Как использовать оставшееся мясо для тако. Какие блюда можно приготовить из остатков говяжьего фарша. Простые рецепты для повторного использования приготовленного фарша.
Как использовать остатки мяса для тако
Часто после приготовления тако остается лишний говяжий фарш. Не спешите его выбрасывать — из оставшегося мяса можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей, как повторно использовать приготовленный фарш для тако:
- Начос
- Супы и чили
- Запеканки
- Фаршированные овощи
- Буррито и кесадильи
- Пасты и лазаньи
- Салаты
Рассмотрим подробнее некоторые рецепты с использованием остатков мяса для тако.
Начос с говяжьим фаршем
Начос — отличный способ использовать оставшееся мясо для тако. Просто разогрейте фарш, выложите его на чипсы начос, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. Подавайте с гуакамоле, сметаной и сальсой.
Ингредиенты:
- Чипсы начос — 200 г
- Оставшийся говяжий фарш — 200 г
- Тертый сыр чеддер — 100 г
- Гуакамоле, сметана, сальса — по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Выложите чипсы на противень.
- Равномерно распределите по чипсам разогретый фарш.
- Посыпьте тертым сыром.
- Запекайте 5-7 минут до расплавления сыра.
- Подавайте с соусами.
Суп-чили с фаршем
Густой и сытный суп-чили — прекрасный вариант использования остатков говяжьего фарша. Добавьте к мясу консервированную фасоль, томаты, лук и специи — и ароматное блюдо готово.
Ингредиенты:
Оставшийся говяжий фарш — 300 г- Консервированная фасоль — 1 банка
- Консервированные томаты в собственном соку — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Специи (паприка, кумин, орегано) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
- Добавьте фарш, обжарьте 2-3 минуты.
- Добавьте фасоль, томаты, томатную пасту и специи.
- Тушите на медленном огне 20-30 минут.
- При подаче посыпьте тертым сыром.
Запеканка с макаронами и фаршем
Запеканка — простое и сытное блюдо, идеальное для остатков мяса. Смешайте отваренные макароны с фаршем, добавьте соус и сыр, запеките в духовке.
Ингредиенты:
- Макароны — 300 г
- Оставшийся говяжий фарш — 300 г
- Томатный соус — 1 стакан
- Тертый сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Отварите макароны до полуготовности.
- Смешайте макароны с фаршем и томатным соусом.
- Добавьте взбитые яйца, посолите и поперчите.
- Выложите в форму, посыпьте сыром.
- Запекайте при 180°C 30-35 минут.
Фаршированные перцы
Фаршированные овощи — отличный способ использовать остатки мяса. Наполните болгарские перцы смесью фарша с рисом и запеките в духовке под сырной корочкой.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 4 шт
- Оставшийся говяжий фарш — 300 г
- Отварной рис — 1 стакан
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатный соус — 1/2 стакана
- Тертый сыр — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Очистите перцы от семян.
- Смешайте фарш с рисом, обжаренными овощами и томатным соусом.
- Наполните перцы начинкой.
- Выложите в форму, посыпьте сыром.
- Запекайте при 180°C 30-35 минут.
Буррито с говяжьим фаршем
Буррито — популярное мексиканское блюдо, для которого отлично подойдут остатки мяса для тако. Заверните фарш с овощами и сыром в лепешку тортильи.
Ингредиенты:
- Лепешки тортильи — 4 шт
- Оставшийся говяжий фарш — 300 г
- Отварной рис — 1 стакан
- Консервированная фасоль — 1/2 банки
- Тертый сыр — 100 г
- Салат, помидоры, авокадо — по вкусу
- Сметана, сальса — для подачи
Приготовление:
- Разогрейте фарш.
- На лепешку выложите рис, фасоль, мясо, овощи.
- Посыпьте сыром.
- Сверните лепешку конвертом.
- Обжарьте буррито на сухой сковороде с двух сторон.
- Подавайте со сметаной и сальсой.
Паста с мясным соусом
Остатки фарша для тако отлично подойдут для приготовления соуса к пасте. Добавьте к мясу томатный соус, овощи и специи — и вкусный ужин готов.
Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Оставшийся говяжий фарш — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный соус — 1 стакан
- Специи (базилик, орегано) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Тертый пармезан — для подачи
Приготовление:
- Отварите пасту до состояния аль денте.
- Обжарьте лук, морковь и чеснок.
- Добавьте фарш, обжарьте 2-3 минуты.
- Влейте томатный соус, добавьте специи.
- Тушите соус 10-15 минут.
- Смешайте пасту с соусом.
- Подавайте, посыпав тертым пармезаном.
Салат тако
Для легкого ужина приготовьте салат с остатками мяса для тако. Смешайте фарш с овощами, добавьте кукурузные чипсы для хруста.
Ингредиенты:
- Листья салата — 200 г
- Оставшийся говяжий фарш — 200 г
- Помидоры черри — 10-12 шт
- Огурец — 1 шт
- Кукуруза консервированная — 1/2 банки
- Авокадо — 1 шт
- Тертый сыр — 50 г
- Кукурузные чипсы — горсть
- Заправка (сметана, лимонный сок, специи) — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте овощи.
- Смешайте листья салата с овощами и кукурузой.
- Добавьте разогретый фарш.
- Посыпьте тертым сыром.
- Полейте заправкой.
- При подаче добавьте кукурузные чипсы.
Советы по хранению и использованию остатков мяса для тако
Чтобы максимально эффективно использовать остатки приготовленного фарша для тако, следуйте этим рекомендациям:
- Храните остывшее мясо в герметичном контейнере в холодильнике не более 3-4 дней.
- Для более длительного хранения заморозьте фарш порциями в пакетах для заморозки.
- Перед повторным использованием тщательно разогрейте мясо.
- Добавляйте к фаршу свежие овощи, соусы и специи для улучшения вкуса.
- Комбинируйте с различными гарнирами — рисом, макаронами, картофелем.
- Используйте как начинку для овощей, лепешек, пиццы.
Используя эти идеи и рецепты, вы сможете превратить остатки мяса для тако во вкусные и разнообразные блюда. Это поможет сэкономить время на готовке и избежать пищевых отходов.
Советы, как долго хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике?
Приготовление и хранение говяжьего фарша может быть сложной задачей, так как его необходимо правильно хранить, чтобы вы и ваша семья оставались в безопасности. Но сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике ? В этом сообщении блога мы подробно рассмотрим требования к хранению приготовленного говяжьего фарша, в том числе о том, какие контейнеры лучше всего подходят для хранения его свежим, а также советы о том, как определить, когда он испортился. Читай дальше, чтобы узнать больше!
Содержание
Что такое говяжий фарш?Говяжий фарш – это говядина, измельченная или мелко нарезанная вручную или на мясорубке. Обычно его используют для приготовления таких блюд, как гамбургеры, тако и чили кон карне.
Говяжий фарш Сколько хранится говяжий фарш в холодильнике?Свежее мясо есть одно удовольствие, но если вы не планируете готовить его сразу после покупки, заморозка – лучший выход! Чтобы ваш сырой протеин оставался безопасным и вкусным в течение нескольких месяцев, перед заморозкой обязательно упакуйте его в герметичную упаковку.
Сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике?Что сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике это вопрос многих людей. Наслаждайтесь вкусной говядиной до трех или четырех дней в холодильнике. Для более длительного хранения плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и заморозьте — так вы сможете наслаждаться его сочным вкусом даже по прошествии нескольких недель!
Говяжий фарш в холодильнике испортился?Приготовленный говяжий фарш можно безопасно есть даже после нескольких дней хранения в холодильнике. Однако, если он пролежал там более семи дней или имеет признаки порчи, такие как неприятный запах, обесцвечивание или рост плесени, лучше его выбросить.
Приготовленный говяжий фарш в холодильнике испортился Как определить, что приготовленный говяжий фарш испортился?Вот как определить, что приготовленный вами говяжий фарш испортился:
• Понюхайте – испорченный говяжий фарш будет иметь сильный неприятный запах. Если запах отсутствует, то пришло время выбросить его.
• Проверьте цвет – Свежеприготовленный говяжий фарш должен быть ярко-розово-красного цвета. Если он стал коричневым или серым, он испортился.
• Почувствуйте текстуру – испорченный говяжий фарш становится слизистым или липким при прикосновении. Если это то, что вы чувствуете, не ешьте это.
Как лучше всего хранить приготовленный говяжий фарш?Приготовленный говяжий фарш следует хранить в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры с максимально удаленным воздухом. Это поможет предотвратить порчу и сохранить свежесть до четырех дней в холодильнике. Если вы хотите дольше хранить приготовленный говяжий фарш, заморозка — лучший вариант. Вакуумные пакеты идеально подходят для этого, так как они помогают удерживать воздух и предотвращают ожоги от морозильной камеры.
Какие контейнеры лучше всего подходят для хранения приготовленного говяжьего фарша?Обеспечьте безопасность и высокое качество приготовленного говяжьего фарша и длительный срок хранения, храня его в неглубоких герметичных контейнерах или плотно обернув прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой — простой, но эффективный способ сохранить свежесть каждого вкусного блюда. кусать.
Как заморозить приготовленный говяжий фарш?Замораживание — отличный способ хранения приготовленного говяжьего фарша. Чтобы заморозить, заверните приготовленный говяжий фарш в герметичный контейнер или пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха. Для дополнительной защиты от порчи и морозильной камеры вы также можете дважды обернуть его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. При замораживании приготовленного говяжьего фарша используйте его в течение двух-трех месяцев для достижения наилучшего качества.
Как разморозить приготовленный говяжий фарш?Чтобы безопасно и правильно разморозить приготовленный говяжий фарш, поместите его в холодильник на ночь. Если вы в крайнем случае, вы также можете разморозить его в микроволновой печи на низкой мощности — только не забудьте приготовить сразу после разморозки. Никогда не оставляйте еду при комнатной температуре более чем на два часа, так как это увеличивает риск пищевого отравления.
Способы разморозки приготовленного говяжьего фарша Лучшие рецепты с использованием остатков говяжьего фарша:Один из наших любимых рецептов — это вкусное и простое в приготовлении блюдо из тако на сковороде. Все, что вам нужно, это один фунт приготовленного говяжьего фарша, ваша любимая приправа для тако, одна банка нарезанных кубиками помидоров с чили, одна банка черной фасоли и немного тертого сыра.
Просто обжарьте говяжий фарш в большой сковороде, пока он не подрумянится, затем добавьте приправу для тако и помидоры. Тушите 10 минут, периодически помешивая. Затем добавьте черную фасоль и продолжайте варить еще 5-8 минут, пока все не прогреется. Наконец, посыпьте тертым сыром и подавайте с любимыми начинками, такими как листья салата, авокадо или сметана.
Это блюдо обязательно понравится вашим родным и близким!
Вывод: сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильникеТеперь, когда вы знаете , сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике , как его безопасно хранить, как его замораживать и размораживать и какие рецепты вы можете использовать его, все готово для создания вкусных блюд. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы: приготовленный говяжий фарш в холодильнике Где хранить приготовленный говяжий фарш?Приготовленный говяжий фарш должен быть помещен в герметичный неглубокий контейнер для безопасного хранения. Не задерживай; перенесите его из сковороды в новый дом в течение двух часов, иначе вы рискуете потерять вкус и свежесть! При надлежащем уходе вы сможете наслаждаться вкусными гамбургерами до четырех дней спустя!
Можно ли хранить говяжий фарш в Tupperware?Храните продукты в целости и сохранности, храня сырое мясо в герметично закрывающихся контейнерах. Это не только помогает предотвратить утечки, которые могут распространить загрязнение по всему холодильнику, но и сохраняет все его вкусные соки внутри, когда вы будете готовы приготовить еду на скорую руку!
Нужно ли охлаждать приготовленный говяжий фарш?Приготовленный говяжий фарш — это вкусный и удобный способ насладиться любимыми блюдами. Он может храниться до четырех дней в холодильнике или до бесконечности, если вы заморозите его сразу после приготовления. Так почему бы не запастись вареным говяжьим фаршем? Просто убедитесь, что он полностью готов, прежде чем положить его в морозильник на хранение!
Можно ли положить приготовленный говяжий фарш в морозильную камеру?После вкусного и питательного блюда, приготовленного из говяжьего фарша, важно правильно хранить остатки. При хранении в холодильнике в течение двух часов (один, если температура высокая) ваша еда может оставаться свежей в течение трех или четырех дней. Почему бы не положить их в морозилку на еще более длительный период времени? Говяжий фарш, хранящийся таким образом, сохраняет свои качества около четырех месяцев!
Безопасно ли разогревать приготовленный говяжий фарш?Чтобы гарантировать безопасный разогрев блюд из говяжьего фарша, температура в центре должна достигать 165°F. Вы узнаете, когда сможете насладиться его восхитительным вкусом, когда он горячий и дымится!
Как долго говяжий фарш может храниться в холодильнике после приготовления?В то время как сырой говяжий фарш годен только в течение короткого времени, приготовленное мясо может храниться в холодильнике гораздо дольше. Наслаждайтесь вкусными блюдами из свежеприготовленного гамбургера в течение четырех дней после приготовления!
Как долго хранится приготовленный говяжий фарш?Приготовленный говяжий фарш может оставаться свежим и вкусным до четырех дней при правильном хранении в холодильнике. Для максимального срока хранения плотно закрепите его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой — бонусные баллы, если вы найдете герметичный контейнер!
Как разогреть охлажденный говяжий фарш?Чтобы приготовить это замороженное лакомство, просто опустите его в теплую воду – пять минут с одной стороны и еще пять с другой!
Можно ли есть охлажденный говяжий фарш?Если вы ищете быстрый перекус, ваш холодильник может быть ответом! Любая еда, которая была идеально приготовлена, а затем охлаждена в течение двух часов, может стать идеальной едой на ходу.
Сколько раз можно разогревать приготовленный говяжий фарш?Знаете ли вы, что разогрев остатков домашнего приготовления может стать отличным способом приготовить больше блюд? Однако, если это делается слишком часто, качество и вкус могут пострадать. Лучший способ хранить и наслаждаться домашними блюдами несколько раз — это разделить их на отдельные порции перед охлаждением или заморозкой — это позволит вам разогреть именно то, что вам нужно!
Можно ли есть однодневный говяжий фарш?Говяжий фарш является важным ингредиентом многих вкусных блюд, и при правильном хранении вы можете наслаждаться им безопасно. Охладите говяжий фарш в течение 1-2 дней после покупки для оптимальной свежести; остатки, как правило, должны быть съедены в течение 4 дней. Если их больше, чем вам нужно, храните в морозильной камере до 4 месяцев! Держите пищевой термометр под рукой во время приготовления — убедитесь, что ваш гамбургер достиг минимальной внутренней температуры 160 ° F (71 ° C) перед подачей на стол для максимальной безопасности.
Шеф-повар Марко Веласкес
Шеф-повар Марко Веласкес предлагает в Cheen Huaye свою уникальную изысканную мексиканскую кухню. Уроженец мексиканского полуострова Юкатан, Марко оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Южной Флориды, прежде чем открыть собственный ресторан.
В Cheen Huaye вы сможете отведать настоящие юкатекские блюда, приготовленные из свежих продуктов на заказ. Наша еда получила высокую оценку таких изданий, как Miami New Times, и продолжает получать восторженные отзывы от посетителей со всего мира. Так что, если вы ищете другой взгляд на мексиканскую еду — знакомую, но захватывающую — приходите к нам в Cheen Huaye!
22+ рецепта мяса из остатков тако · Типичная мама
Перейти к рецепту Перейти к видео22+ рецепта мяса из остатков тако на следующий день. Используйте оставшийся говяжий фарш для другого приема пищи на следующий день и сэкономьте деньги. Вы можете приготовить любой из наших рецептов говяжьего фарша Instant Pot или найти больше ниже.
Вам интересно, какие рецепта с остатками мяса тако существуют? Слишком часто я переоцениваю, сколько говядины нам понадобится на тако во вторник! У меня осталось так много остатков, и я просто не могу позволить им пропасть зря. (присутствуют партнерские ссылки)
Я имею в виду, что это очень вкусно во многих других рецептах. Вот почему я люблю все эти идеи еды, которые можно приготовить в течение следующих нескольких дней после этого. Например, начос, суп, блинчики с мясом, фаршированный перец, запеканки и многое другое. Вы должны увидеть их, чтобы поверить, насколько они вкусны и просты.
Рецепты из оставшегося говяжьего фарша
Независимо от того, приготовили ли вы сначала быстрое приготовление мяса для тако Instant Pot или использовали метод приготовления мяса тако в медленном и низком режиме, сохранить то, что осталось, не составляет труда.
- Фритюрница с начинкой Zucchini Boats
Лодочки из авокадо с начинкой из тако — аппетитные тако с низким содержанием углеводов. Так что, если вы ищете что-то вкусное и полезное, чтобы приготовить из остатков говядины, попробуйте фаршированные авокадо! Всего 7 граммов чистых углеводов на порцию. Кроме того, я просто обожаю сливочный спелый авокадо с мясом и сыром, а вы?
Как разогреть оставшееся мясо для тако
Если у вас есть купленная в магазине или домашняя приправа для тако, вы можете добавить немного бульона или вустерширского соуса для разогрева. Это добавит влажности и дополнительного аромата, прежде чем вы продолжите готовить пирог с говядиной или другой выбор ниже.
- Дорито Начос
Вы должны попробовать эти загруженные начос Doritos с говяжьим фаршем, потому что они такие вкусные. Мои любимые Doritos — Cool Ranch, но когда я чувствую себя острее, я использую сыр Nacho.
- Вся семья будет рада увидеть это блюдо на обеденном столе. Они также являются идеальным блюдом в день игры для толпы. С тоннами замечательных начинок вам захочется лизнуть тарелку.
- Просто разогрейте мясо и добавьте ломтики авокадо со сметаной и сыром, готово!
- Рулетики в форме полумесяца с начинкой
У вас в холодильнике есть остатки мяса для тако и немного теста для рулета? Если это так, вы захотите увидеть эту идею рецепта. Рулетики с начинкой — это ужин или обед, который станет новым фаворитом вашей семьи! Простое блюдо без посуды с минимумом ингредиентов! Я люблю окунать их в сальсу, сметану и даже соус Ранч.
- Суп тако быстрого приготовления
Этот рецепт сытного супа — идеальная идея для приготовления. Это легко, всего несколько ингредиентов, и у вас будет вкусное рагу в кратчайшие сроки! Устройте себе вторник тако, а затем среду без отходов, когда будете готовить этот суп.
Взгляните на это блюдо с черными бобами, кукурузой и овощами в изобилии. Хотите еще одну версию с таким же великолепным вкусом? Наполните лепешки и приготовьте тако во фритюрнице на ночь.
Рецепты оставшихся гамбургеров
Все это можно приготовить и по рецепту мясного рулета из остатков. Если вы готовите для встречи, вы можете окунуться вместе с остатками говяжьего фарша от тако, хотя, например;
- Тако Дип с говяжьим фаршем
Хотите что-нибудь с низким содержанием углеводов для следующей вечеринки или встречи? Эта многослойная закуска всегда исчезает одной из первых. Этот соус, состоящий всего из 5 ингредиентов, станет любимым блюдом всей семьи.
- Вы также можете приготовить его для праздника, например, игрового дня, вечеринки или барбекю. Ваши гости и семья будут так впечатлены, когда у них есть вкус.
- Фритюрница с блинчиками с мясом
Блинчики с начинкой из тако – это восхитительные и аппетитные блюда с корочкой из слоеного теста и сырной мясной начинкой. Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить овощи, такие как кукуруза, внутрь или гуакамоле. Их также легко хранить в холодильнике в течение нескольких дней еды.
- Легкая мексиканская пицца
Эта простая мексиканская пицца, приготовленная во фритюрнице, станет восхитительным основным блюдом или закуской, чтобы оживить ваше обычное меню. Так что, если вы хотите попробовать подражательную мексиканскую пиццу Taco Bell дома с помощью фритюрницы, это то, что вам нужно попробовать. Мои дети просто обожают, когда я готовлю их на обед и ужин.
- Кукурузная лепешка Кесадилья
Кесадильи идеально подходят для приготовления из остатков мяса тако. Традиционно в Мексике кесадильи готовят из кукурузных лепешек, а не лепешек из пшеничной муки, так что я тоже их делаю.
- Для достижения наилучших результатов измельчите собственный сыр. Он лучше плавится. Я рекомендую унции перец джек и 4 унции колби джек. Но, конечно, вы можете использовать любой сыр!
- Паста тако быстрого приготовления
Если у вас осталась говядина, приготовьте эту пасту тако с сыром. Он готов примерно за 30 минут со всеми вашими любимыми вкусами тако и очень вкусный и питательный! Я предпочитаю использовать макароны из цельного зерна или ракушки, но вы можете использовать любую пасту, например, ригатони или лапшу с галстуком-бабочкой.
Это один из наших любимых тако во вторник, когда мы думаем нестандартно. Вы можете легко использовать оставшийся индюшиный фарш или колбасу.
Рецепт мясных остатков тако
А теперь кое-что новое, о чем вы, возможно, не слышали, но вы должны!
- Мулитас де Асада
Mulitas de Asada готовятся из двух хрустящих лепешек с начинкой из говядины и вкусного плавленого сыра. Подавайте с любимым соусом гуакамоле или сметаной и наслаждайтесь! Их очень легко приготовить и подать на стол. Я всегда использую кукурузные лепешки, но и мучные тоже подойдут.
- Приготовить буррито
Если у вас осталось мясо от тако, сделайте это по этому рецепту! Калифорнийские буррито могут быть наполнены гуакамоле, фасолью, сметаной и даже картофелем фри! Это невероятно сказочно и совершенно небесно! Вот ингредиенты
- Фаршированный перец тако
Моя семья любит есть эти простые перцы, фаршированные тако, на ужин в любой вечер недели. Они наполнены ароматом и отлично подходят для обеда. Не говоря уже о том, что в них мало углеводов и много белка. Совет по приготовлению: чтобы перец получился более хрустящим, немного сократите время приготовления. чтобы сделать перец более мягким, просто увеличьте время приготовления на 15 минут.
- Яичные рулетики из говяжьего фарша
Рулетики Taco невероятно удобны и вкусны в качестве быстрого перекуса или легкого перекуса на ходу. Я всегда делаю их в загруженные будние дни, потому что для их приготовления нужно всего 5 простых ингредиентов. Кроме того, полезно просто иметь что-то, что можно взять, когда вы выходите за дверь.
Я имею в виду, кто не любит закуски на ужин, верно??
Как размять остатки мяса тако?
Если у вас есть большая порция, вы можете легко разделить ее на 2 разных приема пищи в последующие дни. Включение его в состав других ингредиентов позволяет еще больше его растянуть, как в нашем рецепте квашеной капусты с мясным блюдом. С другой стороны, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, подходящий для кето, приготовьте салат.
- Мясной салат тако
Узнайте, как приготовить салат тако всего за 20 минут из обычных домашних продуктов! Вся ваша семья будет в восторге от домашних тако-салатников с говяжьим фаршем. Оставшееся мясо тако тоже подойдет: обжаренный говяжий фарш с перцем чили, чесночным порошком, солью и перцем, сваренный с небольшим количеством воды, чтобы распределить все ароматы, и все готово.
- Пирог Фрито быстрого приготовления
Что такое пирог Фрито? Это один из самых известных продуктов для комфорта в Нью-Мексико! Фрито-пирог был изобретен шеф-поваром закусочной Санта-Фе-Вулворт в 19-м веке.60-е годы.
- Ее звали Тереза Эрнандес, она подавала простое чили кон карне в пакете кукурузных чипсов Fritos. Превратите его в запеканку, и вы получите лучший обед или ужин года.
- Салатница с говядиной
В эту легкую домашнюю салатницу можно добавить остатки мяса тако. Кроме того, он подходит для кето, без глютена и без зерна. Мои любимые сыры для использования — моцарелла
и чеддер. Я просто люблю его с авокадо и сметаной. Если я действительно чувствую себя творческим, я также добавлю несколько черных оливок, нарезанных кубиками.
- Фритюрница Чимичангас
Попробуйте эти жареные на воздухе чимичанги, чтобы получить вкусную и полезную версию вашего любимого мексиканского блюда. С вашими любимыми начинками и приправами у вас будет быстрый и легкий ужин в будний день, который понравится всем! Все, что вам нужно, это мучные лепешки (размером с буррито), вареное мясо, фасоль, нарезанный кубиками зеленый перец, сальса, сметана, тертый сыр, ломтики авокадо и нарезанный халапеньо-юм!
Запеканка из остатков тако
- Сковорода с говяжьим фаршем
Все ваши любимые вкусы тако собраны в простой в приготовлении сковороде с говяжьим фаршем! Это семейное блюдо готово к подаче за 30 минут или даже меньше, всего из 9 ингредиентов, таких как нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и сыр. Чтобы избежать добавления сахара, наполнителей и консервантов в приправу для тако, я рекомендую органическую приправу для тако от Mountain Rose Herbs.
- Медленноварка для ленивой лазаньи
Лазанья, приготовленная в медленноварке, — это утешительный и вкусный рецепт, который понравится всем за столом. Со слоями пасты, остатками мяса тако, кукурузой, соусом и сыром он мгновенно станет семейным фаворитом. Готовит целый день сама по себе и готова, когда вы вернетесь домой.
Если вы еще не приготовили лазанью тако из деконструированной текс-мекс с гамбургером, вас ждет угощение.
Рецепты из остатков с говяжьим фаршем
Использование остатков значительно сокращает время приготовления спагетти. Вам просто нужно разогреть соус, сварить лапшу, и все готово.
- Запеканка из цукини с начинкой
В моем саду кабачков больше, чем я знаю, что делать каждое лето. Это то, что привело меня к моей ротации рецептов лучших блюд из цуккини. Он такой пикантный и полезный, с овощами и белком, чтобы по-настоящему попасть в точку! Кроме того, он не содержит глютена и прост в приготовлении.
- Рецепт легких сырных вкусных лепешек тако
Все, что вам нужно для этих мясных ломтиков тако, это вареная говядина, сыр моцарелла, халапеньо, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, томатный соус, приправа для тако, масло и хлеб! Это один из любимых рецептов нашей семьи с гавайскими роллами. Подготовка занимает всего 8 минут, а приготовление – 30 минут!
- Домашние хрустящие лепешки Taco Bell
Домашние хрустящие рулетики Taco Bell очень просто приготовить дома. Это веселый ужин, который можно приготовить, и он наполнен мясистым и сырным раем! Так что, если вы хотите разнообразить свой рацион, попробуйте это блюдо.
- Первая обертка для хруста, которую я сделал, получилась не очень красивой, но после небольшой практики я освоилась. Они идеально подходят, если у вас есть сковорода, но если нет, подойдет и обычная сковорода.
Вот оно! Лучший список рецептов, которые можно приготовить из вкусного оставшегося мяса тако. От салатов, супов и мисок до запеканок, блинчиков с мясом и чимичанги. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный говяжий фарш или карне асада, а также накормить свою семью или большую компанию.
Но подождите, у нас есть еще, потому что мы ненавидим тратить зря. Часто едите говядину и хотите рецепты с оставшейся грудинкой? Они у нас есть!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Рецепт мяса из остатков тако
У нас есть много рецептов мяса из остатков тако, но этот состоит из 5 ингредиентов чили с использованием остатков говяжьего фарша.
Блюдо, основное блюдо Американская кухня Ключевое слово чили, говяжий фарш, гамбургер, остатки, мясо тако Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Порции 6 Калорийность 33 ккал Автор Типичный Mom- 1/2–1 фунта остатков мяса тако или любого предварительно обжаренного мясного фарша
- 1 банка фасоли
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 3 ст. л. приправы для тако
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/2–1 стакана томатной пасты или соуса для спагетти, больше, если хотите пожиже
В кастрюлю на плите на среднем огне, добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Дать медленно закипеть, накрыть крышкой и нагревать 5 минут.