Что можно сделать из слоеного теста сладкое рецепты с фото: Рогалики из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сладкое из слоеного теста и клубничного джема … эффектно!

Кажется невероятным, что такая простая вещь может так понравиться детям. Но это потрясающе. И самое лучшее, что это слоеное тесто и джем это делается мгновенно, особенно если использовать готовое слоеное тесто и повидло.

Но мы можем немного усложнить себе задачу и сделать варенье. Или даже больше и подготовить слоеное тесто дома (нажмите на эти ссылки, и вы увидите, как это сделать) 

В любом случае меня интересует показать вам как сделать нарезки из слоеного теста так что наша сладость как на изображении. Следуйте пошаговым фотографиям, и вы убедитесь, насколько это просто.

И это всего лишь идея. Конечно, вы можете заменить кондитерский крем вареньем, белый шоколад — шоколадом … Эти десерты хороши тем, что мы можем адаптировать их к нашим вкусам и потребностям. Я приглашаю вас быть детьми, которые отдадут вам свои предпочтения и помогут вам на кухне. Им обязательно понравится результат.

Джем и слоеное тесто сладкое

Автор: Асцен Хименес

Кухня: современный

Тип рецепта: десерт

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 прямоугольный лист слоеного теста
  • 150 или 200 г клубничного джема
  • Взбитое яйцо, чтобы покрасить поверхность
  • Пара столовых ложек сахара
  • 100 г шоколадного шоколада
  1. Если слоеное тесто приобретено, мы уберем его из холодильника за несколько минут до приготовления десерта. Разогреваем духовку до 200º.
  2. org/HowToStep»>Разворачиваем и ножом делаем надрезы как на фото.
  3. Ложкой кладем в центр варенье.
  4. Теперь мы выводим полоски в центр, сначала одну с одной стороны, затем одну впереди (с другой стороны), чтобы все было переплетено.
  5. Смажьте поверхность взбитым яйцом.
  6. Посыпаем поверхность сахаром.
  7. Выпекать при температуре 200º примерно 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым.
  8. Растапливаем шоколад (можно в микроволновке) и украшаем им слоеное тесто.
  9. Мы подаем горячие или холодные, в зависимости от времени года и наших предпочтений.

Калорий: 200

Больше информации — клубничный джем, Как приготовить идеальное слоеное тесто


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Слойки с творогом из слоеного теста вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги

ПирогиCheesy02.2к.

Содержание

  1. подготавливаем тесто
  2. подготавливаем яйцо
  3. формируем слойки
  4. запекаем слойки с творогом
  5. подаем слойки с творогом

Слойки с творогом из слоеного теста — сладкий и очень нежный десерт, которому нет равных, да и что вообще может сравниться с ароматной домашней выпечкой? К тому же от вас не потребуется огромное количество времени или невообразимые кулинарные таланты. Главное, внимательно прочитайте рецепт, подготовьте ингредиенты и необходимые кухонные приборы, а после, внимательно следуя всем инструкциям, принимайтесь за приготовление вашего шедевра.

  • подготавливаем тесто

    Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.

    Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.

    Либо приготовьте тесто сами по этому рецепту Слоеное тесто как приготовить

  • подготавливаем яйцо

    Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.

  • формируем слойки

    Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.

  • Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.

  • запекаем слойки с творогом

    Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.

  • подаем слойки с творогом

    Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
    Приятного аппетита!


– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.

– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.

– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.

– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

12 вкусных веганских десертов из слоеного теста — BakedbyClo

Опубликовано Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Поделитесь рецептом

Если вы ищете вкусные веганские десерты из слоеного теста, не ищите дальше! Эти 12 рецептов обязательно придутся по вкусу вашим пристрастиям к сладкому. Ищете ли вы шоколадное лакомство или сладкий яблочный десерт с пряностями, в этом посте вы найдете новый любимый рецепт.

Знаете ли вы, что большинство готового слоеного теста веганское? Несмотря на то, что домашняя версия готовится из молочных продуктов, многие из полуфабрикатов, которые вы найдете в супермаркете, сделаны из растительных жиров.

Имея это в виду, я предлагаю вам 12 лучших рецептов веганских десертов из слоеного теста. Некоторые из них — это десерты, которые я создал сам, но другие — от других кулинарных блоггеров, которые любезно разрешили мне использовать их рецепты для создания этого поста.

Надеюсь, они вам понравятся, и если вы сделаете что-нибудь из них дома, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас идут дела, оставив комментарий внизу этой страницы.

Лучшие веганские десерты из слоеного теста

Давайте без лишних слов перейдем к рецептам. Всего на выбор 12 вариантов. Просто нажмите розовую кнопку «Получить рецепт», чтобы перейти прямо на страницу желаемого десерта.

Яблочные пироги

Слоеные яблочные пироги со сладкой ванильной глазурью сверху. Это один из моих любимых веганских десертов из слоеного теста. Они идеально подходят для любого времени дня, но особенно хороши в качестве утреннего перекуса или завтрака на ходу.

Получить рецепт

Вертушки для пирога с фаршем

Эти вертушки для пирога с фаршем — отличная альтернатива традиционным пирогам с фаршем. Они не только на Рождество! Сочетание фруктового, пряного мясного фарша и хрустящего слоеного теста — это сочетание, заключенное на небесах, которым можно наслаждаться круглый год.

Получить рецепт

Пирожные с яблочной розой

Элегантный впечатляющий десерт, который на самом деле очень легко приготовить! Для приготовления этих милых пирожных с яблоками и розами требуется всего 6 ингредиентов, и они готовы к употреблению менее чем за 1 час.

Получить рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста

Это один из самых простых веганских десертов из слоеного теста, которые вы когда-либо готовили! В нем используется готовое слоеное тесто и простая домашняя начинка для яблочного пирога. Идеально подходит для обмена с друзьями и семьей!

Получить рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста

Этот яблочный пирог можно приготовить всего из 5 ингредиентов! Это очень простой и быстрый десерт, который особенно вкусен, если его подавать теплым с веганским мороженым.

Получить рецепт

Яблочный штрудель

Один из самых красивых веганских десертов из слоеного теста, этот яблочный штрудель обязательно станет новым фаворитом! Густая яблочная начинка со сладкими пряностями в оплетке из слоеного теста.

Получить рецепт

Galette Des Rois

Вкусный веганский вариант классического французского десерта. Два слоя слоеного теста с миндальной начинкой из франжипана и сладкой абрикосовой глазурью.

Получить рецепт

Тыквенный штрудель

Тыквенный штрудель с начинкой из сладкой тыквы, специй и нарезанных орехов пекан. Как тыквенный пирог, но завернутый в слоеное тесто!

Получить рецепт

Шоколадные булочки

Эти восхитительные булочки из слоеного теста наполнены домашней шоколадно-ореховой пастой. Очень простой рецепт всего из 3-х основных ингредиентов!

Получить рецепт

Яблочный тарт татен

Этот эффектный десерт приготовить проще, чем вы думаете. Яблочный пирог, приготовленный в сладкой карамели, украшенный слоеным тестом.

Получить рецепт

Пирожные со сливами

Прекрасная альтернатива всем яблочным веганским десертам из слоеного теста, эти симпатичные наборы наполнены сладкой, сочной сливовой начинкой. Простой рецепт всего из 5 ингредиентов.

Получить рецепт

Завитки с корицей

Если вы любите завитки с корицей, но не хотите тратить время на приготовление и расстойку теста, попробуйте этот вариант слоеного теста. Они хрустящие снаружи с мягкой маслянистой корично-сахарной начинкой.

Получить рецепт

Надеюсь, вам понравился этот пост. Если вы нашли его полезным, поделитесь им с другом, используя кнопки «Поделиться» на этой странице. Удачной выпечки! хо

  • Поделитесь рецептом

BakedByClo является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Этот сайт может содержать некоторые из этих ссылок на Amazon.com и другие партнерские программы. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, BakedByClo получит небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

← Назад

25 прекрасных веганских весенних десертов

Далее →

Является ли мука веганской? Все, что вам нужно знать

Palmiers – слоеное печенье из 3 ингредиентов (видео)

Palmiers – это хрустящее слоеное печенье, которое готовится очень быстро и требует всего 3 ингредиента! Слоеное тесто посыпают корицей и сахарным песком, который карамелизуется в процессе выпечки, придавая дополнительный хруст. Корица не обязательна, но она придает отличный вкус! Это самое простое, а также одно из самых вкусных печений, которые вы можете приготовить!

Palmiers

Palmiers — известное французское печенье. Palmier в переводе с французского означает пальма, так как это печенье напоминает листья пальмы. Другие названия для них — уши слона или уши свиньи (в немецкоязычных странах).

Первоначально это был способ французских поваров использовать остатки слоеного теста (что неудивительно, учитывая, насколько трудоемким является слоеное тесто).

Вы также можете попробовать использовать остатки слоеного теста таким образом, например, предварительно вырезав круг из листа слоеного теста, как для тарта. Просто посыпьте тесто сахарной пудрой с корицей (или просто сахаром), слегка раскатайте и выпекайте.

Ингредиенты

Для этого печенья из слоеного теста требуется всего 3 ингредиента! Вот что вам нужно:

  • слоеное тесто – попробуйте найти слоеное тесто со сливочным маслом – оно вкуснее
  • сахар – обычный белый сахар-песок (не используйте сахарную пудру, сахар-песок подсластит печенье а также дает хруст)
  • корица – это необязательно, но очень рекомендуется! настоящие пальмиры делаются без корицы

Пошаговое приготовление пальмир

ШАГ 1: В небольшой миске смешайте сахар с корицей. Делим примерно на 3 части: 2 очень большие и 1 очень маленькая.

ШАГ 2: Посыпьте первую большую порцию коричного сахара на столе или на коврике для раскатывания (примерно размером с лист слоеного теста).

ШАГ 3: Сверху положите лист слоеного теста.

ШАГ 4: Посыпьте слоеное тесто второй большой порцией сахара с корицей. Слегка раскатайте его в прямоугольник (чтобы сделать тесто тоньше и чтобы коричный сахар мог прилипнуть к тесту).

ШАГ 5: Сверните длинную сторону теста к середине.

ШАГ 6: Повторите с другой стороны: сверните другую сторону к середине.

ШАГ 7: Острым ножом нарежьте бревно на ломтики толщиной около 1 см.

ШАГ 8: Обмакните каждую сторону печенья в отложенную смесь корицы с сахаром (третья часть).

ШАГ 9: Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 4 см друг от друга, чтобы печенье могло увеличиться. Слегка прижмите печенье, чтобы оно было одинаковой толщины.

ШАГ 10: Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Поставьте противень с печеньем в холодильник, пока духовка разогревается.

ШАГ 11: Выпекать печенье 10 минут , затем перевернуть и выпекать еще 5-6 минут или до золотистого цвета.

Ближе к концу времени выпечки следите за печеньем, оно может очень легко подгореть от золотисто-коричневого цвета. Когда они золотые, они готовы! Каждая духовка печет по-своему, поэтому время выпекания может варьироваться.

Дайте печенью остыть на противне.

Наслаждайтесь!

Хранение

Печенье можно приготовить заранее, накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Вы можете испечь их позже или даже на следующий день (на следующий день тесто может стать немного более серым, но вкус останется прежним).

Храните выпеченное печенье в плотно закрытой таре. Они вкуснее всего в день выпечки, но и на следующий день тоже очень вкусны! (но менее хрустящие).

Общие правила работы со слоеным тестом

  • Слоеное тесто любит низкие температуры. Если вы оставите его вне холодильника слишком долго, он станет мягким и липким. Перед тем, как доставать тесто из холодильника, убедитесь, что все готово.
  • Тесто рекомендую раскатывать на бумаге для выпечки, а еще лучше на силиконовом коврике для раскатывания – на них удобно раскатывать любое тесто.
  • Домашнее слоеное тесто или слоеное тесто на сливочном масле более липкое, чем купленное в магазине слоеное тесто с добавлением жира, поэтому все эти советы могут не иметь значения, если вы используете такое тесто. Я рекомендую искать полностью масляное слоеное тесто, так как оно намного вкуснее, чем слоеное тесто.
  • Если вы используете замороженное слоеное тесто, его необходимо сначала полностью разморозить, желательно в холодильнике на ночь.

Другие рецепты из слоеного теста, которые могут вам понравиться

  • Штрудель из слоеного теста с овощами и сыром
  • Сырные трубочки из слоеного теста
  • Спаржа в слоеном тесте с ветчиной и сыром
  • Сыр вяленый помидор вертушки из слоеного теста с оливками
  • Луковый пирог из слоеного теста с грушей и голубым сыром
  • Пирог из слоеного теста с грибами

Вы приготовили этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Palmiers – слоеное печенье из 3 ингредиентов (видео)

Palmiers – это хрустящее слоеное печенье, которое готовится очень быстро и требует всего 3 ингредиента! Слоеное тесто посыпают корицей и сахарным песком, который карамелизуется в процессе выпечки, придавая дополнительный хруст. Корица не обязательна, но она придает отличный вкус! Это самое простое, а также одно из самых вкусных печений, которые вы можете приготовить!

Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

5 из 3 голосов

Время подготовки 14 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 30 минут

порций 26 штук печенья

калорий 66ккал

Автор Александра

  • ▢ 9 унций (260 г) слоеного теста (1 лист), желательно слоеного без масла
  • ▢ ⅓ стакана (70 г) сахарного песка
  • ▢ 2 ½ чайных ложки корицы
  • В небольшой миске смешайте сахар с корицей.

    Делим примерно на 3 части: 2 очень большие и 1 очень маленькая.

  • Посыпьте первую большую порцию коричного сахара на столе или на коврике для раскатывания (примерно размером с лист слоеного теста). Сверху положите лист слоеного теста.

  • Посыпьте слоеное тесто второй большой порцией сахара с корицей. Слегка раскатайте его в прямоугольник (чтобы сделать тесто тоньше и чтобы коричный сахар мог прилипнуть к тесту).

  • Сверните длинную сторону теста по направлению к середине, теперь сверните другую сторону по направлению к середине (см. фото).

  • Острым ножом нарежьте бревно на ломтики толщиной около 1/2 дюйма (1 см).

  • Обмакните каждую сторону печенья в отложенную смесь корицы с сахаром (третья часть).

  • Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 4 см друг от друга, чтобы печенье могло увеличиться. Слегка прижмите печенье, чтобы оно было одинаковой толщины.

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Поставьте противень с печеньем в холодильник, пока духовка разогревается.

  • Выпекать печенье в течение 10 минут , затем перевернуть и выпекать еще 5-6 минут или до золотистого цвета.

    Ближе к концу времени выпечки следите за печеньем,

    оно может очень легко подгореть от золотисто-коричневого цвета. Когда они золотые, они готовы! Каждая духовка печет по-своему, поэтому время выпекания может варьироваться.

  • Дайте печенью остыть на противне.

  • Наслаждайтесь!

  • Если вы используете замороженное слоеное тесто, полностью разморозьте его перед использованием в этом рецепте, желательно на ночь в холодильнике.
  • Храните печенье в плотно закрытой таре. Они вкуснее всего в день выпечки, но и на следующий день тоже очень вкусны!
  • Корицу можно не добавлять (традиционные пальмиры готовятся без корицы).
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *