Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста рецепты: Тесто слоёное бездрожжевое — страница 2 на Webspoon.ru

Тесто слоёное бездрожжевое — страница 2 на Webspoon.ru

Слоёное бездрожжевое тесто – основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно.

Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое. Чтобы выпечка удалась на славу, пласт тонко раскатывают, присыпав стол мукой. Важно правильно разморозить тесто: делать это нужно при комнатной температуре.

Благодаря особенности слоёного теста выпечка получается с выраженным, насыщенным вкусом того ингредиента, который использовалось в качестве начинки.

Рецепт слоеного теста своими руками

В 100 граммах содержится

335 ккал

17.7 г

37.9 г

Что приготовить из слоёного бездрожжевого теста

Всего опубликовано 230 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Сегодня готовим очень вкусный пирог с фаршем и твёрдым сыром. Чтобы пирог был сочным и насыщенным, фарш буду обжаривать с…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или…

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень…

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Домашний торт — вкусное завершение любого праздника. Но не всегда есть время долго возиться с приготовлением торта. В таком…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Кефир — 400 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю рецепт вкусной холодной закуски, которая отлично подойдёт для праздничного стола.

Для приготовления закуски я…

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Скумбрия солёная — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Французские кулинары — те ещё выдумщики! Вот взять хотя бы их национальные миниатюрные слоёные «корзиночки» — волованы. В…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250-300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г

Сосиски в слоёном тесте в микроволновке – это отличное блюдо на лето. Пока ваши дети моют руки, вы успеете приготовить эти…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Круассаны — это прекрасное дополнение к любому завтраку, обеду или даже ужину. Сегодня предлагаю вам приготовить «быстрые»…

Ингредиенты

  • Конфеты Ириски — 40 г
  • Молоко — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Одна моя знакомая довольно часто любит экспериментировать. Побывав очередной раз у неё в гостях, я взяла новый рецептик к.

..

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Колбаса сервелат — 200 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Сиртаки — 140 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Чего хочется в морозы? Правильно, спать и чего-нибудь вкусненького! Сегодня мы предлагаем просто отличные рецепты простейшей…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Быстрая выпечка в наше время стала очень доступной благодаря тому, что в любое время в магазине можно купить готовое слоёное…

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 100 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Слоёное тесто всегда приходит на помощь, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Яблоки в карамельной глазури отлично…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 4 шт.

Экспресс-рецепт сладких мини-пирожков из готового слоёного теста с банановой начинкой! Рецепт хорош тем, что «палочки»…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками.

Он мой…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

Если хочется быстро приготовить хрустящую выпечку с начинкой, остановите свой выбор на…

Ингредиенты

  • Маковая начинка — 60 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепты из готового слоёного теста всегда выручат, когда мало времени на приготовление. Всего лишь…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Такие сосиски в тесте с сыром я иногда делаю в дорогу или в те дни, когда необходимо приготовить что-нибудь для перекуса в…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У нас в Германии всем известен такой вот десерт из слоёного теста. Делается быстро и получается вкусно. Может и вам он…

Ингредиенты

  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 550 г

Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт или даже не так рецепт, как интересную идею приготовления слоек в…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 7 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 900 г

Необыкновенно простой в приготовлении этот пирог однозначно порадует вас своим вкусом. Набор продуктов — минимален, а имея…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжьи почки — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Телятина — 650 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шпроты в масле — 160 г

Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы…

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Ром золотой — 15 мл
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пицца — это довольно популярное блюдо. Я люблю экспериментировать и решила приготовить пиццу из слоёного теста с колбасой и…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 220 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 80 г
  • Сыр Тильзитер — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Сегодня приготовим очень вкусный пирог со сливами из слоёного теста. Тесто можно приготовить самим, а можно купить в…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Слива — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г

Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 50 г

Сосиски и готовое слоёное тесто, вот, что выручит вас в случае экстренной кулинарной необходимости. Необходимость такая…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Если у вас маловато времени к приходу гостей, то это отличный вариант выпечки к чашечке чая из готового слоёного теста,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сосиску, закрученную в слоёное тесто и выпеченную в духовом шкафу, изобрели в Германии. Там это блюдо известно под названием…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Я очень люблю всякие слойки, это всегда быстро и вкусно. Нарядные слойки с грибами и сыром обязательно понравятся гостям на…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Сегодня я решила приготовить слойки с вишней, но, так как сезон свежей вишни уже прошёл, то будем использовать. ..

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 150 г
  • Крахмал картофельный — 4 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Из слоёного теста можно приготовить огромное количество вкусных и интересных блюд. Стоит такое тесто сравнительно недорого,…

Ингредиенты

  • Мак — 0.75 ст.
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Сладкие слойки всегда отличная альтернатива для ленивых или не располагающих временем хозяек. Ведь, при наличии готового…

Ингредиенты

  • Варенье дынное — 100 мл
  • Корица молотая — 0.25 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.

Если посмотреть на мои рецепты, легко подумать,что я совсем не пеку тортов. Если честно, пеку! Много разных! И даже…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
  • Шоколад тёмный — 60 г

Быстрые рецепты любят за то, что на их приготовление требуется мало времени, готовятся из доступных и недорогих продуктов,…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г

Слоёное тесто — это то, что всегда есть у меня в морозилке, поэтому я всегда спокойна на случай неожиданных гостей или. ..

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 150 г
  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для любителей сладких завтраков — отличный вариант. Слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста и кокос — идеальное сочетание,…

Ингредиенты

  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Шоколадная паста — 200 г

Предлагаю пополнить свою коллекцию выпечки этими интересными зайчатами. С выпечкой из готового слоёного теста всегда легко и…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 400 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

👌 Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста. От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид…

Классический рецепт домашнего слоёно…

Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…

Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…

Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар.  Вых…

Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали….

Ленивый рецепт универсального слоено.

..

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Слоеное тесто на скорую руку

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П. ..

Армянская Гата из слоеного теста с о…

Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…

Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…

Готовим слоеное тесто за 20 минут

Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и. ..

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 450 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Оливки Соус томатный 3-4 ст.л. Майонез 3-4 ст.л. Укроп

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Слойки со щавелем и мешочки с малино.

..

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Круассаны из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр. Яйцо 1 шт. Капуста жареная 150 гр.

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к…

Язычки из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоеное 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 щепотка

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Специи

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто. Мука 200 гр. Вода 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Уксус 1/4 ст.л. Соль

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр. Яблочное варенье 150 гр. Яйцо 1 шт.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 0,5 кг. Фарш свина-говяжий 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное 100 мл.

Пицца из слоеного бездрожжевого тест.

..

Слоеное 500 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Кукуруза консервированная 2-3 ст.л. Сыр 250 гр. Соус

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.

Слойки из слоеного бездрожжевого тес…

Слоенное тесто 250 гр. Яйцо 0,3 шт. Груша в сиропе 150 гр.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоёное 450 гр. Сметана 250 гр. Сахар 4-5 ст.л. Вишня консервированная 5-6 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто

Масло сливочное 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука 3.7 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.7 ст. Уксус 9% 0.25 ч.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни Тесто с…

Конвертики из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3 шт. Желток 1 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 2 ст.л.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Вода 80-100 мл. Масло сливочное 250 гр.

Хачапури из бездрожжевого слоеного т…

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Кунжут

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Шампиньон

Пироги из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоёное 400 гр. Вишня консервированная 400 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

Бездрожжевое слоёное тесто

Мука 3 ст. Соль 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Лимонная кислота 0.5 ч.л. Ряженка 450 гр. Масло сливочное 180 гр.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС…

Тесто слоеное 450 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Мука 1 ст.л. Джем 3 ст.л. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Корица Вода 2 ст.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…

Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Ром 1 ст.л. Вода Уксус 9% 3 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мука 50 гр.

Рогалики из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 250 гр. Колбаса копченая 50 гр. Сыр плавленый 80 гр. Оливки 2-3 шт. Желток 1 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста Мука 3,5 ст. Масло 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 1 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны

Пирог с ягодами из слоеного бездрожж…

Тесто слоёное 450 гр. Вишня консервированная 500 гр. Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое

Мука 1 кг. Вода 400 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 800 гр. Уксус 9% 2 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л.

Булочки из слоеного бездрожжевого те…

Тесто 200 гр. Копченый окорок 1 шт. Яйцо 1 шт.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес.

..

Слоеное 250 гр. Вишня 300 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 4 ст.л.

Тесто для пиццы без дрожжей и глютена. Готов за считанные минуты!

4.99 от 127 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Если вы ищете способ приготовить ужин БЫСТРО, этот рецепт теста для пиццы без глютена без дрожжей — именно то, что вам нужно нуждаться!

Перейти к рецепту

С этим рецептом аутентичных коржей для пиццы без дрожжей и глютена вы быстро получите ужин на стол!

Поверьте мне, я профессионал. Профессионал, делающий все в последнюю минуту. Узнайте, как приготовить эту основу для пиццы gf, чтобы насладиться легкими и вкусными семейными ужинами, о которых никто не догадается, что они не содержат глютен.

Бездрожжевое тесто для пиццы gf, простое решение для ужина в последнюю минуту

Я работаю дома, разрабатывая рецепты целый день, каждый день. Примерно половину времени я сижу за компьютером, разрабатываю новые рецепты и записываю их.

Другая половина Я сижу на кухне, готовлю, пеку, фотографирую и снимаю видео. Но я все еще изо всех сил пытаюсь поставить ужин на стол в последнюю минуту. ЧАСТО.

И я до сих пор боюсь обеда, довольно часто. Как это может быть? Потому что это не хобби-блог. Это работа, и как работа она не вращается вокруг меня и моей семьи.

Это действительно о тебе и твоей семье. Какие рецепты я еще не опубликовал, которые могут вам понадобиться?

А иногда и ужин. Но часто это не ужин, так как большинство обедов, естественно, не содержат глютена.

Если вы когда-нибудь задумывались, почему рецептов тортов больше, чем обедов  в этом блоге, вот почему. И вы не можете подать торт своим троим детям на ужин и сохранить самоуважение (я пробовала), когда все, что вы сделали за весь день, это торт.

Итак, вы спешите приготовить ужин. И вам нужно быстрое решение. Что ж, один из моих рецептов безглютеновых лепешек всегда спасает положение.

Эта быстрая пицца без глютена — идея для ужина в последнюю минуту, которая действительно может спасти ваш зад. Когда у нас ничего не запланировано на ужин, но все еще ждет голодная семья, это рецепт, к которому можно обратиться.

Как приготовить эту бездрожжевую пиццу без глютена

Метод, который мы используем для приготовления этой бездрожжевой пиццы без глютена, очень похож на метод, который мы используем для приготовления дрожжевой пиццы без глютена, но увеличение здесь происходит из-за разрыхлителя вместо дрожжей.

Меньше вкуса, потому что нет развития дрожжей, но нет необходимости оставлять корж в холодильнике не менее 12 часов, как в случае  традиционной безглютеновой пиццы .

Все, что я сделал для создания этого рецепта, это взял рецепт корочки для пиццы без дрожжей из GFOAS Quick & Easy и соедините его со смесью муки для безглютенового хлеба из GFOAS Bakes Bread . В результате получается не что иное, как чудо во время обеда.

Чтобы приготовить этот рецепт, вы в основном просто загружаете ингредиенты в миксер и перемешиваете, пока они не будут хорошо объединены.

Какую безглютеновую мучную смесь следует использовать?

Один из способов приготовления этого рецепта требует специальной смеси муки для хлеба без глютена из Хлеб без глютена на шнурке для выпечки хлеба .

Я предпочитаю эту пиццу, когда она приготовлена ​​из смеси хлебной муки, так как она по-прежнему хрустит снизу и прекрасно подрумянивается. Но если дополнительные ингредиенты кажутся чрезмерными, сейчас не время их использовать.

Цель этого рецепта — легкость. Таким образом, вы можете сделать это с одной из наших универсальных смесей муки без глютена . Тесто просто нужно еще немного воды, и с ним будет не так просто справиться, но все инструкции, шаг за шагом, есть в рецепте ниже.

Советы, как сделать это простое тесто для пиццы идеальным каждый раз

Это тесто для пиццы разработано для простоты, скорости и легкости, поэтому, если вы будете следовать рецепту, оно всегда должно получаться идеально. Но у меня есть несколько дополнительных советов по приготовлению теста для пиццы, которые помогут вам снова и снова достигать совершенства.

Охладите тесто

С любой мучной смесью (прямая универсальная смесь GF или смесь муки для хлеба GF) вам нужно будет охладить тесто в течение примерно 10 минут в холодильнике. Конечно, для развития дрожжей это не обязательно, так как в этом рецепте нет дрожжей, и они не испортят подъем от разрыхлителя.

Быстрая выдержка в холодильнике значительно облегчает формование этого теста для пиццы. Вы обнаружите, что используете меньше муки при формовании, что сохраняет тесто должным образом увлажненным. Это значит, что это будет настоящая хрустящая нежная пицца.

Следуйте рецепту

Следование рецепту имеет решающее значение для этого теста без пиццы, как и для многих безглютеновых продуктов. В частности, когда вы впервые пробуете рецепт, придерживайтесь его как можно точнее. Хотя этот рецепт безглютенового бездрожжевого теста для пиццы довольно прост и понятен, он немного суетлив в том смысле, что в нем не так много места для ошибки, поэтому внимательно следуйте рецепту.

Если вы делаете хотите поэкспериментировать, делайте это с соусом для пиццы, вашей любимой начинкой для пиццы или травами, а не с тестом.

Make Ahead

Хотя мне нравится это бездрожжевое тесто для пиццы за его способность готовиться в последнюю минуту, оно не должно быть таким. Это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вам просто нужно хранить неформованное безглютеновое бездрожжевое тесто в плотно закрытом ведре для расстойки в холодильнике до двух дней.

Затем, когда вы будете готовы к пицце, просто достаньте ее из холодильника и закончите приготовление, придав форму тесту и добавив соус для пиццы и ваши любимые начинки для пиццы.

Заморозить

И, если вы готовите по этому рецепту, почему бы не удвоить его и не заморозить половину, чтобы у вас была под рукой основа для еще более быстрого ужина в последнюю минуту? Я рекомендую сформировать тесто, плотно завернуть его и заморозить на плоской поверхности. Затем вы можете испечь его прямо из замороженного состояния, хотя вам нужно будет добавить еще несколько минут ко времени выпекания. Для достижения наилучших результатов используйте замороженное тесто в течение 3 месяцев.

Совершенство рецепта безглютенового теста для пиццы

Суть в следующем: безглютеновая пища не должна быть скучной, сухой или сырой. Вы можете приготовить бездрожжевую пиццу без глютена. Это можно сделать в последнюю минуту, и это может быть вкусно.

Следующее, что вы знаете, вы будете пролистывать остальные наши пицца без глютена  комбинаций, задаваясь вопросом, что вы будете делать дальше с этим рецептом корочки! И если повезет, вы тоже можете стать профессионалом — готовить ужин в последнюю минуту, как и я. 🙂

Да, и, кстати, вы также можете сделать безглютеновый хлеб без дрожжей  для бутербродов. Неужели чудеса никогда не прекратятся?

Бездрожжевое безглютеновое тесто для пиццы: ингредиенты и заменители

В этом рецепте не так много ингредиентов. В этом отношении он похож на наш  рецепт безглютеновой пиццы, подходящий для людей, следящих за фигурой . В рецепте не так много дополнительных аллергенов, так как он уже естественно не содержит яиц и орехов. Если у вас есть вопросы, стоит обсудить некоторые ингредиенты:

Бездрожжевое, безмолочное, безглютеновое тесто для пиццы

Рецепт коржа, естественно, не содержит молочных продуктов, если только вы не используете безглютеновая мука для хлеба. Это требует добавления молочного белка.

Если вы не употребляете молочные продукты, я рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку, а не смесь хлебопекарной муки. Для начинки используйте ваш любимый безмолочный тертый сыр. Мне нравится бренд Daiya и бренд Violife.

Об использовании меда в тесте для пиццы gf

Если вы не хотите использовать мед, вы можете заменить его равным количеством сиропа из коричневого риса. Вы даже можете использовать легкий кукурузный сироп.

Я не рекомендую использовать кленовый сироп. У него другая консистенция и несовместимый вкус.

Можете ли вы заменить оливковое масло в этом рецепте теста для пиццы?

Да. Вместо оливкового масла вы можете использовать практически любое нейтральное масло, такое как растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек. Оливковое масло придает приятный вкус и делает этот запах похожим на дрожжевую пиццу, поэтому оно предпочтительнее.

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы без глютена, шаг за шагом

Бездрожжевая безглютеновая пицца | Two Ways

Если вы ищете способ приготовить ужин БЫСТРО, этот рецепт безглютенового теста для пиццы без дрожжей — именно то, что вам нужно!

Курс: ужин, пицца

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Доходность: 2 12-дюймовая пицца

Автор: Николь Ханн

  • Стоя

    Для коржа для пиццы
    • 3 чашки (420 г) безглютеновой смеси муки для хлеба плюс еще немного для посыпки (см. примечания к рецепту)
    • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 столовые ложки (28 г) дополнительно оливковое масло первого отжима
    • 1 столовая ложка (21 г) меда
    • 1 чашка (8 унций) теплой воды (вам потребуется от 11 до 11 1/2 унций, если вы используете универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки)
    Для пиццы
    • 1 чашка (8 жидких унций) томатного соуса
    • 1 фунт (16 унций) свеженатертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого отжима (только при использовании универсальной безглютеновой муки вместо хлебной муки )
    Приготовьте корж для пиццы.
    • В чашу стационарного миксера с насадкой для хлеба (или с насадкой-лопаткой, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука) поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте до хорошо комбинировать.

    • Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крюком для теста (или лопаткой, если используете универсальную муку) до однородности.

    • Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто сначала будет напоминать грубый шар и станет очень липким, но должно быть гладким и немного эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем соберется в комки, больше похожее на пластилин).

    Охладить тесто.
    • Слегка сбрызните силиконовую лопатку кулинарным маслом и соскребите со стенок чаши. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки.

    • Накройте миску или ведро смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки (или промасленной крышкой ведра для расстойки) и поставьте в холодильник примерно на 10 минут. Это облегчит обращение.

    Сформируйте пиццу.
    • Когда тесто для пиццы остынет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой.

    • Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), разделите тесто равномерно на две отдельные части и сформируйте из каждой отдельный шар.

    • Слегка посыпьте обе мукой и накройте одну влажным кухонным полотенцем, чтобы она не высыхала.

    • Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, промокните и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, часто переворачивая тесто и посыпая его мукой, чтобы предотвратить прилипание.

    • Раскатайте и пригладьте тесто более толсто, продвигаясь от центра теста к краям, чтобы получилась корочка.

    • Переложите тесто на лист небеленой пергаментной бумаги.

    • Повторить со вторым куском теста.

    • Поместите камень для пиццы (или перевернутый противень с металлическим бортиком) на нижнюю полку духовки и разогрейте духовку до 375°F (350°F, если используется универсальная безглютеновая мука).

    Испечь пиццу.
    • Если вы используете хлебную муку, полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем положите пиццы по одной на камень для пиццы.

    • Выпекать около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не закипит, а корочка не поднимется и не подрумянится. Дайте пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

    • При использовании универсальной безглютеновой муки смажьте всю поверхность каждой корочки для пиццы оливковым маслом, чтобы она подрумянилась. Выпекайте около 15 минут или пока корочка не начнет вздуваться и приобретать коричневый цвет. Выньте его из духовки.

    • Полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццы по одной на камень для пиццы. Выпекайте ровно до тех пор, пока сыр не расплавится.

    • Перед нарезкой и подачей на стол дайте пицце постоять несколько минут.

    Об использовании универсальной муки gf вместо мучной смеси gf для хлеба.

    Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо безглютеновой хлебной муки, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

    • Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 стакана + от 2 до 3 столовых ложек (от 11 до 11 1/2 унций) теплой воды.
    • Я могу рекомендовать только одну из следующих 3 универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup. Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
      • Корж для пиццы, приготовленный из универсальной безглютеновой смеси муки, необходимо обрабатывать по-другому и выпекать по-другому. Подробности смотрите в инструкции к рецепту.

    На основе рецепта бездрожжевой безглютеновой пиццы из GFOAS Быстро и легко и рецепта безглютеновой пиццы с толстой корочкой из GFOAS Bakes Bread . Первоначально опубликовано в блоге в 2015 году. В 2023 году добавлено больше текстовых ресурсов.

    Пицца без дрожжей и глютена | Two Ways

    Если вы ищете способ приготовить ужин БЫСТРО, этот рецепт безглютенового теста для пиццы без дрожжей — именно то, что вам нужно!

    Курс: ужин, пицца

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Доходность: 2 12-дюймовая пицца

    Автор: Николь Ханн

    • Стоя

      Для коржа для пиццы
      • 3 чашки (420 г) безглютеновой смеси муки для хлеба плюс еще немного для посыпки (см. примечания к рецепту)
      • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 2 столовые ложки (28 г) дополнительно оливковое масло первого отжима
      • 1 столовая ложка (21 г) меда
      • 1 чашка (8 унций) теплой воды (вам потребуется от 11 до 11 1/2 унций, если вы используете универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки)
      Для пиццы
      • 1 чашка (8 жидких унций) томатного соуса
      • 1 фунт (16 унций) свеженатертого сыра моцарелла
      • 2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого отжима (только при использовании универсальной безглютеновой муки вместо хлебной муки )
      Приготовьте корж для пиццы.
      • В чашу стационарного миксера с насадкой для хлеба (или с насадкой-лопаткой, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука) поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте до хорошо комбинировать.

      • Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крюком для теста (или лопаткой, если используете универсальную муку) до однородности.

      • Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто сначала будет напоминать грубый шар и станет очень липким, но должно быть гладким и немного эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем соберется в комки, больше похожее на пластилин).

      Охладить тесто.
      • Слегка сбрызните силиконовую лопатку кулинарным маслом и соскребите со стенок чаши. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки.

      • Накройте миску или ведро смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки (или промасленной крышкой ведра для расстойки) и поставьте в холодильник примерно на 10 минут. Это облегчит обращение.

      Сформируйте пиццу.
      • Когда тесто для пиццы остынет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой.

      • Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), разделите тесто равномерно на две отдельные части и сформируйте из каждой отдельный шар.

      • Слегка посыпьте обе мукой и накройте одну влажным кухонным полотенцем, чтобы она не высыхала.

      • Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, промокните и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, часто переворачивая тесто и посыпая его мукой, чтобы предотвратить прилипание.

      • Раскатайте и пригладьте тесто более толсто, продвигаясь от центра теста к краям, чтобы получилась корочка.

      • Переложите тесто на лист небеленой пергаментной бумаги.

      • Повторить со вторым куском теста.

      • Поместите камень для пиццы (или перевернутый противень с металлическим бортиком) на нижнюю полку духовки и разогрейте духовку до 375°F (350°F, если используется универсальная безглютеновая мука).

      Испечь пиццу.
      • Если вы используете хлебную муку, полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем положите пиццы по одной на камень для пиццы.

      • Выпекать около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не закипит, а корочка не поднимется и не подрумянится. Дайте пицце постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

      • При использовании универсальной безглютеновой муки смажьте всю поверхность каждой корочки для пиццы оливковым маслом, чтобы она подрумянилась. Выпекайте около 15 минут или пока корочка не начнет вздуваться и приобретать коричневый цвет. Выньте его из духовки.

      • Полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццы по одной на камень для пиццы. Выпекайте ровно до тех пор, пока сыр не расплавится.

      • Перед нарезкой и подачей на стол дайте пицце постоять несколько минут.

      Об использовании универсальной муки gf вместо мучной смеси gf для хлеба.

      Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо безглютеновой хлебной муки, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

      • Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 стакана + от 2 до 3 столовых ложек (от 11 до 11 1/2 унций) теплой воды.
      • Я могу рекомендовать только одну из следующих 3 универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup. Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
        • Корж для пиццы, приготовленный из универсальной безглютеновой смеси муки, необходимо обрабатывать по-другому и выпекать по-другому. Подробности смотрите в инструкции к рецепту.

      На основе рецепта бездрожжевой безглютеновой пиццы из GFOAS Быстро и легко и рецепта безглютеновой пиццы с толстой корочкой из GFOAS Bakes Bread . Первоначально опубликовано в блоге в 2015 году. В 2023 году добавлено больше текстовых ресурсов.

      Пицца из слоеного теста — легкий ужин за 30 минут!

      Легкая пицца из слоеного теста – Маргарита, грибная, вегетарианская или с любой начинкой на ваш выбор! Или приготовить пиццу из слоеного теста! Читайте дальше, чтобы приготовить эту пиццу из слоеного теста за 30 минут! А если вам нравится этот быстрый рецепт пиццы, попробуйте мой жареный сыр Havarti с беконом и карамелизированным луком, мои котлеты из сладкого картофеля с нутом и сливочным соусом из авокадо и мой суп быстрого приготовления с курицей и рисом!

      *Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

      Можно ли заменить тесто для пиццы слоеным?

      Представьте себе: это вечер пиццы в вашем доме, и вы настроены на что-то отличное от той же старой доставки. Но вам не нужны хлопоты по смешиванию, замешиванию, расстойке и формованию теста для пиццы. В такие вечера на помощь приходит этот простой рецепт пиццы из слоеного теста!

      Пицца Easy Puff Pastry

      Источником вдохновения для этого рецепта послужила классическая закуска чикагского фаст-фуда — слоеная пицца. В Чикаго слойки для пиццы представляют собой тесто для пиццы, завернутое в мучную лепешку, а затем обжаренное во фритюре, что делает его идеальным поздним вечером. И для меня оно всегда было похоже на слоеное тесто! Поэтому я подумал, что должен быть способ воссоздать эту текстуру с корочкой для пиццы из слоеного теста! Именно об этом рецепте я говорю, когда говорю, что слоеное тесто универсальное ! Он может принимать форму печенья, корочки для пирога, плетеного теста, а теперь и вкуснейшей пиццы! И не просто пицца — у этой пиццы маслянистая, слоистая, неотразимая корочка, которая выдерживает ваши начинки! Но вам может быть интересно:

      Пицца из слоеного теста — вегетарианская

      Почему моя пицца из слоеного теста размокла?

      Слоеное тесто известно тем, что оно нежное, слоеное и легкое. Как же тогда корочка для пиццы из слоеного теста может противостоять слоям соуса, сыра и начинки? Можно ли использовать слоеное тесто в качестве нижнего коржа? Абсолютно!

      Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

      Мы выпекаем слоеное тесто вслепую, чтобы убедиться, что оно полностью пропеклось и никогда не размокнет. В отличие от моего рецепта грушевого пирога из слоеного теста, мы будем выпекать нашу корочку из слоеного теста в течение 10 минут, прежде чем добавлять какой-либо соус или начинку. Это позволяет корочке пропечься почти полностью, поэтому, когда она снова отправляется в духовку с начинкой, ей нужно всего несколько минут, чтобы стать красивой и золотисто-коричневой.

      Кроме того, перед выпечкой вслепую мы добавим яичную смесь на корж, чтобы создать влагозащитный барьер и предотвратить проникновение соуса в корж для пиццы из слоеного теста. Вот как мы следим за тем, чтобы тесто оставалось слоеным и хрустящим, а не сырым!

      Как приготовить пиццу из слоеного теста: ингредиенты

      Как приготовить пирог из слоеного теста: ингредиенты

      Этот рецепт пиццы из слоеного теста можно персонализировать! Вы можете использовать овощи, как я, или любую из ваших любимых начинок для пиццы! В общем, вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

      • лист слоеного теста — вам понадобится лист замороженного слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкцией на упаковке. Он должен полностью оттаять, но оставаться холодным.
      • яйцо — взбиваем яйцо с небольшим количеством воды, чтобы получилась яичная смазка, чтобы запечатать наше слоеное тесто.
      • соус для пиццы — вы можете использовать свой любимый купленный в магазине соус для пиццы или рецепт соуса для пиццы.
      • сыр полумягкий — Моцарелла цельномолочная нарезанная ломтиками; не стесняйтесь использовать проволоне, чеддер или любой другой сыр для пиццы, который вы любите! Я также натерла немного пармиджано-реджано поверх всего, потому что это мое любимое блюдо!
      • начинка — Я приготовила эту вегетарианскую пиццу из слоеного теста с зеленым перцем, грибами Беби Белла, шпинатом, маслинами и базиликом. Вы можете использовать любую комбинацию овощей, которая вам нравится. Старайтесь не использовать слишком тяжелые или водянистые начинки, но типичные начинки для пиццы подойдут идеально.

      Оборудование

      Для приготовления пиццы вам понадобится большой противень и пергаментная бумага или силиконовая форма для выпечки. Вам также понадобится скалка, чтобы раскатать тесто для слоеного теста, и нож для пиццы, чтобы разрезать готовую пиццу! Вот еще несколько полезных инструментов:

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Пицца из слоеного теста

      Вы можете превратить этот рецепт в кусочки пиццы из слоеного теста! Просто разрежьте слоеное тесто на 6-8 маленьких кусочков перед выпечкой и сделайте маленькие кусочки, чтобы подавать их в качестве закусок и закусок для вечеринок!

      Советы и часто задаваемые вопросы.

      Слоеное тесто — это то же самое, что и тесто для пиццы?

      Нет! Несмотря на то, что мы готовим пиццу по этому рецепту, обычное тесто для пиццы сильно отличается. Он сделан на дрожжах, что придает ему более крепкий рост. Тесто для пиццы также больше обрабатывается, чтобы активировать глютен, что делает его более жевательным. Это тесто для пиццы из слоеного теста более легкое, слоеное и более маслянистое, чем традиционное тесто для пиццы.

      Вам предстоит раскатывать слоеное тесто?

      Слоеное тесто поставляется в плоском виде, поэтому единственное, что необходимо раскатать, это разгладить складки и придать ему желаемый размер и толщину. Также лучше избегать слишком большого обращения со слоеным тестом, чтобы масло внутри него не таяло, поэтому я бы посоветовал держать его в основном в квадратной или прямоугольной форме, в которой оно поставляется.

      Как долго вы ставите слоеное тесто в духовку?

      Мы будем печь нашу пиццу около 20 минут. Сначала мы будем делать слепую выпечку только с корочкой из слоеного теста, а затем снова в течение еще 10 минут или около того с добавлением начинки. Этот двухэтапный процесс позволяет слоеному тесту полностью и твердо зарумяниться, чтобы оно могло выдержать вес любых начинок, которые вы добавляете!

      Как сделать, чтобы слоеное тесто не размокло?

      Если вам интересно, «почему мое слоеное тесто не пропекается внизу?» Скорее всего, это потому, что вы пропустили этап слепой выпечки! Если это не так, возможно, вы добавили слишком много соуса или начинки со слишком большим количеством жидкости. Я бы рекомендовал добавлять не более ¼ чашки соуса для пиццы, а если вы добавляете слишком жидкие ингредиенты, такие как свежие помидоры или фрукты, вам нужно добавить до 5 дополнительных минут ко времени выпекания.

      Как я могу изменить эту пиццу из слоеного теста?

      Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить его самостоятельно! Меняйте начинки, чтобы приготовить превосходную пиццу или пиццу из слоеного теста «Маргарита»! Вы также можете заменить соус на барбекю или соус буйвола, чтобы приготовить пиццу с курицей барбекю, или пиццу с курицей буйвола — возможности начинки безграничны!

      Можно ли использовать слоеное тесто в качестве основы?

      Абсолютно! Основа этой пиццы — лист замороженного слоеного теста, и он отлично работает!

      Если вы попробуете этот рецепт, мне будет очень приятно, если вы поставите звездочку и прокомментируете отзыв под ! Так приятно слышать ваши отзывы! И не забудьте поделиться со мной своими творениями, отметив @chenee_today в Instagram!

      Другие рецепты из слоеного теста, которые вам понравятся

      • Клубничные булочки
      • Рулетики из слоеного теста с корицей и глазурью из сливочного сыра
      • Тарт из слоеного теста с грушами, карамелизированным луком и сыром с плесенью
      • Тарт с бри и клюквой
      • Cinnamon Palmiers

      Пицца из слоеного теста.

      Легкий рецепт для 30-минутного ужина. Или приготовить пиццу из слоеного теста! Читайте дальше, чтобы приготовить эту пиццу из слоеного теста за 30 минут!

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 22 минуты

      Общее время: 27 минут

      Блюдо: закуска, основное блюдо, закуска

      Кухня: американская, британская, итальянская

      Servings: 9 slices

      Calories: 216kcal

      Recipe Source: Chenée Lewis

      • measuring cups and spoons

      • parchment paper

      • ¾ sheet baking pan

      • silicone baking mat

      • Нож для пиццы

      • Кисть для выпечки

      • Скалка

      • Терка для коробок

      Упаковка
      • 1 лист замороженного слоеного теста0162
      • 1 большое яйцо – взбить с 1 столовой ложкой воды
      • ¼ чашки (61 г) соуса для пиццы – купленного в магазине или домашнего приготовления
      • 6-8 унций (170 г) сыра моцарелла – нарезанного ломтиками или свеженатертого
      Дополнительные идеи для начинки :
      • зеленый перец — нарезанный полосками
      • шампиньоны бэби белла (кремини) — нарезанный
      • красный лук — нарезанный
      • маслины — нарезанный
      • молодой шпинат
      • хлопья красного перца — 2

        659 Сыр Пармиджано-Реджано — тертый, по желанию

      • Листья свежего базилика — порванные
      • Разогрейте духовку до 425°F.

      • Размороженное слоеное тесто выложить на присыпанную мукой пергаментную бумагу. Скатайте скалкой, чтобы сгладить складки, и придайте форму прямоугольника размером 10×15 дюймов.

        1 лист замороженного слоеного теста

      • Острым ножом сделайте надрезы по краям ¾ дюйма вокруг теста. Не прорезайте насквозь; просто срежьте верхнюю часть теста.

      • Проткните вилкой отверстия по всему центру теста (область внутри края).

      • Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичной смесью все тесто, включая центральную часть и края.

        1 большое яйцо

      • Выпекать слоеное тесто в предварительно разогретой духовке 10 минут. Выньте из духовки.

      • Равномерно распределите соус для пиццы по всей центральной части коржа для пиццы из слоеного теста.

        ¼ стакана соуса для пиццы

      • Посыпьте сыром и начинкой по своему вкусу.

        6-8 унций сыра моцарелла, зеленый перец, грибы Baby Bella (кремини), красный лук, черные оливки, молодой шпинат, хлопья красного перца, сыр Пармиджано-Реджано

      • Снова выпекать пиццу из слоеного теста в течение 10-12 минут , или пока сыр не расплавится и не запузырится, а начинка не будет приготовлена.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *