Что постряпать из слоеного бездрожжевого теста: Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста, 52 рецепта с фото на Вкусо.ру

Палочки из слоеного теста

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

правила выпекания и простые рецепты вкусной выпечки

Слоёное тесто: делаем запасы

Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро. Изготовление слоеного теста крайне трудоемкий в домашних условиях процесс. Ведь хорошим тесто получается только в том случае, если все слои будут очень тонкими, а таких слоев нужно раскатать очень много: от 16 в дрожжевом тесте и 64 (как на производстве) в бездрожжевом. 


На прилавках магазинов сейчас можно найти готовую продукцию отличного качества от разных производителей, поэтому вряд ли стоит тратить драгоценное время на самостоятельное изготовление слоеного теста для домашней выпечки.

Полезные запасы в морозильной камере

Изделия из слоеного теста делаются очень быстро, без особой подготовки при минимальных временных и физических затратах. Поэтому неплохо иметь в холодильнике несколько пачек готового теста, которое в вакуумной упаковке может храниться в морозильной камере до 12 месяцев при условии соблюдения температурного режима. Такой запас всегда выручит при внезапном появлении гостей на пороге дома или если захотелось чего-то вкусненького, но идти за покупками не очень хочется.

Слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Их выпускают в виде рулона и готовых порционных листов квадратной формы. Изделия из бездрожжевого теста получаются более хрустящими, из него выпекают воздушные слойки, языки и пр. Дрожжевое слоёное тесто подходит для пышных булочек и сытных пирожков с начинкой из мяса, рыбы, джема или варенья.

Общие правила выпекания слоёного теста

Чтобы выпечка получилась пышной и хорошо пропечённой, следует соблюдать несколько важных условий:

  •       ●  замороженная упаковка теста должна разморозиться при комнатной температуре в течение 1-1,5 часа; 
  •       ●  противень с полуфабрикатами ставится в духовку после ее разогрева до температуры не менее 220°С, а выпекаться при температуре не ниже 190 °С;
  •       ●  выпекаются изделия от 12-15 минут без начинки до 30-35 минут с мясной или рыбной начинкой;
  •       ●  нельзя открывать духовку в первые 10 минут, иначе тесто не поднимется; 
  •       ●  противень нужно всегда смазывать маслом, а лучше стелить пергамент.

Раскладывать несколько изделий на противне следует с учётом того, что слоёное тесто значительно увеличивается в размерах не только вверх, но и во все стороны.

Несколько простых рецептов

Торт «Наполеон»

Если вы думаете, что не сможете испечь торт «Наполеон» вкуснее, чем в лучшей кулинарии города, попробуйте этот рецепт.

Потребуется 1 упаковка бездрожжевого листового теста, ½ банки сгущенки высшего качества, 180 гр сливочного масла. 

Упаковку с тестом разморозить при комнатной температуре в течение часа. Разогреть духовку до 220°С и выпекать каждый лист теста на противне, застеленном пергаментом, в течение 20-25 минут при температуре 180-190°С. Пока остывают готовые листы, которые поднялись и стали очень воздушными, взбейте крем. Сгущенка и масло должны быть комнатной температуры. При взбивании можно добавить сгущенного молока, но нужно следить, чтобы крем не получился жидким. 

Каждый корж разделить пополам, чтобы получилось 6 больших квадратов. Смазать 5 коржей готовым кремом. Последний корж измельчить руками и посыпать на верхний слой крема. Убрать в холодильник на несколько часов. Но если ждать нет сил, можно приступить к трапезе уже через полчаса.

Очень быстрые слоёнки-язычки

Размороженное в течение часа бездрожжевое тесто разрезать на полоски удобного размера (примерно 15х4 см). Сделать несколько проколов зубцами вилки, посыпать сахаром и слегка придавить его к тесту. Это нужно сделать для того, чтобы при поднятии теста сахар не ссыпался на противень: растаявший сахар образует коричневую жидкость, которая пригорит. Выпекать в разогретой до 220°С в духовке в течение 12-15 мин при температуре 180°С.

Похожий вариант — наре зать квадратики размером 6х6 см, сделать надрезы по углам, в центр положить половину чайной ложки абрикосового варенья или любого джема. Выпекать на пару минут дольше.

Рецепт рулетиков из дрожжевого слоёного теста с корицей

Слегка раскатать упаковку размороженного теста до толщины 0,5 см.

Поверхность теста чуть смазать размягченным сливочным маслом. Затем посыпать смесью из корицы и сахара (можно добавить немного апельсиновой цедры для дополнительного аромата). Аккуратно скатать готовое плотно в рулет, и нарезать его на маленькие рулетики шириной 6 см. Это будет высота готового изделия. Накрыть салфеткой. 

Подготовить духовку и емкость для выпекания. Духовку нагреть до 220°С. Выпекать рулетики можно двумя способами:

  1.       1.  Выложить на противень отдельно каждый на расстоянии друг от друга, т.к. при выпекании тесто увеличивается в размерах.
  2.       2.  Взять круглую или фигурную ёмкость небольшого диаметра и поставить рулетики вместе, но не вплотную, а на расстоянии в 0,5 см друг от друга. Они соединяться, когда изделие будет готово, в один красивый пирог, при этом будут легко отламываться от общего пирога. 

Выпекать при температуре 180°С в течение 25 минут, готовое блюдо посыпать сахарной пудрой. 

Если у вас в запасе будет любое слоеное тесто, вы сможете быстро приготовить вкусную выпечку, если вдруг неожиданно узнали новый рецепт или просто захотелось порадовать семью сладкими плюшками.

Легкие бездрожжевые булочки с корицей

· Обновлено · Оставить комментарий

124 акции

Без дрожжей? Без проблем. В наши дни не всегда легко получить дрожжи. Но у меня есть решение для вас! Этот простой рецепт булочек с корицей без дрожжей получается пышным, вкусным и удовлетворит любого сладкоежку. Это тоже несложно, чуть более чем за полчаса у вас будет теплая вкусная выпечка!

Домашнее действительно иногда намного лучше.  Да, у магазинных булочек с корицей есть свое время и место, но поверьте мне, домашние булочки превосходят их в мгновение ока.

Почему вам понравится этот рецепт без дрожжей
  • Доступный Ингредиенты Я больше всего у вас больше всего, если у вас не требуется все институты в этом рецепте.
  • Вкусняшка —   Домашнее всегда намного вкуснее. Кроме того, вы знаете, что входит в ваш список.

Как приготовить булочки с корицей небольшими партиями

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень антипригарным спреем.

Затем смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.

Затем вилкой, кондитерским блендером или пальцами смешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мучной смесью, пока масло не станет напоминать крошку размером с горошину. Он не должен быть идеальным, просто не смешивайте масло полностью и оставляйте небольшую текстуру. Влить пахту в мучно-масляную смесь и перемешать до образования теста. Не перемешайте. Поставить тесто в холодильник охлаждаться на 5-10 минут.

В отдельной миске смешайте корицу, ⅓ стакана размягченного сливочного масла и ¾ стакана сахара.

Затем раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.

А теперь самое интересное! Распределите сахарную начинку с корицей по тесту, а затем сверните тесто по ширине.

Почти у цели! Последний шаг — нарезать его рулетиками и поместить в форму для запекания в течение 20-22 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Полить глазурью и наслаждаться теплым.

Обратите внимание: во время приготовления в вашем доме будет восхитительно пахнуть! Лично мне нравится есть его без глазури, но я знаю, что некоторые из вас не могут без него!

Пришло время намылить глазурь, если хотите.

Я люблю подавать его с фруктами, а иногда и со стаканом молока или кофе.

 

Совет шеф-повара: Тесто можно заморозить на порции заранее на 3 месяца. Просто поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте как обычно. Хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Советы повара:
  • Заменители: Хотите более здоровую пищу? Попробуйте использовать эти варианты в качестве начинки:
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • ½ стакана несладкого яблочного соуса (можно немного размягченного сливочного масла)
    • ¼ стакана коричневого сахара (можно заменить медом, кленовым сиропом или белым сахаром)
  • Красивые булочки с корицей: если вы хотите, чтобы они были красивыми, убедитесь, что они красивые, когда будете их печь 😉

Часто задаваемые вопросы:

  • Вы можете их заморозить?
    • Этот рецепт лучше всего свежий. Если хотите, можете заморозить на порции заранее. В морозилке хранится максимум 3 месяца.
  • Как долго он будет храниться в холодильнике?
    • Вы спокойно можете хранить их в холодильнике 3 дня. Nook это в течение нескольких секунд, и это имеет прекрасный вкус.

Для булочек
  • 2 ¼ стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соль
  • ¼ стакана сливочного масла и кубика
  • . корица
Для глазури
  • ⅓ стакана сахарной пудры
  • 2 ч.

  • Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Вилкой, блендером или пальцами смешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мучной смесью, пока масло не станет похоже на крошку размером с горошину. Он не должен быть идеальным, просто не смешивайте масло полностью и оставляйте небольшую текстуру.

  • Влить пахту в мучно-масляную смесь и замесить тесто. Не перемешайте. Поставить тесто в холодильник охлаждаться на 5-10 минут.

  • В отдельной миске смешайте корицу, ⅓ стакана размягченного сливочного масла и ¾ стакана сахара.

  • Охлажденное тесто раскатайте в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.

  • Распределите по тесту сахарную начинку с корицей и затем раскатайте тесто по ширине.

  • Нарежьте рулетиками и положите в форму для запекания на 20–22 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Полить глазурью и наслаждаться теплым.

Тесто можно заморозить на порции заранее на 3 месяца. Просто поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте как обычно. Хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Калорийность: 500 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 6 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 586 мг | Калий: 187 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 618 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 2 мг

Ищете другие идеи для легких десертов? Попробуйте этот веганский шоколадный торт без яиц или печенье без выпечки

Попробовали этот рецепт и он вам понравился? Оставьте мне комментарий и рейтинг ниже. Чтобы получить больше вдохновения, подпишитесь на нас в Instagram или нажмите «Нравится» на Facebook

 

Взаимодействие с читателями

Слоеное тесто такое же, как тесто из круассан – TheCommonsCafe

Слоеное тесто — это то же самое, что и круассан? Нет, слоеное тесто — это не то же самое, что тесто для круассан. Слоеное тесто готовится из муки, воды, масла и соли. Это свет, слоеное тесто , которое используется во многих десертах. Тесто для куассан готовится из муки, воды, сахара, дрожжей и яиц. Это густое сладкое тесто используется для приготовления круассанов.

В мире кондитерских изделий ламинированное тесто является залогом успеха. Они требуют теплой, хорошо освещенной среды, больших усилий и привередливого, суетливого теста. В морозильной камере вашего местного продуктового магазина полно слоеного теста. Вы можете найти множество онлайн-рецептов, в которых вместо круассанов используется слоеное тесто. Тесто для слоеного теста содержит муку, соль и воду, тогда как тесто для столешницы содержит молоко и дрожжи. Слоеное тесто должно быть хрустящим снаружи, а круассаны – нежными и податливыми внутри. Можно ли приготовить круассан без слоеного теста? Торт не будет невкусным, но это не будет Круассан.

Что такое слоеное тесто? Слоеное тесто и тесто фило различаются прежде всего содержанием жира и способом приготовления. Тесто фило, в отличие от слоеного, нежирное и без добавления сахара. слоеное тесто представляет собой слоеное тесто с слоями воздушного слоеного теста.

Pte feuilletée, также известное как слоеное тесто, изготавливается из слоеного теста и представляет собой слоеное тесто.

В чем разница между слоеным тестом и круазеновым тестом ? Слоеное тесто делается на дрожжах, а тесто для столешницы делается без дрожжей.

Credit: foodiosity. com

Вы не можете приготовить Круазье из слоеного теста, потому что в итоге вы получите очень жесткий и компактный блок приготовленного теста, который не будет воздушным и имеет ужасный вкус. Это связано с тем, что слоеное тесто больше похоже на корку для пирога, чем на тесто для хлеба .

Слоеное тесто и тесто для круассанов представляют собой слоеное тесто, работающее по одному и тому же принципу. Приготовление слоеного теста дает более слоеную и рассыпчатую текстуру благодаря большему количеству складок и слоев масла. Поскольку ламинированное тесто требует значительного охлаждения между каждым складыванием, его выпечка занимает много времени. Из-за разных процессов слоеное тесто и тесто для круассанов различаются по количеству слоев. Слоеное тесто имеет более тонкие слои более хрустящее тесто без воздушных карманов, что приводит к рассыпчатой ​​текстуре. В качестве основы для десерта, особенно для теста Сент-Оноре, пирога или галет, слоеное тесто является более хрустящей и прочной альтернативой обычному тесту. Слоеное тесто, с другой стороны, состоит из большего количества слоев и требует немного больше времени для приготовления, но в целом его легче приготовить. В отличие от слоеного теста, на приготовление которого уходит всего полдня, тесто для круассанов можно приготовить всего за два дня. Поскольку ни одно из этих видов теста не особенно легко приготовить, его трудно испечь.

Ничто не сравнится с горячим и вкусным хорватским завтраком. Замороженное тесто для круассанов Pillsbury со сладким и соленым вкусом — это фантастический выбор, хотите ли вы сладкое или пикантное лакомство. В этом рецепте используется слоёное тесто с добавлением сливочного масла, и оно очень ароматное. Эти Crolliers такие же вкусные, даже если они сделаны из шоколада или миндаля. Начните печь сегодня и приготовьте вкусный, теплый и вкусный круассан на завтрак и обед в понедельник.

Слоеное тесто Vs. Crescent Rolls: что лучше?

Слоеное тесто – это простая и приятная в приготовлении выпечка.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *