Что приготовить фарш тесто: Мука и фарш мясной — 306 рецептов

Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Беляши

молоко  —

120 мл

дрожжи  —

6 г

соль  —

6 г

сахар  —

20 г

яйцо  —

1 шт.

растительное масло  —

50 мл

мука  —

320 г

фарш говяжий  —

250 г

лук репчатый  —

0.5 шт.

черный перец

сметана

Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом

мука  —

70 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

сахарная пудра  —

10 г

молоко сгущенное  —

80 г

шоколад  —

20 г

какао  —

45 г

яйцо  —

3 шт.

коньяк  —

25 мл

Праздничная бриошь

молоко  —

220 мл

дрожжи сухие  —

10 г

сахар  —

280 г

мука  —

370 г

яйцо  —

2 шт.

соль  —

6 г

кардамон

куркума

масло сливочное  —

110 г

курага

клюква вяленая

коньяк  —

50 мл

миндаль  —

40 г

апельсин  —

1 шт.

сахарная пудра  —

50 г

шоколад белый  —

90 г

лимонная цедра

сок лимонный

Ленивая ачма с адыгейским сыром

сыр моцарелла

сыр пармезан

сыр адыгейский

кефир  —

50 г

сметана  —

2 ст. л.

желтки  —

1 шт.

масло сливочное

Сахарный пирог

молоко  —

100 мл

дрожжи сухие  —

7 г

сахар  —

170 г

масло сливочное  —

130 г

сахар ванильный  —

2 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

мука  —

250 г

сливки  —

150 мл

Сырный хлеб

Сыры  —

150 г

укроп  —

50 г

дрожжи сухие  —

10 г

вода  —

200 мл

сахар  —

20 г

соль  —

6 г

мука  —

450 г

масло оливковое  —

30 мл

сыр тёртый

чеснок

майонез

масло сливочное

Рулет и булочки с маком

мак  —

400 г

сахар  —

360 г

белки  —

1 шт.

вино красное  —

100 мл

молоко  —

270 мл

сахарная пудра  —

50 г

какао  —

50 г

дрожжи сухие  —

10 г

соль  —

10 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

70 г

мука  —

500 г

желтки

Творожные пончики с апельсиновым соусом

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

творог  —

250 г

мука  —

150 г

разрыхлитель  —

4 г

корица

смородина красная  —

100 г

сахар тростниковый  —

50 г

апельсин  —

2 шт.

Гречневый хлеб

мука гречневая  —

110 г

льняное семя грубого помола  —

10 г

кумин  —

2 г

разрыхлитель  —

6 г

капуста цветная  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

вода  —

50 мл

масло оливковое

кунжут

творог  —

150 г

сметана  —

50 г

перец болгарский  —

0.25 шт.

чеснок  —

1 зубчик

черный перец

петрушка

авокадо  —

0.5 шт.

«Тещин язык» из теста с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Закуска «Тещин язык» (рецепт из теста с фаршем) нравится многим мужчинам за свой вкус и интересное название, а женщинам — за простоту приготовления. Готовить тещин язык (рецепт из теста) с мясом несложно, можно заранее подготовить полуфабрикаты и быстро потушить их перед приходом гостей. Блюдо сытное, калорийное, позволяет быстро насытиться, зарядится бодростью и энергией на долгие часы.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для фарша и теста

Свинина300 г
Говядина300 г
Картошка250 г
Репчатый лук70 г
Кефир200 мл = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для обжарки и подачи

Морковь100 г
Репчатый лук70 г
Черный перец молотый0.3 ч. л. = 2 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Петрушка15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Более легким «Тещин язык» из теста с фаршем можно сделать, если использовать цельнозерновую муку и нежирное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо очистите от пленок, помойте и порежьте кусочками. Катофель, лук, морковь очистите от шелухи, промойте. Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиками. Муку для теста просейте. Зелень петрушки помойте и разделите на листики. Подготовьте мясорубку, сковороду для обжарки, кастрюлю для тушения.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Перекрутите на мясорубке мясо, лук, картофель. Фарш подсолите, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте тесто. В миску вылейте кефир, добавьте яйца, посолите, постепенно засыпьте муку. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным, мягким. Раскатайте тесто не очень тонко.

Если добавите растительное масло в тесто, оно после жарки будет более хрустящим.

Шаг 3

Сделайте рулетики «Тещин язык». На тесто выложите фарш, скатайте рулет и порежьте его на кусочки длиной в 3-5 см. Обжарьте кусочки на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Завершите приготовление. Обжаренные кусочки сложите в кастрюлю. Обжарьте и потушите на сковороде 2-3 минуты морковь и лук, а затем выложите массу поверх рулетиков. Залейте водой, посыпьте перцем и тушите 25-30 минут.

Для более пикантного вкуса можно добавить ложку томатной пасты, тертый сыр, любимые приправы.

произвести впечатление

Подавайте готовые рулетики «Тещин язык» со сметаной и зеленью.Совет: можно обжаренные рулетики отправить в морозилку, а потушить их можно в любой подходящий момент, даже когда гости уже на пороге.

Рецепт пиццы с говяжьим фаршем — Food.com

Выбор сообщества

«Это моя любимая пицца. Эту пиццу я не пробовала, но она почти такая же, как та, которую я делала без рецепта. Это из ноябрьского номера 2005 года, Coup de Pouce. ETA: Я приготовила ее 24 июля 2011. Я использовал 1 фунт нежирного говяжьего фарша. А также уже готовое магазинное тесто. Я сделал этот соус для пиццы : рецепт № 460241 Я добавил нарезанный красный болгарский перец. DH сказал 10 звезд, и он не знал это был мой рецепт».

Скачать

фото Дайна Блюдо

Через:
25 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 2 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка свежего черного перца
  • 1 фунт теста для пиццы (на 1 пиццу)
  • 1 4 чашка соуса для пиццы
  • 3 4 стакан сыра чеддер, тертый
  • 3 4 стакана сыра моцарелла, тертого

направления

  • В сковороде обжарьте говяжий фарш, лук, чеснок, орегано, соль и перец на среднем огне, время от времени помешивая, 3–5 минут или пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте любой жир. Отложите.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность выложите тесто в виде круга диаметром 12 дюймов. Выложить на смазанную маслом тарелку для пиццы. Выложите соус на тесто для пиццы. Украсьте заготовкой из говядины и посыпьте сырами чеддер и моцарелла. Готовьте на самом низком гриле в предварительно разогретой до 500 F духовке около 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой и слегка вздутой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепты с тестом для пиццы и говяжьим фаршем

Перейти к рецепту

Думаете о вкусных и аппетитных рецептах с тестом для пиццы и говяжьим фаршем?

Одна из самых популярных пицц в Mortadella Head — Mamaluke.

Он сытный, сырный и вкусный, с лучшими мясными фрикадельками, которые вы когда-либо ели.

По моему мнению, это один из лучших способов приготовления пиццы, если у вас очень нежирный говяжий фарш; она более разнообразна, чем стандартная пицца-гамбургер, и гарантированно отличается от всего, что вы когда-либо ели раньше.

Что делает Мамалюка таким особенным?

@мортаделлахед

Вот как мы готовим нашу пиццу Мамалюк! #bostontiktok #somerville #pizzamaker

♬ оригинальный звук – Голова Мортаделлы

 

Есть много вещей, которые заставляют всех возвращаться снова и снова, когда дело доходит до Мамалюка.

Во-первых, помимо сыра моцарелла, в самом конце у вас есть свежий сыр рикотта, выложенный на тесто. Это придает блюду более кремовую глубину и добавляет сладкий вкус, которого вы не ожидали.

Томатный соус такой же насыщенный, как и прежде, для этого используется соус маринара вместо нашего соуса для пиццы.

Он украшен нашими домашними фрикадельками, свежим сыром пармезан и базиликом, а затем подается вам горячим и свежим.

Но что самое приятное?

Приготовить эту пиццу с говяжьим фаршем на собственной кухне очень просто.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов!

И сегодня мы собираемся показать вам, как это сделать, чтобы вы могли удивить всех этим замечательным рецептом в свой следующий вечер пиццы.

 

Как вы делаете фрикадельки?

@мортаделлахед

Ненавистники будут в восторге от этого рецепта фрикаделек. #k18results #домашниефрикадельки #фрикаделькирецепт #italianfood #italianamerican #bostontiktok #bostonfoodies

♬ Mambo Italiano – Dean Martin

 

Посмотрите наше видео выше, чтобы увидеть наш простой рецепт действительно хороших домашних фрикаделек!

Все, что вам понадобится, это фунт говяжьего фарша, фунт свиного фарша, яйцо на каждый фунт мяса, соль, перец, свежая нарезанная петрушка и нарезанные зубчики чеснока (чесночный порошок для них не подходит).

Смешайте ингредиенты до однородности и руками сформируйте из мясной смеси шарики.

Либо поджарьте их на плите в большой сковороде на среднем огне (не забудьте оставить немного для всей семьи), либо выложите на большой противень и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 350°.

*Если у вас аллергия на яйца, попробуйте этот рецепт фрикаделек без яиц!

*Не чувствуете говяжий фарш? Попробуйте заменить на фарш из индейки вместо!

Как приготовить домашнее тесто для пиццы?

 

У нас есть несколько разных рецептов, которые мы используем каждый день и любим.

Тесто, которое вы можете использовать, это наш традиционный итальянский рецепт круглого теста для пиццы. Смотрите, как Себби учит вас, как сделать это ниже:

@мортаделлахед

Вот инструкция по приготовлению домашнего теста для пиццы! Полный рецепт на нашем сайте 🍕 #БлюдоСледующегоУровня #bostonfood #bostontiktok #pizzadoughrecipe #italianpizzadough

♬ В настроении – Гленн Миллер

 

Мы также известны нашим знаменитым тестом для римской пиццы.

Пару лет назад Чак и Себби прилетели в Рим, чтобы научиться делать тесто для пиццы в традиционном римском стиле у самого Микеланджело пиццы, Габриэле Бончи.

Если вы хотите узнать больше о том, как мы делаем тесто для римской пиццы, ознакомьтесь с нашим рецептом!

Конечно, вы также можете использовать любое купленное в магазине тесто для пиццы или любое другое тесто, которое вам нравится.

 

Как вы делаете эту пиццу?

 

Когда фрикадельки и тесто готовы, можно приступать к приготовлению Мамалюка!

Печать

Рецепт пиццы с говяжьим фаршем | Мамалюк


  • Автор: Мортаделла Хед
  • Общее время: 20 минут
  • 1 упаковка теста для пиццы на ваш выбор
  • 1 баночка свежего соуса маринара
  • 8 унций сыра моцарелла, свеженатертого
  • 6–12 фрикаделек, разделенных на четвертинки
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1 чашка тертого пармезана или сыра романо
  • 1/2 чашки свежего базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. петрушки
  • 1 ч.л. измельченных хлопьев красного перца

  1. Разогреть духовку до 400°
  2. Распределите соус маринара по всей поверхности теста, оставив немного
  3. .
  4. Покройте соус сыром моцарелла и фрикадельками
  5. Посыпать оливковым маслом и тертым сыром
  6. Поместите тесто на противень, форму для пиццы или камень для пиццы и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться
  7. Пока готовится пицца, возьмите последний кусочек томатного соуса и смешайте его с рикоттой в небольшой миске вместе с солью, перцем, хлопьями красного перца и петрушкой до розового цвета
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут

 

Другие рецепты пиццы с говяжьим фаршем:

 

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *