Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно: Блюда из куриного фарша — 151 рецепт

3 быстрых и простых способа разморозить курицу

еда


Автор Alexia Dellner

Опубликовано 6 марта 2019 г.

Поднимите руки, если вы любите курицу. Мы тоже. Он полезный, его легко приготовить, и его можно приготовить множеством способов. (См. экспонат A. И B. И C.) Но что делать, если вы случайно забыли достать его из морозилки, а он нужен вам сегодня вечером? Не волнуйтесь — вот три быстрых способа вовремя подать ужин на стол.

Если у вас есть 12 часов: Разморозить в холодильнике
Это, безусловно, лучший способ разморозки птицы, так как при этом мясо не подвергается воздействию более высоких температур, что лучше с точки зрения безопасности и текстуры. И хотя да, это требует некоторого планирования (попробуйте настроить уведомление на своем телефоне, чтобы напомнить вам), это также метод, который требует наименьшего количества практического внимания. Просто достаньте курицу из морозилки за два дня до того, как вы планируете ее готовить, положите ее на тарелку и поставьте на нижнюю полку холодильника. Победитель-победитель, куриный ужин.

Если у вас есть 2 часа: погрузите в холодную воду
Если у вас есть всего несколько часов до того, как вам нужно приготовить курицу, попробуйте метод с холодной водой. Поместите замороженное мясо в плотно закрытый герметичный пакет, а затем в миску с холодной (но не горячей) водой, убедившись, что мясо полностью погружено в воду. Меняйте воду каждые 30–45 минут, чтобы убедиться, что она остается холодной. В зависимости от типа нарезки курица может разморозиться примерно за час (например, куриный фарш) до нескольких часов для более крупных кусков. После оттаивания сразу готовить.

Если у вас буквально нет времени: Приготовьте курицу из замороженной
Другой вариант? Совсем не размораживается. Да, вы действительно можете приготовить курицу в замороженном состоянии, вам просто нужно добавить примерно на 50 процентов больше времени приготовления. Этот метод лучше всего подходит для рецептов, которые требуют тушения или медленного приготовления, а не тушения или жарки, поскольку избыток влаги в замороженной курице не даст мясу получить хрустящую корочку.

Что нельзя делать
Большой запрет: оставлять курицу на столе для оттаивания. Почему? Потому что мясо всегда должно храниться при температуре ниже 40 ° F, чтобы предотвратить размножение бактерий, говорит Министерство сельского хозяйства США. И хотя технически можно разморозить птицу в микроволновой печи, это не обязательно лучший метод. Во-первых, потому что это легко испортить (вам нужно не забывать останавливаться и проверять процесс разморозки каждые 30 секунд или около того), а во-вторых, потому что это может повлиять на текстуру. Но независимо от того, какой метод разморозки вы выберете, используйте термометр, чтобы убедиться, что приготовленная курица достигает температуры не менее 165 ° F перед едой.

Еще истории, которые вам понравятся

еда

от Taryn Pire

Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (29 мая – 4 июня)

еда

от Katherine Gillen

Самый модный десерт лета 2023 Тирамису (но не так, как вы думаете)

еда

Кэтрин Гиллен

Бранч в честь Дня отца? Вот 40 рецептов, от напитков до пончиков

еда

от Taryn Pire

Чесночные кростини от Флоренс Пью так же вкусны, как кажется? Мы попытались это выяснить Лето

Домашняя курица Наггетсы с куриным фаршем

Перейти к рецепту Перейти к видео

Домашние куриные наггетсы с куриным фаршем здоровый способ испечь наггетсов в духовке. Хотите, чтобы они были очень хрустящими, приготовьте домашние куриные наггетсы во фритюрнице.

Устали от полуфабрикатов и хотите приготовить партию домашних куриных наггетсов с куриным фаршем для своей семьи? Мы покажем вам, как испечь их дома. Вы даже можете включить в них спрятанные овощи. Теперь вы точно знаете, что входит в вашу еду. (присутствуют партнерские ссылки)

Куриные наггетсы для малышей Куриный фарш

Хорошо, давайте будем честными, это, вероятно, любимая группа продуктов вашего малыша. Все, что имеет форму наггетса, является победой, и они не дрогнут, прежде чем закопаться. Если вы сделаете их сами, вы можете быть уверены, что полезные ингредиенты будут интегрированы в их животы. Особенно, если у них есть аллергия, это отличный способ адаптировать его именно для них.

Легко настроить по своему вкусу или диетическим потребностям, вместо этого вы можете использовать фарш из индейки или даже колбасу. Не знаю, как вы все, но за эти годы наггетсы McDonalds и другие заведения быстрого питания определенно изменились. Теперь они на вкус намного более обработанные и совсем не мои любимые. Если вы со мной, вы должны дать этому вихрь.

Домашние куриные наггетсы с куриным фаршем и овощами

О да, это отличный способ приучить детей есть овощи. У меня есть три девушки, которые ахали каждый раз, когда я подавал на ужин морковь или что-то еще из земли. Однако, как только я начал добавлять измельченные кусочки в другие продукты (и рассказывать им после того, как они сказали, что им это нравится), со временем они полюбили их.

Это отличный выбор для маленьких ртов, которые не так уверены ни в чем зеленом. Размягчаясь во время выпечки, я гарантирую, что они никогда не узнают, что он был там.

Как приготовить куриные наггетсы?

Существует несколько различных методов. В этом посте мы используем мясной фарш с связующим, и вы даже можете добавить в него измельченные овощи. Запеченные в духовке можно получить такие хрустящие. В качестве альтернативы вы можете нарезать кубиками свежую куриную грудку, обжарить в панировке и обжарить во фритюре до хрустящей корочки.

Ниже мы расскажем, как запечь домашние куриные наггетсы в духовке. Вы можете бросить их в свой Ninja Foodi и воздушный чипс. Над карточкой рецептов также есть ссылка на инструкции по приготовлению фритюрницы. Я тоже люблю жареное во фритюре, но не за лишние калории.

Куриные ножки во фритюрнице с мукой — это тоже полезный выбор, они имеют вкус жареных во фритюре, но для хрустящей корочки достаточно немного сбрызнуть маслом.

Домашние куриные наггетсы с куриным фаршем во фритюрнице

Для этого нужно выполнить несколько различных шагов. Если вы любите готовить в пакетном режиме, вы можете легко удвоить или утроить его, заморозить перед жаркой, бросить в пакет для заморозки и приготовить, когда будете готовы. Вы не хотите готовить, а затем замораживать, иначе они не получатся такими же хорошими.

Чтобы ускорить процесс, используйте кухонный комбайн для овощей. Смешайте куриную смесь в миске и приготовьте противень после того, как сформируете из них наггетсы. Взбейте яйцо в неглубокой маленькой миске, муку в другой и панировочные сухари в третьей. Сделайте их в своего рода сборочной линии сортов.

Гораздо лучше, чем купленные в магазине, дети их обожают. Имейте в виду, что подготовка и приготовление займет около 30 минут. Вы можете использовать то же мясо, чтобы приготовить куриные фрикадельки во фритюрнице! Версия с пониженным содержанием жира и все еще тоннами вкуса.

Наггетсы из мясного фарша

Вы можете перейти к рецепту внизу этого поста, но вот краткое изложение того, как их приготовить.

  • В большую миску добавьте куриный фарш, 1 большое яйцо, чеснок и/или луковый порошок, перец, соль, тертую морковь, имбирь, лук и кукурузный крахмал и перемешайте до полного смешивания.
  • Возьмите 1 столовую ложку смеси, сформируйте из нее небольшой прямоугольник и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • Повторяйте процесс, пока все не будет сформировано.
    • Охладите в холодильнике в течение 5 минут.
  • В 3 небольшие отдельные миски поместите муку, черный перец, тимьян в миску 1, панировочные сухари в миску 2 и оставшееся яйцо в 3-ю миску
  • Сначала обваляйте куриные наггетсы в муке.
    • затем яйцо
    • , затем обваляйте в панировочных сухарях, пока все стороны не будут покрыты панировочными сухарями.
  • В сковороду добавить масло и нагреть на сильном/среднем огне.
    • Добавить наггетсы в панировке и обжарить в течение 2-3 минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    • Выложите кусочки жареной курицы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
  • Для выпечки – Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Обильно сбрызните наггетсы кулинарным спреем и запекайте 20 минут.

В идеале вы должны перевернуть их все на другую сторону в середине выпекания, чтобы они стали действительно хрустящими снаружи.

Подавайте с любым соусом для макания куриных наггетсов и наслаждайтесь.

Вы можете сделать это по рецепту безглютеновых куриных наггетсов со следующими заменами. Конечно, вы должны убедиться, что марка мяса, которую вы купили, относится к GF, но основные ингредиенты, которые необходимо изменить, это:

  • Лучше всего панировочные сухари Panko GF
  • Миндальная мука или ваша любимая мука GF — отличный заменитель муки
  • Arrowroot можно использовать в качестве загустителя вместо кукурузного крахмала
  • .

Как заморозить домашние куриные наггетсы

Чтобы заморозить уже обжаренные и запеченные куриные наггетсы, дайте им полностью остыть. Храните их в герметичном контейнере. Лучший способ разогреть замороженные куриные наггетсы — использовать фритюрницу и следовать указаниям нашей фритюрницы. Чтобы получить более хрустящую корочку, используйте панировочные сухари вместо панировочных сухарей

Лучший способ их хранения — выполнить шаг 4. Выложите подготовленные кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите это в морозильную камеру на 2 часа. Снимите лоток и переложите замороженные кусочки в пакет для заморозки. Храните в морозильной камере, пока не будете готовы их приготовить. Когда вы будете готовы, положите на тарелку, чтобы разморозить, и продолжайте, как указано ниже, с шагами 5 и 6, а затем наслаждайтесь, как если бы они были свежими.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Домашние куриные наггетсы с куриным фаршем

Домашние куриные наггетсы с куриным фаршем — это полезный способ запечь наггетсы в духовке или аэрофритюрнице, чтобы они стали особенно хрустящими.

Основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово куриные наггетсы, куриный фарш, полезный, домашний, наггетсы

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 минут

Порции 4 9 0003 Калорийность 432 ккал

Автор Типичный Мама

  • 16 унций куриного фарша
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. белого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1/8 ч. 21
  • 1 ч. л. зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 2 ч. л. кукурузный крахмал
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ч. л. тимьяна
  • 1 ч. л. 120

    В большую миску положите куриный фарш, 1 большой яйцо, чесночный порошок, белый перец, соль, морковь, имбирь, лук и кукурузный крахмал и смешайте до полного смешивания, не перемешайте.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *