Что можно приготовить с куриным филе: Что приготовить из куриного филе

Диетические блюда из курицы для похудения

Фото: UGC

Куриное мясо — один из лучших продуктов для похудения. В нем мало углеводов и много белков, что способствует быстрой потере веса. Однако, питаясь жареными крылышками во фритюре, похудеть сложно. Поэтому обратите внимание на простые, но полезные кушанья. Расскажем, какие диетические блюда из курицы можно приготовить.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Блюда из куриного филе диетические

Куриное филе, рецепты из которого популярны, — это любимый продукт спортсменов и бодибилдеров. Оно легко усваивается и надолго придает чувство сытости.

Однако, чтобы филе не навредило фигуре, его необходимо правильно приготовить. Не думайте, что необходимо есть только отварную грудку: подборка кушаний докажет обратное.

Если хотите похудеть, попробуйте такие блюда из куриного филе:

  • Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке.

Многие не любят куриное филе из-за того, что оно часто получается сухим. Только не в этом случае!

Возьмите:

  • куриное филе — 300 г;
  • свежие помидоры — 100 г;
  • твердый нежирный сыр — 100 г;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец, приправы — по вкусу.

Воспользуйтесь таким кулинарным алгоритмом:

  1. Промойте куриное филе в холодной воде.
  2. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло с измельченным чесноком и любимыми приправами. Хорошо подойдут итальянские или прованские травы.
  3. Сделайте на поверхности куриного филе несколько глубоких надрезов.
  4. Обмажьте грудку маслом с чесноком, посолите и оставьте на 15 минут.
  5. Пока курица пропитывается, нарежьте помидоры и сыр тонкими ломтиками.
  6. Возьмите филе и в каждый надрез положите по кусочку сыра и помидора. Таким образом нашпигуйте все «кармашки».
  7. Заверните грудку в фольгу или положите в рукав для запекания.
  8. Запекайте в течение 20–25 минут.
Фото: YouTube: UGC

Это блюдо из куриных грудок — прекрасный вариант для диетического обеда или ужина. Можете подать грудку с салатом из свежих овощей.

Вместо помидор и сыра также используйте любые овощи. Прекрасно сочетается грудка с листьями шпината и болгарским перцем.

  • Шашлычки из курицы.

Шашлык не самая полезная еда при похудении. Однако, если приготовить блюдо из филе курицы, сможете наслаждаться кушаньем без вреда для фигуры.

Шашлычки можете приготовить на мангале — получится ароматное блюдо с дымком. А если нет возможности выбраться на природу, поможет обычная духовка.

Подготовьте:

  • куриное филе — 400 г;
  • кефир 1% или нежирный белый йогурт — 200 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • соль и приправы по вкусу.

Особый вкус этому блюду придает маринад из кефира: шашлычки получаются настолько нежными, что тают во рту!

Также подготовьте длинные деревянные шпажки или шампуры.

Рецепт блюда простой. Делайте так:

  1. Разрежьте филе на небольшие кусочки. Их размер зависит от толщины деревянных шпажек или шампуров, на которые будете нанизывать шашлычки.
  2. Натрите лук на мелкой терке. Смешайте его с кефиром, солью и травами.
  3. Окуните кусочки курицы в маринад и оставьте минимум на 20 минут.
  4. Выньте курицу из маринада и нанижите на шампуры.
  5. Если готовите на мангале, обжарьте шашлычки со всех сторон на углях. Или запеките в духовке, используя противень.

Этот рецепт из куриного филе хорош тем, что можете экспериментировать с маринадом, добавляя в него чеснок, лимонный сок, базилик или другие ингредиенты.

Если хотите разнообразить блюдо, добавьте к курице любые овощи. Комбинируйте кусочки филе с баклажанами, кабачками, помидорами и болгарским перцем. Особый шик — шашлычки из курицы с ананасом.

Теперь вы знаете, что приготовить из куриного филе для похудения. Подключайте фантазию и придумывайте новые блюда. Главное правило — грудку не жарьте, а тушите или запекайте в духовке.

Блюда из куриного фарша: ПП

Куриный фарш — прекрасная основа для многих диетических блюд, что важно, если придерживаетесь правильного питания (пп). Из него можно готовить фрикадельки или котлеты, а также использовать для фарширования овощей.

Конечно же, лучше делать фарш самостоятельно. В качестве основы возьмите куриное филе. Добавьте немного лука, чеснока, соли и любимых приправ. Пропустите все через мясорубку и приступайте к приготовлению вкусных кушаний.

Узнайте, какие блюда из куриного фарша можно сделать:

  • Лодочки из кабачков.

Превосходное летнее блюдо не навредит фигуре и порадует изысканным вкусом.

Вам понадобятся:

  • молодые кабачки среднего размера — 2 шт.;
  • куриный фарш — 300 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • свежий помидор — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Лодочки делайте так:

  1. Разрежьте кабачки пополам.
  2. Ложкой выньте мякоть и мелко измельчите. Помните, что в основе должно оставаться не менее 2 см.
  3. Нарежьте помидор мелкими кубиками.
  4. На оливковом масле обжарьте мякоть кабачка, затем куриный фарш.
  5. В конце добавьте помидор и потушите смесь на медленном огне 3 минуты.
  6. Нафаршируйте заготовки из кабачка фаршем.
  7. Поставьте блюдо в духовку на 15 минут.
  8. Посыпьте лодочки тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Фото: Тортомарафон: UGC

Такое блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Употребляйте на обед или ужин.

Не любите кабачки? Их с успехом заменят баклажаны.

Читайте также: Блюда из куриного фарша диетические

  • Диетические куриные тефтели.

Захотелось нежных домашних тефтелек? Нет ничего проще! Диетические тефтели из куриного фарша помогут утолить голод. А вкуснейший соус подчеркнет вкус блюда.

Используйте такие ингредиенты:

  • куриный фарш — 500 г;
  • нежирную сметану — 200 мл;
  • соль, приправы — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп и петрушку — 50 г;
  • белок одного яйца (можно обойтись и без него).

Готовьте так:

  1. Смешайте фарш с яичным белком, хорошо перемешайте.
  2. Слепите из фарша одинаковые куриные тефтельки.
  3. Выложите заготовки в глубокую форму.
  4. Приготовьте соус: смешайте сметану с чесноком, солью и приправами.
  5. Залейте соусом куриные тефтельки и поставьте в духовку на 30–40 минут.
  6. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью.
Фото: Кулинарный портал: UGC

Если не любите сметану, замените ее томатным соусом.

Такие тефтели можете подать с любым гарниром. С ними прекрасно сочетаются полезные макароны — из твердых сортов пшеницы, рисовые или гречневые.

Как видите, существует множество рецептов диетических блюд из куриного фарша, которые будут не только полезными, но и вкусными.

Диетические блюда из куриных окорочков

Куриные окорочка также могут присутствовать в диетическом рационе. Однако их следует употреблять не очень часто. Перед приготовлением с окорочков обязательно необходимо снять шкурку.

Подборка диетических блюд из окорочков выглядит так:

  • Тушеные окорочка с овощами.

Изысканное блюдо с ярким вкусом подойдет для обеда.

Подготовьте:

  • куриные окорочка — 400 г;
  • морковь — 100 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • воду — 400 мл;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Блюдо из курицы делайте так:
  2. Разрежьте окорочка на несколько кусочков. Удалите шкуру и лишний жир.
  3. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте кубиками или полукольцами.
  4. Возьмите сотейник или кастрюлю с толстым дном. Выложите на дно кусочки курицы, сверху засыпьте лук и морковь. Накройте крышкой, поставьте на медленный огонь на 20 минут.
  5. Затем добавьте воду и тушите окорочка еще в течение 10–15 минут.
Фото: YouTube: UGC

Такие окорочка можете употреблять регулярно: на талии это никак не отразится.

Если хотите разнообразить блюдо, добавьте в него любые овощи по вкусу. Хорошо подойдут помидоры, болгарский перец, кукуруза или фасоль. Также для вкуса в соус можете положить 1 ст. л. томатной пасты.

  • Запеченные окорочка на подушке из соли.

Прекрасный вариант для тех, кто хочет побаловать себя блюдом с полезной зажаренной корочкой.

Приготовьте:

  • куриные окорочка — 500 г;
  • сметану или кефир (нежирные) — 200 г;
  • горчицу — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • соль — 1 кг.

Готовьте следующим образом:

  1. Противень выстелите фольгой. Сверху высыпьте соль.
  2. Окорочка помойте, снимите с них кожицу.
  3. Приготовьте соус: смешайте сметану с горчицей, измельченным чесноком и соевым соусом.
  4. Положите заготовки на подушку из соли и сверху обмажьте соусом. Не солите!
  5. Поставьте в духовку и запекайте 40–50 минут.
Фото: Рецепты для мультиварки: UGC

Готовые окорочка получаются сочными, с поджаристой корочкой. При этом калорийность такого блюда довольно низкая, поэтому смело можете готовить блюдо, если на диете.

Выбор блюд из куриного мяса для похудения достаточно велик. Поэтому готовьте различные кушанья и употребляйте их хоть каждый день — однообразное питание не грозит.

Вы узнали, что приготовить из курицы, если решили похудеть. Наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами без вреда для фигуры.

Читайте также: Куриная грудка: рецепты для похудения

Автор: кандидат медицинских наук Анна Ивановна Тихомирова

Рецензент: кандидат медицинских наук, профессор Иван Георгиевич Максаков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1749906-dieticeskie-bluda-iz-kuricy-dla-pohudenia/

«Что приготовить из куриного филе?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Блюда из мясаБлюда из курицы+2

Анонимный вопрос

  ·

409

На Кью задали 1 похожий вопросОтветитьУточнить

Дарья А.

841

15 янв 2018

Из куриного филе готовлю «растрепки»(куриные оладьи, очень любит их сын), можно запечь в духовке с ананасом и сыром,можно сделать гуляш,так же много рецептов для салатов где входит куриная грудка,можно испечь киш с куриным филе , грибами и сыром, кучу вкусностей можно приготовить.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Ответы на похожие вопросы

Что приготовить из куриного филе? — 2 ответа, задан 

Лера К.

1

31 янв 2019

Можно сделать чахохбили. Рецепт:

  1. Продукты подготовить. У меня курица домашняя, с субпродуктами. Я специально не упоминал их в перечне, ибо не знаю, будет ли ваша тушка обладать таким набором запчастей. Но на всякий случай скажу ниже о времени их закладки.
  2. Курицу разделать на порционные части.
  3. Лук очистить и нарезать аккуратным маленьким кубиком. У меня попался в этот раз особо термоядерный лук и пришлось знатно пустить слезу
  4. В кастрюле разогреть 3 ст. ложки растительного масла или топленого жира и обжарить курицу порционно до красивого, золотистого цвета. Слишком много не закладывайте. Пусть курице будет свободно. Готовое мясо складывайте отдельно.
  5. Не бойтесь количества получившегося лука — у него здесь своя роль. Но если любите поменьше — смело сокращайте.
  6. Пока курица жарится, можно нарубить зелень и чеснок.
  7. Смешать кинзу, чеснок, хмели-сунели и помидоры. Тут небольшая ремарка. Зимой я готовлю чахохбили из заготовленных летом помидоров с соком. Летом можно, конечно, брать свежие, сезонные томаты. В свежем виде мне удобно резать их пополам и тереть на крупной терке — так кожа остается в руке, а мякоть — в миске.
  8. Обжаренную курицу сложить в кастрюлю. На данном этапе нужно добавить луковую нарезку. Но мне откровенно неудобно мешать много лука с мясом в кастрюле, поэтому я поступаю проще и добавляю уже слегка обжаренный лук. Готовлю его на большом огне, помешивая, 6-8 минут, потом закладываю к курице и перемешиваю. Теперь осталось прибавить к этим ингредиентам подготовленную помидорную смесь. Посолить.
  9. Если у вас в наборе были субпродукты, то сейчас можно добавить в кастрюлю желудок и сердце. Печенку можно заложить в соус за 10-12 минут до готовности основного блюда. Накрыть крышкой кастрюлю и готовить на небольшом огне так, чтобы слегка побулькивало, до готовности. В моем случае я готовил около 40-50 минут. Но курицы, их состояние и возраст могут отличаться, поэтому предлагаю после 40 минут откусить кусочек и попробовать. Мясо в готовом виде не должно быть перетушено. Как сказал мне знакомый грузин: «Курица должна сопротивляться, быть немного упругой!»
  10. Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой кинзой или петрушкой.
  11. Любители острого могут добавить себе в тарелку нарубленный красный перец.
  12. Чахохбили из курицы можно подавать на стол.
  13. Приятного аппетита!

Сама недавно нашла этот рецепт, мне он оочень понравился)

Вот источник https://vilkin.pro/recipes/chaxoxbili-iz-kuricy

Комментировать ответ…Комментировать…

50 способов приготовить куриную грудку: креативные идеи от домашних поваров и гурманов | Птица

Онлайн-группы гурманов и кулинаров — это отличный способ получить новые рецепты, изучить новые методы приготовления и получить ответы на любые кулинарные вопросы. А участники не стесняются и готовы помочь. Член группы, в которой я состою, написал: «Ищу рецепты куриной грудки». Ничего себе, она получила

много новых идей для приготовления куриной грудки. Участники поделились рецептами и даже классной техникой, которая поможет сделать куриную грудку более влажной (см. № 44).

Вот некоторые из способы приготовления куриных грудок, которыми поделилась кулинарная группа. Какой ваш любимый способ приготовления куриной грудки? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

  1. «Один из моих любимых, вкусных и быстрых рецептов куриной грудки: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приправьте сухую куриную грудку приправами на ваш выбор. Смажьте тонким слоем сметаны или майонеза. Покройте приправой Pepperidge Farm. в панировочных сухарях. Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, от 20 до 25 минут, в зависимости от размера кусочков». – Кэролайн Э.
  2. «Crock Pot легко. Приправить и немного обжарить грудку, положить в Crock Pot, залить банкой или двумя вашими любимыми помидорами, мы любим Rotel и жареными, затем выложить сверху нарезанные цукини и посыпать сверху итальянской приправой. Подавайте с вашей любимой пастой. Нам нравятся волосы ангела. И полезно!» – Laura K.
  3. «Разрезанные грудки смажьте сверху тонким слоем майонеза, посыпьте чесночным порошком, смешайте итальянские панировочные сухари с пармезаном, солью и перцем. от 20 до 25 минут». — Сьюзан С.
  4. «Замаринуйте в соке, пахте или итальянской заправке перед приготовлением». – Susan D.
  5. «Замочите в заправке для ранчо примерно на час или дольше (проколите курицу вилкой). Когда будете готовы к употреблению, окуните каждый кусок в панировочные сухари (можно использовать и обычные), запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту. около часа, или пока курица не будет готова». – Jera D.
  6. «Мне нравится разрезать свой пополам, начинить крошками вареной колбасы, приготовленным свежим шпинатом, сырной смесью сложить на зубочистки, чтобы она оставалась закрытой, сверху полить майонезом, посыпать сыром пармезан, выпекать 30–35 минут до куриный сок прозрачный». – Терри М.
  7. «Возьмите грудку и разделайте на филе, затем выложите сливочный сыр, зимнее варенье типа черники, малины, абрикоса, добавьте зелень, шпинат и т. д. Начинайте с большого конца сворачивать в узкий, оборачивайте кусочком бекона, заколите его зубочисткой. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту под крышкой в ​​течение 20 минут. Снимите крышку и допеките еще 30 минут. Наслаждайтесь». – Хелена Ф.
  8. «Куриная грудка, соль/перец. Растопить масло сверху. Полбанки клюквы. Посыпать корицей. Запечь или поставить в микроволновку. На гарнир рис или сладкий картофель.» – Барбара Ф.
  9. «Выходи за меня замуж, цыпленок». – Линн С.
  10. «Мой последний шаг – смазать маслом курицу и обвалять в нарезанном жареном луке (вы знаете, такой, который вы кладете в запеканку с зеленой фасолью), положить в форму для выпечки и запечь при температуре 350 градусов по Фаренгейту до готовности». – Синди П.
  11. «Смешайте мед и горчицу вместе. Положите поверх курицы и обжарьте на сковороде или запеките». – Дороти Х.
  12. «Нарежьте кубиками размером один дюйм, обжарьте с основными приправами. Полейте консервированным соусом песто и добавьте пасту на выбор.
    Бонус: добавьте немного тертого пармезана и поджаренных кедровых орешков». – Морган С.
  13. «Положить в мультиварку, посыпать сухой заправкой ранч и кремом из куриного супа. Готовить четыре с лишним часа на медленном огне, добавить 8 унций сливочного сыра. Готовить еще 30 минут. Подавать с макаронами или рисом.» – Джуди В.
  14. «Я кладу одну или две куриные грудки в мультиварку, посыпаю чесночной солью или любой другой приправой, которую вы хотите, заливаю банкой 7Up, готовлю около четырех часов на медленном огне. Затем измельчаю. и кладу порции в отдельные пакеты. Когда они остынут, я замораживаю их. Я могу разморозить один, когда захочу приготовить суп, пасту, куриный салат или бутерброды. Это намного облегчает жизнь!» — Линн В.
  15. «Цыпленок, фаршированный спаржей». – Пенни Л.
  16. «Цыпленок с чесночным маслом». – Rene C.
  17. «Мне нравится посыпать курицу пикантной итальянской заправкой для салата и запечь ее». – Шелли Т.
  18. «Брускетта с курицей. Рецепт указан на задней стороне упаковки StoveTop Stuffing, со вкусом курицы. Быстрое приготовление.» – Диана М.
  19. «Поделиться куриной грудкой, тонко растолочь и приправить. Добавить начинку StoveTop между кусочками, сложенными вместе, и запечь! Я налила немного куриного бульона в форму для запекания». — Конни Р.
  20. «Клюквенный цыпленок». Я использую две куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки, одну банку целой клюквенного соуса, один пакетик с луковой смесью для супа Lipton, 1 чашку французской заправки. Смешать клюквенный соус, смесь для супа и французскую заправку вместе.
  21. Место кусочки курицы в форме для запекания, сбрызнутой спреем для выпечки. Полить соусом сверху курицу. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут». – Диана М. 
  22. «Приготовленные куриные грудки, соус маринара, маслины и фета на сковороде. Очень просто и вкусно!» — Марси Л.
  23. «Вскипятите его с вашей любимой основной приправой (соль, перец, лук, чеснок, также можно использовать стебли сельдерея, морковь, луковую шелуху, а затем вы можете вынуть курицу и получить остатки бульона). Измельчите. Смешайте немного с ваша любимая зеленая сальса (мне нравится зеленая сальса Herdez в банке, но используйте все, что вам нравится) Подавайте в кукурузной или мучной лепешке в виде энчилады или тако с любимыми начинками (нарезанный кубиками белый лук, кинза, сметана) или буррито … или на тостаде или начос». – Молли Р.
  24. «Нарежьте куриную грудку так, чтобы получился карман. Начините полосками красного перца, сырной палочкой и листьями шпината. Скрепите зубочистками. Замаринуйте в итальянской заправке (лучше всего на ночь). 40 минут, в зависимости от размера курицы». – Holly S. 
  25. «Наш фаворит для гарантированно влажного белого мяса – курица в сметане. Куриные грудки без костей и кожи. Обильно посыпать чесночной солью. сметаны). Посыпьте панировочными сухарями, посыпанными травами. Сверху на каждую грудку положите по одному кусочку сливочного масла. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Вы можете сделать одну грудку или шесть, что является частью красота этого рецепта». – Ирэн М.
  26. «Я взяла куриную грудку, разделила ее пополам, положила между вощеной бумагой и отбила сковородой. Взяла стеклянную форму для запекания, сбрызнула оливковым маслом. Выложила половину курицы, слегка посолила, поперчила и поперчила с чесноком порошка. Я обжарил шпинат, хорошо слил воду, выложил на курицу. Я сделал начинку в коробках и выложил поверх шпината. Сверху выложил вторую половину курицы. Снова слегка посолил, поперчил, добавил чесночный порошок, розмарин и перец. сверху кусочек сливочного масла. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Старайтесь не передержать, оно может стать сухим!» – Келли Х.
  27. «Нарежьте грудку наполовину, затем начините брускеттой, сыром моцарелла. Соберите зубочистки, чтобы они держались вместе, затем обваляйте в муке, смажьте яйцом и панко. Обжарьте на сковороде с обеих сторон, затем поместите в духовку. Подавайте с жареным рисом. Вкусно .» – Susan K. 
  28. «Мне нравится использовать куриную грудку без костей и кожи и делать из нее бабочку. Затем я мариную ее в солевом растворе в течение 15–20 минут. После полоскания и сушки я натираю паприкой и чесночной солью. Выпекаю при 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15–20 минут или на гриле. Обычно я замораживаю все, что мы не едим, с помощью вакуумного упаковщика. Быстро, легко и вкусно!» – Беверли А.
  29. Курица, тающая во рту: 4 половинки куриной грудки без костей, 1 чашка майонеза, 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан, 1 1/2 чайной ложки приправы, соль, 1/2 чайной ложки молотого перца, 1 чайная ложка чеснока. Смешайте майонез, сыр и приправы. Выложите смесь на куриную грудку и поместите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут». — Барбара В. 
  30. «Крок-пот с курицей и соусом: 2 куриные грудки без костей и без кожи, 1 банка куриного бульона Swanson, 1 банка куриного соуса Heinz, 1 упаковка смеси куриного соуса McCormick, черный перец. , щепотка лукового порошка, хлопья петрушки. Смешайте ингредиенты и распределите по куриным грудкам в мультиварке. Готовьте на медленном огне четыре часа, нарежьте курицу, положите обратно в мультиварку. При необходимости загустить молоком и мукой. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, лапшой или печеньем.» – Лоретта М. 
  31. «Филе грудки без костей. Обжарить на частичном оливковом и сливочном масле. Вынуть и добавить в сковороду еще немного сливочного масла и 2 столовые ложки муки. Перемешивать до тех пор, пока не будут удалены и смешаны все капли. Добавить вяленые помидоры, сердцевины артишоков (маринованные) и два горсти свежего шпината на сковороду и варите, пока шпинат не станет достаточно увядшим. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите еще примерно 5-7 минут. Наслаждайтесь!» – Марион Э.
  32. «Приготовьте куриную грудку, а затем сделайте куриный салат». – Нэнси В.
  33. Куриные наггетсы Buffalo: нарежьте куриную грудку на куски и замаринуйте на пару часов в соусе Frank’s RedHot Buffalo Wing Sauce. Обваляйте курицу в приправленной муке и обжарьте в небольшом количестве масла до коричневого цвета и готовности. В микроволновой печи нагрейте небольшое крылышко. соуса и масла вместе и сбрызнуть курицу. Так хорошо!» – Лоретта М. 
  34. «Вчера минуты за три взяла нарезанную кусочками куриную грудку. Обсушила бумажным полотенцем и бросила на сковороду с маслом и чесноком, солью и перцем, Затем выдавила немного лимона. над ним. Заняло меньше пяти минут». – Диана А. 
  35. «Мне нравится брать несколько куриных грудок с нарезанным желтым луком, куриным бульоном и лавровым листом. Затем измельчить мясо и использовать его для разных блюд. Куриные тако с начинкой из капусты/авокадо, куриный горшочек или печенье , энчиладас, супы, список можно продолжить». – Josephine W. 
  36. «Приправьте и обваляйте в муке четыре куриных грудки или вырезки. Обжарьте на половинной пачке сливочного масла. Выложите в жаропрочную форму для запекания и полейте жиром. На каждый кусок положите несколько нарезанных миндальных орехов. Залейте все 1 стаканом густых сливок и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут. Подавать с зеленой фасолью и рисом и использовать соус в качестве подливки для риса. Примечание: если куриная грудка большая, я отбиваю ее, чтобы сплющить. Мой муж любит это блюдо». – Кэти Б.
  37. «Я бы нарезал кубиками пять куриных грудок, без костей и кожи. Обжарить в одном кубике настоящего сливочного масла, добавить половину нарезанной белой луковицы, четыре моркови, очищенные и нарезанные, одну головку брокколи. Варить почти до готовности. Добавить одну банку куриного крема. супа, одна банка крем-супа из грибов, две банки молока. Добавьте перец, перемешайте до полного перемешивания. Добавьте около 1 фунта сваренной спиральной лапши». – Надин М. 
  38. «Разрезать куриные грудки вдоль пополам. Обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту на смазанном маслом противне, затем добавить моцареллу и соус для спагетти.» – Джанет С.
  39. «Я готовлю куриную грудку без кожи и костей до готовности, заливаю куриную грудку банкой высушенного Ротеля, посыпаю сыром и накрываю крышкой, пока сыр не расплавится. » – Рэйчел М. 
  40. «Посыпать приправой из лимонного перца, положить в форму для запекания с растопленным маргарином (можно половинку палочки) и лимонным соком (можно 2-3 столовые ложки). Плотно накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. час. Я люблю подавать с рисовым пловом и овощами». – Penny W.
  41. «Куриная грудка без костей и без кожи. Замаринуйте на ночь в сладкой и острой заправке для французского салата (или обычной французской). Выньте грудки из маринада. Поместите в форму для выпечки, запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту почти до готовности, затем покройте вашим любимым соусом. соусом барбекю и запекайте 10–15 минут». – Робин Г.
  42. «Куриная грудка с дьяволом». – Донна Дж.
  43. «Куриная грудка, покрытая приправой для тако, затем вылейте сверху банку сальсы и приготовьте». – JoAnn C.
  44. «Если вы готовите целые куриные грудки, по крайней мере, отбивайте их, пока они не станут по крайней мере на 75 процентов одинаковой толщины. Они готовятся более равномерно. И замачивание в 1 унции воды с 1/8 чайной ложки пищевой соды (бархатной) сделает его сочным и нежным. Замочите на 15 минут. Затем вы можете приготовить встряхивание и запекание, жарить, обжаривать или нарезать тонкими ломтиками или кусочками для жарки с движением». – Дэвид Л.
  45. «Цыпленок по-мексикански». Приправьте курицу приправой для тако. Обжарьте в EVOO до коричневого цвета с обеих сторон. Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада на каждую куриную грудку, накройте крышкой и готовьте до готовности. по столовой ложке кесо на каждую грудку. Накройте, пока кесо не растает и не станет теплым. Я подаю с нарезанным луком, цукини, красным и желтым перцем, замороженной кукурузой, приправленной тмином и свежим соком лайма. Часто я также добавляю блюдо из риса. » – Гейлин Х.
  46. «Курица с пармезаном, курица-фиеста в медленноварке, курица-гриль на гриле. Так много возможностей!» – Ким М.
  47. «Курица Ломбардия». – Джина Х.
  48. «Café Rio Chicken настолько универсальна!» – Марина М.  
  49. «Грудку разрезать на две части, приправить, залить курицу неразбавленным крем-супом по вашему выбору. Накрыть фольгой. Запекать при 350°F в течение 45-50 минут до готовности. Тем временем приготовить рис по вашему выбору (белый, дикий, длиннозернистый или коричневый). По готовности подавайте половину грудки на подушке из риса. Залейте супом/бульоном и подавайте с гарниром по нашему выбору». – Кэти М.
  50. «Куриные рулетики!» – Пэтти С.

Примечание: иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Куриные кулинарные книги $5 и выше
  • Метки
  • лучшие куриные рецепты
  • куриная грудка без костей
  • курица
  • куриная грудка
  • куриная грудка-рецепты
  • курица-рецепты
  • кулинарный класс
  • кулинарные советы
  • еда
  • гастрономические группы
  • гурманы
  • советы по домашней кухне
  • как приготовить курицу
  • как приготовить куриную грудку
  • рецепты
  • проверенные временем рецепты
  • способы приготовления куриной грудки
  • что на обед
  • белое мясо-курица

30Second Mobile, Inc.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *