Что можно приготовить из курицы быстро и вкусно рецепт с фото: Рецепты вкусных блюд из курицы

Рецепты из курицы с фото

Подписаться на этот канал RSS

Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов – Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2,5-4 часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.

Подробнее …

Куриный суп с домашней лапшой – это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма (Lao Gan Ma), получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца.

Добавим зелень и можно подавать!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт приготовления известного всем блюда – цыпленка тапака (или табака). Берем небольшую тушку курицы, маринуем ее довольно продолжительное время в чесноке, красном жгучем перце и специях, после чего запекаем птицу на чугунной сковороде под прессом. Блюдо готовиться очень быстро, однако на маринование курицы уходит довольно много времени.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт очень вкусного и интересного блюда – котлет по-киевски. Чтоб приготовить этот кладезь кулинарного искусства нам нужно взять курицу, отделить от нее куриную грудку с крыльями, сделать ароматное масло, отбить филе птицы и сформировать котлеты. Далее все просто – панируем котлеты в яйце, муке и сухарях, жарим во фритюре, доводим до готовности в духовке, классические котлеты по-киевски готовы! Подаем эту красоту с жареной во фритюре картошкой и зеленым горошком.

Подробнее …

Фото рецепт очень простого блюда из курицы – куриных растрепок с сыром. Для его приготовления нам понадобится филе из курицы, которое мы нарежем мелкими кубиками, лук, который мы предварительно обжарим на сковороде до полупрозрачного состояния, и натёртый на крупной терке сыр. Отправим все составляющие фарша в тазик, добавим чеснок, соль, специи, яйцо, хорошенько перемешаем и нажарим куриные растрепки в хорошо разогретом масле до готовности.

Подробнее …

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее …

Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Подробнее …

Фото рецепт интересной сезонной запеканки из куриного филе, баклажан, помидоров. Курица нарезается кусочками, потом, птица чуть маринуется в специях, далее, баклажаны нарезаются небольшими кружочками, поливаются маслом и перемешиваются с нарубленной зеленью, специями и чесноком. После подготовки – выкладываем курицу, баклажаны слоями в глубокий противень, добавляем часть сыра и кольца помидоров, сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Запекаем курицу и баклажаны в духовке до полной готовности.

Подробнее …

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Предлагаю вариант запекания крылышек в медово соевом соусе с добавлением имбиря. Готовка блюда простая. Крылья разрезаем по суставам, из соевого соуса, натертого имбиря и красного жгучего перца делаем соус. Маринуем куриные крылья в имбирном маринаде несколько часов, после чего выкладываем их вместе с соусом в глубокий противень, и запекаем крылышки в духовке до красивого запеченного состояния.

Подробнее …

Рецепт приготовления запеченной целиком курицы в духовке с картошкой. Это очень простой, но вкусный рецепт курицы с картошкой. Из чеснока специй и растительного масла делаем маринад, хорошенько промазываем птицу со всех сторон. Этим же маринадом промажем почищенный картофель. Выложим и курицу, и картошку на противень, поместим в предварительно разогретую духовку, и будем запекать блюдо в духовке до красивой румяной корочки. Падаем запеченную курицу целиком, выложив ее на доску, застеленную пергаментной бумагой. На гарнир к курице — пойдет запечённый картофель и свежие овощи. Блюдо подается с чесночно-томатным соусом.

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото крылышек замаринованных в имбире и чесноке, панированных в японских панировочных хлопьях, и приготовленных до полной готовности во фритюре.

Крылья получаются сочными, а корочка хрустящей. Если вы любите куриные крылышки, этот рецепт явно Вам понравится, очень рекомендую попробовать.

Подробнее …

Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу. Предлагаю ознакомиться с очень практичным, бюджетным и полезным рецептом приготовления куриной колбасы в домашних условиях.

Подробнее …

Рецепт супа из крапивы. Наступила весна, попросил сынка нарвать на даче молодой крапивы возле забора. Он нарвал… Я сварил. Пожалуй впервые, мне открылся собственный вкус и аромат крапивы, суп получился очень вкусным, поэтому с удовольствием предлагаю ознакомиться с его пошаговым фото рецептом.

Подробнее …

В начале сентября, еще до того момента когда полетят белые мухи, решили мы с коллегами закрыть рыбный сезон. За годы рыбалки, в качестве «резервного блюда» я привык всегда брать с собой тушку курицы, с тем, чтоб если рыба повернется к нам хвостом и клевать не будет — было что приготовить на костре. Курица при этом, обычно коптилась в коптильне.

Подробнее …

Фото чикен ролла, или ролла из курицы, рецепт которого прост. Готовим (варим) рис для суши, отвариваем куриное филе, остужаем его, нарезаем небольшими брусочками. Потом выкладываем подготовленный рис ровным слоем на лист водоросли нори, посыпаем рис белым кунжутом, переворачиваем эту конструкцию, выкладываем начинку: брусочки отварного куриного филе, петрушку и майонез, сворачиваем ролл из курицы в рулет, потом нарезаем его на порционные рулеты. Весь незатейливый процесс готовки этих роллов с фото можно найти здесь.

Подробнее …

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Подробнее …

 

75 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 338 ккал 45 мин

    Куриные голени в мультиварке

    Ароматные и румяные куриные голени в мультиварке – вкусное блюдо для всей семьи,…

  • 246 ккал 1 ч. 20 мин

    Филе индейки с брокколи в мультиварке

    Нежное филе индейки в сочетании с брокколи станут отличным вариантом лёгкого дие…

  • 294 ккал 50 мин

    Куриные котлеты в мультиварке

    Всеми любимые куриные котлетки теперь можно приготовить ещё вкуснее в мультиварк. ..

  • 257 ккал 45 мин

    Гречневая каша с курицей в мультиварке

    Рассыпчатая гречневая каша с куриным филе – прекрасный выбор для сытного обеда. …

  • 290 ккал 40 мин

    Курица с баклажанами, кабачками и болгарским пер…

    Предлагаем приготовить ароматный ужин в мультиварке, который удивит всю семью. К…

  • 344 ккал 40 мин

    Куриное филе с макаронами в мультиварке

    Курица с макаронами – сочетание, которое проверено временем, но всё такое же вку. ..

  • 320 ккал 1 ч. 20 мин

    Куриное филе в сливках в мультиварке

    Куриное филе в сливках, приготовленное в мультиварке – самое то, если нет времен…

  • 247 ккал 1 ч. 15 мин

    Куриное филе в томатно-чесночном соусе в мультив…

    Сочное куриное филе в ароматном томатно-чесночном соусе станет прекрасным вариан…

  • 286 ккал 55 мин

    Курица карри в мультиварке

    Предлагаем вам приготовить сочную курицу карри в индийском стиле. Такое экзотиче…

  • 592 ккал 20 мин

    Домашний бургер с курицей и овощами

    Нет ничего вкуснее, чем бургер, приготовленный из курицы на гриле. Вы можете исп…

  • 199 ккал 1 час

    Отварная курица

    Курица — один из самых популярных видов мяса, из которого можно приготовить неим…

  • 406 ккал 45 мин

    Куриные тефтели с картофельным пюре

    Картофельное пюре и тефтели — отличное блюдо на обед. Это идеальный вариант, чем…

  • 294 ккал 45 мин

    Сладкая тушёная курица с яблоком

    Очень необычное, но вместе с тем вкусное блюдо. Такая курица сочетает в себе неп…

  • 285 ккал 45 мин

    Тушёные куриные ножки по-деревенски

    Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо. Если вы готовитесь к празднику, то…

  • 190 ккал 35 мин

    Сочная тушёная курица с капустой

    Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…

  • 259 ккал 45 мин

    Ароматная тушёная курица карри

    Еще один рецепт, как сделать ароматную тушёную курицу с индийскими приправами. Б…

  • 302 ккал 45 мин

    Ароматная тушёная курица с картофелем

    Это популярное блюдо домашней кухни обязательно понравится детям. Оно очень сытн…

  • 225 ккал 35 мин

    Тушёная курица со свежим томатом

    Это блюдо вкусное, полезное, готовится быстро идеально подходит к праздничному с. ..

73 Рецепты приготовления легких и вкусных блюд из куриных бедер

Скажем прямо: лучшие рецепты куриных бедрышек — это рецепты куриных бедрышек. Куриные бедра сочные и насыщенные, гораздо менее подвержены высыханию, чем (извините, не извините) куриные грудки. Независимо от того, начинаете ли вы с куриных бедер с костями или без кожи, или куриных бедрышек без кожи — на — этот кусок мяса, несомненно, является самой ароматной частью птицы.

Так что смело покупайте этот продукт, который можно приготовить на будний вечер, а затем жарьте его, подрумянивайте на сковороде, тушите с зеленью или складывайте в булочку — независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, вас ждет вкусная еда. . Прокрутите список до 73 вариантов, которые максимально используют вкусное темное мясо.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani

    Куриные шашлычки на гриле с тумом (Shish Taouk)

    Это один из наших любимых рецептов куриных бедрышек для сезона гриля — маринад с лимоном и чесноком упакован в тонны. аромата. Подавайте с лавашом (бонусные баллы, если вы сделаете его свежим) и маринованной репой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Весенний салат с хрустящей курицей и гренками с беконом

    Вот сытный обеденный салат, в котором есть всего понемногу: богатство от бекона и хрустящей кожицы цыпленка, яркость от свежей мяты и фенхеля и легкая уравновешивающая горечь от эскарола или фризе.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

    Цыпленок Якхни Пулао

    Суть этого пулао – это яхни, что означает мясной бульон или бульон. Домашний куриный бульон, куриные бедра на кости и обилие специй делают это блюдо ароматным и сытным.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton)

    Хрустящая курица с капустой с куркумой и лимоном и горохом горсть шелковистой капусты, чтобы закончить в духовке, затем украсьте душистым горошком и шквалом свежей кинзы.

  • Фото Нассимы Ротакер

    Корма Мург Карри (куриное карри по-корма)

    Простые специи, используемые в соусе, придают этой куриной корме приятную теплоту, а орехи кешью, мак и лук придают сливочный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок на одной сковороде с орзо в сливочном масле

    Приготовьте орзо в каплях жареных куриных бедрышек, чтобы приготовить это утешительное впечатляющее блюдо на одной сковороде, которое станет прекрасным началом недели.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Ребекки Юркевич. Мгновенный горшок делает его более практичным и готовит за долю времени.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Салат с лапшой быстрого приготовления с чесноком и куриными бедрами на гриле рыбным соусом и корнями или стеблями кинзы, быстро приготовьте их на гриле, а затем положите поверх упругого салата рамен. Кто не любит курицу с чесноком?!

  • Фото Alex Lau

    Салат «Тропи-Кобб»

    Нежный салат с сочной приправленной пряностями курицей, спелым манго, мягким авокадо и помидорами черри. Там так много вкуса и текстуры, что едва ли нужна заправка; немного сока лайма, соли и оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Куриные шпионы (Маринованный цыпленок на булочке) со свежим ароматом мяты, укропа и кардамона).

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Курица с рисом с луком-пореем и сальсой верде и варенье. Острая сальса-верде с анчоусами, чесноком, каперсами и полной чашкой нежных трав сохраняет свежесть.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Куриные бедра с помидорами и фетой

    Этот куриный ужин на одной сковороде сочетает в себе лучшее из обоих миров: хрустящая кожа поверх нежного темного мяса, которое мягко готовится в игристом соусе под ним.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Острая курица-гриль с хрустящим салатом из фенхеля анчоусы, чеснок, орегано и томатная паста — вот почему мы соединили их с освежающим хрустящим салатом из фенхеля.

  • Фото Алекса Лау, стилист Софи Странгио, стилист Сьюзи Теодору. ингредиенты. Терпеливое обжаривание лука и чеснока на плите необходимо для придания глубины готовому блюду. Вы накрошите нежную курицу, сваренную в супе, и добавите ее обратно в кастрюлю со свежей петрушкой и лимонным соком.

  • Фото Peden + Munk

    Обугленный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Обугленные красные апельсины в каплях хрустящих куриных бедрышек. Затем высыпьте все из чугунной сковороды на тарелку с порванным жареным сладким картофелем и салатом из нута, оливок и феты.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лимонные куриные бедра

    Пикантный белый уксус выполняет двойную функцию в этом рецепте запеченных куриных бедрышек: делает мясо нежным и придает терпкий вкус, который подчеркивается очень легким обугленным лимонно-чесночным соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Блинчики из гречневой муки с начинкой из пряной курицы приправленная пряностями куриная грудка.

  • Фото Кристофера Тестани

    Курица быстрого приготовления в лимонном соусе с чесноком и оливками

    Используйте функцию обжаривания в скороварке, чтобы подрумянить куриные бедра для максимального вкуса, прежде чем дать им закончить приготовление в соленом, лимонном, чесночном бульоне. Общее время: Всего 45 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. главное блюдо. Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Крейг

    Куриные бедра с хрустящими летними овощами

    Приготовление куриных бедрышек кожей вниз в течение большей части времени приготовления позволяет коже стать особенно хрустящей. Но зачем останавливать на этом поезд текстур? Соедините курицу с хрустящим салатом из редиски и огурцов или выберите салат с зеленой фасолью и зеленым горошком.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Марокканские куриные шашлычки

    В этом рецепте от Аниссы Хелоу бедра без костей приправлены чесноком, тмином и паприкой и подаются с теплой питой, лабне, нарезанными помидорами, чесночно-йогуртовым соусом и ароматной свежей мятой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, стилист Анны Хэмптон

    Хрустящий цыпленок с картофелем и капустной капустой . Ищете больше рецептов салатов? Они у нас есть.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Жареный цыпленок Цезарь Бутерброды

    Глубоко обугленные куриные бедра, натертые горчицей, отлично подходят для бутербродов, особенно в сочетании с хрустящим фенхелем. Подавайте на следующем пикнике с простым салатом из помидоров и мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Куриные бедра с чесноком и карри в йогуртовом соусе сока сковороды, чтобы создать насыщенный сливочный соус для подачи.

    9

    Хрустящая куриная грудка с лимоном, артишоками, каперсами и оливками Остатки можно хранить в холодильнике в течение недели или заморозить на срок до 6 месяцев.

  • Жареные куриные палочки в пахте

    Эти вкусные куриные палочки получают свой вкус благодаря острому маринаду из пахты и панировке с добавлением копченой паприки. Обязательно планируйте заранее — эти кусочки курицы вкуснее всего, если их мариновать в течение 24 часов до приготовления.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Курица по-карибски с кокосом, лаймом и чили

    Тушеные свиные отбивные могут быть культовым фирменным блюдом для души, но этот рецепт доказывает, что вы можете задушить что угодно. Все, что это на самом деле означает, — это покрыть приготовленное на медленном огне мясо одеялом дерзких ароматов, которые также превращаются в соус. Сливочный соус и курица никогда не были такими вкусными.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Жареный цыпленок по-испански с жареным авокадо

    Вдохновленный испанскими вкусами, этот жареный цыпленок получает пикантную нотку от копченой паприки, а также от других ароматных землистых специй как в маринаде, так и в панировке.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Куриные бедра с карри из 3 ингредиентов

    Замаринуйте куриные бедра в порошке карри и йогурте, затем запеките без суеты с минимальным количеством ингредиентов. Взбейте сок из сковороды с большим количеством йогурта для подачи.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок-конфи с оливковым маслом и луком «Чиполлин»

    Для самого ароматного и сочного ужина из курицы и картофеля вам понадобится больше, чем немного оливкового масла.

  • Фото Челси Крейг, Кейт Бакенс, специалист по стилю еды и картофельный ужин в любое время года.

  • Фото Ши Эванс

    Красные куриные энчилады быстрого приготовления в горшочках

    Домашний соус чили анчо придает сложный вкус этим энчиладам, приготовленным в скороварке. Как насчет палет на десерт?

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цыпленок под кирпичом в спешке супер сочное мясо.

    Любая свежая зелень, которая есть у вас под рукой, подойдет для легкого соуса, который подается сверху.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. В этом рецепте жир, полученный в результате обжаривания на плите, используется для размягчения толстых кружочков лука-порея и зеленого горошка для встроенного гарнира.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

    Измельчите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавьте голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получить очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата, нарезанный бекон и свежий лимон придают еще больше вкуса.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый куриный чили в мультиварке

    Этот простой куриный чили, приготовленный в медленноварке, не похож на обычную миску красного. Со сладким картофелем, сальсой томатильо и фасолью пинто это нечто среднее между чили-верде (обычно приготовленным из свинины) и белым куриным чили.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Хрустящие куриные бедра с капустой, абрикосами и оливками вне. Он станет приятным и хрустящим, добавляя много забавной текстуры этому уютному ужину в одной кастрюле.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Куриные бедра с тмином, тыквой, фенхелем и виноградом

    Куриный сок, натертый тмином, приправьте сладким жареным виноградом, фенхелем и тыквой в этом простом, но ароматном курином ужине в одной кастрюле.

  • Фото Дэвида Малоша

    Жареные цыплята в магазине яиц

    Эти жареные куриные бедра начинаются с чесночного рассола из коричневого сахара, делают пит-стоп в маринаде из пахты и заканчивают свое путешествие обжаренными до красивой хрустящей корочки и украшенными медом и морская соль.

  • Фото Дэвида Малоша, Проп-стайлинг Синди ДиПрима, Фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Цыпленок с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение в хайнаньской курице с рисом, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего дня, которое сохранило утешительные и ароматные качества любимого оригинала.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Идеальные жареные куриные бедра

    Секрет этого незаменимого рецепта курицы заключается в технике. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу как можно более хрустящей. Завершите трапезу картофельным пюре или лимонным салатом из белой фасоли.

  • Фото Molly Yeh

    Горячее блюдо с куриным горшочком

    Комфортная еда вашей мечты. Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на пирог с курицей, но вместо верхней корочки домашний крем из куриного супа покрыт Tater Tots.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс белую фасоль и шквал специй в мультиварку и возвращайтесь домой к сытному, ароматному блюду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Жареный цыпленок песто из 3 ингредиентов

    Нам нравятся панировочные сухари в итальянском стиле, чтобы получить ощущение олдскульных котлет, но подойдет панко (или совершенно другая панировка). на их месте нормально. Подавайте с острой зеленой фасолью на гарнир.

  • Фото Кристофера Тестани

    Цыпленок, тушеный с инжиром, с пряными грецкими орехами

    Подается с пряными жареными орехами и заправляется сладким шелковистым соусом. Этот рецепт курицы станет любимым блюдом всей семьи. Блюдо требует грецких орехов, но орехи пекан тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Цыпленок в соевой глазури с брокколи

    Тушите и глазируйте куриные бедра без кожи со сладкой смесью соевого соуса с имбирем для быстрого и удобного ужина для детей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун снаружи, но влажные и сочные внутри.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица, приготовленная в медленноварке

    Заморозьте небольшие порции этой универсальной, ароматной измельченной курицы, и вы будете очень рады, что сделали это. Это идеальная основа для приготовления любого блюда: тако, жареного риса, сытных супов, пасты, бутербродов с курицей барбекю или всего, что душе угодно.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Молли Баз

    Цыпленок терияки

    Эти соленые, сладкие и потрясающе хрустящие глазированные бедра, подаваемые с ярким, освежающим салатом из редьки, станут восхитительным блюдом на ужин терияки.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриотт

    Жареный цыпленок в рассоле

    Как жареный цыпленок получает статус № 1? Рассольные, бескостные бедра отвечают за невероятный вкус темного мяса, а техника выемки создает чудесную хрустящую корочку.

  • Дитте Исагер

    Цыпленок с клецками

    Сытная ложка сыра рикотта делает эти клецки более насыщенными и нежными.

  • Ray Kachatorian

    Куриные бедра в панировке из тмина с сальсой из помидоров на гриле

    Кумин, копченая паприка и другие смелые специи в сочетании с густой сальсой из помидоров, чили, лайма и кинзы создают взрыв вкусов, которые дополняют курицу.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Куриные бедра, маринованные в цитрусовых

    Смешайте цедру и сок лайма и апельсина с небольшим количеством соевого соуса и нарезанным луком-шалотом, чтобы придать куриным бедрам пикантный вкус всего за 20 минут. .

  • Фото Myles New

    Цыплёнок с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, пряной, пикантной марокканской пасты из перца, придает тонкий пикантный вкус этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле». Для тех, кто не любит лишних специй, томатное пюре отлично подойдет.

  • фото: Charles Masters

    Куриные бедра с кориандром и корнеплодами, глазированными мисо

    Разбудите курицу, посыпав ее специями, например, молотым кориандром, которые придают блюду сладкий, цветочный, слегка лимонный вкус. курица. Вы можете легко попробовать тот же метод с другой специей, такой как молотый тмин или даже молотые семена фенхеля.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Шницель с курицей и тмином и шпецле с пахтой

    Масляные немецкие шпецле — это клецки, похожие на макароны, которые готовятся примерно за 15 минут — достаточно времени, чтобы замариновать эту курицу перед жаркой.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Куриное бедро

    Этот вариант классического куриного рагу готовится из сладкого картофеля, брюквы и нежных листьев капусты вместо обычного сочетания моркови и сельдерея. В рецепте также есть небольшое количество кукурузной муки в корочке, которая придает ореховый, поджаренный вкус с нотками сладости, гармонирующими с начинкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Кокосовая курица с рисом и пряностями имбирь и свежий сок лайма.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушеный в красном вине с чоризо и нутом

    Все наши рецепты куриных бедрышек полны вкуса, но этот действительно уникален. Хрустящие кусочки копченого чоризо , нежный нут и немного острого хересного уксуса придают этому простому вечернему тушеному мясу явно испанский оттенок.

Куриные обеды за 30 минут: 8 непревзойденных рецептов

Если у вас мало времени, но вы хотите вкусно поесть, не волнуйтесь. Эти куриные обеды можно приготовить быстро и дать потрясающие результаты.

Вот 8 впечатляющих 30-минутных рецептов ужина из курицы, которые заставят вас выглядеть настоящим профессионалом на кухне.

Цыпленок со сливочно-чесночным соусом

Цыпленок со сливочно-чесночным соусом. Фото предоставлено: Real Balanced.

Цыпленок со сливочно-чесночным соусом — это блюдо с низким содержанием углеводов, приготовленное на одной сковороде из приготовленных куриных грудок. Курица готовится в сливочно-белом соусе, приготовленном из тертого сыра пармезан, чеснока и густых сливок.

Получить рецепт: Цыпленок с чесноком в сливочном соусе.

Цыпленок в липком соусе

Этот цыпленок в липком соусе обязательно понравится всем за столом. Он состоит из нежных, сочных куриных бедрышек, покрытых сладко-острым соусом из чеснока и имбиря.

Получить рецепт: Real Balanced.

Курица по-дижонски со сливками

Курица по-дижонски со сливками. Фото предоставлено: Real Balanced.

Цыпленок со сливочным соусом по-дижонски — это быстрое и простое блюдо на одной сковороде, которое можно подать на стол уже через 30 минут. Курица приправлена ​​и приготовлена ​​до совершенства, а затем покрыта сливочным соусом из дижонской горчицы, свежим шпинатом и раскрошенным беконом. Это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Получить рецепт: курица по-дижонски со сливками.

Куриная запеканка со шпинатом со сливками

Куриная запеканка со сливками и шпинатом — это вкусное и легкое блюдо, идеально подходящее для напряженного буднего дня. Куриные бедра маринуют в масле авокадо и итальянских специях, а затем запекают со сливочным сыром, моцареллой и шпинатом. В результате получается ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Получить рецепт: куриная запеканка со шпинатом в сливочном соусе.

Сырная запеченная курица фахита со сливочным сыром

Сырная куриная запеканка фахита состоит из запеченных в духовке куриных грудок, приправленных смесью специй, покрытых слоем сливочного сыра, красочных маленьких сладких перцев и золотисто-коричневого тертого сыра моцарелла.

Получить рецепт: Сырная фахита, запеченная с курицей и сливочным сыром.

Зеленый цыпленок чили с остатками измельченных куриных бедрышек

Зеленый цыпленок чили с остатками измельченных куриных бедрышек. Фото предоставлено: Real Balanced.

Ищете вкусный способ использовать остатки приготовленной курицы? Попробуйте эту зеленую курицу чили с измельченными куриными бедрами. Это рецепт из одной сковороды, который легко приготовить и занимает всего 20 минут. Это восхитительный вариант для тех, кто ищет остатки измельченной курицы.

Получить рецепт: Зеленый цыпленок чили с остатками измельченных куриных бедрышек.

Цыпленок с вялеными помидорами на сливочном соусе

Цыпленок с вялеными помидорами на сливочном соусе — это вкусное блюдо на сковороде, которое идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Куриные бедра без костей и кожи идеально приготовлены в сливочном соусе из вяленых на солнце томатов, приготовленном из таких ингредиентов, как густые сливки, куриный бульон, сыр пармезан и итальянская приправа.

Получить рецепт: курица с вялеными томатами в сливочном соусе.

Сливочные куриные бедра без кожи с сердцевиной артишоков

Сливочные куриные бедра без кожи с сердцевиной артишоков. Фото предоставлено: Real Balanced.

Рецепт сливочных куриных бедрышек без кожи с сердцевиной артишоков включает в себя нежные куриные бедра, покрытые ароматной смесью специй и обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Сливочный соус создается путем объединения таких ингредиентов, как масло, чеснок, густые сливки и куриный бульон.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *