Что можно сделать с курицей на ужин: Что приготовить на ужин из курицы

меню на неделю, результаты и отзывы диетологов

Куриная диета, богатая белком, достаточно популярна среди представительниц женского пола, которые хотят сбросить лишний вес. Между тем диетологи говорят, что строгий вариант диеты имеет множество побочных эффектов и советуют разбавить рацион полезными жирами и углеводами.

Плюсы куриной диеты диеты

Курица является источником белка, который укрепляет мышцы и нормализует обмен веществ. Такое мясо легко усваивается и надолго дарит чувство насыщения. Также курица достаточно недорогое мясо, поэтому куриная диета больших затрат не требует.

При щадящем варианте диеты можно использовать множество блюд. В рацион дополнительно включают овощи, фрукты, крупы, кисломолочные продукты.

Минусы куриной диеты

Минусы куриной диеты:

  • Не может использоваться как монодиета на длительное время, так как не обеспечивает организм необходимыми микроэлементами, особенно железом, необходимыми жирами и витаминами.
  • При регулярном длительном употреблении только куриного мяса есть риск развития аллергических реакций.
  • Белковые диеты опасны для людей с заболеваниями почек, расстройствами пищевого поведения, нарушенным обменом холестерина, повышенным уровнем мочевой кислоты.

Меню на неделю для куриной диеты

На монодиете предлагается употреблять только куриную грудку в отварном или запеченном виде. Причем в течение дня количество мяса не должно превышать 1 кг (1200-1500 ккал), а количество приемов пищи должно составлять 4-5 раз в день.

При щадящем варианте диеты к курице добавляются овощи, фрукты, крупы и кисломолочные продукты.

День 1

Завтрак: винегрет, вареная куриная грудка;
Второй завтрак: яблоко;
Обед: овощи с курицей на гриле;
Полдник: кефир;
Ужин: овощной суп на курином бульоне.

День 2

Завтрак: овсянка, куриные котлеты;
Второй завтрак: салат из огурцов и помидоров;
Обед: борщ на курином бульоне;
Полдник: йогурт;
Ужин: тушеная курица с гречкой.

День 3

Завтрак: салат из овощей и помидоров, курица на пару;
Второй завтрак: апельсин;
Обед: тушеная капуста с курицей;
Полдник: стакан томатного сока;
Ужин: запеченные овощи с курицей.

День 4

Завтрак: курица с брокколи на пару;
Второй завтрак: горсть ягод;
Обед: курица с овощами и рисом;
Полдник: яблоко;
Ужин: грудка отварная, салат из капусты и сельдерея.

День 5

Завтрак: свекольный салат, курица в сметанном соусе;
Второй завтрак: творожная запеканка;
Обед: гороховый суп на курином бульоне;
Полдник: кефир;
Ужин: тушеная капуста, отварная грудка.

День 6

Завтрак: куриные тефтели, салат из огурцов и помидоров;
Второй завтрак: груша;
Обед: суп на курином бульоне с клецками;
Полдник: йогурт;
Ужин: курица, тушенная с овощами.

День 7

Завтрак: курица с фасолью;
Второй завтрак: стакан морковного сока;
Обед: гречка с куриными тефтелями;
Полдник: яблоко;
Ужин: курица на пару, салат с огурцом, капустой и сельдереем.

Результаты

Обычно при соблюдении щадящей куриной диеты удается сбросить до 3-5 кг. Монодиета дает лучшие результаты, однако, снижение веса в основном происходит за счет мышц, а не за счет ухода жировой ткани.

Отзывы диетологов

— Курица относительно недорогое мясо, дает чувство насыщения, легко усваивается. Однако куриная диета не может использоваться как монодиета на длительное время, так как не обеспечивает организм необходимыми микроэлементами. На куриной диете, рассчитанной на 7 дней, можно сбросить до 3 до 5 кг, – говорит врач-кардиолог, диетолог Юлия Черепнина.

— Куриная диета не способна полностью удовлетворить наше тело в макро- и микронутриентах (витамины, микроэлементы) в достаточном количестве. Каждый день для нормальной работы нашего тела требуется более 150 различных веществ. Кроме белка нам нужны жиры (особенно незаменимые жирные кислоты омега-3), сложные углеводы, клетчатка. Более того, калорийность рациона на куриной диете будет очень низкая, отсюда высокая вероятность срыва и переедания, а также рикошетный набор веса, – считает врач-диетолог Галина Мезенцева.

Популярные вопросы и ответы

На популярные вопросы, связанные с куриной диетой, отвечает врач-кардиолог, диетолог Юлия Черепнина.

Какие части курицы можно есть на диете?

— Существуют разные варианты диеты. Некоторые предполагают употребление только грудки в отварном виде, но есть диеты, где разрешается употреблять и крылья, и голени, как правило, в отварном виде и без кожи для снижения жирности мяса.

Можно ли есть куриную грудку на ночь?

— В небольшом количестве (100-150 г) можно, конечно. Можно добавить мясо в легкий салат, который нужно съесть как минимум за 1-1,5 часа до сна. Мясо курицы легко усваивается, грудка нежирная и перед сном не представляет большой нагрузки на ЖКТ. Если обсуждать прием пищи перед сном, то главное правило – не стоит принимать горизонтальное положение сразу после приема любой пищи.

курица с макаронами в духовке

Простой рецепт вкусного и очень душевного ужина. Ведь курица с макаронами – наивкуснейшее сочетание. Заходите на страничку.

Просто, но как же это нереально вкусно – запечённые в духовке куриные окорочка, в ароматном маринаде, с макаронами и помидорами. Вот даже я, заядлая бульбашка, отдаю предпочтение союзу курицы с макаронами. По-моему это лучшее сочетание вкуса и аромата. Да и куриный жир, по-моему, лучше сочетается с мукой макарон, чем с крахмалом картофеля.

Так что ловите идею и рецепт для вкусного и очень душевного ужина. Сочная, с хрустящей корочкой курочка в объятьях не менее сочных и хрустящих макарон.

Продукты

2 куриных окорочка

Маринад для курицы
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л соли
1 ч.л. сахара (лучше коричневый)
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. порошка имбиря
1/3 ч.л хлопьев острого чили
1/4 ч.л. корицы
3 с.л. растительного масла

Макароны
200 гр макарон
1 ч.л. сухого или 1 с.л. мелко нарезанного свежего укропа
1 ч.л. ещё одной сухой зелёной специи: орегано, тимьян, петрушка, мята (нана)

Помидоры по желанию или другие овощи: грибы, кольраби (очистить и нарезать на крупные ломтики), кабачки, цветная капуста (предварительно отварить 2 минуты) и так же с брокколи.


Приготовление

Курица

В глубокую миску выжимаем чеснок. Добавляем все специи маринада и масло. Размешиваем в кашицу. Кидаем в неё куриные окорочка (я разрезала каждый на две части и ножка и бедро) и хорошенько обмазываем их со всех сторон, размазывая даже под кожицей.

Маринуем куриные окорочка.

Окорочка, вместе со всем маринадом, перекладываем в форму для выпечки. На дно наливаем 3 с.л. воды.

Ставим форму с окорочками в разогретую на 200 градусов духовку на 15 минут. Достаём, накрываем фольгой и хорошенько заклеиваем ею, чтобы пар не выходил. Возвращаем в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Теперь можно запекать в духовке.

Макароны

Тем временем, отвариваем макароны в подсоленной воде. Можно использовать любые макароны. Посмотрите на упаковке, сколько времени их варить. Готовые макароны пересыпаем на дуршлаг и промываем их холодной водой под краном. Чтобы они не слиплись и в них не было лишнего крахмала.

Достаём курицу из духовки.

В миску, в которой смешивали курицу со специями, ну или же в новую миску, насыпаем зелёные специи и ещё 3-4 ложки жидкости со дна формы с курицей. Добавляем в миску макароны и размешиваем. Можно и совсем без зелёных специй, но с ними вкусней и интересней.

Макароны высыпаем в форму с курицей, в промежутки. Слегка размешиваем с соками на дне. Набираем ещё пару ложек жидкости со дна и поливаем по верх курицы и макарон. Можно ещё добавить пару помидорок для вкуса и цвета.

Отвариваем макароны и смешиваем их с соусом и специями.

Возвращаем курицу с макаронами в духовку на 200 градусов. Желательно под гриль. Запекаем ещё 15-20 минут, до красивой румяной корочки у курицы и у макарон.

Блюдо готово.

Достаём из духовки и подаём на стол. Сверху можно посыпать свежий укроп или зелёный лук.

Подпишитесь на мой Фейсбук или Инстаграм…

Там можно общаться напрямую и вы не пропустите новые рецепты и статьи. Для подписки нажмите на фото.

Поделиться в соц.сетях

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

Куриный ужин, готово | Идеи легкой еды дома

По мере того, как мы готовим больше еды дома, многие из нас запасаются универсальными ингредиентами для заморозки и семейного питания, такими как, как вы уже догадались, курица. Будь то запеченная, обжаренная или свежезапеченная курица, она является отличным блюдом для ужина. Вот множество способов подать ее, сохранив при этом свежесть вашего меню.

Нам нравится готовить сразу много курицы, чтобы использовать ее в разных рецептах в течение недели. Вы также можете получить наш жареный в магазине цыпленок , чтобы сделать ваши блюда еще проще. Бонус: распродажа всего за 5 долларов каждый четверг!*

Если вы готовите курицу самостоятельно, рекомендуем приготовить ее в мультиварке или духовке.

В мультиварке: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, около 5 минут. Приправьте куриные грудки солью и перцем. Добавьте на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны (обжаривание добавляет вкуса, но вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени). Переложите курицу и все соки в медленноварку. Готовьте на медленном огне около 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Разрезать или измельчить.

В духовке: Разогрейте духовку до 425°F. Положите куриные грудки в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы по вашему выбору. Выпекать без крышки около 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.

Пирог с курицей

Экономьте время с готовой корочкой и замороженными овощами! Смешайте нарезанную вареную курицу с Pacific Foods Organic Cream of Chicken Condensed Soup и 1 чашкой смешанных замороженных овощей. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и вылить в замороженную форму для пирога. Добавьте верхушку панциря, соедините корочки вместе и сделайте надрезы в центре. Выпекайте при температуре 425 ° F около 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Купить ингредиенты

Куриные рулетики с медом и салатом

Эти уникальные рулеты готовятся всего за 5 минут. Они легкие и ароматные, со сладким жаром и приятным хрустом. Смешайте теплую тертую курицу со сливочно-острым соусом Blue Top Honey Chipotle и разложите по порционным чашкам. Посыпьте голубым сыром и нарезанным зеленым луком, и вы готовы к употреблению!

Магазин ингредиентов

Пери Пери с курицей и рисом

Этот смелый вариант классической курицы с рисом готовится всего за 15 минут. Готовьте RightRice на плите в соответствии с инструкциями на упаковке (около 10 минут). Горячие кусочки вареной курицы и соус Nando’s Peri Peri в кастрюле с каплей молока или сливок. Выложите курицу на рис и посыпьте свежей кинзой и долькой лайма.

Купить ингредиенты

Куриный суп с тортильей

Все, что вам нужно, это одна кастрюля, 10 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот сытный юго-западный суп. Принеси Cookwell & Company Tortilla Soup и измельченную курицу довести до кипения в большой кастрюле. Посыпьте кинзой и ложкой сметаны и наслаждайтесь вместе с кукурузным хлебом.

Shop Ingredients

Паста One Pot Truffle

Богатая ароматными итальянскими трюфелями, эта паста, достойная ресторана, готовится всего за 20 минут. Приготовьте любимую пасту согласно инструкции на упаковке. Вернуть в кастрюлю и добавить пару ложек Urbani Truffle Thrills вместе с нарезанной вареной курицей. Перемешайте и подавайте теплым с тертым пармезаном.

Купить ингредиенты

Жареный рис с курицей

Приготовьте любимое блюдо на вынос дома всего за 20 минут. Просто разогревайте в микроволновой печи Смесь органической овощной смеси TruRoots с киноа и коричневым рисом . Добавьте в горячую сковороду с небольшим количеством масла вместе с нарезанной кубиками курицей-гриль и взбитым яйцом. Жарьте, помешивая, пока яйцо не приготовится, а рис не станет хрустящим.

Приобрести ингредиенты

Чаши с черной фасолью

Всего за пять минут и всего из пяти ингредиентов вы получите сытные, ароматные миски с черной фасолью, готовые к употреблению! Просто микроволновка Фасоль Филло и кубинская черная фасоль софрито . Сверху выложите тертую курицу, тертый сыр, авокадо и дольку лайма.

Купить ингредиенты

Куриный салат барбекю

Этот хрустящий кремовый салат готовится всего за 5 минут. Смешайте Салат Романо Свежий Рынок с нарезанными помидорами черри, авокадо и огурцом. Смешайте с органической классической заправкой для ранчо Tessemae’s . Mix True Made Foods Соус для барбекю красный Каролина с нарезанной вареной курицей, добавьте в салат и наслаждайтесь.

Магазин ингредиентов

Куриная лепешка песто

Пицца за 5 минут? Да, пожалуйста! Откажитесь от теста и попробуйте вместо него лепешки. Намажьте Cucina & Amore Genovese Basil Pesto на лепешки или наан и посыпьте тертым вареным цыпленком, помидорами черри, свежей моцареллой и фетой. Поместите под жаровню, пока сыр не расплавится.

Магазин ингредиентов

Азиатский салат с арахисом

Нам нравится пикантный вкус и хрустящая хрустящая текстура этого салата. Нам также нравится тот факт, что на изготовление уходит 10 минут. Приготовьте WA SOBA Гречневая лапша согласно упаковке. Смешайте с Трехцветный салат из капусты Fresh Market , Соус из арахиса и имбиря The Fresh Market (можно найти в разделе продуктов), нарезанную кинзу, нарезанную вареную курицу и кешью.

Магазин ингредиентов

Фо с курицей

Фо — сытное блюдо, которое на удивление легко приготовить. Начните с Миска с лапшой Ocean’s Halo Pho . Просто разогрейте в микроволновке в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте нарезанную курицу. Завершите его любимыми начинками — мы любим свежую кинзу, базилик и дольку лайма.

Магазин ингредиентов

Чаша с курицей и чечевицей

Рис и дал — отличная легкая комбинация. Лучше всего то, что это блюдо готовится всего за пять минут! Разогрейте в микроволновой печи Maya Kaimal Organic Everyday Dal в соответствии с инструкциями на упаковке (мы любим красную чечевицу + тыквенный орех + кокосовый орех) и залейте пропаренным рисом. Сверху положите нарезанную курицу, ложку йогурта и свежую мяту.

Shop Ingredients

Цыпленок с пельменями

Наслаждайтесь сытным блюдом, которое готовится целый день и готовится всего за 15 минут. Обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте коробку Pacific Foods Organic Cream of Chicken Condensed Soup и 1 чашку молока и доведите до слабого кипения. Добавьте Gia Russa Картофельные ньокки и готовьте 2-3 минуты или пока ньокки не всплывут на поверхность. Добавьте нарезанную вареную курицу и подавайте.

Shop Ingredients

Корейские тако для барбекю

Эти 15-минутные тако, вдохновленные уличной едой, настолько хороши, что вам захочется приготовить еще. Приготовьте на медленном огне Kevin’s Natural Foods Paleo, кето-корейский соус для барбекю с тертым жареным цыпленком, выложите ложкой на лепешки и сверху добавьте тонко нарезанный огурец, кинзу, семена кунжута и щепотку лайма.

Купить ингредиенты

Греческий салат

Этот полезный, сытный салат с ярким средиземноморским вкусом готовится за 15 минут. Кук Yolele Fonio на плите или в микроволновой печи (4-5 минут). Сверху выложите нарезанную вареную курицу, нарезанный огурец, нарезанный помидор и раскрошенную фету. Сбрызните оливковым маслом, затем добавьте свежую мяту и дольку лимона.

Shop Ingredients

*Специальная цена 5 долларов США на целых жареных цыплят, действующая по четвергам в июне (обычные 7,99 долларов США). Пока есть запасы.

77 Лучшие рецепты курицы для сегодняшнего ужина

Мы всегда ищем лучшие рецепты курицы. Быстрые и легкие, конечно, но и просто самые вкусные куриные обеды, такие, которые хочется готовить снова и снова. Если вы ищете лучшую курицу-гриль, лучшую жареную курицу или лучший способ пожарить курицу (или как не жарить ее), мы предоставим вам все необходимое. Сочные куриные грудки? Абсолютно. Вкусные куриные бедра? Конечно. Чили чили, куриный суп и пирог с курицей тоже. Прокрутите вниз, чтобы найти все самые лучшие рецепты курицы от Epicurious, любимые как читателями, так и сотрудниками Epicurious.

  • Фото Джозефа Де Лео, стиль Меган Хеджпет, стиль еды Ребекки Юркевич в стороне, которую мы разработали как альтернативу вашему стандартному обеду на День Благодарения, ориентированному на индейку. Хрустящий салат из хрустящего хлеба и тыквы с маслянистым травянистым ароматом классической начинки, который мы с удовольствием ели всю осень.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Салат «Цезарь» Жареная курица

    Забудьте о сухих куриных грудках, брошенных поверх грустного салата — это не обычный «Цезарь». Здесь курицу заливают соусом Цезарь, а затем жарят, пока чеснок, анчоусы и горчица не станут глубоко карамелизированными и ароматными.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Хрустящая курица с куркумой, лимоном, капустой и горохом

    Для легкого будничного ужина из одной кастрюли хрустящий цыпленок кладут поверх кучи шелковистой капусты, чтобы довести до готовности в духовке, а затем посыпать душистым горошком и свежей зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано

    Простой жареный цыпленок

    Этот рецепт жареного цыпленка настолько хорош, что может стать любимым блюдом шеф-повара Томаса Келлера, поэтому мы уверены, что вам оно тоже понравится. Нет необходимости в наметке.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун

    Жареный цыпленок по-перуански с пикантным зеленым соусом

    Трудно найти лучший рецепт курицы, чем этот жареный цыпленок по-перуански. Он приправлен тмином и паприкой, а пикантность ему придает острый зеленый соус и салат из авокадо и огурцов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Michelle Gatton

    Куриные боти-кебабы

    Эти кебабы пропитаны ароматом имбиря, чеснока и специй и маринованы в йогурте, чтобы сохранить их влажными и сочными . Начиняйте ими булочки для хот-догов, выбирайте все ингредиенты и готовьте идеальные кусочки.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем

    Паста из калабрийского чили может сделать почти что угодно более вкусным, но она действительно сияет в этом простом рецепте тушеной курицы, сбалансированной со сладкой терпкой. виноград, красный винный уксус, мед и ароматный фенхель.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Курица-гриль в кленовом гриле

    У нас на сайте есть много рецептов курицы-гриль, но это один из наших любимых. Домашний соус для барбекю с кленовым сиропом поможет вам приготовить курицу, которая будет сладкой, липкой, обугленной и хрустящей.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Запеканка из курицы и картофеля с кремом из коричневого масла

    В этом курином обеде куриные бедра и голени на кости нежно готовятся с травами в коричневом масле сливочного соуса, затем посыпьте хрустящими домашними панировочными сухарями. Думайте об этом как о лучшей куриной запеканке, которую вы когда-либо пробовали, — вкусная еда.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Вест-индский пастуший пирог

    В этом рецепте пастушьего пирога от автора Epi Бриджит Вашингтон используется куриный фарш и предпочтение отдается согревающим вкусам, включающим яркие взрывы тропиков — имбирь, чили хабанеро, лайм — а также ароматный биттер Angostura.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. для этого освежающего блюда из лапши курица будет готова к употреблению. Остается только собрать все вместе. Это отличный вариант ужина в будний день или барбекю на заднем дворе.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс чили и традиционная паста из трав.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лизы Джерноу

    Пряные куриные крылышки на гриле с глазурью из тамаринда

    Если вам нравятся острые крылышки, это рецепт курицы-гриль, который вам нужен. Ключ к успеху — поддерживать две зоны на гриле, держа все угли в одну сторону. Готовьте крылышки на более прохладной стороне, держа крышку закрытой в течение первых 30 минут и полив в середине приготовления. Наконец, подвигайте крылья над углями в течение нескольких минут, чтобы кожица и края обуглились, а кусочки подрумянились.

  • Фото Алекса Лау окадо и сладкие помидоры черри. Там так много вкуса и текстуры, что едва ли нужна заправка: всего лишь немного сока лайма, соли и оливкового масла первого отжима, и ужин готов к столу.

  • Фото Николь Франзен

    Цыпленок с куркумой и помидором

    Йогуртовый маринад здесь действует как рассол, смягчая мясо и делая его более сочным, чем любой жареный цыпленок, который вы когда-либо пробовали.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Куриный салат с кунжутом и зеленым луком эс из гомаэ, а Японский салат из шпината.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Курица-гриль по-тайски по-мусульмански

    Этот фантастический рецепт вдохновлен курицей-гриль, которую подают в Jeerapan, 77-летнем ресторане в Бангкоке, Таиланд. Их версия запекается в печи, похожей на тандыр, но автор Epi Лила Пуньяратабандху адаптировала ее для вашего гриля или вашей духовки. Возможно, вы захотите удвоить сладкий ананасовый соус чили — он вкусен со всем.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок, натертый фенхелем

    Получите все чесночно-травяные ароматы классической итальянской поркетты в простом рецепте жареной курицы. Хрустящие кусочки бекона в комплекте! 9

    Курица Баффало без костей «Крылья» крылья уффало — без проблем с костями. Подавайте их с острым соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стилистика Сьюзи Теодору усеянный солеными каперсами.

  • Фото Алекса Лау

    Салат с курицей-гриль и заправкой из обугленного зеленого лука

    Обугленный зеленый лук придает дымную глубину сливочной заправке с двойной кислотой (лимон и рисовый уксус), которая делает этот салат из покупной курицы, Листовой салат, авокадо и редис вместе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джуди Манчини. птица со встроенным гарниром.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Куриные крылышки на гриле с зеленым луком из трех ингредиентов кочхуджан

    Быстрый бросок в сладком, слегка остром корейском соусе из красного перца делает эти крылышки неотразимыми, а нарезанный зеленый лук придает пикантность. свежий заканчивать.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Курица-гриль с горчичным соусом барбекю и томатным салатом

    Как вы просыпаетесь, жареная курица? Полив его сладко-острым соусом барбекю и соединив с салатом из жареного лука, сырых помидоров и маринованной зеленой фасоли.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эмили Эйзен, фудстайл Сьюзи Теодору

    Куриный салат «Кобб» топленый жир становится основой теплого винегрета.

  • Брайан В. Ферри

    Лимонный суп с курицей и орзо

    Этот вечерний суп по будням становится немного греческим с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Жареные куриные крылышки с чесноком и травами из 3 ингредиентов

    Смешайте чеснок и ваши любимые выносливые травы, такие как розмарин, тимьян или орегано, для марины де это быстро, легко и очень вкусно на этих жареных крыльях.

  • Жареный цыпленок с морковью в медовой глазури и имбирем

    Приготовление цыпленка в кастрюле с крышкой на слабом огне позволяет птице слегка пропариться, в результате чего мясо становится более сочным, чем если бы вы жарили его без крышки. Когда вы будете готовы к еде, включите духовку, чтобы кожа стала хрустящей.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж

    Салат с жареной курицей и соусом ромеско

    Пюре из болгарского перца, миндального масла, хересного уксуса и чеснока в сладко-дымном соусе который идеально сочетается с хрустящий куриный салат на гриле.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Марокканские куриные шашлычки

    Темное мясо курицы лучше всего подходит для гриля: в отличие от постной грудки, в бедрах много жира, поэтому они не пересыхают.

  • Джереми Либман

    Острая курица по-нэшвиллски

    Несомненно, шесть столовых ложек кайенского перца — это много. Но именно поэтому его называют горячим цыпленком! Для более мягкого жара уменьшите до двух столовых ложек. Мы не будем судить.

  • Фото Ханса Гиссингера

    Маринованные куриные шашлычки с алеппским перцем в йогурте

    Эти куриные шашлычки маринованные, покрытые специями и приготовленные на гриле. Сочетание сливочного йогурта, острого чеснока и копченого перца делает блюдо на гриле поистине незабываемым.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Цыпленок на гриле с лимоном и тимьяном

    Рецепт курицы на гриле, который легко приготовить заранее и не требует маринования в течение нескольких часов, чтобы выбрать отличный вкус? О, мы вас прикрыли.

  • Фото Челси Крейг

    Куриные бедра с хрустящими летними овощами

    Этот салат не требует отдельной заправки; теплая приправленная курица наполняет все овощи ароматом и насыщенностью.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Быстро запеченная курица с пармезаном

    Пропустите жарку и приготовьте этот быстрый и уютный ужин в будний день, который подается с чесночным хлебом и зеленым салатом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт соус для гурта и красивая морковь и манго — ленточный салат добавит освежающей нотки этому приятному для публики ужину.

  • Фото Брайана В. Ферри

    Пирог с курицей и мускатной тыквой на сковороде

    Курица-гриль и слоеное тесто, купленное в магазине, помогут быстро приготовить эту утешительную капусту и кабачки. — пирог с начинкой.

  • Фото Алекса Лау

    Вяленая курица от мисс Олли

    Даже если вы, вероятно, не будете жарить эту вяленую курицу на древесном перце, душистый перец, мускатный орех и гвоздика в рецепте сделают ее действительно вкусной.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка. Это один из наших любимых рецептов куриной грудки, хотя по ссылке у нас есть и другие рецепты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый куриный суп с шариками мацы и укропа

    Нам всем нужны рецепты куриного супа, когда мы боремся с простудой. Эта версия превосходит классическую с шариками мацы с вкраплениями укропа, ароматным фенхелем и капустой.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареный цыпленок с фенхелем и морковью

    Фенхель и морковь придают аромат жареному цыпленку в этом обеде из одного блюда, пропитываясь ароматом птицы. он отдает свой жир в сковороду.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич кончается мясо, как только вы нарезаете его.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова инг необходимый. Спрячьте большую партию в морозильной камере, чтобы они были готовы к приготовлению в любой момент.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Куриные котлеты в панировке из кукурузной муки с салатом из цуккини

    Невероятно хрустящие куриные котлетки с добавлением свежей стружки из цуккини и мяты. Кукурузная мука — это простой способ приготовить этот рецепт хрустящей курицы без глютена.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов

    вкус этих жареных крылышек. Смажьте крылышки небольшим количеством соуса в конце приготовления на гриле для придания им карамелизированного вкуса, а перед подачей добавьте еще соуса для полного насыщения пряностями. Это легкий вариант закуски для игрового дня.

  • Фото Алекса Лау

    Курица по-милански с соусом «Магги Ранч»

    Хрустящие, сытные куриные котлеты выглядят еще более неотразимыми, если их полить взбитым соусом «Ранч».

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Перл Джонс еще несколько легкодоступных заменителей.

  • Фото Gentl & Hyers

    Куриное бедро конфи и колбаса Андуй

    Этот вариант классической кассуле пропускает большинство труднодоступных ингредиентов и требует тщательного приготовления, но при этом обеспечивает глубокий, насыщенный вкус.

  • Juco

    Цыпленок с орегано на гриле

    Ключ к приготовлению на гриле больших кусков курицы — терпение. Если начать с кожи стороной вверх, это уменьшит вспышки, а средний огонь даст вам подрумяненную (не почерневшую) кожу и сочную мякоть.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареный цыпленок с карамелизированным луком-пореем

    Этот простой рецепт приготовления целой курицы готовится в прочной чугунной сковороде с подкладкой из хрустящего подрумяненного лука-порея. Обязательно дайте курице отдохнуть перед подачей на стол — потратьте это время, чтобы налить себе бокал белого вина или сельтерской воды. Было бы здорово с картофельным пюре на гарнир.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Сэндвичи «Цезарь» с курицей-гриль

    Сильно обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящей и освежающей листовой капустой с фенхелем и базиликом образуют превосходный куриный сэндвич.

  • Фото Ноа Фекса и Пола Вагтоуича

    Ultimate Green Curry (Gaeng Khiaw Wan Gai)

    Вы можете приготовить это ароматное тайское блюдо с покупной или домашней зеленой пастой карри. Соедините это куриное карри с рисом и, возможно, салатом из папайи.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

    Жареный цыпленок с болгарским перцем, лимоном и тимьяном сделка два в одном.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу и чеснок.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Задушенная курица по-карибски с кокосом, лаймом и чили

    Запеченные свиные отбивные могут быть культовым деликатесом для души, но этот рецепт доказывает, что вы можете задушить все что угодно. Все, что это на самом деле означает, — это покрыть приготовленное на медленном огне мясо одеялом дерзких ароматов, которые также превращаются в соус. Это идеальное куриное блюдо со сливками для тех случаев, когда вам нужен комфорт.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Салат «Цезарь» с курицей и хрустящей капустой

    Забудьте о гренках: хрустящая капуста придает салату «Цезарь» хрустящий вкус.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с петрушкой

    Измельченный чернослив придает сладость этому сытному пирогу с курицей и луком-пореем.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Жареный цыпленок с соусом песто из 3 ингредиентов

    Нам здесь нравятся панировочные сухари, чтобы создать ощущение котлет старой школы, но вместо них отлично подойдет панко.

  • Фото Peden & Munk

    Острый куриный суп для хорошего самочувствия

    Куриный суп с проясняющей головой и щедрой порцией сезонных овощей успокаивает все, что тебя беспокоит.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *