Что на обед приготовить из ничего: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

полезный и вкусный обед — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

31.01.2022 11:50 448

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Курица с овощами — это прекрасное блюдо, которое не содержит в себе ничего жирного и вредного. Готовить очень просто, ингредиенты доступные. Подавать можно с нарезанными свежими овощами. Курица с овощами в рукаве: полезный и вкусный обед!

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель картофель

500 г

курица курица

6 кусок

морковь морковь

1 шт

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

200 г

укроп свежий укроп свежий

0. 3 пучок

масло растительное масло растительное

2 ст.л.

соль соль

1 щепотка

1

Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Выложить в глубокую миску.

2

К картофелю добавить нарезанную кружочками морковь.

3

Добавить в миску замороженную стручковую фасоль (ее можно не размораживать).

Можно ли добавить воду в готовый суп

4

Добавить нарезанный укроп, соль, масло растительное и кусочки курицы. Все хорошо перемешать.

5

Выложить овощи с курицей в рукав для запекания, завязать его. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Запекать при 180С, в течение 45-50 минут.

6

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1253 рецепта. Вот один их моих последних: Шоколадный кекс с яблоками и ванилином в мультиварке.

Вторые блюда

Разное

Блюда в рукаве

Блюда из курицы

Курица в духовке

Курица с овощами

Русская

На обед

На стол

На ужин

Правильное питание

На сытный обед

Запекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Куринные маффины

Курица фаршированная грибами

Куриные голени с овощами по-деревенски

Набирающие популярность

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические тефтели из куриного фарша с рисом

Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Намазка из грибов на бутерброды

Обед или ужин на сковороде из простых продуктов

фото: receptisalatov.

com

Готовим вкусное блюдо для сытного обеда или ужина. Состоит оно из самых простых продуктов, при этом включает достаточно много процессов приготовления. Самостоятельно готовим тесто для трубочек с мясным фаршем. Затем трубочки тушим в сковороде вместе с овощами и томатным соусом. Блюдо получается очень питательным, не требует к подаче гарнира или салатов, достаточно дополнить его сметаной и свежей зеленью.


Шаги

  • 1. В первую очередь приготовьте тесто. В глубокую миску всыпьте просеянную через сито муку, всыпьте соль, перемешайте. Затем вбейте в муку яйцо, влейте воду комнатной температуры.

  • 2. Замесите густое мягкое тесто, которое не будет приставать к рукам. Положите его в полиэтиленовый пакет, отложите на 15 минут в сторону отдохнуть.

  • 3. Тем временем подготовьте начинку. Мясо заранее перекрутите в фарш. Одну головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком, закиньте к фаршу, присыпьте солью и молотым перцем. Смесь тщательно перемешайте до однородности, лучше руками.

  • 4. Тесто уложите на ровную поверхность, присыпьте его мукой с двух сторон. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт.

  • 5. Разделите его на две части. На каждую часть нанесите слой мясного фарша, оставляя немного пустого места по бокам. Тесто с начинкой сверните в плотный рулет. Сворачивайте сторону, которая длинней. У вас должны получиться две длинные полоски теста с мясной начинкой внутри.

  • 6. Полоски нарежьте на куски одинакового размера длиной примерно 6 см. Накройте заготовки пленкой, чтобы они не обветрились.

  • 7. Лук и морковь очистите, ополосните. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Лук обжарьте в масле на сковороде 2 минуты, после добавьте морковь, продолжайте жарить до мягкости 5-6 минут.

    Добавьте томатную пасту, влейте немного воды, чтобы паста лучше распределилась по овощам.

  • 8. Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками, выложите на овощи в один слой, слегка приправьте солью и перцем.

  • 9. Сверху на картофель уложите заготовки из теста.

  • 10. Залейте содержимое сковороды водой, посолите. После кипения огонь уменьшите до минимального, готовьте блюдо под крышкой следующие 40 минут до готовности.

  • 11. Готовое блюдо переложите в тарелку, полейте сметаной, притрусите свежей зеленью.

Читайте нас в: