Рецепты из теста – 2616 рецептов с фото, готовим Рецепты из теста пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Рецепты из теста
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
2616
Рецепты
Слойки с джемом и яблоком
Такие слоечки-поцелуйчики разлетаются на чаепитие быстро, но испечь их не проблема, если в морозилке припасено слоеное тесто. Начинку можно менять.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Тарталетки с рыбным паштетом
Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.
ТатьянаS
Рецепты
Дрожжевые вафли
Теперь точно покупайте вафельницу)) Мне нужен был рецепт, тесто в котором готовишь с вечера и утром быстренько выпекаешь вкуснейшие вафли.
@krisstinii
Рецепты
Слойки с джемом
Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад.
Simona
Рецепт месяца
Слоеная «елочка» с сыром
ТатьянаS
Рецепт дня
Осетинские пироги
ulay_86
Рецепты
Уральский пирог с картофелем и красной рыбой
СберМаркет
Рецепт месяца
Лосось «Веллингтон»
Юлия
12.2022 13:21:10″>26 декабря 2022
Рецепты
Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром
Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!
Hochland
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с индейкой, беконом и грибами
В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в
Юлия Высоцкая
Рецепты
Самарские куличи (старинный рецепт)
Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой. Этот рецепт — мой самый любимый! Куличи вкусные, ароматные и всегда получаются. Я пеку
ulay_86
Рецепты
Царский кулич
Прекрасный кулич по рецепту моей бабушки. Рецепт незамысловатый и очень легкий. Куличи долго сохраняют мягкость, аромат и прекрасный вкус.
ulay_86
Рецепты
Пирожки из слоеного теста с мясом
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
alla_33
Рецепт дня
Слойки с яблоками
Лилия
Рецепты
Слойки с брусникой
Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю сливу и терновник.
Едим Дома
Рецепты
Сырно-чесночная лепешка
michsenkoea
Рецепт дня
Профитроли с красной рыбой
Марфа
Рецепты
Слойки с нектаринами
Лилия
Рецепты
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой
На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Для украшения вы можете сформировать из теста завитки или
Едим Дома
Рецепты
Пирог с брынзой и шпинатом
У меня в морозилке всегда лежит в запасе упаковка готового слоеного теста, пеку из него сладкие и несладкие пироги.
Simona
Рецепт дня
Круассаны с лимонным сахаром
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пирожные из слоеного теста
Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.
Марфа
Рецепты
Заварное тесто для мантов
Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не только для приготовления мантов, но еще и для
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Ленивые круассаны
Елена
Рецепты
Тесто на кипятке для вареников
Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно достичь совершенства. Мы поделимся рецептом теста для
Едим Дома
Рецепт дня
Сливочный кулич
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Мясной пирог с помидорами
Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не поднималось при выпечке, можно использовать любые
Юлия Высоцкая
04.2022 10:51:00″>15 апреля 2022
Рецепт дня
Круассаны с шоколадно-ореховой начинкой
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пельмени из заварного теста
Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.
Анна Барышникова
Рецепты
Постное слоеное тесто
В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. Для одной категории людей это не является проблемой, а кому-то отказ от выпечки дается тяжело.
Едим Дома
Рецепт дня
Пирог с сыром
Nora
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Пирожное «Два шоколада»
Alesia
Рецепты
Булочки-сердечки
@krisstinii
02.2022 10:01:33″>14 февраля 2022
Рецепты
Овощные пиццеты
Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте.
Мария
Рецепт дня
Варшавское дрожжевое печенье
Галина
Рецепты
Сырная фокачча
michsenkoea
Рецепты
Пирог с рыбой, рисом и творогом
Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.
Мария
Рецепт дня
Пирог с картофелем и моцареллой
michsenkoea
Рецепт дня
Пицца с ветчиной и базиликом
Ольга
01.2022 15:49:11″>17 января 2022
Рецепт дня
Фигурный пирог из слоеного теста
Галина
Рецепты
Новогодний закусочный «Наполеон»
Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время. Для начинки выбирайте спелое авокадо. Все части «Наполеона» лучше промазать кремом
Едим Дома
Рецепты
Говядина «Веллингтон»
Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки. Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки. Свежий шпинат можно
Едим Дома
Рецепты
Спаржа с беконом в слоеном тесте
Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!
Марфа
12.2021 11:21:11″>21 декабря 2021
Рецепты
Ананасы в слоеном тесте
Быстрые и вкусные слойки к чаю.
HelloCassie
Рецепты
Домашняя лепешка с оливками и томатами
Дорогие друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусной домашней лепешки.
Ирина
Рецепты
Лепешка с петрушкой и чесноком
Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком. Ваши близкие будут в восторге!
Ирина
Рецепты
Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром
Hochland
Рецепты
Пряная груша в слоеном тесте
HelloCassie
12.2021 18:19:23″>05 декабря 2021
Рецепты
Булочки с корицей в глазури
@krisstinii
Рецепты
Булочки для бургера
Булочки для бургера или просто для завтрака.
@krisstinii
Рецепт дня
Жаркое в горшочках
HelloCassie
2345…4748
Присоединяйтесь к нам в VK!
Блюда из теста, рецепты с фото: 52 шт
Блюда из теста — это очень обширная и вкусная гастрономическая тема. В полном смысле слова к этой категории можно отнести огромное количество рецептов. Мы собрали для вас самые вкусные из них. Здесь вы найдёте рецепты домашнего хлеба, булочек и пирожков, лавашей, лепёшек и так далее. Отдельной темой станет приготовление пельменей и вареников с различными начинками. С Нямбургом вы освоите выпечку из дрожжевого или слоёного теста. Мы научимся готовить домашнюю лапшу, клёцки и галушки. Также в этом разделе для вас собрана большая коллекция очень разнообразной выпечки — от пончиков до тортов. Панкейки, блины и кексы — все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото. Будем рады, если представленные здесь блюда из теста вам понравятся. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас интересные и вкусные рецепты.
Панкейки
Панкейки без глютена с клубникой
25 мин.2
Сегодня мы предлагаем вам рецепт панкейков, чтобы насладиться полноценным безглютеновым завтраком. Сопровождайте их по своему вкусу, так как они прекрасно
Домашний хлеб
Хлебные палочки гриссини из дрожжевого теста
2 час. 0 мин.6
Гриссини — это хрустящие хлебные палочки родом из Италии, которые подают в качестве дополнения к салатам, сырной тарелке, первым блюдам или просто для перекуса.
Панкейки
Пышные панкейки с черникой
25 мин.3
Этот простой рецепт пышных панкейков с черникой позволит вам приготовить отличный завтрак за 20 минут. Эти пышные и мягкие панкейки с сочными лесными ягодами
Панкейки
Вкусные панкейки на пахте
35 мин.4
У меня сегодня рецепт вкусных панкейков на пахте с использованием двух видов муки: пшеничной и кукурузной. Для теста смешиваю пахту, растопленное масло
Панкейки
Овсяные панкейки
35 мин.4
У меня сегодня овсяные панкейки, которые я готовлю путем смешивания молока, овсяной муки или измельченного геркулеса, яиц, сливочного масла, дрожжей, сахара
Панкейки
Панкейки с ананасами и кленовым сиропом
30 мин.3
У меня сегодня к завтраку приготовлены красивые и вкусные панкейки с ананасами и кленовым сиропом. В этом рецепте панкейки получаются менее пышные, чем
Домашний хлеб
Тыквенный хлеб с глазурью
2 час. 45 мин.15
Этот вкусный тыквенный хлеб с глазурью идеально подходит для завтрака, им вполне можно заменить утренние блинчики, оладьи или запеканки.
Сырники
Львовский сырник с шоколадом
2 час. 50 мин.10
У меня сегодня приготовлен львовский сырник, который готовится довольно просто и не требует изысканных ингредиентов. Начните с замачивания изюма в теплой
Сырники
Пышные сырники на сковороде с золотистой корочкой
25 мин. 2
У меня сегодня пышные сырники на сковородке, которые имеют нежный творожный вкус, гладкую текстуру и золотистую корочку. Готовятся они очень быстро, но
Пирожки
Пирожки из слоеного теста в духовке
40 мин.8
У меня сегодня пирожки из слоеного теста в духовке. Начинка для них приготовлена немного необычная. Сюда входят 6 компонентов: яйца, сливки, ветчина, поджаренный
Панкейки
Тыквенные панкейки с медом
60 мин.6
У меня сегодня тыквенные панкейки с медом, которые прекрасно подойдут для завтрака. Внешне они похожи на наши на наши оладьи, только выпекаются на практически
Пельмени
Универсальное тесто для пельменей и вареников
1 час. 6 мин.5
Хозяйки знают, что сэкономить домашний бюджет можно, если готовить дома вареники и пельмени самостоятельно, а не покупать их магазине. К тому же и качество
Сырники
Классический рецепт сырников
35 мин.5
У меня сегодня любимые и очень вкусные сырники, которое приготовлены по классическому рецепту. Для приготовления потребуется всего лишь 30 минут и пять компонентов.
Сырники
Классические сырники из творога на сковороде
25 мин.3
У меня сегодня к завтраку приготовлены классические сырники из творога на сковороде. Чтобы они получились вкусными и пышными необходимо оптимальное соотношение
Панкейки
Панкейки классические на молоке
55 мин.3
Предлагаю приготовить панкейки классические на молоке. Мой главный совет при их приготовлении, во-первых, хорошо просеять муку, чтобы в ней не было комочков
Блюда из овощей
Простые кабачковые панкейки
50 мин.4
Эти кабачковые панкейки готовятся очень просто и быстро. Вначале замешивается тесто на основе яиц, после в тесто добавляются натертые кабачки вместе с
Блины
Лимонный блинный торт с глазурью
2 час. 10 мин.6
Предлагаю приготовить лимонный блинный торт с глазурью, состоящий из 12 слоев сладких блинов, сливочно-лимонной начинки и ароматной глазури.
Пельмени
Китайские булочки со свининой и луком на пару
1 час. 20 мин.8
Тем кто любит китайскую кухню, предлагаю попробовать домашний рецепт китайских булочек со свининой и луком на пару. По этому рецепту у вас получится 16
Блины
Блинчики с клубникой и бананом
50 мин.5
Блинчики, пожалуй, самая простая и невероятно вкусная выпечка, которая нравится буквально всем. Сегодня будем готовить блины с клубникой и бананом, где
Как варить продукты
Как варить пельмени в кастрюле
15 мин.1
В сегодняшнем материале мы выясним, как нужно варить пельмени в кастрюле. Узнаем сколько а это нужно времени и правильное количество воды для отваривания.
Блины
Блинчики с творогом, сыром и с вишневым соусом
2 час. 40 мин.10
Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным завтраком в выходные дни, то рецепт блинчиков с творогом и сыром станет отличным решением.
Вареники
Украинские галушки с грибами и беконом
1 час. 5 мин.8
У меня сегодня блюдо из украинской кухни — галушки с грибами и беконом. Для их приготовления вначале замесите крутое тесто, нарежьте на мелкие кусочки
Пельмени
Грузинские пельмени — хинкали
45 мин.8
Хинкали — это ароматные и сочные пельмени с мясной начинкой, которые готовятся из пресного теста, а в качестве начинки используется мясной фарш с добавлением
Пельмени
Русские пельмени с мясным фаршем
1 час. 20 мин. 10
У меня сегодня русские пельмени с мясным фаршем, которые готовятся из пресного теста, куда входит мука, вода и соль. Тесто для пельменей раскатывают, потом
Блины
Мешочки из блинов с начинкой из курицы и сливочного сыра
1 час. 15 мин.12
У меня сегодня мешочки из блинов с начинкой из курицы и сливочного сыра, которые готовятся очень просто и быстро. В этом рецепте фарш из курицы с грибами и.
Блины
Блинчики с грибами и луком
1 час. 20 мин.7
У меня сегодня блинчики с грибами и луком, где тесто готовится без яиц, а грибная начинка одна из моих любимых. Обратите внимание, что в этот рецепт входят не.
Блины
Блинчики с ветчиной и сыром
1 час. 15 мин.6
Моя семья очень любит фаршированные блинчики с разнообразными начинками. У меня уже есть рецепты блинчиков с нутеллой, есть рецепт с грибами, а теперь
Блины
Блины с курицей и грибами
1 час. 10 мин.6
Эти пикантные блины с курицей и грибами станут отличным обедом или ужином, они сытные и очень вкусные. Начните с приготовления теста для блинов, потом
Оладьи
Оладьи на пахте с ягодами
35 мин.8
Предлагаю приготовить нежные и пушистые оладьи на пахте — по такому рецепту они выходят очень вкусными, а готовить их просто и легко.
Блины
Фаршированные блинчики с творогом
45 мин.6
У меня сегодня к завтраку фаршированные блинчики с творогом. Вначале следует приготовить сами блинчики на топленом молоке, а потом уже начинку из творога
Драники
Большой драник Рости
35 мин.6
Добавляем в домашнее меню отличный рецепт из Швейцарской кухни. Давайте приготовим большой драник с сыром и луком пореем. У нас получится вкусная большая
Вареники
Вареники с мясом, картошкой и луком
1 час. 20 мин.12
У меня сегодня к обеду приготовлены вареники с мясом, картошкой и луком, они сытные, вкусные и особенно если их подать с карамелизированным луком.
Вареники
Вареники из свекольного теста
1 час. 15 мин.4
Сегодня у нас романтичные вареники из свекольного теста. Но вы можете приготовить их в любой форме. В этом рецепте главная роль у цвета теста и с ним нам…
5 неожиданных способов использования теста для пиццы
Выпекать
по: Ханна Петертил
25 марта 2015 г.
Сегодня: Если тесто для хлеба может быть коркой для пиццы, то каким может быть тесто для пиццы?
Когда-то я работал в хлебопекарне, или в пятой, и узнал маленький секрет: продаваемое тесто для пиццы было просто тестом для хлеба — вы взорвались? Мой был. Что заставило меня задуматься: если буханка может быть пиццей, то каким может быть тесто для пиццы? Поскольку тесто для пиццы не сладкое, я начал с рассмотрения кондитерских изделий на основе теста, которые могут работать с немного менее сладкой основой.
Хотя я не отговариваю вас от приготовления теста для пиццы — на самом деле это очень весело и, как ни странно, терапевтично — покупайте предварительно приготовленное тесто для пиццы в вашем магазине пиццы (где это, безусловно, будет настоящее тесто для пиццы, также известное как более влажное тесто с меньшим содержанием глютена). ) означает, что десерт нужно только предварительно разогреть в духовке и немного пофантазировать. Все, что вам нужно сделать, это заменить тесто для десерта, которое вы обычно используете, на тесто для пиццы и соответствующим образом отрегулировать время выпечки — в зависимости от используемого вами теста для пиццы, это может быть немного дольше, чем время выпечки, предложенное в рецепте. Итак, мое эмпирическое правило таково: в первый раз, когда вы играете с тестом для пиццы, следите за своим десертом и будьте готовы добавить немного дополнительного времени выпечки, подумайте, 5-10 минут, из-за содержания воды в тесте для пиццы. Напрягите свои креативные десертные мускулы и воспользуйтесь этими пятью интересными способами использования теста для пиццы:
Shop the Story
1. Приготовьте пончики.
Есть пончики с бисквитом, пончики с круассанами, кексы с пончиками, пончики с беконом, а теперь: пончики для пиццы. Конечно, на самом деле они не будут со вкусом пиццы, но я не запрещаю вам экспериментировать, если это ваше варенье. Использование теста для пиццы позволит легко испечь или жарить пончики, а также станет идеальным средством для бесконечных часов удовольствия от украшения.
2. Сделай бабка.
Сочная плетеная внутренняя часть и сладкая начинка Бабки делают ее столь же фантастической, как десерт или завтрак. Причина, по которой тесто для пиццы творит чудеса в этом рецепте, заключается в том, что оно менее сладкое, чем стандартное тесто, что облегчает приготовление еще одного кусочка без чрезмерной сладости.
3. Приготовьте обезьяний хлеб.
Забудьте о готовом печенье; тесто для пиццы — идеальный ответ на отрывной обезьяний хлеб, посыпанный коричневым сахаром. ‘Достаточно.
4. Приготовьте крендельки.
Крендельки — один из лучших вариантов использования остатков теста для пиццы. Все, что вам нужно сделать, это разобраться с ароматизатором. Классическая соль? Коричный сахар? Крендельки для пиццы? Варианты поистине безграничны. Но ничто так не говорит о десерте, по моему скромному мнению, как сладкий крендель.
5. Приготовьте булочки с корицей.
Приготовление булочек с корицей из теста для пиццы — это надежный способ убедиться, что они поднимутся, будут иметь характерный дрожжевой вкус и сделают поздний завтрак на выходных невероятно простым. Я люблю делать булочки с корицей из теста для пиццы. Настоящая хитрость, как и в случае с любой булочкой с корицей, — это потрясающая глазурь из сливочного сыра.
Бонус: Приготовьте хлебный пудинг.
Вы нас правильно поняли. Если вы испекли тесто для пиццы — что вы можете сделать, бросив тесто для пиццы в форму для выпечки хлеба и выпекая его, — вы можете нарезать его, высушить и смазать густыми сливками и всем остальным, что хорошо и правильно. с миром (также известный как: сахар, корица и ваниль).
Какие ваши любимые способы использования теста для пиццы? Расскажите нам в комментариях ниже!
Теги:
- Что приготовить
- Десерт
- Списки
- Быстро и просто
Бывший сотрудник Джулии Чайлд в Food52 || Верующий в бранч
Популярно на Food52
Различия между кляром и тестом: типы, примеры и многое другое
Тесто и тесто для коммерческой кухни — то же самое, что ликер и сельтерская вода для коктейль-бара. Независимо от того, управляете ли вы пекарней, пиццерией или японским рестораном, вы каждый день используете различные виды теста. Хотя вы, возможно, знаете, что нужно взбивать тесто и расстойное тесто , вы можете не понимать, что такое тесто и кляр и чем они уникальны. Мы объясним разницу между тестом и тестом, что такое тесто и тесто, и разберем основные категории теста и теста.
Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы узнать больше о жидком тесте и тесте:
- В чем уникальность теста и теста?
- Определение теста
- Определение теста
- Описание закваски
- Ламинированное тесто Определение
Разница между тестом и тестом
Разница между тестом и тестом заключается в том, что тесто тонкое и содержит яйца, а тесто густое и не обязательно должно содержать яйца. Из-за их различной консистенции и ингредиентов вы будете смешивать и готовить тесто по-разному. Ниже мы разберем все различия между жидким тестом и тестом.
Тесто против теста: содержание яиц
- В кляре должны быть яйца.
- Тесто не обязательно должно содержать яйца.
Тесто и тесто: замешивание
- Тесто достаточно плотное для работы (замес/раскатывание).
- Вы смешиваете ингредиенты для теста, взбивая их.
Тесто против теста: работа с каждым
- Из теста можно формовать выпечку, макароны и коржи для пирогов.
- Вы наливаете или используете ложку, чтобы выкладывать жидкое тесто на сковородки и формы для выпечки. Вы также можете использовать жидкое тесто в качестве покрытия перед обжариванием.
Что такое тесто?
Тесто — это жидкая смесь муки, яиц и жидкости, которую нельзя замесить. Произведенное от французского слова battre , что означает «взбивать», вы делаете жидкое тесто, взбивая/взбивая его ингредиенты вместе. Кулинарные профессионалы делят жидкое тесто на три категории: жидкое тесто, заливаемое тесто и тесто для покрытия в зависимости от того, как они его используют.
Тесто для капель
Бэттер можно сбрасывать с ложки, не бегая. Капельное тесто обычно готовят из двух частей муки и одной части жидкости.
Тесто для капель Примеры:
- Кексы
- Торты
- Пирожное
- Пончики для торта
- Щенки Хаш
- Пельмени
Если вы хотите открыть магазин пончиков , вы должны создать как жидкое тесто, так и тесто для изготовления дрожжевых пончиков и пончиков для торта соответственно.
Тесто для заливки
Тесто для заливки имеет жидкую консистенцию и легко растекается. В отличие от капельного теста, разливное тесто течет, когда его роняют с ложки. Как правило, тесто для заливки имеет соотношение жидкости и муки один к одному.
Тесто для заливки Примеры:
- Блинчики
- Вафли
- Блины
- Пирожные воронки
Тесто для покрытия
Тесто для покрытия — это влажное пищевое покрытие, используемое для приготовления продуктов для мелкого обжаривания, жарки во фритюре или быстрого приготовления на гриле с плоской поверхностью. По своей сути, тесто для панировки представляет собой смесь жидкости и муки/муки, но повара часто добавляют яйца и приправы, чтобы усилить вкус теста для панировки.
От английской трески в пивном кляре и южного сома в кляре из кукурузной муки до японских овощей в темпуре и американских луковых колец — кляр является популярным методом приготовления пищи в самых разных условиях.
Тесто для покрытия Примеры:
- Тесто для пива
- Тесто для темпуры
- Тесто из кукурузной муки
- Обычное тесто
Что такое тесто?
По своей сути, тесто представляет собой смесь муки/муки и жидкости. Вы можете использовать любые тип муки или мука для приготовления теста. Наиболее распространенными жидкостями для приготовления теста являются молоко и вода. Тесто имеет пластичную консистенцию, идеально подходит для раскатывания и замешивания. Хотя тесто всегда должно держать форму, вы можете сделать мягкое или жесткое тесто, регулируя соотношение жидкости и муки/муки. Ниже приведены соотношения для мягкого и крутого теста.
Тугое тесто
1 стакан жидкости на 4 стакана муки/муки
Жесткое тесто должно быть плотным, но при этом его легко месить и раскатывать на слегка посыпанной мукой поверхности.
Жесткое тесто Примеры:
- Булочки
- Коржи для пиццы
- Печенье
Мягкое тесто
1 стакан жидкости на 3 стакана муки/муки
В то время как они все еще держат форму, мягкое тесто податливое и легкое в обращении.
Мягкое тесто Примеры:
- Булочки
- Печенье
- Дрожжевые пончики
Наверх
Пресные и дрожжевые
Существует много видов теста, но в целом мы можем разделить их на дрожжевое или пресное тесто.
Закваска Определение
Термин «заквашенный» описывает выпечку, приготовленную с использованием разрыхлителя (разрыхлителя). Существуют как натуральные, так и химические разрыхлители. Ферментированные дрожжи и закваски — это натуральные разрыхлители, которые придают продукту насыщенный вкус, но требуют больших затрат времени и труда.
Пищевая сода и разрыхлитель — распространенные химические разрыхлители. Мы называем хлеб, заквашенный химическими разрыхлителями, «быстрым хлебом», потому что для его приготовления требуется меньше времени и труда, чем для подъема теста с помощью натурального разрыхлителя.
Бездрожжевой Определение
Термин «бездрожжевой» описывает выпечку, в которой не используется разрыхлитель (разрыхлитель). В последствии пресное тесто не поднимется при выпечке. Тесто, для которого не требуется разрыхлитель, включает лепешки, макароны, крекеры и лепешки.
Пожалуй, самая широкая категория бездрожжевого сладкого теста — это песочное тесто. В выпечке слово «короткий» или «сокращение» используется для описания содержания жира, поэтому песочное тесто — это тесто, в котором больше жира, чем муки. Желаемая консистенция песочного теста плотная и мягкая, поэтому они обычно пресные (неподнявшиеся).
Однако не все тесто с высоким содержанием жира является песочным. Сдобное, но дрожжевое тесто для бриошей не считается песочным тестом, а слоеное тесто с высоким содержанием жира также не относится к песочному тесту.
Что такое слоеное тесто?
В слоеном тесте чередуются тонкие слои масла и теста. Ламинирование — это процесс раскатывания и складывания слоев масла и теста вместе, что приводит к образованию клейковины муки. Это требует умелых рук, потому что чередующиеся слои теста и жира должны быть очень тонкими.
В отличие от плотного песочного теста, в тесто которого добавлено большое количество сливочного масла, слоеное тесто воздушное. Чередующиеся слои ламинированного теста из масла и теста улавливают испаряющийся пар во время процесса выпечки, заставляя слои подниматься. Выпеченное слоеное тесто состоит из сотен слоеных слоев.
Хотя ламинированное тесто не требует разрыхлителя для подъема, вы можете создать жевательную текстуру в своей ламинированной выпечке, добавив разрыхлитель в ламинированное тесто. Откройте для себя три лучших ламинированных теста ниже:
1. Тесто для круассанов
- слоеная мука
- дрожжи
- молоко
- соль
- сахар
2. Датское тесто для выпечки
- слоеная мука
- вода
- соль
- дрожжи
- яиц
3. Тесто слоеное
- Мука слоеная
- вода
- соль
Как приготовить слоеное тесто:
Выполните следующие основные шаги, чтобы сделать слоеное тесто:
- Раскатайте тесто в форме большого прямоугольника.