Что можно сделать из мясо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

👌 Вареное мясо, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Щековина свиная вареная

Я являюсь ярой противницей химии в продуктах питания, а так как в настоящее время мало какой промышленный продукт ее не содержит, предпочитаю готовить себе и своей семье самостоятельно.     Мой м…

Запеканка картофельная с вареным мяс…

Мясо отварное 500 гр. Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 50-100 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Макароны 350 г…

Итальянские польпетты из отварной го…

Говядина отварная 500 гр. Картофель отваренные «в мундире Ч.ложка сушеный базилик Чеснок Сыр рикотта 150 гр. Яйцо куриное Соль Перец Мука

Говядина отварная в собственном соку

У большинства хозяек есть свой способ, как приготовить говядину отварную в собственном соку, но этот рецепт покоряет своей простотой и доступностью. Фактически все, что требуется для его воп Говядин…

Отварная говядина с овощами

К вашему вниманию — простой рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной… Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. М…

Тефтели из вареного мяса

Говядина отварная 500 гр. Яйцо 1-2 шт. Булка 1 шт. Молоко 1/2 ст. Рубленая зелень 1 ч.л. Сыр 1 ст.л. Сыр 1 ст.л. Морковь отварная 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец Мука 100 гр. Сухари панировочные 100 гр.

Салат с вареным мясом и омлетом

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с вареным мясом и омлетом. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда С Мясо 30…

Говядина отварная диетическая

Говядина нежирная мякоть-1 кг Морковь-1 шт Лук репчатый-1 шт Лук зеленый-2 веточки Чеснок- 2-3 зубчик

РАССТЕГАЙ С МЯСОМ И ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ.

Тесто дрожжевое 2 кг. Фарш 0.6 кг. Лук-шалот 1 шт. Яйцо Яйцо 1 шт. Зелень Соль Специи Масло

Отварная говядина с овощами

Говядина отварная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Кабачок 2 шт. Сельдерей Перец болгарский 2 шт. Лук зелёный Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Перец чили 2 шт. Соль 1…

Котлеты из вареного куриного мяса

Курица 1 шт. Лук репчатый 1 кг. Перец сладкий 1 шт. Яйцо 1 шт. Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль 3 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Итальянские польпетты из вареного мя…

Соль Перец чёрный молотый Базилик 3 шт. Вареный картофель 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Толчёный чеснок 4 зубчик Вареная говядина 500 гр. Сыр рикотта 150 гр. Яйцо 2 шт.

Салат с отварной говядиной

Говядина отварная 300 гр. Лук-шалот 1 шт. Шампиньоны маринованные 150 гр. Майонез 2 ст.л. Уксус 6% 30 мл. Вода 150 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст. л.

Тафельшпиц варёное мясо с овощами

Мясное блюдо Тафельшпиц вкусно Говядина 1,5 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 головка Сельдерей 3 стебель Зелень 1 пучок Соль Картофель Перец чёрный горошек 3 шт. Лавровый лист 2 шт. Можжевельник 5 ш…

Отварная говядина с рисовым гарниром

Бескостная говядина 800 гр. Укроп 2 веточки Петрушка 2 веточки Тимьян Лист лавровый Горошина черного перца Стакан круглозерний рис Небольшие свежие огурчик Лук-порей 0,5 стебля Соус соевый светлый

Рулеты из отварной говядины

Сахар 1 ст.л. Огурцы солёные Соль Немного зеленый лук Небольшой красный острый перчик Винный уксус 2 ст.л. Говядина отварная 300 гр. Лук репчатый 1 большая луковица Салат латук 50 гр.

Салат из вареного мяса

Мякоть говядины отварная 500 гр. Огурец соленый средний размера 5–8 шт. Чеснок 3–4 зубчик Яйцо 4 шт. Майонез Орехи грецкие 100–150 гр. Соль

Говядина отварная с айвой и тыквой

Говядина отварная с айвой и тыквой Говядина 400 гр.

Масло сливочное 1-2 ст.л. Вода 400 мл. Лук репчатый 1-2 шт. Айва 100 гр. Тыква 300 гр. Уксус 3%-ный 40 мл. Сахар 20 гр. Корица Соль

Отварная говядина

Говяжья грудинка 500-1000 гр. Кочан китайской капусты 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль

Отварная говядина

Говядина 1 кг. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 2 шт. Корень сельдерея 1/2 ч.л. Зелень сельдерея 1/2-1 ч.л. Укроп 1 ч.л. Перец душистый горошком 6-8 шт. Соль

Салат с отварной говядиной и консерв…

Говядина 300 гр. Яйцо 4 шт. Ананас консервированный 250 гр. Чеснок 1 зубчик Сыр твёрдый 70 гр. Майонез

Отварная говядина тающая нежность и…

Специя для мяса Специя для овощей ( не много только для запаха черный перец Соль морская Оливковое масло,орегано Куркума только для цвета чуть Кабачок 1 шт Лук серебрянный 1 шт Чеснок 3 зуба Перец бол…

Варено-копченое мясо

Мясо 2 кг. Соль 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч. л. Уксус яблочный 3 ст.л. Измельченный чеснок 3 зубчик Розмарин сушёный 1 щепотка Молотый мускат 1 щепотка

Отварная говядина в мультиварке

Говядина 800 гр. Перец чёрный горошком 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Лист лавровый 2 шт. Гвоздика 1 шт. Кориандр 1 ч.л. Сухая смесь для аджики 1 ч.л. Чеснок 1-2 зубчик Зелень 30 гр. Соль

Вареное мясо с кисло-острым соусом

Говядина 1 кг. Индейка 2 шт. Курица 1 шт. Свиная корейка 1 кг. Телятина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Сельдерей стебли 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Тимьян 4 шт. Морковь 2 шт. Вино белое сухое 1 л. Помидор 4 ш…

Салат из отварной говядины

Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Перец душистый горошком 4 шт. Бутон гвоздика 2 шт. Вода 2 л. Салат 1 горсть Лук красный 1/2 шт. Вода 2 ст.л. Горчица 1 ч.л. Мёд 1…

Говядина отварная с пряностями

Говядина 1,2 кг. Лук серебристый 10 шт. Морковь 2 шт. Кубик бульонный 2 шт. Для соус Густые сливки 1 ст. Сахар 2 ст.л. Корица молотая 1/2 ч.л. Гвоздика Зелень

Отварная говядина с луком-пореем и я…

Говядина 500 гр. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 1 шт. Петрушка 2 веточки Кисло-сладкое яблоко 2 шт. Горчица 3 ст.л. Соль 1 ч.л.

Отварная говядина

Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Имбирь 20 гр. Сельдерей 50 гр. Морковь 1 шт. Перец душистый горошком 5–6 шт. Перец чёрный горошком 5–6 шт. Лист лавровый 3–4 шт. Соль Укроп 3–5 веток Петрушка 3–5 в…

Отварная говядина

Вода 3000 мл. Говядина 1000 гр. Лист лавровый 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 гр. Пастернак 1 шт. Перец душистый 3 шт. Перец чёрный горошком 3 шт. Петрушка корень 1 шт. Сельдерей стебли 2 шт. Соль…

Как приготовить говядину мягкой, как приготовить мягкое мясо из говядины

Все публикации Рецепты Хороший выбор Подборки Лайфхаки Вопрос / ответ

Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка – жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок.

Правильно разрезайте мясо

Мясо можно резать вдоль и поперек волокон. Режьте поперек – так получится как раз та самая мягкая говядина: разрушаются волокна, которые делают его жестким, и вытекает лишний сок.

Этот способ подходит для стейка, шашлыка, бефстроганова, гуляша – форму такое мясо держать не будет, зато готовое блюдо получится мягким.

Товары:

  • Нож для мяса Gipfel Akita 8419
  • Нож для мяса Gipfel Laffi 8428
  • Нож для мяса Gipfel Rainbow 6773

  • Отбейте мясо молотком

    Иногда для мягкости достаточно только отбить мясо – к тому же тут не нужны особенные подручные средства. Если у вас нет специального деревянного молотка, воспользуйтесь сковородой или любым другим тяжелым предметом.

    Отбитое молотком мясо приготовится быстрее, чем необработанный кусок, потому что будет мягче и тоньше.

    Товары:

  • Молоток для мяса Stahlberg 6277-S
  • Молоток для мяса Gipfel Amour 2038
  • Молоток для мяса Gipfel 6282
  • Чтобы не повредить стол, отбивайте мясо на разделочной доске и оберните его вощеной бумагой.

    Замаринуйте мясо

    В качестве маринада можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или даже кефир. Оставьте мясо на несколько часов – оно пропитается и станет не только мягким, но и сочным.

    Этот совет отлично подходит для приготовления блюд из говядины в духовке. А если нет времени выдерживать мясо в маринаде, его можно просто обмазать горчицей – эта приправа тоже хорошо его размягчает.

    Следите за временем приготовления

    Чтобы приготовить говядину мягкой и нежной, необходимо знать, как долго ее нужно жарить, варить, тушить или запекать:

  • Варить мясо в зависимости от размера куска придется 1–2,5 часа. Тушить – тоже.
  • В филе не очень много соединительной ткани, которая делает мясо жестким, поэтому его можно пожарить за 10-15 минут на сковороде или сделать стейк на гриле.
  • Антрекот, краешек или лопатку придётся готовить дольше – около 45 минут.
  • В ребрышках или хвосте больше всего соединительной ткани, поэтому такое мясо лучше потушить в течение нескольких часов.
  • Товары:

  • Противень-гриль Gipfel 1440
  • Сковорода-гриль алюминиевая Gipfel Magda 2299 28 см
  • Сковорода-гриль алюминиевая Gipfel Caleffi 0711 28 см
  • Теперь вы знаете, как сделать говядину мягкой – благодаря этим советам мясо будет таять во рту.

    Комментарии

    Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться

    Рецепты на любой вкус

    Итальянская кухня

    0 рецептов

    Грузинская кухня

    0 рецептов

    Китайская кухня

    0 рецептов

    Французская кухня

    0 рецептов

    Редакция рекомендует

    Против простуды и гриппа! Облепиховый чай, который поможет не заболеть

    15 минут

    Сочный морковный пирог по рецепту Гордона Рамзи

    2 часа: 30 минут на подготовку и 1,5 часа на выпекание

    3 секрета быстрой и красивой сервировки стола

    Минимальный набор ножей, который нужен каждой хозяйке

    7 способов приготовления мясных консервов

    Попробуйте открыть консервный нож для этих рецептов.

    мистер-биф-пот-пай

    Авторы и права: Элисон Микш; Фуд-стайлинг: Мэри Клэр Бриттон и Кэди Вольфарт; Стиль реквизита: Prissy Lee

    «Мясные консервы» — это фраза, которая для многих может иметь отчетливо неприятный оттенок, как «сырая лепешка» или «холодный картофель фри». В зависимости от вашего воспитания, это также может быть процесс сохранения, предназначенный исключительно для тунца, лосося и случайного контейнера со спамом.

    Это недоверие к консервированному белку вызывает сожаление, учитывая ценность, которую может принести мясо длительного хранения. Это также свидетельствует о более широком настороженном отношении к консервированному белку, которое существует в Соединенных Штатах уже как минимум столетие. Упоминания об общем отвращении можно найти даже в книгах по питанию и кулинарии 1920-х годов, таких как The American Home Diet Элмера Вернера Макколлума и Нины Симмондс. Если есть возможность, мясные консервы могут стать прекрасным дополнением к кладовой. Банка курицы при правильном использовании может сэкономить значительное количество времени и энергии, когда приготовление кажется слишком сложным.

    Часы: Как приготовить очень простую лазанью

    При выборе банок марка не имеет большого значения. Я предпочитаю фирменные сорта, но Hormel — проверенный победитель. Гораздо важнее обратить внимание на содержание. Мясо, упакованное в воду, например, более универсально. Кроме того, оно, как правило, выглядит более привлекательно, чем мясо, упакованное в масло или соус.

    Мясные консервы лучше всего использовать в качестве заменителя в рецептах, где мясо, приготовленное на терке или приготовленное на медленном огне, отлично подходит для начала; закуски, соусы и ряд других основных продуктов для обеда особенно выигрывают от консервированного повышения. Вот семь категорий продуктов, для которых вам стоит задуматься об открытии консервного ножа:

    Салаты

    Салаты, пожалуй, одно из самых очевидных применений мясных консервов, но это хорошая отправная точка. Измельченная курица и свинина особенно служат качественными и экономичными добавками. Олово может даже стать основным ингредиентом для выдающихся блюд, таких как эти яйца с начинкой из куриного салата с лимоном и укропом.

    Супы

    Выберите Прогрессо и мясные консервы на ваш выбор; перемешайте, чтобы объединить. Если вы ищете что-то более сложное, используйте банку измельченной курицы в этом курином супе из тортильи.

    Хэш для завтрака

    Паста

    Курица Альфредо в коробках никогда не будет прежней, если вы украсите ее консервной банкой. Или, если вы чувствуете себя авантюрно, вы можете использовать консервированный ростбиф с соусом в качестве ярлыка для этого рагу из тертой говядины и грибов.

    Пироги в горшочке

    Выложите готовое тесто для пирога в форму индивидуального размера и ложкой положите немного мяса и овощей. Вуаля: бюджетный пирог в горшочках, который превосходит замороженные версии. Для семейной порции попробуйте этот пирог с говядиной в горшочках в стиле запеканки.

    Омлеты и омлеты

    Если сомневаетесь, попробуйте добавить яйцо. Используйте мясные консервы по вашему выбору в сочетании с любыми овощами или сырами, которые вы обычно добавляете в омлеты или скремблы. Например, к этому юго-западному омлету хорошо подойдет рваная свинина.

    Тако, буррито, кесадилья

    По сути, подходит любое блюдо, в состав которого обычно входит тортилья. Эти начос из рваной свинины — отличная замена консервам.

    Как сохранить пережаренное мясо, чтобы ваш ужин не был испорчен – SheKnows

    Переваривание курицы, стейка или рыбы может быть немного разрушительным, особенно после такой тяжелой работы и потраченных денег на приготовление прекрасного домашнего блюда. Превратить мясо в жесткую, жевательную, засохшую массу довольно легко, и вы, конечно, не первый. Знание того, что почти все когда-то сжигали мясо до хрустящей корочки, возможно, не вернет вашу еду из мертвых, но эти уловки могут.

    Связанная история Новый рецепт Джады Де Лаурентис доказывает, что вы должны поджаривать салаты, и он может стать идеальной гарниром к любому приему пищи

    Пережаренная курица

    Курицу очень легко пережарить — будь то на гриле, на плите или в духовке. На гриле обычно можно убрать подгоревшие края, а внутри все равно будет сыро. Однако с плитой и духовкой немного сложнее, так как обычно мясо также подсушивается внутри. Измените блюдо, измельчив курицу и добавив майонез, соль, перец и другие специи по вашему выбору для домашних бутербродов с куриным салатом. Если вы не хотите полностью менять блюдо, нарежьте курицу тонкими полосками и добавьте смесь оливкового или сливочного масла и трав. Полейте этим сверху и украсьте солью и перцем. Вы также можете добавить соус барбекю или ваш любимый винегрет.

    Подробнее:  Как исправить соленую пищу — да, это действительно можно сделать

    Переваренная говядина

    Если вы пережарили стейки или жаркое, вяленая говядина никому не нравится. Для стейка нарежьте его и замочите на ночь в своем любимом маринаде. Используйте его в обертках, супах, пастушьем пироге или пасте. Для жаркого поместите его в мультиварку с соусом барбекю и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов. Нарежьте говядину и приготовьте вкусные бутерброды с барбекю. Еще одна идея – приготовить бефстроганов. Бефстроганов — это просто яичная лапша, кусочки говядины и ваши любимые овощи. Мы любим этот быстрый бефстроганов с чипотле для ночей, когда вы спешите.

    Быстрый совет : Добавьте немного говяжьего бульона в вяленую говядину и дайте покипеть на плите несколько минут.

    Подробнее:  Опасно простые (и вкусные) десерты из двух ингредиентов

    Переваренная свинина

    Вяленая свинина — худшее из мясных продуктов, но, как и в случае с курицей и говядиной, есть решения. Нарежьте его небольшими кусочками и приготовьте жареный рис со свининой или жаркое из свинины. Измельчите его и поместите в мультиварку с соусом барбекю для бутербродов с рваной свининой на гриле. Вы также можете положить свинину в кухонный комбайн и смешать с зеленым луком, капустой и чесноком, чтобы использовать ее в качестве наполнителя для наклеек.

    Пережаренное мясо не обязательно выбрасывать, и, как видите, существуют десятки рецептов, которые замаскируют пересохший вкус.

    Подробнее:  3 способа использовать тунец для легкой и сытной трапезы

    Советы по предотвращению пережаривания мяса

    • Готовьте дольше на медленном огне. Если вы не готовите стейк на гриле, который лучше всего жарить на сильном огне в течение короткого промежутка времени, мясо будет более сочным, если его готовить в течение более длительного периода времени на слабом огне.
    • Подождите, чтобы срезать жир. Заманчиво срезать весь этот жир перед приготовлением мяса, но подождите, пока оно не приготовится. Жир задерживает влагу и придает мясу сочный вкус, а не сухой.
    • Не многозадачность. Одна из основных причин, по которой люди переваривают мясо, заключается в том, что они просто забывают установить таймер или не слышат, как он звенит. Мы поняли — мы заняты! При приготовлении ужина избегайте социальных сетей, телевидения и других отвлекающих факторов. Попробуйте организовать для детей какое-нибудь занятие или позвольте им помочь.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *