Что можно приготовить из куриного фарша в мультиварке. Какие блюда получаются особенно вкусными. Как правильно готовить куриный фарш в мультиварке. Лучшие рецепты с пошаговыми инструкциями.
Куриные котлеты в мультиварке
Куриные котлеты — одно из самых популярных и простых блюд из куриного фарша, которое легко приготовить в мультиварке. Вот базовый рецепт:
- 600 г куриного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Соль, перец по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Как приготовить куриные котлеты в мультиварке:
- Лук измельчить в блендере, добавить к фаршу
- Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях
- Выложить в чашу мультиварки с маслом
- Готовить в режиме «Выпечка» 15 минут с каждой стороны
Котлеты получаются сочными и нежными. Калорийность на 100 г — около 140 ккал.
Тефтели из куриного фарша
Тефтели — отличная альтернатива котлетам. Они готовятся в соусе, благодаря чему получаются очень сочными.
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 г куриного фарша
- 100 г риса
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Соль, специи по вкусу
Для соуса:
- 400 г томатного соуса
- 200 мл воды
- 1 ст.л. муки
Как приготовить тефтели в мультиварке:
- Смешать фарш с отваренным рисом, луком, яйцом и специями
- Сформировать небольшие шарики
- Выложить в чашу мультиварки
- Смешать ингредиенты для соуса, залить тефтели
- Готовить в режиме «Тушение» 40 минут
Запеканка из куриного фарша
Запеканка — сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в мультиварке. Вот один из вариантов рецепта:
- 500 г куриного фарша
- 200 г твердого сыра
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 2-3 картофелины
- Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
- Картофель нарезать тонкими кружочками
- Выложить слоями в чашу мультиварки: картофель, фарш, сыр
- Залить смесью яиц и молока
- Готовить в режиме «Выпечка» 40-50 минут
Куриные фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки — миниатюрные шарики из фарша, которые готовятся в соусе. Отличный вариант для детского меню.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 30 г панировочных сухарей
- 1 луковица
- 400 г томатного соуса
- 200 мл воды
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Смешать фарш с яйцом, сухарями, измельченным луком
- Сформировать небольшие шарики
- Выложить в чашу мультиварки
- Смешать томатный соус с водой, залить фрикадельки
- Готовить в режиме «Тушение» 30-35 минут
Куриный рулет с начинкой
Рулет — эффектное блюдо, которое можно приготовить из куриного фарша в мультиварке. Вот один из вариантов:
- 600 г куриного фарша
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- Зелень, специи по вкусу
Как приготовить куриный рулет в мультиварке:
- Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать прямоугольник
- Выложить начинку: нарезанный перец, сыр, зелень
- Свернуть рулет с помощью пленки
- Выложить в чашу мультиварки швом вниз
- Готовить в режиме «Выпечка» 40-50 минут
Куриные зразы с начинкой
Зразы — котлеты с начинкой внутри. Их также можно легко приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 50 г панировочных сухарей
- 1 луковица
- 100 г грибов
- 50 г сыра
- Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
- Смешать фарш с яйцом и специями
- Сформировать лепешки
- На середину выложить начинку: обжаренные грибы с луком и тертый сыр
- Сформировать зразы, обвалять в сухарях
- Выложить в чашу мультиварки
- Готовить в режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны
Куриные тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе — нежное и вкусное блюдо. Вот рецепт:
- 500 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 50 г риса
- 1 луковица
- 200 мл сливок 20%
- 100 мл воды
- 1 ст.л. муки
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить:
- Смешать фарш с отваренным рисом, яйцом, специями
- Сформировать тефтели
- Выложить в чашу мультиварки
- Смешать сливки, воду и муку, залить тефтели
- Готовить в режиме «Тушение» 35-40 минут
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы — классическое блюдо, которое отлично получается в мультиварке.
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перцев
- 400 г куриного фарша
- 100 г риса
- 1 луковица
- 400 г томатного соуса
- 200 мл воды
- Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
- Смешать фарш с отваренным рисом, обжаренным луком, специями
- Наполнить этой смесью очищенные перцы
- Выложить в чашу мультиварки
- Залить смесью томатного соуса и воды
- Готовить в режиме «Тушение» 50-60 минут
Куриный паштет
Домашний паштет из куриного фарша получается нежным и вкусным. Рецепт:
- 500 г куриного фарша
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 мл сливок
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить паштет в мультиварке:
- Обжарить лук и морковь в режиме «Жарка»
- Добавить фарш, обжаривать 5-7 минут
- Влить сливки, добавить масло, специи
- Готовить в режиме «Тушение» 30 минут
- Измельчить блендером до однородности
Советы по приготовлению куриного фарша в мультиварке
- Используйте нежирный фарш из куриного филе для диетических блюд
- Добавляйте в фарш измельченный лук для сочности
- Вымешивайте фарш руками до однородности
- Смачивайте руки водой при лепке котлет и тефтелей
- Не переполняйте чашу мультиварки — оставляйте место для циркуляции пара
- Используйте режим «Выпечка» для котлет и зраз, «Тушение» — для блюд в соусе
- Добавляйте в фарш яйцо или панировочные сухари для связывания
Куриный фарш — универсальный продукт для приготовления множества вкусных и полезных блюд в мультиварке. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь результатом!
Котлеты из куриного фарша в мультиварке — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриного фарша в мультиварке»:
- Куриный фарш — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриного фарша в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 139.3 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Котлеты из куриного фарша в мультиварке»
- Лук почистить и измельчить в блендере.
- Яйцо взбить венчиком.
- Фарш выложить в миску, добавить лук, яйцо, соль и перец, перемешать.
- Из фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
- В чашу мультиварки добавить масло и выложить котлеты.
- Закрыть крышку мультиварки, выставить режим “выпечка” и готовить 15 минут.
- Через 15 минут перевернуть котлеты на другую сторону и жарить еще 15 минут в режиме “выпечка”.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриного фарша в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриный фарш | 600 гр | 600 | 104.4 | 48.6 | 0 | 858 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
Итого | 739 | 112.7 | 59.7 | 9 | 1029.6 | |
1 порция | 123 | 18.8 | 9.9 | 1.5 | 171.6 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 8.1 | 1.2 | 139.3 |
Вторые блюда
Завтрак
Ребенку
Блендер
Мультиварка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Куриные котлеты в мультиварке
Мягкие и пышные куриные котлеты в соусе в мультиварке доставят удовольствие и взрослым, и детям. В них прекрасным образом соединились вкус и польза. А ароматный соус сделает котлетки еще сочнее и аппетитнее.
Самые обычные продукты, которые найдутся в любом доме, превратятся в нежнейшее, тающее во рту блюдо, а усилий при этом придётся затратить совсем немного, да и времени тоже.
Продукты для рецепта тушеные куриные котлеты в мультиварке | |
---|---|
Куриное филе | 500 граммов |
Лук | 1 маленькая головка (50 граммов) |
Морковь | 1 небольшая (100 граммов) |
Картошка | 1 средняя (100 граммов) |
Яйцо | 1 штука |
Молоко или сливки | 150 мл |
Мука | 1-2 столовых ложки |
Соль | по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки) |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приправа для курицы ( по желанию) | по вкусу |
Можно использовать готовый куриный фарш, но лучше сделать его самостоятельно. Использовать можно и белое мясо с грудки, и красное мясо с бедрышек. Я готовила в этот раз котлетки из бедрышек. Отделяем мясо от костей, Шкурку можно оставить для сочности фарша, а можно удалить, но тогда желательно прибавить куриного жирка грамм так 50.
Чистим морковку, картошку, лук.
Нарезаем их кусочками, удобными для измельчения в мясорубке. И пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем желток яйца, солим и перчим. Если хотите, добавьте какую-нибудь приправку для птицы.
Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем — тогда котлетки получатся воздушными и нежными.
Мультиварку ставим на режим Жарка (если такого нет — то Выпечка) минут на 15. Кладём в чашу кусочек топлёного сливочного масла (можно налить ложку растительного без запаха). Пока мультиварка нагревается, формируем котлеты и каждую обваливаем в муке. Я предпочитаю цельнозерновую, она полезнее обычной белой. Обваляв котлету, кладём её в разогретое масло.
Все котлетки слегка обжариваем с двух сторон, даже не обжариваем, а даём слегка прихватиться корочке.
Три четверти стакана холодного молока доливаем холодной водой до полного стакана, разводим в нём чайную ложку с небольшой горкой муки, немного подсаливаем и тонкой струйкой, чтобы оно сразу нагревалось, вливаем в чашу мультиварки к котлетам. Как закипит, переходим на режим Тушение на 20-25 минут.
Готовые котлеты вынимаем, соус процеживаем через сито и поливаем им куриные котлетки и гарнир, а гарнир для таких котлеток может быть самым разнообразным: макароны, рис, гречка. А можно просто приготовить овощной салатик. Приятного аппетита!
Котлетки хороши и в будни, и в праздники. Котлеты с сыром внутри вполне справятся с ролью горячего блюда на любом торжестве.
- Филе бедра индейки в мультиварке
- Куриные желудки в мультиварке со сметаной
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Фарш из куриного рагу в медленноварке
Легкие куриные ужины
Перейти к рецепту
Этот рецепт невероятен. Я бы даже сказал, что это охуенно! Рагу из куриного фарша в медленноварке получается густым, насыщенным, пикантным, сытным, сливочным и абсолютно вкусным! Курица никогда не бывает такой вкусной!!! Секрет в том, чтобы сначала обжарить мясо, чтобы придать ему сильный аромат. Затем добавляю сердцевины артишоков, красный перец, помидоры, чеснок, зеленый лук. Придать густую кремовую текстуру и глубокий вкус? Хумус! Ароматы сложные, но рецепт очень простой, потому что после того, как вы обжарили куриный фарш, вы бросаете все в мультиварку!
РАГУ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ЛЕГКО И ПОЛЕЗНО
Итак… почему этот рецепт фарша из курицы и артишоков в мультиварке такой крутой, спросите вы? Ну, помимо очевидной машины богини медленной плиты, давайте начнем с крутого куриного фарша. В эти дни я нахожусь в фаршированном цыпленке с тех пор, как обнаружил, как вывести его на новый невероятный крутой уровень за счет глубокого темного подрумянивания мяса. То, что когда-то было скучным, безвкусным, пресным, но очень полезным белым мясом, теперь превратилось в крутую, ультра ароматную, обжаренную и подрумяненную здоровую курицу из белого мяса. Это белое мясо курицы инкогнито. Задира.
Так как в этом курином фарше из белого мяса не так много жира, вам нужно добавить немного жира в сковороду, но ровно столько, чтобы оно не прилипало. Затем дайте ему постоять и подрумяниться… и посидеть… и постоять, пока оно не станет по-настоящему коричневым. Затем начните ломать его и переворачивать, а затем дайте ему постоять… и посидите еще немного.
Как только мясо подрумянится, вы можете только представить себе, какие румяные кусочки останутся на дне сковороды. Не оставляйте это добро позади! Добавьте бульон в сковороду и соскребите все это. Затем вылейте его в медленноварку. Если у вас нет мультиварки, нажмите здесь, чтобы увидеть мультиварку, которая у меня есть и которую я люблю!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: ХУМУС!
Помните, в начале этого поста я упоминал, что этот рецепт хранит секреты? Что ж, вот самый большой секрет из всех… вы добавляете хумус. Ага, хумус. Хумус добавляет еще один вкус и кремовую текстуру. Не знаю, как у вас, но, кажется, у меня всегда есть немного хумуса в холодильнике, так что это отличное применение!
Можно ли убрать хумус?
Да, вы можете исключить хумус, если у вас его нет или он вам не нравится. Я бы посоветовал вам попробовать, если вы просто не хотите. Он превращается в загуститель и углубляет вкус, вместо того чтобы придавать этому рагу вкус хумуса. Однако вы можете исключить хумус; рецепт будет просто не таким густым.
ДОБАВЬТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЬТЕ!
Другие ингредиенты: сердцевины артишоков, нарезанный кубиками красный перец, нарезанные кубиками помидоры, орегано, чеснок и зеленый лук. Все смешать в мультиварке и поставить на 8 часов.
Могу ли я поменяться овощами?
Красный перец можно заменить нарезанной кубиками морковью. Сердцевины артишоков придают этому рагу замечательную текстуру и пикантный вкус. Однако, если у вас нет сердцевин артишоков, вы можете заменить их второй банкой нарезанных кубиками помидоров.
Через 8 часов помидоры, красный перец и артишоки готовятся в это сытное рагу с таким глубоким вкусом хумуса, чеснока, зеленого лука и трав.
Я уже упоминал, что рагу из артишоков и куриного фарша в мультиварке крутое? Подавайте его с рисом или макаронами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рагу из куриного фарша, приготовленное в медленноварке
Рагу из куриного фарша, приготовленное в медленноварке, получается густым, насыщенным, пикантным, сытным, сливочным и невероятно вкусным! Курица никогда не бывает такой вкусной!!! Секрет в том, чтобы сначала обжарить мясо, чтобы придать ему сильный аромат. Затем добавляю сердцевины артишоков, красный перец, помидоры, чеснок, зеленый лук. Придать густую кремовую текстуру и глубокий вкус? Хумус! Ароматы сложные, но рецепт очень простой, потому что после того, как вы обжарили куриный фарш, вы бросаете все в мультиварку!
Курс Основное блюдо
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Порции 4 человека
Автор Кэрри Тайлер
- 16 унция Куриный фарш из белого мяса Свободный выгул, антибиотики не используются
- 14 унция Сердцевины артишоков 1 банка
- 1 Красный перец
- 6 зеленый лук
- ¾ Чашка Хумус
- 14 унция Нарезанные помидоры 1 банка
- 1 Чашка Бульон из курицы или овощной бульон
- 2 чайная ложка Сушеный орегано
- 2 гвоздика Чеснок около 2 чайных ложек
- ½ чайная ложка Соль или по вкусу
- ½ чайная ложка Свежий молотый перец или по вкусу
- 1 Табл. Кокосовое масло или оливковое масло Extra Virgin
- 1 Чашка Рис, сырой
Предварительный
За 1-2 дня до или непосредственно перед приготовлением можно нарезать овощи кубиками. Весь красный перец нарезать кубиками. Нарежьте зеленый лук. Измельчите чеснок. Слить воду, промыть и крупно нарезать сердцевины артишоков.
Приготовление куриного фарша
Разогрейте сковороду среднего размера до ВЫСОКОЙ, а затем добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и куриного фарша с ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки свежемолотого перца. Разделите курицу и разложите ее, чтобы получился плоский слой, которым можно заполнить сковороду. Оставьте его там, пока он не станет коричневым, около 5 минут. Так как белое мясо курицы не будет иметь такого яркого вкуса, как темное мясо, вы действительно хотите подчеркнуть вкус через подрумянивание!
Добавьте 1 чайную ложку сушеного орегано. Перемешайте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Дайте ему постоять еще 3-5 минут, пока оно не подрумянится и на дне сковороды не появятся коричневые кусочки.
Добавьте 1 чашку коричневого и перемешайте, чтобы со дна сковороды сошли все вкусные коричневые кусочки
Мультиварка
В медленноварку добавьте приготовленный куриный фарш и бульон, а также сердцевины артишоков, зеленый лук (несколько зелени оставьте для украшения), красный перец (оставьте немного для гарнира), хумус, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, оставшаяся 1 чайная ложка орегано и еще одна чашка свежемолотого перца.
Поставьте мультиварку на режим 4, 6 или 8 часов, в зависимости от вашего графика, так как все они отлично работают.
Самое интересное! Подавайте с рисом, макаронами или полентой, затем украсьте оставшимся зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Курица с медом и чесноком, приготовленная в мультиварке
Перейти к рецептуКурица с медом и чесноком, приготовленная в мультиварке, требует всего 5 ингредиентов и минут на приготовление, а во время приготовления она изумительно пахнет! Вам захочется полить этим вкусным соусом всю тарелку!
Добро пожаловать в новую неделю, друзья!
У нас очень загруженная неделя на этой неделе, и я буду счастлива, что на выходных приготовила еду, и запланировала легкие обеды.
Включая этот.
Сегодня я наконец представляю вам версию одного из моих самых популярных рецептов в мультиварке!
Этот цыпленок с медом и чесноком в мультиварке имеет тот же удивительный соус, что и оригинальный 15-минутный цыпленок с медом и чесноком, который получил восторженные отзывы. А в качестве медово-чесночного обжаривания цыплят с добавлением тонны овощей.
Но эта версия готовится в мультиварке, так что она ждет вас, когда вы вернетесь домой. 🙌
Приготовление занимает всего несколько минут, 5 ингредиентов , так что этот вкусный ужин идеально подходит для сумасшедших дней.
И, о, вы будете падать в обморок и пускать слюни, когда почувствуете запах этой готовки в вашей мультиварке и запаха всего дома.
Удивительно пахнет!
Все будут стучать вилками по столу, требуя немедленной подачи еды!
(Если вы ищете версию для скороварки, обратите внимание на эту курицу с медом и чесноком Instant Pot. Или попробуйте свиные отбивные с медом и чесноком, чтобы попробовать что-то новое!)
Итак, приступим к приготовлению!
Теперь у меня есть несколько заметок, советов и замен, которые приводятся ниже о том, как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке. Просто пытаюсь быть полезным.
Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.
Примечания по приготовлению курицы в медленноварке с медом и чесноком:
- Цыпленок : Я использую и рекомендую куриные бедра без костей и кожи , но вы также можете заменить куриные грудки без костей и кожи. Я сделал это таким образом, и хотя это немного менее ароматно, это все еще очень хорошо.
- Хлопья красного перца : Вы можете регулировать остроту этого блюда, регулируя количество используемых хлопьев красного перца. Как таковой, это низкий-средний уровень остроты. Я использую немного меньше, чем указано в рецепте, когда делаю это для своих детей, и они в порядке.
- Хотите сделать этот безглютеновым ? Просто замените тамари без глютена на соевый соус.
- Вы меня знаете, я обожаю начинки . Читайте ниже, чтобы узнать о моих фаворитах!
Нам нравится есть это с приготовленным на пару коричневым рисом с вегетарианской гарниром — брокколи, горох и снежный горошек здесь великолепны.
(Оставайтесь с нами; у меня скоро появится мой любимый вариант «миски» с этой курицей! Обновление: посмотрите на эти медово-чесночные миски с курицей и рисом. Так вкусно!)
Вы также можете оставить его с низким содержанием углеводов и подавать с небольшим количеством моего легкого риса из цветной капусты.
Бьюсь об заклад, это также было бы вкусно с лебедой, рисовой лапшой или длинной тонкой лапшой, похожей на волосы ангела. Что-нибудь, чтобы впитать больше этого соуса!
И, конечно же, есть начинки. Ты же знаешь, я всегда предложу тебе лучшие варианты!
Топпинги для медленноварки с медом и чесноком, курица:- Нарезанный зеленый лук
- Рубленая свежая петрушка или кинза
- Измельченный арахис
- Дополнительная горсть хлопьев красного перца
- Капелька шрирачи для пикантности 🌶
Смешивайте, сочетайте и выбирайте то, что вам больше нравится.
Последнее… что делать с любыми остатками .
Остатки этой курицы в мультиварке очень хорошо хранятся! После охлаждения храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
Вы также можете заморозить остатки. Поместите в пакет или контейнер с застежкой-молнией, предназначенный для морозильной камеры, промаркируйте его и заморозьте на срок до 5 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем разогрейте в микроволновой печи или на сковороде. (Весь этот соус действительно помогает предотвратить высыхание курицы. )
Что бы вы ни делали, обязательно полейте все на тарелке восхитительным медово-чесночным соусом! Вы не пожалеете об этом.
Надеюсь, вы воспользуетесь этим рецептом, когда вам понадобится очень легкий и очень вкусный ужин!
Наслаждайтесь!
XO,
Кэтрин
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 35 минут
Ингредиенты
- 2,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
- Соль и черный перец
- ⅓ стакана меда
- ⅓ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию, отрегулируйте по остроте)
Дополнительные начинки:
- Нарезанный зеленый лук, нарезанный арахис, нарезанная петрушка или кинза, дополнительная щепотка хлопьев красного перца или щепотка шрирачи для остроты
Инструкции
- Слегка приправьте куриные бедра солью и черным перцем и положите на вставку мультиварки.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и залейте соусом куриные бедра в мультиварке.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2,5-3 часов.
- Удалите куриные бедра и нарежьте их на куски или разомните двумя вилками. Снова перемешайте курицу с соусом в мультиварке и дайте постоять не менее 5-10 минут, чтобы она впитала сок.
- Подавайте горячим с любой начинкой и наслаждайтесь!
Примечания
Я использую и рекомендую куриные бедра без костей и кожи, но вы также можете заменить их куриными грудками без костей и кожи.
Вы можете регулировать остроту этого блюда, регулируя количество хлопьев красного перца. Как таковой, это низкий-средний уровень остроты. Я использую немного меньше, чем указано в рецепте, когда делаю это для своих детей, и они в порядке.
Хотите сделать это без глютена? Просто замените тамари без глютена на соевый соус.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.