Какие вкусные блюда можно приготовить из свинины на ужин. Как выбрать подходящий рецепт в зависимости от времени и навыков. Какие ингредиенты лучше всего сочетаются со свининой.
Простые рецепты из свинины на каждый день
Свинина — универсальное мясо, из которого можно быстро приготовить вкусный ужин даже в будний день. Рассмотрим несколько простых рецептов, не требующих много времени и особых кулинарных навыков:
Свиные отбивные на сковороде
Классическое блюдо, которое готовится за 15-20 минут:
- Отбейте свиные отбивные толщиной 1-1,5 см
- Посолите, поперчите, обваляйте в муке
- Обжарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
- Подавайте с любым гарниром
Какие специи добавить к свиным отбивным? Отлично подойдут сушеный чеснок, паприка, тимьян или розмарин.
Жаркое из свинины в духовке
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо:
- Нарежьте свинину крупными кусками
- Обжарьте на сковороде до золотистой корочки
- Выложите в форму, добавьте нарезанные овощи (картофель, морковь, лук)
- Залейте бульоном или водой
- Запекайте при 180°C около 1 часа
Чем можно разнообразить жаркое из свинины? Добавьте грибы, сладкий перец или томаты. Экспериментируйте со специями — карри, прованские травы, паприка придадут новый вкус.
Оригинальные рецепты из свинины для праздничного стола
Для особых случаев стоит приготовить что-то более изысканное. Вот несколько интересных идей:
Свинина в медово-горчичном соусе
Нежное мясо в пикантном соусе:
- Обжарьте свиную вырезку на сковороде
- Смешайте мед, дижонскую горчицу, соевый соус
- Залейте мясо соусом и тушите 10-15 минут
- Подавайте с запеченными овощами
Какие еще соусы хорошо сочетаются со свининой? Попробуйте сливочно-грибной, апельсиновый или соус барбекю.
Рулет из свинины с начинкой
Эффектное блюдо, которое легко приготовить:
- Отбейте свиную корейку в пласт
- Выложите начинку (грибы, сыр, шпинат)
- Сверните рулетом, перевяжите
- Запекайте при 180°C 40-50 минут
- Нарежьте на порции
Чем можно начинить свиной рулет? Вариантов много — от яблок с черносливом до овощей и орехов. Экспериментируйте!
Полезные советы по приготовлению свинины
Чтобы блюда из свинины всегда получались вкусными, воспользуйтесь этими рекомендациями:
- Выбирайте свежее мясо розового цвета с небольшими прожилками жира
- Перед жаркой достаньте мясо из холодильника за 30-40 минут
- Не пережаривайте свинину — она станет жесткой
- Маринуйте мясо перед приготовлением для большей сочности
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед нарезкой
Какую часть свинины выбрать для разных блюд? Для жарки лучше всего подойдет корейка или шея, для тушения — окорок или лопатка, для запекания — вырезка.
Гарниры и соусы к блюдам из свинины
Правильно подобранный гарнир и соус подчеркнут вкус свинины:
Популярные гарниры к свинине:
- Картофельное пюре
- Жареный или запеченный картофель
- Гречка
- Овощи гриль
- Тушеная капуста
Соусы, которые отлично сочетаются со свининой:
- Грибной
- Сметанный с чесноком
- Горчичный
- Сливочный с зеленью
- Клюквенный
Как правильно подобрать гарнир к свинине? Учитывайте способ приготовления мяса — к жареной свинине подойдет легкий овощной гарнир, к тушеной — более сытный.
Диетические блюда из свинины
Свинина может быть основой полезного и низкокалорийного ужина. Вот несколько идей:
Свиная вырезка на пару
Нежное диетическое блюдо:
- Нарежьте вырезку медальонами
- Приправьте специями
- Готовьте на пару 10-15 минут
- Подавайте с овощами или салатом
Свинина, запеченная с овощами
Сытное, но легкое блюдо:
- Нарежьте свинину и овощи кубиками
- Выложите в форму, сбрызните оливковым маслом
- Запекайте при 180°C 30-40 минут
Как сделать блюда из свинины менее калорийными? Выбирайте постные части, удаляйте видимый жир, используйте минимум масла при готовке. Отдавайте предпочтение запеканию и приготовлению на пару.
Интересные факты о свинине
Несколько любопытных фактов об этом популярном мясе:
- Свинина — самый потребляемый вид мяса в мире
- В свинине содержится больше витамина B1, чем в других видах мяса
- Свинина богата белком — в 100 г содержится около 20 г белка
- В некоторых странах свинина считается деликатесом
- Существует более 500 пород домашних свиней
Почему свинина так популярна? Она универсальна в приготовлении, сочетается с разными продуктами и специями, имеет приятный вкус и текстуру.
Выбор и хранение свинины
Чтобы блюда из свинины всегда получались вкусными, важно правильно выбирать и хранить мясо:
Как выбрать качественную свинину:
- Мясо должно быть розового или светло-красного цвета
- Жир — белый или светло-розовый
- Поверхность — слегка влажная, но не липкая
- Запах — свежий, без посторонних ароматов
Правила хранения свинины:
- В холодильнике при температуре 0-4°C не более 3-5 дней
- В морозильной камере при -18°C до 6 месяцев
- Храните в закрытой емкости или пищевой пленке
- Размораживайте медленно в холодильнике
Как долго можно хранить готовые блюда из свинины? В холодильнике не более 2-3 дней, в морозильной камере — до 2-3 месяцев.
Рецепты биточков — как пожарить отбивную из курятины, свинины и говядины — Шуба
Приготовить отбивные может показаться очень простым делом, но почему бы не отклониться от традиционных методов и модернизировать рецепт?
Сегодня очень сложно разобраться в происхождении отбивной. Кто первым решил готовить мясо таким способом? Где это случилось? Есть ли классический рецепт отбивных?
Некоторые считают, что первые биточки подавали в заведениях Великобритании в XVII веке, другие говорят, что их родиной является Южная Америка. А вот куриные биточки вроде бы начали готовить французы.
Как бы то ни было, это одно из самых популярных и простых мясных блюд. Наслаждайтесь разными вкусами отбивных с нашей вкусной подборкой.
Свиная отбивная в чесночном кляре
Свиные отбивные в чесночном кляре очень легко приготовить из доступных ингредиентов всего за полчаса. К этому блюду очень хорошо подходит картофельное пюре с маком.
Просмотреть рецепт
Жареные отбивные из баранины на кости
Отбивные из баранины на кости лучше готовить на праздники, когда больше людей смогут оценить ваши кулинарные умения. И никто не поверит, что это так просто и быстро.
Просмотреть рецепт
Кисло-сладкие свиные отбивные за 25 минут
Двадцать пять минут и свиные отбивные готовы? Да! Они уже на столе, такие сочные, такие аппетитные и несомненно вкусные! Сочетайте их с кисло-сладким соусом из дижонской горчицы и желе из красной смородины.
Просмотреть рецепт
Свиные биточки по шанхайскому рецепту
Китайская кухня славится своими вкусными блюдами, особенно мясными, которые готовят и продают на рынках уличной еды. Самое время повторить один из рецептов — эти простые свиные отбивные.
Просмотреть рецепт
Отбивные в картофельной панировке
Не знаете, как интересно приготовить свиное мясо? Попытайтесь повторить эти отбивные в картофельном кляре и модернизируйте привычное для вас блюдо.
Просмотреть рецепт
Телячие отбивные с клюквой
В меню в ресторанах вы часто можете найти мясо с ягодным соусом. И действительно, такое необычное сочетание привлекает даже опытных гурманов. Сегодня повторим телятину с клюквенным соусом.
Просмотреть рецепт
Куриные биточки
Простые и вкусные куриные биточки готовятся довольно быстро. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром или салатом.
Просмотреть рецепт
Биточки из индейки с ананасами
Приготовьте эти сочные биточки из индюшачьего филе к обеду или ужину. Это блюдо настолько вкусно, что его можно подать и к праздничному столу.
Просмотреть рецепт
Куриные биточки в хрустящем кляре из майонеза
Попытайтесь пожарить куриное филе в кляре на основе майонеза. Оно получится очень сочным и с хрустящей корочкой. Идеальная пара к блюду — гречка с грибами в мультиварке.
Просмотреть рецепт
Отбивные в кокосовой панировке
Наслаждайтесь тропическим ужином с этим рецептом куриных отбивных в кокосовой панировке. Как известно, курица прекрасно сочетается с кокосом, ананасом, апельсином и другими тропическими вкусами, так что такой фудэксперимент точно будет удачным.
Просмотреть рецепт
Отбивные из свинины с творогом в духовке
Преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно жарить мясо в сковороде. Благодаря запеканию в духовке биточки получатся более сочными и ароматными, а хрустящая творожная корочка выгодно дополнит вкус мяса.
Просмотреть рецепт
Отбивные из телятины под малиновым соусом
Когда ужин только на двоих, почему бы не приготовить отбивные телячьи под малиновым соусом? Все, что вам нужно — это обжарить стейки на сковороде и приготовить соус из малины и сливок.
Просмотреть рецепт
Куриные биточки, запеченные в пикантном маринаде
Ищете что приготовить на ужин? Тогда попробуйте эти нежные куриные отбивные, запеченные в пикантном маринаде. На их приготовление вам понадобится менее часа (без учета маринования).
Просмотреть рецепт
Отбивные по-варшавски из ветчины и сухариков
Сейчас многие украинцы находятся в Варшаве, поэтому мы не могли не воспользоваться случаем и не предложить приготовить необычные отбивные по-варшавски.
Просмотреть рецепт
Биточки из куриных окорочков
Куриные окорочка вкусны не только запеченными — из них можно приготовить ароматные и сочные биточки в хрустящей панировке и подать мясо с любимым гарниром.
Просмотреть рецепт
рецептов свинины — Prestage Foods
рецептов свинины — Prestage Foods перейти к содержаниюТУРЦИЯ
- Наша история
- Новый объект SC
- Новости
- Наслаждаться!
Поиск
Закройте это окно поиска.
Рецепты из свинины
2+ часа
Жаркое из свинины от Шерри Гилберт
Приготовьтесь к удивительному вкусу. «Обычно я жарю на гриле», — говорит автор рецептов Шерри Гилберт.
<90 мин
Свинина Рислинг
Свиные отбивные со сливочно-винным соусом, которые понравятся публике или станут отличным вариантом ужина на свидании.
<90 мин
Колбасно-грибной пирог
Когда ваша семья проснется воскресным утром, они не пожалеют, увидев это на завтрак.
<90 мин
Хэмболс
Этот праздничный продукт незаменим во время любой весенней семейной встречи.
2+ часа
Свиная корейка Жаклин и Кит Батлер
Этот рецепт свиной корейки можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке.
<90 мин
Мясной рулет с кисло-сладким соусом
Классический ужин с минимальными затратами времени на приготовление!
<60 мин
Мгновенные ребрышки
Ребра отвалятся от костей всего за час!
<45 мин
Запеченная ветчина с медом быстрого приготовления
Готовить ветчину никогда не было так просто с помощью скороварки.
2+ часа
Тако со свининой Адобада
Отличный способ использовать свиную лопатку – а кто не любит тако?!
<2 часа
Жареный свиной рибай с травами и цветной капустой
Жаркое из свиных ребрышек (часто называемое каре из свинины) — это сочетание удобства и элегантности. Этот базовый рецепт достаточно быстр для еды в середине недели, или его можно украсить для особого случая.
<45 мин
Свиные отбивные на гриле с базиликово-чесночным соусом
Нарезанные из свиной корейки свиные отбивные можно найти под разными названиями, включая свиные отбивные Porterhouse, Ribeye, New York, Sirloin и Blade. Как бы вы это ни называли, вам обязательно захочется сделать это не один раз.
<60 мин
Тако де Карнитас
Идеальное блюдо в любое время года. Сделайте дополнительные блюда и съешьте их на обед на следующий день. Этот рецепт полностью одобрен детьми!
<45 мин
Ребрышки по-деревенски с моджо
Эти нежные и сочные ребрышки по-деревенски сочетаются с идеальным количеством специй и пикантности. Соберите толпу, потому что все будут поглощать это на вашей следующей встрече!
2+ часа
Маринованная свиная вырезка от Marsha’s
Идеальный маринад для такой восхитительно нежной свинины. Вы не захотите, чтобы ваши вырезки готовились каким-либо другим способом, как только вы попробуете это.
<2 часа
Острые ребрышки на гриле
Простой гриль на медленном огне с пикантным соусом в последние 15 минут гриля. Подавайте с любимыми на заднем дворе салатом из картофеля с перцем, фаршированными яйцами, салатом из огурцов и красного перца и ледяным арбузом.
2+ часа
Жареная свиная лопатка по-карибски
Пикантное, восхитительное блюдо, рецепт которого все будут спрашивать.
<30 мин
Пикантные свиные карниты
Совершенство требует времени, и это пикантное блюдо карнитас из свинины того стоит. Очень пикантная тертая свинина, завернутая в оболочку тортильи и увенчанная свежей кинзой, пико де гальо, острой сальсой, прохладной сметаной и небольшим количеством свежего лайма, доставляет удовольствие чувствам.
<30 мин
Острые азиатские бургеры со свининой
Пряный азиатский гамбургер со свининой придется по вкусу всей семье — свежий взгляд на обычный гамбургер со свининой!
<30 мин
Свиные отбивные New York Sugar Spice
Пока солнечные дни сезона гриля не подошли к концу, эти свиные отбивные просто необходимы. Простые в приготовлении, а также с низким содержанием натрия, сахара и калорий, эти отбивные понравятся публике. Подавайте с любимыми блюдами, такими как макароны с сыром, капустным салатом и картофельным салатом.
<45 мин
Кесадилья из рваной свинины, подходящая для детей
Эти тушеные свиные кесадильи очень вкусные, подходят для детей и обладают достаточным вкусом, чтобы соблазнить взрослых.
2+ часа
Сочная свиная корейка с бальзамическим соусом и чесноком в медленноварке
Эта сочная свиная вырезка — идеальный рецепт для тех дней, когда вам просто не хочется проводить много времени на кухне.
<45 мин
Запеканка из свинины на гриле
Наслаждайтесь этим простым рецептом со свежим взглядом на типичную запеканку из картошки.
2+ часа
Итальянские сэндвичи со свининой для крупной дичи
Этот обед в игровой день требует танца приземления. Если вы устраиваете вечеринку для своей любимой команды, эти бутерброды со свининой придутся по вкусу любому болельщику, вне зависимости от того, доминирует их команда или нет!
<30 мин
Зимний белый фарш из свинины с чили
Если вы ищете идеальную еду для комфортного отдыха, не ищите дальше. Этот перец чили подарит вам домашний вкус, идеально подходящий для холодного времени года.
2+ часа
Сладкая и южная ветчина в мультиварке
Если ваша семья хочет что-то изменить в этот День Благодарения или вам нужен другой вариант для придирчивого едока, эта сладкая и соленая ветчина, приготовленная на медленном огне, станет идеальным дополнением и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
<30 мин
Теплые праздничные полумесяцы с ветчиной
Вы ищете, где можно быстро и легко приготовить еду для всей семьи, пока все дома на праздники? Эти полумесяцы из ветчины — отличная идея для вкусного обеда.
<15 мин
Ветчина Вертушки
Эти вертушки с ветчиной – идеальная закуска для голодных гостей.
- Наша история
- Новости
- Карьера
- Все рецепты
- Связаться с нами
- Предварительные фермы
Турция
- Турция Продукты
- Рецепты индейки
- Советы по приготовлению пищи
Свяжитесь с Турцией
- Продукты из свинины
- Рецепты со свининой
- Советы по приготовлению пищи
Контакты Свинина
Адреса
Prestage Foods of Iowa, LLC
3183 Hwy. 17, почтовый ящик 8
Eagle Grove, IA 50533
Prestage Foods, Inc. – Северная Каролина
4470 шоссе. 20 East, P. O. Box 9
St. Pauls, NC 28384
Prestage Foods of South Carolina, LLC
175 Dr. Humphries Road, P.O. Box 1739
Камден, Южная Каролина 29021
© 2022 Prestage Foods. Все права защищены. Политика конфиденциальности. Прозрачность покрытия MRF.
Рецепт жареной свинины: идеально подходит для насыщенных ночей!
Что произойдет, если у вас останутся свиные отбивные, рваная свинина или жаркое? Вы считаете себя счастливчиком и приготовили партию этого простого и вкусного рецепта жареной свинины; это то что!
Если вы были здесь некоторое время, то вы знаете, что мы НЕНАВИДИМ выбрасывать очень хорошую еду. Но мы также понимаем, что употребление в пищу одних и тех же остатков ночь за ночью может быстро надоесть. Так родился этот рецепт жаркого из свинины!
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Мы использовали остатки свиных отбивных, чтобы оживить это жаркое, но подойдет любой кусок свинины! А если у вас есть свежая свинина, смело используйте ее. Это один из самых простых и универсальных рецептов. Кто готов отведать простой рецепт жареной свинины?!
Перейти к рецепту
КАК ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ОБЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ
Итак, у вас есть остатки отбивных в холодильнике, но вы просто их больше не чувствуете. Вы бросаете их и идете дальше? Ни шанса! Это преступление вокруг здесь. Вы поймете почему очень скоро. Но прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о том, как вы можете сделать это жаркое самостоятельно. Попробуйте эти модификации рецепта, если вам нужно:
- Овощи — Мы честно используем разные овощи каждый раз, когда готовим жаркое! Эдамаме, грибы, брокколи, цветная капуста, горох, зеленый лук и морковь — одни из наших любимых блюд. Честно говоря? Просто используйте то, что у вас есть!
- Свинина – Здесь подойдет любая свинина – свиная лопатка, жаркое из свинины, свиные отбивные, свиная вырезка, рваная свинина, что угодно! Вы можете использовать остатки или свежее мясо, а также другие виды мяса. Жаркое из говядины, курицы или креветок так же вкусно!
- Рис – Мы обычно используем белый рис, потому что он готовится намного быстрее, чем коричневый, но вы можете использовать коричневый рис, если хотите сделать это блюдо более полезным. Рис из цветной капусты тоже может подойти, или вы даже можете заменить его макаронами. Ло Мейн, кто-нибудь?
- Соус – Мы получили ОГРОМНУЮ упаковку сладкого и соленого кулинарного соуса Mr. Yoshida’s от Costco, но вы можете использовать практически любой соус для жарки. Терияки было бы восхитительно!
Если вы еще не знаете, этот рецепт жаркого из свинины чертовски прост! Его почти невозможно испортить, и вам действительно не нужно ничего необычного, так что готовьте на полке, ребята.
МОЖЕТЕ ЗАМОРОЗИТЬ ОСТАТКИ?
Если ваш дом чем-то похож на наш, держим пари, вам интересно, можно ли заморозить это восхитительное творение! Короткий ответ: да!» Вот краткое руководство по заморозке жаркого.
Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите их в герметичный пакет или контейнер. Маркируйте и планируйте использовать с двумя месяцами для лучшего вкуса! Когда вы будете готовы использовать эти замороженные остатки, разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем разогрейте на плите.
Вы забыли разморозить? Не паникуйте! Разогрейте их в микроволновой печи или разморозьте под проточной прохладной водой в течение 10-15 минут. Мы получаем так много вопросов о разогреве остатков, и наш совет всегда таков: не переусердствуйте!
ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ
Если вы хотите придать этому рецепту свою изюминку, попробуйте добавить в смесь одну или две из следующих добавок:
- Яйца
- Дробленые орехи
- Капустная капуста 900 06
- горячий Соус
- Сок лайма
- Водяные каштаны
- Арахисовое масло (Звучит странно, но попробуйте!)
- Кокос
- Ананас
- Семена кунжута 90 011
- 1 чашка соуса
- 1 чашка вареной свинины, тонко нарезанной 9000 5 2 чашки нарезанных овощей
- Соевый соус по вкусу
- 2 ст. л. измельченного чеснока
Соберите оставшуюся свинину и нарежьте мясо тонкими полосками.
Нарежьте любые овощи, которые у вас есть или которые вы хотите использовать. На этот раз мы использовали брокколи, горошек, красный перец и лук, но вы можете добавить что угодно!
Тем временем приготовьте немного риса, если вы планируете подавать жаркое с рисом. Нам нравится использовать рисоварку, потому что вы добавляете рис, добавляете воду, нажимаете кнопку и забываете об этом. Если у вас нет рисоварки, приготовьте ее на пару в микроволновой печи или подогрейте оставшийся рис!
Разогрейте соус в кастрюле (он должен быть достаточно горячим) и добавьте овощи! Масло не нужно! Если вы хотите, вы можете сначала положить немного измельченного чеснока с соусом и обжарить его в течение минуты или двух.
Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте овощи, пока они не станут хрустящими и нежными. Вы не хотите, чтобы они были сырыми, но вы, безусловно, хотите, чтобы они прожарились. Это деликатный процесс, но продолжайте помешивать, и все будет хорошо!
Нам нравится добавлять немного соевого соуса к нашим овощам ближе к концу, когда они почти готовы. Выложите свинину и добавьте еще маринада. Дайте ему покипеть минуту, чтобы свинина тоже приобрела приятный вкус.
Когда все будет готово, положите рис в большую миску. Вылейте смесь овощей и мяса (соус и все остальное!) на рис. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте еще соуса по вкусу и наслаждайтесь!
- Этот быстрый и простой рецепт дырочек от пончиков невероятно вкусный!
- Узнайте, как приготовить булочки с корицей в хлебопечке.
Не бойтесь экспериментировать! Лучше всего использовать остатки, чтобы найти свой новый любимый рецепт. И, говоря о рецептах, вы готовы к этому?!
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ
Готовы ли вы к новому занятому вечеру? Эта запеканка очень универсальна и вкусна. Попробуйте в следующий раз, когда у вас будет свинина под рукой!
Простое обжаривание свинины
Этот рецепт идеально подходит для занятых вечеров! Всего несколько ингредиентов и несколько минут на подготовку, и вы быстро приготовите сытный ужин.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин
Общее время 20 минут
Основное блюдо
Китайская кухня
Количество порций 4
Дайте остаткам остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике или заморозьте до тех пор, пока вы не будете готовы разогреть их на плите!
Ключевое слово свинина жаркое, жаркое
Вуаля! Довольно быстро и легко, правда?! Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете отказаться от риса или лапши и вместо этого подавать жаркое в салатных обертках.
Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же сильно, как и нашей семье! Это идеальное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, и оно, честно говоря, очень вкусное.
У вас есть что приготовить для безумно занятых вечеров? Мы всегда ищем новые рецепты, так что оставьте комментарий ниже!
Хотите попробовать еще несколько наших любимых рецептов?