духовки и аккуратно смажьте или посыпьте оставшимся маслом, зеленью и солью. смеси. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Мы любим комментарии! Пожалуйста, вернитесь и оставьте нам один после того, как вы попробовали этот рецепт.

Методы быстрого оттаивания
  • Способ 1: Разогрейте духовку до 175°, пока вы готовите булочки, как указано в шаге 1 выше. Перед помещением рулетиков в духовку обязательно выключите ее. После первого часа начинайте проверять булочки каждые 30 минут, пока они не увеличатся вдвое. После оттаивания достаньте противень из духовки и продолжайте, как указано в шаге 2 выше.

  • Способ 2. Поместите форму с замороженными булочками в духовку, включите свет и налейте горячую воду в неглубокую форму, установленную на нижней решетке. Положите булочки на решетку над кастрюлей с водой и закройте дверцу. После оттаивания достаньте противень из духовки и следуйте тем же инструкциям, что и в шаге 2 выше.

Метод ночного оттаивания
  • Поместите приготовленную форму с замороженными рулетами Rhodes в холодильник на 8-10 часов или на ночь, но на следующее утро (или после 8-10 часов в холодильнике) они должны быть поставить в теплое место примерно на час. Опять же, вы ищете, чтобы булочки были мягкими и пушистыми. Следуйте инструкциям по выпечке, как указано выше, начиная с шага 2.

Советы и рекомендации для Rhodes Frozen Dinner Rolls

  • Опрыскайте пластиковую пленку антипригарным спреем. В противном случае рулоны сдуются при удалении пластика.
  • Для идеальной текстуры не поднимайте их слишком высоко. Их по-прежнему стоит есть, но уже не так хорошо. Интересно, откуда я знаю? 😉
  • Полейте сливочным маслом верх рулета, обращая особое внимание на внешний край.
Примечания:

  • Если вы используете булочки меньшего размера (размером 38 грамм), на каждую сковороду потребуется 15 булочек Rhodes. Кроме того, они не вырастут такими же высокими, как те, что на картинке, но будут иметь такой же мягкий и пушистый вид «детской попки». Они также могут таять и подниматься немного быстрее, ближе к трехчасовой отметке, чем к пятичасовой отметке.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они будут видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 315 мг | Калий: 49 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 146 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

Вся информация о питании предоставлена ​​третьей стороной и является только оценочной. Используйте свой собственный калькулятор питания для более конкретных измерений.

Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку или прикрепите ее на потом!

Другие рецепты хлеба

Взаимодействие с читателем

Обезьяний хлеб Rhodes Rolls — простой и сезонный

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Перейти к рецепту —

Обезьяний хлеб Rhodes Rolls Monkey Bread, приготовленный из замороженного теста для булочек, действительно лучший. Пушистые кусочки хлеба покрыты корицей и сахаром и запечены в липком масляном соусе, что делает его идеальным для завтрака или десерта!

 

Я испекла этот обезьяний хлеб Rhodes Rolls для нашего класса воскресной школы. Поскольку я готовила его воскресным утром (пожалуй, САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ день в нашем доме), у меня не было никаких планов опубликовать рецепт в блоге.

Но когда я направлялась на репетицию хора перед церковью, я отправила мужу сообщение с просьбой сделать фото на всякий случай.

Я рада, что он это сделал, потому что получилось так хорошо, что несколько человек попросили рецепт. Но так как это была просто фотография с мобильного телефона, а ей уже несколько лет, я решил уделить этому посту немного внимания, добавив несколько обновленных фотографий. 🙂

Этот рецепт отличается от всех других рецептов обезьяньего хлеба тем, что он готовится из замороженных дрожжевых булочек, а не из охлажденного бисквитного теста. Также НЕ требуется пудинга из ириски — просто маслянистая смесь из коричневого сахара, которая карамелизуется во время выпечки. ЮМ.

Я пробовал продукты других производителей, но наилучшие результаты получаю с булочками Rhodes из морозильной камеры. (И нет, это не рекламный пост.) 😉  

В результате получаются нежные кусочки хлеба, покрытые корицей и сахаром, а не сухое печенье. Честно говоря, я не люблю обезьяний хлеб, приготовленный каким-либо другим способом. Если только вы не собираетесь использовать домашнее тесто, подобное этому Обезьяний хлеб с чесночным маслом и пиццей . *поцелуй шеф-повара*

Идея пришла мне в студию Elle, и я даже приготовила ее в такой же форме для выпечки, как у нее, когда впервые попробовала этот рецепт, но я считаю, что в форме для кекса Bundt она готовится гораздо быстрее и равномернее. Кроме того, так он выглядит красивее. 🙂

Приклейте сковороду Nordic Ware Bundt хорошего качества, как эта, чтобы получить равномерную прожарку и облегчить извлечение.

В большинстве пакетов с булочками Rhodes (можно найти в морозильной камере) содержится 36 булочек. Однако этот рецепт требует всего 24 рулона. Чем полнее сковорода, тем больше вероятность того, что вы получите липкое месиво, разливающееся по бокам, поэтому придерживайтесь 24, если вы готовите обезьяний хлеб Rhodes Rolls в сковороде Bundt.

Начните с разрезания булочек на четыре части, а затем обваляйте их в смеси сахара и корицы. Лучше всего это работает, когда булочки в основном разморожены, но все еще частично заморожены. Их легче разрезать, сохраняя при этом форму.

Затем бросьте кусочки теста в хорошо смазанную маслом форму и вылейте на тесто смесь масла и коричневого сахара. После этого все, что вам нужно сделать, это испечь, и у вас получится великолепная форма обезьяньего хлеба, которая на вкус намного лучше, чем хлеб из бисквитного теста.

Этот обезьяний хлеб — завтрак для особых случаев, и он всегда пользуется популярностью в дни Дня Благодарения и Рождества. Приятно знать, что я не единственная, кто любит печь к праздникам! Если вы действительно хотите подняться на ступеньку выше, попробуйте сделать Обезьяний хлеб с начинкой из сливочного сыра .

Могу ли я превратить это в рецепт ночного обезьяньего хлеба?

Да! Приготовьте рецепт, как указано, но затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Если вы оставите их на столе, тесто слишком сильно поднимется. Утром, когда вы будете готовы испечь, достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. Затем выпекайте, как указано.

Нужно ли сначала разморозить замороженные булочки?

Нет. Ну, по крайней мере, не до конца. Я вытаскиваю свои и даю им немного постоять при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими снаружи. Но если они все еще частично заморожены, их легче разрезать на четыре части. К тому времени, когда вы закончите их нарезать и обвалять в корице и сахаре, они уже должны разморозиться.

Нужно дать тесту подняться?

Ты можешь, а я нет. 🙂 Если оставить их на ночь в холодильнике, они немного поднимутся даже на морозе. Это дает более мягкий и пушистый хлеб после выпечки. Если вы перейдете сразу от подготовки к выпечке, они приготовятся очень хорошо. В итоге вы получите хорошо очерченные кусочки хлеба, которые идеально подходят для буханки «порви и поделись».

Другие идеи завтрака для особых случаев:

  • Блинчики с оленями на Рождество
  • Ночная выпечка французских тостов (идеально подходит для насыщенного праздничного утра, такого как День Благодарения!)
  • 17 идей для рождественского завтрака
Распечатать рецепт Сохранить рецепт

4.80 от 10 голосов

Обезьяний хлеб Rhodes Rolls

Сделанный из замороженного теста для обеденных булочек, Rhodes Rolls Monkey Bread действительно лучший. Пушистые кусочки хлеба покрыты корицей и сахаром и запечены в липком масляном соусе, что делает его идеальным для завтрака или десерта!

Время подготовки 10 минут мин

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская 6 человек

Калорийность: 294 ккал

Автор: Николь Буркхолдер

  • 24 булочки Rhodes, почти размороженные
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 ч. л. корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла (одна палочка)
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.

  • Разрежьте рулет на четыре части.

  • Покройте каждый кусочек смесью сахара и корицы. (Если вы обильно покрываете, возможно, вам придется еще немного перемешать)

  • Выложите покрытые кусочки в смазанную жиром форму.

  • На слабом/среднем огне растопить сливочное масло и вмешать коричневый сахар, пока хорошо не перемешается (около двух минут).

  • Выпекать при 350° в течение 35-40 минут, до золотистого цвета.

  • Дайте остыть в течение примерно 10 минут. Поставьте тарелку или сервировочное блюдо на сковороду, а затем переверните ее, чтобы вывернуть кольцо. Аккуратно коснитесь, чтобы освободить его.

  • Посыпать сверху остатками смеси сахара и корицы. Подавать теплым.

Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 86 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 126 мг | Железо: 2,4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @simplenseasonal или отметьте #simplenseasonal!

Не забудьте прикрепить рецепт на потом!

Сообщение обновлено 8/2018

  • Автор
  • Последние сообщения

Николь Буркхолдер

Привет, я Николь! Я люблю печенье с шоколадной крошкой, хорошую грамматику и пробую новые вещи.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *