Что можно приготовить из свинины быстро и вкусно: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Свинина широко используется как в приготовлении первых блюд, вторых, так и для всевозможных рулетов, закусок и салатов. В этой статье мы расскажем, как приготовить быстро и вкусно мясо свинины, не имея большого опыта в приготовлении мясных блюд.

Рецепты блюд и свинины

Приготовить свинину можно в духовке. Время приготовления занимает около часа, в зависимости от размера мяса. Количество порций — на 5 человек.

Ингредиенты:

  • чеснок
  • 500 гр мяса свинины, лучше с минимальным количеством сала
  • соль, перец и приправа для свинины

Приготовление:

Вымытое мясо свинины оставить немного обсушиться на разделочной доске или в дуршлаге. Тем временем разогреть духовку, смешать специи, чеснок нарезать тонкими пластинками. Хорошенько натереть приправами мясо, затем сделать надрезы в разных местах, и поместить в них кусочки чеснока. Завернуть мясо в фольгу для запекания в два слоя и отправить в духовку на час. После разрезать сверху немного фольгу и оставить в духовке еще минут на десять.
Перед подачей остудить и нарезать ломтиками, можно посыпать мелкорубленой зеленью. Мясо получается в меру сочное и очень нежное на вкус. Можно подавать в качестве нарезки к праздничному столу.


Нежные отбивные из свинины

Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: на 8 человек

Ингредиенты:

  • 0.5 кг мяса свинины без сала
  • стакан молока
  • соль, сахар, приправы
  • яйцо
  • ложка муки
  • масло растительное

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие пластины, отбить. Смешать отдельно специи, натереть ими мясные пластинки. В отдельной емкости поместить отбивные и залить молоком на час. Благодаря впитавшемуся молоку отбивные получатся очень нежными. В пиале взбить яйцо с щепоткой соли и перца, на блюдце насыпать муки. Обваливать в муке и яйце отбивные, обжаривать в масле.

Перед подачей посыпать резаной зеленью.


Свинина в сметанном соусе

Быстро и вкусно приготовить свинину можно в сметанном соусе. Мясо приобретает очень нежный вкус благодаря сметане, и прекрасно походит как к картофельному пюре, так и к макаронам, кашам из круп.

Время приготовления: 100 минут
Количество порций: на 4 человека

Ингредиенты:

  • 800 гр свиного мяса без сала
  • 100 гр сметаны
  • небольшая луковица
  • 100 гр моркови по-корейски
  • ложка муки
  • масло для жарки
  • соль, травы по вкусу

Приготовление:

Лук тонко порезать колечками, обжарить до золотистости, добавить морковь. Мясо — небольшими кубиками, обвалять в муке, выложить к овощам. Когда мясо будет готово вылить сметану и добавить травы, подсолить. Добавить воды, тушить минут 15 под крышкой на медленном огне. Можно сразу подавать к столу, посыпав по желанию мелкорезаной зеленью.
Рецепт свинины в сметанном соусе можно применять не только для приготовления на плите, но и в мультиварке. В любом случае сначала рекомендуется мясо обжарить, а после тушить. Такое блюдо никого не оставит равнодушным, и обязательно захочется добавки!

Вкусные рецепты блюд из свинины в духовке

Свинина является самым потребляемым мясом в мире. Существует много различных способов ее приготовления. Предлагаем вам попробовать вкусные рецепты блюд из свинины в духовке.

Благодаря особым секретам приготовления, мясо получается неповторимо нежным, вкусным и аппетитным.

Подавать блюда из свинины можно как с гарниром, так и самостоятельно. Эти рецепты, проверенные временем и непременно понравятся вашим гостям!

Мясо свинины с сыром в духовке

Одним из самых популярных видов мяса является свинина. существует очень много разных способов приготовления блюд из свинины. Правильный выбор мяса напрямую влияет на качество готового блюда.

Благодаря прекрасному сочетанию мяса с сыром, блюдо получается удивительно вкусным, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой.

Приготовление: 

  1. Мякоть свинины вымыть, порезать порционными кусками.
  2. Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  3. Уложить подготовленную свинину на смазанный маслом противень и обильно посыпать тертым сыром каждый кусочек.
  4. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде с овощным гарниром.

Отбивная свинина с сыром и картофелем в духовке

Самый привычный способ приготовления отбивных – это готовить их на сковородке, но попробовав отбивные по этому рецепту вы будете готовить их только в духовке.

Весь сок сохраняется в мясе, что делает его очень сочным и аппетитным. Блюдо можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 — 600 грамм;
  • вареный картофель в мундире – 6 штук;
  • 2 средних луковицы;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • 2 помидора;
  • майонез – 150 грамм;
  • кетчуп – 2 неполных столовых ложки;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление свиных отбивных с сыром и картофелем:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на доску, кладем сверху пищевую пленку и отбиваем. После этого свинину солим, перчим по вкусу.
  2. Смешиваем майонез с кетчупом, добавляем в маринад кусочки мяса, и оставляем на 3-4 часа.
  3. Смазываем противень маслом и помещаем на него маринованную свинину, следующим слоем кладем нарезанный лук соломкой, а затем тертый на терку картофель.
  4. Нарезаем кружочками помидоры, выкладываем их на картошку и заливаем имеющимся маринадом, верх блюда затираем сыром.
  5. Накрываем плотно фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 45 минут.
  6. Примерно за 10 минут до завершения приготовления открываем фольгу и даем мясо подрумяниться.

Готовые отбивные лучше подать с томатным или кисло-сладким соусом, который придаст особенную пикантность. Это мясное блюдо будет хорошо сочетается с любым салатом из свежих овощей. Подавайте к столу горячими и посыпьте зеленью поджаренную сырную корочку.

Отбивные из свинины в духовке получаются настолько мягкими, нежными и вкусными, что вы захотите приготовить их еще много раз!

Свинина с сыром и грибами запеченная в духовке

Этот рецепт блюда из свинины с грибами очень простой и легкий в приготовлении. Подходит абсолютно для любого торжества и станет украшением стола.

Грибы делают блюдо особенным вкусным и придают нотки пикантности. Можете использовать для приготовления грибы свежие, консервированные или вареные. Если возьмете лесные грибочки, то обязательно их отварите.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 250-300 грамм;
  • мясо свинина без косточки – 500 грамм;
  • 2 крупных луковицы;
  • сыр твердый – 200 грамм;
  • майонез – 100 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мякоть свинины нарезаем пластинками толщиной по 2 сантиметра, отбиваем молоточком, хорошо натираем солью, перцем.
  2. Выкладываем в смазанную маслом форму или противень, тонко промазываем майонезом, выкладываем сверху тонко нарезанный колечками лук.
  3. Нарезаем грибы пластинками, выкладываем сверху на лук, солим, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  4. Закрываем фольгой, отправляем в духовку примерно на 40 минут при 190 градусах. Затем открываем фольгу и продолжаем готовить еще 10 минут.

Если не любите хрустящую корочку, то нужно немного промазать сыр майонезом перед приготовлением. Готовое мясное блюдо, перед подачей на стол, украсьте зеленью петрушки или укропа.

Свинина с сыром и грибами с тонким пряным ароматом и отменными вкусовыми качествами готова, она по праву может стать основным блюдом на вашем семейном обеде.

Мясо по-французски

Это классическое мясное блюдо из свинины в духовке, прекрасно подойдет для любого праздничного застолья. Особое сочетание ингредиентов в нем придает неповторимый вкус мясу. Помидорчик с луком делают блюдо очень сочным, а сыр образует поджаристую и аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины без кости – 400 грамм;
  • 2 помидора;
  • лук – 2 штуки;
  • сыр твердый– 200 грамм;
  • майонез – 50-60 грамм;
  • зелень, паприка;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем тонкими пластинками, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Убираем пленку, солим, перчим и приправляем паприкой с двух сторон.
  2. Противень или форму смазываем растительным маслом, стелим пергаментную бумагу и кладем на нее слоем отбитые кусочки мяса.
  3. Сверху раскладываем лук полукольцами, следующий слой формируем из помидор и майонеза. Все это затираем твердым сыром.
  4. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку для запекания при постоянной температуре 180 градусов.

В блюдо можно добавить чернослив, что придаст ему особый вкус. Если у вас получается, что сыр готовиться раньше, чем остальные ингредиенты, то мясо можно накрыть фольгой.

Перед подачей к столу украсьте мясо по-французски зеленью. Неповторимый вкус и тонкий аромат обязательно заставят вас полюбить это блюдо!

Отбивные из свинины с апельсинами в духовке

Классическим рецептом отбивных уже давно никого не удивишь. Совсем другое дело свинина, приготовленная в духовке с апельсинами. Мясо в таком необычном сочетании получается неповторимо нежным, мягким, и прямо тает во рту!

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 1 килограмм;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • сметана – 150 грамм;
  • апельсин – 2 штуки;
  • лук – 2 штуки;
  • растительное масло;
  • майонез небольшой жирности;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Разделяем свинину на небольшие порции, нарезаем поперек волокон, отбиваем, натираем приправами и солим.
  2. Смазываем растительным маслом противень, укладываем на него мясо.
  3. Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем.
  4. Чистим апельсины и нарезаем кружочками.
  5. Выкладываем на мясо обжаренный лук, хорошо смазываем сметаной, затем кладем кружочек апельсина и еще раз смазываем сметаной, присыпаем сыром.
  6. Ставим для запекания в разогретую до температуры 190 градусов духовку наше блюдо и готовим 40 минут.

Готовое мясо подаем порционными кусочками. В качестве гарнира можно использовать картофель, капусту, жареную или квашеную, салат из краснокочанной капусты, моченые яблоки, фасоль в масле или томате.

Без гарнира это блюдо из свинины тоже очень вкусное, а самое главное сытное. Пробуйте приготовить, и ваша семья и вы останетесь довольны!

Свиные ребрышки, запечённые в духовке

Ребрышки прекрасно сочетаются с разными видами соусов и приправ. Готовятся самыми разными способами. Наиболее простой и доступный – это приготовление в духовке. Блюда остаются сочными и не теряют свою питательность.

Попробуем приготовить несколько простых и вкусных блюд из ребрышек в соевом соусе, с картошкой и овощами.

Свиные ребрышки в соевом соусе

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • порошок имбиря – 10 грамм;
  • мед – 2 столовых ложки;
  • соевый соус – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 4 зубка;
  • крахмал – 1 столовая ложка;
  • белый уксус – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • соль, смесь специй, перец чили.

Приготовление:

  1. Разогреваем мед на паровой бане, выливаем в емкость, добавляем измельченный чеснок и все остальные ингредиенты.
  2. Тщательно размешиваем и смазываем кисточкой ребрышки. По желанию формируем порционные кусочки или же оставляем целиком.
  3. Свинину поливаем оставшимся соусом и маринуем минимум два часа.
  4. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем ребрышки и ставим в разогретую духовку 190 градусов духовку. Запекаем в течение получаса.

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, а затем подаем к столу порционно с гарниром.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Сочетание картофеля и мяса свинины с овощами, это классика кулинарного жанра, в итоге мы получаем очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол

.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 килограмм;
  • свиные ребра – 700 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • помидор – 3 штуки;
  • зира – 1/2 чайной ложки;
  • растительное масло;
  • кориандр, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим картофель, промываем, затем разрезаем в длину на 4 части, выкладываем на противень или форму, присаливаем, перчим и немного поливаем подсолнечным маслом, перемешиваем.
  2. Нарезаем лук кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.
  3. Удаляем с ребрышек всю пленку, промываем, просушиваем бумажным полотенцем, солим и натираем специями. Помещаем сверху картофеля.
  4. Накрываем фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности, открываем фольгу и даем блюду приобрести румяную корочку.

Свиные ребрышки с грибами и овощами в духовке

Очень вкусно и аппетитно получаются свиные ребрышки, если их приготовить с грибочками и овощами в духовке.

Ингредиенты для приготовления:

  • свиные ребра – 500 грамм;
  • грибы вешенки – 250 грамм;
  • белое вино – 100 миллилитров;
  • прованские травы – 1 столовая ложка;
  • лимон – 1 штука;
  • зеленый сладкий перец – 2 штуки;
  • помидор – 2 штуки;
  • 2-3 картофелины;
  • растительное масло;
  • лук – 2 штуки;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Режем мелко лук, обжариваем до прозрачности, добавляем нарезанные грибы, тушим несколько минут.
  2. Нарезаем кубиками картофель, соломкой сладкий перец, кружочками помидор, дольками лимон.
  3. Все укладываем в противень, добавляем обжаренные лук и грибы.
  4. Удаляем с ребрышек сало и мясо, выкладываем к остальным ингредиентам, солим, добавляем приправы, перемешиваем.
  5. Сверху выкладываем ребрышки и поливаем немного оливковым маслом.
  6. Ставим для запекания в духовку до полного приготовления на 40-50 минут при 190 градусах.

Ребрышки с грибами готовы, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу.

Свинина в духовке приготовленная целым куском

Кроме приготовления свинины кусочками, когда мясо нарезается, очень вкусными получаются блюда из цельных мясных кусков. Из них можно приготовить сочную буженину, а также запечь мясо под шубой, маринаде, специях и так далее.

Если придерживаться правил по употреблению свинины, то вы сможете пополнить свой организм ценными витаминами, протеинами и минералами, которые не содержатся в других видах мяса. Если любите более диетическое мясо, то используйте вырезку или лопатку.

Замечательной альтернативой купленной колбасе будет запеченная свинина в духовке цельным куском, которая приятно порадуем нежнейшим вкусом и незабываемым ароматом.

Выбирайте любой из понравившихся рецептов и угощайте своих домочадцев, а также удивляйте гостей.

Рулет из свинины с беконом

Ингредиенты:

  • бекон – 300 – 350 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • свиная вырезка – 1 килограмм;
  • смесь специй;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Тщательно промываем мясо, подсушиваем вафельным полотенцем, делаем продольные разрезы, но не до конца.
  2. Отбиваем, солим и перчим.
  3. Натираем на средней терке сыр, смешиваем его со специями, выкладываем на середину блюда.
  4. Соединяем свинину за два края так, чтобы не выпадал сыр.
  5. Обворачиваем рулет беконом по всей длине. Смазываем форму растительным маслом, кладем рулет.
  6. Запекаем в течение 45-50 минут при температуре 190 градусов.

Свинина в духовке «Гармошка»

Особенно вкусные блюда, приготовленные в фольге. Весь сок сохраняется в мясе и никуда не девается. Мясо получается очень сочным с приятным ароматом. Оригинальный способ приготовления свинины, в котором сочетаются превосходный вкус и аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • шея свиная – 2 килограмма;
  • грибы – 200 грамм;
  • помидор – 500-600 грамм;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • специи, соль, перец.

Приготовление:

  1. Выстилаем фольгу для запекания в форму, так чтобы были длинные края, смазываем растительным маслом и присыпаем специями.
  2. Промываем свинину, просушиваем, помещаем в форму, делаем продольные надрезы, но не до конца, чтобы кусочки могли держаться между собой.
  3. Нарезаем помидоры и чеснок кольцами, кладем в каждый надрез, солим, посыпаем хорошо специями.
  4. Соединяем два края фольги и хорошо заворачиваем мясо.
  5. Выставляем на духовке температуру 180 градусов и отправляем наше блюдо на 1,5 – 2 часа.

Используйте для блюда любую часть свинины, в которой не должно быть жил и пленочек. Во время приготовления в блюдо можно добавить немного меда. Он сделает мясо мягким и улучшит его вкус.

Если добавить чернослив, то получится удивительный кисло-сладкий привкус. Не бойтесь экспериментировать!

Буженина из свинины

Восхитительное блюдо, которое очень вкусное как в теплом, так и в остывшем виде. Хороший вариант для быстрого завтрака или обеда на работе.

Буженина солидно и достойно смотрится среди остальных мясных блюд. Нарезка из такого мяса, обязательно украсит праздничный стол, или просто будет любимым мясным блюдом на семейном обеде.

Ингредиенты:

  • шея свиная – 1 – 1,5 килограмма;
  • паприка – 1 чайная ложка;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • базилик;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Промываем хорошо мясо, просушиваем бумажным полотенцем, делаем ножом надрезы, в которые вдавливаем небольшие кусочки чеснока.
  2. Смешиваем приправы и специи, хорошо натираем мясо.
  3. Кладем в емкость и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
  4. По истечении времени, вынимаем из холодильника, оборачиваем фольгой в два слоя и запекаем 1 – 1,5 часа при поддержании постоянной температуры 190 градусов.

Важно, чтобы мясо не было сухим, поэтому мы готовили его в фольге. Но если у вас ее под рукой не оказалось, используйте рукав для запекания или просто периодически добавляйте воду в противень. Приготовленная буженина будет значительно плотнее, не будет при нарезке рассыпаться, если положить ее до момента остывания под гнет.

Свинина в духовке с овощами

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1,5 килограмма;
  • картофель – 500-600 грамм;
  • помидор – 3-4 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • сладкий перец красный – 1 штука;
  • сладкий перец желтый – 1 штука;
  • петрушка;
  • соль, перец;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Промываем холодной водой мясо, просушиваем, натираем солью и перцем.
  2. Нарезаем овощи крупными кусочками, которые помещаем противень, хорошо смазанный маслом, солим, сверху немного поливаем маслом, присыпаем петрушкой.
  3. Выкладываем сверху мясо.
  4. Ставим для запекания на 50-60 минут мясо при температуре 180 градусов. При приготовлении мясо один раз переворачиваем.

Свиное филе с апельсином в духовке

Ингредиенты:

  • свиное филе – 1 кг;
  • апельсиновая цедра – 1 столовая ложка;
  • апельсиновый сок – 1 столовая ложка;
  • перец горошком розовый– 1 чайная ложка;
  • лук – 1 штука;
  • шалфей – 1 чайная ложка;
  • перец горошком – 5 горошин;
  • паприка, соль.

Приготовление:

  1. Промываем проточной водой мясо, просушиваем, убираем пленочку.
  2. Выжимаем сок с апельсина и натираем цедру. Выкладываем в ступку специи, измельчаем, добавляем к апельсиновому соку.
  3. Натираем мясо, получившимся соусом, затем выкладываем его в пакет.
  4. Закрываем хорошо пакет, помещаем его на кусок фольгу достаточным размером, сложенный в два слоя и плотно заворачиваем.
  5. Ставим в холодильник на 12 часов.
  6. Вынимаем мясо из пакета и выкладываем на фольгу, закрываем, ставим запекаться в духовку на полчаса при постоянной температуре 180 градусов.
  7. По истечению времени открываем фольгу и поливаем образовавшимся соком, при приготовлении и готовим еще 30 минут.

Другие блюда из свинины в духовке

Разнообразие блюд из мяса не перестает удивлять. Из свинины готовят как первые блюда, так и закуски, салаты, запеканки и многое другое.

Калорийность мяса напрямую зависит от способа приготовления. Как его только не готовят: на сковороде, костре, в микроволновке, духовке или мультиварке.

Вот еще необычный рецепт приготовления свинины.

Свинина с капустой в горшочке

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 грамм;
  • капуста – 400 грамм;
  • сыр полутвердый – 100-120 грамм;
  • желтая слива – 100 грамм;
  • черный хлеб – 200 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло растительное;
  • петрушка;
  • соль, черный перец;
  • красный перец;
  • кориандр, тмин.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем кусочками, лук полукольцами и обжариваем в течение пяти минут.
  2. Добавляем специи, сливы и капусту к обжаренному луку и тушим еще 5-7 минут.
  3. Перекладываем все в горшочки для запекания, чтобы они были не полные.
  4. Измельчаем блендером хлеб, добавляем яйцо, крахмал, перемешиваем и выкладываем в горшочки.
  5. Присыпаем хлеб тертым сыром и украшаем петрушкой. Горшочки крышками не накрываем.
  6. Ставим в духовку наше блюдо на 1 час для запекания при температуре 180 градусов.

Все эти рецепты абсолютно простые в приготовлении, но ничем не уступают другим мясным блюдам по вкусовым качествам. Радуйте и удивляйте своих близких блюдами из мяса.

Данная подборка вкусных блюд из свинины поможет вам всегда быть готовыми к встрече гостей!

Приятного аппетита!

15 вкусных рецептов консервированной свинины, которые стоит попробовать

41 акции

Консервы из свинины удобны и хороши, когда хочется быстро и вкусно поесть!

Универсальный продукт с длительным сроком хранения, поэтому его легко использовать во многих различных рецептах, чтобы добавить немного вкусного белка!

От бутербродов с рваной свининой до острой свинины с фасолью — у нас есть несколько лучших рецептов консервированной свинины, которые вы можете легко приготовить дома!

Наслаждайтесь вкусным аутентичным кубинским бутербродом со свининой по этому фантастическому рецепту, который вам обязательно нужно включить в свой обеденный рацион!

Швейцарский сыр, нежная свинина и вкусная ветчина с маринованными огурцами и чрезвычайно ароматным майонезом с кайенской горчицей образуют аппетитный сэндвич, которым может насладиться каждый.

Подавайте с поджаренными булочками, чтобы придать этому блюду дополнительный хруст и вывести его на новый уровень!

Простой рецепт, но невероятный вкус!

Этот сытный перец чили из рваной свинины — идеальная еда для холодного и дождливого вечера, и его невероятно легко приготовить из консервированной свинины!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить лук, чеснок и болгарский перец, а затем добавить свинину, фасоль чили и помидоры.

Дать настояться полчаса, чтобы все чудесные ароматы объединились.

Этот перец чили очень прост в приготовлении, и это отличный способ использовать свиные консервы, которые есть у вас на кухне!

Приготовьте этот сытный батат со свининой, приготовленный на гриле, и у вас будет вкусная еда в кратчайшие сроки!

Это быстрый и простой рецепт, который включает в себя смешивание мякоти сладкого картофеля, нарезанной консервированной свинины и соуса барбекю, прежде чем положить их обратно на выдолбленный сладкий картофель.

Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока не получится потрясающий плавленый сыр.

Перед подачей к столу добавьте нарезанную кинзу и хрустящие луковые нити!

Если вы жаждете сытной и полезной пищи, которую легко приготовить, вам обязательно нужно попробовать этот фантастический суп из свинины и фасоли пинто!

Это простой рецепт в одной кастрюле, и каждый может приготовить этот чудесный суп без особых хлопот!

Добавляют консервированную свинину, куриный бульон, фасоль пинто и специи и доводят до кипения, а затем добавляют остальные овощи и оставляют кипеть.

Суп с морковью, картофелем, сельдереем, помидорами и фасолью очень полезен и питателен!

Насладитесь кремовой свининой барбекю, приготовленной в мультиварке, по этому простому рецепту, который вам обязательно понравится!

Использование консервированной свинины экономит много времени и обеспечивает столь же прекрасный вкус по сравнению с приготовлением сырой свинины с нуля.

В этом восхитительном блюде соус барбекю придает все чудесные вкусы, а сливочный сыр делает соус густым и сливочным.

Это простой рецепт из трех ингредиентов, который вы будете регулярно готовить, потому что он очень вкусный!

Подавайте с поджаренными булочками для максимального удовольствия!

Это просто, вкусно и просто. Это один из наших любимых рецептов свиных консервов!

Побалуйте себя этим вкусным острым сэндвичем с рваной свининой, который легко и быстро приготовить!

Это идеальный простой завтрак, богатый белком и превосходный на вкус!

Консервированные острые кубики свинины и тертый сыр добавляются к яичному омлету, затем яйца складываются и подаются с поджаренным хлебом.

Каждый кусочек наполнен ароматом, и вы также можете наслаждаться им в качестве перекуса в середине дня, потому что его приготовление не требует особых усилий!

Украсьте банку тушеной свинины с помощью этого удивительно простого рецепта, который поможет превратить ее в полезное и вкусное блюдо!

С простым добавлением картофеля и темного соевого соуса у вас будет тарелка углеводов и белков, которая точно удовлетворит ваш аппетит.

Подавайте его в качестве гарнира вместе с зеленью, и вы будете обеспечены всеми необходимыми питательными веществами, необходимыми для здорового тела!

Побалуйте себя этой вкусной тарелкой острого чили со свининой и фасолью, говяжьей вырезкой, беконом и перцем халапеньо!

С консервированной свининой и фасолью у вас уже есть много вкусов сами по себе, но этот рецепт выводит его на новый уровень с небольшими изменениями.

Вы получаете больше белка, добавляя бекон и хот-доги, а халапеньо, кетчуп и специи придают дополнительную глубину вкусу.

Это невероятно вкусное блюдо, которым можно насладиться с домашним хлебом!

Если вам скучно есть простую консервированную свинину, улучшите свои кулинарные навыки с этим невероятным рецептом хрустящей свинины и риса, который вам обязательно понравится!

Консервы из свинины приправляются и готовятся на сковороде, пока они не станут хрустящими, что придаст им удивительный хруст и вкус.

В сочетании с рисом, впитавшим все ароматы консервированного бульона, с добавлением лука, чеснока и овощей, получается ароматным и питательным!

Добавляется восхитительный грушевый соус, и все вместе получается восхитительное блюдо!

Добавьте немного китайского колорита к своему следующему приему пищи с помощью этого простого блюда, которое является восхитительным основным блюдом на Востоке!

В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов, но он отличается великолепным ароматом и вкусом!

Рисовая вермишель — отличный углевод, потому что она почти как губка впитывает всю жидкость консервированной свинины, делая ее действительно вкусной.

Морковь и капуста обеспечивают дополнительный хруст и питание, что делает это блюдо действительно полезным!

Вы съедите это в мгновение ока, потому что оно такое вкусное!

Наслаждайтесь этой вкусной тертой свининой с паприкой, которая определенно порадует ваши вкусовые рецепторы, и вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить это блюдо!

Со свиными консервами вам не нужно варить часами, чтобы получить сочное и нежное мясо, и это действительно ускоряет процесс, когда вы хотите быстро и вкусно поесть!

Если к мясу свинины добавить паприку, соль, перец и сметану и проварить в течение нескольких минут, то получится очень вкусное блюдо, перед которым просто невозможно устоять!

Подавайте с яичной лапшой, чтобы насладиться этим восхитительным лакомством!

Попробуйте этот восхитительный шашлык из вареной свинины, приготовленный на гриле, из сладкого картофеля, который очень легко приготовить для быстрого и полезного ужина!

Сладкий картофель обладает естественной сладостью и превосходным вкусом, а когда вы добавите в смесь свой любимый соус для барбекю, лук и консервированную свинину, вы получите супер ароматное блюдо следующего уровня.

Сочетание сладкого и соленого просто аппетитно, и вы можете легко съесть тарелку этого вкусного блюда в кратчайшие сроки!

Это рецепт рваной свинины в консервах, который вам обязательно нужно включить в свой рацион на ужин!

Приготовьте эти простые жареные спагетти, которые удивительно вкусны и отлично подходят для быстрого перекуса!

Спагетти и обжаривание могут показаться маловероятным сочетанием, но вы получите восхитительную пасту, а с сервировкой она выглядит так же хорошо, как и любое ресторанное блюдо!

Консервированные кубики свинины и кальмары обеспечивают белок в этом блюде, а кетчуп служит быстрой и вкусной основой соуса для покрытия спагетти.

Этот рецепт консервированной свинины — отличный способ быстро и вкусно приготовить вкусные блюда из кладовой!

Украсьте свой следующий прием пищи этим быстрым венгерским рагу из свинины, которое идеально согреет вас в холодный и дождливый день!

Куриный бульон служит основой для рагу, а квашеная капуста придает вкусную кислинку супу, который вызывает привыкание.

С добавлением нескольких специй и сметаны это рагу становится действительно вкусным и, вероятно, станет вашим любимым рецептом, когда вам захочется горячего супа.

Подавайте с лапшой, хлебом или наслаждайтесь самостоятельно!

Если вам лень готовить что-то необычное и вы просто хотите быстро и просто перекусить, этот простой рецепт вам очень пригодится.

Жидкость из консервированной свиной ножки служит соусом для лапши быстрого приготовления и рисовой вермишели, которые впитываются, придавая им множество ароматов, а лук помогает придать аромат мясу и овощам, создавая вкусные блюда.

Приготовление этого вкусного блюда не требует особых усилий, и вы получаете все питательные вещества из всех этих ингредиентов!

В Glorious Recipes у нас есть наши любимые тако из консервированной свинины Carnitas Street, которые мы просто обожаем. Готовить из свиных консервов вкусно и просто! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 консервированная свинина, 28 унций
  • 1 банка сальсы, 16 унций ИЛИ 1 столовая ложка приправы для тако
  • 8 мягких кукурузных лепешек
  • ½ стакана кинзы, нарезанной 90 150
  • ½ стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • Дольки лайма
  • тертый сыр (по желанию)

Инструкции

  1. Положите консервированную свинину вместе с соком в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте приправу для сальсы или тако и хорошо перемешайте в течение нескольких минут.
  2. Разогрейте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке или положите их на нагретую сковороду до теплого состояния.
  3. Соберите тако, сложив две лепешки стопкой, добавьте свинину, затем посыпьте кинзой и луком. По желанию добавьте тертый сыр. В завершение выжмите свежевыжатый сок лайма.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 633 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 182 мг Натрия: 401 мг Углеводов: 28 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 57 г

Какие рецепты консервов из свинины вы уже пробовали?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Другие рецепты из свинины можно найти в разделе Консервированная ветчина, Косички, Рулька с ветчиной, Паста со свиным фаршем и Свиная челюсть, где вы найдете больше идей!

Или посмотрите консервы из говядины, консервированные устрицы и картофельные консервы, чтобы узнать больше рецептов консервов!

Поделитесь в своей любимой социальной сети и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

41 акции

Рецепты из свинины | BBC Good Food

Рецепты из свинины | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 43

  • Жаркое из свинины с начинкой из черемши

    Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок

    Потрясающее блюдо из свинины, которое станет отличным воскресным обедом для большой компании. чеснок или смесь шпината и чеснока

  • Бигос (тушеное мясо по-польски)

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Это сытное польское рагу станет сытным семейным ужином в зимние дни. Капуста медленно готовится и сочетается с грибами, вареным мясом и специями.

  • Рулет из свиной грудинки на медленном огне

    Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок

    Наш рецепт с обложки журнала Good Food за октябрь 2010 г. во всей своей хрустящей, хрустящей корочке, тающей во рту

  • Бефстроганов из свинины

    Оценка: 4,6 из 5,5

    Наслаждайтесь нашим бефстроганов для обычного званого ужина. Отличное блюдо для гурманов. Мы приготовили его из свинины с добавлением дижонской горчицы и дополнительных грибов для большей остроты

  • Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Оценка: 4,3 из 5,4

    Наслаждайтесь запеченными в духовке свиными отбивными, приготовленными в глазури из меда и цельнозерновой горчицы, с молодым картофелем для восхитительно легкого ужина, просто добавьте ваши любимые овощи

  • Фрикадельки из свинины с лимоном и фенхелем

    Рейтинг 3,8 из 5,16 оценок

    Фрикадельки всегда популярны, и их подают с поджаренными кедровыми орешками и яркой капустой, что делает блюдо богатым витамином С, которое является 2 из ваших 5-а. -день

  • Борщ со свиными ребрышками

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Используйте свиные или говяжьи ребрышки, чтобы приготовить борщ, украинский суп, приготовленный из свеклы и фасоли, чтобы сделать его восхитительно сытным. Подавайте с пампушками по нашему рецепту

  • Запеканка с копчеными колбасками

    Рейтинг 4,6 из 5,96 оценок

    Эта согревающая зимняя кастрюля наверняка станет любимым блюдом всей семьи. В этой согревающей зимней кастрюле есть слегка тушеные сосиски, сытные бобы каннеллини и хрустящие панировочные сухари. топ

  • Цепелины (клецки с мясом и картошкой)

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Попробуйте свои силы в приготовлении этих литовских цепелинов – клецок из свиного или говяжьего фарша, покрытых картофелем. Они требуют немного усилий, но они того стоят

  • Фрикадельки из свинины и перца на пюре из пастернака

    Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок

    Невероятно комфортная еда: сладкий красный перец, смешанный с этими фрикадельками, придает им глубину вкуса пюре из пастернака — отличная альтернатива вашей обычной картошке

  • Жаркое из свинины с начинкой из шалфея и лука, печеными яблоками и жареным мясом

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Приготовьте зимнее пиршество с нашей жареной свиной корейкой и домашней начинкой из шалфея и лука. Разделайте мясо на свиные отбивные и наслаждайтесь сладкими яблоками и хрустящим жареным картофелем

  • Медальоны из свинины

    Рейтинг 4,7 из 5,94 оценок

    Наслаждайтесь этими медальонами из свинины со сливочно-грибным соусом и соусом мадера. Подавайте с картофельным пюре и увядшей зеленью для легкого перекуса в середине недели

  • Свинина с паприкой, салатом из айоли и фенхелем

    Оценка: 0 из 5.0

    Эти мини-булочки со свиной вырезкой – кусочек Испании с копченым перцем и майонезом мембрильо, подаются с хрустящим салатом

  • Свиная вырезка, фаршированная лимоном и шалфеем

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Приготовьте идеальные воскресные жареные шкварки с секретным дополнением Марка Сарджента. Подавать с хрустящим жареным картофелем и сладкой жареной морковью

  • Сэндвич с рваной свининой барбекю

    Рейтинг 4,8 из 5,36 оценок

    Медленно готовьте свиную лопатку в течение четырех часов в духовке, чтобы она стала мягкой, а затем приготовьте барбекю.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *