Что можно приготовить из фарша на сковороде: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

рецепт с яйцом и начинкой |

вернуться назад

Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.

Есть несколько способов его приготовления. В одном из вариантов можно обжарить по отдельности яичный блин и мясной блинчик. После все вместе соединить в одно целое.

Еще, как вариант, можно обжарить омлетный блинчик, выложить на него сырой мясной блин. Потом все вместе запечь в духовке.

Я предлагаю обжарить на сковороде одновременно и яйцо, и мясной блинчик. Ничего сложного в этом рецепте нет. Из фарша сделаем тоненький блинчик, соединим его с омлетной массой. Обжарим до готовности на сковороде. А вот начинку можно завернуть любую. Смотрите, что есть в вашем холодильнике.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 132 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 170 г
  • Молоко – 30 мл 2,5 %
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Зелень – 20 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Помидор – 100 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Майонез – 25 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло растительное – 30 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта бризоля из фарша на сковороде с яйцом и начинкой.

    Фарш я предпочитаю готовить самостоятельно из качественного мяса, которое можно купить в любом проверенном мясном магазине. Я буду использовать филе курицы, чтобы блюдо получилось не очень калорийным. В принципе, для этого рецепта можно взять свиной, говяжий или смешанный фарш.

    Молоко использовать любой жирности. При непереносимости молочных продуктов его можно исключить из списка ингредиентов или использовать растительное молоко.

    Зелень выбрать по своему вкусу. У меня стандартный набор — укроп и петрушка. Можно взять сельдерей, кинзу, базилик либо заменить на сушеные травы. Укроп я использую в мясной фарш, петрушку для начинки.

    В качестве начинки беру свежие шампиньоны. Можно взять лесные грибы, предварительно отваренные.

    Помидор взять спелый с плотной мякотью, чтобы удобно было нарезать тонкими слайсами.

    Вместо майонеза можно взять сметану или густой йогурт.

  • Шаг 2

    Приготовить фарш. Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости обрезать лишний жир. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.

    Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать. Добавить к фаршу. По вкусу подсолить и поперчить. Можно использовать дополнительные специи на ваш вкус, например, щепотку молотого кориандра или хмели-сунели.

    Хорошо перемешать сначала ложкой, потом руками. Несколько раз отбить, приподнимая фарш рукой и бросая обратно в миску с усилием. Благодаря этому шагу фарш становится более плотным.

  • Шаг 3

    Доску застелить пищевой пленкой. Можно использовать обычный полиэтиленовый пакет. Сверху выложить мясной фарш. Накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в тоненький пласт по диаметру нижней стороны сковороды, даже немного меньше. У меня диаметр сковороды по дну 22 см. Я раскатала пласт 20 см. Можно руки слегка смочить водой и растянуть фарш руками в нужный диаметр.

  • Шаг 4

    Очистить и промыть лук. Обсушить салфеткой. Нарезать кубиками. В сковороде разогреть половину масла. Выложить лук. Обжарить 3-4 минуты на умеренном огне, помешивая.

  • Шаг 5

    Промыть шампиньоны, просматривая каждый гриб. Нарезать четверть-кольцами вместе с ножками. Добавить к луку. Обжарить 8-10 минут на умеренном огне, помешивая.

  • Шаг 6

    Приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать и отключить огонь. Немного остудить.

  • Шаг 7

    Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко. По вкусу приправить солью и молотым перцем. Перемешать до однородности венчиком или вилочкой.

  • Шаг 8

    Сковороду установить на умеренный огонь. Влить оставшееся масло и разогреть. Вылить яичную массу и круговыми движениями распределить по всему дну.

  • Шаг 9

    Готовить 2-3 минуты, чтобы нижний яичный слой схватился, а верхний остался еще жидким.

  • Шаг 10

    В яичную массу по центру выложить мясной блинчик.

  • Шаг 11

    Убавить огонь до маленького и готовить под крышкой 8-10 минут, чтобы мясной слой поменял цвет.

  • Шаг 12

    Сверху приложить плоскую тарелку или доску такого же диаметра как сковорода.

  • Шаг 13

    Перевернуть сковороду, чтобы бризоль оказался на доске омлетной массой к верху. Аккуратно вернуть блинчики в сковороду мясной стороной вниз и готовить на маленьком огне под крышкой еще 8-10 минут.

  • Шаг 14

    Готовый блинчик выложить на доску мясной стороной верх. Смазать майонезом. Выложить на одну сторону блина нарезанный тонкими полукольцами помидор.

  • Шаг 15

    Распределить по бризолю из фарша с яйцом грибную начинку и посыпать рубленой петрушкой.

  • Шаг 16

    Накрыть второй половинкой блина и перенести на плоскую тарелку. Подавать сразу к столу.

  • Шаг 17

    Рецепт бризоля из фарша на сковороде с яйцом и начинкой готов. Приятного аппетита!

Категории: Блюда из куриного филе, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Кето меню: рецепты, Курица на сковороде: рецепты, Курица с грибами, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из курицы, Рецепты омлетов, Рецепты повседневные, Что можно приготовить из яиц на ужин, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

20 блюд из фарша, которые непременно стоит приготовить

Фото: HLPhoto, AdobeStock

Фарш – отличная основа для разных блюд. Плюс в том, что он готовится гораздо быстрее цельного куска мяса. И в то же время это безграничное пространство для экспериментов с котлетами, мясными соусами и начинками. Делимся лучшими рецептами!

1. Фаршированный багет

Фото: retsepty-bljud.ru

Отменный ужин, который готовится буквально за полчаса. Особенно, если в холодильнике найдется немного фарша.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 багет, 2-3 помидора, 250 г моцареллы, 4 ст.л. кетчупа, 1 пучок базилика.

Приготовление: Обжарь фарш на сковороде 5-7 минут. Добавь очищенные и измельченные помидоры, и протуши еще минут 10. По желанию добавь чеснок или лук. Разрежь багет вдоль, удали мякоть и смажь кетчупом. Выложи фарш, кусочки моцареллы и рубленый базилик. Отправь багет в духовку на 10 минут при 200 градусах.

2. Стожки из фарша

Фото: multivarka.info

Это что-то вроде мясных котлеток с несколькими разными начинками одновременно. Рассказываем подробнее!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 луковицы, 2 картофелины, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри на крупной терке. Натри сыр и картофель, мелко наруби лук и приправь фарш. Сформируй из фарша тонкие лепешки, выложи на противень и сверху разложи лук. Разложи яйца, потом – сырой картофель и сверху сыр. Произвольно промазывай слои майонезом. Запекай стожки 35-40 минут в духовке при 190 градусах.

3. Колдуны из картофеля с фаршем

Фото: mircooking.ru

Одно из вкуснейших домашних блюд на все случаи жизни! У каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления колдунов, и вот один из вариантов.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 250 г фарша, 1 луковица, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 яйца, специи, мука.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и натри на терке. Измельчи лук и обжарь до золотистости. Добавь к нему сухари, жарь еще пару минут, и добавь фарш. Продолжай жарить до готовности фарша.

Добавь в картофель яйца, специи и муку, чтобы тесто не прилипало к рукам. Скатай небольшие шарики и расплющи. На каждый выложи фарш и защипни края. Отвари колдуны в кипящей воде около 10 минут после всплывания.

4. Паста с фаршем

Фото: kartinkin.net

Используй спагетти или макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались.

Тебе понадобится: 350 г макарон, 300 г фарша, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 перец, 3 помидора, 50 мл красного вина, специи.

Приготовление: Измельчи все овощи в блендере до однородности. Обжарь фарш на сковороде, помешивая, и добавь в конце вино и специи по вкусу. Влей овощи и туши все вместе еще минут 10. Отдельно отвари макароны и подавай с мясным соусом.

5. Пастуший пирог

Фото: svopi.ru

Предлагаем немного упрощенную версию классического английского блюда с фаршем, от которого все останутся в восторге.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 2 моркови, 2 луковицы, 3 картофелины, 70 г сливочного масла, 0,5 стакана бульона, 50 мл молока, 300 г зеленого горошка, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности и пюрируй со сливочным маслом и молоком. На небольшом количестве того же масла обжарь измельченный лук и тертую морковь до мягкости. Добавь фарш, жарь еще пару минут, потом добавь зеленый горошек и влей бульон. Приправь и минут 10 протуши. Выложи фарш с овощами в форму, сверху выложи картофельное пюре и запекай 30 минут в духовке при 190 градусах.

6. Гречаники с фаршем

Фото: ukrpublic.com

Оригинальная разновидность котлет с добавлением гречки. Можешь смело менять пропорции по вкусу и на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 150 г гречки, 2 яйца, 1 луковица, специи, мука.

Приготовление: Отвари гречку, натри лук на терке и взбей яйца. Смешай все с фаршем и приправь по вкусу. Сформируй влажными руками котлетки, обваляй в муке и обжарь гречаники на сковороде с двух сторон.

7. Оладьи из фарша и кефира

Фото: sheffrecept.ru

От котлет такие мясные оладьи отличаются консистенцией фарша. Не нужно будет ничего лепить руками – просто выкладывай на сковородку ложкой.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, добавь фарш и перемешай. Добавь специи и муку, перемешай еще раз и выкладывай оладьи ложкой на раскаленную сковороду. Жарь с двух сторон.

8. Суп с фрикадельками

Фото: zen.yandex.ru

Место для фарша найдется не только среди основных блюд. Предлагаем такой быстрый и вкусный суп на каждый день!

Тебе понадобится: 350 г фарша, 200 г картофеля, 150 г моркови, 100 г вермишели, 80 г лука, специи, зелень.

Приготовление: Вымешай фарш, приправь и сформируй маленькие фрикадельки. Опусти их в кипящую воду и вари 20 минут, снимая пену. Отправь в бульон нарезанный картофель и морковь, и вари минут 10-15. Обжарь лук до золотистости, отправь в суп, добавь зелень и сними кастрюлю с огня.

9. Мясные колбаски из фарша

Фото: traveltimes.ru

Это блюдо из фарша напоминает традиционные балканские чевапчичи или небольшие кебабы. Колбаски можно жарить на сковороде, но мы предлагаем их запечь!

Тебе понадобится: 550 г фарша, 100 г лука, 1 ч.л. паприки, 1 щепотка острого перца, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл минералки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Добавь в фарш все остальные ингредиенты и хорошенько его вымешай, а потом отбей. Добавь рубленый сырой лук и оставь фарш под пленкой на пару часов. Выложи фарш на пергамент колбасками и запекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

10. Буррито в лаваше

Фото: kurir.mk

Упрощенный вариант классического мексиканского блюда. Фарш с овощами в лаваше!

Тебе понадобится: 250 г фарша, 200 г сыра, 100 г кукурузы, 100 г консервированной фасоли, 50 г томатного соуса, 1 перец, 1 чили, 1 фиолетовая луковица, специи, лаваш.

Приготовление: Нарежь лук и обжарь с фаршем почти до готовности. Добавь нарезанный перец и томатный соус, и туши 10 минут. Добавь фасоль, кукурузу, рубленый чили и специи, и туши еще немного. Разложи на лаваш начинку, присыпь тертым сыром, сверни буррито и поджарь по 2 минуты с каждой стороны на сковороде.

11. Голубцы из пекинской капусты

Фото: syl.ru

Пекинская капуста для голубцов хороша тем, что она мягче, и поэтому быстрее готовится.

Тебе понадобится: 1 кочан пекинской капусты, 400 г фарша, 80 г риса, 2 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи, зелень, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора.

Приготовление: Отвари рис, мелко нарежь зелень и одну луковицу, и смешай все с фаршем. Добавь сметану и специи, и вымеси до однородности. Листья пекинки залей кипятком на 5 минут и дай им остыть. Отбей жесткие части.

Остальные овощи мелко нарежь и протуши вместе минут 10. Заверни фарш в капустные листья и выложи в кастрюлю, чередуя со слоями зажарки. Влей воды до половины, доведи до кипения и готовь все около 40 минут на слабом огне.

12. Ежики в духовке

Фото: lovecook.ru

Почему мы рекомендуем готовить ежики именно в духовке? Да потому что это гораздо полезнее и удобнее!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 моркови, 3 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст.л. муки, 80 мл сливок, 2 стакана бульона, 2 зубчика чеснока, специи, 100 мл воды.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности. Смешай его с фаршем, яйцом, 1 измельченной луковицей, водой и специями по вкусу. Сформируй небольшие ежики и выложи в форму для запекания.

Измельчи и обжарь еще 1 луковицу и морковь, загусти мукой. Добавь чеснок, бульон, томатную пасту и сливки, протуши все вместе минут 7-10, и залей ежики соусом. Готовь блюдо в духовке под фольгой около 45 минут при 200 градусах.

13. Фрикадельки на сковороде

Фото: recept.wiki

Изумительные домашние фрикадельки в сметанном соусе. Домочадцы точно будут в восторге!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 луковица, зелень, специи, 0,5 моркови, 2 ст.л. сметаны, 140 мл воды, 0,5 перца.

Приготовление: Смешай фарш со специями, зеленью и половиной луковицы, и сформируй небольшие фрикадельки. Измельчи оставшийся лук, морковь и перец, и обжарь минут 5-7 до мягкости. Добавь сметану, воду и специи, и протуши еще пару минут. Выложи в соус фрикадельки, и продолжай тушить еще 15-20 минут до готовности.

14. Лазанья с фаршем

Фото: rus.team

Для этого блюда понадобятся готовые листы лазаньи, но оно того стоит! Можешь сделать их самостоятельно или купить в магазине.

Тебе понадобится: 250 г листов для лазаньи, 1 кг фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 4 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 2 зубчика чеснока, 1 л молока, 300 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и чеснок, натри морковь на терке и отдельно натри очищенные помидоры. Обжарь лук, чеснок и морковь, добавь фарш и туши до готовности. Добавь помидоры и туши еще 5 минут.

Растопи сливочное масло и обжарь на нем просеянную муку. Влей молоко, доведи до кипения и вари соус до консистенции сметаны. Если останутся комочки, перетри через сито.

Выложи слоями лист лазаньи, половину фарша, треть молочного соуса и половину тертого сыра. Повтори слои, накрой листом лазаньи и смажь оставшимся соусом. Готовь лазанью в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

15. Макароны с томатным соусом

Фото: ru.wikihow.com

По своей сути этот томатный соус напоминает гуляш, только готовится гораздо быстрее.

Тебе понадобится: 250 г макарон, 500 г фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 1 чили, 200 г помидоров, 1 стакан томатного соуса, специи, 1 стакан воды.

Приготовление: Измельчи все овощи, обжарь лук и чеснок до мягкости, а потом добавь чили, перец и специи. Жарь еще пару минут, добавь фарш и продолжай жарить 5-7 минут. Добавь все остальные ингредиенты, включая сухие макароны, залей водой и туши все вместе под крышкой до готовности макарон.

16. Рулет из лаваша с фаршем

Фото: mircooking.ru

Для этого рецепта подойдет любой мясной или птичий фарш. Можешь смешать несколько видов.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 200 г жирной сметаны, 150 г сыра, 1 яйцо, 2 лаваша, специи и зелень.

Приготовление: Приправь фарш и добавь к нему рубленую зелень. Смешай со сметаной. Разложи лаваш, присыпь тертым сыром, и сверху положи второй лаваш. Выложи фарш, сверни рулет, смажь взбитым яйцом и запекай в духовке 45 минут при 180 градусах.

17. Тефтели с рисом в духовке

Фото: attuale.ru

Классические домашние тефтели, которые готовят наши мамы и бабушки. Будет точно так же вкусно!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана риса, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 1 ст.л. молока, специи, 1 стакан воды, 0,5 стакана томатного соуса, 3 ст. л. сметаны, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, измельчи лук и натри морковь на терке. Смешай все с фаршем, добавь молоко и специи, и сформируй небольшие тефтели. Выложи их в форму. Смешай воду, томатный соус, сметану и муку, залей тефтели и готовь в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

18. Ленивые голубцы в духовке

Фото: pinterest.ru

Пожалуй, самый ленивый рецепт, потому что даже не нужно следить за сковородкой.

Тебе понадобится: 1 кг капусты, 2/3 стакана риса, 600 г фарша, 2 моркови, 1 луковица, 1 перец, 400 г помидоров в собственном соку, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, измельчи морковь, лук и перец, и обжарь все вместе. Отдельно отвари рис до полуготовности, смешай с фаршем и приправь. Выложи в форму половину капусты, фарш и снова капусту. Измельчи томаты в собственном соку, смешай со сметаной и залей заготовку. Запекай блюдо в духовке 40-45 минут при 220 градусах под фольгой.

19. Тефтели в молоке

Фото: vseopecheni.ru

Нежнейшие тефтели с приятным сливочным послевкусием можно смело готовить даже детям.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г вареного риса, 1 луковица, 1 л молока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и смешай его с фаршем и вареным рисом. Приправь, сформируй небольшие тефтели и выложи в форму для запекания. Залей молоком, чтобы оно их почти полностью покрывало, и готовь в духовке около 45 минут при 150 градусах.

20. Картофель, фаршированный фаршем

Фото: visitacaribe.com

Сытное блюдо для всей семьи или даже на праздничный стол, если нужно накормить много гостей.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г бульона, 50 г сыра, 1 луковица, 5 картофелин, 5 ст.л. томатного соуса, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, смешай с фаршем и обжарь до готовности. Добавь специи и томатный соус, и туши минут 10 под крышкой. Отвари картофель в мундире, разрежь и достань серединку. В каждую вложи начинку, посыпь тертым сыром и запекай минут 10-15 в духовке при 190 градусах.

Говяжий фарш быстрого приготовления {свежий или замороженный}

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут определенную комиссию. использовать его, а также как приготовить замороженный говяжий фарш под давлением!

Ингредиенты и заменители

  • Очень постный говяжий фарш — другой вариант говяжьего фарша, который не является очень постным, подойдет, но повлияет на информацию о пищевой ценности. Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления фарша из индейки, курицы, свинины и т. д.
  • Говяжий бульон – лучше всего подходит говяжий бульон, но в крайнем случае подойдет овощной бульон.

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.

Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления в режиме тушения.

Шаг 2: Обжарьте говяжий фарш.

Добавить говяжий фарш, разломать и обжарить в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Выключите режим тушения и влейте говяжий бульон.

Шаг 3: Готовьте при высоком давлении в течение 2 минут.

Установите крышку на Instant Pot и убедитесь, что клапан закрыт. Нажмите кнопку скороварки и установите высокую скорость, затем готовьте в течение 2 минут. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы дойти до давления, а затем готовить под давлением в течение 2 минут.

Шаг 4: Подавайте и наслаждайтесь!

Быстро сбросьте давление в кастрюле быстрого приготовления, щелкнув переключатель наверху ложкой. Откройте крышку, когда манометр упадет и крышка легко откроется. Подавать говяжий фарш шумовкой, сливая жидкость. Наслаждаться!

Что приготовить из говяжьего фарша

Говяжий фарш — универсальный ингредиент для многих обедов и ужинов! Если вы ищете рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша, вот несколько идей:

  • Приготовьте картофель фри с чили и сыром
  • Добавьте оставшийся говяжий фарш в начос, чтобы получить дополнительный белок
  • Переложить в форму для запекания
  • Приготовление миски для жарки или риса
  • Добавляйте в тако или кесадилью
  • Приготовьте сытный перец чили
  • Превратите его в фаршированные перцы

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

Если вы забыли разморозить говяжий фарш, хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить говяжий фарш прямо из замороженного состояния! Инструкция по приготовлению из замороженных достаточно проста. Просто пропустите шаг тушения в инструкции по приготовлению и готовьте под давлением в течение 12 минут. Сделайте естественный сброс давления, и все готово!

Сколько времени нужно на приготовление?

Если вы используете свежий говяжий фарш, его необходимо готовить под высоким давлением в течение 2 минут после обжаривания. Если вы используете замороженный говяжий фарш, пропустите этап обжаривания и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут.

Можно ли использовать другой вид мяса?

Да! Этот рецепт Instant Pot с говяжьим фаршем подойдет для любого вида фарша, такого как куриный фарш, индейка или свинина.

Хранение и разогрев

Храните остатки говяжьего фарша Instant Pot, который вы не будете использовать сразу, в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Отличный вариант для приготовления еды! Когда вы будете готовы использовать говяжий фарш, вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение 2 минут или подогреть на сковороде на плите.

Заморозка по этому рецепту

Если вы хотите продлить срок годности говяжьего фарша, вы можете заморозить приготовленный говяжий фарш на срок до 3 месяцев в герметичных контейнерах или безопасных для морозильной камеры пакетах Ziploc. Убедитесь, что говядина полностью остыла, прежде чем упаковывать ее.

Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, затем разогрейте как обычно и используйте его для приготовления любых рецептов говяжьего фарша Instant Pot. Вы также можете прямо обжарить мясо из замороженного в сковороде на плите, пока оно полностью не нагреется.

Другие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления

  • 15 простых рецептов говяжьего фарша быстрого приготовления
  • Мгновенная говядина по-бургундски
  • Самая простая говядина быстрого приготовления и брокколи

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете готовить еженедельные обеды из говяжьего фарша.
  • Я покупаю все свое мясо в мясной коробке, и мне удобно доставить его в замороженном виде.
  • Используйте эти держатели для пакетов Ziploc, если вы маринуете говядину, а затем замораживаете ее для использования в будущем.
  • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
  • 1 фунт сверхпостного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
Свежий
  • Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления в режиме тушения. Добавить говяжий фарш, разломать и обжарить в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Выключите режим тушения и влейте говяжий бульон.

  • Установите крышку на Instant Pot и убедитесь, что клапан закрыт. Нажмите кнопку скороварки и установите высокую скорость, затем готовьте в течение 2 минут. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы дойти до давления, а затем готовить под давлением в течение 2 минут.

  • Быстро сбросьте давление в мультиварке, щелкнув ложкой по переключателю наверху. Откройте крышку, когда манометр упадет и крышка легко откроется. Подавать говяжий фарш шумовкой, сливая жидкость. Наслаждаться!

Замороженный
  • Добавьте говяжий фарш и говяжий бульон. Поместите крышку на Instant Pot и убедитесь, что клапан закрыт. Нажмите кнопку скороварки и установите высокую скорость, затем готовьте 12 минут. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы дойти до давления, а затем готовить под давлением в течение 12 минут.

  • Дайте давлению естественным образом сбросить давление, затем откройте крышку, как только показания манометра упадут. Включите Instant Pot в режим тушения. Разомните говядину ложкой, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте 3-4 минуты, пока говядина не подрумянится. Подавать говяжий фарш шумовкой, сливая жидкость. Наслаждаться!

Используйте говяжий фарш для приготовления картофеля фри с чили, начос, запеканки, жаркого, чили и многого другого.

Храните оставшуюся говядину в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут или в кастрюле на плите.

Заморозьте этот рецепт на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть из замороженного в кастрюле на плите.

Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 409мг | Кальций: 12 мг | Железо: 3 мг

Как приготовить говяжий фарш на профессиональном уровне

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, чтобы получился сочный подрумяненный говяжий фарш, который все любят. НЕТ больше сухого, серого, безвкусного говяжьего фарша! Используйте этот метод в своих любимых рецептах, используя говяжий фарш в качестве основы.

Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете по моим ссылкам, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

 

Говяжий фарш используется во многих экономных рецептах. Как правило, он недорог по сравнению с другими кусками говядины и чрезвычайно универсален.

Лично у меня в морозилке всегда есть говяжий фарш для быстрых блюд, таких как соус для спагетти, мясо тако или небрежный Джо.

Проблемы при приготовлении говяжьего фарша

Большинство людей «знают», как готовить говяжий фарш. Не так уж сложно положить кусок фарша в сковороду и готовить, пока он не перестанет быть розовым. По правде говоря, нет правильного или неправильного способа приготовить говяжий фарш, если он выполняет свою работу.

Однако при приготовлении говяжьего фарша могут возникнуть некоторые проблемы.

  • вяленое мясо
  • Мясо серого цвета без коричневого цвета
  • мясо без запаха
  • слишком много жира или жидкости из мяса

Знакомо?

Советы по идеальному подрумяниванию говяжьего фарша

Есть несколько простых настроек, которые мы можем сделать, чтобы повысить качество приготовления говяжьего фарша, чтобы стимулировать подрумянивание, которое придаст любому рецепту дополнительный вкус. Нам нравится этот дополнительный вкус, детка!

Используйте высококачественный говяжий фарш

Хороший обжаренный говяжий фарш начинается с хорошего мяса. Я покупаю говяжий фарш в Butcher Box (используйте мою ссылку на скидку 30 долларов на первую коробку) раз в месяц. Это высококачественная говядина травяного откорма, постная, но не сухая. Если вы покупаете обычное мясо в продуктовом магазине, я бы купил как минимум 85% нежирную говядину. Если вы выберете более высокое содержание жира, ваше мясо будет плавать в лишнем жире, когда вы его готовите.

Ищите свежий говяжий фарш розового, а не серого цвета. Мясо должно иметь приятный свежий запах говядины и не выделять посторонних запахов.

Я также люблю обсушивать полностью размороженный говяжий фарш, чтобы удалить лишнюю влагу. Жидкость – враг подрумянивания.

Используйте большую сковороду из нержавеющей стали

Использование большой сковороды позволяет больше распределить мясо. Это означает большую площадь поверхности и большее подрумянивание. Ваше мясо по существу будет париться, если оно приготовлено в небольшой сковороде. Мясо на пару не подрумянивается. Чем больше у вас килограммов говяжьего фарша, тем больше должна быть ваша сковорода.

Я также предпочитаю не использовать здесь сковороду с антипригарным покрытием, чтобы снова добиться того же подрумянивания, которое легче получается с нержавеющей сталью или чугуном.

Разогрейте сковороду

Прогрейте сковороду в течение нескольких минут, прежде чем добавлять мясо. Горячая сковорода поможет вам добиться того подрумянивания, которое создаст глубину вкуса. Мне нравится разогревать сковороду на среднем огне около пяти минут.

Оставьте мясо в покое

Разложив мясо, оставьте его в покое, чтобы образовалась коричневая корочка. Как только оно станет красивым и коричневым, вы можете перевернуть мясо и начать разламывать его на более мелкие кусочки.

Приправляйте говядину

Каждый раз, когда вы готовите, лучше приправлять каждый слой, чтобы придать ему аромат. Хотя у вас нет и , чтобы приправить мясо во время его приготовления, оно определенно добавляет больше вкуса и создает хорошую основу вкуса. Я обычно просто придерживаюсь небольшого количества соли и перца.

Этапы приготовления говяжьего фарша

Следуйте этим простым шагам при приготовлении говяжьего фарша.

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут.
  2. Промокните размороженный сырой говяжий фарш бумажным или кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Добавьте говядину в разогретую сковороду и разровняйте лопаточкой или деревянной ложкой.
  4. Разбить на крупные куски.
  5. Оставьте на несколько минут, пока не образуется красивая коричневая корочка.
  6. Приправьте мясо небольшим количеством соли и перца.
  7. Переверните говядину лопаткой и продолжайте разламывать на более мелкие кусочки, при необходимости соскребая кусочки со сковороды.
  8. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, пока все кусочки не перестанут быть розовыми и не приобретут приятный золотистый цвет.
  9. Слейте лишний жир и используйте приготовленный говяжий фарш по своему любимому рецепту.

Видеоинструкции

Замораживание говяжьего фарша

Приготовление больших порций говяжьего фарша — отличный способ приготовления пищи. Это такая экономия времени, когда заранее приготовленное мясо готово, чтобы добавить суп, мясной соус, быструю запеканку или перец чили.

Просто приготовьте несколько фунтов мяса и разделите на порции по одному фунту.

Заморозить в герметичном контейнере или в пакете для заморозки. Не забудьте указать дату приготовления вместе с количеством в пакете.

По данным компании Still Tasty, замороженный говяжий фарш сохраняет наилучшее качество в течение 3 месяцев. Кроме того, вы рискуете получить ожог от морозильной камеры, но есть все равно будет безопасно.

Простые рецепты приготовления говяжьего фарша

Все эти вкусные семейные рецепты начинаются с подрумянивания говяжьего фарша на плите. Попробуйте их, и вы не будете разочарованы.

Итальянский говяжий говяжий говяжий фарш и капуста

Чизбургер пирог

Гиросоны говяжью говяжь

неялп -джо с царапины

Shepherd’s Pie

Лучший базовый чили

Cajun Dirty Rice

Pin метод приготовления говяжьего фарша, в результате которого мясо становится румяным и сочным.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово обжаривание говяжьего фарша, приготовление говяжьего фарша, говяжий фарш

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Серв 4

Автор Тара Бусс

  • Большой сковородому раствору из нержавеющей стали

  • SPATULA или деревянная ложка

  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Р111Р1Р1.
  • Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *