Что приготовить быстро на ужин из мяса свинины: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Стейк из тушеной свинины — Кухонное святилище Ники

Опубликовано: Ники Корбишли

Сочные стейки из свиной лопатки в сливочном соусе с грибами и луком. Блюдо из одной кастрюли за 25 минут — отличный вариант для ужина в будний день. Вы также можете использовать свиные отбивные или свиную вырезку для этого рецепта!

Перейти к:

  • 📋 Что нам нужно?
  • 🔪 Как приготовить этот рецепт свинины и грибов
  • 🍽️ С чем подавать
  • 📺 Смотрите, как приготовить
  • 🍲 Больше рецептов из свинины
  • Тушеная свинина
  • Больше вкусных мясных ужинов
  • 💬 Отзывы

9 0002 Обожаю рецепт мяса в сливочном соусе!
Я готовлю их довольно много, потому что:

  1. Я люблю сытный ужин со сливочным соусом Всегда попал в точку
  2. Обычно можно приготовить в одной кастрюле (меньше мыть посуду, ура!)
  3. Ребята
    , похоже, они тоже нравятся! Ты точно мой человек 😘

📋 Что нам нужно?
  • Свинина — Я предпочитаю использовать стейки из свиной лопатки, так как они бескостные и содержат немного жира, чтобы они оставались красивыми и нежными. Если хотите, вы можете обменять на свиные отбивные или стейки из свиной корейки.
  • Грибы — Я использую каштановые грибы, так как они имеют более ароматный вкус, чем обычные белые грибы, но вы можете использовать свои любимые грибы. Особенно хороши в этом блюде нарезанные грибы портобелло.

🔪 Как приготовить этот рецепт со свининой и грибами

***Полный рецепт с подробным описанием шагов в карточке рецепта в конце этого поста .***

  • 900 08 Приправить свинину и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  • Снять со сковороды, затем обжарить лук , грибы и чеснок.
  • Посыпьте лук мукой и перемешайте, затем влейте куриный бульон, помешивая, пока не получите мягкий соус .
  • Добавить томатное пюре, белый винный уксус и сливки. Перемешайте, затем снова добавьте стейки из свинины и варите на медленном огне 10 минут .

👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Я предпочитаю оставлять несколько жареных грибов и лука на этапе жарки, чтобы положить их сверху в конце, чтобы они не были полностью скрыты в соусе.

Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.


Дополнительный совет — Если вы не хотите готовить полноценную еду с большим количеством гарниров, нарежьте свинину ломтиками, положите ее в теплую лепешку и посыпьте грибами и луком. Затем подавайте со сливочным соусом для макания.


📺 Смотрите, как приготовить

🍲 Больше рецептов со свининой

Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

Тушеная свинина

Автор: Ники Корбишли

Сочные стейки из свиной лопатки в сливочном соусе с грибами и луком. 25-минутное блюдо из одной кастрюли — отличный вариант для ужина в будний день.

4.92 от 24 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс ужина

Кухня Американская, Британская 9 0005

Порции 4

Калорийность 422 ккал

  • ▢ 3 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 4 стейка из свиной лопатки без костей
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ ½ ч. л. черного перца
  • ▢ 1 луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • ▢ 6 грибов, нарезанных ломтиками (мне нравятся каштановые грибы, но используйте ваши любимые)
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 9 0014 ▢ 2 ст. л. без добавок ( универсальной) муки
  • ▢ 360 мл (1 ½ стакана) куриного бульона
  • ▢ ½ ст.л. томатного пюре
  • ▢ ½ ст.л. белого винного уксуса
  • ▢ 60 мл (¼ стакана) жирных сливок
Кому Подача:
  • ▢ 2 ст.л. свеженарезанной петрушки
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Посыпьте обе стороны стейков из свинины ¼ ч. л. соли и ¼ ч. л. перца.

  • Выложить на сковороду и жарить 6-7 минут, один раз перевернув, до румяной корочки. Снимите со сковороды и положите на тарелку.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла.

  • Добавьте нарезанный лук, нарезанные грибы и оставшиеся по ¼ ч. л. соли и перца.

  • Обжаривать 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока. Обжаривайте еще минуту, помешивая.

  • Посыпьте лук и грибы 2 столовыми ложками муки и перемешайте, чтобы покрыть их.

  • Влейте 360 мл (1 ½ стакана) бульона, помешивая.

  • Добавьте ½ столовой ложки томатного пюре, ½ столовой ложки белого винного уксуса и 60 мл (¼ стакана) сливок и снова перемешайте.

  • Положите стейки из свинины обратно в сковороду и варите 10 минут, чтобы соус загустел и стейки из свинины прогрелись.

  • Подавайте, посыпав свежей петрушкой.

Могу ли я сделать это раньше?

Этот рецепт вкуснее всего, если его приготовить и съесть сразу, так как свинина получается самой нежной.
Однако вы можете продвинуться вперед, если хотите.

Приготовить блюдо, затем быстро остудить, накрыть и поставить в холодильник.

Достаньте из холодильника за 30 минут до того, как вы захотите разогреть его, чтобы избавиться от холода, затем разогрейте, накрыв крышкой, в духовке при 180 ° C / 375 F в течение примерно 20-25 минут, пока все не станет горячим. Вам нужно будет пару раз перемешать соус во время разогрева, и вам может понадобиться добавить немного воды или бульона, чтобы сделать соус более жидким.

В качестве альтернативы вы можете разогреть в сковороде (накрытой) на среднем или слабом огне в течение примерно 15-20 минут, пока она не станет горячей. Перемешайте несколько раз и при необходимости добавьте немного воды или бульона.

Замена ингредиентов

  • Замените грибы другими овощами, например кусочками кабачков или стручковой фасолью.
  • Замените стейки из свиной лопатки на свиные отбивные или стейки из корейки.
  • Замените крем на крем-фреш, чтобы получить более пикантное послевкусие.

Пищевая ценность указана на порцию — этот рецепт рассчитан на 4 человека.

Калории: 422 ккалУглеводы: 9 г Белки: 35 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 121 мг Натрий: 1090мгКалий: 753мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 407МЕВитамин С: 6мгКальций: 42мгЖелезо: 1мг

Ключевые слова Комфортная еда, Сливочный соус, Одна сковорода

Пробовали этот рецепт?Упомяните @KitchenSanctuary или пометьте #KitchenSanctuary попробуй в инстаграме!

Больше сливочно-мясных обедов

Вот еще несколько наших любимых сливочно-мясных обедов.

Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, меня зовут Ники.

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

Подробнее

Другие рецепты ужина

Взаимодействие с читателями

Запеченные свиные отбивные на

долларов · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Ингредиенты / Свинина

ЖК С низким содержанием углеводов ГФ Не содержит глютен

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Нежные, сочные и восхитительно вкусные со сливочной начинкой, эти запеченные свиные отбивные стоимостью миллион долларов станут идеальным ужином! Приготовленный только в одной кастрюле, вы можете подать этот вкусный ужин из свинины на стол менее чем за 30 минут!

Запеченные свиные отбивные – ЛЕГКИЙ способ!

Приготовить нежные сочные свиные отбивные проще, чем вы думаете! С помощью всего нескольких простых советов вы можете превратить сухое и безвкусное блюдо в аппетитно вкусное.

А эти свиные отбивные, друзья мои, на 100% аппетитные!

Самое приятное, что нет ничего проще. Всего одна сковорода и менее 30 минут, и этот легкий ужин из свинины на столе и готов к употреблению!

Имея такое название, как «Свиные отбивные на миллион долларов», им есть чем соответствовать, и они вас не разочаруют. Название произошло от очень популярного рецепта соуса на миллион долларов (также называемого соусом Неймана Маркуса). Эта комбинация вкусов выводит нежную сочную свинину на новый уровень с восхитительными сливочными ароматами.

Гарниры для сервировки со свиными отбивными

Свиные отбивные — традиционное блюдо, и хотя эта версия запеченных свиных отбивных имеет немного больше изюминки с сырной начинкой, наполненной беконом, они по-прежнему сохраняют тот же вкус.

Он будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми классическими гарнирами. Так как блюдо богато по своей природе, я предпочитаю, чтобы стороны были более светлыми большую часть времени, но я включил множество вариантов на любой вкус.

Идеи гарнира

  • Овощи
    • Жареные овощи – наш любимый гарнир
    • Обжаренная зеленая фасоль
    • Чеснок Пармезан Брокколи – детям это нравится!
    • Сковородка с чесноком и шпинатом. Приготовление занимает всего несколько минут
  • Картофель
    • Домашнее картофельное пюре со сливками
    • Запеканка из крекеров из оладий
    • Ра nch Картофельное пюре
  • Салат
    • Салат с ранчо или итальянским соусом одевание
    • Салат из цветной капусты с брокколи – идеально подходит для приготовления заранее!
    • Салат с огурцами и помидорами
  • Хлеб
    • Чесночный хлеб – любимец всей семьи!
    • Кукурузный хлеб с пахтой

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецептам

Рецепт свиных отбивных на миллион долларов прост, как и было обещано! Всего несколько простых ингредиентов для семейного обеда менее чем за 30 минут.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые вкусные и нежные, сочные свиные отбивные в духовке.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Свиные отбивные без костей  – Вы хотите получить свиные отбивные толщиной около 1–1,5 дюймов. Это поможет им оставаться красивыми и сочными во время приготовления. Если в вашем продуктовом магазине есть только тонкие нарезки, вы можете попросить мясника нарезать 1 дюйм или дважды нарезать свиную отбивную.

    В этом рецепте можно использовать свиные отбивные на костях, однако время приготовления, как правило, немного увеличивается.

  • Приправы  – соль, черный перец и гранулированный чеснок придают свиной отбивной базовый вкус.
  • Масло – это совсем немного масла, которое позволяет обжаривать свиные отбивные во влаге перед их запеканием. Это также создает приятную коричневую корочку аромата снаружи.

    Я использую для этого растительное, потому что это то, что мы обычно держим под рукой, но также подойдет масло канолы или авокадо.

Для начинки
  • Сливочный сыр – Я использую классический сливочный сыр Филадельфия. Если вы хотите осветлить его, вы также можете использовать свет здесь. Убедитесь, что у вас есть время, чтобы смягчить сливочный сыр, потому что это позволит вкусам полностью смешаться.
  • Майонез – Опять же, я использую обычный майонез, но можно использовать легкий майонез, чтобы уменьшить количество жира/калорий в рецепте. Мои читатели заменяли майонез сметаной и греческим йогуртом и сообщали об отличных результатах.
  • Хрустящая беконная крошка- Свежий бекон, приготовленный в хрустящей крошке, придаст этому блюду самый лучший вкус, но в крайнем случае вы можете использовать купленный в магазине предварительно приготовленный бекон.
     
  • Зеленый лук  – нарежьте его и оставьте для начинки!
  • Сыр чеддер . Мне нравится использовать острый чеддер для придания сырного вкуса, однако вы можете использовать мягкие, средние или другие сорта сыра, такие как колби джек, монтерей джек или мексиканский смешанный сыр.

Советы по приготовлению

  1. Используйте БОЛЬШУЮ сковороду – Важно, чтобы между свиными отбивными оставалось свободное пространство и чтобы они не были слишком плотно набиты на сковороде. Если они будут слишком тугими, вы не сможете эффективно прижечь их, потому что влага не сможет выйти из-под них.

    Если у вас нет достаточно большой сковороды, я бы обжарил свиные отбивные партиями, а затем переложил бы их в форму для запекания, чтобы довести до готовности в духовке.

  2. Тепло важно — Поскольку цель сковороды — обжарить их, убедитесь, что сковорода и масло предварительно разогреты, и НЕ добавляйте свиные отбивные, пока все не станет горячим. Это придаст вам максимальный цвет и вкус, а также поможет зафиксировать влагу и сохранить свиные отбивные сочными (потому что кому нужны сухие свиные отбивные, фу!)
  3. Секрет нежных и сочных свиных отбивных, запеченных в духовке — Самая большая ошибка, которую я вижу, когда люди готовят свиные отбивные, — это готовить их до идеальной температуры, а не до прошедшей. Свинину следует готовить при температуре 145˚F, измеряемой в середине самой толстой части мяса. Каждый градус выше этого, что он готовит, начнет процесс становления более сухим и жестким.

    Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто, нужен только термометр для мяса . Они недорогие и их можно купить где угодно, от продуктового магазина до Walmart или Amazon.

    Я использую цифровой термометр для мяса, подобный этому. Другой вариант — этот термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, еще проще в использовании, потому что у него есть безопасный для духовки зонд, который вы можете оставить во время приготовления.

  4. Если у вас нет формы для духовки , вы можете обжарить свиные отбивные в соответствии с указаниями, а затем переложить их в форму для запекания, чтобы закончить приготовление в духовке. Вам может понадобиться дополнительная минута или две, так как у вас нет постоянного нагрева горячей сковороды.

Укороченные рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Предварительно приправить свиные отбивные – Вы можете приготовить и приправить свиные отбивные ранее днем ​​или вечером.
  • Приготовьте топпинг заранее – Топпинг из сыра с беконом можно приготовить не позднее, чем за 48 часов. Если вы предпочитаете, чтобы бекон был более хрустящим, вы можете подождать и добавить бекон прямо перед приготовлением.
  • Приготовление в качестве замороженного блюда – Готовьте по этому рецепту за 6 месяцев до приготовления в качестве замороженного блюда. Смотрите инструкции ниже!

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Рассол свиных отбивных . Если у вас есть свободное время, вы можете посолить свиные отбивные перед приготовлением, чтобы сохранить еще более сочный вкус. Для этого смешайте 1 литр воды с 1/4 стакана кошерной соли. Перед приготовлением дайте свиным отбивным погрузиться в смесь на 15 минут или до 8 часов в холодильнике. Обсушите и продолжайте по рецепту.
  • Без обжаривания Если у вас мало времени, вы можете не обжаривать и просто приправить свиные отбивные, покрыть их смесью из сливочного сыра и запекать при 400°F в течение 12-18 минут или до 145˚F. Это по-прежнему приведет к нежной, сочной свиной отбивной, но не будет иметь дополнительного слоя аромата, который вы получаете от обжаривания.
  • Свиные отбивные Ranch . Если вы любите МНОГО вкуса, попробуйте смешать пакет сухой смеси Ranch со смесью сливочного сыра, а затем приготовьте, как указано.

Рекомендации по питанию

Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен в соответствии с другими.

Как всегда, проверяйте все купленные в магазине ингредиенты на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

  • Без глютена: Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Проверьте бекон и другие ингредиенты, чтобы убедиться, что используется безглютеновый сорт.
  • Без орехов: Этот рецепт, естественно, не содержит орехов
  • Без яиц: Этот рецепт можно приготовить без яиц, используя веганский майонез.
  • Макросы: Приблизительный расчет макроса для этого рецепта: P: 54 г C: 8 г F: 43 г

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Эти свиные отбивные можно легко приготовить для замороженных продуктов. Для лучшего вкуса используйте в течение шести месяцев после изготовления.

  1. Приготовьте топпинг, смешав сливочный сыр, майонез, крошку бекона, зеленый лук и половину сыра чеддер до однородности.
  2. Поместите в пакет для заморозки или контейнер.
  3. Приправьте свиные отбивные и положите в отдельный пакет или контейнер для заморозки.
  4. Заморозить.
  5. Готовый продукт разморозить в холодильнике в течение 24–48 часов.
  6. Перемешайте смесь до кремообразного состояния, затем продолжайте готовить по рецепту.

Остатки запеченной свиной отбивной на миллион долларов

Если после приготовления этих сырных свиных отбивных у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике 3-4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Кесадилья со свининой со сливками – Нарежьте свиную отбивную и топпинг. Выложите на большую лепешку и при желании добавьте еще сыра. Сложить пополам и обжарить на смазанной маслом сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Свинина на миллион долларов, фаршированная запеченным картофелем-  Подготовьте запеченный картофель. Разрежьте и приправьте солью и перцем. Нарежьте оставшиеся свиные отбивные за миллион долларов и прочее внутри картофеля. Сверху посыпать сыром и беконом и запекать 10-15 минут или пока сыр сверху не расплавится и начинка не прогреется. Сверху посыпать сметаной, добавить бекон и зеленый лук.
  • Чаши с сырным протеином из свинины – Приготовьте рис или рис из цветной капусты. Нарежьте и разогрейте оставшиеся свиные отбивные. Насыпьте на одну сторону миски. Поместите выбранный вами нарезанный шпинат, нарезанный кубиками сладкий красный перец, черную фасоль и дополнительный нарезанный зеленый лук вокруг миски. Сбрызните соусом ранч и наслаждайтесь!

Еще несколько простых рецептов ужина

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Dinner здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Зеленый цыпленок чили – вкусный и с низким содержанием углеводов
  • Говяжья вырезка по-мексикански – простой рецепт в мультиварке + идеально подходит для ужина с тако
  • Пикантное барбекю из рваной свинины – восхитительное сочетание вкусов! Отлично подходит для приготовления еды!
  • Цыпленок со сливками и грибами – одна сковорода!

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.73 от 18 голосов

Запеченные свиные отбивные на миллион долларов

Эти запеченные в духовке свиные отбивные удивительно вкусны, с нежными, сочными бескостными свиными отбивными, обжаренными на сковороде и покрытыми вкусной сливочной начинкой и запеченными до совершенства!

Печать Закрепить это

Для свиных отбивных
  • ▢ 2,5 фунта бескостных свиных отбивных (около 6 однодюймовых свиных отбивных)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 90 014 ▢ 1/2 ч.л. гранулированного чеснока
  • ▢ 1 ст.л. растительного масла (или масла канолы)
Для топпинга
  • ▢ 6 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1/2 стакана хрустящих кусочков бекона (около 8 ломтиков)
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (около 4 луковиц)
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
Гарнир
  • ▢ раскрошенный бекон
  • ▢ зеленый лук
  • Предварительно разогрейте духовку до 425˚F

  • В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, майонез , ломтики бекона, зеленый лук и половину сыра чеддер вместе до однородности.

  • Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Приправьте каждую сторону свиных отбивных солью, перцем и чесночным порошком. Когда масло нагреется, обжарьте свиные отбивные по 1 минуте с каждой стороны.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *